Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Алекс
Людочка я тоже готовлюсь к возвращению tongue.gif
У меня вопросик.Я тут собралась купить в порошке белок яичный .Сколько пунктов в ч.л.
Алена
Цитата
Аленкин
Мы будем искать колобок laugh.gif Прикатим тебя тогда на ВН laugh.gif

Прокатываясь мимо,всех-всех люблю,поздравляю со всеми прошедшими праздниками.Желаю всем здоровья и счастья.Еще немного поокругляюсь и обязательно появлюсь в ВН.Работы у меня в этой теме,над собой будет очень много.
Когда жую laugh.gif laugh.gif всегда помню о том,что скоро ....-Берите,в руки карандаш,мы начинаем,
вечер наш(по подсчету пунктов laugh.gif )
Мы,ждем Вас -друзья....

Всех целую в толстые и вкусные животики laugh.gif ваша баба Алена laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 2.1.2007, 9:29) [snapback]37350[/snapback]

Ой, НЕМАГУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif (поглаживая животик tongue.gif ) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 2.1.2007, 11:29) [snapback]37350[/snapback]

....Всех целую в толстые и вкусные животики laugh.gif ваша баба Алена laugh.gif

Ой, приветик! С Новым Годом! Ждем с нетерпением тебя, "баба Алена!" laugh.gif laugh.gif

Цитата(ANFIZA @ 2.1.2007, 14:07) [snapback]37373[/snapback]

Ой, НЕМАГУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif (поглаживая животик tongue.gif ) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Анфисочка наша появилась! И тоже поглаживает животик! laugh.gif laugh.gif С Новым Годом тебя! smile.gif
ANFIZA
Цитата(ва-юр @ 2.1.2007, 12:16) [snapback]37375[/snapback]

С Новым Годом тебя! smile.gif

И тебя,Ваюрчик! biggrin.gif Я не только поглаживаю, я ещё и похрюкиваю laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сегодняшний поход в группу ОТМЕНИЛА. А зачем взвешивать за свои денажки съеденное за новогоднююночь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif А про новую программу , я думаю, она и в след. раз расскажет... rolleyes.gif Сегодня, боюсь, ей некому будет рассказывать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 2.1.2007, 14:23) [snapback]37381[/snapback]

....... А про новую программу , я думаю, она и в след. раз расскажет... rolleyes.gif Сегодня, боюсь, ей некому будет рассказывать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Наверное, некому. laugh.gif Новый год ведь бывает только раз в году. laugh.gif Так что отрываться нужно по полной программе! (Это я так себя оправдываю).
ANFIZA
Девочки, оказывается во мне СТОЛЬКО положительного!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
Плюсы «грушевидного» сложения

У вас ВСЕГДА остается талия.

У вас НИКОГДА не будет уродующих фигуру складок на спине, если только вы не переступите рамок выраженного ожирения.

У вас ВРЯД ЛИ будет отвисший большой живот.
http://www.harbor.ru/articles/article.php?id=799

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Урааа...!! Я тоже груша! laugh.gif
ANFIZA
Цитата(ва-юр @ 2.1.2007, 12:49) [snapback]37397[/snapback]

Урааа...!! Я тоже груша! laugh.gif

Чтобы рационально нас уложить в ограниченное пространство придётся валетиком... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 2.1.2007, 14:56) [snapback]37399[/snapback]

Чтобы рационально нас уложить в ограниченное пространство придётся валетиком... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Зато уляжемся компактно! laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(ва-юр @ 2.1.2007, 12:58) [snapback]37401[/snapback]

Зато уляжемся компактно! laugh.gif laugh.gif

Два брюшка, четыре ушка...не-е-е-е, ушек на двоих будет восемь...Если у тебя попкиных ушек нету, тогда шесть... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
podruga
Так-так,все катятся потихоньку и скатываются в ВН.Поглаживают животики laugh.gif
Во дают laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А баба Алена wink.gif wink.gif wink.gif !!!
Пора,пора только скоро эта темка будет популярной,вот отчитаются все,отдохнут и не будем мы отсюда вылезать.
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 2.1.2007, 4:29) [snapback]37350[/snapback]

Прокатываясь мимо...

