Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Бьюти
Вот такую инфу вычитала:

1)Варенье 1 ч.л 0 до 3 раз в день
2)Какао с сахаром 1 ч.л. 0 до 3 раз в день
3)Кетчуп 1 ч.л. 0 до 3 раз в день
4)Мед 1 ч.л. 0 до 3 раз в день
5)Сахар 1 ч.л. 0 до 3 раз в день
6)Сливки кофейные, 10% 1 ч.л. 0 до 3 раз в день

это всё можно по 3 раза в день есть (18 порций получится), или всего за день можно только 3 порции различных продуктов?

ANFIZA
QUOTE(Бьюти @ Aug 24 2006, 08:29 AM) [snapback]14156[/snapback]

Вот такую инфу вычитала:

это всё можно по 3 раза в день есть (18 порций получится), или всего за день можно только 3 порции различных продуктов?

Нет, только три ч.л. в день!!! Есть где-то целый список таких продуктов. ас всегда предупреждали: чайные ложки без горки! smile.gif
Бьюти
QUOTE(ANFIZA @ Aug 24 2006, 02:46 PM) [snapback]14157[/snapback]

Нет, только три ч.л. в день!!! Есть где-то целый список таких продуктов. ас всегда предупреждали: чайные ложки без горки! smile.gif

Получается, в день:
или один продукт 3 ложки,
или 3 вида по ложке,
или 6 продуктов по 0,5 ложки
и т.д... ????????????
Так правильно будет?
ва-юр
QUOTE(Kati @ Aug 24 2006, 05:49 AM) [snapback]14148[/snapback]

Эта аватарка есть здесь,последняя. smile.gif

Спасибо, Катюша! Посмотрела, посмеялась. А что, очень даже симпатичная личность! biggrin.gif
ANFIZA
QUOTE(Бьюти @ Aug 24 2006, 09:13 AM) [snapback]14159[/snapback]

Получается, в день:
или один продукт 3 ложки,
или 3 вида по ложке,
или 6 продуктов по 0,5 ложки
и т.д... ????????????
Так правильно будет?

Правильно!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот так разложила по полочкам laugh.gif а как ни крути три ложки без горки и всё тут! laugh.gif
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Aug 23 2006, 07:31 PM) [snapback]14152[/snapback]

Наша руководительница, когда я ходила в группу говорила: девочки, не мелочитесь!!! laugh.gif

Вот и я всегда так говорю главное пейте воду и не пеедайте. Можете обойтись без экстры, не используете экономию - Вам только плюс, быстрее вес будет уходить.

QUOTE(ANFIZA @ Aug 23 2006, 11:59 PM) [snapback]14177[/snapback]

Правильно!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот так разложила по полочкам laugh.gif а как ни крути три ложки без горки и всё тут! laugh.gif

Вот дотошная у нас Бьюти laugh.gif tongue.gif , ты Бьюти наверное экономист.
Я даже и не задумывалась над этим. laugh.gif
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Aug 24 2006, 11:49 AM) [snapback]14190[/snapback]

Бьюти наверное экономист.

или математик, или химик...или просто дева по гороскопу:у них всё точно...436 капель и всё! laugh.gif
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Aug 24 2006, 01:19 AM) [snapback]14201[/snapback]

..436 капель и всё! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Aug 24 2006, 12:19 PM) [snapback]14201[/snapback]

или математик, или химик...или просто дева по гороскопу:у них всё точно...436 капель и всё! laugh.gif

Это мой сын! biggrin.gif
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Aug 24 2006, 11:02 PM) [snapback]14303[/snapback]

Это мой сын! biggrin.gif

И я сама наполовину такая - и это совсем не плохо, я так считаю....ну без занудства. Как работнику, такому человеку - просто цены нет. smile.gif
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Aug 25 2006, 11:09 AM) [snapback]14330[/snapback]

И я сама наполовину такая - и это совсем не плохо, я так считаю....

