Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Гость
Спасибо Людмила, мой почтовый ящик jsemjonova@mail.ru, буду рада перечитать таблицы, может у меня и правда не все.
ва-юр
Аленочка, раз решилась, будем ждать через неделю результат. Если не получится сразу, не отчаивайся, вместе разберемся в чем причина, какая у тебя была ошибка. Что не понятно, спрашивай, не стесняйся. smile.gif
Vera
Здравствуйте девочки!
Пропала почти на неделю, пыталась начать жить по пунктам. Но на третий день срыв (позволила себе мороженное). И вообще когда сдают нервы в желудке открывается яма. Есть не хочется, но автоматически заедаю все неприятности. sad.gif Отвлекаюсь только на работе, там иногда даже забываю пообедать.
Людмила, от тебя ничего не увидила. Пошли, пожалуйста, ещё раз калькулятор. smile.gif
Vera
Подскажите ещё , пожалуйста, в России есть курсы ВН и какая-то литература? может кто встречал жерналы ВН?
ва-юр
QUOTE(Vera @ Sep 6 2006, 04:08 PM) [snapback]15523[/snapback]

Подскажите ещё , пожалуйста, в России есть курсы ВН и какая-то литература? может кто встречал жерналы ВН?

Про журналы не знаю, а что курсы есть, я читала на других форумах.
Ludmila
Девочки позже вышлю smile.gif
Ludmila
QUOTE(Гость @ Sep 5 2006, 08:32 AM) [snapback]15391[/snapback]

Спасибо Людмила, мой почтовый ящик jsemjonova@mail.ru, буду рада перечитать таблицы, может у меня и правда не все.

Я отправила. Напиши, получила или нет. smile.gif

QUOTE(Vera @ Sep 2 2006, 08:03 AM) [snapback]15138[/snapback]

saura@ngs.ru

Отправила, надеюсь на этот раз удалось... smile.gif
Vera
Отправила, надеюсь на этот раз удалось... smile.gif

УДАЛОСЬ,УДАЛОСЬ!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! tongue.gif

Ludmila
QUOTE(Vera @ Sep 9 2006, 07:18 AM) [snapback]15789[/snapback]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! tongue.gif

Пожалуйста !!!! smile.gif
Все там тебе понятно, все открывается, таблицу, калькулятор и дневник нашла ?
Гость
Ой, девочки, здравствуйте! Как мне понравилось у вас! Давно хотела подробно узнать про весонаблюдателей. Я за три летних месяца сбросила 15 кг. Как вы думаете, стоит ли переходить на ВН?
Glo
Людмилочка, большущее СПАСИБО!!! Только что просчитала по своему дневнику за прошедшую неделю. Где-тотак я и питалась. Ура! smile.gif

Гость, там вверху есть две прилепленые темы - там много информации о Весонаблюдателях. Лично я считаю, что конечно, стоит попробовать ВН. Это очень удобная система рационального питания. Мне лично считать пункты удобнее, чем считать калории, плюс здесь можно также учитывать потребление белков, жиров и углеводов.
Гость
QUOTE(Glo @ Sep 10 2006, 04:37 PM) [snapback]15811[/snapback]

Людмилочка, большущее СПАСИБО!!! Только что просчитала по своему дневнику за прошедшую неделю. Где-тотак я и питалась. Ура! smile.gif

Гость, там вверху есть две прилепленые темы - там много информации о Весонаблюдателях. Лично я считаю, что конечно, стоит попробовать ВН. Это очень удобная система рационального питания. Мне лично считать пункты удобнее, чем считать калории, плюс здесь можно также учитывать потребление белков, жиров и углеводов.

я и так уже все темы перечитала! Теперь буду думать!
ва-юр
QUOTE(Гость @ Sep 10 2006, 04:51 PM) [snapback]15814[/snapback]

я и так уже все темы перечитала! Теперь буду думать!

