Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ANFIZA
Спасибо за доверие и честь! smile.gif Это кто ж меня таким титулом наградил?smile.gif
Правда я и погурее видала... smile.gifsmile.gifsmile.gif

Изображение
-Это кто нагурился?
-Я нагурился?
-Да я ваще не гурица!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif

А гуру выглядит примерно так?

Изображение

Не-е-е, я на такое пойтить не могу!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Алена
laugh.gif dry.gif dry.gif
Ludmila
Ну дяденьку мы этого уже видели, не удивишь, а про ГУРУ......мы тебя так воспринимаем. smile.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 14.11.2006, 10:46) [snapback]23273[/snapback]

А гуру выглядит примерно так?

Нет, такого гуру нам не надо. laugh.gif Нам ты подходишь. laugh.gif Мы тобой довольны и переизбирать не собираемся. smile.gif
Натуля
Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 22:40) [snapback]22716[/snapback]

Одна порция - это просто условно порция, которую вообще ты съедаешь. Ну Вся кастрюля супа = 6 пунктов, а супа получилось три тарелки т.е. 3 порции по 2 пункта на каждую порцию. Крнечно ты можешь сразу весь суп съусть тоже.... laugh.gif

ПОРЦИЯ,ДАЮЩАЯ НАСЫЩЕНИЕ - здесь разговор идет о макаронах и картошке - это значит, можнр съесть сколько влезет, но на твоей тарелке в этом случае должно лежать такое же количество ОВОЩЕЙ. Но этим увлекаться не советую, можо только изредка так делать.

"А если питаться овощими,мясом вареным,рыбкой нежирной.
Там ведь не наберешь пункты.Значит надо их "добирать"?"

А у тебя пунктов сколько? Если 25 пунктов, то конечно это много, а если 18 - 19, то это совсем даже не много.... smile.gif
Ты поняла, что нельзя есть просто наедая свои пункты ?
Например если у тебя 18 пунктов, тогда каждый день обязательно нужно съедпть
*** не менее 3 п молочных продуктов (молоко, кефир, пахта, йогурт)
*** не более 2 п жиров (растит и животные жиры, орехи, сметана, майонез)
*** 4 пункта белков (мясо, птица, рыба, творог, сыр, субпродукты)
*** 9 пунктов зерновых (хлеб, макароны, рис, крупа, бобовые, картофель)
*** Не менее 200 и не более 400 гр фруктов, после 400 гр каждые 100 гр фруктов уже 1 пункт И еще запомни, что не все фрукты 0 пунктов, смотри в таблице.
*** не менее 600 и не более 900 гр оыощей
Выпивать каждый день не менее 2 - 2,5 литров воды. Соки которые делаешь сама дома, также как фрукты считай - до 400 гр идут по 0 пунктов, а овощные до 900 гр. Покуаные соки имеют пункты, смотри на упаковку и считай по калькулятору.

Людмила, СПАСИБО, я и для себя нашла ответы smile.gif
Ludmila
Пожалуйста smile.gif
Натуля
Уважаемые эксперты ВН!!!!

Помогите, пожалуйста, разобраться в крабовых палочках. Дело в том, что в двух источниках разные данные. В одном: 2 палочки - 1,5 пункта, а во-втором: 2 палочки - 1 пункт blink.gif .

Кто же прав huh.gif ?!
Алена
Я бы пересчитала на калькуляторе smile.gif ВН
ANFIZA
Цитата(Натуля @ 15.11.2006, 12:52) [snapback]23673[/snapback]

Уважаемые эксперты ВН!!!!

Помогите, пожалуйста, разобраться в крабовых палочках. Дело в том, что в двух источниках разные данные. В одном: 2 палочки - 1,5 пункта, а во-втором: 2 палочки - 1 пункт blink.gif .

Натуля, всё дело в том, что палдочка палочке РОЗНЬ. Сча поищу в граммах.

60 грамм-1.5 пункта!

