Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ludmila
QUOTE(Бьюти @ Aug 11 2006, 09:07 AM) [snapback]12998[/snapback]

Людмила, я всё получила, большое спасибо!!! Сейчас пойду изучать!!! smile.gif

Ну давай...если чего, поможем разобраться... biggrin.gif
Бьюти
QUOTE(Людмила @ Aug 11 2006, 08:17 PM) [snapback]13002[/snapback]

Ну давай...если чего, поможем разобраться... biggrin.gif

Всё посмотрела, такая классная программа! Только с дневником пока непонятно: как заполнять Кальций, Жиры и Экстра. Откуда брать инфу? unsure.gif
Ludmila
QUOTE(Бьюти @ Aug 11 2006, 10:07 AM) [snapback]13016[/snapback]

Всё посмотрела, такая классная программа! Только с дневником пока непонятно: как заполнять Кальций, Жиры и Экстра. Откуда брать инфу? unsure.gif

Кальций - это молочные пункты не менее 3 - х в день (молоко, кефир, пахра, йогурт)
Жир - это пункты на жир не более 2 - х в день (маргарин, жиры, масло сливочное и растительное, сметана)
Экстра - это те продукты, которые "нельзя" там есть список этих продуктов Не более 14 пунктоы в неделю (если хотите бsстрее похудеть - не увлекайтесь), к эктре относятся сладости, алкоголь, выпечка и т.д.
Если будете пользоваться дневником, то там тоже все считается автоматически, нужно тольео записать, что съели и сколько пунктов.
Напишите сколько у Вас пунктов, я Вам посчитаю, чего и сколько Вам нужно в день съедать, если сами затрудняетесь....
Бьюти
Мне положено 19 пунктов. Напишите, пожалуйста, что мне можно и нужно есть, чтоб я поняла принцип составления меню. unsure.gif
Карамелька
Ой а можно и мне? У меня 24 спасибо!!!!!!!!
Ludmila
Принцип распределения пунктов такой:
* ЖИРЫ - для всех не БОЛЕЕ 2 пунктов в день
* МОЛОЧНЫЕ - не МЕНЕЕ 3 пунктов в день (если пункты позволяют, можете есть больше...)
Дальше делаете так:

QUOTE(Бьюти @ Aug 11 2006, 07:02 PM) [snapback]13029[/snapback]

Мне положено 19 пунктов.

2 - жиры
3 - молоко

19 - 2- 3 = 14
14 : 3 = 4,6.... округляем до 5

белки - 5
зерновые - 9

Про жирв и молоко я уже написала выше.
Белки - мясо, рыба, морепродукты, субпродукты, сыр, творог
Зерновые - хлеб, макароны, рис, мука, горох, фасоль, бобы, кукуруза

QUOTE(Карамелька @ Aug 11 2006, 07:20 PM) [snapback]13030[/snapback]

У меня 24 спасибо!!!!!!!!

* МОЛОЧНЫЕ - не МЕНЕЕ 3 пунктов в день (если пункты позволяют, можете есть больше...)

24 - 2 - 3 = 19

19 : 3 = 6,3

Белки - 7 пунктов
Зерновые - 12 пунктов

Все что съедается "неположенное" отнимаете от зерновых пунктов.
Бьюти
Большое спасибо! Теперь понятно стало. Теперь только осталось к практике перейти! biggrin.gif
Бьюти
QUOTE(Людмила @ Aug 12 2006, 07:09 AM) [snapback]13033[/snapback]

24 : 3 = 8

Белки - 8 пунктов
Зерновые - 16 пунктов

Все что съедается "неположенное" отнимаете от зерновых пунктов.

А тут не надо сначала от 24 отнять 2 и 3, а только потом делить на 3?

24-3-2=19/3=6,3

7 на белки и 12 на зерновые
unsure.gif
Ludmila
QUOTE(Бьюти @ Aug 11 2006, 11:30 PM) [snapback]13051[/snapback]

А тут не надо сначала от 24 отнять 2 и 3, а только потом делить на 3?

