Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ANFIZA
QUOTE(elder_berry @ Jun 21 2006, 08:23 AM) [snapback]9515[/snapback]

Добрый день! Очередной вопросик созрел у меня:

Как списывать сливки, сметану, сгущеное молоко, мороженное, сливочный йогурт, пудинг - за счет молочки или зерновые, белок?

Привет! Вчера что-то не могла зайти в форум... rolleyes.gif Это всё списывается из группы углеводов, считается экстра продуктами( не более 14 пунктов в неделю) и к потреблению не рекомендуется...Только если нету сил удержаться... wink.gif
Йогурты жирностью на 100 гр 0,...% и калорийностью до 50 ккал списываются с молочки.
ANFIZA
Людмила! Поздравляю с днём имени! Как там Циелавиня поживает? уже ешь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Jun 21 2006, 11:59 PM) [snapback]9598[/snapback]

Людмила! Поздравляю с днём имени! Как там Циелавиня поживает? уже ешь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Хорошо поживает laugh.gif tongue.gif , экспиримент проходит успешно - в обеденный перерыв половину тортика уже съела, правда теперь при упоминании о нем почему то кочется выйти почему то на свежий вождух.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
cielaviņa

Спасибо большое за поздравление

P.S.
Ксатиты на указанный адрес не забудь зайти, там для тебя тоже кусочек тортика оставлен
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Jun 22 2006, 11:44 AM) [snapback]9602[/snapback]

Хорошо поживает laugh.gif tongue.gif , экспиримент проходит успешно - в обеденный перерыв половину тортика уже съела, правда теперь при упоминании о нем почему то кочется выйти почему то на свежий вождух.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
cielaviņa

Спасибо большое за поздравление

P.S.
Ксатиты на указанный адрес не забудь зайти, там для тебя тоже кусочек тортика оставлен

Пошла туда куда ты меня послала... laugh.gif за кусочком... laugh.gif
А ты попробуй съесть маринованный огурчик...тогда вторая половина хорошо пойдёт(советы бывалого laugh.gif )
вСЁ УБЕГАЮ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. вСЕМ ПОКА И УДАЧИ... wink.gif
Sensia
QUOTE(ва-юр @ Mar 23 2006, 10:55 PM) [snapback]4507[/snapback]

Девочки, я понимаю ваше нетерпение / и свое в том числе/.Всегда хочется похудеть за 3 дня. Я могу быстренько вам выложить пунктики, и на этом все и закончить.Но я сразу предупредила, что это не диета, это программа.И без предварительного ознакомления с ней, можно заработать для своего организма большие проблемы.Я взять на себя такую ответственность не могу, так как считаю , что раз я даю подборку программы ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ, то и отвечаю за это перед вами.Да, и не по программе В- И, ТОГДА ЭТО БУДЕТ. "Чем тише едешь, тем дальше будешь". А пока идет ознакомление с программой, будем потихоньку выкладывать рецептики, чтобы сразу их и начать применять, как уточним кому что подходит.

Ва-юр здравствуй. Запишите и меня к сбе.
У меня после двух выкидышей нарушился обмен веществ... Сколько я не пыталась сидеть не диетах вес сначала стремительно падал,а потом застапаривался. Я вешу 81 кг ,а рост 171 см. Только я не понимаю практически ничего с пунктами...
Мой дядя,ходил в группу ВН... Похудел за пол года на 25 кг. Его сначала родственники не узнавали ,а потом удивлялись,куда делся его живот ,пока и все остальные выперающие части тела....
А мне 16 кг надо сбросить. Но диеты это не мое... мне они уже так надоели... Я ни то что плачусь ,а просто чувствую усталость и безнадежность.. unsure.gif
[font=Arial Narrow][color=#CC66CC]
Kati
Sensia,добро пожаловать!Вливайся в наш дружный коллектив!Девочки помогут тебе побыстрее ознакомиться с ВН. smile.gif Не теряй надежду!Я думаю,что это самое важное,что не нужно терять в жизни!Все у тебя получится! smile.gif
Ludmila
Sensia привет !!!
Рада помочь, а что тебе непонятно, конкретнее можешь сказать?
Я бы советовала тебе почитать тему с начала и потом уже задавать вопросы, чтобы не повторяться.
И можешь мне скинуть свой e-mail адресс я перешлю тебе материалы по В-Н.
Ждем вопросов.... smile.gif smile.gif smile.gif
Mira
Sensia, не отчаивайся!!! Я думаю тебе надо обязательно попробовать похудеть по ВН. Наши девочки имеют такие хорошие результаты, и подскажут тебе, что и как.
ва-юр
Sensia, добро пожаловать !! Не огорчайся, и не отчаивайся. Девочки обязательно тебе помогут разобраться с непонятными вопросами. Ты только , пожалуйста, по конкретнее объясни что именно в пунктах оказалось непонятным. У нас есть курс ВН. Ты с ним уже успела ознакомиться?
elder_berry
QUOTE(ANFIZA @ Jun 22 2006, 08:56 AM) [snapback]9572[/snapback]

