Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
лера
QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 13 2006, 11:33 PM) [snapback]10599[/snapback]

А я хорошо понимаю Леру. Я сама начала сидеть на диетах с 14 лет (сейчас мне 19 ). Я знаю насколько это тяжело, когда в журналах, на ТВ девушки с идеальными фигурами, когда чувствуешь себя просто бегемотом. Я не стану отговаривать Леру от диет ( по себе знаю это невозможно, особенно в таком возрасте). Я просто хочу дать тебе несколько советов, чтобы ты не повторяла те же ошибки, что и я в твоем возрасте. Во-первых, не будь максималисткой и не отказывайся от каких-то продуктов совсем (особенно от белковых). Когда я начинала худеть, я перешла на одни каши и овощи и горько поплатилась ( у меня прекратились месячные, выпадали волосы , ломались ногти). Поверь это не стоило тех кг., которые я потеряла. Потом мне пришлось долго востанавливаться, прежде чем все пришло в норму. Во-вторых, займись каким-либо видом спорта ( необязательно ходить в тренажерный зал или на аэробику, если тебе это не нравится). Лично я занимаюся йогой, восточными танцами, хожу в бассейн. Ты можешь купить себе кассеты или DVD и заниматься дома по 30-40 минут в день, если нет желания или возможности ходить в фитнес-клуб. Но спортом не нужно пренебрегать, если ты не хочешь, чтобы во время диеты у тебя обвисла кожа, появились растяжки. Самое главное, если ты сидишь на диете, не нужно каждый день взвешиваться т.к. не каждый день стрелка весов будет ползти вниз, лучше раз в неделю или в две, тогда результат будет более заметен. Но лучше, если ты не будешь заморачиваться по этому поводу, а просто будешь правильно питаться и заниматься спортом. В любом случае результат будет. Но уж если ты твердо решила придерживаться какой-либо диеты, то лучше останови свой выбор на программе ВН. Если появятся вопросы, задавай, я постараюсь ответить. wink.gif

ну вот я сейчас прекратила ходить в спротзал т,к сильно жарко,но я ходила.
я пробовала не есть сладкого,мучного а просто питаться нормально.но я хотела сильно быстрого результата,а его от этого питания небыло.вот с тех пор я и сижу на диетах которые вредны и я это прекрасно понимаю!кстати ты права,как посмотрю телик или журнал так это кошмар!там все худые иногда просто повесится можна!

ДЕВОЧКИ,вам меня все равно не переубедить!ну лано мальчики,а одежда?хочется вот эти штанишки,а они тебе маленькие....а налезят на эту тетеньку продавщицу... sad.gif
greeneyesgirl
А на каких диетах ты сидишь и есть ли от них результат?
лера
QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 14 2006, 03:23 AM) [snapback]10603[/snapback]

А на каких диетах ты сидишь и есть ли от них результат?

ну вобще я их меняю вот не давно на яблочной неделю сидела сбросили 3кг.
а теперь я недели две ем что хочу и опять эти 3кг набролось.
greeneyesgirl
А ты не хочешь попробовать программу Весонаблюдателей? Я сама на ней только неделю сижу, поэтому пока никаких серьезных результатов нет, но если хочешь, я могу тебе переслать калькулятор пунктов, дневник пунктов, таблицу пунктов. Если нужно, напиши свой e-mail.
Ludmila
QUOTE(лера @ Jul 13 2006, 04:33 PM) [snapback]10604[/snapback]

ну вобще я их меняю вот не давно на яблочной неделю сидела сбросили 3кг.
а теперь я недели две ем что хочу и опять эти 3кг набролось.

Дорогая моя Лерочка, если ты взвесишся в разное время суток, то ты увидишь, как меняется вес человека даже в течении одного дня. 2 - 3 кг - это если можно так сказать ВЕС ВНУТРЕННЕГО СОДЕРЖАНИЯ твоего организма (вода в клетках, которая может задержаться если поела чего то острого или соленого, (извини за прямоту) моча, кал, непереварившаяся пища в желудке)

QUOTE(лера @ Jul 13 2006, 02:13 PM) [snapback]10600[/snapback]

ДЕВОЧКИ,вам меня все равно не переубедить!