24-3-2=19/3=6,3

7 на белки и 12 на зерновые
unsure.gif

Надо, надо, надо.....
Прошу прощения, задумалась.... laugh.gif
Я уже исправила smile.gif

QUOTE(Бьюти @ Aug 11 2006, 11:15 PM) [snapback]13048[/snapback]

Большое спасибо! Теперь понятно стало. Теперь только осталось к практике перейти! biggrin.gif

Присоединяйся, вместе веселее.
Бьюти
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ за физическую активность - не более 12 пунктов в неделю. Допустим, заработала премий 15 пунктов, потратить можно 12. Это понятно. А как получается тогда в выходной, можно съесть 31 пункт (19 за день + 12 премиальных)? Есть какое-то ограничение на выходные/вечеринки/прочее? А если 12 премиальных и ещё 10 эконом.? Тогда вообще 41 получается...
Лиза
девчонки приветик! Помогите! Сколько пунктов в тушенном минтае (рыба)? unsure.gif
Ludmila
QUOTE(Бьюти @ Aug 13 2006, 08:00 AM) [snapback]13220[/snapback]

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ за физическую активность - не более 12 пунктов в неделю. Допустим, заработала премий 15 пунктов....

Премиальные за физическую нагрузку не более 12 пунктов.
Экономить не более 14 пунктов в неделю (вместо зерновых)

QUOTE(Бьюти @ Aug 13 2006, 08:00 AM) [snapback]13220[/snapback]

А как получается тогда в выходной, можно съесть 31 пункт (19 за день + 12 премиальных)? Есть какое-то ограничение на выходные/вечеринки/прочее?

14 п экономия + 12 п премиальные за физическую нагрузку
14 + 12= 26 пунктов. Как получилось 19 пунктов?
Теоретически можно.....но если хотите похудеть побыстрее, то не советую. И эти 14 пункта исключаем только из зерновых, а сколько у Вас зерновых положенных?
Я никогда не использую ни экономию (если даже она и есть), ни премиальные.
Ludmila
QUOTE(Лиза @ Aug 13 2006, 06:38 PM) [snapback]13226[/snapback]

девчонки приветик! Помогите! Сколько пунктов в тушенном минтае (рыба)? unsure.gif

Из таблицы ВН
*Рыба маложирных сортов
(корюшка, линь, хек, судак, сиг, треска, сайда, минтай) запеченная (1 кусок- 120 г) -2 пункта
*Рыба маложирных сортов
(корюшка, линь, хек, судак, сиг, треска, сайда, минтай) свежая (1 кусок- 150 г) -2 пункта

В тушеном минтае общее количество пунктов зависит от тех продуктов, которые Вы положили в это блюдо и от их веса.
Например у вас было -
*150 гр сырой рыбы - 2 пункта
* 2 ч л раст масла - 2 пункта
* морковь - 0 пунктов
ВСЕГО - 2 + 2 = 4 пункта
Понятно надеюсь объяснила smile.gif
Бьюти
Я тоже буду стараться не использовать эконом и премию, но просто интересно было. К концу недели в воскресенье за день 19,
+ эконом 14,
+ премий 12
получается вообще 45.
Зерновых у меня 9 (в день 19 положено).
ва-юр
QUOTE(Бьюти @ Aug 14 2006, 09:07 AM) [snapback]13234[/snapback]

Я тоже буду стараться не использовать эконом и премию, но просто интересно было. К концу недели в воскресенье за день 19,
+ эконом 14,
+ премий 12
получается вообще 45.
Зерновых у меня 9 (в день 19 положено).

