Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Aug 18 2006, 01:07 PM) [snapback]13590[/snapback]

ANFIZA хорошо мы сегодня с тобой работаем !!!! laugh.gif

Да не то слово. Просто пашем аки волы, жужжим аки бджолки! biggrin.gif
Ludmila
Рабочий день подошел к концу laugh.gif
ХОРОШИХ ТЕБЕ ВЫХОДНЫХ ANFIZA !!!!!
СИНОПТИКИ ОБЕЩАЮТ ХОРОШУЮ ПОГОДУ....
smile.gif
Иветта
Людмила
Ты не поверишь, но я сначала спросила, а потом твое меню посмотрела (вот дурилка картонная) smile.gif Завтрак у меня в принципе стандартный с творогом, потом фрукты, потом мясо+ салат, на ужин...как правило тож салат. Так все в принципе более-менее ясно smile.gif А холодник: вода+варенная свекла+немного соли+немного сока лимона, дальше считаю (отдельно, я думаю так правильней, или во всяком случае не ошибусь smile.gif , а тож я великий считака smile.gif ) огурец+1/2 яйца+кефир 3,2% (есть такой кефирчик с укропом и огурцом, все в одном флаконе smile.gif , добавляю вместо сметаны)
Анфиса
Докладаю! рост 162, вес 70,4, возраст 35,посмотрела по таблице ВН, что могу весить от 52 до 66, эх...а хотелось бы 55 (просто голубая мечта smile.gif )
1. с водой все хорошо - я жуткий водохлеб smile.gif
2. дневник - похуже, пока все не глаз (привыкаю...и оттягиваю - зачем не знаю sad.gif ), а вести в блокнотике или где?
3. весы электронные напольные и кухонные имеются
4. суп - на холодник поменяю можно? (описала выше)
5. овощи болтаются smile.gif
6. я не работая, а обираловки...эх стукните меня тапком что ли...
7. есть! отказаться от лифта
8. собой любоваться не могу...где-то потеряла здоровый эгоизм и любовь к себе... sad.gif
А отчетик...обжираловка арбузная...
А хомяк...без комментариев... biggrin.gif у меня похожий на блокнотике наклеен с надписью " и никакого целлюлита!" biggrin.gif
С завтрашнего дня, вперед и песней smile.gif , а то уж и стыдно, такая замечательная ...нет, не диета, образ жизни, можно сказать легкий, а я все на тады... sad.gif а то уж и до 70 дорасла...
Ludmila
QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 05:01 AM) [snapback]13598[/snapback]

Людмила
Ты не поверишь, но я сначала спросила, а потом твое меню посмотрела (вот дурилка картонная) smile.gif Завтрак у меня в принципе стандартный с творогом, потом фрукты, потом мясо+ салат, на ужин...как правило тож салат. Так все в принципе более-менее ясно smile.gif А холодник: вода+варенная свекла+немного соли+немного сока лимона, дальше считаю (отдельно, я думаю так правильней, или во всяком случае не ошибусь smile.gif , а тож я великий считака smile.gif ) огурец+1/2 яйца+кефир 3,2% (есть такой кефирчик с укропом и огурцом, все в одном флаконе smile.gif , добавляю вместо сметаны)

Иветта я не поняла, поняла ли ты, что нужно посчитать сколько пунктов ты можешь есть за день
вот здесь написано как это сделать.
* Дневник есть специальный в материалах ВН (там все считается автоматически)
я предлагала его выслать , для этого мне нужно твой e-mail адрес, там же есть таблица с пунктами на продукты, так же есть специальный калькулятор для подсчета пунктов в продуктах, которых нет в ВН таблице и еще некоторый информационный материал для ВН.
* В перечисленных тобой блюдах (завтрак, обед, ужин) не вижу зерновых.
* Старайся использовать малокалорийные продукты, в них меньше пунктов, поэтому ты можешь съесть порцию больше по весу.
Вот тебе для сравнения
Кефир до 0,3% 1 стакан 250 мл - 1,5 пунктов
Кефир до 1,5% 1 стакан 250 мл - 2 пунктов
Кефир до 2,5% 1 стакан 250 мл - 3 пунктов
Кефир до 3,5% 1 стакан 250 мл - 3,5 пунктов
(Ты не думай, я поняла, что ты в холодный суп кладешь только ложку)
* весы Анфиса имела ввиду для продуктов, чтобы взвесить порцию, но если у тебя пока таких весов нет, можно для начала без них обойтись, я расскажу как.
* суп тебе придется другой научиться и варить и есть, если ты собираешся худеть до 55, то это займет у тебя 4 - 5 месяцев, ты же не будешь есть все время один холодник. biggrin.gif
* собой любоваться надо....по крайней мере себя надо любить..... smile.gif
Может я что то не так поняла.... smile.gif

