Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ludmila
ОДНОЗНАЧНО это большой труд.
Я бы медали таким людям давала.Я никогда не чувствую себя голодной, но сладкое....... просто не могу без него жить. Поэтому я тоже держу себя в руках (когда это нужно). Если лично говорить обо мне - не допускаю, чтобы вес полез выше 5 - 6 кг, тогда убрать его трудннее, поэтому я выбрала свою систему и придерживаюсь ее уже 8 лет. Вес лишний уйдет, можно себе позволить потом многое, но время от времени нужно себя контролировать, вот и все.... biggrin.gif
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ May 18 2006, 03:25 PM) [snapback]7142[/snapback]

Некоторым удаётся худеть,устраивая себе пару загрузочных дне в неделю.

И ничего подобного! Я целый месяц как-то практиковала 2 разгрузочных дня в неделю. И зачем только мучила себя! Вес не сдвинулся.
Kati
QUOTE(ва-юр @ May 18 2006, 10:14 PM) [snapback]7175[/snapback]

И ничего подобного! Я целый месяц как-то практиковала 2 разгрузочных дня в неделю. И зачем только мучила себя! Вес не сдвинулся.

Некоторым этого дастаточно,но в основном для поддержания веса,что бы стоял на месте.Я,например,один день в неделю ем только овощи и фрукты,но и гимнастику каждое утро делаю,а сейчаз еще и плаваю-мне очень помогает.Но по-моему,очень многое зависит от родов.Ведь после родов многие поправляются,и намного сложнее потом "прийти в норму".
Лисичка
Мне кажется это гормоны. некоторые женщины после родов так толстеют!!!! И ничего невозможно сделать. У меня подруга ест только утром и в обед, сладкое не ест. Старается есть больше капусты, овошей. Макароны не ест. Картошку жареную и вобще жареное почти не ест. масло только растительное. Измучилась. А толку нет. Весит 80кг, хотя до беремености весила 60. ребенку уже 2 года, не кормит. Что с организмом творится. У меня не так запущено, но все равно плохо. Такая судьба наверное sad.gif . У меня все такие по женской линии.
Ludmila
Можете меня переубеждать как хотите, но я не встречала еще ни одну полную женщину, которая очень хочет похудеть, делает все для этого и.... у нее не получается. Признайтесь себе, что вы не совсем честны, говоря так. У меня организм как у моей мамы, склонность к полноте.У мамы был 56 размер одежды. В моей родне нет худеньких.Многие мои знакомые женщины мне говорят, зачем тебе это нужно, ведь ты уже в таком возрасте....Можно подумать, если женщине уже за 45, то ее списать нужно. Просто мне кажется некоторые ищут себе оправдание. Не хочу никого обидеть, но это так. Есть конечно отклонения - болезнь, об этом я не говорю.Я тоже в свое время родила ребенка, я склонна к полноте, мне уже 47 лет, я пью такие таблетки от которых многие женщины, как они говорят полнеют, у меня сидячая возле компютера работа, мне за пять лет сделали пять операций, после которых я всегда набирала вес. Как еще я могу вас убедить. Полнота - если это не болезнь, может быть побеждена, если вы этого очень хотите. Но как я уже говорила, это не значит, что все поголовно должны теперь записываться в Весонаблюдатели. У меня хорошая моя знакомая весит 130 кг, у нее самой правда проблемы со здоровьем из за избыточного веса, но худеть она не собирается и живет, и счастлива и все у нее хорошо. Еще раз простите, если кого то задела, просто высказала свое мнение. Сама сколько раз искала такие оправдание.
Kati
Людмила,я с тобой полностью согласна.Это касается не только диеты,а абсолютно всего!Если чего-то действительно хочешь добиться-действуй!Просто так с неба нечего никому не упадет!Просто многие не могут найти в себе достаточно силы воли и приодолеть барьер "У меня ничего не получиться".Нужно действовать и верить в успех! smile.gif
Ludmila
Kati спасибо за солидарность....
Я тоже много чего добилась сама, никто мне не помогал, а у меня было только "желание". И правильно ты говоришь, прежде всего ты должна думать и заботиться о себе САМА. И хорошо, что есть друзья или близкие, которые тебя могут поддержать, у меня и этого иногда не было.
ва-юр
Не согласиться, Людмила, с тобой просто невозможно. Это труд, еще раз труд, большое желание и большая сила воли!
Ludmila
Вот такую смешную фотку обнаружила на одном форуме