Svetlanka
Доброго времени суток!
А меня к себе примете? unsure.gif
Вот нашла Вас и решила присоедениться.
Перепробовала много диет и от всего этого ужасно разочарованна.
Можно сказать, что моя семья - семья тяжеловесов sad.gif
Перевес практически у каждого и на много. mad.gif
ва-юр
Цитата(Svetlanka @ 16.11.2006, 0:35) [snapback]23913[/snapback]

Доброго времени суток!
А меня к себе примете? unsure.gif
Вот нашла Вас и решила присоедениться.
Перепробовала много диет и от всего этого ужасно разочарованна.
Можно сказать, что моя семья - семья тяжеловесов sad.gif
Перевес практически у каждого и на много. mad.gif

Svetlanka, привет! Присоединяйся! smile.gif smile.gif Тебе (будем сразу на ты?) будет легче в том плане, что можно будет готовить сразу на всю семью, а не отдельно. smile.gif
Svetlanka
Цитата(ва-юр @ 15.11.2006, 23:38) [snapback]23917[/snapback]

Svetlanka, привет! Присоединяйся! smile.gif smile.gif Тебе (будем сразу на ты?) будет легче в том плане, что можно будет готовить сразу на всю семью, а не отдельно. smile.gif

Я бы не сказала, что легче. dry.gif Мои мальчики ужасные мясоеды mad.gif
Если сын и пропустит ужин или обед без мяса, то муж без него не может sad.gif
Да и порции у них, большеватые получаются sad.gif
ва-юр
Цитата(Svetlanka @ 16.11.2006, 1:25) [snapback]23965[/snapback]

Я бы не сказала, что легче. dry.gif Мои мальчики ужасные мясоеды mad.gif
Если сын и пропустит ужин или обед без мяса, то муж без него не может sad.gif
Да и порции у них, большеватые получаются sad.gif

Мясо в меню ВН тоже входит, только не жирное. А порции у мужчин по программе и должны быть побольше. smile.gif
Svetlanka
Цитата(ва-юр @ 16.11.2006, 0:27) [snapback]23968[/snapback]

Мясо в меню ВН тоже входит, только не жирное. А порции у мужчин по программе и должны быть побольше. smile.gif

Попробую расчитать пункты для моих человечков. Правда муж последние месяцы вообще взвешиваться не хочет unsure.gif
ва-юр
Цитата(Svetlanka @ 16.11.2006, 1:40) [snapback]23985[/snapback]

Попробую расчитать пункты для моих человечков. Правда муж последние месяцы вообще взвешиваться не хочет unsure.gif

Мужчины как правило более "тяжелые на подъем". Но когда-то нужно начинать заботиться о своем здоровье.Появится первый результат, появится и интерес у мужа. smile.gif
Svetlanka
Цитата(ва-юр @ 16.11.2006, 0:45) [snapback]23986[/snapback]

Мужчины как правило более "тяжелые на подъем". Но когда-то нужно начинать заботиться о своем здоровье.Появится первый результат, появится и интерес у мужа. smile.gif

А как расчитать пункты на шестнадцатилетнего сына?
ва-юр
Цитата(Svetlanka @ 16.11.2006, 1:48) [snapback]23990[/snapback]

А как расчитать пункты на шестнадцатилетнего сына?

Утречком подойдет наш ГУРУ Анфиса и подскажет к какой категории отнести 16 летнего юношу. Вроде уже и не ребенок, но еще и не мужчина. smile.gif smile.gif
Алекс
Людочка подскажи пожалуйста как считать по пунктам топленное молоко.
ANFIZA
Цитата(Алекс @ 16.11.2006, 0:34) [snapback]23994[/snapback]

Людочка подскажи пожалуйста как считать по пунктам топленное молоко.

Топлёное молоко-это концентрированное простое. так что я бы считала от исходного продукта. Сколько ставишь топиться, столько пунктов и считаешь. А на магазинном должно быть указано: кал и %жира.Можно посчитать.