Думайте, если понравится, присоединяйтесь к нам. smile.gif smile.gif
Ленчик
Всем привет! Людмилочка хотела вас поблагодарить за таблицы и калькулятор, я со всем разобралась, еще раз большое спасибо. smile.gif
Гость
QUOTE(Ленчик @ Sep 11 2006, 06:25 AM) [snapback]15835[/snapback]

Всем привет! Людмилочка хотела вас поблагодарить за таблицы и калькулятор, я со всем разобралась, еще раз большое спасибо. smile.gif

Пожалуйста, всегда рада помочь...
(это была Людмила.... smile.gif )
Анюточка
Людмила, извини что надоедаю своими вопросами, но ты не могла бы мне подсказать, сколько пунктов в 100 гр. варенников с картошкой и грибами, и варенниках с творогом. Это мои самые любимые варенники и совсем отказаться я от них скорее всего не смогу.
Ludmila
QUOTE(Анюточка @ Sep 10 2006, 09:56 PM) [snapback]15848[/snapback]

Людмила, извини что надоедаю своими вопросами, но ты не могла бы мне подсказать, сколько пунктов в 100 гр. варенников с картошкой и грибами, и варенниках с творогом. Это мои самые любимые варенники и совсем отказаться я от них скорее всего не смогу.

Когда их будешь делать посчитай и запиши все продукты которые войдут в состав твоих пельмене - вареников. Потом посчитай сколько у тебя получилось штук и раздели все пункты на кол-во авреников, вот у тебя и будет кол - во пунктов на 1 штуку, а потом решай сколько ты из можешь съесь.
Чтобы было меньше пунктов делай фарш сама из говядины и вместо всего яйца клади только белок, Творог бери для вареников малокаллорийный.
Если у меня будет время, я тебе посчитаю позже.
Анюточка
QUOTE(Людмила @ Sep 11 2006, 09:55 AM) [snapback]15856[/snapback]

Когда их будешь делать посчитай и запиши все продукты которые войдут в состав твоих пельмене - вареников. Потом посчитай сколько у тебя получилось штук и раздели все пункты на кол-во авреников, вот у тебя и будет кол - во пунктов на 1 штуку, а потом решай сколько ты из можешь съесь.
Чтобы было меньше пунктов делай фарш сама из говядины и вместо всего яйца клади только белок, Творог бери для вареников малокаллорийный.
Если у меня будет время, я тебе посчитаю позже.

Людмила, я не могу подсчитать пункты, потому что я варенники покупаю... sad.gif Что же мне теперь делать???
Алена
Девочки,прошла неделька,как я стала ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕМ.Успехи, конечно не очень впечатляющие,но
1кг. улетучился.Эту неделю я ничего сама не считала smile.gif списала все ваши посчитаные рецептики(спасибо)и от них неотходила.
Хотелось мне конечно,чтоб 2кг убежало,но может все впереди.Хотя впереди у меня три преглашения в гости.Вот тут будет тяжело sad.gif удержаться.Очень сладкое люблю!
Заметила,что когда сижу за компам.есть совсем не хочется,буду садится вместо перекусов biggrin.gif
ANFIZA
QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 10:05 AM) [snapback]15857[/snapback]

Людмила, я не могу подсчитать пункты, потому что я варенники покупаю... sad.gif Что же мне теперь делать???

Девочки, сча буду говорить жёстко! Но и врач делает больно, чтобы было потом легчеsmile.gif
Старые привычки надо бросать или хотя бы менять!!! Ну не проходят покупные полуфабрикаты. "Может руки забыли помыть тому заскорузлому пацану, который колбу держал". Только приложив труд можно достигнуть успеха. Не бывает чудес. " я люблю" не аргумент!!!
Я вот такая любвеобильная, потому и тут...
Анюточка
QUOTE(ANFIZA @ Sep 11 2006, 11:38 AM) [snapback]15864[/snapback]

Девочки, сча буду говорить жёстко! Но и врач делает больно, чтобы было потом легчеsmile.gif
Старые привычки надо бросать или хотя бы менять!!! Ну не проходят покупные полуфабрикаты. "Может руки забыли помыть тому заскорузлому пацану, который колбу держал". Только приложив труд можно достигнуть успеха. Не бывает чудес. " я люблю" не аргумент!!!
Я вот такая любвеобильная, потому и тут...

Наверное, Анфисочка, ты права!!! laugh.gif
ANFIZA
QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 11:46 AM) [snapback]15866[/snapback]

Наверное, Анфисочка, ты права!!! laugh.gif

Я рада. что ты меня поняла и смеёшься!!! Значит всё у нас получится!
Я когда в группу ходила, там девочка была. Мы записывали рецепт и там были такие слова: морковку порезать кубиками...
А она говорит: Ой, а я кубиками не люблю...