Я ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЬ... biggrin.gif

Фото из альбома Мои фото сайта MoiFoto.ru
ва-юр
QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 06:39 PM) [snapback]7272[/snapback]

Какое чудо!
Наталья
Здравствуйте..
Ну девченки вы молодцы!!
Я пересмотрела столько разных диет и не нашла себе нечего интересного.
А вот программа ВН мне нравится.

Я недавно родила второго ребенка.
До беременности была 56 кг, а после родов 69 sad.gif
Пробывала разгрузочные дни.. так потом оказалась что я еще прибавила 4 кг ohmy.gif
Лисичка
QUOTE(Наталья @ May 20 2006, 06:07 AM) [snapback]7296[/snapback]

Здравствуйте..
Ну девченки вы молодцы!!
Я пересмотрела столько разных диет и не нашла себе нечего интересного.
А вот программа ВН мне нравится.

Я недавно родила второго ребенка.
До беременности была 56 кг, а после родов 69 sad.gif
Пробывала разгрузочные дни.. так потом оказалась что я еще прибавила 4 кг ohmy.gif

Наталья, добро пожаловать. Бери пример с Людмилы - она у нас самые главный специалист по похудениям. Я тоже поправилась, но никак не решусь на В-Н. Пока буду за вами подглядывать, если можно. А сколько твоим деткам лет?
Наталья
QUOTE(Лисичка @ May 20 2006, 06:35 AM) [snapback]7300[/snapback]

А сколько твоим деткам лет?

привет.
у меня старшая девочка, ей скоро 4 года. А маленькому сынишке завтра 2 месяца. Грудью не кормлю поэтому и решила сесть на какую-нибуть диетку.
я во вторник взвесилась ohmy.gif.. и какой ужас - 73 кг.
вспомнила, что кто-то говорил если хочешь похудеть поменяй ложку и тарелку, ну я так и сделала ем меньше unsure.gif
Еще моя учительница в школе говорила:
"завтрак - съешь сам,
обедом - поделись с другом,
а ужин - отдай врагу"
так вот я и ем утром и в обед, а вечем что-нибуть легкое (салатик, или фрукты).
Так вот я сама не ожидала, но сегодня когда встала на весы - была чуть меньше 72 кг.
Не знаю смогу ли и дальше так, ато я ведь люблю вкусно покушать. На ужен делала свиные колбаски с чесноком (кстати вычитала на вашем форуме smile.gif ) так чуть слюной не подовилась, так сильно хотелась но решила потерпеть до завтра.
Ludmila
QUOTE(Наталья @ May 20 2006, 04:17 AM) [snapback]7327[/snapback]

привет.
у меня старшая девочка, ей скоро 4 года. А маленькому сынишке завтра 2 месяца. Грудью не кормлю поэтому и решила сесть на какую-нибуть диетку.
я во вторник взвесилась ohmy.gif.. и какой ужас - 73 кг.
вспомнила, что кто-то говорил если хочешь похудеть поменяй ложку и тарелку, ну я так и сделала ем меньше unsure.gif
Еще моя учительница в школе говорила:
"завтрак - съешь сам,
обедом - поделись с другом,
а ужин - отдай врагу"
так вот я и ем утром и в обед, а вечем что-нибуть легкое (салатик, или фрукты).
Так вот я сама не ожидала, но сегодня когда встала на весы - была чуть меньше 72 кг.
Не знаю смогу ли и дальше так, ато я ведь люблю вкусно покушать. На ужен делала свиные колбаски с чесноком (кстати вычитала на вашем форуме smile.gif ) так чуть слюной не подовилась, так сильно хотелась но решила потерпеть до завтра.

Даже за сутки вес человека может колебаться до 3 - 4 кг. Мы едим, пьем, ходим в туалет или не ходим в туалет.. smile.gif , если что съедим соленае - задерживается жидкость в клетках и т. д.