Svetlanka
Цитата(ва-юр @ 16.11.2006, 0:51) [snapback]23991[/snapback]

Утречком подойдет наш ГУРУ Анфиса и подскажет к какой категории отнести 16 летнего юношу. Вроде уже и не ребенок, но еще и не мужчина. smile.gif smile.gif

Помогитеееее smile.gif расчитать rolleyes.gif на сына smile.gif
ANFIZA
Цитата(ва-юр @ 15.11.2006, 23:51) [snapback]23991[/snapback]

Утречком подойдет наш ГУРУ

Ох. неогуривайте меня! Я и сама учусь...жить...smile.gif
Светланка, согласна, готовить на ещё двоих мужиков_ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! Я и с самой собой еле справляюсь! Думаю, тебе надо обязательно поставить дело так, чтобы они ПОМОГАЛИ!!!
А , самое главное, я бы просто спросила их: а серьёзно ли они ХОТЯТ похудеть!!! Или это ты хочешь!
Если хотят и намерены помогать, можно браться. Если ни то .ни сё-даже не напрягайся. ты будешь уродоваться у плиты, а они будут прихватывать на стороне. Плавали-знаем! smile.gifsmile.gifsmile.gif Я дочку пыталась посадить на ВН! Три дня она ела мою пищу...Потом взвыла и наелась... Потому что не её решение было. а я настояла. Убеждала, что надо.
Ну вот, это первое и главное.
У мужчин, и правда, пунктов больше. Но и им на своих пунктах сидеть нелегко. Знаю многих, сошедших с дистанции...
То от пива не могли отказаться, то от ещё чего-то. А с проблемой мяса бороться можно. Просто надо его как-то готовить с овощами, мельчить. Было бы желание.
Для детей с 15 лет( раньше ВН не рекомендуется в плане худения) С этого возраста разрешается. У них тоже есть дополнительные пункты на молоко и что-то ещё. Резюме такое: Совещаешься с мужчинами, пишешь о серьёзности намерений. тогда и мы напрягаемся и ищем КАК НАДО ДЕЛАТЬ!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif Удачи!
ANFIZA
Интересно мне: а Учитель куда пропал. или как ураган. скинул на нас массу инфы и тю-тю. smile.gif
Kati
Цитата(ANFIZA @ 16.11.2006, 10:34) [snapback]24045[/snapback]

Интересно мне: а Учитель куда пропал. или как ураган. скинул на нас массу инфы и тю-тю. smile.gif

Никуда она не пропала,просто в других темках обитает. smile.gif
ANFIZA
Цитата(Kati @ 16.11.2006, 9:53) [snapback]24047[/snapback]

Никуда она не пропала,просто в других темках обитает. smile.gif

А-а-а, это он тут. пролетая. махнул крылом...smile.gifsmile.gif
Алена
Цитата
ANFIZA
А-а-а, это он тут. пролетая. махнул крылом...smile.gifsmile.gif

Изображение

Svetlanka
Цитата(ANFIZA @ 16.11.2006, 9:06) [snapback]24027[/snapback]

Для детей с 15 лет( раньше ВН не рекомендуется в плане худения) С этого возраста разрешается. У них тоже есть дополнительные пункты на молоко и что-то ещё. Резюме такое: Совещаешься с мужчинами, пишешь о серьёзности намерений. тогда и мы напрягаемся и ищем КАК НАДО ДЕЛАТЬ!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif Удачи!

Ну вот... Совет прошёл... правда пока еще в половинном объеме. smile.gif Сын решил серьезно этим заняться, так как уже сам начинает стесняться своего веса. Сначала я ему объяснила, что и как... увидела гримасску... но когда показала рецептики.... biggrin.gif за обоими руками, да еще и приговаривал:"ММММММ какая вкуснотища туууут" biggrin.gif
ANFIZA
Цитата(Svetlanka @ 16.11.2006, 12:54) [snapback]24103[/snapback]

за обоими руками, да еще и приговаривал:"ММММММ какая вкуснотища туууут" biggrin.gif

А ск кг лишних у него и какой рост?
Прямо сразу начинайте пить воду!
Литр за вечер запросто можно. Затра два литра старайтесь выпить... только осторожно ребёнку в школе на уроках...придётся бегать в туалет smile.gif рассчитайте пункты по классической таблице, а я пошла искать, что там для подростков отличного от нас...

Слёту не нашла sad.gif Придётся порыться... Но, думаю, вполне можете рассчитать для мужчины пункты и начинать по ним жить... smile.gif
Svetlanka
Цитата(ANFIZA @ 16.11.2006, 14:30) [snapback]24112[/snapback]

А ск кг лишних у него и какой рост?