Может мы все тут немного того...ну этого...
Кому на ум придёт всю еду измерять и взвешивать...и себя любимую... biggrin.gif
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Aug 25 2006, 11:38 AM) [snapback]14352[/snapback]

Может мы все тут немного того...ну этого...
Кому на ум придёт всю еду измерять и взвешивать...и себя любимую... biggrin.gif

Только НАМ! biggrin.gif
ANFIZA

330 и ни грамма больше!!!:)

Наш человек, поели счастлив...
Ludmila
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иветта
Всем приветики!
Девочки я снова с вопросом! Скажите мне, пожалста, куда относить творог - в молочные или белок? Случайно обнаружила, что в таблице пунктов он трактуется как молочное...Как бы это определиться? Помогите!
Ludmila
QUOTE(Иветта @ Aug 30 2006, 07:34 PM) [snapback]14940[/snapback]

Всем приветики!
Девочки я снова с вопросом! Скажите мне, пожалста, куда относить творог - в молочные или белок? Случайно обнаружила, что в таблице пунктов он трактуется как молочное...Как бы это определиться? Помогите!

Белок однозначно !!!!!!!
Иветта
Людмила
Вот елки, я снова переела белка.. blink.gif ..и когда перестану на грабли наступать biggrin.gif ? Надо, видимо, меню просчитывать с вечера, без всяких импровизаций biggrin.gif Так точнее выйдет... biggrin.gif
Ludmila
QUOTE(Иветта @ Aug 30 2006, 11:37 PM) [snapback]14967[/snapback]

Людмила
Вот елки, я снова переела белка.. blink.gif ..и когда перестану на грабли наступать biggrin.gif ? Надо, видимо, меню просчитывать с вечера, без всяких импровизаций biggrin.gif Так точнее выйдет... biggrin.gif

Конечно пока еще нет навыка нужно с вечера прикинуть свое меню, а потом уже привыкнешь.... smile.gif Я теперь в основном вечером перед ужином считаю и тогда все, что не съела за день, съедаю за ужин. Ведь в твоем меню блюда будут повторяться и с каждым разом все меньше тебе придется заглядывать в табличку. Так что не переживай, все придет с опытом, а пока если что то не так, спрашивай, разберемся вместе.... smile.gif
ва-юр
Конечно, Иветта, это только опыт. Он прийдет со временем. smile.gif
Glo
Девочки, всем привет! Уже неделю читаю этот форум и теперь решила присоединиться smile.gif
С ВН я знакома уже давно, год назад с их помощью сбросила солидное число кг-шек, но впоследствии все набрала назад sad.gif Теперь начала все с начала - уже почти неделя прошла smile.gif
Так как, можно к вам? wink.gif
Kati
QUOTE(Glo @ Sep 2 2006, 04:03 PM) [snapback]15094[/snapback]

Девочки, всем привет! Уже неделю читаю этот форум и теперь решила присоединиться smile.gif
С ВН я знакома уже давно, год назад с их помощью сбросила солидное число кг-шек, но впоследствии все набрала назад sad.gif Теперь начала все с начала - уже почти неделя прошла smile.gif

Добрый день,Glo!Конечно же можно! smile.gif Присоеденяйтесь!У нас уже большая компания худеющих и не только!Так что смело вливайтесь в коллектив,мы только рады!Добро пожаловать! smile.gif
Ludmila
QUOTE(Glo @ Sep 2 2006, 03:03 AM) [snapback]15094[/snapback]

Девочки, всем привет!