Можно утром и в обед съесть столько калорий, что потом ужинай не ужинай, не поможет...

Извини, я тебя не хочу разочаровывать, но это у меня уже пройденный этап. Если ты действительно хочешь похудеть, и наверное где то килограммов на 10, то таким методом, в лучшем случае, вес не будет увеличиваться и все... sad.gif
ва-юр
Наталья, добро пожаловать! Присоединяйся, будем вместе бороться с нашими кг. Вместе всегда легче!
Наталья
QUOTE(ва-юр @ May 20 2006, 09:59 PM) [snapback]7362[/snapback]

Наталья, добро пожаловать! Присоединяйся, будем вместе бороться с нашими кг. Вместе всегда легче!

Спасибо, скорее всего присоеденюсь, только вот сначала в пунктах разберусь. Мне сейчас для себя готовить не всегда получается, т.к. сынок еще совсем маленький и времени не хватает. я хочу научится расчитывать пункты в тех блюдах которые я готовлю для своих и брать столько сколько мне надо.
ну чтобы не остатся совсем голодной буду есть побольше овощей и фруктов.

QUOTE(Людмила @ May 20 2006, 06:21 PM) [snapback]7338[/snapback]

Можно утром и в обед съесть столько калорий, что потом ужинай не ужинай, не поможет...

дело в том, что до первой беременности я так и худела и была 46,5 кг (с 53кг за 3 месяца). Я считаю что реско худеть тоже нельзя. А после того как родила дочь была 56 кг. За зиму прибавляла до 58, а летом худела до 54. и так в течении трех лет. хотя у меня мама полная и вообще очень много родных полных, надеюсь что я пошла в тех кто из худых biggrin.gif.

А вообще я даже сейчас уже начала понемногу расчитывать пункты которые я съедаю за день tongue.gif
и еще пытаюсь набрать примеальные очки, когда гуляю с сыном, да и вообще стараюсь побольше двигатся.
Может что и получится, а то мне уже к зеркалу подходить не охота.
вопрос: а кожа и живот отвисать не будут? а то я не когда так много не сбрасывала.

Ludmila
Здравствуй Налалья!!!
Присоединяйтесь смело и не бойтесь, ничего отвисать не будет.... laugh.gif biggrin.gif
Как раз В-Н - это не резкое, а постепенное похудание, БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 06:39 PM) [snapback]7272[/snapback]

Фото из альбома Мои фото сайта MoiFoto.ru

А я бы назвала: БЕРЕГИ ВЕС СМОЛОДУ!
Ludmila
Тоже не плохо... biggrin.gif
Но это была оригинальная подпись.
А я вчера тебя вспоминала, думаю - куда моя землячка пропала? biggrin.gif
ANFIZA
Просто у меня интернет на работе. А в пятницу я ездила на презентацию в фирму ,кот. нам воду поставляет питьевую. Класс!!! Нас отвезли на родник, на Гаую. потом отобедали в кафе... Всё по высшему разряду...
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ May 22 2006, 10:52 AM) [snapback]7505[/snapback]

Просто у меня интернет на работе. А в пятницу я ездила на презентацию в фирму ,кот. нам воду поставляет питьевую. Класс!!! Нас отвезли на родник, на Гаую. потом отобедали в кафе... Всё по высшему разряду...

Ну, вот ANFIZA и вернулась. А мы ее потеряли. Хотели уже в розыск подавать biggrin.gif
ANFIZA
И вот ведь враг худеющего-ЭТО ХАЛЯВА!
Утром. когда мы приехали на презентацию, нас угощали кофе. На столе были конфеты и печенье. Я печенье не ела, а за конфеткой руку-то(некому нашлёпать было) протянула. За тремя...smile.gifsmile.gifsmile.gifИ уходя...(мне стыдно-стыдноsmile.gif) я их в сумочку-то и положила( совершенно спокойно) ...и забыла...пролежали они там до 14.00 сегодняшнего дня. И тут я на них в сумке наткнулась...
Угадайте с трёх раз что с ними сталоsmile.gifsmile.gifsmile.gif А что? всего-то три пунктаsmile.gifsmile.gifsmile.gif
А обед был приготвлен очень разумно с точки зрения здорового питания. Никаких отбивных. Куриное филе и свинина гриль. Мне впорлне было что съесть. Наела на 12 пунктов. Обычно презентационные обеды вообще не поддаются обсчёту...
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ May 21 2006, 11:52 PM) [snapback]7505[/snapback]