Далеко не укатишь, я заслон поставлю! laugh.gif

Да уж... животики реально толстые! Я сегодня когда умывалась утром, весы так поглубже под полочку ногой запихнула, чтоб не видеть даже. А то мне перед ними стыдно уже huh.gif . А впереди еще Рождество, и мы еще на день Рожденья к другу идем.

Ludmila
Цитата(Алекс @ 1.1.2007, 13:33) [snapback]37326[/snapback]

Людочка я тоже готовлюсь к возвращению tongue.gif
У меня вопросик.Я тут собралась купить в порошке белок яичный .Сколько пунктов в ч.л.

Яичный порошок 1 ст.л. 10 г - 1,5 п

Девочки, предполагаю что скоро эта тема будет самая популярная на форуме. конечно если Вы все выполните свои обещания и возьметесь за ум. smile.gif wink.gif

Анфис, если не секрет, чья цитата у тебя в подписи. Очень мне понравилось smile.gif
Алена
Цитата
Людмила
Девочки, предполагаю что скоро эта тема будет самая популярная на форуме. конечно если Вы все выполните свои обещания и возьметесь за ум. smile.gif wink.gif

Ты,как всегда права,моя подруга. laugh.gif
Еще пошалим немного и обязательно возьмемся. wink.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 2.1.2007, 19:15) [snapback]37494[/snapback]

А НУЖЕН БЫЛ БЕЛОК? rolleyes.gif

Анфис, если не секрет, чья цитата у тебя в подписи. Очень мне понравилось smile.gif

Людмил, прости, только что сменила, даже не помню где нашла...а уж чьи слова...Ой, я вАще после этих праздников вся такая-така-а-ая рассеянная laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алекс
Цитата(Людмила @ 2.1.2007, 14:15) [snapback]37494[/snapback]

Спасибо Людочка.А я почему то думала что это 1,5 п яичный порошок (белка и желтка)а не просто белка.Ладно попробую найти побольше инфы в инете и посчитать сама .

ANFIZA
Цитата(Алекс @ 3.1.2007, 11:55) [snapback]37741[/snapback]

Спасибо Людочка.А я почему то думала что это 1,5 п яичный порошок (белка и желтка)а не просто белка.Ладно попробую найти побольше инфы в инете и посчитать сама .

Ой, это я коричневым всавила про белок...Мне показалось|, что вы о разном говорите. Алекс спрашивала о белке, а Людмила о яичном порошке.( т.е. с желтком). Виновата...
Вот вам за это картинка...

Алекс
Цитата(ANFIZA @ 3.1.2007, 7:09) [snapback]37757[/snapback]

Ой, это я коричневым всавила про белок...Мне показалось|, что вы о разном говорите. Алекс спрашивала о белке, а Людмила о яичном порошке.( т.е. с желтком). Виновата...
Вот вам за это картинка...

Да я увидела.Спасибо Анфисочка и тебе tongue.gif Меня интересует сколько пунктов в яичном порошке из белков только (без желтков)

Кстати где картинка........
Natalie
чёт я рис какой-то купила sad.gif в нём на 100 грамм 349 ккал и 1,3 жира.
Посчитала пл калькулятору из таблицы на 50 грамм, вышло 3 пункта. 50 грамм в сыром виде. это 3 ложки столовые. Это нормально?
ANFIZA
Цитата(Natalie @ 4.1.2007, 11:38) [snapback]38213[/snapback]

чёт я рис какой-то купила sad.gif в нём на 100 грамм 349 ккал и 1,3 жира.
Посчитала пл калькулятору из таблицы на 50 грамм, вышло 3 пункта. 50 грамм в сыром виде. это 3 ложки столовые. Это нормально?

По-моему, рис, ка и все крупы 40 гр-2 п...и это неизменно. А на пачках овощей тоже кал указаны, если посчитать получаются пункты, но принято, что овощи ноль. Так и с крупами...

