Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАШИ ОТЧЕТЫ
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Алекс
Спасибо за поздравления.

Начала уже привыкать к такому питанию.
На этой неделе постараюсь без сладкого обойтись.мармелад свой доела laugh.gif
Конфеты и шоколад из русского магазина спрятала в холодильник на самое труднодоступное место.

Сварила на завтра борщик постный с одной небольшой картохой и без масла и поджарки.Зато положила аджику из русского магазина затоlaugh.gif

Мое меню на завтра
1 яйцо
2 белка
0,5ст молока 1%
1 кусок цельнозернового хлеба
1 ч л салса из овощей

Перекус
йогурт 1%
фрукт

Обед
Остатки лазаньи с грибами
салат из свежих овощей без заправки
100 гр индейки

Перекус
фрукт

Ужин
Борщ с сухариками.
1 ч л сметаны
100 гр творога с 1 ч л меда
чай фруктовый

Людмила проверяйте пожалуйста

Алекс
Кстати в ресторане мы хорошо провели время а продолжили в воскресенье еще дома.
Готовили свежих лобстеров и салатик табуле а на десерт тирамису(но я не ела)
Кстати мой отчет здесь

http://Aleks2001.MoiFoto.ru/15379/f312363/
ANFIZA
День сегодня в лучших вн традициях:
Утро: вода 500
каша геркулесовая с отрубями 2.5 п
хлеб- 1 п
сыр 1 пункт
полпомидора большого
кофе с молоком
вода

Обед:
каша гречневая с отрубями-3п
хлеб- 1 п
сыр 0.5 п
полпомидора
галета гречневая в шоколаде-2 п -экстра

вода

творог0.0...%- 1 п
йогурт0.1% 60 ккал 100гр-1 п
яблоко печёное с ч.л. мёда
кофе с молоком

на ужин спорт и 2 п жира, 0.5 молока,2 прот. Ой, что-то маловато...надо спорта побольше, а то ...
Ludmila
Цитата(Алекс @ 17.10.2006, 12:57) [snapback]18502[/snapback]

Людмила проверяйте пожалуйста

А как проверить..... ohmy.gif веса продуктов нет, я же не знаю сколько ты съела.... ohmy.gif
Ludmila
Цитата(Алекс @ 17.10.2006, 12:58) [snapback]18503[/snapback]

Кстати мой отчет здесь

Очень вкусный отчетик.... tongue.gif wink.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 18.10.2006, 2:02) [snapback]18566[/snapback]

.......на ужин спорт и 2 п жира, 0.5 молока,2 прот. Ой, что-то маловато...надо спорта побольше, а то ...

Анфис а если ты на вечер себе будешь суп 0 пунктов варить и много много 0 пунктового салата из свежих овощей заправленный "salātu mērce" или просто лимонным соком + специи... Мне например это очень помогает. Супец тепленький холодными вечерами хорошо помогает от обжорства и чтобы на сладкое не тянуло что-нибудь сладенькое себе из ВН блюд сварганить - творог с бананчиком или медом, блинчики или просто сухарики с малокаллорийным вареньем. Только не обжираться, а потом гордиться собою, что смогла удержаться и УВАЖАТЬ СЕБЯ ЗА ЭТО........ smile.gif smile.gif smile.gif
Алекс
Меня сегодня прорвало на сладкое.
После ужина слопала 3 Гуливера с чаем(антистресс) laugh.gif
Мужа попрасила спрятать конфеты от меня подальше что бы даже не знала куда.

Меню на завтра

Завтрак 4
Овсянка 4 ст л -2
250 гр молока 1%-2
яблоко+1 ч л меда

Перекус 2
125 гр йогурт обезжиренный 2

Обед 5,5
300 гр постный борщик 0,5
1 ч л сметаны 10%-0
100 гр индейки -2
2кусочка сыра-2
1хлеб низкокаллорийный-1
помидор

Перекус 0
яблоко
киви

Ужин 4,5
Тыква запеченная в духовке 0
1ч л оливкового масла для запекания тыквы-1
100 гр гриленной куринной грудки-2
125 гр творога -1.5
фрукт

