Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ANFIZA
QUOTE(Лисенок @ Oct 8 2006, 11:56 PM) [snapback]17955[/snapback]

(как минимум 30 кг больше нормы), и за очень короткое время я уже набрала почти 10 кг.

Привет! О похудении забываем до благополучного разрешения от беременностиsmile.gif.Выделяющиеся при распаде материкового жира вещества отрицательно сказываются на развитии мозга ребёнка. А принципы правильного питания-это в любое время полезно. Так что больше овощей. норма фруктов, меньше жареного и капчёного...
А вот для кормящих мам есть программа. Так что сразу можно и приступать...Удачи!!! smile.gif
Ludmila
QUOTE(Лисенок @ Oct 8 2006, 12:56 PM) [snapback]17955[/snapback]

Доброго всем времени суток!
Девочки, у меня вопрос - можно ли "весонаблюдаться" во время беременности?

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ !!!!!
Только после родов, есть программа для кормящих мамочек.

QUOTE(Лисенок @ Oct 8 2006, 01:22 PM) [snapback]17958[/snapback]

Да, кстати, нашла калькулятор пунктов Весонаблюдателей в инете. ВОТ ОН. Кто-нибудь пользуется подобными штуками?

Это не тот калькулятор, о котором мы все здесь говорим.
Лиза
Приветик! девочки помогите может есть у кого таблица с продуктами и к чему они относятся. например к чему творог относится, сметана и т.д.
Ludmila
QUOTE(Лиза @ Oct 9 2006, 01:21 AM) [snapback]17980[/snapback]

Приветик! девочки помогите может есть у кого таблица с продуктами и к чему они относятся. например к чему творог относится, сметана и т.д.

Лиза а я тебе таблицу не отправляла? Если нет, тогда пришли мне свой e-mail адрес и я тебе ее вышлю. А про то, что к чему относится я уже много писала. smile.gif

*** белок - мясо, рыба, яйца, субпродукты, морепродукты, сыр, творог
*** зерновые - хлеб, макароны, рис, бобовые, картошка
*** молочные - молоко, кефир, пахта, простокваша, йогурт
*** жиры - растительные масла и животный жир, маргарин, сметана, орехи
Все продукты выбирайте только малокалорийные, с наименьшим содержанием жира. Таких продуктов можно по весу съесть больше. smile.gif
Лиза
SPASIBO! Tablicu vysylala!
Ludmila
QUOTE(Лиза @ Oct 9 2006, 01:37 AM) [snapback]17984[/snapback]

SPASIBO! Tablicu vysylala!

Пожалуйста, всегда рада помочь !!! smile.gif
Лисенок
Девочки, спасибо! Ну раз нельзя то и не бум. Но для интереса сегодня последила сколько я съела, и сколько это в пунктах и каллориях - получилось 25 пунктов и 1800 каллорий - рацион примерно всегда в таких рамках - и чего меня так разносит dry.gif ?
ANFIZA
QUOTE(Лисенок @ Oct 9 2006, 10:48 PM) [snapback]18018[/snapback]

- и чего меня так разносит dry.gif ?

Говорятsmile.gif это вода задерживается, гармоны все свои силы направляют, чтобы запас создать, чтобы детёнышу было мягко и уютно...Терпите мамаша, такая наша доля. Первым делом самолёты, ну а девушки потом!!!:)smile.gifsmile.gif
Лиза
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста сколько пунктов в лапше быстрого приготовления?Изображение
ANFIZA
Это уже только по ккал и жирности на 100 гр. Считать по калькулятору...
Ludmila
Цитата(Лиза @ 24.10.2006, 18:13) [snapback]19265[/snapback]

Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста сколько пунктов в лапше быстрого приготовления?Изображение

Лиза у тебя есть по-моему ВН калькулятор, вот по нему и посчитай. На этикетке написаны все необходимые данные. А если не получится, то напиши сколько Ккал и какой % содержания жира в 100 гр продукта и вес пачки, я тебе посчитаю. smile.gif
Натуля
Привет!
Большое спасбо за полезное инфо smile.gif .

Хочу похудеть, может ВН мне поможет? ВН стала интересоваться 2 месяца назад, но не действовала, собирала инфо. А сейчас хочу попробовать. По твоей рекомендации завела себе дневник. Как же сложно подсчитывать пункты wacko.gif blink.gif ...

А массаж дает премиальные пункты или нет?
ANFIZA
Цитата(Натуля @ 25.10.2006, 11:40) [snapback]19378[/snapback]

А массаж дает премиальные пункты или нет?

Только МАССАЖИСТУ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ой, тут у нас чистая инфа, пошли в обсуждения...
Ludmila
Цитата(Натуля @ 25.10.2006, 0:40) [snapback]19378[/snapback]

Привет!

Как же сложно подсчитывать пункты wacko.gif blink.gif ...