Цитата(Алекс @ 4.1.2007, 0:05) [snapback]38133[/snapback]

Кстати где картинка........

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не Шмогла...значит...вставиться... laugh.gif
Natalie
[quote name='ANFIZA' date='4.1.2007, 13:55' post='38227']
По-моему, рис, ка и все крупы 40 гр-2 п...и это неизменно. А на пачках овощей тоже кал указаны, если посчитать получаются пункты, но принято, что овощи ноль. Так и с крупами...

понятно теперь. Спасибо что объяснили, атьо бы считала лишние ункты и не наедалась бы вдоволь. А вообще мне даже нравится стало.

а теперь вопросик всем. У меня отыскалась замечательная книга на немецком с рецептами с наименшим содержанием жира к каждому рецепту есть энергетическая ценность блюда и содержание жира. Можно ли эти данные использовать для подсчёта пунктов всего блюда?
Тоесть там допустим блюдо такое такое 8 порций калорий на порцию столько то жира столько то.Как вы думаете?

Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 3.1.2007, 0:33) [snapback]37732[/snapback]

Людмил, прости, только что сменила, даже не помню где нашла...а уж чьи слова...Ой, я вАще после этих праздников вся такая-така-а-ая рассеянная laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А зря сменила, очень красивые строчки были. smile.gif

Цитата(Алекс @ 3.1.2007, 13:05) [snapback]38133[/snapback]

Да я увидела.Спасибо Анфисочка и тебе tongue.gif Меня интересует сколько пунктов в яичном порошке из белков только (без желтков)

Алекс прости я тоже тебя не поняла. Нет в таблице отдельно из белка, наверное вернее будет на калькуляторе посчитать. Там этикетка то есть на упаковке ?
Ludmila

Натали не получится к сожалению.

Эти рецепты еще со старых времен, когда не пункты а каллории считали.
Но рецепты можно легко пересчитать в пункты. Рядом с компанентами стоит вес продукта, посмотри по таблице сколько это пунктов и все.
Elja
помогите
я чего то после нового года плохо соображаю
рост 158 вес 59
пунктов должно быть вроде как 18, вот только чего?
Ludmila
Цитата(Elja @ 7.1.2007, 8:15) [snapback]39338[/snapback]

помогите
я чего то после нового года плохо соображаю
рост 158 вес 59
пунктов должно быть вроде как 18, вот только чего?

Посмотри ЗДЕСЬ
laugh.gif

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОСТАРАЙТЕСЬ ПИСАТЬ СВОИ ПОСТЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ, МЫ ТАК САМИ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ НАЙТИ.
"ОТЧЕТЫ" - для отчетов
"ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ" - для обсуждений и вопросов.
smile.gif smile.gif smile.gif
Elja
Цитата(Людмила @ 7.1.2007, 21:33) [snapback]39346[/snapback]

Посмотри ЗДЕСЬ
laugh.gif

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОСТАРАЙТЕСЬ ПИСАТЬ СВОИ ПОСТЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ, МЫ ТАК САМИ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ НАЙТИ.
"ОТЧЕТЫ" - для отчетов
"ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ" - для обсуждений и вопросов.
smile.gif smile.gif smile.gif

Извини пожалуйсто.
rolleyes.gif
sari
у меня получилось 22

у меня получилось 20
1 Ты:
женщина 7 -------- твои 7
мужчина 15

2 Твой возраст:
18-20 лет 5
21-35 лет 4 -------- твои 4
36-50 лет 3
51-65 лет 2
свыше 65 лет 1

3 Твой вес:
Запиши только десятки (если вес, например 84 кг - то пиши 8; если вес 110 - пиши 11)

-------- 9
4 Твой рост
ниже 160 см 1
160 см и выше 2 -------- твои 2

5 Как проходит твой день:
в основном сидя 0
в основном стоя, иногда сидя 2 ----- ???
в основном в ходьбе, иногда сидя 4 ----- ???
выполняю тяжелую физическую работу 6