Йогурты жирностью на 100 гр 0,...% и калорийностью до 50 ккал списываются с молочки.

Йогурты жирностью больше 1% за счет чего списываются?

И еще, если йогурт 0,1%, но 54 ккал, то уже с молочки не списываем?
Ludmila
Привет!!!
Подождем нашего эксперта ANFIZU
Я считаю как молоко.
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Jun 28 2006, 06:32 PM) [snapback]9867[/snapback]

Привет!!!
Подождем нашего эксперта ANFIZU
Я считаю как молоко.

За эксперта спасибо, но я не волшебник, я только учусь!!!:)
Девочки. по-моему где-то я про йогурты уже писала, да ладно, повторение-мать учения.
Йогурты рекомнедуются жирность менее 1%, т.е. 0,...% и калорийностью до 50 ккал на 100 гр. Такие йогурты списываются с молочки. Все более калорийные и жирные, сливки , сметаны и пр списываются с углеводной группы, сметана (точно, остальные не помню) ещё и причисляются к экстра( 14 пунктов в неделю).
Все более калорийные и жирные, сливки , сметаны к употреблению ,в период похудения особенно, не рекомендуются, только в случае особого желания!!!
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Jun 28 2006, 08:32 PM) [snapback]9883[/snapback]

Все более калорийные и жирные, сливки , сметаны к употреблению ,в период похудения особенно, не рекомендуются, только в случае особого желания!!!

Привет!!!
Честно говоря, я особо не заморачиваюсь с такими делами. Раньше все молочные продукты (кроме творога и сыра) сщитали молочными, я так и сщитаю до сих пор.
А жирные, сливки , сметаны и другие экстры, во время диеты не ем вообще, только позволяю себе, когда цель достигнута... biggrin.gif
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Jun 29 2006, 07:37 AM) [snapback]9884[/snapback]

А жирные, сливки , сметаны и другие экстры, во время диеты не ем вообще, только позволяю себе, когда цель достигнута... biggrin.gif

Да я тоже спокойно перешла на обезжиренное молоко. Кефир и пахта. йогурь иногда, тогда уже подбираю такой, как нужно. А к остальному я равнодушна. Но некоторые не могут, думаю, чисто психологически, отказаться от сметаны на твороге или в супе...
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Jun 28 2006, 09:01 PM) [snapback]9891[/snapback]

Но некоторые не могут, думаю, чисто психологически, отказаться от сметаны на твороге.

Творог ем 0,5% и делаю его с бананом - ну ОЧЕНЬ вкусно!!!
Пью 0,5% пахту или 2,0% простоквашу, ем йогурт 2,0% Био-лакто или 0,1% фитнес йогурт.
В салаты в основном добавляю соус для салата за 0 пунктов.Майонез употребляю только когда нужно в соусы к мясу.
тапуах
девочки, вопрос к вам, профам, молоко 0 % как просчитать? и сколько пунктов в куриных сердечках?
Ludmila
QUOTE(тапуах @ Jun 29 2006, 08:09 AM) [snapback]9955[/snapback]

девочки, вопрос к вам, профам, молоко 0 % как просчитать? и сколько пунктов в куриных сердечках?

Что это за молоко 0% - не видела такого... blink.gif Что так и написано на этикетке?