Привет !!!!
А в чем сложности, поможем разобраться !!!! smile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 25.10.2006, 0:46) [snapback]19388[/snapback]

Только МАССАЖИСТУ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ой как хорошо сказано !!!!!!!!!!!!
Анфиса, ты просто находка для шпионов .... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лиза
[quote name='Людмила' date='25.10.2006, 15:17' post='19439']
Людмила списибо, я конечно посчитала у меня получилось 6П. Просто я не могу понять откуда. Да ладно. Я просто гдето читала что лапша ролтон имеет 3,5 П вот поетому у вас и спросила.
Людмила у меня к тебе ещё вопросик сидела сейчас табд пунктов смотрела и запуталась
Изображение
Ludmila
Лиза наверное пункты лапши от добавок зависят, все-таки в твблицах даны какие то средние данные. Завтра куплю и посмотрю, что у меня получится. smile.gif
А про мпогарин, я не поняла вопроса.... sad.gif sad.gif Мне кажется, что в твоем сообщении весь текст не видно.
Если ты по поводу веса и пунктов, то конечно чем жирнее маргарин, тем больше пунктов. Там ведь вес стоит 15 гр и жирность 80%
Лиза
[quote name='Людмила' date='25.10.2006, 18:40' post='19512']
Да но ты посмотри 15 гр 80% и 25% имеют 1П разве это праввильно????
Лиза
Цитата(Людмила @ 25.10.2006, 18:40) [snapback]19512[/snapback]
Извени что непонятно поставила вопрос. Не подскажешь как запись цитировать?
Ludmila
Теперь я поняла,что ты спрашиваешь. Действительно... ohmy.gif получается какая то ерунда. Я маргарин не ем поэтому и не обращала внимания.
Надо подождать нашего эксперта Анфису. smile.gif
Анфис, как ты думаешь, это ошибка ?

Маргарин, до 25% 3 ч.л. 15 г 1 жиры и масла

Маргарин, до 80% 1 ст.л. 15 г 1 жиры и масла

blink.gif blink.gif blink.gif

Ludmila
Как выделить цитату
Например
[quote name='Лиза' date='9.10.2006, 1:21' post='17980']
........ идет текст.....в конце текста ....[quote]

Все что красным цветом стирать нельзя, а из текста оставь то, что тебе нужно. smile.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 25.10.2006, 18:08) [snapback]19534[/snapback]

ohmy.gif получается какая то ерунда.

Достала свою книжку-первоисточник ВН. Данные полностью совпадают с нашими, кот. указаны в разделе Flexi points.

Цитата
ЖИРЫ И МАСЛА

1ч.л., 5г (если не отмеченно иначе)

РАСТИТЕЛЬНЫЙ МАРГАРИН
- до 25%, 3 ч.л.,15г .....................................1п

- до 40%.............................................................................................................0,5п

- до 60%,2ч. л.,10г..............................................................................................1,5п

- до 80%.....1ч.л., 5г (если не отмеченно иначе) ......1п

Так что всё путём! smile.gifsmile.gif
В этой вашей таблице оЧЕпятка!:)
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 25.10.2006, 20:11) [snapback]19608[/snapback]

Достала свою книжку-первоисточник ВН. Данные полностью совпадают с нашими, кот. указаны в разделе Flexi points.
Так что всё путём! smile.gifsmile.gif
В этой вашей таблице оЧЕпятка!:)

Ну вот, пришел спец и внес ясность laugh.gif
Спасибо Анфиса, пошла исправлять таблицу.
ANFIZA
Не-е-е, это просто все подобные таблицы пока сканируются. пока кто-то что-то вносит... видоизменяются слегка. Потому разум наш должен всегда быть под рукой.!!! smile.gif Так же рекомендуют критически рассматривать калорийность и жирность на упаковках. Ведь для того, чтобы указать их нужно провести дорогостоящие анализы, а указать НАДО по закону. Вот и находят производители лазейки... Пишут от балды, или на разных продуктах одно и то же. Или пишут ( особо мне нравится) smile.gif Молоко пониженой жирности БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и-2%. обычное 2,5 %. Ну, трудно возражать, может они и понижали жирность smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 25.10.2006, 20:29) [snapback]19620[/snapback]

Вот и находят производители лазейки... Пишут от балды, или на разных продуктах одно и то же.

Совершенно точно ты говоришь, к сожалению..... sad.gif laugh.gif
Julia
здравствуйте девочки ! я уже 2 недели за вами наблюдаю и вот решила присоединится, я похудела за эти 2 недели на 2 кг, но мне хотелось бы чтобы людмила выслала мне дополнительную инфо и калькулятор мой е-маил viktor22@t-online.de заранее благодарна rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Julia @ 27.10.2006, 5:51) [snapback]19859[/snapback]

мне хотелось бы чтобы людмила выслала мне дополнительную инфо и калькулятор

Julia я выслала smile.gif
Алена
Людмила.
Куда твоя леди с аватарки убежала?Или ты ее меняешь на еще более стройную laugh.gif Вставляй тогда свою фотографию.
Ludmila
Цитата(Алена @ 27.10.2006, 7:19) [snapback]19891[/snapback]

Людмила.
Куда твоя леди с аватарки убежала?

blink.gif blink.gif blink.gif никуда она не убежала ...У меня все стоит на месте, как и стояло. Это что то у тебя с компьютером.....
ва-юр
Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 21:01) [snapback]19916[/snapback]

blink.gif blink.gif blink.gif никуда она не убежала ...У меня все стоит на месте, как и стояло. Это что то у тебя с компьютером.....