Анюточка
QUOTE(ANFIZA @ Sep 11 2006, 11:54 AM) [snapback]15867[/snapback]

Я рада. что ты меня поняла и смеёшься!!! Значит всё у нас получится!
Я когда в группу ходила, там девочка была. Мы записывали рецепт и там были такие слова: морковку порезать кубиками...
А она говорит: Ой, а я кубиками не люблю...

В жизни много чего интересного можно услышать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ANFIZA
QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 12:15 PM) [snapback]15869[/snapback]

В жизни много чего интересного можно услышать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Девочки, а кто мне сможет ответить, можно ли пить вместо обычной воды газированную???

Нет!
Анюточка
Девочки, а кто мне сможет ответить, можно ли пить вместо обычной воды газированную???
ANFIZA
QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 12:16 PM) [snapback]15871[/snapback]

Надеешься от девочек услышать другой ответ?smile.gifsmile.gifsmile.gif
Любой худеющий тебе скажет:нельзя!!!
можно воду с лимоном, можно половину чаем...
Анюточка
QUOTE(ANFIZA @ Sep 11 2006, 12:54 PM) [snapback]15874[/snapback]

Надеешься от девочек услышать другой ответ?smile.gifsmile.gifsmile.gif
Любой худеющий тебе скажет:нельзя!!!
можно воду с лимоном, можно половину чаем...

Ну да, глупо было надеяться... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Чтож, буду продолжать пить обычную воду, а чай я люблю!!! smile.gif
ANFIZA
QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 01:27 PM) [snapback]15879[/snapback]

Ну да, глупо было надеяться... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Чтож, буду продолжать пить обычную воду, а чай я люблю!!! smile.gif

smile.gifsmile.gifsmile.gif Ну вот и ладненько. Достигли согласия!:)smile.gifsmile.gif
Ленчик
Девочки здравствуйте! Вот вы Аифиса пишите что нельзя пить газированную воду, интересно откуда такая информация, если у вас нет проблем с желудком или почками, то все пить можно, ну конечно желательно просто минеральную с газами. Вот нам в группе даже говорили что если любите пейте. А еще посоветовали как малокалорийный творог сделать жирным: В нежирный творог добавить минеральную воду с газами, хорошенько взбить и получается воздушный творог на вкус напоминающий жирный.
ANFIZA
QUOTE(Ленчик @ Sep 12 2006, 07:59 AM) [snapback]15922[/snapback]

Девочки здравствуйте! Вот вы Аифиса пишите что нельзя пить газированную воду, интересно откуда такая информация, если у вас нет проблем с желудком или почками, то все пить можно, ну конечно желательно просто минеральную с газами. Вот нам в группе даже говорили что если любите пейте.

Про творог интересно, ради того, чтобы его есть можно так делать! а про воду спорить не хочу. Каждый делает свой выбор для себя на основе полученных знаний. Ни в одних материалах о похудении не рекомендуют пить газировку. Да и просто в жизни... Сча что-нибудь найду и в полезных советах выставлю о воде. Просто для сведения...smile.gif
Гость
ANFIZA ПРИВЕТ !!!
А ты ничего не слышала о новых материалах для ВН - новая пирамида питания, где уже указано кол - во продуктов которые тебе нужно съесть. Все это по секторам расписано и каждый сектор имеет свою цветовую гамму.........что то в этом роде. И еще - как будто теперь разрешается кофе и чай относить к воде. Я это на одном сайте прочла, на форуме.
Про газированную воду - моя версия.... biggrin.gif пить ее можно, у кого нет проблем от этих газов.

Девочки хочу Вас призвать не обижаться друг на друга. Ведь в споре рождается истина..... biggrin.gif Это просто прекрасно, что мы здесь почти со всего света собрались и у каждого есть СВОИ знания, СВОЕ мнение. Давайте обсуждать и делится своими мыслями, в общем давайте жить дружно... smile.gif

Гость
QUOTE(Гость @ Sep 12 2006, 08:43 AM) [snapback]15929[/snapback]

ANFIZA ПРИВЕТ !!!
А ты ничего не слышала о новых материалах для ВН - новая пирамида питания, где уже указано кол - во продуктов которые тебе нужно съесть. Все это по секторам расписано и каждый сектор имеет свою цветовую гамму.........что то в этом роде. И еще - как будто теперь разрешается кофе и чай относить к воде. Я это на одном сайте прочла, на форуме.
Про газированную воду - моя версия.... biggrin.gif пить ее можно, у кого нет проблем от этих газов.

