Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Алена
Цитата
sari
Ну тогда будем приступать
Фрукты и овощи-основная и так моя еда, воду тоже пью много, вот только теперь прийдется посчитать малость.
Ну на старт................

Счастливого старта. smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(sari @ 12.12.2006, 14:00) [snapback]30975[/snapback]

Ну тогда будем приступать
Фрукты и овощи-основная и так моя еда, воду тоже пью много, вот только теперь прийдется посчитать малость.
Ну на старт................

Не забудь потом похвастаться своими достижениями. rolleyes.gif
sari

Обязательно...........хоть и не думаю что так все быстро получится
Алена
Цитата
sari
Обязательно...........хоть и не думаю что так все быстро получится

Через неделю первый результат точно будет smile.gif А значит,лед тронется... smile.gif
ANFIZA
Цитата(sari @ 12.12.2006, 19:00) [snapback]30975[/snapback]

Фрукты и овощи-основная и так моя еда,

Фрукты и овощи становятся не ОСНОВНОЙ едой , а дополнением!!!
Обязательно 2 пункта жира, три молока...протеины и углеводы!!! Обязательно съедать положенные пункты!!!
Удачи

А я... а мне... laugh.gif

Вчера сходила в группу, взвесилась... dry.gif
Разгрузка моя не очень помогла...Две недели обжорства оставили неизгладимый след на весах laugh.gif
Ну да по сравнению с тем. что впереди... :roll:
А с Нового года у ВН начинается новая программа...
Алена
Цитата
ANFIZA

Интересно,чем она будет отличаться. dry.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 13.12.2006, 7:24) [snapback]31223[/snapback]

Интересно,чем она будет отличаться. dry.gif

Да когда пару лет назад у нас вводили флекси пойнтс в Америке уже была параллельно ещё одна программа...Не стала я вникать в её суть...Думаю, теперь и наши ей перетащили...Оновлять-то что-то надо!!! Народ тусуется в группах всё один и тот же..."Наши" люди laugh.gif Пропал, отъелся-в группу, опять пропал, отъелся...в группу... laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 12.12.2006, 20:20) [snapback]31220[/snapback]

ohmy.gif
Интересно ....новая программа будет строже нине действующей ?
Elja
у меня вопрос
можно ли в воду добавлять/разбавлять чуть чуть сока чтоб легче воду пить
ANFIZA
Людмил, наши 18 пунктов так и останутся 18-тью laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну флекси отличалась тем, что индивидуальный подсчёт пунктов стал учитывать возраст... короче у меня один пункт отобрали... laugh.gif Макароны разрешили на 4 пункта до отвала...так это уйма...если с овощами пополам...съесть трудновато... Фрукты было 300 в день ,разрешили 500...зато опять новшество звучало...редко...кое-кто из рук. говорил...если переели фруктов, то съешьте столько же ещё и овощей... rolleyes.gif я не пробовала...
2-го схожу на занятие-узнаю... smile.gif

Цитата(Elja @ 13.12.2006, 8:28) [snapback]31239[/snapback]

у меня вопрос
можно ли в воду добавлять/разбавлять чуть чуть сока чтоб легче воду пить

Можно ( официально) пустить лимончик плавать в воду...Привкус уже появится... Остальное уже сделает воду не нулевым продуктом rolleyes.gif Выбор за нами... Но чем меньше. тем лучше... rolleyes.gif
Elja

Можно ( официально) пустить лимончик плавать в воду...Привкус уже появится... Остальное уже сделает воду не нулевым продуктом rolleyes.gif Выбор за нами... Но чем меньше. тем лучше... rolleyes.gif
[/quote]

ну что же буду значить лимончиком себя баловать тока cool.gif
ANFIZA
Цитата(Elja @ 13.12.2006, 8:55) [snapback]31243[/snapback]

ну что же буду значить лимончиком себя баловать тока cool.gif

Это решение настоящего ВН-щика!!! wink.gif Молодец! biggrin.gif
Elja
Цитата(ANFIZA @ 13.12.2006, 11:09) [snapback]31250[/snapback]

Это решение настоящего ВН-щика!!! wink.gif Молодец! biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif
biggrin.gif
ANFIZA
Ну, как пьётся? с лимончиком? wink.gif biggrin.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 13.12.2006, 9:20) [snapback]31220[/snapback]

...... А с Нового года у ВН начинается новая программа...