6 Желаешь ли ты:
снизить вес 0 0 ------- твои 0
начать сохранение веса 4

7+4+9+2+0+0 = 22
Может еще что нужно пощитать?
ва-юр
Цитата(sari @ 7.1.2007, 23:38) [snapback]39435[/snapback]

у меня получилось 22

7+4+9+2+0+0 = 22

Вроде у тебя все правильно. Людмилочка завтра еще раз все проверит.
sari
Цитата(ва-юр @ 7.1.2007, 21:50) [snapback]39441[/snapback]

Вроде у тебя все правильно. Людмилочка завтра еще раз все проверит.

Ох ..........мне кажется что я Людмилу замучаю, пока толком о всем разберусь
Klara
Я насчитала себе 20 пунктов. Пробую уложиться. с непревячки трудно пока . Сегодня перебрала 3п.
rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(sari @ 7.1.2007, 10:38) [snapback]39435[/snapback]

5 Как проходит твой день:
в основном сидя 0

6 Желаешь ли ты:
снизить вес 0 0 ------- твои 0
начать сохранение веса 4

7+4+9+2+0+0 = 22

А чего ты себе посчитала "0" на 6.вопросе. У тебя ведь семья, убираешь, стираешь, готовишь, гуляешь с детками... ohmy.gif так что я думаю, что можешь себе еще 2 пункта добавить. Но если не хочешь, можешь оставить 22 пункта, быстрее похудеешь.

Значит из этих 22 пунктов:
*** 2 п жир ( не БОЛЕЕ !!!!!) - все животные и растит. жиры, майонез, сметана, орехи, авокадо
*** 3 п молочные (можно больше) - молоко, кефир, йогурт, пахта, простокваша
22 - (2+3)= 17 : 3= 6 + 11
*** 6 п белок - мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, СЫР, ТВОРОГ
*** 11 п зерновые - хлеб, макароны, рис, бобовые, горох, кукуруза, КАРТОФЕЛЬ
*** фрукты от 200 до 500 гр = 0 пунктов ( кроме, бананов, виноград, хурма..... смотри в таблице) Затем уже после 500 гр на каждые 100 гр съеденных фруктов прибавляй 1 пункт
*** овощи до 1 кг = все о пунктов

И ВОДА, ВОДА И ЕЩЕ РАЗ ВОДА - не менее 1,5 литров в день, а лучше 2 - 3 литра. Без этого худеть будешь очень медленно.

Теперь насчет меню.
Попробуй составь сама на один день, хотя бы напиши какие продукты, а вес и пункты я тебе для начала поставлю. Я тебе меню не могу составить, я ведь не знаю, что вы едите. Сходи в тему "Наши блюда ВН, угощайтесь", я там много написала (и не только я) В "Отчетах" тоже есть на целый день меню очень много примеров, выбери себе подходящие.
И насчет вопросов, не стесняйся, задавай, я обязательно отвечу и другие девочки помогут.
Давай дерзай !!!! smile.gif

Цитата(Klara @ 8.1.2007, 4:52) [snapback]39665[/snapback]

Я насчитала себе 20 пунктов. Пробую уложиться. с непревячки трудно пока . Сегодня перебрала 3п.
rolleyes.gif

Выбирай малокаллорийные продукты, ешь много овощей, пей воду. А что мне тогда говорить с 17 пунктами ? laugh.gif Но я никогда голодная не бываю. smile.gif
Elja
Людмила, благо что ты у нас есть а то как бы мы без твоей помощи обошлись бы. огромное тебе человеческое Изображение
Ludmila
Изображение

ТОлько вы теперь уж меня не подведите.... laugh.gif
Natalie
Цитата(Людмила @ 8.1.2007, 20:51) [snapback]39763[/snapback]

Изображение

Людочка а ну ка посмотри своим зорким глазом. Где и что яне правильно делала?
овсянка 4 ст.л 2,0
молоко 1,5% 250 мл 2,5
изюм 2 ст.л 0,5