А мы здесь никого переубеждать не беремся, просто дружеский считай тебе совет, изходя их жизненного опыта, но решать тебе самой
-- ИЛИ ХУДАЯ И ОЧЕНЬ СТРОЙНАЯ, НО С ПОСЛЕДСТВИЯМИ....
-- ИЛИ ЗДОРОВОВОЕ ПИТАНИЕ И ТЫ ЗДОРОВАЯ И ВЕСЕЛАЯ

вот и все. smile.gif

QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 13 2006, 12:33 PM) [snapback]10599[/snapback]

...Но спортом не нужно пренебрегать, если ты не хочешь, чтобы во время диеты у тебя обвисла кожа, появились растяжки.

про спорт ты права smile.gif
А про растяжки - девчонки, какая растянувшаяся кожа и растяжки при вашем весе и ВОЗРАСТЕ... laugh.gif
Вот если бы в Вас было кг так 120 и Вы бы похудели до 50 кг месяца так за три - четыре, вот тогда была бы проблема с кожей.
Просто не ешь сладости и булки каждый день и займись спортом и все будет ОК.
Лера в твоем возрасте организм РАСТЕТ - НЕЛЬЗЯ СЕБЯ МОРИТЬ ГОЛОДОМ И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ КАКИХ ТО ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭТО ОПАСНО !!!!!
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Jul 13 2006, 04:20 PM) [snapback]10577[/snapback]

Насчет окон - уже все перемыты. К соседям что ли идти... laugh.gif tongue.gif

Мама дорогая! Ко мне! Ко мне!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
ANFIZA
QUOTE(лера @ Jul 14 2006, 01:13 AM) [snapback]10600[/snapback]

ДЕВОЧКИ,вам меня все равно не переубедить!

Каждый человек САМ творец своей жизни. Окружающие могут тебе только пытаться объяснить, подсказать...а ЖИЗНЬ БУДЕТ БИТЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬНО, И тогда ты, повзрослевшая, будешь советовать какой-нибудь девчушке на форуме...а она скажет: вам меня не переубедить!
Я начала заморачиваться на весе ( а он у меня действительно был лишний -70 кг) с 12 лет. А какой способ доступен ребёнку?! Ес-но, голод...Вот я и не ела днями и изводила себя бегом с препятствиями и скакалкой... и приседаниями по 1000 раз...Натура у меня целеустремлённая ( упёртая я очень). Я уходила в лес с собакой и бегала по горкам до полного изнеможения...собака уставала и сидела на вершине и смотрела как я вокруг мотаюсь...biggrin.gif
А результат?!!! Из-за срывов всё равно худела незначительно, только раскачала ОВ и дошла до 113 кг!!! Вот это проблема...была...потому я и в ВН!

На конкурсе ВН в этом году победила наша девочка из Риги...Она прошла путь от анорексии до ВН с целью похудения.
Её рассказ о себе шокирует. Она дошла до 47 кг. И сама признавалась, что считала себя ужасно толстой! А на фотке чистый скелет стоит...И никто её не мог переубедить. Прекратились месячные...Вот только не помню, что же было последней каплей, что она пошла к психологу...Но она пошла!!! И её вытащили из анорексии...а ведь бывает. что не успевают...У нас в дурке уже целое отделение тех. кто боится тарелки...Их там учат заново кушать!!! Это я к тому, ЛЕРА, что тебе лучше три дня не есть, тогда и не хочется...wacko.gif
Так вот та девочка потом стала набирать вес....и стала 70 кг. Тогда она начала искать разумный способ похудеть и держать вес. И нашла ВН! И теперь она цветущая, стройная, радуется жизни. два высших образования. активная жизнь...Короче:она смогла перешагнуть эти комплексы.
Ludmila
Золотые слова!!!!!!
лера
QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 14 2006, 03:41 AM) [snapback]10605[/snapback]

А ты не хочешь попробовать программу Весонаблюдателей? Я сама на ней только неделю сижу, поэтому пока никаких серьезных результатов нет, но если хочешь, я могу тебе переслать калькулятор пунктов, дневник пунктов, таблицу пунктов. Если нужно, напиши свой e-mail.

