Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ANFIZA
Цитата(Алекс @ 3.11.2006, 11:46) [snapback]20876[/snapback]

Спасибо Людочка и Анфисочка.Я тоже так и думала что примерно 1200 ккал в 18 пунктах.А спросила потому что мужа мой принес мне книгу из библиотеки ВН старый вариант,так там и фрукты почти все имеют свои пункты sad.gif Но зато рецептики там вкусные.Сегодня на работе буду себе делать копии.

А насколько старую? Может отсканироешь и вышлешь?
А может кто-нибудь ещё встречал новую книжку ВН с шоколадными блюдами , нашу , латвийскую?
Покапать жаба давит smile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 3.11.2006, 2:41) [snapback]20901[/snapback]

А может кто-нибудь ещё встречал новую книжку ВН с шоколадными блюдами , нашу , латвийскую?

А может не надо лучше на нее смотреть, а ? Изображение
ANFIZA
Может и не надо smile.gifsmile.gifsmile.gif Я полистала. Рецепты типа: возьмите плитку шоколада...растопите...и ИСПОРТИТЕ ТАКУ ВКУСНОТИЩУ!!!:)smile.gifsmile.gif Муки добавьте , ещё какой бякости...
Потому и жаль деньги тратить...пару рецептов может и найдёшь приемлемо-разумных...
ANFIZA
Девочки. а кто смотрел в воскресенье передачу С доктором Курпатовым по перовму каналу? передача была о похудении.
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 6.11.2006, 13:40) [snapback]21451[/snapback]

Девочки. а кто смотрел в воскресенье передачу С доктором Курпатовым по перовму каналу? передача была о похудении.

ohmy.gif Вот жаль, прозевала! Кто смотрел, признавайтесь!? smile.gif smile.gif
ANFIZA
Жаль... там три женщины были, среди них Анита Цой. Она, оказывается, после родов располнела до 100 кг и похудела на 50...и сейчас это вес держит с большим трудом...
Ещё одна , в столовой работает. весу по виду около 150...
Да...Так вот не услышала я от курпатова реального совета...не прозвучало...торлько общие ( ПРАВИЛЬНЫЕ!) фразы,ограничить. убрать, думать, не есть...

ва-юр
Аааа..... понятно! Питайтесь, мол, морковкой, капусткой, бегайте, прыгайте. sad.gif Вот тех, кто это советует, самих бы заставить так жить! laugh.gif
Натуля
Цитата(Людмила @ 20.4.2006, 15:28) [snapback]5531[/snapback]

- если хочешь, напиши свои продукты, которые ты ешь и я тебе могу из них написать меню (земное, без прибамбасов).

В общем, если нужна моя помощь, пишите, Я РАДА БУДУ ПОМОЧЬ.

Людмила!
Я уже больше недели пытаюсь прочитать всю переписку, но так и не дошла до конца, видно у народа много вопросов, а сама боюсь пропустить что-то интересненькое.

Я очень расчитываю на твою помощь в вопросе сбалансирования моего меню.

Я высчитывала свою норму пунктов на день - вышло 18П.

Обычно завтракаю либо бутерами, либо мюслями с йогуртом, либо сырочком глазированным.
Всегда чего-то хочу жевать в промежутке между приемами пищи.
Обедаю наваристыми супами или пловом, то есть чем-то сытным. В последнее время стараюсь налегать на тешенные овощи (после того как начиталась ВН рекомендаций).
Опять чем-то перекусываю в промежутке, фруктами и не только.
Ужин стараюсь сделать не позднее 18.00, но он по количеству не на много отличается от обеда.
После ужина до сна стараюсь пить соки с мякотью, заглушая голод.
Вот так и выглядет мой съестной день.

Обычно ем макароны, картошку, гречку, любые овощи, недорогие по сезону фрукты, обязательно мясо, иногда рыбу, соки пью постоянно, травяные чаи.