Умеют же люди по столько экономить! blink.gif ohmy.gif
Бьюти
QUOTE(ва-юр @ Aug 14 2006, 09:57 AM) [snapback]13243[/snapback]

Умеют же люди по столько экономить! blink.gif ohmy.gif

Я так постараюсь не делать, просто предположила... и получилось, что раз в неделю, если экономить и заниматься спортом, можно съесть 45 пунктов... unsure.gif blink.gif
ANFIZA
QUOTE(Бьюти @ Aug 14 2006, 10:13 AM) [snapback]13248[/snapback]

Я так постараюсь не делать, просто предположила... и получилось, что раз в неделю, если экономить и заниматься спортом, можно съесть 45 пунктов... unsure.gif blink.gif

Главное, чтобы только один раз... laugh.gif
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Aug 14 2006, 12:11 AM) [snapback]13249[/snapback]

Главное, чтобы только один раз... laugh.gif

Ето Хто к нам пришеееееел !!!!!!
ANFIZA вернулась из отпуска .... laugh.gif
Ну как отдыхалось? Теперь будет кому посмешить нас, а то без тебя мы тут ВН заскучали.... biggrin.gif wink.gif
Лиза
В тушеном минтае общее количество пунктов зависит от тех продуктов, которые Вы положили в это блюдо и от их веса.
Например у вас было -
*150 гр сырой рыбы - 2 пункта
* 2 ч л раст масла - 2 пункта
* морковь - 0 пунктов
ВСЕГО - 2 + 2 = 4 пункта
Понятно надеюсь объяснила smile.gif

большое спасибо. А мы ведь кажется на "ТЫ" или ты уже передумала? biggrin.gif
Ludmila
QUOTE(Лиза @ Aug 14 2006, 02:02 AM) [snapback]13251[/snapback]

большое спасибо. А мы ведь кажется на "ТЫ" или ты уже передумала? biggrin.gif

laugh.gif не передумала, перепутала....конечно на ТЫ biggrin.gif
Иветта
Привет! Мне хотелось бы к вам присоедениться, новеньких принимаете? smile.gif Все материалы изучила, а теперь буду действовать, если что, поправите?
ANFIZA
QUOTE(Иветта @ Aug 16 2006, 04:18 AM) [snapback]13404[/snapback]

Привет! Мне хотелось бы к вам присоедениться, новеньких принимаете? smile.gif Все материалы изучила, а теперь буду действовать, если что, поправите?

Привет! Да завсегда пожалуйста!!! Учить и порпавлять-это самое лёгкое дело!!! biggrin.gif
Иветта
Спасибки, Анфиса! Вечером выложу что съела за день за ваш суд... smile.gif
Лиза
приветик! Давай конечно присоединяйся, я тоже новенькая, но девочки молодцы так хорошо помогают.
Kati
Иветта,конечно присоеденяйтесь!Добро пожаловать!Девочки всегда прийдут на помощь! smile.gif
ва-юр
Иветта, привет! Присоединяйся к нам, не стесняйся. Одну тебя никто не оставит. smile.gif
ANFIZA
QUOTE(Kati @ Aug 16 2006, 07:40 AM) [snapback]13415[/snapback]

!Девочки всегда прийдут на помощь! smile.gif

У нас скотча-море. Рот заклеим и порядок!!! и руки за спиной свяжем... laugh.gif
Ludmila
QUOTE(Иветта @ Aug 15 2006, 05:18 PM) [snapback]13404[/snapback]

Привет Иветта !!!!
Принимаем с удовольствием..... smile.gif Добро пожаловать !!!!
ва-юр
Иветта, не пугайся, что ANFIZA грозится тебе руки за спиной завязать. biggrin.gif biggrin.gif Она у нас добрая и веселая! smile.gif
ANFIZA
QUOTE(ва-юр @ Aug 16 2006, 06:11 PM) [snapback]13444[/snapback]

Иветта, не пугайся, что ANFIZA грозится тебе руки за спиной завязать. biggrin.gif biggrin.gif Она у нас добрая и веселая! smile.gif

Спасибо! wink.gif
Да-да, не бойся....мы верёвочки на руках туго затягивать не будем и скотч возьмём помягче...чтобы не так больно отклеивать!!! Да не для еды отклеивать, а чтобы поболтать!!! laugh.gif Шучу...я сегодня много... rolleyes.gif
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Aug 17 2006, 06:38 AM) [snapback]13475[/snapback]