Ого!!! Какая же это фирма? Мы тоже берем воду у VENDEN....хоть бы раз пригласили... sad.gif
Ну и ничего страшного...На ужин салат из овощей, сколько влезет и чаек...
Ludmila
Не знаю что делать, мне сегодня три человека сказали, чтобы я прекращала "это безобразие" с диетой.
Решила до следующего вторника еще ем свои 17 пунктов, а потом наверное ФИНИШ.
Вчера сфотографировалась и отправила фото своей знакомой, она сегодня звонит и говорит мне, что я молодец, какая у меня сила воли, она бы так голодать не смогла....и т.д. Ну я ей не стала лекцию читать о "голодании", а самой смешно....
Наталья
Здравствуйте..
Вопросы принемаета? smile.gif
Как можно калории пересчетать в пункты? К примеру салатик 100г - 120ккал, это сколько пунктиков?
Ludmila
QUOTE(Наталья @ May 22 2006, 03:40 AM) [snapback]7520[/snapback]

Здравствуйте..
Как можно калории пересчетать в пункты? К примеру салатик 100г - 120ккал, это сколько пунктиков?

Конечно принимаем Наталья, но встречный вопрос: "А таблица пунктов у вас есть?"
Если нет напишите мне свой e-mail адрес и я Вам пришлю, а потом объясню подробнее, как и что считается, хорошо?
К примеру салатик 100г - 120ккал, это сколько пунктиков?
Если знаете состав и вес компонентов, то без проблем... smile.gif
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ May 22 2006, 12:06 PM) [snapback]7510[/snapback]

........а за конфеткой руку-то(некому нашлёпать было) протянула. За тремя..........

Ох, ANFIZA, как я тебя понимаю! unsure.gif
ва-юр
QUOTE(Наталья @ May 22 2006, 02:40 PM) [snapback]7520[/snapback]

Здравствуйте..

Наталья, привет! Вот и наша команда худеющих потихоньку растет. А такой вопрос с ккал. меня тоже интересовал. Людмила у нас самая опытная, уже не первый раз проходит эту школу и во всем нам помогает. Так вот решили, что по пунктам самое удобное считать. А таблица пунктов у нас есть.Смотри FLEXIПУНКТЫ. Будет что-то непонятно-спрашивай.
Наталья
QUOTE(Людмила @ May 22 2006, 05:52 PM) [snapback]7525[/snapback]

встречный вопрос: "А таблица пунктов у вас есть?"
Если нет напишите мне свой e-mail адрес и я Вам пришлю, а потом объясню подробнее, как и что считается, хорошо?

Я пользуюсь таблицей пунктов FLEXIПУНКТЫ.. но если у тебя другая табличка то можешь мне ее прислать на karina@front.ru. Зарание благодарна
QUOTE(Людмила @ May 22 2006, 05:52 PM) [snapback]7525[/snapback]

Если знаете состав и вес компонентов, то без проблем... smile.gif

я люблю некоторые магазинские салатики.
состав на упаковке написан, а вес продуктов нет. Я на глаз могу определить, но ведь это не значит что я определю правельно
А по таблице пунктов, как я понимаю если, к примеру:
МАЙОНЕЗ
- маложирный, до20%,2ч.л.,10г...........................................................................0,5п
- до 50%............................................................................................................0,5п
- до 80%.............................................................................................................1п
то это значит нужно смотреть на банке "сколько в нем содержится жира"
Если я правельно поняла, то значит я с таблицей разабралась..
Но все таки мне хотелось бы знать можно ли ккал. переводить в пункты,если можно то как?
Людмила, а ты случайно не знаешь сколько нужно употреблять ккал. при весе более 70 и менее 70?