Девочки хочу Вас призвать не обижаться друг на друга. Ведь в споре рождается истина..... biggrin.gif Это просто прекрасно, что мы здесь почти со всего света собрались и у каждого есть СВОИ знания, СВОЕ мнение. Давайте обсуждать и делится своими мыслями, в общем давайте жить дружно... smile.gif

Это была я Людмила, к сожалению с рабочего компьюрера не могу выйти как положенл, приходится подпольно.... ph34r.gif laugh.gif

Анюточка
[/quote]

Да девочки, я согласна с Людмилой, не нужно ссориться нам. Мы должны жить очень дружно. А на счёт воды, то я согласна, что всякую газировку лучше вообще не употреблять, она действительно портит зубы и не только, желудок тоже со временем посадить может. Тем более сейчас столько подделки в магазинах, не известно где, откуда и кто её вообще разливал. А вода из под крана самая витаминизированная и минираллизированная, это я недавно по телевизору слышала, и я этому верю, тем более, если боитесь пить из под крана, её можно отфильтровать. А ещё я люблю чай не из пакетиков, а обычный, рассыпной А вообще конечно, не хочу никому навязывать свое мнение, я считаю, что каждый сам в праве выбирать tongue.gif
ва-юр
А я люблю зеленый чай без сахара с лимоном. smile.gif Про мин. газированную воду тоже читала, что не рекомендуется. Пузырики раздражают слизистую желудка. Что курить вредно, везде пишут, однако люди курят. Так что каждый сам себе хозяин. smile.gif
Алена
Я тоже люблю зеленый чай с лимоном и в холодном и в горячем виде.А вода у нас в Питере из под крана течет,что я даже собаки не даю пить.Если ей дать постоять,там такой налет будет mad.gif
Мы берем воду на роднике и пьем сырую.И готовлю я тоже только на родниковой.
ANFIZA
QUOTE(Гость @ Sep 12 2006, 08:43 AM) [snapback]15929[/snapback]

ANFIZA ПРИВЕТ !!!
А ты ничего не слышала о новых материалах для ВН - новая пирамида питания, где уже указано кол - во продуктов которые тебе нужно съесть.

Девчонки, это вы про меня что ли, про обиды...Не , я человек мирный ( хи-хи). И всегда говорю: каждый сам себе творец!
А про пирамидку я писала. даже предлагала на мейл высласть, никто не заинтересовался....
Анюточка
QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 10:51 AM) [snapback]15939[/snapback]

Я тоже люблю зеленый чай с лимоном и в холодном и в горячем виде.А вода у нас в Питере из под крана течет,что я даже собаки не даю пить.Если ей дать постоять,там такой налет будет mad.gif
Мы берем воду на роднике и пьем сырую.И готовлю я тоже только на родниковой.

Я знаю, что вода в Питере оставляет желать "лучшего", smile.gif доводилось там бывать. Ну где как, где-то и хорошая водичка. А на счёт родника - согласна. Мы тоже воду с родничка таскаем laugh.gif laugh.gif laugh.gif К нам на родник со всей Москвы приезжают за водичкой, говорят самая хорошая в Москве
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 12 2006, 12:00 AM) [snapback]15940[/snapback]

Девчонки, это вы про меня что ли, про обиды...Не , я человек мирный ( хи-хи). И всегда говорю: каждый сам себе творец!
А про пирамидку я писала. даже предлагала на мейл высласть, никто не заинтересовался....

Анфиса я пропустила. А как тебе эта система, я слышала что не очень то.... cool.gif вроде бы получается, что привязан к определенному списку продуктов.
Завтра девочки весь день буду отсутствовать, так что не скучайте.....
ва-юр
QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 10:51 AM) [snapback]15939[/snapback]

......Мы берем воду на роднике и пьем сырую.И готовлю я тоже только на родниковой.

Ой, как здорово! Вода из родника, это же чудо! Я как- то солила огурцы на родниковой воде. Огурцы были обалденно вкусные. smile.gif

QUOTE(Людмила @ Sep 12 2006, 05:30 PM) [snapback]15975[/snapback]

.......Завтра девочки весь день буду отсутствовать, так что не скучайте.....

Ну, разве если только один день! А больше ни-ни! smile.gif

QUOTE(ANFIZA @ Sep 12 2006, 11:00 AM) [snapback]15940[/snapback]

........ А про пирамидку я писала. даже предлагала на мейл высласть, никто не заинтересовался....