Потроха любые (исключая мозги) - 100 гр сырые - 2 пункта
Печень куриная (сырая ) 100 гр - 2,5 пунктов
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Jun 29 2006, 07:18 PM) [snapback]9956[/snapback]

Что это за молоко 0% - не видела такого...

Я думаю, как и 0,5%-стакан полтора пункта. Если уж прямо написано жирность 0%, (привирают, наверное), то может и больше. Калорийность на 100 гр какая?
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Jun 29 2006, 09:58 PM) [snapback]9979[/snapback]

(привирают, наверное)

ohmy.gif blink.gif

QUOTE(ANFIZA @ Jun 29 2006, 09:58 PM) [snapback]9979[/snapback]

Калорийность на 100 гр какая?

Да ANFIZA права, посмотри сколько калорий и посчитай по калькулятору свою порцию.
тапуах
приветик. вчера был выходной и я решила побаловать себя людмилыми блинчиками. это было вкусно. спасибо вам, дорогая за рецепты. что-то худею ооочень медленно, но хотябы вес не набираю и то хорошо.
Ludmila
QUOTE(тапуах @ Jul 1 2006, 05:15 PM) [snapback]10038[/snapback]

спасибо вам, дорогая за рецепты.

Наздоровье!!!! smile.gif
Александра
Что-то я разогналась на выходных. Вроде по пунктам за грани дозволенного не выходила, но на съэкономленные пункты в воскресенье съела грамм 100 карамели на палочке (ну просто не смогла удержаться), а еще целую гору фруктов, чувствую, что даже немного поправилась... На фрукты есть какие-нибудь ограничения?
ANFIZA
QUOTE(Александра @ Jul 3 2006, 09:13 AM) [snapback]10105[/snapback]

На фрукты есть какие-нибудь ограничения?

не то слово!!! Фруктов всего 400-500 гр в день... А если ещё и пунктовые фрукты(сливы, вишни, бананы...) то ещё и пункты за них считать нужно...
Александра
А как считать пункты, если я, допустим, съела 1 кг черешни? blink.gif
Ludmila
QUOTE(Александра @ Jul 3 2006, 12:49 AM) [snapback]10131[/snapback]

Александра пришлите мне на личный ящик свой e-mail адрес, я вам вышлю таблицу пунктов и материалы В-Н (если конечно хотите)
И еще советую Вам почитать темы В - Н с самого начала, здесь тоже есть очень много полезной информации и про пункты в том числе... smile.gif
Александра
QUOTE(Людмила @ Jul 3 2006, 10:58 PM) [snapback]10167[/snapback]

Александра пришлите мне на личный ящик свой e-mail адрес, я вам вышлю таблицу пунктов и материалы В-Н (если конечно хотите)
И еще советую Вам почитать темы В - Н с самого начала, здесь тоже есть очень много полезной информации и про пункты в том числе... smile.gif

Спасибо, Людмила, но мне уже выслали все таблицы. Так там черешня, например, стоит 0 пунктов. Вот я и подумала, что ее можно есть в неограниченном количестве...
ANFIZA
QUOTE(Александра @ Jul 3 2006, 11:49 AM) [snapback]10131[/snapback]

Теперь и я засомневалась. Вишни точно: 8 шт полпункта. А как черешня? Я считала так же?!
Александра, а в этих списках. где черешня -0, вишня сколько?

А если принимаем , что черешня "0", то если ты съела 1 кг черешни, то 400 гр идут как норма на день-ноль, остальные каждые 100 гр считается 1 пункт, т.е. 600 гр-наела на шесть пунктов. Вычёркиваешь их из зерновой группы.
ва-юр
Мммдаа... С черешней тоже буду знать. Спасибо, ANFIZA.
Александра
QUOTE(ANFIZA @ Jul 4 2006, 11:45 AM) [snapback]10179[/snapback]

Теперь и я засомневалась. Вишни точно: 8 шт полпункта. А как черешня? Я считала так же?!
Александра, а в этих списках. где черешня -0, вишня сколько?

А если принимаем , что черешня "0", то если ты съела 1 кг черешни, то 400 гр идут как норма на день-ноль, остальные каждые 100 гр считается 1 пункт, т.е. 600 гр-наела на шесть пунктов. Вычёркиваешь их из зерновой группы.