Спасибо! wink.gif
Да-да, не бойся....мы верёвочки на руках туго затягивать не будем и скотч возьмём помягче...чтобы не так больно отклеивать!!! Да не для еды отклеивать, а чтобы поболтать!!! laugh.gif Шучу...я сегодня много... rolleyes.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
seamona
Доброе всем время суток!
Решила к вам присоединиться после того как чуть ли ни каждый день лета становился для меня первым днем диеты, а вечер - вечером "гори оно все синим пламенем"! Информацию изучила, начинаю с утра, всю ночь на форуме smile.gifПравда, пока кажется сложновато, но это, наверное, как с новым телефоном или еще чем-то в инструкции все сложно, на практике - от зубов отскакивает! Да и новичков много - думаю, вместе да и с такой поддержкой справимся! Заранее спасибо, девченки wink.gif
Иветта
Привет, девочки! Какие вы молодчинки! Анфиса - вот скотч с веревкой мне необходим...Что-то распустилась и куда-то сбежала от меня решимость unsure.gif ...ничего найду! Девочки у меня вопрос: знаю, что надо съедать не менее 17 п, а экономить можно только на зерновых, я вообще было отказалась от этой группы (пыталась сидеть на КД, но без фруктов не могу), это не страшно их столько есть? Может все таки лучше экономить? Боюсь поправиться....

А еще девочки, у вас есть какой-то определенный день, когда вы взвешиваетесь? Ну, так сказать, фиксируете свои отвесики или...
seamona
Держись! У меня пока тож так и еще младшенькая заболела...ничего, прорвемся!
ANFIZA
QUOTE(seamona @ Aug 17 2006, 11:09 PM) [snapback]13533[/snapback]

Да и новичков много - думаю, вместе да и с такой поддержкой справимся!

Привет! Поздравляю! Ты сделала очередной шаг:написала и пообещала. А, поскольку за язык тебя никто не тянул wink.gif придётся выполнять!
Всё не так сложно, как непривычно!
Надо ьолько сделать дневничок, разрисовать все разрешённые пунктики и стаканчики воды и вычёркивать их выпивая и съедая.
Удачи! smile.gif

Иветта
это не страшно их столько есть?

400-500 грамм фруктов не только не страшны, но и просто еобходимы. Клетчатка ,витамины, улучшение прохождения пищи по жкт. При соблюдении прочих рекомендаций худеют все!!!
Удачии упорства! А то ведт скотч под рукой всегда!!! laugh.gif Иногда использую для личных нужд. rolleyes.gif

Что-то у меня буквы теряются. Это я не на своём компе, тут клава такая...Простите, исправлять лениво.
Ludmila
QUOTE(seamona @ Aug 17 2006, 12:09 PM) [snapback]13533[/snapback]

Правда, пока кажется сложновато......

seamona это совсем несложно, поверь мне через месяц ты наизусть будешь знать пункты продуктам, которые чаще всего употребляешь.
И еше пришли мне свой e-mail адрес я тебе вышлю материалы ВН, где есть подробная таблица продуктов с пунктами, полезные советы, дневник, калькулятор.....
Спрашивай, задавай вопросы мы всегда рады помочь. ANFIZA у нас просто клад - профи в этом деле, да и у меня стаж в ВН немаленький. Я очень рада буду помочь....Смелее !!!! smile.gif
Ludmila
QUOTE(Иветта @ Aug 17 2006, 07:18 PM) [snapback]13535[/snapback]

...... это не страшно их столько есть? Может все таки лучше экономить? Боюсь поправиться....

А еще девочки, у вас есть какой-то определенный день, когда вы взвешиваетесь? Ну, так сказать, фиксируете свои отвесики или...

У В-Н все сбалансировано. Если ты не будешь съедать положенное, может быть так, что сначала будешь терять вес, а потом он будет просто стоять на месте, потому что организм не получая необходимого будет делать запасы. Чтобы убедиться в эффективности ВН попробуй хоть одну неделю выдержать и сделать все так как нужно и ты сама увидишь преимущества этого питания. Только не нужно лениться готовить себе еду, тогда ты никогда не будешь голодной. Овощи - это твои спасители, вари супы, делай их в тушеном виде, делай салаты из свежих овощей. Ты наверное видела тему, где я показывала как выглядят мои завтраки, обеды и ужины, я голодной не бываю никогда....Если не можешь обойтись без сладкого - тоже есть выходы безболезненные. В общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Взвешиваться каждый день нет смысла, так как вес в течении дня меняется + , - 2 кг. Взвешивайся один раз в неделю, утром натощак после посещения туалета, желательно в одной и той же одежде или без нее... smile.gif
Я про ВН могу говорить много и долго, мне этот метод питания приносит только положительные эмоции и результаты..... Это МОЕ !!!! smile.gif
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Aug 18 2006, 06:42 AM) [snapback]13538[/snapback]