Вот что у меня получилось: Сын - Рост 175, вес 83кг. Итого: 28 пунктов.
Я - Рост 167, вес 74кг.(пока ваши форумы несколько дней читала, киллограмм потеряла biggrin.gif , была 75). Итого: 20 пунктов.
ANFIZA
Цитата(Svetlanka @ 16.11.2006, 14:09) [snapback]24128[/snapback]

Вот что у меня получилось: Сын - Рост 175, вес 83кг. Итого: 28 пунктов.
Я - Рост 167, вес 74кг.(пока ваши форумы несколько дней читала, киллограмм потеряла biggrin.gif , была 75). Итого: 20 пунктов.

По-моему подросткам было ещё три стакана молочки дополнительно...Уточняю... В крайнем случае во след вторник спрошу у рук. группы точнее. А пока так и начинайте жить. считайте, взвешивайте. пейте. мальчику спорт можно сразу добавлять...Себе-гулять,если раньше этого не делала...
С распределением пунктов по группам разобралась?
Два жира и три молочки-обязательно для всех. У тебя пять протеины и 10 зерновые. У мальчика 8-9 протеины и 14-15 зерновые.
Удачи!
Svetlanka
Цитата(ANFIZA @ 16.11.2006, 15:28) [snapback]24131[/snapback]

С распределением пунктов по группам разобралась?

Извините, каюсь, в этом пока что нет sad.gif unsure.gif и многое другое пока что лес, но благодоря вам, уже не дремучий smile.gif
Лиза
sad.gif АУ!!!! Профессионалы! Авокодо относить к жирам или к овощам?Изображение
Ludmila
К жирам

Авокадо, маленький 1 шт. 100 г - 6,5 п
Svetlanka
Цитата(ANFIZA @ 16.11.2006, 9:06) [snapback]24027[/snapback]

Резюме такое: Совещаешься с мужчинами, пишешь о серьёзности намерений. тогда и мы напрягаемся и ищем КАК НАДО ДЕЛАТЬ!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif Удачи!

Ну вот, можете меня поздравить. smile.gif Муж тоже серьезно к этому отнёсся.
Расчет на него получился такой: Рост: 178, вес 153 кг. Итого: 35 пунктов.
Алекс
Ворпос, может ли задерживаться внижение веса из за приема противозачаточных.
Ludmila
Цитата(Алекс @ 16.11.2006, 14:18) [snapback]24245[/snapback]

Нет, я пью гормоны.
ANFIZA
Цитата(Svetlanka @ 16.11.2006, 20:28) [snapback]24215[/snapback]

Ну вот, можете меня поздравить. smile.gif Муж тоже серьезно к этому отнёсся.
Расчет на него получился такой: Рост: 178, вес 153 кг. Итого: 35 пунктов.

МОЛОДЦЫ!!! Я очень рада за вашу семью. Вместе намного веселее и легче!!!
Теперь твой путь лежит к Людмиле. У неё ,по-моему, есть подготовленный к отправке " БЫСТРЫЙ СТАРТ".
Пирамиду я тебе уже выслала. Это готовые меню, на первое время очень помогает осваивать правильное питание.
Возьмите за правило НЕ ПОКУПАТЬ НЕПРАВИЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ!!! Ведь вы все худеете!!! Молоко, сметаны. майонезы,твороги, СЫРЫ только с самой маленькой жирностью. Мясо только постное. Колбасы все -ТАБУ! Это всё переходит в разряд лакомств ( если очень хочется и нет сил удержаться). ВОДА! ВОДА!!! Успех первой недели держится на ВОДЕ!!!
Ой, что-то я засомневалась, бывает ли так много пунктов...35 ? У женщин мах 26... даже при большом весе..
Людмил, ты как помнишь? Если и ты сомневаешься, то полезу опять в материалы...

УДАЧИ!!! smile.gif

Цитата(Алекс @ 17.11.2006, 1:18) [snapback]24245[/snapback]

У каждого свой организм, всё индивидуально. Но, приём ЛЮБЫХ ЛЕКАРСТВ может несколько снижать темпы потери веса. НО НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ,,,
Svetlanka

Людмилка... выручай!
ANFIZA сказала, что:
Теперь твой путь лежит к Людмиле. У неё ,по-моему, есть подготовленный к отправке " БЫСТРЫЙ СТАРТ".[color=#009900]

И она сомневается:
Ой, что-то я засомневалась, бывает ли так много пунктов...35 ? У женщин мах 26... даже при большом весе..[color=#009900]

sad.gif
ANFIZA
Цитата(Svetlanka @ 17.11.2006, 12:40) [snapback]24294[/snapback]

И она сомневается:
Ой, что-то я засомневалась, бывает ли так много пунктов...35 ? У женщин мах 26... даже при большом весе..

sad.gif

Да уж , в одном я уже не сомневаюсь...Разница между мужч и женщинами...

