Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Алена
Раз в табличке нет,придумай сама laugh.gif laugh.gif и расслабляйся. laugh.gif
Elja
Цитата(Алена @ 20.12.2006, 10:50) [snapback]33709[/snapback]

Раз в табличке нет,придумай сама laugh.gif laugh.gif и расслабляйся. laugh.gif

хм... ну тогда 0п laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Elja @ 20.12.2006, 8:57) [snapback]33710[/snapback]

хм... ну тогда 0п laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Фигушки!!! laugh.gif Бери как вина... rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 20.12.2006, 14:17) [snapback]33772[/snapback]

Какие? Сухие, крепленые? biggrin.gif
ANFIZA
Цитата(ва-юр @ 20.12.2006, 12:18) [snapback]33775[/snapback]

Какие? Сухие, крепленые? biggrin.gif

А твоё мартини какое:cухое, полусладкое, сладкое... Так и бери... rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 20.12.2006, 14:21) [snapback]33777[/snapback]

А твоё мартини какое:cухое, полусладкое, сладкое... Так и бери... rolleyes.gif

Аааа...., понятно! smile.gif
Алена
Цитата
ANFIZA

Даже помечтать не дала laugh.gif
Elja
Цитата(Алена @ 20.12.2006, 15:33) [snapback]33791[/snapback]

Даже помечтать не дала laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ой вы меня озадачили ...вроде оно сухое blink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(ANFIZA @ 19.12.2006, 9:09) [snapback]33450[/snapback]

Так ещё Ж рано!!! laugh.gif Дай перевалить в новый год, а там разберёмся... rolleyes.gif laugh.gif

Да уж, этот Новый Год! Я уже сейчас смотрю на свою фигуру и с ужасом думаю что ее ожидает. blink.gif
Алена
Цитата
АЛЁНКИН
Да уж, этот Новый Год! Я уже сейчас смотрю на свою фигуру и с ужасом думаю что ее ожидает. blink.gif

Ну подумаешь 1-2кг+.Опыт борьбы у тебя есть,время тоже будет и...нас ждет победа laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 20.12.2006, 11:22) [snapback]33837[/snapback]

Ну подумаешь 1-2кг+.Опыт борьбы у тебя есть,время тоже будет и...нас ждет победа laugh.gif

А думаешь так бороться хочется? Кушать хочется вкусно laugh.gif
Алена
Цитата
АЛЁНКИН
А думаешь так бороться хочется? Кушать хочется вкусно laugh.gif

Ты в Новый год поешь вкусно,запомни этот вкус и хватит.
Ну а бороться хочешь ,не хочешь надо! wink.gif
Лисенок
У немецких "вейт вотчерсов" на сайте нашла, что мартини 1 пункт за 50 мл. Наверное финляндский мартини от немецкого не очень отличается?
Elja
Цитата(Лисенок @ 20.12.2006, 21:57) [snapback]33925[/snapback]

У немецких "вейт вотчерсов" на сайте нашла, что мартини 1 пункт за 50 мл. Наверное финляндский мартини от немецкого не очень отличается?

Спасибо,я думаю что оно не отличается тем более что оно итальянское smile.gif
Александра
Здравствуйте!
Вот я опять к вам вернулась!
В прошлом году сбросила с ВН 5 кг. Была очень довольна результатом.
Сейчас я нахожусь в интересном положении - на 3-м месяце.
Резко начала набирать вес, потому что расслабилась и начался неуемный жор.
Хочу вернуться к ВН, зная, что это самая сбалансированная система питания и в ней есть все условия для беременных. Хотелось бы уточнить, какие именно условия!
Буду благодарна всем, кто мне поможет. Хочется и во время беременности выглядеть хорошо и не набрать лишнего!
ANFIZA
Цитата(Elja @ 21.12.2006, 8:23) [snapback]34138[/snapback]

Спасибо,я думаю что оно не отличается тем более что оно итальянское smile.gif

решающим является степень сладости!!! smile.gif
Natalie
Цитата(Людмила @ 4.4.2006, 6:21) [snapback]4847[/snapback]

Всем доброе утро!!! rolleyes.gif
А почему никто не пишет как идут дела с соблюдением диеты ?
Сегодня утром взвешивалась, за 5 недель минус 9,5 кг biggrin.gif
Девочки, у меня есть конкретное меню с пунктами В-Н на неделю для женщин которые хотят похудеть с весом от 70 - 80 кг и очень подробный список продуктов с пункати в одной таблице. Кому нибудь нужно?