яблоко 1 шт

рис 4 ст.л 2,0
говядина не жирная 125 г 3,5
кукуруза консерв. 4 ст.л 1,0
супчик из овощей 0,0
суп с овощами
хлеб зерновой 50г 2,5
рис 4 ст.л 2,0
куриная ножка 100 г 3,0
соус белый 100 мл 1,0
цветная капуста варёная 0,0

Klara
Цитата(Людмила @ 8.1.2007, 21:51) [snapback]39763[/snapback]

Изображение

Постараемся оправдать оказанное доверие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elja
Цитата(Людмила @ 8.1.2007, 21:51) [snapback]39763[/snapback]

Изображение

будем стараться оправдать твое доверие что бы ты за нас не краснела Изображение
ANFIZA
Цитата(Elja @ 9.1.2007, 11:06) [snapback]40053[/snapback]

будем стараться оправдать твое доверие что бы ты за нас не краснела

Ну всё! Никто вас за язык не тянул. Через полгодика поставим перед стенкой с обязательствами... laugh.gif laugh.gif laugh.gif По заслуге и награда будет!!! laugh.gif
Ой меня б уже стрельнули ...давно... laugh.gif
Klara
у меня вопросик.А сколько пунктов солененькие огурчики и квашенная капустка?
Нигде не могу найти unsure.gif
очень трудно все время считать пункты sad.gif
Прежде чем поесть все время прикидываю сколько это пунктов, сколько съела уже и сколько осталось cool.gif
Два дня пила воду по 2л. А сегодня нелезит sad.gif
Тяжеловато пока. ohmy.gif
Алена
На сколько я знаю и в капусте и в соленых огурцах-0п.Может я ошибаюсь?
А водичку пей иногда с соком лимона легче будет.Я пью 1.5 литра,а не 2л.
Klara
Спасибо за совет laugh.gif
Ludmila
Цитата(Natalie @ 8.1.2007, 10:18) [snapback]39838[/snapback]

Людочка а ну ка посмотри своим зорким глазом. Где и что яне правильно делала?

Сколько у тебя пунктов всего ты не написала, я не помню конечно у кого сколько, поэтому могу только тебе написать что:
*** ЖИР = у тебя 1 (белый соус) МАЛО , нужно не менее 2 п. Поэтому 1 пункт недобор.
*** зерновые у тебя 9,5 п, сколько нужно тебе я не знаю
*** белки у тебя 3 МАЛО !!!!!!
*** молочные у тебя 2,5 п можно оставить так, но нужно 3 п
*** Фрукты - ОЧЕНЬ мало !!!!
*** Овощи ОЧЕНЬ мало !!!!!
Вода сколько ? Ты не написала.

Если ты экономишь пункты, то делай это ТОЛЬКО за счет ЗЕРНОВЫХ

Цитата(ANFIZA @ 9.1.2007, 2:43) [snapback]40199[/snapback]

Ой меня б уже стрельнули ...давно... laugh.gif

Ну ты даешь.....кудЫ Ж мы без тебя то. laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Klara @ 10.1.2007, 10:33) [snapback]40459[/snapback]

Они задерживают воду, потому рекомендуют не более 300 гр в день и за три дня до контрольного взвешивания!

очень трудно все время считать пункты sad.gif ПОНАЧАЛУ , потом полегче, но всёравно-это труд!!!)

Прежде чем поесть все время прикидываю сколько это пунктов, сколько съела уже и сколько осталось cool.gif
Очень правильно!!! Молодец! А ещё лучше не прикидывать, а взвешивать точно! И записывать в дневничок всё съеденное и выпитое!

Добавь лимончик, будет полегче.

