Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАШИ ОТЧЕТЫ
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Алена
Цитата
Людмила
Ален хорошо, что не прибавился laugh.gif Главное очень сильно не расслаблятся smile.gif
Иногдв нвступает такой период, когда кажется, что все.... надоело.. sad.gif нужен новый толчек, стимул какой то новый, чтобы справиться с этим. smile.gif

Ты мне лучше скажи,где такой стимул найти?И кто мне этот толчек(под одно место laugh.gif )даст?
Elja
А я стимулирую себя иногда тем что наткнусь на какую-нибудь рекламув нете (а ее здесь куча), а там девушка как говорят 90х60х90
Вспоминаю сразу что у меня были 2,5года назад такие параметры, злюсь на себя то что распустила себя и сразу появляется огромное желание похудеть
Ludmila
Цитата(Алена @ 10.12.2006, 21:47) [snapback]30472[/snapback]

Ты мне лучше скажи,где такой стимул найти?И кто мне этот толчек(под одно место laugh.gif )даст?

А я покупаю новую вещь на 1 размер меньше и потом вместо взвешивания у меня по понедельникам примерка smile.gif . Пока не влезу, не успокоюсь, зря что ли деньги тратила... laugh.gif
Elja
Цитата(Людмила @ 11.12.2006, 11:16) [snapback]30479[/snapback]

А я покупаю новую вещь на 1 размер меньше и потом вместо взвешивания у меня по понедельникам примерка smile.gif . Пока не влезу, не успокоюсь, зря что ли деньги тратила... laugh.gif

Во во это кстати очень классно стимулирует...у меня есть джинцы каторые я до беременности всего 2 раза одела они такие классные, а они на мне незастегиваются dry.gif вот и пытаюсь в них влезть
Алена
А мне себя трудно чем нибудь пронять. sad.gif Только если тем,что организму моему без лишнего веса легче.Ну это не сильный аргумент. sad.gif
Elja
[quote name='Иринушка' date='9.12.2006, 15:12' post='30042']
Хотелосьбы мне тоже такие результаты иметь!!!! Здорово! Но у меня пока, как в той старой рекламе- ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! huh.gif

Не унывай wink.gif
Вот увидешь капельку терпения и старания и все потихонечку пойдет
Алена
Цитата
Elja
Не унывай wink.gif
Вот увидешь капельку терпения и старания и все потихонечку пойдет

Просто хотелось успеть до Нового года еще чуть чуть сбросить.И если в Новый Год прошла бы прибавка,чтоб не так страшно было.
Elja
Цитата(Алена @ 11.12.2006, 11:26) [snapback]30486[/snapback]

А мне себя трудно чем нибудь пронять. sad.gif Только если тем,что организму моему без лишнего веса легче.Ну это не сильный аргумент. sad.gif

А ты представь себя худенькой...ну например вот ты похудела и идешь вся такая красивая стройная по улицам, а на тебя падают столько много мужских взглядов и от этого тебе хочется пархать как бабочка ведь ты такая же красивая и легкая wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ну или что-нибудь в этом духе
Elja
Цитата(Алена @ 11.12.2006, 11:37) [snapback]30493[/snapback]

Просто хотелось успеть до Нового года еще чуть чуть сбросить.И если в Новый Год прошла бы прибавка,чтоб не так страшно было.

Да-ааа...я тебя понемаю.Самой хотелось скинуть по больше кг до нового года но не судьба.
Но не стоит из-за этого так переживать ведь вся жизнеь ещё впереди.
Я себя утешаю что к следуещему новому году я буду стройной.
Олька
Цитата(Elja @ 11.12.2006, 9:56) [snapback]30500[/snapback]

Да-ааа...я тебя понемаю.Самой хотелось скинуть по больше кг до нового года но не судьба.

Девочки скажите пожалуйста, а сколько можно сбросить на ВН до Нового года? начиная с сегодняшнего числа?
Elja
Цитата(Олька @ 11.12.2006, 12:03) [snapback]30506[/snapback]

Девочки скажите пожалуйста, а сколько можно сбросить на ВН до Нового года? начиная с сегодняшнего числа?