давай! Lercha2007@yandex.ru

smile.gif НУ НЕТ!Я ПЕРЕДУМАЛА!!! biggrin.gif напугали вы тут меня
ANFIZA
QUOTE(лера @ Jul 14 2006, 11:40 AM) [snapback]10638[/snapback]

давай! Lercha2007@yandex.ru

smile.gif НУ НЕТ!Я ПЕРЕДУМАЛА!!! biggrin.gif напугали вы тут меня

Солнце наше!!! Да мы не пугали тебя, а объяснили что может случиться, когда уже не хочется кушать!!!
А весонаблюдение-это очень разумный. правильный подход к питанию. Организм получает всё необходимое:в-ва и витамины, даже практически не требуется дополнительный приём витаминов...Это сбалансированное питание по классической пирамиде. Почитай, вникни, попробуй внедрить в своё питание и это позволит тебе оставаться стройной всю жизнь!!! Удачи!!!
лера
QUOTE(ANFIZA @ Jul 14 2006, 11:52 AM) [snapback]10640[/snapback]

Солнце наше!!! Да мы не пугали тебя, а объяснили что может случиться, когда уже не хочется кушать!!!
А весонаблюдение-это очень разумный. правильный подход к питанию. Организм получает всё необходимое:в-ва и витамины, даже практически не требуется дополнительный приём витаминов...Это сбалансированное питание по классической пирамиде. Почитай, вникни, попробуй внедрить в своё питание и это позволит тебе оставаться стройной всю жизнь!!! Удачи!!!

да я понела что не пугали...эт я так biggrin.gif
ANFIZA
QUOTE(лера @ Jul 14 2006, 12:00 PM) [snapback]10641[/snapback]

да я понела что не пугали...эт я так biggrin.gif

Пиши, что решила делать! smile.gif
лера
QUOTE(ANFIZA @ Jul 14 2006, 12:03 PM) [snapback]10642[/snapback]

Пиши, что решила делать! smile.gif

ну уж точно не голодать biggrin.gif smile.gif
да незнаю ещё.
мож подсажешь чего?
ANFIZA
QUOTE(лера @ Jul 14 2006, 12:07 PM) [snapback]10643[/snapback]

ну уж точно не голодать biggrin.gif smile.gif
да незнаю ещё.
мож подсажешь чего?

Дык я только это и делаю второй день!!!
Воду пей до 2 литров-это полезно. Сладости-одна шоколадка или один кусочек торта в неделю...Никаких кока кол и лимонадов...Не ешь видимый жир, но не забывай две чайные ложки растительного масла в день или другого жира в эквиваленте. Это обязательно. Три стакана жидких молочных продуктов...можно обезжиренных. Спорт, прогулки, радость от жизни.
Ludmila
Как радует, что вы нашли общий язык!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Ludmila
Продолжаю отчитываться (только перед кем не знаю... laugh.gif для самоуспокоения наверное... laugh.gif )

Сегодня встала утром в 7:00
выпила 500 мл воды минеральной

Завтрак
Кофе без сахара + йогурт БИО ЛАКТО - 2 п

Вода 250 х 4 = 1000

Обед
куриная ножка (без кожи) - 3 п
картошка варен. 2 шт. - 2 п
масло раст. 2 ч л - 2 п
2 сухарика - 1 п
молоко 2,5 % 250 мл - 3 п
Всего - 11 п

ВОДА - 500 мл

Ужин
салат из свежих овощей - 0 п
майонез до 20% 2 ч л - 1 п
творог 0,5% 75 гр - 1 п
банан 1 шт - 1 п
2 сухарика - 1 п
Всего - 4 п

ИТОГО за день - 17 пунктов
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Jul 14 2006, 12:41 PM) [snapback]10648[/snapback]