И с моего компа смотрится все нормально. blink.gif
Julia
Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 20:00) [snapback]19874[/snapback]

Julia я выслала smile.gif
людмила спасибо большое я все получила biggrin.gif и еще хотела спросить если уменя нету сэкономленых пунктов а я все же переела могули я их потом отработать
rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Julia @ 28.10.2006, 10:36) [snapback]19964[/snapback]

людмила спасибо большое я все получила biggrin.gif и еще хотела спросить если уменя нету сэкономленых пунктов а я все же переела могули я их потом отработать
rolleyes.gif

Можешь. smile.gif Сэкономить завтра, или отработать спортом.
Алена
Вот интересненько,все кроме Людмилиной аватарке есть,а Людмилина пропала. sad.gif
Что же это может быть?
Ludmila
Я тУтА..... laugh.gif никуда не пропадала.
Поздравляю с линеечкой, между прочим это тоже очень даже дисциплинирует.
Алена
Пойду вопросик на засыпку подброшу нашим компьютерным спецам. laugh.gif
Ludmila
Ну вот теперь и я не вижу свою аватарку sad.gif blink.gif
Алена
Очень жаль,так привыкла тебя по аватарки высматривать.У меня уже три дня не видно sad.gif
ва-юр
Что-то и у меня сегодня, то Людмилиной аватарки не было видно,то ваших линеечек. blink.gif
Алена
Ура! Я вижу Людмилину аватарку. biggrin.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 30.10.2006, 9:01) [snapback]20217[/snapback]

Ура! Я вижу Людмилину аватарку. biggrin.gif

И у меня появилась! tongue.gif smile.gif
Натуля
Цитата(Mira @ 24.3.2006, 13:12) [snapback]4508[/snapback]

Я же сказала - у меня проблемы местного характера. Короче говоря - в идеале надо с некоторых мест отрезать - и к другим прилепить. Но увы........
Тогда пойду по пути наименьшего сопротивления - добавить - уже не получится, ну так хотя бы отнять попробую.

Ну, девченки насмешили!!!!!!!!!!!!
Посмеялась на славу tongue.gif , аж до слез. Сама тем же страдала.
Ludmila
Цитата(alegria @ 2.11.2006, 4:47) [snapback]20693[/snapback]

Девушки, а как же чернослив? Сколько он? rolleyes.gif

Фрукты сушеные 20 г - 0,5 пунктов (если нет весов, то это 3 - 4 штки)
alegria
Цитата(Людмила @ 2.11.2006, 12:10) [snapback]20720[/snapback]

Фрукты сушеные 20 г - 0,5 пунктов (если нет весов, то это 3 - 4 штки)

Большое спасибо, Людмила! smile.gif
Алекс
Девушки, вопрос на засыпку сколько в одном пункте каллорий?
ANFIZA
Цитата(Алекс @ 3.11.2006, 1:26) [snapback]20789[/snapback]

Девушки, вопрос на засыпку сколько в одном пункте каллорий?

Система пунктов не имеет прямого ( математического) соотношения с калориями. Но 18 пунктов-это примерно 1180 ккал. Вот только не знаю с фруктами и овощами или без...Но, примерно...
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 2.11.2006, 19:45) [snapback]20790[/snapback]

Но 18 пунктов-это примерно 1180 ккал. Вот только не знаю с фруктами и овощами или без...Но, примерно...

По моему с фруктами и овощами. Для того чтобы похудеть женщине (так раньше ВН считали) нужно съедать 1200 калорий. Фрукты были очень ограничены - например яблоки только 2 штуки. Овощей можно было съесть побольше, чем фруктов, но разрешенная порция была меньше, чем сейчас.
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 3.11.2006, 9:20) [snapback]20816[/snapback]

(так раньше ВН считали) например яблоки только 2 штуки. Овощей можно было съесть побольше, чем фруктов, но разрешенная порция была меньше, чем сейчас.

Пять лет назад фрукты были чётко определены 300 грамм. Овощи до 1 кг.
Теперь с фруктами и правда. послабление: 400 гр. Да ещё мелькает у руководителей такое: если переедаете фруктов, то надо съесть столько же овощей...только я это на вооружение не беру...переедать не есть хорошо...ни того, ни другого... Желудок до колен оттянется...
Алекс
Спасибо Людочка и Анфисочка.Я тоже так и думала что примерно 1200 ккал в 18 пунктах.А спросила потому что мужа мой принес мне книгу из библиотеки ВН старый вариант,так там и фрукты почти все имеют свои пункты sad.gif Но зато рецептики там вкусные.Сегодня на работе буду себе делать копии.
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 2.11.2006, 23:00) [snapback]20853[/snapback]

Желудок до колен оттянется...

laugh.gif ohmy.gif эТ точно ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Алекс @ 3.11.2006, 0:46) [snapback]20876[/snapback]

Сегодня на работе буду себе делать копии.

Поделишься рецептиками ? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.