Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Natalie
Такс..такие сухарики и у нас есть!! Ура!!
Klara
Спасибо Людмила , что помогаешь разбираться. Наверно у меня вообще во всем ошибка.
Не знала , что кормлящим матерям еше пункты. Сыну скоро год, еще кормлю м давольно много.
Сегодня встала на весы и увидела , что за неделю ушло 3,4 кг. Может это жидкость, т.к. последние 3 кг ооочень быстро прилипли cool.gif
Мне нравится система ВН, но пока очень напрягает подсчет пунктов. Хочется какой то естествеенности что бы потом всю жизнь держать себя в норме tongue.gif
Natalie
Цитата(Klara @ 14.1.2007, 11:29) [snapback]41801[/snapback]

Спасибо Людмила , что помогаешь разбираться. Наверно у меня вообще во всем ошибка.
Не знала , что кормлящим матерям еше пункты. Сыну скоро год, еще кормлю м давольно много.
Сегодня встала на весы и увидела , что за неделю ушло 3,4 кг. Может это жидкость, т.к. последние 3 кг ооочень быстро прилипли cool.gif
Мне нравится система ВН, но пока очень напрягает подсчет пунктов. Хочется какой то естествеенности что бы потом всю жизнь держать себя в норме tongue.gif

Клара, я тоже кормящая мамуся. Мои кг тоже полетели как-то быстро очень. Но сейчас замечаю, что пошло медленее. наверное всё же это вода вышла лишняя. Вместе доберёмся до желаемого веса!!!
Klara
Цитата(Natalie @ 14.1.2007, 12:47) [snapback]41805[/snapback]

Клара, я тоже кормящая мамуся. Мои кг тоже полетели как-то быстро очень. Но сейчас замечаю, что пошло медленее. наверное всё же это вода вышла лишняя. Вместе доберёмся до желаемого веса!!!

Спасибо за поддержку! tongue.gif
Вместе и похудание не так уж и тяжело! wink.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 13.1.2007, 12:37) [snapback]41751[/snapback]

Какие вкусные сухарики! Нужно посмотреть и у нас. А кто производитель?

Шведы. Есть еще немецкие, название не помню, sad.gif давно не покупала. Пачка белого цвета и красные буквы.

Но шведские немного лучше. smile.gif

Цитата(Natalie @ 13.1.2007, 23:47) [snapback]41805[/snapback]

Девочки не переусердствуйте, вы можете ребетенку навредить. ohmy.gif

Цитата(Klara @ 13.1.2007, 23:29) [snapback]41801[/snapback]

Мне нравится система ВН, но пока очень напрягает подсчет пунктов.

Хочется какой то естествеенности что бы потом всю жизнь держать себя в норме tongue.gif

А в чем конкретно проблема. Лень меню писать и считать пункты? Так это только сначала Вам их считать нужно, потом пойдет как по маслу. Вы ведь все равно едите конкретные продукты, список которых навряд ли меняете очень часто. Через короткое время будете наизусть знать в каких продуктах сколько пунктов.

А "естественнее" ВН я просто не заю. У меня знакомая вот уже несколько лет так живетЮ питается без напряжения, но ест все вмеру, т е следит за своим питание и это ее не напрягает. smile.gif
Клара если Вам что то непонятно, вы спрашивайте пожалуйста smile.gif smile.gif smile.gif
Klara
Cпасибо большое Людмила!
На разных сайтах много инф. о подсчетах пунктов, но иногда они немного отличаются.
Вот сказано- хлопья две горсти - 1.5 П. тАК Я И НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, ЧТО ХЛОПЬЯ ХЛОПЬЯМ РОЗНЬ.
Йогурт нежирный фруктовый почти столько же ккал , что и в жирном без наполнителей.
Есть ли какие нибудь стандартные опредилители , типа 80ккал- 100гр= 2пункта.?
Тяжело потомучто я сама по себе не организованный человек, Меню на два дня это тяжеловато.
Думаю что мне надо понять точно что сколько пунктов и покупая продукты список в голове держать.