Хорошо бы!!! Хоть одна спасённая от глупостей душаsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Людмил..ты кремень!!! на 11 п!!! а я...не скажу...sad.gifsad.gifsad.gif
elder_berry
Добрый вечер, Людмила! Как дела у тебя? Я сбросила долгожданный 1 кг. Теперь вешу 56 кг при росте 167. Хочу дойти до 55 кг и потом сохранять вес. Ты ведь тоже сохраняешь? И как получается?
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Jul 14 2006, 12:41 PM) [snapback]10648[/snapback]

Вот, что значит умение достучаться! Молодец, ANFIZA!

QUOTE(Людмила @ Jul 14 2006, 12:54 PM) [snapback]10650[/snapback]

Продолжаю отчитываться (только перед кем не знаю... laugh.gif для самоуспокоения наверное... laugh.gif )

Передомной! smile.gif Завтра повторю твое меню! Спасибо!

QUOTE(elder_berry @ Jul 14 2006, 07:23 PM) [snapback]10656[/snapback]

.....Я сбросила долгожданный 1 кг. Теперь вешу 56 кг при росте 167.....

elder_berry, мои поздравления!

elder_berry
Ва-юр, спасибо! Понимаю, что оставшийся кг так просто не уйдет. Поэтому, наверно, и я начну ежедневно отчитываться своим меню. Ты как, присоединяешься?
Ludmila
QUOTE(elder_berry @ Jul 14 2006, 08:23 AM) [snapback]10656[/snapback]

Добрый вечер, Людмила! Как дела у тебя? Я сбросила долгожданный 1 кг. Теперь вешу 56 кг при росте 167. Хочу дойти до 55 кг и потом сохранять вес. Ты ведь тоже сохраняешь? И как получается?

Я уже писала, что у меня был отпуск и я решила погулять на всю катушку.... smile.gif что у меня хорошо получилось laugh.gif (причем сознательно это делала, чтобы жить веселее )
С сегодняшнего дня опять немного нужно потрудиться. Так что сбрасываю "нагулянные" кг laugh.gif

elder_berry ты молодец !!!!!! smile.gif
ва-юр
QUOTE(elder_berry @ Jul 14 2006, 07:42 PM) [snapback]10659[/snapback]

.... Ты как, присоединяешься?....

А я, лентяйка, чтобы очки не подсчитывать, частенько Людмилины рецепты "слизываю". Например, сегодня тоже по быстрому сделала в СВЧ куриную ножку и отварную картошку. На ужин творожок,банан,сухарики и чашку молока. Вроде бы хватило,а вроде бы и еще можно было бы что то blink.gif , но не стала. smile.gif
Ludmila
Хочется Ва-юрчикиного морковного хлебушка
ва-юр
Спасибо, Людмила, пойду готовить себе на ужин овощное рагу. smile.gif И за хлебушек спасибо!
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jul 15 2006, 05:17 AM) [snapback]10682[/snapback]

Спасибо, Людмила, пойду готовить себе на ужин овощное рагу. smile.gif И за хлебушек спасибо!

В овощном рагу у меня - кабачек, морковь, паприка, помидорчик, лук и много всякой зелени - лук зеленый, сельдерей, петрушка и чесночек.

А еще сегодня в перекус съела два сухарика с вареньем - варенье сделала правда не для себя, а для всех домашних rolleyes.gif В свежую красную смородину добавила сахар и хорошенько перетерла блендером.Потом поставила в холодильник - получилось изумительного цвета и вкуса желе. Сын даже не понял, что это была красная смородина. Ну я тоже две ложечки с сухариками слопала. ВКУСНОООООО !!!!
Сейчас съела свои "ужиновский" салатик, остались еще пункты, но пока больше не хочется, может быть позже доем их или оставлю как экономию biggrin.gif

Хлебушек твой сделаю когда куплю морковку, сегодня всю использовала, свою в этом году не сажала.
elder_berry
Отчет перенесен в тему "Наши отчеты".
Ludmila
Ну ты и молодчинка !!!! smile.gif
Так подробно все расписала.