Людмила, буду признательна если вы мне перешлёте это меню. а то с младенцем каждый день в магазин не побегаешь, а так всё можно купить на неделю
Elja
Цитата(ANFIZA @ 21.12.2006, 10:31) [snapback]34145[/snapback]

решающим является степень сладости!!! smile.gif

по вкусу оно сладкое, даже очень, я его обычно яблочным соком разбавляю
ANFIZA
Цитата(Александра @ 21.12.2006, 8:30) [snapback]34144[/snapback]

Буду благодарна всем, кто мне поможет. Хочется и во время беременности выглядеть хорошо и не набрать лишнего!

НЕЛЬЗЯ!!!

Беременным нельзя сидеть на пунктах ВН!!! Можно соблюдать просто принципы здорового питания. Но ни в коем случае не худеть!!! Выделяющиеся при распаде материкового wink.gif жира вещества отрицательно сказывается на развитии мозга ребёнка!!!
А принципы здорового питания-пожалуйста! smile.gif Удачи и лёгкого вынашивания детёныша! smile.gif
Лисенок
Цитата(Александра @ 21.12.2006, 11:30) [snapback]34144[/snapback]

...
Сейчас я нахожусь в интересном положении - на 3-м месяце.
Резко начала набирать вес, потому что расслабилась и начался неуемный жор.
Хочу вернуться к ВН, зная, что это самая сбалансированная система питания и в ней есть все условия для беременных. Хотелось бы уточнить, какие именно условия!

А что значит много набрала? Я сейчас на 7-ом месяце и набор веса у меня уже 10 кг (что считается абсолютной нормой). Причём первые 5 кг как раз в первые пару месяцев прилипли. Так что может ты напрасно в панику впадаешь?
Natalie
Александра, не вздумайте худеть во время бееменности. Лучше уж потом за себя взяться. А дитёночку там внутри очень много нужно, чтобы строить свои клеточки. Вы хотите иметь здорового ребёнка?
Фигуру можно будет поправить, а вот здоровье ребёнка никогда
Elja
Александра. Девчата правду говорят. Худеть нельзя во время беременности.Это может очень сильно сказаться на здоровье ребенка. Лучше соблюдай здоровый образ жизни и не ешь за двоих. Больше двигайся. Хотьба помогает особенно на последнем сроке...делает ткань элостичней и предотвращает разрывы и роды легче переносятся.На себе проверенно smile.gif
Александра
большое спасибо всем за советы!
худеть не буду! постараюсь следить за своим питанием!
Natalie
Цитата(Александра @ 21.12.2006, 11:23) [snapback]34188[/snapback]

большое спасибо всем за советы!
худеть не буду! постараюсь следить за своим питанием!

как это понять что первый фрукт о пунктов,а последующие 2 пункта?
я вот сегодня 3 маленьких мандарина подряд съела. Это что? теперь получается я 4 лишних пункта заглотнула?
Ludmila
Цитата(Natalie @ 21.12.2006, 2:30) [snapback]34272[/snapback]

как это понять что первый фрукт о пунктов,а последующие 2 пункта?
я вот сегодня 3 маленьких мандарина подряд съела. Это что? теперь получается я 4 лишних пункта заглотнула?

Natalie для того, чтобы начинать питаться по ВН, Вам нужно прочесть эту тему, здесь очень подробно все написано. Если говорить о фруктах, то необходимо каждый день съедать не менее 200 гр и не более 500 гр фруктов. Есть фрукты которые имеют пункты, например 100 гр банан = 1 пункту, значит сколько по 100 гр съедите, столько и считайте пунктов.
А например мандарины Вы можете есть 500 гр по 0 пунктов, а вот уже следующие 100 гр ( т е 500 гр + 100гр) уже прибавте к своим пунктам 1 пункт

Меню на неделю
Но сначала Вам нужно посчитать свои пункты и прочесть материалы в этой теме.
Natalie
опять не пойму..овощи имеют 0 пунктов, но 30 грамм салата из этих же овощей имеют пункты. Это как? blink.gif

Цитата(Людмила @ 21.12.2006, 15:53) [snapback]34302[/snapback]

Natalie для того, чтобы начинать питаться по ВН, Вам нужно прочесть эту тему, здесь очень подробно все написано. Если говорить о фруктах, то необходимо каждый день съедать не менее 200 гр и не более 500 гр фруктов. Есть фрукты которые имеют пункты, например 100 гр банан = 1 пункту, значит сколько по 100 гр съедите, столько и считайте пунктов.
А например мандарины Вы можете есть 500 гр по 0 пунктов, а вот уже следующие 100 гр ( т е 500 гр + 100гр) уже прибавте к своим пунктам 1 пункт

Меню на неделю
Но сначала Вам нужно посчитать свои пункты и прочесть материалы в этой теме.