Ludmila
Цитата(Klara @ 14.1.2007, 7:52) [snapback]41843[/snapback]

Есть ли какие нибудь стандартные опредилители , типа 80ккал- 100гр= 2пункта.?
Тяжело потомучто я сама по себе не организованный человек, Меню на два дня это тяжеловато.
Думаю что мне надо понять точно что сколько пунктов и покупая продукты список в голове держать.

Про хлопья - две горсти... blink.gif такого нигде не видела.Первый раз такое слышу.

Конечно есть. Посмотри у нас есть тема FlexiPoint ВОТ ЗДЕСЬтам все расписано - что и сколько. Но Кал теперь не считают. Ты наверное давно ходила в группу.
Если напишешь мне в личку свой мэйл адрес, завтра тебе пришлю еще материалы. У нас в ВНаблюдателях очень много тем есть всяких - и советы, и рецепты, и в "Обсуждениях" можно много информации для себя найти. Ну а если есть вопросы, спрашивай. Есть тема где есть меню с фото и подсчитанными пунктами. Ну а то, что ты неорганизованный человек, здесь помочь ничем уже не могу laugh.gif
Продукты "в голове держать" не нужно, можно и списочек поначалу написать, я всегда так дела. Здесь ничего предосудительного нет, все невозможно запомнить. smile.gif
ANFIZA
Цитата
Думаете, толстеют от еды? Ничего подобного! Толстеют от планеты, на которой мы живем. От силы земного притяжения.

Мы прописаны в мире тяготения, поэтому живот рано или поздно отвисает, под глазами образовываются мешки, щеки делаются "бульдожьими". Кроме того, земное тяготение, по мнению наиболее продвинутых диетологов-косметологов-физиотерапевтов, главная причина образования целлюлита. Нет, женские гормоны его, конечно, тоже усугубляют. Равно как и застой жидкостей... Но главное зло - тяготение!

Получается, чтобы похудеть, избавиться от целлюлита и вообще почувствовать себя свободной от всех условностей планеты... надо взлететь.
wink.gif wink.gif wink.gif
Алена
У меня только вот так.взлететь получается Изображение
Значит ходить мне толстой и с мешками под глазами.Изображение
ANFIZA
Цитата(Алена @ 15.1.2007, 8:42) [snapback]41979[/snapback]

Значит ходить мне толстой и с мешками под глазами.[img]

Там. кстати, дальше-про "прыгать" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
Практика вертикального взлета

Попрыгав через скакалку минут 30, смело можно считать двухдневную норму аэробики выполненной. Другое дело, что не каждая птичка способна порхать целых 30 минут...

Чем хороши прыжки?

Они развивают координацию и ловкость.
Улучшают кровообращение конечностей.
"Встряхивают" и тонизируют организм.
Укрепляют голеностопы и связки ног, особенно слабые.
Развивают и укрепляют сердечно-сосудистую систему.
Грамотно построенное "прыжковое" занятие помогает "сжечь" до 900 ккал!

А мне прыжки и степ запретили врачи...Для суставов тяжело, ударная нагрузка. так что дамы бальзаковского возраста-к полёту стремитесь, но не через прыжки laugh.gif laugh.gif laugh.gif

О! Это для нас!

Цитата
Танцулька

Поставьте любую музыку среднего темпа и вообразите, что вы на дискотеке и все на вас смотрят. Танцуйте! Разомнитесь и разогрейте тело.

А состояние полёта появится душевное...Это тоже немаловажно! Я проверяла-действует на все 100%!!!
Как говорят дети:тьфу-моя печать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Это уже интересней laugh.gif только на скакалки я раз 5 могу прыгнуть,потом рухну. sad.gif
Вот на степи могу мин.30 выдержать smile.gif

Цитата
А состояние полёта появится душевное...Это тоже немаловажно! Я проверяла-действует на все 100%!!!

Будем ждать rolleyes.gif rolleyes.gif

Мне тяжело без велосипеда sad.gif было чем кал. сжигать.Буду ждать весны.
Natalie
ой, а если я начну прыгать, то провалюсь к моему старому озабоченному соседу снизу.
ANFIZA
Цитата(Natalie @ 15.1.2007, 10:19) [snapback]42005[/snapback]

ой, а если я начну прыгать, то провалюсь к моему старому озабоченному соседу снизу.