Glo привет !!! smile.gif
Конечно можно, присоединяйся.
А ты самостоятельно худела или в группе ?
Если у тебя такой большой опыт, может поделишся с начинающими девочками своими секретами, рецептиками, да и мне тоже интересно, с какими проблемами сталкиваются другие и как их преодолевают.
Рада что у нас новая собеседница. Жалко правда что многие девочки регистрируются и куда то пропадают потом.... biggrin.gif Поэтому надеюсь, что ты к нам надолго. smile.gif
Glo
Спасибо! Значит, будем худеть теперь вместе! Я тоже надеюсь, что я к вам надолгоsmile.gif
Худела я самостоятельно, но есть у меня и свои секретики, и рецепты smile.gif Поделюсь ими с большим удовольствием! Вот, систематизирую все немножко в голове и начну потихоньку выкладывать smile.gif
Ludmila
QUOTE(Glo @ Sep 2 2006, 03:57 AM) [snapback]15106[/snapback]

Спасибо! Значит, будем худеть теперь вместе! Я тоже надеюсь, что я к вам надолгоsmile.gif
Худела я самостоятельно, но есть у меня и свои секретики, и рецепты smile.gif Поделюсь ими с большим удовольствием! Вот, систематизирую все немножко в голове и начну потихоньку выкладывать smile.gif

Жду..... smile.gif
Мне сейчас нужно сохранять вес, но какой то период сейчас непродуктивный, осень что ли действует на меня. Если неделя началась хорошо, то плохо колнчилась или наоборот. Какую то мне встряску нужно. Правдв взвешиваюсь регулярно......как доходит до критической точки, так я как шелковая, а потом опять. Наверное я устала... sad.gif
Ленчик
Всем привет! Я вот потратила два рабочих дня на изучение вашей программы. Огромное спасибо вам за рецептики, мне это очень сильно помогает составлять свое меню. Людмила а вы не поможите мне посчитать сколько пунктов у селедки, просто бывает такой период когда мне безумно хочется ее съесть, а как считать не знаю.

biggrin.gif
Ludmila
QUOTE(Ленчик @ Sep 2 2006, 05:51 AM) [snapback]15115[/snapback]

Людмила а вы не поможите мне посчитать сколько пунктов у селедки, просто бывает такой период когда мне безумно хочется ее съесть, а как считать не знаю.

Пожалуйста
Сельдь копченая 1/2 филе 45 г - 2,5 пункта
Сельдь соленая, жирная 1 кусочек 30г - 2 пункта
Сельдь соленая, маложирная 1 кусочек 30г - 1 пункт

Ленчик а у тебя таблицы с пунктами и калькулятор Весонаблюдателей есть ?
Vera
Здрвствуйте!!!!
Наконец-то решилась написать. Случайно обнаружила ваш форум, искала рецепты для посуды Тапервейи наткнулась. Уже несколько раз заходила к вам, много информации скинула, чтобы на досуге поизучать в спокойной обстановке. Вроде ничего сложного, только не могу ни как решиться и всерьёз влиться в ваши ряды. И у меня сразу вопросик: калькулятор - это таблица, где все пункты расписаны? или я что-то пропустила?
ва-юр
Glo, Vera, приветствую вас! Рада с вами познакомиться! smile.gif Vera, таблица это где все пункты расписаны. А калькулятор, это такая считалочка хитренькая, которая поможет тебе рассчитать, то что ты съела или собираешься съесть. smile.gif
Ludmila
Привет !!!
А почему не решались присоединиться.
Мы рады каждому новичку... smile.gif Пожалуйста смело присоединяйтесь, будем худеть вместе... smile.gif

Немного добавляю про калькулятор и таблицу.
Таблица - это список продуктов, где указан вес и сколько пунктов соответственно этому весу, тнформация обобщенная.
Калькулятор - как Ва-юр сказала, считалка. Вы покупаете в магазине продукт и смотря на информацию на этикетке заносите в калькулятор каллорийность в 100 гр и содержание жира. Например йогурт в упаковке 400 гр, вы хотите съесть 250 гр, вот в следующее окошко пишете свою порцию - 250 гр и калькулятор Вам считает, сколько будет пунктов в выбранной Вами порции - 250 гр.
Напишите мне свой e-mail я Вам пришлю эти материалы.
Vera
saura@ngs.ru
Заранее спасибо! А может за одно посоветуете с чего начать (чтобы обойтись "малой кровью")? smile.gif
Ludmila
QUOTE(Vera @ Sep 2 2006, 08:03 AM) [snapback]15138[/snapback]

saura@ngs.ru
Заранее спасибо! А может за одно посоветуете с чего начать (чтобы обойтись "малой кровью")? smile.gif