Может из той информации, что я написала возможно будет что-то слепить wub.gif

Уж очень хочется чтобы было разнообразное меню. Я в общем-то всеядная, особо не перебираю.
Но за любую помощь буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА tongue.gif !!!!!!!!!
Натуля
Цитата(ANFIZA @ 17.5.2006, 9:31) [snapback]7034[/snapback]

Ну вот. Картинка не получилась. Вот ссылка, посмотрите rolleyes.gif
http://www.e-generator.ru/news/?2579

biggrin.gif Прикольней рекламы еще не встречала - СУПЕР!!! biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Натуля @ 6.11.2006, 3:09) [snapback]21486[/snapback]

Людмила!
Я уже больше недели пытаюсь прочитать всю переписку, но так и не дошла до конца, видно у народа много вопросов, а сама боюсь пропустить что-то интересненькое.

Я очень расчитываю на твою помощь в вопросе сбалансирования моего меню.

Может из той информации, что я написала возможно будет что-то слепить wub.gif

Постараюсь помочь, только сейчас с временем напряженка.... sad.gif Как только немного освобожусь, отвечу. smile.gif
Алена
ANFIZA
Как ты думаешь,или может спросишь у руковадителя гр. про чаеподобный напиток МАТЕ.Можно его считать как воду,или всетаки,как чай и кофе?
ANFIZA
Цитата(Натуля @ 6.11.2006, 14:31) [snapback]21487[/snapback]

biggrin.gif Прикольней рекламы еще не встречала - СУПЕР!!! biggrin.gif

ТОЧНО!!! СУПЕР!!! smile.gif
Натуля, всё, что ты ешь только определи в количестве на 18 пунктов. Таблицы в разделе наверху.
А потом и сама поймёшь, что всё жирное и наваристое лучше поменять на обезжиренное и ненаваристое, но побольше smile.gifsmile.gifsmile.gif Пей воду и привыкай записывать всё, что съедаешь, всё измерять и взвешивать. smile.gif Удачи!

Цитата(Алена @ 7.11.2006, 12:53) [snapback]21774[/snapback]

ANFIZA
Как ты думаешь,или может спросишь у руковадителя гр. про чаеподобный напиток МАТЕ.Можно его считать как воду,или всетаки,как чай и кофе?

А что это такое и из чего заваривается...Хорошо бы иметь представление о том, о чём спрашивать...?
Алена
Цитата
ANFIZA
А что это такое и из чего заваривается...Хорошо бы иметь представление о том, о чём спрашивать...?

Если не трудно прочитай в раздели зеленый чай,я писала в начале(я пью его уже давно)А потом о нем написала Учитель.
Олькина
Привет всем. Пробую считать пункты, очень нравится ситема питания. Есть вопросик. Сколько пунктов имеет хурма? blink.gif
Натуля
Цитата(ANFIZA @ 7.11.2006, 15:09) [snapback]21778[/snapback]

ТОЧНО!!! СУПЕР!!! smile.gif
Натуля, всё, что ты ешь только определи в количестве на 18 пунктов. Таблицы в разделе наверху.
А потом и сама поймёшь, что всё жирное и наваристое лучше поменять на обезжиренное и ненаваристое, но побольше smile.gifsmile.gifsmile.gif Пей воду и привыкай записывать всё, что съедаешь, всё измерять и взвешивать. smile.gif Удачи!

Спасибо большое за советы tongue.gif !!!

Я никак не могу понять сколько грамм должна быть одна порция, то есть сколько грамм можно съесть за один присест unsure.gif ?

Ой, я немного ошиблась в прошлый раз, подсчитывая свою дневную норму пунктов, моя норма не 18, а 19 пунктов - могу есть чуть больше.
Натуля
Цитата(ANFIZA @ 25.10.2006, 13:46) [snapback]19388[/snapback]

Только МАССАЖИСТУ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я так МАССАЖИСТУ и передам laugh.gif , но массаж все равно не брошу wub.gif , уж больно приятная эта штука!
Ludmila
Цитата(Натуля @ 7.11.2006, 6:30) [snapback]21820[/snapback]

Я никак не могу понять сколько грамм должна быть одна порция, то есть сколько грамм можно съесть за один присест unsure.gif ?