Он будет очень рад!!! laugh.gif
Махоня
Люди, помогите подсчитать! Хочу съесть хлопья на завтрак (рисово-пшеничные с клубникой). На 1ст. хлопьев 100ккал (так написано на упаковке). Калькулятор, который давала Людмила, не работает, нет программы. В таблицах подходящего не нашла. Заранее благодарна.
Natalie
Цитата(Махоня @ 15.1.2007, 16:35) [snapback]42093[/snapback]

Люди, помогите подсчитать! Хочу съесть хлопья на завтрак (рисово-пшеничные с клубникой). На 1ст. хлопьев 100ккал (так написано на упаковке). Калькулятор, который давала Людмила, не работает, нет программы. В таблицах подходящего не нашла. Заранее благодарна.

а сколько жира написано на упаковке?
Махоня
Жира - 0
Алекс
Махоня я всегда считаю 40 гр хлопьев -2 п.
Твой наверное тянет немного больше так как там еще и добавка из сухих фруктов.
Когда покупаешь сухой завтрак обращай внимание на количество сахара чем меньше тем лучше .
Махоня
Если я правильно тебя поняла, то главное какое содержание сахара, а не ккал или жир. Я купила Kellogg's Special K с клубникой. Мне всегда казалось, что в нем меньше ккал, жира и сахара. А что с добавкой из сухих фруктов сахара больше?
Ludmila
Цитата(Махоня @ 15.1.2007, 4:35) [snapback]42093[/snapback]

Странная надпись на упаковке blink.gif
Обычно дают Ккал на 100 гр продукта.
Раньше когда ВН еще считали калории а не пункты, считалось (приблизительно), что 18 пунктов это 1800 - 2000 Ккал. Возьми 2 пункта на 1 стакан. Чтобы посчитать на калькуляторе ВН пункты, этой информации мало. Там нужно знать
- сколько Ккал в 100 гр продукта
- сколько гр жиров в 100 гр продукта
- сколько гр твоя порция
Но эти хлопья с сахаром, так что не увлекайся smile.gif

Цитата(Махоня @ 15.1.2007, 6:18) [snapback]42127[/snapback]

Если я правильно тебя поняла, то главное какое содержание сахара, а не ккал или жир. Я купила Kellogg's Special K с клубникой. Мне всегда казалось, что в нем меньше ккал, жира и сахара. А что с добавкой из сухих фруктов сахара больше?

Главное и Ккал, и содержание жира, и содержание сахара. Эти показатели взаимосвязаны - чем больше сахара или жиров, тем выше калорийность.
Махоня
Спасибо. На упаковке написано: порция - 1ст. (31г), в 1 порции - 110ккал, сахара 10г, а жира - 0.
Ludmila
Цитата(Махоня @ 15.1.2007, 6:41) [snapback]42138[/snapback]

Спасибо. На упаковке написано: порция - 1ст. (31г), в 1 порции - 110ккал, сахара 10г, а жира - 0.

Ну тогда возьми эту порцию как я тебе сказала - 2 пункта. smile.gif

Цитата(Махоня @ 15.1.2007, 4:23) [snapback]42091[/snapback]

Сейчас вес 70кг при росте 170, а желаемый 55кг.

Махоня притвоем росте минимум считается 58 кг и максимум 73 кг.
Махоня
Понимаю, что 55кг звучит мало при росте 170. Но это я для стимула. Я буду смотреть по тому, как мои бедра уменьшатся. После родов живот появился, он у меня всегда плоский был.
Ludmila
Цитата(Махоня @ 15.1.2007, 6:55) [snapback]42141[/snapback]

После родов живот появился, он у меня всегда плоский был.

Для животика нужно упражнения поискать.
Алекс
Люда у нас действительно на упаковках пишут сколько чего в одной порции а не в 100 гр.Исходя из этого можно подсчитать сколько в 100 гр.,а обычно на европейских упаковках кол-во в 100 гр.
В США немного другая система измерения.Здесь все измеряется чашками мерными и ложками

Махоня надеюсь я тебе еще не надоела.Забыла добавить обращай внимание на кол-во fiber на упаковках.Чем больше тем лучше .Я обычно с содержанием ниже 2 -3гр в порции не покупаю.
А для животика хорошо бы покачать пресс или купи мяч специальный.Тоже помогает.
Ludmila
Цитата(Алекс @ 15.1.2007, 7:43) [snapback]42157[/snapback]