Сейчас отправлю.
*Начни с изучения таблицы пунктов и выпиши себе на отделную тетрадочку все продукты, которые ты чаще ешь с их весом и пунктами ( или распечатай).
так просто будет быстрее найти и не нужно будет каждый раз бегать к компьютеру
* Прочти вот здесь и посчитай свои пункты
* начинай пить воду, как лучше и правильно это делать мы уже здесь обсуждали, не найдешь, спрашивай.
* наметь себе день, когда ты начнешь
* купи необходимые продукты
* составь себе меню на пару дней и приготовь еду
* ну и можно начинать
Если хочешь можешь написать свое меню, мы обсудим вместе и исправим если что то не так будет.
Здесь у нас много есть и рецептов и в отчеты посмотри, там тоже информации.
Ludmila
Я отправила, но если не получишь, напиши, вышлю еще раз.
Ленчик
Пожалуйста
Сельдь копченая 1/2 филе 45 г - 2,5 пункта
Сельдь соленая, жирная 1 кусочек 30г - 2 пункта
Сельдь соленая, маложирная 1 кусочек 30г - 1 пункт

Ленчик а у тебя таблицы с пунктами и калькулятор Весонаблюдателей есть ?
[/quote]

Спасибо огромное! Людмила вы знаете у меня есть эти таблицы, да и на вашем форуме я изучала их, только у меня вот почему то с селедкой были проблемы, теперь вот буду знать, еще раз сасибо! А вот калькулятора у меня нет, а как он работает?
Glo
Всем доброе утро! Как и обещала, начинаю раскрывать свои секретики smile.gif Конечно, я не претендую на оригинальность, просто раскажу, что помогает лично мне.
Чтоб контролировать количество выпитой воды, у меня на столе стоит двухлитровая бутылка минералки без газа и стакан. И во время работыя простопотихоньку отхлебываю из стаканчика (не пью залпом) и таким образом за день бутылка оказывается выпита. Кстати, воду я в таких количествах пью уже больше года, и за это время заметила, что у меня почти полностью исчез целлюлит! И это при том, что больше я практически ничего для этого не делала!
Теперь расскажу, что я делаю, когда хочется чего-то такого, в чем лучше себе отказать. Во-первых такие «хотения» бывают разные. Например, бывает так, что я просто голодная. А когда я голодная, то мне хочется смести полхолодильника, причем именно ту половину, которую нельзя. В таких случаях я просто уговариваю себя скушать что-то диетическое, а потом «налево» уже не тянет.
Бывает и так, что голода нет, а чего-то запретного все равно хочется. Тогда я начинаю разговаривать со своим организмом (только не смейтесь biggrin.gif ). Эти разговоры ведутся с целью выяснить, действительно ли есть потребность в том или ином продукте или это так, капризы. Вот, например, иногда хочется шоколада (хоть я его и не особо люблю). У меня это в основном сигнал о подступающей мигрени. Поэтому шоколад я себе позволяю – как лекарство smile.gif . А когда организм просто капризничает, объясняю ему, что эти капризы не стоят затраченных усилий и сброшенных кг . Обычно помогает smile.gif Еще помогает рассматривание своих фотографий (я специально попросила сестру сфотографировать меня в купальнике анфас, в профиль и со спины). Но, если хочется чего-нибудь настолько, что все вышеперечисленные методы не помогают, я потакаю его капризам (но по чуть-чуть smile.gif ).
А вообще, самое главное, это сделать процесс похудения комфортным и таким, чтобы при этом он не мешал обычному течению жизни. Т.е., худеть как бы между прочим, особо об этом не задумываясь, иначе энтузиазм довольно быстро угасает.
Вот smile.gif . Надеюсь, не слишком утомила своим рассказом rolleyes.gif
ва-юр
Glo, мне так понравилось, как вы "разговариваете" со своим желудком. Очень умилило, рассмешило и тронуло. smile.gif Нужно попробовать. А воду вы пьете именно так, как учат ВН. smile.gif
Kati
Vera,добро пожаловать! smile.gif Присоеденяйтесь к нам смелее! smile.gif

