Цитата(sari @ 7.1.2007, 10:38) [snapback]39435[/snapback]
5 Как проходит твой день:
в основном сидя 0
6 Желаешь ли ты:
снизить вес 0 0 ------- твои 0
начать сохранение веса 4
7+4+9+2+0+0 = 22
А чего ты себе посчитала "0" на 6.вопросе. У тебя ведь семья, убираешь, стираешь, готовишь, гуляешь с детками...
так что я думаю, что можешь себе еще 2 пункта добавить. Но если не хочешь, можешь оставить 22 пункта, быстрее похудеешь.
Значит из этих 22 пунктов:
*** 2 п жир ( не БОЛЕЕ !!!!!) - все животные и растит. жиры, майонез, сметана, орехи, авокадо
*** 3 п молочные (можно больше) - молоко, кефир, йогурт, пахта, простокваша
22 - (2+3)= 17 : 3= 6 + 11
*** 6 п белок - мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, СЫР, ТВОРОГ
*** 11 п зерновые - хлеб, макароны, рис, бобовые, горох, кукуруза, КАРТОФЕЛЬ
*** фрукты от 200 до 500 гр = 0 пунктов ( кроме, бананов, виноград, хурма..... смотри в таблице) Затем уже после 500 гр на каждые 100 гр съеденных фруктов прибавляй 1 пункт
*** овощи до 1 кг = все о пунктов
И ВОДА, ВОДА И ЕЩЕ РАЗ ВОДА - не менее 1,5 литров в день, а лучше 2 - 3 литра. Без этого худеть будешь очень медленно.
Теперь насчет меню.
Попробуй составь сама на один день, хотя бы напиши какие продукты, а вес и пункты я тебе для начала поставлю. Я тебе меню не могу составить, я ведь не знаю, что вы едите. Сходи в тему "Наши блюда ВН, угощайтесь", я там много написала (и не только я) В "Отчетах" тоже есть на целый день меню очень много примеров, выбери себе подходящие.
И насчет вопросов, не стесняйся, задавай, я обязательно отвечу и другие девочки помогут.
Давай дерзай !!!!
Цитата(Klara @ 8.1.2007, 4:52) [snapback]39665[/snapback]
Я насчитала себе 20 пунктов. Пробую уложиться. с непревячки трудно пока . Сегодня перебрала 3п.
Выбирай малокаллорийные продукты, ешь много овощей, пей воду. А что мне тогда говорить с 17 пунктами ?
Но я никогда голодная не бываю.