Вопросик - разве премиальные пункты тоже считают экономией если их не используют?

Я никогда не использую ни сэкономленные, ни премиальные пункты, такой у меня принцип (чтобы бысрее результат был, а потом уже можно и расслабиться... smile.gif )

Да я забыла написать, я сегодня воды выпила 2,5 литра

elder_berry
Я придерживаюсь след. слов: "У тебя есть возможность увеличить количество дневных пунктов с помощью движения, из которых на еду можно использовать максимально 12 пунктов в неделю. Движение помогает снижать вес. В.Н. совсем не требуют, что бы вы изнуряли себя в тренажерных залах или бегали по утрам и т. д.....Хотя это было бы и желательно. Но ни у каждого есть сила воли, или не позволяет здоровье, или просто лень.Поэтому приветствуется любое движение.Сходили ли вы поплавать в бассейн, или с работы до дома прошли этот путь пешком, погуляли со своей собачкой, покатались на велосипеде..."

Трудно было проститься с последними 2 кг. Вес стал и все! Вот и решила побольше движения ( стараться не ездить на транспорте), упр. в дом. условиях, бассейн и т. д.. Результат не заставил себя ждать, уменьшился не только вес на 1 кг, но и объемы талии, бедер. Съэкономленные считаю, иногда использую, когда сладенького захочу.
Ludmila
А у меня тоже вес стоял (последние 3 кг) целый месяц... unsure.gif и даже не знаю почему.
Так тебя тоже можно уже почти поздравлять smile.gif
Когда мне хочется сладкого я ем "бесплатные" ложечку меда или варенья или еще бананы.
elder_berry
QUOTE(Людмила @ Jul 15 2006, 09:26 PM) [snapback]10696[/snapback]

Когда мне хочется сладкого я ем "бесплатные" ложечку меда или варенья или еще бананы.

У меня так не получается. Если я хочу сладкого, не успокоюсь пока не съем шоколадку, конфеты, мороженое, тортик и т. д.. В эти минуты у меня нет тормозов smile.gif .
Ludmila
QUOTE(elder_berry @ Jul 15 2006, 08:35 AM) [snapback]10697[/snapback]

У меня так не получается. Если я хочу сладкого, не успокоюсь пока не съем шоколадку, конфеты, мороженое, тортик и т. д.. В эти минуты у меня нет тормозов smile.gif .

Бывает... laugh.gif
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Jul 15 2006, 05:51 PM) [snapback]10688[/snapback]

В овощном рагу у меня - кабачек, морковь, паприка, помидорчик, лук и много всякой зелени - лук зеленый, сельдерей, петрушка и чесночек.

Вкуснотаааа!!

Хлебушек твой сделаю когда куплю морковку, сегодня всю использовала, свою в этом году не сажала.

Я тоже не стала на грядке высаживать морковь уже года три. Сажаю по краям вдоль грядок в парнике в марте, когда сею редис, чтобы получить раннюю, пока она дорогая. По краю она не мешает томатам и скажу, на удивление, получаю немаленький урожай. Так же и свеклу. smile.gif

QUOTE(elder_berry @ Jul 15 2006, 06:07 PM) [snapback]10689[/snapback]

Мой отчетик за сегодня.

Так здорово все расписано и просчитано!!

QUOTE(Людмила @ Jul 15 2006, 06:27 PM) [snapback]10691[/snapback]

Вопросик - разве премиальные пункты тоже считают экономией если их не используют?

Обязательно!! Это честно тобой заработанные очки,чтобы себя побаловать конфеткой. К моей программе ВН даже прилагается такая линеечка из картона со шкалой, по которой ты можешь высчитать премиальные пункты по видам движения(поднялась по лестнице, проехалась на велосипеде).
elder_berry
QUOTE(ва-юр @ Jul 16 2006, 12:41 AM) [snapback]10705[/snapback]

К моей программе ВН даже прилагается такая линеечка из картона со шкалой, по которой ты можешь высчитать премиальные пункты по видам движения(поднялась по лестнице, проехалась на велосипеде).

