QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 13 2006, 11:33 PM) [snapback]10599[/snapback]
А я хорошо понимаю Леру. Я сама начала сидеть на диетах с 14 лет (сейчас мне 19 ). Я знаю насколько это тяжело, когда в журналах, на ТВ девушки с идеальными фигурами, когда чувствуешь себя просто бегемотом. Я не стану отговаривать Леру от диет ( по себе знаю это невозможно, особенно в таком возрасте). Я просто хочу дать тебе несколько советов, чтобы ты не повторяла те же ошибки, что и я в твоем возрасте. Во-первых, не будь максималисткой и не отказывайся от каких-то продуктов совсем (особенно от белковых). Когда я начинала худеть, я перешла на одни каши и овощи и горько поплатилась ( у меня прекратились месячные, выпадали волосы , ломались ногти). Поверь это не стоило тех кг., которые я потеряла. Потом мне пришлось долго востанавливаться, прежде чем все пришло в норму. Во-вторых, займись каким-либо видом спорта ( необязательно ходить в тренажерный зал или на аэробику, если тебе это не нравится). Лично я занимаюся йогой, восточными танцами, хожу в бассейн. Ты можешь купить себе кассеты или DVD и заниматься дома по 30-40 минут в день, если нет желания или возможности ходить в фитнес-клуб. Но спортом не нужно пренебрегать, если ты не хочешь, чтобы во время диеты у тебя обвисла кожа, появились растяжки. Самое главное, если ты сидишь на диете, не нужно каждый день взвешиваться т.к. не каждый день стрелка весов будет ползти вниз, лучше раз в неделю или в две, тогда результат будет более заметен. Но лучше, если ты не будешь заморачиваться по этому поводу, а просто будешь правильно питаться и заниматься спортом. В любом случае результат будет. Но уж если ты твердо решила придерживаться какой-либо диеты, то лучше останови свой выбор на программе ВН. Если появятся вопросы, задавай, я постараюсь ответить.
ну вот я сейчас прекратила ходить в спротзал т,к сильно жарко,но я ходила.
я пробовала не есть сладкого,мучного а просто питаться нормально.но я хотела сильно быстрого результата,а его от этого питания небыло.вот с тех пор я и сижу на диетах которые вредны и я это прекрасно понимаю!кстати ты права,как посмотрю телик или журнал так это кошмар!там все худые иногда просто повесится можна!
ДЕВОЧКИ,вам меня все равно не переубедить!ну лано мальчики,а одежда?хочется вот эти штанишки,а они тебе маленькие....а налезят на эту тетеньку продавщицу...