Ludmila
QUOTE(ва-юр @ May 22 2006, 09:05 AM) [snapback]7529[/snapback]

Наталья, привет! Вот и наша команда худеющих потихоньку растет. А такой вопрос с ккал. меня тоже интересовал. Людмила у нас самая опытная, уже не первый раз проходит эту школу и во всем нам помогает. Так вот решили, что по пунктам самое удобное считать. А таблица пунктов у нас есть.Смотри FLEXIПУНКТЫ. Будет что-то непонятно-спрашивай.

Все очень просто.
Раньше были такие же таблицы FLEXIПУНКТЫ, но только с каллориями (теперь с пунктами). Для чего нужно усложнять все с пересчетами, считайте по таблице пункты.

100 гр салата - 120 ккал - пересчитать можно в пункты по калькулятору, но нужно знать сколько жиров в гр ИЛИ % содержится в этом салате.
Наталье для примера -
Вы купили йогурт, на упаковке в составе написано, что В 100 гр продукта содержится .......жиров 2,6гр, каллорийность в 100 гр - 190 ккал, ваша порция - 200 мл, только в этом случае Вы можете на калькуляторе посчитать, сколько в съеденной Вами порции в 200 мл будет пунктов.
ЧТОБЫ ПЕРЕСЧИТАТЬ КАЛЛОРИИ В ПУНКТЫ НУЖНО ЗНАТЬ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА!

Для тех, кто хочет похудет, не зависимо от своего веса, нужно потреблять не более 1200 ккал в сутки, чтобы удерживать вес 2000 - 2500 ккал, выше уже идет прибавление веса.

У меня Флешпункты есть в электронном виде + там всякая информация для В-Н и специальный калькулятор, где только ставишь вес упаковки, содержание жира и вес (хотя бы сначала на глаз) своей порции и калькулятор сам считает, сколько в этой порции будет пунктов. Если на покупном салатике (или других продуктах) есть информация, то спокойно можно их покупать и есть.... smile.gif
Надеюсь я понятно объяснила, если что не понятно, спрашивай.Сейчас отправлю тебе информацию, а ты потом напиши, получила или нет, потому что объем большой и иногда с первого раза не получается. там много страничек, листай и изучай..

МАЙОНЕЗ
- маложирный, до20%,2ч.л.,10г...........................................................................0,5п
- до 50%............................................................................................................0,5п
- до 80%.............................................................................................................1п
то это значит нужно смотреть на банке "сколько в нем содержится жира"

СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО.
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ May 22 2006, 01:30 PM) [snapback]7515[/snapback]

VENDEN....хоть бы раз пригласили... sad.gif

А если им намекнуть?
Людмила, конечно, нужно смотреть на себя в зеркало и себе нравиться. Ещё по таблицам нормального веса смотреть...А то, что окружающие говорят...О-о-о-о-! Сколько можно наслушаться... Помните про "Старый осёл молодого везёт" smile.gifsmile.gifsmile.gif

QUOTE(Наталья @ May 23 2006, 05:04 AM) [snapback]7538[/snapback]

я люблю некоторые магазинские салатики.
состав на упаковке написан,

Эх, если бы было ТАК просто! Магазинные салатики для худеющего человека-ТАБУ!!!
Только своими рученьками, положив малокалорийный майонез, можно сосчитать... А "на глаз"... ну может на первых порах пройти...Если вместо полукг салата съесть пару ложек...

Ludmila
Человек должен сам через это пройти и пончть, что для него лучше - готовить самой малоколорийную пищу и есть сколько хочется или покупать, и есть сколько можно.
Я в этой теме уже писала, что начинать можно и без весов, многие продукты в таблице даны в мл, ложках или штуках. Сыр и ветчина 30 гр - это размер спичечной коробки. Мясо 120 гр в сыром виде - соответствует размеру Вашей ладони, толщина куска 1 см. Можно купить в магазине например 300 гр сыра, разрезать его на 10 одинаковых кусков, каждый кусок будет весом в 30 гр. Точно также поступаем с ветчиной, мясом, хлебом и т.д. Потом со временем привыкнете и сможете обходиться без весов.
Но все - таки если есть весы, это конечно лучше. Тогда только время от времени нужно будет делать контрольные проверки, чтобы не забыть, как выглядит кусок мяса 120 гр...
Так что не все так уж и страшно... smile.gif
Kati
Людмила!Ты не перестаешь меня удивлять!Так быстро меняешься!Здорово выглядишь!Молодчина!!!
Ludmila
QUOTE(Kati @ May 24 2006, 06:42 AM) [snapback]7689[/snapback]

Людмила!Ты не перестаешь меня удивлять!Так быстро меняешься!Здорово выглядишь!Молодчина!!!