Ва-юр, а можно взглянуть на эту линеечку?
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jul 15 2006, 11:41 AM) [snapback]10705[/snapback]

Обязательно!! Это честно тобой заработанные очки,чтобы себя побаловать конфеткой. К моей программе ВН даже прилагается такая линеечка из картона со шкалой, по которой ты можешь высчитать премиальные пункты по видам движения(поднялась по лестнице, проехалась на велосипеде).

Век живи, век учись smile.gif
А про премиальные пункты написано в той таблице В-Н которую я высылала.
ва-юр
QUOTE(elder_berry @ Jul 16 2006, 08:28 AM) [snapback]10709[/snapback]

Ва-юр, а можно взглянуть на эту линеечку?

Можно, но только прийдется немного подождать. Я все рецепты фотографирую " мыльницей", проявляю и тогда только ставлю. Но покажу обязательно. smile.gif
Ludmila
Отчет перенесен в тему "НАШИ ОТЧЕТЫ"
ва-юр
Недавно поела, но картинки такие вкусные, что сразу снова захотелось есть! smile.gif Пошла делать перекус! Если наберу лишние кг, прошу винить Людмилу! biggrin.gif
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jul 16 2006, 04:06 AM) [snapback]10716[/snapback]

Если наберу лишние кг, прошу винить Людмилу! biggrin.gif

Если наберу лишние кг, прошу винить Ва-юр за ее соблазнение всякими морковными булками!
Заклеила рот лейкопластырем и сижу. Еще теплую булку отрезала и на бегу сунула сыну, чтобы попробовал и сказал, вкусно или нет biggrin.gif ЛУЧШЕ БЫ ОН СКАЗАЛ, ЧТО НЕВКУСНО...
Mira
QUOTE(Людмила @ Jul 16 2006, 03:14 PM) [snapback]10718[/snapback]

Если наберу лишние кг, прошу винить Ва-юр за ее соблазнение всякими морковными булками!
Заклеила рот лейкопластырем и сижу. Еще теплую булку отрезала и на бегу сунула сыну, чтобы попробовал и сказал, вкусно или нет biggrin.gif ЛУЧШЕ БЫ ОН СКАЗАЛ, ЧТО НЕВКУСНО...

Людмила, сейчас когда я пишу, ты наверное уже соблазнилась на кусочек булочки. Если еще нет - соблазняйся. С твоим упорством я думаю, она (булка) погоды не сделает.
Ludmila
QUOTE(Mira @ Jul 16 2006, 05:08 AM) [snapback]10720[/snapback]

Людмила, сейчас когда я пишу, ты наверное уже соблазнилась на кусочек булочки. Если еще нет - соблазняйся. С твоим упорством я думаю, она (булка) погоды не сделает.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну как же понюхала, пахнет хорошо ...
Положила в полотенце и в шкаф на кухне, пусть лежит, пока мужчины не придут домой !!!!!
elder_berry
Ludmila
QUOTE(elder_berry @ Jul 16 2006, 07:20 AM) [snapback]10727[/snapback]

Мой отчетик за сегодня, 16.07.

Съедено: 13п. (жир-2п., молочка-3п., белок-4п., зернов.-4п., овощи-600г, фрукты-200г, вода-2,5л)
Осталось: 4п
Премиальные: 0п.
Сэкономлено: 4п.

elder_berry
Спасибо, Людмила!
ва-юр
elder_berry, Людмила,спасибо девочки, за ваши рецептики. Я как попугай за вами повторяю. smile.gif smile.gif elder_berry, а какой у тебя был холодный супчик за 0п. ? А то окрошку не хочу уже, надоела. smile.gif И еще вопросик, почему вы пишите рецептики в этой теме, а не " В наших рецептах ВН" ? Мне теперь нужно их перетаскивать. sad.gif smile.gif
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jul 17 2006, 06:02 AM) [snapback]10772[/snapback]