Люда у нас действительно на упаковках пишут сколько чего в одной порции а не в 100 гр.Исходя из этого можно подсчитать сколько в 100 гр.,а обычно на европейских упаковках кол-во в 100 гр.
В США немного другая система измерения.Здесь все измеряется чашками мерными и ложками

Спасибо Алекс, хорошо, что у нас такие как ты есть smile.gif wink.gif
АЛЁНКИН
Махонечка и Алекс - еще одна дополнение к хлопьям. Смотрите, чтобы в составе не было High Fructose Corn Syrop, иначе сразу же прибавляйте пункты.
Репка
Ой,девочки.Как я хочу к вам.И компания хорошая и диета вроде не сильно напряжная.А чего то никак не решусь.Ну что с собой сделать?Вешу 58,надо 48.А решимости всё не наберусь.Ещё и попоститься хотелось.А совместимо это с ВН или нет?Кто знает?

Ну чего я такая безвольная?
Ludmila
Цитата(Репка @ 15.1.2007, 9:36) [snapback]42195[/snapback]

Ещё и попоститься хотелось.А совместимо это с ВН или нет?Кто знает?

Если во время поста разрешаются молочные продуты и мясо с рыбой, то да.
Можно конечно заменить мясо на сыр или творог, но это на короткое время.
Честно говоря я профан в отношении "поста" sad.gif

Цитата(Репка @ 15.1.2007, 9:36) [snapback]42195[/snapback]

Значит время твое еще не пришло smile.gif
АЛЁНКИН
Так и не дошло до меня как эти чертовы пункты считать. Воду пью. Домой, наверно, не на машине поеду, а поплыву.Изображение
АЛЁНКИН
Гы-ы-ы, дошло. Мозги надо было просто в сторону пунктов направить, а не пришедших из Европы дверей.Изображение

Elja
Цитата(АЛЁНКИН @ 15.1.2007, 23:42) [snapback]42237[/snapback]

Гы-ы-ы, дошло. Мозги надо было просто в сторону пунктов направить, а не пришедших из Европы дверей.Изображение

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена

Цитата
Репка

Ой,девочки.Как я хочу к вам.И компания хорошая и диета вроде не сильно напряжная.А чего то никак не решусь.Ну что с собой сделать?Вешу 58,надо 48.А решимости всё не наберусь.Ещё и попоститься хотелось.А совместимо это с ВН или нет?Кто знает?

Это даже деетой не назовешь,это должно быть просто правильное питание,полезное и здоровое. smile.gif Присоединяйся.Насчет поста.Если ты хочешь просидеть все 40 дней поста,это труднее конечно,но возможно.Просто на эти свои пункты будешь есть,только продукты разрешенные постом.Больше 20 лет я сижу в Великий пост очень строго первую и обязательно последнию неделю,а в середине можно отклонения.Кстате церковь так разрешает,если у людей есть какие то противопоказание по здоровью.Вместе со мной сидит вся моя семья от мало до велика laugh.gif только две этих недели,потом они сходят.Питание в пост можно очень хорошо организовать,чтоб организм не страдал,главное чтоб в Пост душа очищалась.
Natalie
[quote name='Алекс' date='15.1.2007, 19:43' post='42157']
Махоня надеюсь я тебе еще не надоела.Забыла добавить обращай внимание на кол-во fiber на упаковках.Чем больше тем лучше .Я обычно с содержанием ниже 2 -3гр в порции не покупаю.
А для животика хорошо бы покачать пресс или купи мяч специальный.Тоже помогает.
[/quote
в США всё измеряется вёдрами и тазиками по моему. там таааакие огромные порции всего rolleyes.gif
Любят америкосы полопать. так что девчонки русские покажите этим америкосам как нужноправильно питаться.

А ещё у меня вопросик.
Творог это что и белок и кальций? а как пункты делить?
Natalie
а авокадо это жиры или что?
я вот на 4 пункта авокадо съела и теперь чтом не делать?
Алена
Мне кажется,что авокадо к жирам,но я не уверена.
Natalie
Цитата(Алена @ 16.1.2007, 11:57) [snapback]42374[/snapback]

Мне кажется,что авокадо к жирам,но я не уверена.