. ANFIZA у нас просто клад - профи в этом деле,

Я прям покраснела...то ли от скромности, то ли от удовольствия biggrin.gif
Эффект перой недели гарантирован за счёт выпивания воды. Потому у тех, кто и раньше пил резкого похудения не бывает. У меня было минус 3 кг. Это меня окрылило... rolleyes.gif
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Aug 17 2006, 08:27 PM) [snapback]13542[/snapback]

У меня было минус 3 кг.

ohmy.gif smile.gif

QUOTE(ANFIZA @ Aug 17 2006, 08:27 PM) [snapback]13542[/snapback]

..Это меня окрылило... rolleyes.gif

Меня и 1 кг окрыляет !!!! smile.gif
seamona
QUOTE(ANFIZA @ Aug 18 2006, 10:28 AM) [snapback]13536[/snapback]

Привет! Поздравляю! Ты сделала очередной шаг:написала и пообещала. А, поскольку за язык тебя никто не тянул wink.gif придётся выполнять!
Всё не так сложно, как непривычно!
Надо ьолько сделать дневничок, разрисовать все разрешённые пунктики и стаканчики воды и вычёркивать их выпивая и съедая.
Удачи! smile.gif

QUOTE(Людмила @ Aug 18 2006, 10:42 AM) [snapback]13538[/snapback]

seamona это совсем несложно, поверь мне через месяц ты наизусть будешь знать пункты продуктам, которые чаще всего употребляешь.
И еше пришли мне свой e-mail адрес я тебе вышлю материалы ВН, где есть подробная таблица продуктов с пунктами, полезные советы, дневник, калькулятор.....
Спрашивай, задавай вопросы мы всегда рады помочь. ANFIZA у нас просто клад - профи в этом деле, да и у меня стаж в ВН немаленький. Я очень рада буду помочь....Смелее !!!! smile.gif

Ой, спасибо, вот сижу и читаю, так как не кушала еще - боюсь что-нибудь не так сделать, система вроде все позволяет, тогда в чем прикол? Значит, я что-то не то делаю... Эх, непонятно выражаюсь, сумбур в голове. Вдруг сейчас все правильно, а в обед нарушу huh.gif
ва-юр
seamona , не переживай. Потихоньку втянешься, разберешься. Ты же видишь какие у нас здесь профи. smile.gif Так что не бойся, спрашивай. Одна не останешься, тебе всегда помогут. Людмилочка наша отправит тебе материалы ВН. Ознакомишься поподробнее и присоединяйся. Высчитай свои разрешенные пункты, и пока не умея может быть подбирать по ним блюда, воспользуйся прекрасными рецептами нашей Людмилочки. Все блюда у нее несложные, подробно описанны и все пункты подсчитаны. Я тоже очень часто пользуюсь ее замечательными рецептами, что- то меняя под свой вкус или пункты. smile.gif
Ludmila
QUOTE(seamona @ Aug 17 2006, 10:29 PM) [snapback]13559[/snapback]

Ой, спасибо, вот сижу и читаю, так как не кушала еще - боюсь что-нибудь не так сделать, система вроде все позволяет, тогда в чем прикол? Значит, я что-то не то делаю... Эх, непонятно выражаюсь, сумбур в голове. Вдруг сейчас все правильно, а в обед нарушу huh.gif