.... почему вы пишите рецептики в этой теме, а не " В наших рецептах ВН" ? Мне теперь нужно их перетаскивать. sad.gif smile.gif

Так я же не рецепты пишу, а просто показываю, что я ела. Рецепты это когда пишут весь состав и как готовить.
В общем я уже запуталась.... blink.gif и не знаю как надо и что .
Нужно наверное идити в тему

Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
elder_berry

elder_berry
QUOTE(ва-юр @ Jul 17 2006, 07:02 PM) [snapback]10772[/snapback]

elder_berry, Людмила,спасибо девочки, за ваши рецептики. Я как попугай за вами повторяю. smile.gif smile.gif elder_berry, а какой у тебя был холодный супчик за 0п. ? А то окрошку не хочу уже, надоела. smile.gif И еще вопросик, почему вы пишите рецептики в этой теме, а не " В наших рецептах ВН" ? Мне теперь нужно их перетаскивать. sad.gif smile.gif

Ва-юрчик, на здоровье! Для этого и пишем, чтобы пользовались.

Здесь мы пишем отчетики по меню, а рецепты строго в рецептах smile.gif !

QUOTE(Людмила @ Jul 17 2006, 08:19 PM) [snapback]10778[/snapback]

Так я же не рецепты пишу, а просто показываю, что я ела. Рецепты это когда пишут весь состав и как готовить.
Нужно наверное идити в тему

Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню

Все правильно, Людмила!

Девочки, меня не будет до четверга. Вооружившись менюшками Людмилы /уже дала подруге указания/, еду в Ригу, сынулю в море провожать. Не скучайте, выкладывайте свои менюшки. Знайте, этим вы помогаете худеть не только себе, но и окружающим. О, как завернула!
ва-юр
QUOTE(elder_berry @ Jul 17 2006, 07:44 PM) [snapback]10785[/snapback]

Здесь мы пишем отчетики по меню, а рецепты строго в рецептах smile.gif!......

Ну, умнички! Да это я так, для порядка ворчу. smile.gif smile.gif

Девочки, меня не будет до четверга. Вооружившись менюшками Людмилы /уже дала подруге указания/, еду в Ригу, сынулю в море провожать. Не скучайте, выкладывайте свои менюшки. Знайте, этим вы помогаете худеть не только себе, но и окружающим. О, как завернула!

Подождем! Провожай сынулю. smile.gif Он у тебя в море ходит?
Ludmila
А что тогда будем писать в двух других темах:
1) Наши блюда ВН - угощайтесь
Я как будто там тоже самое писала.
2) И еще есть тема Рецепты от ВН

Я думаю, что пойдем со своими отчетами в тему Наши блюда ВН - угощайтесь
и там будем давать ссылку в тему Рецепты от ВН , где уже подробно будем писать рецепт понравившегося блюда.

Ну как, если согласны, то я свои отчеты сегодня перенесу туда?

QUOTE(elder_berry @ Jul 17 2006, 08:44 AM) [snapback]10785[/snapback]

... еду в Ригу, сынулю в море провожать. ...

У тебя такой уже взрослый сынуля.... smile.gif

Будем ждать тебя с нетерпением smile.gif rolleyes.gif
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Jul 17 2006, 06:19 PM) [snapback]10778[/snapback]

Девочки, не хочу быть категоричной. но по опыту многих форумов...как только начинается строгое деление где и что писать,форумы угасают. Очень трудно общаться, когда нужно об отдыхе написать в одну темку, что ел в другую. рецепт в третью, статейку интересную в чевёртую. Общение тем ценно. что человек пишет о наболевшем, другой сразу может прочитать всё и ответить тоже обо всём. Я понимаю желание систематизировать материал. но это, практически. усложняет жизнь. А человек натура хитрая, от трудностей бежит...И получается. что на один пост десять отзывов типа:спасибо-пожалуйста. как вкусно...Но это наша реальность. Если нету отзывов, то теряется смысл писать что-либо.
Думайте. стоит ли вводить строгости. Ведь сами же потом от них убежим туда. где нас принимают такими какие мы есть !!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.