Удачи! smile.gif
Ludmila
Цитата(Klara @ 9.1.2007, 23:33) [snapback]40459[/snapback]

Нигде не могу найти unsure.gif
очень трудно все время считать пункты sad.gif

*** если в огурцах и капусте есть сахар, то она пункты ИМЕЕТ. Если это магазинные, то смотри на этикетку и считай на калькуляторе, который я отправляла. Если собственные...и есть сахар, то уже сложнее. Но если ты съешь пару огурчиков, то ничего не считай. Но сразу скажу - НЕ УВЛЕКАЙСЯ, так как они все таки соленые, а соль задерживает в организме жидкость. Наешься, потом будешь пить воду, опухнешь и весы будут зашкаливать. Это не очень хорошо.

***Пункты нужно считать не перед тем как садиться за стол...это НЕПРАВИЛЬНО !!!! сядь сегодня и напиши меню на два дня, потом все это сготовь, положи себе на тарелку порцию и ешь спокойно. Посмотри в теме "ОТЧЕТЫ" там есть не толко на один день меню и на неделю, и притом еще на разный вкус.Неужели ничего ты себе там не можешь выбрать ? ohmy.gif Если там меню на 17 или 18 пунктов, просто прибавь себе еще белки и зерновые на столько пунктов, сколько тебе необходимо и все Попробуй, это совсем не трудно. smile.gif

Ну вот ...пока писала, а Анфиса уже ответила.
Natalie
Цитата(Людмила @ 10.1.2007, 13:44) [snapback]40517[/snapback]

Сколько у тебя пунктов всего ты не написала, я не помню конечно у кого сколько, поэтому могу только тебе написать что:
*** ЖИР = у тебя 1 (белый соус) МАЛО , нужно не менее 2 п. Поэтому 1 пункт недобор.

ой людочка, а я овощи и фрукты не заносила в таблицу. Они же о пунктов. Я овощей съела очень много и фруктов ем достаточно 2 яблока в день съедаю.это уже 400 грамм. Яблоки большие у меня.

Цитата(Людмила @ 10.1.2007, 13:44) [snapback]40517[/snapback]

ой..а вот с этим вопросом меняниктоне ознакомил. Про зерновые, жиры и так далее.
У меня 20 пуктов всё вместе.
Сколько мне можн жира? зерновых? белков? где это нужно прочитать?

Ludmila
Цитата(Natalie @ 10.1.2007, 3:35) [snapback]40571[/snapback]

Сколько мне можн жира? зерновых? белков? где это нужно прочитать?

Отвечу позже, рабочий день закончился, иду домой smile.gif
Klara
Спасибо большое !!!
Ну вот посмотрите правильно ли я делаю.?
Например сегодня: Янасчитала, что у меня 20 ( если сижу) rolleyes.gif
1. Завтрак: 50 гр. хлопьев
100гр.фруктового йогурта
кофе с молоком это все 3 п.

2.завтрак 2 кусочка постной ветчины
кусочек хлеба
св.огурец
чай это 2п.
перекус яблоко, морковка
обед 3 котлетки
овощ.ассорти( кукуруза, струч.горох и ддруг. за которые не идут пункты)
1ст.л. кетчупа
1ст.л. майонеза 20% жирности это 10 п.
перекус салат из овощей за которые не идут пункты заправленный лим.соком
ужин 75гр.обеж. творога
100гр йщгурта
1ч.л. меда это 3 п.
перед сном стакан кефира 1% жир. это 1 п.

между едой вода.
томатный сок

Elja
Девоньки. а может создать темку куда будем писать просто меню, чтобы начинающим, да и не только было легче ориентироваться в пунктах.Например
Завтрак 4п
1 средняя булочка.........................2п
1ч. л. маргарина............................1п
4 кусочка пост. ветчины................1п
кружочки помидора,1яблоко.........0п
в таком же стиле обеды и т.д
Мне кажется что так будет легче в подсчетах пунктов, а так же составления "личного" меню... ?
Алена
В начале всех тем по ВН,помоему подробно даны все пункты.
Elja
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 18:35) [snapback]40634[/snapback]

В начале всех тем по ВН,помоему подробно даны все пункты.

извини. я наверно совсем глупой кажусь...пойду все перечитывать и разбираться что к чемуunsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.