Цитата(Алена @ 20.10.2006, 20:07) [snapback]18815[/snapback]
Людмила.
Еще раз спасибо,сижу разбираюсь.Там табличка веса есть,она мне график моего похудания строить будет?Контролировать меня,чтоли
И пирамида питания,что мне с ней делать?
Начнем по-порядку:
1. ТАБЛИЦА ВЕСА хорошего настоения
Просто можешь посмотреть свой max и min вес, к чему тебе надо стремиться, без ущерба для здоровья
2. ПЕРВЫЕ 4 шага
Просто инфо
3. FlexiПункты - анализ пунктов
По этой таблице ты можешь расчитать свои пункты, ответив на вопросы (ты это уже сделала
)
4. 6 формул стройности
Просто полезная информация
5. Пирамида питания
Ничего с ней делать не нужно. На ней просто схематически изображено. сколько и чего можно есть. На пункты не обращай внимания, у тебя они свои индивидуальные.
7. Таблица пунктов
Ну тут все и так понятно
8. ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ за физическую активность - не более 12 пунктов в неделю Здесь думаю, что тоже все понятно. Но я не советую очень обольщатся. Так как когда мы подсчитываем свои пункты, то уже учитываем свой образ жизни - сидячий, ходячий или лежачий
Она может служить для экстренных случаев - съел что то не дозволенное, танцуй танец живота или кпути педали....
9. Полезные советы
10. табличка 0-1 пункт
Для удобства выбраны количество продуктов, которые 0 пунктов
11. Дневник пунктов
Очень полезная вещь. Во-первых дисциплинирует. Во-вторых не нужно на бумажке составлять меню, а сразу можно заносить в эти таблички. В-третьих табличка сама считает автоматически твои съеденные, съэкономленные пункты, эксту которую ты съела. Пункты кальция - это молочные пункты ( не менее 3 п в день). Жиры - не более 2 п в день. Экстра - не более 14 п в неделю
12. Калькулятор пунктов
ОЧЕНЬ хорошая вещь, так как с его помощью можно более точно посчитать свои пункты на некоторые продукты (покупные), нужно только взглянуть на этикетку. Пользоваться им не сложно.
13. Вес
В первую табличку заносишь свой вес, а во второй рисуется кривая (иногда и прямая....
) как твой вес себя ведет. Все очень наглядно видно.
Ну вот и все.