да, авокадо это раст. жиры. И так у меня с жирами сегодня перебор. вместо 2 пунктов положеного жира у меня 4 пункта. Нет мне прощения. Эх дурында я, надо было сперва думать а потом кушать smile.gif
ва-юр
Цитата(Natalie @ 16.1.2007, 13:01) [snapback]42375[/snapback]

да, авокадо это раст. жиры. И так у меня с жирами сегодня перебор. вместо 2 пунктов положеного жира у меня 4 пункта. Нет мне прощения. Эх дурында я, надо было сперва думать а потом кушать smile.gif

Теперь экономить будешь. smile.gif
Ludmila
Цитата(Natalie @ 15.1.2007, 23:56) [snapback]42373[/snapback]

а авокадо это жиры или что?
я вот на 4 пункта авокадо съела и теперь чтом не делать?

Авокадо - это жиры. Так что с жирами у тебя сегодня перебор laugh.gif ну ничего не смертельно это, на ошибках учатся smile.gif Продолжай дальше считать пунктики и пить водичку smile.gif

Творог и сыр это белки.
Кальций и творог - ничего делить не нужно. Если ты съедаешь свои положенные 3 пункта, а кормящим мамам еще дополнительно + 3 пункта молочных положено, то и с кальцием проблем не будет, и считать его "кальций" отдельно не нужно.
Вот если человек по каким то причинам не ест молочные продукты или недостаточно их ест, нужно дополнительно употреблять кальций.
Поэтому более 3 литров воды пить нельзя, вымываются из организиа полезные и нужные для жизни человека вещества, в том числе и кальций. Тем кто долгое время худееь, нужно 1 раз в год делать анализ крови на кальций. Я в прошлом году делала, я еще дополнительно его принимаю в таблетках, но это после операции мне врач предписал, и с ВН не связано.
Natalie
Цитата(Людмила @ 16.1.2007, 12:42) [snapback]42395[/snapback]

Авокадо - это жиры. Так что с жирами у тебя сегодня перебор laugh.gif ну ничего не смертельно это, на ошибках учатся smile.gif Продолжай дальше считать пунктики и пить водичку smile.gif

Творог и сыр это белки.
Кальций и творог - ничего делить не нужно. Если ты съедаешь свои положенные 3 пункта, а кормящим мамам еще дополнительно + 3 пункта молочных положено, то и с кальцием проблем не будет, и считать его "кальций" отдельно не нужно.
Вот если человек по каким то причинам не ест молочные продукты или недостаточно их ест, нужно дополнительно употреблять кальций.
Поэтому более 3 литров воды пить нельзя, вымываются из организиа полезные и нужные для жизни человека вещества, в том числе и кальций. Тем кто долгое время худееь, нужно 1 раз в год делать анализ крови на кальций. Я в прошлом году делала, я еще дополнительно его принимаю в таблетках, но это после операции мне врач предписал, и с ВН не связано.

Людмил, и чтобы мы без тебя делали. ?!
Я вот зерновых сегодня не добрала.
Кстати вес уверенно ползёт вниз.
Ludmila
Цитата(Natalie @ 16.1.2007, 1:35) [snapback]42435[/snapback]

Людмил, и чтобы мы без тебя делали. ?!
Я вот зерновых сегодня не добрала.
Кстати вес уверенно ползёт вниз.

А я без вас ? smile.gif smile.gif smile.gif

ДЕВОЧКИ КОМУ Я ОТПРАВИЛА ТАБЛИЧКИ И КАЛЬКУЛЯТОР ВН И КАЛЬКУЛЯТОР НЕ РАБОТАЕТ, ОТКЛИКНИТЕСЬ smile.gif

Сегодня на работе хотела посчитать свой йогурт, а оказалось, что не работает мой калькулятор sad.gif

Сейчас все в поряде, взяла из другого компьютера. Кому еще надо отправить материалы, напишите пожалуйста, а то пока мой компьютер не работал, я уже не помню кому отправлено а кому нет, девочки еще вам тоже отправляли.
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 16.1.2007, 7:51) [snapback]42440[/snapback]

ДЕВОЧКИ КОМУ Я ОТПРАВИЛА ТАБЛИЧКИ И КАЛЬКУЛЯТОР ВН И КАЛЬКУЛЯТОР НЕ РАБОТАЕТ, ОТКЛИКНИТЕСЬ smile.gif

А что это еще за калькулятор? И мне ты так ничего и не отправила. Ты меня, наверно, не любишь.Изображение

Алена
Цитата
Аленкин
А что это еще за калькулятор? И мне ты так ничего и не отправила. Ты меня, наверно, не любишь.