1-3кг может больше а может поменьше у всех ведь организм разный
Алена
Цитата
Elja

Нет,успеть еще можно скинуть,было бы желание.За 20 дней многие по много скидывают.Людмила бы скинула кг6,я так думаю.Она молодец,питается по ВН строго.
Elja
Алена смотри "У меня получилось, я смогла!"
Олька
Цитата(Алена @ 11.12.2006, 10:11) [snapback]30511[/snapback]

Нет,успеть еще можно скинуть,было бы желание.За 20 дней многие по много скидывают.Людмила бы скинула кг6,я так думаю.Она молодец,питается по ВН строго.

А когда на ВН и кушаешь по ВН, можно раз в неделю ничего не кушать? Или это вредно?
Elja
Цитата(Олька @ 11.12.2006, 12:17) [snapback]30514[/snapback]

А когда на ВН и кушаешь по ВН, можно раз в неделю ничего не кушать? Или это вредно?

Оленька почитай внемательно тему Весонаблюдатели там все подробно написано.
А не кушать вредно обмен пищеварения нарушается и потом будет легче поправится чем похудеть
Алена
Цитата
Олька

Так делать нельзя.Организм поймет,что от него отняли пищу и уменьшит обменный процес и худение приостоновится.
АЛЁНКИН
Оля, когда голодаешь, то не худеешь! Организм теряет воду, мышечная ткань сжимается, и отсюда эффект похудения. Заметь, что жировые клетки при этом не умирают. Организм испытывает стресс, и, когда ты снова начинаешь кушать, то процент пищи, переходящий в жировые клетки, становится гораздо большим, чем был раньше. К тому же, метаболизм начинает просто "дуреть". А с ним шутки плохи. mad.gif
Иринушка
Цитата(Людмила @ 9.12.2006, 14:24) [snapback]30044[/snapback]

Если сомневаешься насчет правильности подсчета пунктов, можешь написать например свое меню на завтра, я проверю smile.gif
В самом начале многие делают ошибки и удивляются, почему вес не уходит laugh.gif
Так что с удовольствием тебе помогу. smile.gif

Вот спасибо, так спасибо!!!!!!!! wink.gif Отправляю в личку.
Elja
За неделю минус 1,8кг smile.gif
но вот только жаль наверно это все вернётся во время праздников,
а их у меня до 9января аж целых 7 ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
буду как бочка круглая и необъятная sad.gif
Алена
Цитата
Elja
но вот только жаль наверно это все вернётся во время праздников,
буду как бочка круглая и необъятная sad.gif

Поздравляю,хороший результат за неделю.
А ты на праздниках немножееееечко аккуратней,а между праздниками строго сиди.Может и обойдется. laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Elja @ 13.12.2006, 8:13) [snapback]31234[/snapback]

Здорово!!!
А ты постарайся в праздники не слишком налегать на нежелательное... wink.gif Жаль терять , вренее набирать обратно-то!!!
У ВН есть спец методика ... как вести себя за праздничным столом... Правда, тут ещё один фактор встаёт непреодолимой стеной...ЖАБА ЖАДНОСТИ...За всё заплачено!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А если Жабу задвинуть подальше....то очень даже можно пережить праздники нормально... wink.gif
Elja
Эх unsure.gif буду конечно стараться держать себя в рамкаах но там столько всего вкусного...икорка..
Хм кстате об икорке(красной) сколько в ней пунктов?
ANFIZA
Цитата(Elja @ 13.12.2006, 8:23) [snapback]31238[/snapback]

Эх unsure.gif буду конечно стараться держать себя в рамкаах но там столько всего вкусного...икорка..
Хм кстате об икорке(красной) сколько в ней пунктов?

Слёту вроде ххххххххх... Но нужно по таблице посмотреть... rolleyes.gif

Посмотрела : 2 чайные ложки-10 гр- 0.5 пункта...
Elja
Цитата(ANFIZA @ 13.12.2006, 10:34) [snapback]31241[/snapback]

Слёту вроде ххххххххх... Но нужно по таблице посмотреть... rolleyes.gif

Посмотрела : 2 чайные ложки-10 гр- 0.5 пункта...