Katюша, милая, спасибо!!!! smile.gif
Я постригла волосы, на фото не очень видно, очень, очень коротко. Экспиримент biggrin.gif
ва-юр
QUOTE(Людмила @ May 24 2006, 05:39 PM) [snapback]7687[/snapback]

Вот девочки Вам на растерзание мое фото, совсем свеженькое, вчерашнее

Дааа, даже слов нет!!!! Вот что может человек, если очень- очень захочет! Если бы я была мужчиной, то перед твоей силой воли сняла бы шляпу.
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ May 24 2006, 10:33 AM) [snapback]7704[/snapback]

Дааа, даже слов нет!!!! Вот что может человек, если очень- очень захочет! Если бы я была мужчиной, то перед твоей силой воли сняла бы шляпу.

Спасибо!!!!
Ва-юр, мы - женщины, многое можем сделать, правда !!! smile.gif
А похудеть, это еще не подвиг.
Лисичка
Людмила,вот молодец. По-моему тоже пора завязывать. Всё у тебя хорошо. Это же надо так похудеть, никогда бы не поверила, если бы не на моих глазах это было.
И стрижка тебе идет. Мне понравилось.
А насчет мужчин это вы не правы. Какя там у них сила воли. Это женщины - образец терпения и огромнейшей силы воли. Мужчины вон как сваливаются если заболеют.
Ludmila
QUOTE(Лисичка @ May 24 2006, 06:12 PM) [snapback]7720[/snapback]

А насчет мужчин это вы не правы. Какя там у них сила воли. Это женщины - образец терпения и огромнейшей силы воли. Мужчины вон как сваливаются если заболеют.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Про прическу и фигуру tongue.gif спасибо!!!

ANFIZA фото

Здесь
Только правда я на том фото сижу, но все равно видно -= колобок!!! biggrin.gif
Kati
QUOTE(Людмила @ May 24 2006, 09:42 PM) [snapback]7700[/snapback]

Я постригла волосы, на фото не очень видно, очень, очень коротко. Экспиримент biggrin.gif

А я сижу,смотрю на тебя и думаю,что-то вроде бы не то(в смысле прически),но так и не углядела...
Здорово тебе!На лето освежилась!Молодец!
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ May 24 2006, 11:08 PM) [snapback]7733[/snapback]

Человек другой-это точно...Насчёт колобка...не очень видно... может и поколобчее видали...и сами бывали...
В поход не надумала идти?

Как же не видно, ты хорошенько с боков то посмотри..........

Хочу в такой поход.....А кто не собирается, а уже похудел, таких берут?
Как туда попасть, сколько стоит можно все это где то узнать?
И как я понимаю, ты собираешься, а раньше ты была, если да, то твои впечатления, хоть немножко... unsure.gif
Mira
Людмила, отличный результат! Молодец! И прическа тебе очень идет.
Ludmila
QUOTE(Mira @ May 25 2006, 02:17 AM) [snapback]7775[/snapback]

Людмила, отличный результат! Молодец! И прическа тебе очень идет.

СПА - СИ - БО!!!
Как Вы все умете подбодрить, только ради этого одного стоит участвовать в форуме... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
elena
привет всем.
я тоже начала сидеть на диете весонаблюдателей с начала этого месяца и вроде-бы сбросила уже 1 к"г.
но у меня вопрос сколько к"г можно на ней сбрасывать и в течении какого времени?
Kati
Привет,Елена!Добро пожаловать!Вот наши девочки прийдут и все расскажут!Наша Людмила за 2 месяца похудела на 15 кг!!! rolleyes.gif
Ludmila
QUOTE(elena @ May 27 2006, 01:44 AM) [snapback]7863[/snapback]

привет всем.
я тоже начала сидеть на диете весонаблюдателей с начала этого месяца и вроде-бы сбросила уже 1 к"г.
но у меня вопрос сколько к"г можно на ней сбрасывать и в течении какого времени?