Это значит ты у нас обделеная вниманиемИзображение

Людмила,исправляй положение.Я то чайник выслать не умеюИзображение

Я только получать умею,а высылать нет.
Ludmila
Цитата(АЛЁНКИН @ 16.1.2007, 3:36) [snapback]42476[/snapback]

А что это еще за калькулятор? И мне ты так ничего и не отправила. Ты меня, наверно, не любишь.Изображение

Ой простите, люблю очень !!!

Мне простительно, я уже старенькая laugh.gif
счас отправлю. smile.gif
yljana
здравствуйте всем,я завтра тоже иду первый раз в группу,чё будет, чё будет?Хочу сбросить 8 кг.
Людмила вопрос к вам, я вижу что вы из Латвии я тоже, я живу в Риге, у меня вопрос к вам-в какую группу вы ходите?И можно мне тоже инфу по ВН в личку
Ludmila
Цитата(yljana @ 16.1.2007, 5:32) [snapback]42496[/snapback]

здравствуйте всем,я завтра тоже иду первый раз в группу,чё будет, чё будет?Хочу сбросить 8 кг.
Людмила вопрос к вам, я вижу что вы из Латвии я тоже, я живу в Риге, у меня вопрос к вам-в какую группу вы ходите?И можно мне тоже инфу по ВН в личку

Привет !!! smile.gif
Я живу в районе, поэтому в группу не хожу. Когда то давно я худела со своей знакомой за компанию, она ходила в группу. Я тогда похудела, а вот моя знакомая нет laugh.gif tongue.gif
С тех пор прошло много лет, я теперь обхожусь без группы. Знания есть потому, что мне "это" надо, поэтому много интересовалась и изучала сама. Самоучка я laugh.gif wink.gif

Пришлит свой мэйл мне и я Вам завтра с работы вышлю.
С 1 января у ВН новая программа, может быть сначала сходите в группу и вам не нуно будет ничего высылать, ведь там, в группе вам дадут всю информацию.
Но если Вам нужно, я пришлю, мне не жалко. smile.gif

В группу у нас ходит Анфиса, она бывает на форуме только днем.
yljana
спасибо за ответ,вот мой адрес yljana@mail.ru
lilu
Людмилочка,у меня калькулятор тоже не работает sad.gif .И ещё одна проблема-хотела создать линеечку,ничего не получается.Как её устанавливать?Подскажите,пожалуйста...
Ludmila
Цитата(lilu @ 16.1.2007, 8:23) [snapback]42548[/snapback]

Людмилочка,у меня калькулятор тоже не работает sad.gif .И ещё одна проблема-хотела создать линеечку,ничего не получается.Как её устанавливать?Подскажите,пожалуйста...

А у тебя в компьютере программа Excel есть?
Напиши мне в личку еще раз свой адрес, а то я все старые письма удалила, я тебе завтра с рабочего компа вышлю. smile.gif

А линейку уже выбрала? Если нет, то кликни по моей линейке два раза, тебе откроется сайт с линеечками. Сделай все так как там написано. В конце тебе там будет дана ссылка для размещения на форуме. Скопируй ее. Потом на нашем форуме открой свой личный ящик, там будет в "профиле" строчка "изменить" подпись нажимай на нее. Откроется поле для текста, вот туда на это поле и скопируй свою ссылку, потом нажми "отправить". Пробуй, должно получиться smile.gif
lilu
Почему то моя линеечка не хочет открываться sad.gif ...
Ludmila
Цитата(lilu @ 16.1.2007, 9:28) [snapback]42576[/snapback]

Почему то моя линеечка не хочет открываться sad.gif ...

Ты не ту строчку скопировала. Нужно самую верхнюю, а у тебя вторая строчка скопирована.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.