Иветта ты вот эту тему смотрела ?
ва-юр
Ой, девченки! Читала вашу переписку с таким удовольствием, как буд то бы сама впервые на форум попала. Все подробно, толково! С вами не пропадешь! Даже сомневающийся с вашей поддержкой смело пойдет в бой. smile.gif
Иветта
Людмила
Честно говоря, в рецепты не заглядывала, я решила, что сначала приспособлюсь к питанию ВН без рацептов (может и не права в этом sad.gif ), материалы у меня есть с калькулятором (спасибо за предложение), и весы кухонные электронные имеются... blink.gif
А пункты я посчитала: мне надо 18 (2-жиры, 3-молочное, 4-белки, 9-зерновые). А про зерновые я спрашивала: я хлебцы ем в завтрак, иногда картошку (гр150-180) или зерновую булочку к холоднику, потом мюсли...просто страшно зерновые в таком кол-ве есть...
Вобщем...пошла читать рецепты и все, что еще не прочла... biggrin.gif
Ludmila
Девочки Вы извините если я нечаянно Вас спутаю, привыкнуть нужно... smile.gif
Здесь на форуме так бывает - появится новичек, потом пропадет, потом опять появляется уже с аватаркой, извините ....я исправлюсь... smile.gif
А про зерновые Иветта не бойся, нужно все есть, что положено, тебе нужно организм приучить есть досыта, но правильно, зачем мучить себя...
Иветта
Людмила
Да все в порядке я думаю, что лишний раз повторить в голове лучше отложиться smile.gif , а рецепты - это нечто!!! Просто без слов! Какая ты молодец!!! Ничего, что на ты? smile.gif Пойду списывать... biggrin.gif
Лиза
Людмила а мне напиши пожалуйста сколько мне надо на завтрак, обед и ужин кушать. Мне положено 19 пунктов rolleyes.gif
Ludmila
QUOTE(Лиза @ Aug 18 2006, 07:29 AM) [snapback]13611[/snapback]

Людмила а мне напиши пожалуйста сколько мне надо на завтрак, обед и ужин кушать. Мне положено 19 пунктов rolleyes.gif

* жиры - НЕ БОЛЕЕ 2 пунктов (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
* молоко - НЕ МЕНЕЕ 3 пунктов (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Дальше
19 пунктов - 2 - 3 = 14 пунктов
14 : 3 = 4,6.... округляем до 5 пунктов

* белки - 5 пунктов
* зерновые - 9 пунктов

* Жир - все жиры животные и растительные, сметана,
* Молочные - йогурт, молоео, кефир, пахтв, простокваша,
* Белки - мясо, рыба, морепродукты, субпродукты, сыр, творог,
* ерновые - хлеб, макароны, рис, мука, горох, фасоль, бобы, кукуруза

QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 07:29 AM) [snapback]13610[/snapback]

...а рецепты - это нечто!!! Просто без слов! Какая ты молодец!!!

Спасибо !!!! smile.gif

QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 07:29 AM) [snapback]13610[/snapback]

Ничего, что на ты? smile.gif

Конечно на "ТЫ"... smile.gif
ва-юр
QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 06:29 PM) [snapback]13610[/snapback]

....... а рецепты - это нечто!!! Просто без слов! Какая ты молодец!!!