[color=blue]
Цитата
ТВОИ ПУНКТЫ на день!

КТО ТЫ?
женщина........7
мужчина..........15

А ещё от веса индивидуального...Это по старой программе было по-другому. там был ограничен мах.

А ещё тебе хорошо бы , чтобы Людмила выслала дневник. там всё разложено по полочкам и вода и еда smile.gif ...

Svetlanka
ANFIZA Большое СПАСИБО за пирамидку biggrin.gif

Людмила, вышли пожалуйста дневничок. smile.gif
Вот адрес: persej71@yandex.ru

Цитата(Svetlanka @ 17.11.2006, 14:03) [snapback]24311[/snapback]

ANFIZA Большое СПАСИБО за пирамидку biggrin.gif

Вот адрес: persej71@yandex.ru

Упс dry.gif Чего то все слепилось mad.gif Извините smile.gif
Ludmila
Цитата(Svetlanka @ 17.11.2006, 2:06) [snapback]24311[/snapback]

Я отправила
Svetlanka
Людмила, СПАСИБКИ smile.gif
Получила и уже распечатываю smile.gif
А на мужа я правильно расчитала пункты?
ANFIZA
Кое -что из " Быстрого старта" выкинула в материалах ВН наверху.
Ludmila
Цитата(Svetlanka @ 17.11.2006, 2:21) [snapback]24317[/snapback]

Людмила, СПАСИБКИ smile.gif
Получила и уже распечатываю smile.gif
А на мужа я правильно расчитала пункты?

Пожалуйста. Распечатать можете только таблицу пунктов и информацию. Там есть еще дневник и калькулятор - его распечатывать не нужно, там нужно записывать свои данные и программа сама считает.
Например: в калькулятор заносится информация с этикетки продукта? ставится вес порции которую Вы хотите съесть и калькулятор посчитает Вам, сколько пунктов будет в этой порции. А в дневник запишите свои начальные данные: теперешний вес, дату .... и каждый день пишите себе меню на завтра. В конце недели дневник сам считает Ваши съэкономленные пункты или экстру (если такие были) и еще рисует график изменения Вашего веса.
Не могу сказать правильно или нет посчитаны пункты для мужа, так как кроме веса b роста нужна и другая информация ( об образе жизни.....имею ввиду активность) То что 35 пунктов - это вполне может быть, у моего сына тоже было 35 пунктов.
Svetlanka
Цитата(Людмила @ 17.11.2006, 14:38) [snapback]24323[/snapback]

в дневник запишите свои начальные данные: теперешний вес, дату .... и каждый день пишите себе меню на завтра. В конце недели дневник сам считает Ваши съэкономленные пункты или экстру (если такие были) и еще рисует график изменения Вашего веса.

Людмила, а как записывать в дневник, когда нас трое? ohmy.gif Создать для каждого?
S_Lana
Привет девочки! Тоже очень хочу присоединиться в вашу теплую компанию. Пока я только в стадии созревания и обучения. За вторую беременность сильно располнела(На37кг) + проблемы с щитовидкой.
Для начала у меня вопрос, можно ли кормящим сидеть на ВН?
Людмила Если Вам не сложно вышлите мне пожалуйста материал ВН, буду очень благодарна. smile.gif zalkindera@mail.ru
Svetlanka Я тоже из Германии, город Саарбрюкен. biggrin.gif А Вы от куда? Вы ходите на курсы ВН?
Svetlanka
Цитата(S_Lana @ 17.11.2006, 15:33) [snapback]24331[/snapback]

Svetlanka Я тоже из Германии, город Саарбрюкен. biggrin.gif А Вы от куда? Вы ходите на курсы ВН?