Ты что на смертную казнь идешь... laugh.gif
Даже если и неправильно что то сделаешь, потом исправишься, десять кг не прилипнет к тебе.
Напиши какие продукты ты любишь, а какие не ешь вовсе, вместе тебе придумаем меню хотя бы на первую неделю. А пока как Ва-юрчик тебе сказала - посчитай свои пункты, почитай материалы, которые я тебе послала и начинай учиться пить водичку. Можешь меню на один день составить и в форуме выставить, мы с АНФИСОЙ посмотрим и сделаем коррекции, если надо будет или пиши на почтовый ящик. Не переживай, все будет ОК... smile.gif Напиши сколько у тебя пунктов, я напишу тебе сколько пунктов ты должна есть в завтрак, обед и ужин....
seamona
QUOTE(ва-юр @ Aug 18 2006, 01:49 PM) [snapback]13565[/snapback]

seamona , не переживай. Потихоньку втянешься, разберешься. Ты же видишь какие у нас здесь профи. smile.gif Так что не бойся, спрашивай. Одна не останешься, тебе всегда помогут. Людмилочка наша отправит тебе материалы ВН. Ознакомишься поподробнее и присоединяйся. Высчитай свои разрешенные пункты, и пока не умея может быть подбирать по ним блюда, воспользуйся прекрасными рецептами нашей Людмилочки. Все блюда у нее несложные, подробно описанны и все пункты подсчитаны. Я тоже очень часто пользуюсь ее замечательными рецептами, что- то меняя под свой вкус или пункты. smile.gif

Спасибо! Глаза боятся, руки делают, укак говорится! Но не верится, что за счет всего этого можно и худеть!
Иветта
Людмилочка и Анфисочка! и мне можно меню... smile.gif Я люблю: творог н/ж+хлебцы Финн крисп (шт 2-3)+ягоды+кофе - это ем на завтрак; на перекус фрукты (нектаринка, яблоки, смородина, арбуз), в обед овощи+мясо (рыба, креветки) или холодник (кстати он как считается как овощ или как овощ+вода)+кефир (вместо сметаны); на ужин...не знаю что...можно ли с этого что-то сварганить? smile.gif
Ludmila
QUOTE(seamona @ Aug 17 2006, 11:13 PM) [snapback]13569[/snapback]

Спасибо! Глаза боятся, руки делают, укак говорится! Но не верится, что за счет всего этого можно и худеть!

МОЖНО !!!!!!
Я в этом году похудела за 4 месяца на 14 кг. А раньше мне было достаточно одного месяца, чтобы сбросить 4 - 5 кг набранных за зиму и потом до следующей весны я ела все, что хотела, но кг набирала только за зиму. Мой муж когда первый раз увидел мой ВН обед сказал: "Только не надо говорить, что у тебя диета" Если ты на обед ешь суп 0 пунктов полную тарелку, какое то мясо + рис или макароны или картошку, + овощи тушеные с минимум пунктов, + салат из овощей с минимумом пунктов, + молоко или кефир .... ты представляешь себе, как выглядит твой обед в глазах других, никто не верит, если сам не попробует. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПИТЬ ВОДУ !!!!
Ludmila
QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 12:37 AM) [snapback]13571[/snapback]

Людмилочка и Анфисочка! и мне можно меню... smile.gif Я люблю: творог н/ж+хлебцы Финн крисп (шт 2-3)+ягоды+кофе - это ем на завтрак; на перекус фрукты (нектаринка, яблоки, смородина, арбуз), в обед овощи+мясо (рыба, креветки) или холодник (кстати он как считается как овощ или как овощ+вода)+кефир (вместо сметаны); на ужин...не знаю что...можно ли с этого что-то сварганить? smile.gif