Не то, что молодец, а супермолодчина! smile.gif Я вроде уже должна бы и привыкнуть к Людмилиной силе воли, выдержке, прекрасным сбалансированным блюдам. Но, наверное, так и не привыкну никогда. Всегда найдет чем удивить новеньким, вкусным. smile.gif
Иветта
Всем приветики! Девочки у меня вопрос: можно ли использовать готовые сухие смеси для приготовления соусов, например Магги на второе - смесь для приготовления бефстрогонов. На 22 гр (4 порции) сухого продукта белки - 1 гр, жиры - 4,2 гр, углеводы - 8,4 гр, ккал 75,7. Там в рецепте мешать содержимое пакета с 200 гр холодных сливок, но я всегда развожу водой. Очень вкусный соус получается, хотела его использоватьт при приготовлении куриных фрикаделек. Что скажите?
Ludmila
QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 11:06 PM) [snapback]13662[/snapback]

Всем приветики! Девочки у меня вопрос: можно ли использовать готовые сухие смеси для приготовления соусов, например Магги на второе - смесь для приготовления бефстрогонов. На 22 гр (4 порции) сухого продукта белки - 1 гр, жиры - 4,2 гр, углеводы - 8,4 гр, ккал 75,7. Там в рецепте мешать содержимое пакета с 200 гр холодных сливок, но я всегда развожу водой. Очень вкусный соус получается, хотела его использоватьт при приготовлении куриных фрикаделек. Что скажите?

Использовать конечно можно, но только чтобы пункты посчитать нужно знать калорийность и содержание не в 22 гр, а в 100 гр. Обычно на упаковке это всегда пишут, посмотри и посчитай по калькулятору, а если не сможешь, напиши мне и я посчитаю.
Иветта
Людмила
На 100 гр сухого порошка: белка - 4,7, жира - 19,0, углеводы - 38,1, ккал - 344. Следовательно на 100 гр - 7,8 п. Правильно? А я все это развела 300 гр воды, тогда как считать в "мокром"? И к какой группе отнести?
Ludmila
QUOTE(Иветта @ Aug 19 2006, 01:48 AM) [snapback]13678[/snapback]

Людмила
На 100 гр сухого порошка: белка - 4,7, жира - 19,0, углеводы - 38,1, ккал - 344. Следовательно на 100 гр - 7,8 п. Правильно? А я все это развела 300 гр воды, тогда как считать в "мокром"? И к какой группе отнести?

На 100 гр - 7,8 пунктов, правильно. smile.gif Но у тебя вся пачка 22 гр, ставишь в калькуляторе порцию - 22 гр и получается пачка всего - 1,7 пунктов. В мокром виде, если разводишь водой, так и будет 1,7 округлим - 2 пункта. Ты будешь делать фрикадельки, вот и считай что туда пойдет
например
* куриное мясо (филе сырое) 120 гр - 2 пункта
* 1 яичный белок - 0,5 пунктов
* 1 ст л овсяных хлопьев - 0,5 пунктов
* соль, перец, чеснок - 0 пунктов
* 1 пачка соуса - 2 пункта
* вода - 100 мл
ВСЕГО - 5 пунктов
Всего допустим получилось 5 шт фрикаделек, и 120 гр соуса (это будет гдето 5 ст ложки наверное, ну приблизительно... smile.gif )
Ну вот берешь себе 1 шт фрикадельку и 1 ст л соуса - это будет 1 пункт.
ПОНЯТНО !!! smile.gif Расскажешь потом какие фрикадельки получились.... biggrin.gif wink.gif
Иветта
Людмила
Ой, вкууусные!!! Только я взяла курицу ободрала (сняла и жир и кожу),получилось 518 гр, лук 44, морковь 76 и специи. И без яйца чудесно слепились, а потом чуть обварила, развела соус, еще немного потушила и ...вуаля! Блюдо к употреблению готово! Вот только курицу не знаю как посчитать... sad.gif там и нога и грудка и бедро...я все вместе сложила и посчитала среднее...не знаю правильно ли...
Ludmila
QUOTE(Иветта @ Aug 19 2006, 04:50 AM) [snapback]13689[/snapback]

Людмила
Ой, вкууусные!!!

Ням...ням...ням... biggrin.gif

QUOTE(Иветта @ Aug 19 2006, 04:50 AM) [snapback]13689[/snapback]

Вот только курицу не знаю как посчитать... sad.gif там и нога и грудка и бедро...я все вместе сложила и посчитала среднее...не знаю правильно ли...

