Страшилка
NEV!!!, 28.05.2006 12:08
MA-MARIJA писал(а):
Всем доброго утра.
Хотя для меня оно вряд ли таковым является, после бессонной ночи.
Вчера в Максиме закупили продукты, среди них было два большущих куска мяса-свинины (для шашлыков).
Вечером муж стал разрезать мясо на кусочки (естественно помыв предварительно), обнаружил какую-то странную "сороконожку", я его отругала за то что плохо помыл мясо...но зря.
Оказывается разрезая дальше на куски он обнаружил странные головки в виде "гвоздики" (приправа такая есть)..мы заволновались. Муж выдвинул гипотезу о свином цепене. Дальше интересней.Помыв под теплой водой 5 кг мяса, мы упали в осадок! Девочки! вся миска в которой было мясо была просто усеяна этими головками.
Изучив интернет-энциклопедии, мы пришли к выводу что это свиной цепень!!!! Позвав свекра на помощь (может нам все это кажется), он подтвердил. Они поехали опять в максиму с доказательствами.. Естественно там никого из главных не было, потому как было уже 11 часов вечера.
Меня колотило весь вечер, тошнило страшно и так мы провели пол ночи в раздумьях и таком состоянии.
Еще более мне было непонятно как такое мясо допустили на прилавок?!
Девочки, это зрелище просто не для впечатлительных, какой я собственно и являюсь.
Сегодня утром муж поехал туда опять. Менеджера не позвали, пришел главный мясник.. и обомлел от увиденного... Предлагали поменять мясо, вернуть деньги..НО! Мы за правду! Потому как неизвестно сколько людей еще купили такое мясо! Кто кого им кормит (может деток)...
Вообщем сфотографировали мы все это. Отдали кусочек с этой головкой мяснику максимовскому.. Остальное оставили себе. Сегодня свяжемся вс кореспондентами Вести, надо чтоб этом узнали люди. То, что мы едим, то чем нас травят, без всякой проверки ветеринарной службы.
Обратимся в Partikas veterinaru Dienests, только сегодня они не поднимают трубку.
Я в таком паршивом состоянии, что это не передать словами!!!!
Покупали свинину корбонад. В Максиме в Елгаве на Rigas 11
Чек сохранен..
http://www.berni.lv/modules.php?name=Forums...
Людмила,Благодаря тебе, я вчера смогла с собой справиться!!! Говорила себе: Людмила же может...и я смогу
Так что СПАСИБО!!!
О себе
К вечеру съедено было 12 пунктов. оставалось 8
вечером... в восемь съела картошки на три пункта-240 гр
соус карри-20гр-1 пункт. и штук 5-6 помидор. Кофе с галетой шоколадной-2.0 пункта.
Загрузилась с книжкой перед телеком ...
Минут через сорок ни с того, ни с сего просто как удар по мозгам: захотелось съесть...что-то. Я, вспомнив. что я гомо сапиенс-эректус , справилась с собой, хотя слюна уже была
Ещё минут через сорок, точно такой же удар со слюной... А на поздний ужин у меня ещё оставалось 2.5 пунктов.
В десять я их приговорила,съев две булочки с отрубями на 2 пункта и кофе с молоком на полпункта... А , со страху. что не наемся и ваще в пункты не уложусь, съела нулевого супчика...
И после этого до часу ночи спокойно провела время...
Людмила, отвечу после обеда. Убежала...