ANFIZA, я хочу! Чур, первая! Отправлю завтра тебе мой адрес. smile.gif
Vera
ANFIZA,пришли мне тоже, пожалуйста,пирамидку. Очень хочется поподробней узнать. Адрес saura@ngs.ru
Ludmila
Анфиса, я тоже тебе адрес отправила...хочу тоже пирамиду.... smile.gif
Ты не получала моего псьма ?
Агния
Девочки, всем привет! А у меня к вам вопрос. Я на вашем форуме новенькая и еще ориентироваться в пунктах не могу хорошо. Подскажите пожалуйста, если скушать одну полупорционную тарелочку борща, сколько в нем будет пунктов? Как это считать?
ANFIZA
QUOTE(Агния @ Sep 17 2006, 08:43 PM) [snapback]16510[/snapback]

Девочки, всем привет! А у меня к вам вопрос. Я на вашем форуме новенькая и еще ориентироваться в пунктах не могу хорошо. Подскажите пожалуйста, если скушать одну полупорционную тарелочку борща, сколько в нем будет пунктов? Как это считать?

Да посчитать-то можно. Но только наши люди таким не занимаются. Борщи ВН считают в тот момент, когда загружают продукты в кастрюлю.
ва-юр
Агния, готовый борщ в тарелке невозможно определить по пунктам. Никак не получится посчитать сколько там жиров, капусты, картошки, зажарки на масле и пр. Пункты подсчитываются в сырых продуктах, когда их закладывают при готовке блюда. Просмотри хорошо таблицу пунктов, если не поймешь что-то, спрашивай. smile.gif
Агния
Девочки, все понятно. Спасибо большое за совет.
ва-юр
QUOTE(Агния @ Sep 18 2006, 08:38 PM) [snapback]16584[/snapback]

Девочки, все понятно. Спасибо большое за совет.

Дерзай! smile.gif smile.gif
ANFIZA
Вообще-то в ВН таблицах есть и такое: готовые супы в общепите. Конечно, пункты взяты приблизительно. Самое большое помню было у порции солянки- 6 пунктов. Наверняка там был и борщ. Но предусмотрено это на непредвиденные случаи, когда ПРИШЛОСЬ съесть что-то и необходимо его посчитать как-то... rolleyes.gif
Ludmila
Можно конечно и так посчитать, но это точно как Анфиса сказала - ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО И В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ.
ANFIZA
Людмила, чера за грибами ездили в сторону Талси. Где-то на полдороги место дочка нашла, они туда по работе ездили...Мы приехали...место точно хорошее...потому что очень популярное...Машины через 10 метров... А может там у вас грибов валом? Может будешь гидом и свозишь нас? rolleyes.gif Очень хочется подосиновиков!
А ещё такая задумка в Кемери на лосиную тропу сходить. Там гать по болотам сделана, говорят бывают лоси...
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 24 2006, 07:43 PM) [snapback]17121[/snapback]

Людмила, чера за грибами ездили в сторону Талси. Где-то на полдороги место дочка нашла, они туда по работе ездили...Мы приехали...место точно хорошее...потому что очень популярное...Машины через 10 метров... А может там у вас грибов валом? Может будешь гидом и свозишь нас? rolleyes.gif Очень хочется подосиновиков!
А ещё такая задумка в Кемери на лосиную тропу сходить. Там гать по болотам сделана, говорят бывают лоси...

Привет !!!!
Я вчера тоже была в лесу, 6 часов с подругой гуляли. Погода была - просто сказка, rolleyes.gif я в общем то шла просто погулять, а оказалось еще и ведро грибов набрала и почти все были благородные. Мы с мужем в своем лесу грибы не собираем, так как здесь идут пешком все у кого нет транспорта, поэтому нужно часов в шесть утра вставать и тащится. Мы едем всегда чуть дальше - Жоцене, Гипка - это по направлению к Колке. Там как раз боровиковые места. Сейчас давно дождей не было, сухо очень в лесу. Приезжайте пожалуйста, грибов у нас действительно много, а муж мой места тоже знает хорошие.
Насчет лосей не знаю, но я Вас могу отвезти в Берзциемс на базу орнитологов, у нас там в заповеднике живут дикие лошади и коровы, зачем тебе лоси и еще вопрос встретятся они Вам или нет. Сейчас поищу тебе ссылку на наш заповедник. Я здесь на форуме фотки свои тоже ставила на эту тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.