Да не заморачивайся ты так на граммах, а то так и свихнуться можно. Я бы вообще взяла по таблице филе сырое 120 гр - 2 п, у тебя 520 - 4 порции - 8,3 пункта, округляем до 8 пунктов или учитывая то, что там было мячо разных частей курицы smile.gif мозьми 9 пунктов. smile.gif

Советую зделай куриный рулет с черносливом , такая вкуснятина, не пожалеешь. У меня там филе, но можно брать любые кусочки. Положи на пищевую пленку и отбей молотком, потом начинку и сверни рулетиком. Заверни в фольгу и запеки в духовке. Аромааааат, вкуснятинааааа !!!! smile.gif
Иветта
Людмила
Спасибки дорогая! Съем свои тефтельки и возьмусь за рулетик, а то что-то от рыбы отвернуло...у меня муж рыбаком с того ни с сего сделался, так после 10 кг почищенного карпа, рыбы не хочется совсем biggrin.gif Отчетик в отчеты выложу, на строгий суд smile.gif Глянь, пожалста smile.gif
Ludmila
QUOTE(Иветта @ Aug 19 2006, 05:57 AM) [snapback]13692[/snapback]

.....так после 10 кг почищенного карпа, рыбы не хочется совсем

blink.gif blink.gif это один столько весил ?
Иветта
Людмила
Ох, если бы....Сначала 4 кг, самая большая рыба была чуть больше ладони с пальцами, а второй раз 6 кг - тут уж и побольше и такая же. Так после чистки осталась без ногтей (пришлось наростить, а то ужас что было blink.gif ), вся в рыбе, да и потом генеральная уборка кухни последовала, поэтому с рыбой пока совсем не дружу... biggrin.gif
Ludmila
У меня сын года три назад приташил карпа 6 кг, так я ему голову топором отрубала (мужчин дома не было) С головы наварила холодца, а филе ы духовке делала с луком помидорами и майонезом (запекала) - называется НАЕЛИСЬ ВСЕ... laugh.gif даже коллеги на работе и соседи. tongue.gif
Так что мне объяснять не нужно что это такое ... laugh.gif
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Aug 20 2006, 06:44 PM) [snapback]13755[/snapback]

У меня сын года три назад приташил карпа 6 кг, так я ему голову топором отрубала (мужчин дома не было) С головы наварила холодца, а филе ы духовке делала с луком помидорами и майонезом (запекала) - называется НАЕЛИСЬ ВСЕ... laugh.gif даже коллеги на работе и соседи. tongue.gif
Так что мне объяснять не нужно что это такое ... laugh.gif

ohmy.gif blink.gif
Лиза
девочки нужна помощь! Вчера делала винегрет теперь немогу посчитать сколько пунктов в картошке.
300гр. Картофеля-????
6 ст.л горошка-1,5П
3ст. л. масла-9П
Ludmila
QUOTE(Лиза @ Aug 22 2006, 08:41 PM) [snapback]13986[/snapback]

девочки нужна помощь! Вчера делала винегрет теперь немогу посчитать сколько пунктов в картошке.
300гр. Картофеля-????
6 ст.л горошка-1,5П
3ст. л. масла-9П

Есть два варианта
* 1 вариант
300гр. картофеля- 2 п (порция дающая насыщение)
6 ст.л горошка-1,5П
3ст. л. масла-9П
ВСЕГО - 12,5
И это все съесть одной, но добавить 300 гр овощей, чтобы уравновесить картофель.

* 2 вариант
300гр. картофеля- 4 пункта (300 гр это приблизительно 4 штуки)
6 ст.л горошка-1,5П
3ст. л. масла-9П
ВСЕГО - 14,5
Можно съесть все само и сразу все порцию, тогда и будет у тебя эти 14,5 пунктов или подели соответственно на порции....
ANFIZA
QUOTE(Лиза @ Aug 23 2006, 07:41 AM) [snapback]13986[/snapback]

.
300гр. Картофеля-????