Напиши свой мэйл, я тебе пришлю материалы ВН, там есть специальная таблица, когда получишь, я тебе все объясню, хорошо smile.gif
И завтра в течении дня напишу тебе немного подробнее о ВН.
Пока !!!! smile.gif

Цитата(Олькина @ 7.11.2006, 5:08) [snapback]21804[/snapback]

Есть вопросик. Сколько пунктов имеет хурма? blink.gif

Вот и меня это интересует laugh.gif в таблице такого фрукта нет. Анфиса ты не подскажешь ?
Я читала, что 100 гр = 1 пункту, это так ?
Лиза
Цитата(Людмила @ 7.11.2006, 18:59) [snapback]21829[/snapback]

Я читала, что 100 гр = 1 пункту, это так ?

Да Людмила ты права, я у напарницы книжку с пунктами взяла. Там тоже стоит 100гр. хурмы 1П
Олькина
Спасибо большое wink.gif
Ludmila
Цитата(Лиза @ 7.11.2006, 7:03) [snapback]21831[/snapback]

Да Людмила ты права, я у напарницы книжку с пунктами взяла. Там тоже стоит 100гр. хурмы 1П

Cпасибо smile.gif
Алена
Ай,ай.ай,я хурму так люблю,что ем помного штук обычно,а теперь ее пунктиками обложили ohmy.gif blink.gif sad.gif
Ludmila
И я ее люблю, и ем много, и даже не задумывалась над тем, сколько она пунктов. Недавно в магазине у меня знакомая спросила, а я ей и ответить то не могла sad.gif пришла домой давай в таблице хурму искать, а ее там нет sad.gif blink.gif потом в интернете прочла, что вроде бы 100 гр = 1 п
Оказалось правдой sad.gif
Алена
А если есть в день только хурму.Первые 100гр будут бесплатные?А потом уже пункты считать.
ва-юр
Цитата(Алена @ 7.11.2006, 21:06) [snapback]21850[/snapback]

А если есть в день только хурму.Первые 100гр будут бесплатные?А потом уже пункты считать.

Да, как правильно? sad.gif Я тоже хурму люблю....
ANFIZA
Девочки, а "Фиги"-это не хурма...? Фиги в таблице есть.
А что хурма 100гр-1 пункт-этоя тоже откуда-то помню smile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 7.11.2006, 21:30) [snapback]21887[/snapback]

Девочки, а "Фиги"-это не хурма...? Фиги в таблице есть.
А что хурма 100гр-1 пункт-этоя тоже откуда-то помню smile.gif

Фиги - это не хурма, это совсем другой фрукт.
Алена
Ну,а хурму то как считать будем?Будут бесплатная? laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 8.11.2006, 9:10) [snapback]21894[/snapback]

Ну,а хурму то как считать будем?Будут бесплатная? laugh.gif

Нет, то что она 100 гр - 1 пункт ОДНОЗНАЧНО! Только вдруг пропало этому письменное подтверждение smile.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 8.11.2006, 10:51) [snapback]21889[/snapback]

Фиги - это не хурма, это совсем другой фрукт.

Это финики.
Натуля
Хурма 100 г 1пункт - фрукты

Это я посмотрела в таблице FLEXI ПУНКТЫ, что мне Людмила переслала - СПАСИБО ЛЮДМИЛА!!!

Более полной инфо я еще нигде не находила - СУПЕР tongue.gif !!!!!!!!!!!

Мне и самой хурма тоже ООООчень нравится. Ну, ням-ням просто!!!!!!!!!!!!
ANFIZA
Цитата(ва-юр @ 8.11.2006, 11:26) [snapback]21943[/snapback]

Это финики.

Цитата
Поиск по словарям Ожегова, Даля, Ушакова, Брокгауза и Ефрона и энциклопедии БСЭ.

"Оказалось, что так и есть: инжировое дерево, смоковница, фиговое дерево - разные названия одного и того же. Инжир и фиги - одно и то же."

