QUOTE(Лисичка @ May 4 2006, 12:31 AM) [snapback]6246[/snapback]
Ой, спасибо,Людмила. Скоро лето буду питаться овощами. Это хорошо. И какао тоже , я еще кофе пью оно апетит перебивает. Не знаю, может это неправильно, но с обычным сахаром - 1 ложечку кладу.
Кофе пить можно, но увлекаться не нужно, оно для худеющих вредно, задерживает жидкость в организме, поэтому - сколько кружек кофе выпила, столько же нужно выпить воды, чтобы все вышло...
Сахар можно в день 1 ч л - не считается, все остальные уже пункты идут.
Вот немного информации о воде.
Два литра-это физиологическая норма восполнения воды. Вода испаряется с дыханием, выходит с потом и мочой, используется для смазки всех слизистых.
Для людей с лишним весом рекомендуют выпивать +стакан на каждые 10 кг лишнего веса. Каждая чашка кофе+ столько же воды. Заменителем воды может быть только вода с лимоном. Даже про зелёный чай начали говорить только в последнее время . Вода не кипячёная и не газированная. Пить нужно прекращать за 15 минут до еды и не пить час после еды.
Поступающая вода в первое время промывает все органы от токсичных веществ, вместе с поступающей в организм из овощей и фруктов не расворимой клетчаткой они просто-напросто даже чисто механически вычищают кишечник.
Выходя из организма вода прихватывает с собой воду, которая задержалась в организме на клеточном уровне. В связи с этим первое время на ВН наблюдается большая потеря веса. Это выходит накопившаяся вода. Можно провести замеры вход-выход. Если есть сомнения.