Картошка 80 гр-1 пункт
Если съедаешь за один раз, соблюдая правило тарелки, 160 гр картошки и больше всё равно 2 пункта. Только практиковать такое объедание картошкой на 2 пункта рекомендуется не чаще чем раз в неделю...
smile.gif
Ludmila
QUOTE(Лиза @ Aug 22 2006, 08:41 PM) [snapback]13986[/snapback]

3ст. л. масла-9П

Я никогда столовыми ложками масло не мерию, где ты взяла такую информацию,
что 1 ст л 3 п , по весу масла ?
Лиза
спасибо за картошечку. Одна я конечно не съем столько. у меня винегрета получилось 1400гр. остальные овощи 0П.
А про масло я посмотрела в книжечке от ВН у меня есть на немецком, я у коллеги одолжила. Там стоит 1ч.л 1П 1 ст.л 3П
Бьюти
Прочитала в обсуждениях: "В день не менее 400 г овощей и 300 г фруктов
Если более 400 гр фруктов, то считай каждые следующие 100 гр за 1 пункт"

Не поняла, как правильно считать фрукты и овощи???
Допустим, съела 500гр яблок и 600гр огурцов.
Как правильно дальше считать?
1) вместе: 1100гр – 400гр=700 гр, и 7 пунктов
2) или по отдельности:
яблоки 500-400=100=1 пункт
огурцы 600-400=200=2 пункта
всего 3п. получается?
Или овощи в любом количестве «бесплатны» - тогда только 1п. добавить за яблоки?

В общем, запуталась я очень-очень... unsure.gif blink.gif
ва-юр
QUOTE(Бьюти @ Aug 23 2006, 09:44 AM) [snapback]14013[/snapback]

2) или по отдельности:
всего 3п. получается?

Бьюти, привет! Добро пожаловать в семью худеющих! smile.gif Второй вариант у тебя правильный. Но есть фрукты и овощи безпунктовые, к которым и относятся яблоки и огурцы. Кажется, в таком случае их можно есть в неограниченном кол-ве. Подождем Людмилочку или Анфису. Они зайдут и поправят меня. smile.gif Так что , клубок распутаем обязательно! smile.gif smile.gif
Бьюти
QUOTE(ва-юр @ Aug 23 2006, 03:53 PM) [snapback]14015[/snapback]

Так что , клубок распутаем обязательно! smile.gif smile.gif

Да, распутать надо. Потому что я действительно могу столько съесть и фруктов, и овощей. И рамки какие-то дожны быть. Вот только какие? Как? Сколько? blink.gif
Ludmila
QUOTE(Лиза @ Aug 22 2006, 09:51 PM) [snapback]14001[/snapback]

Там стоит 1ч.л 1П 1 ст.л 3П

Спасибо, буду знать. smile.gif
Ludmila
QUOTE(Бьюти @ Aug 22 2006, 10:44 PM) [snapback]14013[/snapback]

2) или по отдельности:
всего 3п. получается?

С этими фруктами и овощами действительно очень запутано написано у В-Н, так же как и с макаронами-картофелем.
Я думаю что будет так, но давайте подождем ANFIZU - она ходила в группу и имеет большой опыт, она ответит точно
* Фрукты
- минимум - 200 гр
- не менее 400 гр рекомендуется
- 200 гр идут за 0 пунктов
- яблоки 500 гр - 400 гр = 100 гр - 1 пункт

* овощи
- минимум - 300 гр
- не менее 600 гр рекомендуется
- не более 900 гр рекомендуется (иначе овощи служат щеткой и выгоняют уже полезные вещества из
организма
- огурцы 600 гр - 600 гр = 0 пунктов
Нужно учесть то, что ты кроме овощей ты обязана съедать и белок, и зерновые, и молоко, и жир, поэтому навряд ли ты сможешь съесть больше 900 гр овощей.
Я уже говорила, что я не ходила в группу, я самоучка, когда я начинала 8 лет назад, была система подсчета каллорий, а не пунктов, поэтому заранее прошу прощения, если где то в начале обсуждения этой темы и я может что то напутала. Я просто никогда не ем больше, чем положено.
ANFIZA
Девочки, ВН-цы совершенствуют свою стстему всё время. Вот вроде с сентября опять пойдёт обновлённая программа. Последняя была сейчас флекси пойнт. По ней ( отбрасываю весь предыдущий опыт и свои домыслы) в день нужно съедать 400 гр фруктов. Есть таблица пунктовых и нулевых фруктов. Овощи 500(минимум)- 900( можно больше) в день.
НОВШЕСТВО ЭТОЙ СИСТЕМЫ:
Если переели фруктов то нужно съесть ещё столько же овощей! huh.gif Я не практиковала.
Картошка больше 160 гр(до насыщения)- 2 пункта(не часто).
Макароны так же на 4 пункта.Главное с картошкой и макаронами соблюсти правило тарелки.

