Цитата(Natalie @ 10.1.2007, 3:35) [snapback]40571[/snapback]
ой людочка, а я овощи и фрукты не заносила в таблицу. Они же о пунктов. Я овощей съела очень много и фруктов ем достаточно 2 яблока в день съедаю.это уже 400 грамм. Яблоки большие у меня.
ой..а вот с этим вопросом меняниктоне ознакомил. Про зерновые, жиры и так далее.
У меня 20 пуктов всё вместе.
Сколько мне можн жира? зерновых? белков? где это нужно прочитать?
Твои 20 пунктов это:
*** не БОЛЕЕ 2 пунктов жира (все животные и растительные жиры, сметана, майонез, орехи, авокадо)
*** не МЕНЕЕ 3 пунктов молочные (молоко, йогурт, пахта, простокваша, кефир)
*** 5 пунктов белки (мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, СЫР, ТВОРОГ )
*** 10 пунктов зерновые (хлеб, макароны, рис, бобовые, зелен. горошек консерв., кукуруза, КАРТОФЕЛЬ)
*** овощи до 1кг
*** фрукты от 200 гр до 500 гр, затем каждые последующие 100 гр надо прибавлять 1 пункт. Но есть фрукты которые имеют пункты, смотри таблицу
Экономить можно не более 4 пунктов в день (из зерновых), но не более 12 пунктов в неделю, потом эти 12 пунктов можно съесть в конце недели дополнительно к своим 20 пунктов (но не желательно из своего опыта) Экстра продуктов (смотри в таблице - это сладости. алкоголь и т д ) не более 14 пунктов в неделю ( тоже из личного опыта сначала не желательно)
Пить не менее 1,5 литров в денб ВОДУ без газа. Чай и кофе не входит в это количество. Каждую выпитую чашку кофе и чая, нужно потом "запить водой" т е к 1/5 литрам воды + выпитое кол-во кофе или чая. В воду можно добавлять лимон или немного разбавлять соком. Покупной сок имеет пункты, смотри на упаковку и считай на калькуляторе (он в материалах которые я отправляла, если не знаешь как, спрашивай, объясню.
Если сок фруктовый делаешь сама, тогда считай так же как фрукты. Овощной сок домашний = 0 пунктов.
Желательно максимум движений, если это возможно.
Ну вот коротко все, если что непонятно, не стесняйся спрашивай. Лучше сто раз спросить, чем не знать и делать не правильно.