В том-то и дело, что там вишня стоит 0,5, а черешня - 0!
Теперь надо завязывать с необузданным поглощением фруктов и овощей, а я-то радовалась! unsure.gif
ва-юр
И я, увы,зря радовалась! ohmy.gif
Ludmila
QUOTE(Александра @ Jul 3 2006, 11:24 PM) [snapback]10184[/snapback]

В том-то и дело, что там вишня стоит 0,5, а черешня - 0!
Теперь надо завязывать с необузданным поглощением фруктов и овощей, а я-то радовалась! unsure.gif

Почему надо завязывать.Ешь фрукты, которые без пунктов + пунктовые, если даже и наешь несколько пунктов на фруктах, ничего страшного, съешь меньше хлеба или макарон. А овощи можно есть в день 900 гр, неужели ты можешь съесть больше, ведь кроме них тебе еще нужно обязательно и белок, и жир, и молочные. Лично я вообще столько много съесть просто не могу.
ANFIZA
Вот те на!!! А я на радостях сегодня черешню за ноль посчитала.
кстати. вчера в журнале каком-то вычитала две диеты на фруктах: одна на полтора кг вишни в день. Но, там написано, что к этому обязательно нужно выпить 2-3 стакана молока. чтобы нейтрализовать кислоту от вишни. А в черешневой диете отмечено. что можно есть до 2 кг и не нужно записвать молоком... Может на этом же основано и то, что в ВН вишни пукнтовые? А?
Хоть в офис звони и спрашивай. В группе нам только говорили. что черешня как и вишня...Но это ведь слова. мнение нашего рука...
лера
пивет.......есть кто

нетю dry.gif
greeneyesgirl
Привет всем! Я уже неделю питаюсь по программе ВН, но у меня есть несколько вопросов. Во-первых, если мой вес 60 кг (рост 175), то я должна набирать в день 18 п или 21 (как у меня получилось в результате теста), во-вторых, я прочитала, что порция картошки, дающая насыщение - это 2п , а сколько это картофелин 2 или больше(я думаю двумя картофелинами вряд ли будешь сыт), в-третьих, какой бы вы мне посоветовали использовать сахарозаменитель , особенно при выпекании, чтобы не было специфического привкуса; в таблице написано, 3 ст.л отрубей - это о пунктов, а если 4?
Еще меня мучает, нужно ли учитывать пункты от фруктов (в одних источних написано, что не нужно, в других, что только первый фрукт не учитывается)? Спасибо smile.gif size=2]
ANFIZA
QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 12 2006, 06:52 AM) [snapback]10488[/snapback]

Привет всем! Я уже неделю питаюсь по программе ВН, но у меня есть несколько вопросов. Во-первых, если мой вес 60 кг (рост 175), то я должна набирать в день 18 п или 21 (как у меня получилось в результате теста)

Может ты что-то не так посчитала . Должно бы около 18 получиться...,
во-вторых, я прочитала, что порция картошки, дающая насыщение - это 2п , а сколько это картофелин 2 или больше(я думаю двумя картофелинами вряд ли будешь сыт),

Это примерно две средних картофилины. До насыщения можно есть разок в неделю...
в-третьих, какой бы вы мне посоветовали использовать сахарозаменитель
лучше и безопаснее считается Кандерел. Для выпекания не годится. Для таких дел не заморачиваюсь, потому что пеку редко. Купила какой-то жидкий и всё... :roll:

, особенно при выпекании, чтобы не было специфического привкуса; в таблице написано, 3 ст.л отрубей - это о пунктов, а если 4?
Раньше отруби считали 10 гр- 1 пункт. Теперь отруби сделали - 0. Но съесть 4 ст.л отрубей-это не слабо, даже в течение дня...
Еще меня мучает, нужно ли учитывать пункты от фруктов (в одних источних написано, что не нужно, в других, что только первый фрукт не учитывается)? Спасибо smile.gif size=2]

Фрукты :норма на день 400 гр. За каждые след 100 гр - 1 пункт из зерновой группы. Теперь ввели новшество. Если переедаешь фруктов. нужно съесть столько же овощей...Но сама я это не практиковала... :roll:

ва-юр
QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 12 2006, 06:52 AM) [snapback]10488[/snapback]

Привет всем! Я уже неделю питаюсь по программе ВН, ........