Спсибо большое Людмила. Вот как втянусь в это всё и тогда постараюсь придумывать блюда для ВН. Опыт в кулинарии очень большой. И цифровик имеется.
Читая вас хочется идти к цели
Ludmila
Цитата(Natalie @ 21.12.2006, 4:07) [snapback]34305[/snapback]

опять не пойму..овощи имеют 0 пунктов, но 30 грамм салата из этих же овощей имеют пункты. Это как? blink.gif

Откуда Вы это взяли, что 30 гр салата имеют пункты. blink.gif
Если имеется ввиду листья салата - овощ, то он хоть 1 килограмм, все равно будет 0 пунктов.
А если салат - блюдо, то смотря с чем этот салат. Если с маслом, сметаной или майонезом, то сколько вы этого добра в салат положили, столько и пунктов считайте.
Может не совсем я вопрос Ваш поняла.

Теперь насчет фруктов, например -
*** у Вас 4 яблока, каждое по 125 гр = 500 гр - это все будет 0 пунктов.
*** Шестое яблоко 100 гр - это уже 1 пункт, еще одно 7 яблоко, которое весит 100 гр, это уже вместе с шестым, 2 пункта.
Понятно ? smile.gif
Да и не забывайте, что не все фрукты имеют 0 пунктов, смотрите в таблице. smile.gif
Elja
Цитата(Людмила @ 21.12.2006, 16:53) [snapback]34302[/snapback]

например 100 гр банан = 1 пункту, значит сколько по 100 гр съедите, столько и считайте пунктов.

Мила спаcибо большое за то что нам объяснила потому как я тоже думала что первый фрукт о пунктов,а последующие 2 пункта blink.gif теперь буду знать
Ludmila
Поэтому и открыли мы эту темку, давайте обсуждать, что вызывает у нас сомнения и задавать вопросы о том, что непонятно. smile.gif
В споре рождается истина. laugh.gif

Цитата(Elja @ 21.12.2006, 10:02) [snapback]34425[/snapback]

Мила спаибо большое .....

Первый раз меня так назвали smile.gif спасибо smile.gif
Natalie
Цитата(Людмила @ 21.12.2006, 21:55) [snapback]34423[/snapback]

Откуда Вы это взяли, что 30 гр салата имеют пункты. blink.gif

в теме про Флексипункты. В разделе "салаты".
Людмила, а вообще хочу поблагодарить вас за вашу работу на этом сайте. Этот сайт очень информативно объясняет всё и ваши рецепты помогают при выборе обедов и ужинов.

Elja
Цитата(Людмила @ 21.12.2006, 23:39) [snapback]34439[/snapback]

Первый раз меня так назвали smile.gif спасибо smile.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Natalie @ 21.12.2006, 21:15) [snapback]34504[/snapback]

в теме про Флексипункты. В разделе "салаты".

Наверное имеются ввиду общепитовские салаты - это цифра оооооочень средняя, пригодиться может только в том случае, если пришлось обедать в ресторане или кафе и нет возможности посчитать пункты.
Я вообще пользуюсь другой таблицей, у меня в компе стоит. Вам я как поняла Эличка ее выслала smile.gif она более полная.
Алена
АНФИСА, АУ! АУ! АУ!

ЛЮДМИЛА,ТЫ ГДЕ?ПОЯВИСЬ,ХОТЬ ИЗРЕДКО,ЯСНО-СОЛНЫШКО smile.gif

ва-юр
Цитата(Алена @ 28.12.2006, 9:20) [snapback]36429[/snapback]

АНФИСА, АУ! АУ! АУ!