Я думаю ты смотрела как я составляла меню. Там и творог есть и сухарики Krosprolls. Если тебе хватает такого завтрака то ты спокойно можешь обойтись на завтрак 3 - 4 пунктами. Я часто делаю на завтрак овсяные хлопья с добавлением сухофруктов (изюм, куряга, чернослив) - замачиваю на ночь с простоквашей (можно кефиром) или утром заливаю просто горячей водой (или горячим молоком). Можно добавлять 1 ч л варенья или меда (это считается как 0 пунктов). С сухариками ем диетический сыр, ветчину или намазываю их творогом. Творог делаю с бананом - обожаю просто !!! Можно утром съесть йогурт.
С фруктами и овощами ты разобралась?
В день не менее 400 г овощей и 300 г фруктов. Это 3 порции овощей + 2 порции фруктов. Запомни простой принцип: 1 порция - это объем пищи на ладони; например, 1 яблоко, 1 персик, 1 помидор или маленькая кольраби. Одной порцией может быть и 1 стакан фруктового или овощного сока. Если сок делаешь сама - в нем 0 пунктов (за исключением тех фруктов которые имеют пункты), если покупаешь - считай по калькулятору.
Если более 400 гр фруктов, то считай каждые следующие 100 гр за 1 пункт. Понятно написала?
Холодник - смотря что ты туда кладешь. Если это ОВОЩИ + КАРТОФЕЛЬ + КОЛБАСА + КЕФИР, тогда так и будет (смотри по таблице сколько пунктов) - ОВОЩИ + ЗЕРНОВЫЕ + БЕЛОК + МОЛОЧНЫЕ а сметана это уже жир. Я не знаю сколько у тебя пунктов положенных, поэтому не могу ничего конкретно тебе что то советовать. У меня обычно завтрак легкий на 3 - 4 пункта, обед более сытный на 5 - 7 пунктов, а на ужин я ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю себе большую салатницу салата из свежих овощей (заправляю соком лимона или специальным соусом, который покупаю) и еще обычно что то вкусненькое, например блинчики, так как вечером больше свободного времени. если временем ограничена, можно готовить на три дня и вечером только разогреть + салатик. Если все таки хочется еще что то вечером, можно оставить себе пару пунктиков на сухарики или кефирчик.
ANFIZA
Иветта
seamona
Девочки,прежде, чем по-серьёзному давать советы, очень хочется спроситьsad.gifизвините, если я зеванула; первая неделя после отпуска rolleyes.gif ). А сколько у вас лишнего, рост, возраст.
росто, если начинать со 113, то и уходит за неделю 2-3...А чем меньше нужно терять, тем труднее.
В группах были девочки, кот и так стройные, худели на 5 кг и получалось!!! А шок от такого рациона у ВСЕХ!!! Глаза на лбу ,челюсть на полу, когда при таком питании видят отвес за неделю! laugh.gif
Бояться нечего. Нужно просто шаг за шагом вникать, пытаться.
Поэтапно я бы начинала так:
1. вода 2-3 литра. Не более поллитра за один раз, 15 мин до еды, час после не пить! Лучше часов до 16 выпивать всё, чтобы ночь была спокойной!
2.дневник
3 весы для продуктов с ценой деления 5 гр или электронные.
4 каждый день есть суп.
5 в морозилку положить 2-3 пачки замороженных овощей,на случай, если не получилось заскочить в магазин
6 брать с собой еду на работу, в гости.
прекратить посиделки-обжираловки с подругами! лучше пешая прогулка км 5-10.
7 отказаться от лифта,где он есть!
8радоваться и любоваться собой, такой смелой, решительной,волевой!

Удачи!
А где отчётик о предпринятых сегодня шагах?
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Aug 18 2006, 12:28 PM) [snapback]13575[/snapback]

В день не менее 400 г овощей и 300 г фруктов. Это 3 порции овощей + 2 порции фруктов. Запомни простой принцип: 1 порция - это объем пищи на ладони;

Можно и так размер порции определять! biggrin.gif Шучу. wink.gif
Ludmila
Хомячек - ПРЕЛЕСТЬ !!!!
А про размер порции, лучше помолчу..... laugh.gif
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Aug 18 2006, 12:54 PM) [snapback]13585[/snapback]

Хомячек - ПРЕЛЕСТЬ !!!!
А про размер порции, лучше помолчу..... laugh.gif

А считается только то, что за щеку не помещается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Шучу я! ( это на всякиё случай, а то новички примут как руководство к действию laugh.gif laugh.gif laugh.gif )опять шучу! laugh.gif
Ludmila
ANFIZA хорошо мы сегодня с тобой работаем !!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.