QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 12 2006, 12:31 PM) [snapback]10532[/snapback]
Привет, девчонки! Я очень рада, что нашла здесь столько единомышленников. Я понимаю, что мой вес в норме с т.з. здоровья, но полгода назад я весила 54 кг. и чувствовала себя просто великолепно. Потом меня потянуло на "подвиги": решила, что смогу похудеть до 50 кг и прыгала с одной диеты на другую, но в результате не только не похудела, но и поправилась. Сейчас хочу вернуться к своим 54 кг. Что касается отрубей, то съесть 4 ст.л. не проблема.(может быть просто мы говорим о разных отрубях: я имею ввиду отруби "Лито", они очень вкусные: похожи на кукурузные палочки.) Еще я хотела узнать, не вредно ли использовать ксилит или сорбит в качестве сахарозаменителя, а то я смогла в аптеке найти только их. Еще там был какой-то немецкий сахарозаменитель(название не помню), но в нем были цикломаты вредные для почек.
Вот эти даннве из таблицы В-Н, как я понимаю, если ты будешь есть 3 ст л в день, то это 0 пунктов, а если 4 ст л , то соответственно счита1 каждую ложку по 0,5 пунктов. Такие странности есть у В-Н
Отруби овсяные 1 ст.л. 10 г 0,5 п
Отруби пшеничные 3 ст.л. 10 г 0 п Дело все в том, что мы живем в разных странах (по моему) и я не знаю о каких отрубях ты говоришь, у нас такие не продаются.
Про сахарозаменитель - я использую его ОЧЕНЬ редко, привыкла уже к несладкому. Стоит у меня дома SWEET TIME польского производства твблетки с дозатором ( в составе есть лактоза и сахарин)
Может быть тебе кто то другой подскажет насчет сахарозаменителя, извини помочь тут не могу.
QUOTE(лера @ Jul 12 2006, 11:05 PM) [snapback]10546[/snapback]
ну как правильно то???я то ТОЛСТАЯ понимаешь?и это нормально?
А что это значит - Я ТОЛСТАЯ.
Как это выражается ?
Ты так сама думаешь или тебе другие говорят об этом ?
У меня рост 164 и когда у меня был вес 58 кг я выглядела просто ужасно, хотя это по твблице была норма. Мне надо 60 - 62 кг и я себя хорошо чувствую и хорошо выгляжу.
Тебе лет сколько ?