ЛЮДМИЛА,ТЫ ГДЕ?ПОЯВИСЬ,ХОТЬ ИЗРЕДКО,ЯСНО-СОЛНЫШКО smile.gif

Совсем потерялись..... Наверное ,уже праздновать начали! smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 28.12.2006, 7:38) [snapback]36504[/snapback]

Совсем потерялись..... Наверное ,уже праздновать начали! smile.gif

Или пали жертвами диеты unsure.gif
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 28.12.2006, 21:26) [snapback]36628[/snapback]

Или пали жертвами диеты unsure.gif

laugh.gif
Вообще-то Людмила у нас серьезная и ответственная девушка.
АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 28.12.2006, 17:05) [snapback]36673[/snapback]

laugh.gif
Вообще-то Людмила у нас серьезная и ответственная девушка.

Серьезная-то она серьезная. А ты видела как она замерзла в походах по местам боевой жизни? Я так думаю, что она к коллекционной диете раньше нас приобщилась. Ну и... некогда ей, понимаешь? Не дает ей диета времени на всякое там баловство sad.gif
ва-юр
Да, замерзла она здорово! Я думаю потому, что как раз к коллекционной диете не приложилась, вот и результат. А если бы вовремя приложилась, то и результат был бы обратный. smile.gif
Ludmila
Я тута laugh.gif
Не замерзла, не болею, ем и толстею laugh.gif laugh.gif sad.gif
Так что девушки ждите после праздников (а они закончатся после 9 января blink.gif unsure.gif ) новых ВН кулинарных шедевров. Берусь за ум - разум после 9 января, раньше не получится.
Я тут пала жертвой обжорства всякими вкусностями и сладостями ..... sad.gif unsure.gif

АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 29.12.2006, 17:20) [snapback]37009[/snapback]

Я тут пала жертвой обжорства всякими вкусностями и сладостями ..... sad.gif unsure.gif

А где они, вкусности и сладости? ph34r.gif Мы тоже хотим жертвой пасть laugh.gif
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 30.12.2006, 0:29) [snapback]37015[/snapback]

А где они, вкусности и сладости? ph34r.gif Мы тоже хотим жертвой пасть laugh.gif

Хотим, хотим!!! laugh.gif
Алена
Ухожу в ресторан,справлять юбилей подруги.Вернусь позно,толстая и пьяная laugh.gif Если долго меня не будет,не ищите laugh.gif laugh.gif laugh.gif Всеравно не найдете ph34r.gif ph34r.gif laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 30.12.2006, 6:49) [snapback]37064[/snapback]
Ухожу в ресторан,справлять юбилей подруги.Вернусь позно,толстая и пьяная laugh.gif Если долго меня не будет,не ищите laugh.gif laugh.gif laugh.gif Всеравно не найдете ph34r.gif ph34r.gif laugh.gif

Мы будем искать колобок laugh.gif Прикатим тебя тогда на ВН laugh.gif

ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 30.12.2006, 18:50) [snapback]37078[/snapback]

laugh.gif laugh.gif И положим под елочку!
Ludmila
Цитата(АЛЁНКИН @ 30.12.2006, 5:50) [snapback]37078[/snapback]

Наш колобочек очевидно далеко закатился laugh.gif , что до сих пор на связь не выходит. laugh.gif

Натуля
И я после Нового Года собираюсь возобновить ВН rolleyes.gif
Давайте вместе smile.gif

Мой муж с теплотой вспоминает меня во время ВН. Надо обрадовать мужа.
Natalie
И вот праздники позади. снова берёмся за подсчёт пунктов. Все за дело к борьбе с лишнем весом будте готовы!!
Как ни странно лишних кило не появилось rolleyes.gif Но тем не менее нужно продолжать начатое.
ва-юр
Все! Завтра становлюсь на путь праведный! После такого праздничного обжорства ph34r.gif виниться, виниться и еще раз виниться! smile.gif
Ludmila
Всем вернувшимся большой априветик в уже НОВОМ ГОДУ !!!!!!
Я с чистой совестью буду с вами после 9 января. smile.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 2.1.2007, 0:55) [snapback]37305[/snapback]

Всем вернувшимся большой априветик в уже НОВОМ ГОДУ !!!!!!
Я с чистой совестью буду с вами после 9 января. smile.gif

И тебе приветик! Ждем тебя после 9-го числа! Подружку Алену не забудь прихватить! Чувствую, загуляля она по полной программе. laugh.gif Будем хором виниться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.