Наша "теплая компания" растет! Привет, greeneyesgirl!
Ludmila
QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 11 2006, 07:52 PM) [snapback]10488[/snapback]

Привет всем! Я уже неделю питаюсь по программе ВН, но у меня есть несколько вопросов. Во-первых, если мой вес 60 кг (рост 175), то..........

Привет!!!
Цитата из материалов для В-Н

А теперь давайте разберем, нужно ли вам (при общей моде) худеть?Посмотрите таблицу, которая поможет вам в этом разобраться.

Ваш рост в СМ. .... . Вес , который не вредит вашему здоровью

150 - 151............... 45-57
152 - 153 .............. 46-59
154 - 155............... 47-60
156 - 157............... 49-62
158 - 159............... 50-63
160 - 161................ 51-65
162 - 163................ 52-66
164 - 165................ 54-68
166 - 167................ 55-70
168 - 169................ 56-71
170 - 171................. 58-73
172 - 173................. 59-75
174 - 175................. 61-77

blink.gif blink.gif blink.gif
Ты хочешь худеть или держать вес?
greeneyesgirl
Привет, девчонки! Я очень рада, что нашла здесь столько единомышленников. Я понимаю, что мой вес в норме с т.з. здоровья, но полгода назад я весила 54 кг. и чувствовала себя просто великолепно. Потом меня потянуло на "подвиги": решила, что смогу похудеть до 50 кг и прыгала с одной диеты на другую, но в результате не только не похудела, но и поправилась. Сейчас хочу вернуться к своим 54 кг. Что касается отрубей, то съесть 4 ст.л. не проблема.(может быть просто мы говорим о разных отрубях: я имею ввиду отруби "Лито", они очень вкусные: похожи на кукурузные палочки.) Еще я хотела узнать, не вредно ли использовать ксилит или сорбит в качестве сахарозаменителя, а то я смогла в аптеке найти только их. Еще там был какой-то немецкий сахарозаменитель(название не помню), но в нем были цикломаты вредные для почек.
лера
QUOTE(Людмила @ Jul 12 2006, 09:36 AM) [snapback]10497[/snapback]

Привет!!!
Цитата из материалов для В-Н

А теперь давайте разберем, нужно ли вам (при общей моде) худеть?Посмотрите таблицу, которая поможет вам в этом разобраться.

Ваш рост в СМ. .... . Вес , который не вредит вашему здоровью

150 - 151............... 45-57
152 - 153 .............. 46-59
154 - 155............... 47-60
156 - 157............... 49-62
158 - 159............... 50-63
160 - 161................ 51-65
162 - 163................ 52-66
164 - 165................ 54-68
166 - 167................ 55-70
168 - 169................ 56-71
170 - 171................. 58-73
172 - 173................. 59-75
174 - 175................. 61-77

blink.gif blink.gif blink.gif
Ты хочешь худеть или держать вес?

ты уверена что это нормально?мой рост 160 и вес гдето 52 и я толстая sad.gif
ANFIZA
Да, девочки, цифры в этой таблице-это действительно НОРМАЛЬНЫЙ вес для женщины. И меньше этого медики допускают 1-2 кг!!! Система питания ВН тем и ПРЕКРАСНА, что она позволяет похудеть тем, кому это нужно и привести вес к норомальному тем, у кого его недостаточно!!!
лера
QUOTE(ANFIZA @ Jul 13 2006, 06:53 AM) [snapback]10542[/snapback]

Да, девочки, цифры в этой таблице-это действительно НОРМАЛЬНЫЙ вес для женщины. И меньше этого медики допускают 1-2 кг!!! Система питания ВН тем и ПРЕКРАСНА, что она позволяет похудеть тем, кому это нужно и привести вес к норомальному тем, у кого его недостаточно!!!