Очень любопытно! Потом поделись впечатлениями.
Elja
Цитата(ANFIZA @ 13.12.2006, 14:31) [snapback]31338[/snapback]

Ну, как пьётся? с лимончиком? wink.gif biggrin.gif

да это лучше чем простую воду гонять

ANFIZA
Цитата(Elja @ 13.12.2006, 12:38) [snapback]31342[/snapback]

да это лучше чем простую воду гонять

Ничего, привыкнешь и без лимончика...Если будешь пить... rolleyes.gif smile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 12.12.2006, 21:33) [snapback]31240[/snapback]

Людмил, наши 18 пунктов так и останутся 18-тью laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это точно.... Что бы они еще не придумали, а торт в меню ВН наврядли будет входить (до отвала.... laugh.gif )
им же нужно клиентов набрать и доходы увеличить laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 13.12.2006, 8:39) [snapback]31375[/snapback]

Это точно.... Что бы они еще не придумали, а торт в меню ВН наврядли будет входить (до отвала.... laugh.gif )
им же нужно клиентов набрать и доходы увеличить laugh.gif

А мне кажется, что торт a la Pavlova, названный так в честь нашей знаменитой балерины, вкусненький и не очень-то уж и калорийный. Его основа меринги, а поверх - фруктики. tongue.gif
Ludmila
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.12.2006, 5:08) [snapback]31400[/snapback]

А мне кажется, что торт a la Pavlova, названный так в честь нашей знаменитой балерины, вкусненький и не очень-то уж и калорийный. Его основа меринги, а поверх - фруктики. tongue.gif

Тогда рецептик этого чудо-торта пожалуйста в студию.....
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 13.12.2006, 12:35) [snapback]31444[/snapback]

Я не совсем пропорции помню. А сейчас я на работе. Приду домой - посмотрю. Подождите чуток.
ва-юр
Цитата(Людмила @ 13.12.2006, 19:35) [snapback]31444[/snapback]

Людмила, посмотри здесь. smile.gif smile.gif Этот рецепт был по ТВ от одной женщины кондитера из Новой Зеландии.
АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 13.12.2006, 17:26) [snapback]31613[/snapback]

Людмила, посмотри здесь. smile.gif smile.gif Этот рецепт был по ТВ от одной женщины кондитера из Новой Зеландии.

Тортик действительно, насколько я помню, был "создан" в Австралии. Но вот сливок там изначально не было. Или у меня с памятью что-то не то. Короче, через час заканчиваю работу, приду домой - посмотрю.
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 13.12.2006, 11:26) [snapback]31613[/snapback]

Этот тортик я помню smile.gif только название его не зафиксировала. sad.gif
Даааааа сливок там ....... blink.gif навряд ли он будет малокалорийным. ohmy.gif
ANFIZA
Девочки, наш тортик-это хлебушек с горчичкой!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иринушка
Что-то я с пунктами запуталась. mad.gif Считала,что те кто до 70 кг весит, должны в день съедать 18 пунктов. Эта информация была где- то в другой тёмке. Вспомнила "Весонаблюдатели- это не диета, это стиль жизни". Сегодня, там же нашла опросник,ответив на вопросы которого, получилось, что я должна в день 21 пункт съедать. Так сколько же я все таки должна есть????? А то я тут под 18 пунктов подстраиваюсь. laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Иринушка @ 14.12.2006, 14:19) [snapback]31768[/snapback]

. Так сколько же я все таки должна есть????? А то я тут под 18 пунктов подстраиваюсь. laugh.gif laugh.gif

Если будешь есть на 18-не ошибёшься!!! Ты может себе суперактивный образ жтзни посчитала...Что-то не так сделала... Хочешь пиши таблицу сюда, будем смотреть...
Иринушка
Цитата(ANFIZA @ 14.12.2006, 15:34) [snapback]31774[/snapback]

Если будешь есть на 18-не ошибёшься!!! Ты может себе суперактивный образ жтзни посчитала...Что-то не так сделала... Хочешь пиши таблицу сюда, будем смотреть...

Вот эти вопросы:
КТО ТЫ?
женщина........7
ТВОЙ ВОЗРАСТ?
21 - 35..........4
ТВОЙ ВЕС?
Напиши свой вес и отметь десятки (например, твой вес 74кг , то ты в свой листик пишешь - 7; а если твой вес 112кг, то ты записываешь - 11)
вес 66, значит получаем 6
ТВОЙ РОСТ?
160 и выше.........2
КАК ПРОХОДИТ ТВОЙ ДЕНЬ?
в основном в ходьбе,
иногда сидя..............4
ТЫ ЖЕЛАЕШЬ:
снизить вес?..............0
или начать
7+4+6+2+4+0=23;) wink.gif