Привет! smile.gif
За месяц 1 кг - это очень мало, ты очевидно что то не так делаешь.Советую тебе - почитай тему В-Н с самого начала.
Похудеть при желании и дисциплине можно до твоего минимально допустимого веса
вот здесь написано, каким вес должен быть
А вот со срокамии, это уже от тебя зависит... smile.gif
Сначала худеешь очень быстро - до 1,5 - 2,0 кг в неделю, но потом вес уходит медленнее. За месяц можно похудеть на 5 - 6 кг.

Ludmila
У меня такой характер, что я даже, так называемые срывы, планирую.
Если у меня хорошие результаты, то я себе позволяю "сорваться" - это своего рода как премия за хорошее поведение, ну а если мне нельзя, то и срывов нет....и никаких разговоров smile.gif
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ May 29 2006, 01:19 PM) [snapback]7931[/snapback]

ну а если мне нельзя, то и срывов нет....и никаких разговоров smile.gif

Значит ты-мой идеал. Я всё время к такому стремлюсь! Только жизненные всякие неурядицы выбивают...и так становится тошно...и не то, чтобы я стрессы заедала, и мысль "худеть" я не забрасываю... а вот отрываюсь...

Вот сегодня на вечер осталось 1 пункт жира, 2.5 молочки, 1 протеины, 4 зерновых... Даже многовато для вечера. Ну на 2 пункта съем галету в шоколаде... Остальное нужно придумать...Хоть бы по телеку что-нибудь показывали.Отвлеклась бы. А так дел на вечер нет...Только уборки-готовки и чтение...
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ May 29 2006, 02:31 AM) [snapback]7932[/snapback]

Значит ты-мой идеал. Я всё время к такому стремлюсь! Только жизненные всякие неурядицы выбивают...и так становится тошно...и не то, чтобы я стрессы заедала, и мысль "худеть" я не забрасываю... а вот отрываюсь...

Вот сегодня на вечер осталось 1 пункт жира, 2.5 молочки, 1 протеины, 4 зерновых... Даже многовато для вечера. Ну на 2 пункта съем галету в шоколаде... Остальное нужно придумать...Хоть бы по телеку что-нибудь показывали.Отвлеклась бы. А так дел на вечер нет...Только уборки-готовки и чтение...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты что с ума сошла, какой идеал....
А меня жизненные неурядицы как то наоборот, подстегивают что то делать, особенно в "области похудения". И хочется, ни кому - нибудь, а лично себе доказать, что я это смогу. Сначала кажется, что все....не хочу ничего, никого и пошли все на... huh.gif Но наступает новый день и я начинаю "карабкаться вверх".

У меня тоже часто остаются сэкономленные пункты, но я их только сейчас начала использовать в выходные дни, а когда только начала худеть, то просто их игнорировала.
У меня впереди наверное самое трудное - сохранить свой новый вес, так как первый раз так много пришлось сбрасывать, раньше за зиму не больше 5 кг набирала.

А какие ты галеты ешь, круглые? А что еще из сладостей (покупных) употребляют В-Н в Латвии.А где ты на работе ешь, идешь в кафе?

Насчет телевизора ты права, я его теперь редко смотрю.Кажется, что все фильмы одинаковые и это раздражает. Что любишь читать? Я люблю читать детективы и исторические (документальные и художественнве) книги, но у меня такая проблема - нельзя мне читать, пока не прочту книгу, я как больная, только о ней (о книге biggrin.gif ) и думаю, делать ничего не могу и все время ищу причины, чтобы побыстрее схватить книгу и уединиться в укромный уголок. biggrin.gif
ANFIZA
Страшилка