Изображение
Изображение

Одно ясно, что это не финики и не хурма smile.gifsmile.gifsmile.gif
ва-юр
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Все правильно! Не знаю, чего вдруг запамятовала! А написала ANFIZA, сразу вспомнила...
podruga
Ва-юр,извини,я виновата,чего-то не подумала и влезла sad.gif

Я думаю ты поняла про что это я?
ва-юр
Цитата(podruga @ 10.11.2006, 23:43) [snapback]22559[/snapback]

Ва-юр,извини,я виновата,чего-то не подумала и влезла sad.gif

Я думаю ты поняла про что это я?

laugh.gif Поняла, поняла! smile.gif
podruga
Цитата(ва-юр @ 10.11.2006, 21:48) [snapback]22561[/snapback]

laugh.gif Поняла, поняла! smile.gif

На душе легче стало! smile.gif
А то выгоните еще dry.gif laugh.gif ohmy.gif
Не хотелось бы..... rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(podruga @ 10.11.2006, 23:58) [snapback]22565[/snapback]

На душе легче стало! smile.gif
А то выгоните еще dry.gif laugh.gif ohmy.gif
Не хотелось бы..... rolleyes.gif

Ну что ты! Из-за ерунды расставаться с подругой! ohmy.gif blink.gif НИ КОГДА И НИ ЗА ЧТО! smile.gif smile.gif smile.gif
podruga
Спасибо тебе,ва-юр.
У меня вопрос,уж специально сюда перебралась,чтоб не ругали.Везде пишите 1 порция,это одна штука?

Цитата(ANFIZA @ 8.11.2006, 15:03) [snapback]21967[/snapback]

Одно ясно, что это не финики и не хурма smile.gifsmile.gifsmile.gif

Как я люблю инжир.Но только что б свеженький tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Что значит ПОРЦИЯ,ДАЮЩАЯ НАСЫЩЕНИЕ?

Обязательно надо наедать все пункты,которые положены?А если питаться овощими,мясом вареным,рыбкой нежирной.Там ведь не наберешь пункты.Значит надо их "добирать"?
Ludmila
Цитата(podruga @ 11.11.2006, 9:13) [snapback]22693[/snapback]

У меня вопрос,
Везде пишите 1 порция,это одна штука?

Что значит ПОРЦИЯ,ДАЮЩАЯ НАСЫЩЕНИЕ?

Обязательно надо наедать все пункты,которые положены?
А если питаться овощими,мясом вареным,рыбкой нежирной.
Там ведь не наберешь пункты.Значит надо их "добирать"?

Одна порция - это просто условно порция, которую вообще ты съедаешь. Ну напрмер ты варишь суп. В кастрюлю с водой кладешь
куриный бульон (кубие) = 0 пунктов
2 картофелины = 2 пункта
2 ст ложки сырого риса = 2 пункта
Добавляешь какие то овощи = 0 пунктов
жаришь лук на 2 ч ложках растительного масла = 2 пункта жиров
Итого у тебя получается = 2+2+2 + 6 пунктов
Вся кастрюля супа = 6 пунктов, а супа получилось три тарелки т.е. 3 порции по 2 пункта на каждую порцию. Крнечно ты можешь сразу весь суп съусть тоже.... laugh.gif

ПОРЦИЯ,ДАЮЩАЯ НАСЫЩЕНИЕ - здесь разговор идет о макаронах и картошке - это значит, можнр съесть сколько влезет, но на твоей тарелке в этом случае должно лежать такое же количество ОВОЩЕЙ. Но этим увлекаться не советую, можо только изредка так делать.

"А если питаться овощими,мясом вареным,рыбкой нежирной.
Там ведь не наберешь пункты.Значит надо их "добирать"?"

А у тебя пунктов сколько? Если 25 пунктов, то конечно это много, а если 18 - 19, то это совсем даже не много.... smile.gif
Ты поняла, что нельзя есть просто наедая свои пункты ?
Например если у тебя 18 пунктов, тогда каждый день обязательно нужно съедпть
*** не менее 3 п молочных продуктов (молоко, кефир, пахта, йогурт)
*** не более 2 п жиров (растит и животные жиры, орехи, сметана, майонез)
*** 4 пункта белков (мясо, птица, рыба, творог, сыр, субпродукты)
*** 9 пунктов зерновых (хлеб, макароны, рис, крупа, бобовые, картофель)
*** Не менее 200 и не более 400 гр фруктов, после 400 гр каждые 100 гр фруктов уже 1 пункт И еще запомни, что не все фрукты 0 пунктов, смотри в таблице.
*** не менее 600 и не более 900 гр оыощей
Выпивать каждый день не менее 2 - 2,5 литров воды. Соки которые делаешь сама дома, также как фрукты считай - до 400 гр идут по 0 пунктов, а овощные до 900 гр. Покуаные соки имеют пункты, смотри на упаковку и считай по калькулятору.