Я чувствую буду есть только икру на 10пунктов чтоб на другое незареться wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ANFIZA
Цитата(Elja @ 13.12.2006, 8:59) [snapback]31245[/snapback]

Я чувствую буду есть только икру на 10пунктов

Только ч.л. без горки набирай laugh.gif Помнится в ложку чайную 8 икринок входит laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Elja
Цитата(ANFIZA @ 13.12.2006, 11:08) [snapback]31249[/snapback]

Только ч.л. без горки набирай laugh.gif Помнится в ложку чайную 8 икринок входит laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ха ха всего то 320 икринок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ва-юр
Цитата(Elja @ 13.12.2006, 11:19) [snapback]31255[/snapback]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ха ха всего то 320 икринок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif Я тогда на икре разгрузочный день устрою себе!
ANFIZA
13 и тридцать три СОТЫХ икнринки в час... wink.gif Пищшу нажо распределять равномерно...

0.22 икринки в минуту....каждые пять-шесть минут одна икринка....
Это пытка laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Elja
Цитата(ANFIZA @ 14.12.2006, 9:01) [snapback]31659[/snapback]

13 и тридцать три СОТЫХ икнринки в час... wink.gif Пищшу нажо распределять равномерно...

0.22 икринки в минуту....каждые пять-шесть минут одна икринка....
Это пытка laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ой не могу держите меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Elja @ 14.12.2006, 9:30) [snapback]31684[/snapback]

Ой не могу держите меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

За какое место держать? laugh.gif За руки, чтобы икринки в рот не таскали...?

А я третий день вн-юсь...Вчера на спорт сходила...Две недели перерыва и бока болят rolleyes.gif Но, хорошо, что заставила себя пойти...Стоит только расслабиться и очень трудно потом заставить себя... unsure.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 14.12.2006, 0:45) [snapback]31731[/snapback]

А я третий день вн-юсь...Вчера на спорт сходила...

smile.gif smile.gif smile.gif молодец smile.gif
А я тортика хочу.... sad.gif чего это меня так на сладкое тянет..... blink.gif
ANFIZA
Ой, что-то будет... снег пойдёт может... unsure.gif laugh.gif
Elja
Я тоже сегодня спортиком занемалась и съела всего 16пунктов. Так что я сегодня молодец
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 14.12.2006, 16:18) [snapback]31767[/snapback]

Людмила, кушай тортик. Хочется снега на Новый год. laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 14.12.2006, 3:18) [snapback]31767[/snapback]

Издеваешься... да ????? sad.gif dry.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 15.12.2006, 6:50) [snapback]31963[/snapback]

Издеваешься... да ????? sad.gif dry.gif

Эх, Людмил, плохо ты конфетку хотела или так и не съела, 9 градусов тепла... rolleyes.gif
Ой, я придумала, что нужно сделать, чтобы на Новый год снег был!!!
Надо, чтобы Людмила сильно-сильно захотела конфет!!!
Людмил, захоти, пож-та, ну хоть 30 декабря...А? Так хочется снега ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
ЛЮДМИЛА,СЬЕШЬ СЛАДКОЕ!!!!!!!!
ANFIZA
Цитата(Алена @ 15.12.2006, 9:19) [snapback]31995[/snapback]

ЛЮДМИЛА,СЬЕШЬ СЛАДКОЕ!!!!!!!!

Чито ты, что ты!!! blink.gif НЕ СЪЕШЬ,,,А ЗАХОТИ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Если ещё и съест, то настанет ледниковый период! laugh.gif
Elja
да-ааа даже у нас в северной стране снега нет. Но вроде как обещают к 18числу снежок.А то как то даже рождественского настроения нет ведь оно у нас здесь с 22по 24.12.06.