Glo,этот метод "разговора со своим организмом" я применяю очень часто,и действует!Когда иду в магазин(даже не важно в какой,купить что-то из одежды или еды) и увижу какую-то вещь,которая мне понравилось,я еще похожу минут 10-20 по магазину,подумаю,поговорю с собой huh.gif ,спрошу себя "А действительно ли мне это так необходимо?" и только потом решу буду ли я это покупать или нет...И зачастую я прихожу к выводу,что мне эта вещь не нужна! smile.gif
Ludmila
QUOTE(Glo @ Sep 2 2006, 08:56 PM) [snapback]15174[/snapback]

А вообще, самое главное, это сделать процесс похудения комфортным и таким, чтобы при этом он не мешал обычному течению жизни. Т.е., худеть как бы между прочим, особо об этом не задумываясь, иначе энтузиазм довольно быстро угасает.

Glo ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!!!! smile.gif
спасибо за то, что поделилась (давай на ТЫ, если не возражаешь... smile.gif )
ва-юр
QUOTE(Kati @ Sep 3 2006, 10:11 AM) [snapback]15192[/snapback]

Glo,этот метод "разговора со своим организмом" я применяю очень часто,и действует!Когда иду в магазин(даже не важно в какой,купить что-то из одежды или еды) и увижу какую-то вещь,которая мне понравилось,я еще похожу минут 10-20 по магазину,подумаю,поговорю с собой huh.gif ,спрошу себя "А действительно ли мне это так необходимо?" и только потом решу буду ли я это покупать или нет...И зачастую я прихожу к выводу,что мне эта вещь не нужна! smile.gif

Именно так и советуют поступать психологи. smile.gif
Glo
Спасибо, девочки smile.gif
Людмила, конечно, давай на ТЫ! Я вообще приветствую обращение на "ты",потому что так меньше официоза biggrin.gif
Алена
Я тоже к вам присоединилась,принемайте.Все,что нашла перечетала и два дня уже сижу считаю пункты.
Появилось два вопроса.
Можно,чтобы вода+чай получалось литра три?
И как общитать мясной суп,щи,борщ?
Или мясные супы не едят?

Хочу сбросить 6кг.за месяц biggrin.gif как вы думаете реально?
ва-юр
QUOTE(Алена @ Sep 4 2006, 10:15 AM) [snapback]15288[/snapback]

Я тоже к вам присоединилась,принемайте.Все,что нашла перечетала и два дня уже сижу считаю пункты.
Появилось два вопроса.
Или мясные супы не едят?

Алена, добро пожаловать! Раз надумала, то, конечно же, присоединяйся! Если отвечу немного неправильно, подойдут Людмила и Анфиса и поправят меня. smile.gif
1. Вода это вода. А чай, это пища. Поэтому кол-во воды заменить таким же кол- вом чая нельзя.
2. Первое нужно готовить для себя отдельно, без мясного бульона. Готовится все на бульонных кубиках, подсчитывая пункты кубика, овощей, круп закладываемых в суп. Готовишь на 2-3 раза (то есть в кастрюльке 2-3 порции).
3. Не знаю, на сколько реально 6кг за месяц, наверное,зависеть будет от тебя. Но не думаю, что 6 кг, это хорошо.
Я за месяц скинула 4кг. Сижу довольная! smile.gif
ANFIZA
QUOTE(Алена @ Sep 4 2006, 10:15 AM) [snapback]15288[/snapback]

Появилось два вопроса.
Или мясные супы не едят?