Если еще что то непонятно, спрашивай. smile.gif
podruga
Людмила,спасибо,пока все ясно.У меня 23 пункта мои.
Вот я и думаю-многовато что-то.
Значит будем считать
Ludmila
Цитата(podruga @ 11.11.2006, 9:45) [snapback]22720[/snapback]

Людмила,спасибо,пока все ясно.У меня 23 пункта мои.
Вот я и думаю-многовато что-то.
Значит будем считать

Это не много. Экономить не рекомендуется, не более 4 пунктов в день, ты эти пункты мржешь собирать за всю неделю и в выходные побаловать себя чем то вкусненьким. На следующую неделю пункты не переносятся, пропадают.
Чем больше пунктов, тем быстрее худеешь. Если будешь все соблюдать - гарантирую тебе минус 2 кг в неделю smile.gif Чем больше пьешь воды, тем быстрее теряешь вес. Сначала кажется трудно, и в туалет часто бегать нужно, но потом организм к этому привыкает. Я вот без воды уже просто не могу обходиться. smile.gif
Если пункты не добирать, то вес может уходить медленнее.
Если надумаешь серьезно этим делом заняться, то лучше лишний раз спроси.....чем делать что то неправильно и переживать, что вес не уходит.
ва-юр
Людмила наша, просто золото бесценное!! smile.gif smile.gif Ну где еще найти можно такого консультанта! ? wink.gif smile.gif
Алена
Хочу подсказать,что очень удобно и вкусно,кто любит таматный сок,количества жидкости выпить этим соком.Магазиный таматный сок 200гр-0.5пункта.
400гр -1п- laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 12.11.2006, 10:56) [snapback]22806[/snapback]

Хочу подсказать,что очень удобно и вкусно,кто любит таматный сок,количества жидкости выпить этим соком.Магазиный таматный сок 200гр-0.5пункта.
400гр -1п- laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif

А домашний? huh.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 12.11.2006, 3:02) [snapback]22819[/snapback]

А домашний? huh.gif

А домашний без пунктов tongue.gif
ва-юр
Уряяяяя...!!
podruga
Цитата(Людмила @ 12.11.2006, 0:04) [snapback]22739[/snapback]

Это не много. Экономить не рекомендуется, не более 4 пунктов в день, ты эти пункты мржешь собирать за всю неделю и в выходные побаловать себя чем то вкусненьким. На следующую неделю пункты не переносятся, пропадают.
Чем больше пунктов, тем быстрее худеешь. Если будешь все соблюдать - гарантирую тебе минус 2 кг в неделю smile.gif Чем больше пьешь воды, тем быстрее теряешь вес. Сначала кажется трудно, и в туалет часто бегать нужно, но потом организм к этому привыкает. Я вот без воды уже просто не могу обходиться. smile.gif
Если пункты не добирать, то вес может уходить медленнее.
Если надумаешь серьезно этим делом заняться, то лучше лишний раз спроси.....чем делать что то неправильно и переживать, что вес не уходит.

Хорошо smile.gif
podruga
Воду минеральную можно пить,или только негазированную?
Ludmila
Цитата(podruga @ 13.11.2006, 8:39) [snapback]23177[/snapback]

Воду минеральную можно пить,или только негазированную?

Можно минералную, но НЕГАЗИРОВАННУЮ smile.gif

АНФИСОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРСОНАЛЬНЫМ ЗВАНИЕМ !!!!!

Изображение
Фото из альбома Открытки
ва-юр
АНФИСОЧКА! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! smile.gif smile.gif smile.gif

Изображение
Алена
Изображение

Анфиса и от меня прими этот скромный цветочек smile.gif поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.