ну как правильно то???я то ТОЛСТАЯ понимаешь?и это нормально?
Ludmila
QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 12 2006, 12:31 PM) [snapback]10532[/snapback]

Привет, девчонки! Я очень рада, что нашла здесь столько единомышленников. Я понимаю, что мой вес в норме с т.з. здоровья, но полгода назад я весила 54 кг. и чувствовала себя просто великолепно. Потом меня потянуло на "подвиги": решила, что смогу похудеть до 50 кг и прыгала с одной диеты на другую, но в результате не только не похудела, но и поправилась. Сейчас хочу вернуться к своим 54 кг. Что касается отрубей, то съесть 4 ст.л. не проблема.(может быть просто мы говорим о разных отрубях: я имею ввиду отруби "Лито", они очень вкусные: похожи на кукурузные палочки.) Еще я хотела узнать, не вредно ли использовать ксилит или сорбит в качестве сахарозаменителя, а то я смогла в аптеке найти только их. Еще там был какой-то немецкий сахарозаменитель(название не помню), но в нем были цикломаты вредные для почек.

Вот эти даннве из таблицы В-Н, как я понимаю, если ты будешь есть 3 ст л в день, то это 0 пунктов, а если 4 ст л , то соответственно счита1 каждую ложку по 0,5 пунктов. Такие странности есть у В-Н smile.gif
Отруби овсяные 1 ст.л. 10 г 0,5 п
Отруби пшеничные 3 ст.л. 10 г 0 п

Дело все в том, что мы живем в разных странах (по моему) и я не знаю о каких отрубях ты говоришь, у нас такие не продаются.
Про сахарозаменитель - я использую его ОЧЕНЬ редко, привыкла уже к несладкому. Стоит у меня дома SWEET TIME польского производства твблетки с дозатором ( в составе есть лактоза и сахарин)
Может быть тебе кто то другой подскажет насчет сахарозаменителя, извини помочь тут не могу.

QUOTE(лера @ Jul 12 2006, 11:05 PM) [snapback]10546[/snapback]

ну как правильно то???я то ТОЛСТАЯ понимаешь?и это нормально?

А что это значит - Я ТОЛСТАЯ.
Как это выражается ?
Ты так сама думаешь или тебе другие говорят об этом ?
У меня рост 164 и когда у меня был вес 58 кг я выглядела просто ужасно, хотя это по твблице была норма. Мне надо 60 - 62 кг и я себя хорошо чувствую и хорошо выгляжу.
Тебе лет сколько ?
лера
QUOTE(Людмила @ Jul 13 2006, 11:21 AM) [snapback]10553[/snapback]

А что это значит - Я ТОЛСТАЯ.
Как это выражается ?
Ты так сама думаешь или тебе другие говорят об этом ?
У меня рост 164 и когда у меня был вес 58 кг я выглядела просто ужасно, хотя это по твблице была норма. Мне надо 60 - 62 кг и я себя хорошо чувствую и хорошо выгляжу.
Тебе лет сколько ?

14
ANFIZA
QUOTE(лера @ Jul 13 2006, 11:37 AM) [snapback]10555[/snapback]

14
Срочно ремня , в угол, приявязать к стулу и кормить-кормить-кормить как положено!!!! Это я как бабушка тебе говорю!!! В 14 лет морить организм нельзя!!! Даже гуманнейшее похудение по ВН разрешается с 15 лет и дополнительные пункты на молоко даются!!! С таким весом в твои годы ты ПРЕКРАСНА!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif

Девочки, так мы и не решили, что же делать с черешней? Как считать? Я уже переключилась и считаю за "0". Потому сча уплела 900 гр, посчитав 5 пунктов...
лера
[quote name='ANFIZA' date='Jul 13 2006, 12:14 PM' post='10559']
Срочно ремня , в угол, приявязать к стулу и кормить-кормить-кормить как положено!!!! Это я как бабушка тебе говорю!!! В 14 лет морить организм нельзя!!! Даже гуманнейшее похудение по ВН разрешается с 15 лет и дополнительные пункты на молоко даются!!! С таким весом в твои годы ты ПРЕКРАСНА!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
а мальчики любят худеньких!!!!!!!!!!!!!!
ANFIZA
а мальчики любят худеньких!!!!!!!!!!!!!!