Привет!
Если эти 6-всё что есть лишнего, то сложновато будет, или сброшенное сразу вернётся. Потому что примерно месяц уходит на освоение системы питания. А главная цель, чтобы ЭТА СИСТЕМА ПИТАНИЯ СТАЛА ПОЖИЗНЕННОЙ,,,
...и если желаемый вес находится в рамках разумного..., то вполне вероятно...если до этого не голодала. не достигла теперешнего веса другими диетами...
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ !!! smile.gifsmile.gifsmile.gif Удачи!
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Sep 3 2006, 11:27 PM) [snapback]15291[/snapback]

Я за месяц скинула 4кг. Сижу довольная! smile.gif

Ах ты партизанка.....4 кг и молчит.... smile.gif laugh.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 КГ ВЫБРОШЕННОГО ЖИРА laugh.gif

QUOTE(Алена @ Sep 3 2006, 11:15 PM) [snapback]15288[/snapback]

Появилось два вопроса.
Или мясные супы не едят?

*** Чай фруктовый или теплую воду с лимоном можно пить как "воду", а все остальные чаи и кофе в том числе нужно возместить таким же количеством воды, как уже написала Ва-юр
*** суп нужно считать тогда, когда закладываешь в кастрюлю (и взвешиваешь) продукты для супа, потом вес суп делится на порции (если не понятно напиши объясню с примером)
*** мясной суп можно варить из нежирного мяса или курятины (без кожи). Когда мясо закипит, повари его минут пять и слей первую воду, потом наливай чистой воды и вари до готовности. Считай как написала выше. Лучше конечно супы варить на овощных бульонах или использовать кубики бульонные.

Ну и насчет 6 кг за месяц - это реально, но нужно очень хорошо себя вести. laugh.gif
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Sep 4 2006, 05:19 PM) [snapback]15315[/snapback]

Ах ты партизанка.....4 кг и молчит.... smile.gif laugh.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 КГ ВЫБРОШЕННОГО ЖИРА laugh.gif

Сглазить боюсь, вот и молчу.... sad.gif Начинается осень, скоро праздники пойдут. Эээх, где бы мне взять такую силу воли как у тебя? smile.gif
Алена
Девочки,всем спасибо.

Буду стараться все делать правильно.
Я сейчас начала лечить зубы,я думаю это тоже поможет мне меньше есть.Некогда будет о еде думать laugh.gif
Glo
Ва-юр, поздравляю с -4 кг cool.gif !!! Так держать!
Алена, я думаю, 6 кг за месяц, это реально(тожемечтаю в тайне о таких результатах biggrin.gif ). Но только главное в этом деле - не переусердствовать. Пусть лучше за месяц уйдут 4 кг, зато они не вернутся назад и обмен веществ не замедлится. А вообще, просто не перебирай дневную норму пунктов и все у тебя получится! (ничего, что я на "ты" wink.gif ?)
ва-юр
Спасибо, Glo! Ну, почему человек так устроен, что должен думать о еде? sad.gif Нет бы о цветочках, птичках. Так нет же, сначало о еде, а на сытый желудок можно уже и о птичках.
Алена
Glo.
Мне хочется,чтоб сразу побыстрей ушли 6кг,но конечно я и 4кг буду очень,очень рада.
Общаться мне тоже больше нравится на ты,я себя моложе чувствую wink.gif
Ва-юр молодец,уже 4кг позади,завидаю.
Через недельку напишу о своих результатах unsure.gif
Ludmila
QUOTE(Ленчик @ Sep 2 2006, 08:56 PM) [snapback]15173[/snapback]

Спасибо огромное! Людмила вы знаете у меня есть эти таблицы, да и на вашем форуме я изучала их, только у меня вот почему то с селедкой были проблемы, теперь вот буду знать, еще раз сасибо! А вот калькулятора у меня нет, а как он работает?

Если у тебя в твоих таблицах не было сельди, значит эти таблицы у тебя не полные. Про калькулятор здесь недавно я кому объясняла, поищи. Пришли мне в личный ящик свой e-mail адрес и я тебе вышлю и таблицы, и калькулятор, и еще кое какие материалы ВН. Когда увидишь таблицу, сама поймешь как она работает, там все очень просто. Если не поймешь, объясню smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.