Смущает вопрос "как проходит твой день?". До обеда я гуляю с сынулей. Пешком. Часа 2-2,5. wink.gif Потом готовлю, кормлю, укладываю спать и сажусь за компьютер. После обеда играю, снова готовлю и так далее. Решила, что в основном в ходьбе,
иногда сидя..........Может переборщила tongue.gif tongue.gif

Ludmila
ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА smile.gif
Иринушка
Цитата(Людмила @ 14.12.2006, 18:55) [snapback]31827[/snapback]

ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА smile.gif

Это что же получается, я недоедала???!!! ohmy.gif ohmy.gif
Так что же делать,продолжать на 18 пунктов весь день расписывать или пару прибавить??? sad.gif
Но главное не это- Я ПОХУДЕЛА УЖЕ НА 1кг 400 грамм МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ!!! тУРААААААААААААААААААА biggrin.gif biggrin.gif !!!!
ANFIZA
Цитата(Иринушка @ 14.12.2006, 15:11) [snapback]31793[/snapback]

Смущает вопрос "как проходит твой день?". До обеда я гуляю с сынулей. Пешком. Часа 2-2,5. wink.gif Потом готовлю, кормлю, укладываю спать и сажусь за компьютер. После обеда играю, снова готовлю и так далее. Решила, что в основном в ходьбе,
иногда сидя..........Может переборщила tongue.gif tongue.gif

Ой, я бы бытовую возню к активному образу жизни не причисляла... rolleyes.gif С весом 66 больше 18 пунктов НИЗЯ!!!
Алена
Цитата
Иринушка
Но главное не это- Я ПОХУДЕЛА УЖЕ НА 1кг 400 грамм МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ!!! тУРААААААААААААААААААА biggrin.gif biggrin.gif !!!!

Поздравляю. smile.gif
ANFIZA
Цитата(Иринушка @ 15.12.2006, 7:13) [snapback]31968[/snapback]

Но главное не это- Я ПОХУДЕЛА УЖЕ НА 1кг 400 грамм МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ!!!

Молодец! Но, главное-тенденция!!! Чтобы не прибавлялось, а всё время по капельке убывало!!! wink.gif
Иринушка
Цитата(ANFIZA @ 15.12.2006, 9:11) [snapback]31977[/snapback]

Ой, я бы бытовую возню к активному образу жизни не причисляла... rolleyes.gif С весом 66 больше 18 пунктов НИЗЯ!!!

Вот это я и хотела знать!!! biggrin.gif Спасибо!!! Честно сказать, на 18 еле укладываюсь. Прям много так!!! Просто сладкое исключила и пью прямо-таки литрами и просто водичку. Ну не 2 а иногда где-то 3 литра получается. Вот rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(ANFIZA @ 15.12.2006, 10:15) [snapback]31991[/snapback]

Молодец! Но, главное-тенденция!!! Чтобы не прибавлялось, а всё время по капельке убывало!!! wink.gif

Цитата(Алена @ 15.12.2006, 10:07) [snapback]31984[/snapback]

Поздравляю. smile.gif

smile.gifСпасибо,приспасибо!!!!!!!!!! wink.gif cool.gif
ANFIZA
Цитата(Иринушка @ 15.12.2006, 13:15) [snapback]32150[/snapback]

Прям много так!!!

Это поначалу кажется, что много...Наверное, ты до этого сильно себя ограничила... А от сладкого совсем отказываться не стоит...Потом захочется безумно и много... Свои 14 пунктов лакомств в неделю можно съедать смело... Не забывай 2 пункта жира, три молока...Это нужно...и способствует.. smile.gif
Ludmila
Цитата(Иринушка @ 14.12.2006, 20:13) [snapback]31968[/snapback]

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Иринушка @ 14.12.2006, 20:13) [snapback]31968[/snapback]

Это что же получается, я недоедала???!!! ohmy.gif ohmy.gif
Так что же делать,продолжать на 18 пунктов весь день расписывать или пару прибавить??? sad.gif

Если тебя устраиваю 18 пунктов и ты теряешь вес, то и ешь на 18 пунктов. Все равно разрешается экономить 4 пункта в день. Я тоже часто недоедала на 2 - 3 пункта (так получалось ) и худела замечательно по 2 кг в неделю. Потом наступит такой момент (почти у всех бывает) когда вес на какое то время встанет и будет стоять, не пугайся, через какое то время опять все будет нормально.
Если ты можешь обходиться без сладкого, то и не ешь его. А если сладкоежка, то все таки нужно чем то себя изредко баловать. Анфиса права на 14 законных пунктов в неделю, посмотри по таблице что сколько "стоит" и можешь кушать.
Иринушка
Цитата(Людмила @ 15.12.2006, 15:02) [snapback]32169[/snapback]

А если сладкоежка, то все таки нужно чем то себя изредко баловать. Анфиса права на 14 законных пунктов в неделю, посмотри по таблице что сколько "стоит" и можешь кушать.