Начнём с того, что ты тоже не толстая. а достаточно худенькая... А мальчики любят дистрофиков только пока они сами глупенькие, а когда хоть что-то начнут понимать и чувствовать в отношении девочек...начнут поглядывать на нормальных девочек, а не на повёрнутых на своей фигуре... Когда я была на первом курсе института, нам было по 17 лет...была у нас в группе девочка -русская красавица с косой. И была она не полная. а чуть пухленькая...И как-то мы сидели все в конце коридора длинного, а она пошла куда-то...Боже мой. как наши мальчики смотрели ей вслед...Просто с упоением...казалось, что они тащутся за ней по полу взглядом...
ANFIZA
Девчонки. только что нашла в гороскопе...
25-26 июля, в новолуние.меньше кушайте .если хотите худеть...

27-29-помыть окна laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
ANFIZA,ты правильно ответила девочке. Конечно, в этом возврасте работает комплекс неудовлетворения своей внешностью. Но как помочь и объяснить, что это не только красота, дань моде, но это и будующее здоровье женщины и матери. Ведь она живет сейчас, сегодняшним днем и чувствует себя дискомфортно. Вот ведь проблема!

Лера, люби себя дорогую, любимую! Не все любят "кости". Твой принц еще впереди, и вдруг ему не захочется худого заморыша smile.gif , которого качает ветром. smile.gif
Ludmila
Лерочка миленькая все наши девочки ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!
Для твоего возраста это нормальный вес, просто чтобы не толстеть (если ты уж этого так боишся) не ешь много сладкого и мучного, но мясо, молочные продукты, овощи и фрукты кушай сколько хочется, занимайся спортом. Ведь мальчиков не только внешность интересует. Самое главное - будь здоровой, веселой, будь всегда № 1 в компании и увидишь, мальчишки будут толпами ходить за тобой.
Придет может быть время и ты действительно вынуждена будешь во многом себе отказывать (так к сожалению бывает с возрастом у женщин). ТАК ЧТО ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ И ЛЮБИ СЕБЯ !!!!!!!!!!!!!
smile.gif smile.gif smile.gif

QUOTE(ANFIZA @ Jul 13 2006, 02:57 AM) [snapback]10565[/snapback]

Девчонки. только что нашла в гороскопе...
25-26 июля, в новолуние.меньше кушайте .если хотите худеть...

27-29-помыть окна laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Насчет новолуния - это правда, испробовано мной много раз.

Насчет окон - уже все перемыты. К соседям что ли идти... laugh.gif tongue.gif
greeneyesgirl
А я хорошо понимаю Леру. Я сама начала сидеть на диетах с 14 лет (сейчас мне 19 ). Я знаю насколько это тяжело, когда в журналах, на ТВ девушки с идеальными фигурами, когда чувствуешь себя просто бегемотом. Я не стану отговаривать Леру от диет ( по себе знаю это невозможно, особенно в таком возрасте). Я просто хочу дать тебе несколько советов, чтобы ты не повторяла те же ошибки, что и я в твоем возрасте. Во-первых, не будь максималисткой и не отказывайся от каких-то продуктов совсем (особенно от белковых). Когда я начинала худеть, я перешла на одни каши и овощи и горько поплатилась ( у меня прекратились месячные, выпадали волосы , ломались ногти). Поверь это не стоило тех кг., которые я потеряла. Потом мне пришлось долго востанавливаться, прежде чем все пришло в норму. Во-вторых, займись каким-либо видом спорта ( необязательно ходить в тренажерный зал или на аэробику, если тебе это не нравится). Лично я занимаюся йогой, восточными танцами, хожу в бассейн. Ты можешь купить себе кассеты или DVD и заниматься дома по 30-40 минут в день, если нет желания или возможности ходить в фитнес-клуб. Но спортом не нужно пренебрегать, если ты не хочешь, чтобы во время диеты у тебя обвисла кожа, появились растяжки. Самое главное, если ты сидишь на диете, не нужно каждый день взвешиваться т.к. не каждый день стрелка весов будет ползти вниз, лучше раз в неделю или в две, тогда результат будет более заметен. Но лучше, если ты не будешь заморачиваться по этому поводу, а просто будешь правильно питаться и заниматься спортом. В любом случае результат будет. Но уж если ты твердо решила придерживаться какой-либо диеты, то лучше останови свой выбор на программе ВН. Если появятся вопросы, задавай, я постараюсь ответить. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.