S_Lana Привет! Я из Дармштадта. На курсы я теперь тоже хожу cool.gif .
Мои учителя: Людмила и ANFIZA biggrin.gif
Svetlanka
Людмила. Подскажи пожалуйста, что значит порция, дающая насыщение
. Готовлю макароны по флотски.
Кажется разобралась, макароны любое количество - 4 пункта.
Ludmila
Цитата(Svetlanka @ 17.11.2006, 3:10) [snapback]24327[/snapback]

Людмила, а как записывать в дневник, когда нас трое? ohmy.gif Создать для каждого?

Можете дневником не пользоваться, а писать на бумажке, но с дневником удобнее. Перекопируйие всю программу и сделайте каждому отдельно.
Для удобства Вы можете из всей длинной таблицы продуктов с пунктами, Вы можете выписать те, которые чаше используете и положить на видном месте на кухне, чтобы каждый раз не искать их по таблице. Сегодня вечером сядьте и напишите те блюда которые Вы хотите завтра приготовить.
Для начала не делайте сложных блюд, чтобы не запутаться в пунктах.
Сварите суп у которого 0 пунктов, рецепт есть Вот здесь супчик получается очень даже вкусный. Ну и обязательно делайте тушеные овощи с маленьким количеством пунктов, это спасение, если хочется кушать. Салаты из свежих овощей на 0 пуктов, заправляйте салаты просто лимонным соком и овощи берите, те где много сока - помидоры, огурец. Используйте разные специи, чтобы блюду придать пикантность и вкус, чтобы не были они пресными. Вот Здесь тоже супчик и тушеные овощи. Плов я часто себе делаю - вкусно. В общем, выбирайте несложные сначала блюда. Как посчитать пункты для всех в своих блюдах и кому чего и сколько можно съесть Вы разобрались ? Если есть вопросы, спрашивайте.

Цитата(S_Lana @ 17.11.2006, 3:33) [snapback]24331[/snapback]

Привет девочки! Тоже очень хочу присоединиться в вашу теплую компанию. Пока я только в стадии созревания и обучения. За вторую беременность сильно располнела(На37кг) + проблемы с щитовидкой.
Людмила Если Вам не сложно вышлите мне пожалуйста материал ВН, буду очень благодарна. smile.gif zalkindera@mail.ru

Кормящим можно, но у них есть дополнительные пункты, я про них не знаю. Подождем Анфису до понедельника, она подскажет, а пока изучайте материалы, осваивайтесь.

А насчет щитовидки - даже и не знаю.... может быть нужно посоветоваться с врачем. У меня раньше тоже были проблемы, но сделали операцию и сейчас все в порядке. Ведь эта болезнь с гармонами связана. sad.gif Питание по ВН - это в принципе очень даже здоровое питание, организм при таком питании получает все необходимое - и витамины и микроэлементы, но все таки есть ограничения. Так что смотрите сами и решайте. Материалы вышлю сейчас.

Цитата(Svetlanka @ 17.11.2006, 4:07) [snapback]24338[/snapback]

Кажется разобралась, макароны любое количество - 4 пункта.

Но.....
Во-первых - не увлекайтесь макаронами и картофеоем ДО НАСЫЩЕНИЯ.
Во-вторых - сколько Вы положите граммов макаронов на тарелку, столько же рядом должно быть овощей. Макароны и картофель ДО НАСЫЩЕНИЯ нужно уравновешивать овощами в таком же количестве !!!!!!!
Не пугайтесь, только поначалу (первую недельку) будут всякие заморочки и непонятки, а потом пристреляетесь и наизусть будете знать пункты в продуктах, тех которые будете часто готовить.
S_Lana
Людмила Большое спасибо!
На счет щитовидки с врачем уже советовалась, она мне как раз и порекомендовала именно этот метод похудания.
Ludmila
Цитата(S_Lana @ 17.11.2006, 3:33) [snapback]24331[/snapback]

Попробую поискать для Вас информацию... smile.gif

Цитата(S_Lana @ 17.11.2006, 4:38) [snapback]24340[/snapback]

Людмила Большое спасибо!
На счет щитовидки с врачем уже советовалась, она мне как раз и порекомендовала именно этот метод похудания.

Ну тогда ВПЕРЕД.... smile.gif
Таблицу получили ?
Изучайте и задавайте вопросы, с удовольствием помогу.... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.