Сладкоежка ужасная!!!! Причем это бывает наплывами. Я имею ввиду, что неделю могу не есть, а потом как.......... laugh.gif
Вот сегодня моя соседка, немецкая бабулечка пригласила меня с сынулей в гости. А что такое здесь гости- это значит много шикарной выпечки и кофе ohmy.gif Но постараюсь не расходится cool.gif Кусочек, ну может два и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif К тому же я за недельку съэкономила. Думаю это не очень страшно. huh.gif Лишь бы заразно не оказалось laugh.gif laugh.gif
Лисенок
Девочки, у меня вопросик к бывалым - чем существенно отличается программа для кормящих мам от обычной программы ВН? До родов осталось пара месяцев, но хочется теоретически счаз подковаться, потому как потом с двумя маленькими детьми будет не до изучения теории, а так хочется снова стать стройной и звонкой.
Спасибки заранее!!!
Лисенок
Никто никто не ответит на вопросик??? sad.gif
ва-юр
Цитата(' date='18.12.2006, 1:21 @ 18.12.2006, 1:21) [snapback]32965[/snapback]

Никто никто не ответит на вопросик??? sad.gif

Лисенок, завтра, в понедельник, прийдут наши "спецы", которые хорошо разбираются в программе и обязательно тебе помогут. Подожди чуток. smile.gif
Алекс
Лисенок

Людмила писала несколько страниц назад

Вот нашла такую инфу для кормящих мамочек:
нужно прибавить 6 пунктов. На эти 6 пунктов рекомендуется больше молочного, т.е. две порции молочного дополнительно можно к уже одной порции на 3 пункта обязательной и еще, поменьше есть бобовых.

** Начинать питаться по ВН кормящие мамочки могут только когда деткам исполнится 3 месяца, не раньше !!!!!

** нельзя терять больше чем 500 гр за неделю

** дополнительно к своим пунктам нужно прибавить от 5 до 10 пунктов, на 3 - 4 пункта от этих брать молоко дополнительно к своим обязательным 3 пунктам
ANFIZA
Для кормящих 6 дополнительных пунктов. Только не знаю в какой группе они добавляются... smile.gif
Лисенок
Алекс, Анфиса, спасибо!!!
Тогда я совсем обнаглею и попрошу ещё выслать мне основную информацию на мыло. К кому с такой просьбой? А то с пунктами вроде всё понятно, а вот как в процентном соотношении их распределять...???
Elja
Цитата(Лисенок @ 18.12.2006, 11:32) [snapback]32995[/snapback]

Алекс, Анфиса, спасибо!!!
Тогда я совсем обнаглею и попрошу ещё выслать мне основную информацию на мыло. К кому с такой просьбой? А то с пунктами вроде всё понятно, а вот как в процентном соотношении их распределять...???

Мне Людмила таблицу высылала
Лисенок
Elja, получила, Спасибки!!!
Elja
Цитата(Лисенок @ 18.12.2006, 13:50) [snapback]33063[/snapback]

На здоровье smile.gif
ANFIZA
Цитата(Лисенок @ 18.12.2006, 11:50) [snapback]33063[/snapback]

Лисёнок, если не передумаешь худеть...у меня знакомая кормящая мамашка худела...будем ей звонить и спрашивать... biggrin.gif Одно знаю точно, до полутора лет она кормила ребёнка грудью... biggrin.gif Значит всё делала правильно...
Лисенок
Цитата(ANFIZA @ 19.12.2006, 9:47) [snapback]33350[/snapback]

Лисёнок, если не передумаешь худеть...у меня знакомая кормящая мамашка худела...будем ей звонить и спрашивать...

Не передумаю, давайте бум звонить и спрашивать smile.gif
ANFIZA
Цитата(Лисенок @ 19.12.2006, 10:04) [snapback]33392[/snapback]

Не передумаю, давайте бум звонить и спрашивать smile.gif

Так ещё Ж рано!!! laugh.gif Дай перевалить в новый год, а там разберёмся... rolleyes.gif laugh.gif
Elja
Девочки а меня интересует сколько в мартини пунктов...я просто негде не нашла на этот вопрос ответа.
Я просто из алкоголя уважаю мартини россо а в табличке его нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.