NEV!!!, 28.05.2006 12:08
MA-MARIJA писал(а):
Всем доброго утра.
Хотя для меня оно вряд ли таковым является, после бессонной ночи.
Вчера в Максиме закупили продукты, среди них было два большущих куска мяса-свинины (для шашлыков).
Вечером муж стал разрезать мясо на кусочки (естественно помыв предварительно), обнаружил какую-то странную "сороконожку", я его отругала за то что плохо помыл мясо...но зря.
Оказывается разрезая дальше на куски он обнаружил странные головки в виде "гвоздики" (приправа такая есть)..мы заволновались. Муж выдвинул гипотезу о свином цепене. Дальше интересней.Помыв под теплой водой 5 кг мяса, мы упали в осадок! Девочки! вся миска в которой было мясо была просто усеяна этими головками.
Изучив интернет-энциклопедии, мы пришли к выводу что это свиной цепень!!!! Позвав свекра на помощь (может нам все это кажется), он подтвердил. Они поехали опять в максиму с доказательствами.. Естественно там никого из главных не было, потому как было уже 11 часов вечера.
Меня колотило весь вечер, тошнило страшно и так мы провели пол ночи в раздумьях и таком состоянии.
Еще более мне было непонятно как такое мясо допустили на прилавок?!
Девочки, это зрелище просто не для впечатлительных, какой я собственно и являюсь.
Сегодня утром муж поехал туда опять. Менеджера не позвали, пришел главный мясник.. и обомлел от увиденного... Предлагали поменять мясо, вернуть деньги..НО! Мы за правду! Потому как неизвестно сколько людей еще купили такое мясо! Кто кого им кормит (может деток)...
Вообщем сфотографировали мы все это. Отдали кусочек с этой головкой мяснику максимовскому.. Остальное оставили себе. Сегодня свяжемся вс кореспондентами Вести, надо чтоб этом узнали люди. То, что мы едим, то чем нас травят, без всякой проверки ветеринарной службы.
Обратимся в Partikas veterinaru Dienests, только сегодня они не поднимают трубку.
Я в таком паршивом состоянии, что это не передать словами!!!!
Покупали свинину корбонад. В Максиме в Елгаве на Rigas 11
Чек сохранен.. http://www.berni.lv/modules.php?name=Forums...

Людмила,Благодаря тебе, я вчера смогла с собой справиться!!! Говорила себе: Людмила же может...и я смогу smile.gifsmile.gifsmile.gif Так что СПАСИБО!!!

О себе smile.gifsmile.gifsmile.gif

К вечеру съедено было 12 пунктов. оставалось 8
вечером... в восемь съела картошки на три пункта-240 гр
соус карри-20гр-1 пункт. и штук 5-6 помидор. Кофе с галетой шоколадной-2.0 пункта.
Загрузилась с книжкой перед телеком ...

Минут через сорок ни с того, ни с сего просто как удар по мозгам: захотелось съесть...что-то. Я, вспомнив. что я гомо сапиенс-эректус , справилась с собой, хотя слюна уже была
Ещё минут через сорок, точно такой же удар со слюной... А на поздний ужин у меня ещё оставалось 2.5 пунктов.
В десять я их приговорила,съев две булочки с отрубями на 2 пункта и кофе с молоком на полпункта... А , со страху. что не наемся и ваще в пункты не уложусь, съела нулевого супчика...
И после этого до часу ночи спокойно провела время...

Людмила, отвечу после обеда. Убежала...
Ludmila
Сначала о верхней части текста....
Это называется - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ЛЮДМИЛА!!!!
Пришла на обед, налила себе супчику, включила комп и.......вот тебе.
А если серьезно, что то не верится во все это, а ссылка почему то не открылась.

Про вторую часть сообщения.
Если помогла хотя бы морально, очень рада за тебя, молодец, что удержалась от соблазна.
А водичка в таких случаях......никак?
Я в течении дня хлеб не ем (только 2 - 3 раза в неделю сухарики Krisprolls) и вечерами, когда "удары в голову" быавют делаю седе какао (молока пополам с водой с 1 ч л какао и сахарозаменитель) и три сухарика с малоколлорийным вареньем (производства Pure) или вместо какао - очень крепкий черный чай пополам с молоком и творог с бананом на сухарик. Очень сладко, сытно и ВКУСНО-О-О-О-О. biggrin.gif
Тем у кого по вечерам "кухонно-холодильная" болезь нужно днем есть побольше овщей, чтобы на вечер пунктики сэкономить - я так думаю..... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.