Хочу похвастоваться у меня -3кг...да да.
я сегодня встала на весы и чуть от радости не упала.
Потом ещё три раза ходила проверить правельно ли я посмотрела biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ANFIZA
Цитата(Elja @ 15.12.2006, 10:48) [snapback]32079[/snapback]

Умница, молодец!!! Успех окрыляет!!! Поздравляю!!! smile.gif

А у меня на обед 400 гр овощей из пачки замороженных, в микроволновке притушенных с лисичками ( грибами wink.gif ), пюре карт на 2 пункта , ветчины на 1 пункт...Аромат от лисичек rolleyes.gif неповторимый...надо быстрее съедать. а то на запах прилетят две-три крупных.три-четыре мелких...А у меня всё взвешено laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 14.12.2006, 21:41) [snapback]31982[/snapback]

Ой, я придумала, что нужно сделать, чтобы на Новый год снег был!!!
Надо, чтобы Людмила сильно-сильно захотела конфет!!!
Людмил, захоти, пож-та, ну хоть 30 декабря...А? Так хочется снега ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Уже захотела, но от этого ничего не меняется..... laugh.gif tongue.gif
Лучше уж ты Алена дай установочку.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Elja @ 14.12.2006, 23:48) [snapback]32079[/snapback]

Умничка, поздравляю тебя smile.gif
А кто это там на аватарке такой симпатичный ? smile.gif

Цитата(ANFIZA @ 14.12.2006, 22:33) [snapback]32006[/snapback]

Чито ты, что ты!!! blink.gif НЕ СЪЕШЬ,,,А ЗАХОТИ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Если ещё и съест, то настанет ледниковый период! laugh.gif

Девочки скоро у меня настанет ледниковый период. laugh.gif tongue.gif Завтра в половине первого дня встречаю сестру, так что заранее каюсь перед Вами - НИЧЕГО соблюдать не буду (я так думаю....) unsure.gif sad.gif blink.gif с сетрой не виделись три года. Зато после 4 января я с Вами буду пунктики считать smile.gif
Elja
Цитата(Людмила @ 15.12.2006, 13:20) [snapback]32093[/snapback]

Умничка, поздравляю тебя smile.gif
А кто это там на аватарке такой симпатичный ? smile.gif

Спасибо
Это я rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Elja @ 15.12.2006, 0:31) [snapback]32095[/snapback]

Спасибо
Это я rolleyes.gif

А я так и подумала smile.gif симпатичная девушка smile.gif и не скажешь, что двое детишек у тебя, совсем юное личико smile.gif
Elja
Цитата(Людмила @ 15.12.2006, 16:05) [snapback]32174[/snapback]

А я так и подумала smile.gif симпатичная девушка smile.gif и не скажешь, что двое детишек у тебя, совсем юное личико smile.gif

ИзображениеИзображение
Ludmila
Цитата(Elja @ 15.12.2006, 3:11) [snapback]32177[/snapback]

ИзображениеИзображение

laugh.gif wink.gif
Kati
Цитата(Elja @ 15.12.2006, 15:11) [snapback]32177[/snapback]

ИзображениеИзображение

Не скромничай,действительно очень милая,молодая мамочка! smile.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 15.12.2006, 10:41) [snapback]31982[/snapback]

........Людмил, захоти, пож-та, ну хоть 30 декабря...А? Так хочется снега ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif

Цитата(Elja @ 15.12.2006, 12:48) [snapback]32079[/snapback]

.......Хочу похвастоваться у меня -3кг...да да.
я сегодня встала на весы и чуть от радости не упала.
Потом ещё три раза ходила проверить правельно ли я посмотрела biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Elja, ты умница!!! Прими и мои поздравления! smile.gif smile.gif Как приятно вставая на весы видеть, что твои усилия и лишения не пропали в пустую. Гномик на аватарочке очень хорошенький. smile.gif smile.gif
Elja
Девчонки милые вы мое спасибо вам большое за поддержку и комплименты
sari
Ой девочки..............после 2 дней ВС
наелась торта творожного до увалу.
Ух как глупо.........и стыдно. sad.gif
Но зато муженек руки потирал от радости, что опять не сдержалась.
Алена
Цитата
sari
Ой девочки..............после 2 дней ВС
наелась торта творожного до увалу.
Ух как глупо.........и стыдно. sad.gif
Но зато муженек руки потирал от радости, что опять не сдержалась.

Ничего,такое бывает,завтра начнешь по новой.Только если срываться,то лучше в Новый год.А сейчас лучше потерпеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.