овощи в любом количестве «бесплатны» - тогда только 1п. добавить за яблоки

Точно так!
Иветта
Н-да...каждый раз надо совершенствоваться smile.gif
Людмила
Какая ты молодец! Без группы, все сама! huh.gif biggrin.gif
Анфиса
Столько сбросить! Прости, бога ради, а на сколько размеров ты стала меньше?
Девочки, а если все соблюдать не перебирать и не недобирать, сколько можно скинуть за неделю? В моем случае... dry.gif

Анфиса
Прям так в глазки заглядываешь biggrin.gif

Девочки, у меня еще вопрос: вот я творог разбавляю ягодами, сейчас сезон закончится и думаю буду использовать пару ложек йогурта (хоть молочку выберу до конца smile.gif ), а сегодня обратила внимание, что есть йогурт с добавлением мюсли (фирма Данон), как его считать, там ведь "все в одном флаконе"? huh.gif
Бьюти
Туго доходит... уточните пожалуйста, сколько можно максимум "бесплатно" фруктов и овощей съедать? Назовите мне эти 2 загадочные цифры! Фрукты - ...гр и овощи - ... гр
Иветта
Бьюти
Я не гуру, но скажу, если что - меня закидают тапками biggrin.gif
овощи от 300 до 900 гр
фрукты от 200 до 400 гр.....дальше за каждые 100 гр - 1п записывать в злаковые

А вот Анфиса выше писала
Девочки, ВН-цы совершенствуют свою стстему всё время. Вот вроде с сентября опять пойдёт обновлённая программа. Последняя была сейчас флекси пойнт. По ней ( отбрасываю весь предыдущий опыт и свои домыслы) в день нужно съедать 400 гр фруктов. Есть таблица пунктовых и нулевых фруктов. Овощи 500(минимум)- 900( можно больше) в день.
Бьюти
QUOTE(Иветта @ Aug 23 2006, 06:29 PM) [snapback]14043[/snapback]

Бьюти
овощи от 300 до 900 гр

Большое спасибо!!! smile.gif rolleyes.gif
Ludmila
QUOTE(Иветта @ Aug 23 2006, 01:29 AM) [snapback]14043[/snapback]

Бьюти
овощи от 300 до 900 гр

Иветта никто тебя закидывать тапками не будет. Просто у В-Н в материалах немного запутано написано насчет этого, поэтому часто путаются люди. Ты все правильно написала.
Бьюти
В общем, получается:
фрукты - 400гр максимум, овощи - 500 минимум smile.gif
ANFIZA
QUOTE(Бьюти @ Aug 23 2006, 12:26 PM) [snapback]14042[/snapback]

Фрукты - ...гр и овощи - ... гр

Фрукты 400 гр (нулевые)-0 пунктов (кроме банано, слив, вишни и пр. по списку)
Овощи 900 гр. Можно и больше, если влезет...

QUOTE(Бьюти @ Aug 23 2006, 12:38 PM) [snapback]14049[/snapback]

В общем, получается:
фрукты - 400гр максимум, овощи - 500 минимум smile.gif

В общем получается фрукты 400 и максимум и минимум.
Овощи 500 минимум biggrin.gif
Ludmila
QUOTE(Иветта @ Aug 23 2006, 01:17 AM) [snapback]14040[/snapback]

Девочки, а если все соблюдать не перебирать и не недобирать, сколько можно скинуть за неделю?

От 1 до 2 кг, некоторые могут и 3 кг. Получается так, что чем больше вес, тем больше вес можно сбросить. Я за 4 месяца сбросила почти 14 кг, но я очень строго все соблюдала, у меня в неделю уходило 2 кг без проблем. smile.gif

QUOTE(ANFIZA @ Aug 23 2006, 01:41 AM) [snapback]14050[/snapback]

Фрукты 400 гр (нулевые)-0 пунктов (кроме банано, слив, вишни и пр. по списку)
Овощи 900 гр. Можно и больше, если влезет...
В общем получается фрукты 400 и максимум и минимум.
Овощи 500 минимум biggrin.gif

Фрукты 400 гр. если 500 гр
500 - 400 = 100 - 1 пункт
Овощи любой вес 0 пунктов, но
500 гр минимум
ANFIZA правильно ?

ANFIZA прикольная аватарка у тебя....... smile.gif, но очень уж беспокойная - все ходит и ходит.... laugh.gif
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Aug 23 2006, 12:48 PM) [snapback]14052[/snapback]

но очень уж беспокойная - все ходит и ходит.... laugh.gif

Точно, если долго смотреть, то достанет...пучеглазая laugh.gif
Kati
QUOTE(Людмила @ Aug 23 2006, 02:48 PM) [snapback]14052[/snapback]

ANFIZA прикольная аватарка у тебя....... smile.gif, но очень уж беспокойная - все ходит и ходит.... laugh.gif

QUOTE(ANFIZA @ Aug 23 2006, 02:55 PM) [snapback]14055[/snapback]

Точно, если долго смотреть, то достанет...пучеглазая laugh.gif

Так это ж она спортом занимается,примиальные пункты заробатывает! laugh.gif
ANFIZA
QUOTE(Kati @ Aug 23 2006, 01:08 PM) [snapback]14063[/snapback]

Так это ж она спортом занимается,примиальные пункты заробатывает! laugh.gif

Вот эта поспокойнее будет. biggrin.gif
Пока, до завтра!
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Aug 23 2006, 02:31 AM) [snapback]14070[/snapback]

Вот эта поспокойнее будет. biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Ничего не поняла. unsure.gif Думаю, кто у ANFIZA все ходит. А это,значит, была аватарка такая? Жаль, не успела увидеть. smile.gif
Лиза
ANFIZA

приветик! ты ведь в группу ходишь? Может знаеш а беременным весонаблюдаться можно? Тогда наверное доп. пункты есть?
Kati
QUOTE(ва-юр @ Aug 23 2006, 10:59 PM) [snapback]14125[/snapback]

Ничего не поняла. unsure.gif Думаю, кто у ANFIZA все ходит. А это,значит, была аватарка такая? Жаль, не успела увидеть. smile.gif

Эта аватарка есть здесь,последняя. smile.gif
Иветта
Всем приветики! Девочки у меня вопрос: как будет правильно считать пункты себе по программе подсчета пунктов (там, где спрашивается мужчина или женщина, вес, рост, как проходит день и т.д.) или взять вес до 70 - 18 п. Стала перечитывать материалы и обнаружила, что по этой программе у меня пунктов 19, а я считаю - 18. Да, конечно разница не большая, но если 19, то могу больше съедать белка biggrin.gif biggrin.gif (любимого творожка). Анфиса, Людмила поправьте меня в правильную сторону, плиз smile.gif
ANFIZA
[quote name='Лиза' date='Aug 24 2006, 05:37 AM' post='14145']

[quote]Может знаеш а беременным весонаблюдаться можно? Тогда наверное доп. пункты есть?[/quote]

НЕЛЬЗЯ!!!
Причём вообще худеть нельзя. ПРАВИЛЬНО питаться нужно, не не худеть. При распаде жира выделяется какое-то жутко вредное вещество, кот пагубно влияет на мозг младенца. Потому рук. групп сразу предупреждают, чтобы это периодически звучало в группах и при явно выраженных признаках rolleyes.gif беременности дамы в группу не допускаются!

[quote name='Иветта' post='14151' date='Aug 24 2006, 06:15 AM']
Всем приветики! Девочки у меня вопрос: как будет правильно считать пункты себе по программе подсчета пунктов smile.gif
[/quote]
Привет! Раньше по программе было однозначно 70 кг- 18 пунктов. Больше- 20 пунктов.
Потом программу обновили, потому она и стала называться флекси(гибкая) что учитывается возраст и активность. По -новому практически у всех получается на 1 пункт меньше. Я думаю, что по-новому более правильно.Но по большому счёту один пункт туда-сюда... rolleyes.gif ой, если бы это было наше самое большое прегрешение!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Наша руководительница, когда я ходила в группу говорила: девочки, не мелочитесь!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.