Молочка-4
жиры-2
белки -5,5
зерновые-4,5
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 18.10.2006, 13:41) [snapback]18572[/snapback]

. Только не обжираться, а потом гордиться собою, что смогла удержаться и УВАЖАТЬ СЕБЯ ЗА ЭТО........

sad.gif: Муж нажарил котлетsad.gifsad.gifsad.gif я приехала с бассейнаsad.gifsad.gifsad.gif ещё и макарон сварил...но ведь с маслом...и приврал, что масла в макароны не добавлял...sad.gif:
Эх, пропащая моя душаsad.gif:

Сегодня опять начала правильно...Вечера-моя погибель...А так не хочется быть толстой...а тем более вернуть потерянное...Но, такое впечатление, что силы в борьбе меня покидают...sad.gifsad.gifsad.gif
Да. ладно, не так всё страшно, просто поныть тоже охота...smile.gifsmile.gifsmile.gif
Алена
ANFIZA.
Изображение

Мы не будем толстые....Вес к нам не возратиться....Мы будем есть очень мало макарон и котлет..
ва-юр
Цитата(Алена @ 19.10.2006, 12:12) [snapback]18630[/snapback]

ANFIZA.
Изображение

Мы не будем толстые....Вес к нам не возратиться....Мы будем есть очень мало макарон и котлет..

laugh.gif laugh.gif Может быть попробовать хором?
ANFIZA
Цитата(Алена @ 19.10.2006, 10:12) [snapback]18630[/snapback]

Мы будем есть очень мало макарон и котлет..

АГА, ПОПАЛАСЬ!!! В корне неправлильная позиция!!! Мы будем есть макароны из твёрдых сортов пшеницы 40 гр- 2 пункта smile.gif и котлеты из постного мяса, пожаренные на ВН прокладке или в духовке!!! smile.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 19.10.2006, 13:29) [snapback]18639[/snapback]

АГА, ПОПАЛАСЬ!!! В корне неправлильная позиция!!! Мы будем есть макароны из твёрдых сортов пшеницы 40 гр- 2 пункта smile.gif и котлеты из постного мяса, пожаренные на ВН прокладке или в духовке!!! smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Исправлюсь.
img]http://www.myjane.ru/smiles/mj42.gif[/img]
Алена
Изображение
ANFIZA
Цитата(Алена @ 19.10.2006, 11:47) [snapback]18648[/snapback]

Изображение

Ну вот и ладненько...smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 18.10.2006, 23:39) [snapback]18631[/snapback]

laugh.gif laugh.gif Может быть попробовать хором?

Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 19.10.2006, 0:29) [snapback]18639[/snapback]

В корне неправлильная позиция!!!

Анфиса, молодец !!!!!
Кому то надо же глаза на правду открыть. laugh.gif tongue.gif wink.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 19.10.2006, 13:37) [snapback]18663[/snapback]

Анфиса, молодец !!!!!
Кому то надо же глаза на правду открыть. laugh.gif tongue.gif wink.gif

Это я завсегда пожалуйста! Кому правду-матку, кому пару пенделей для устрашения...smile.gifsmile.gifsmile.gif
С моего компа ржаки не вставляются, только улыбочки. Знайте, если три улыбки,значит РЖУНЕМАГУ...smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 19.10.2006, 2:48) [snapback]18665[/snapback]

С моего компа ржаки не вставляются, только улыбочки.

Я так смеялась над этим словом, что даже захлебнулась воздухом и чуть не померла. РЖУНЕМАГУ..(вставляю РЖАКОВ....) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 19.10.2006, 15:48) [snapback]18665[/snapback]

....... Знайте, если три улыбки,значит РЖУНЕМАГУ...smile.gifsmile.gifsmile.gif

Алена
Людмила,посчитай пункты,пожалуйста когда будет время.в очень симпатичной булочке с зернышками..Мне ее в магазине уже гипнотизировать надоело,хочу СЪЕСТЬ.!!!
ккал.-400 жира-19.У меня получается то 2п. то 6п.Зарание спасибо. smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 19.10.2006, 22:11) [snapback]18710[/snapback]

Людмила,посчитай пункты,пожалуйста когда будет время.в очень симпатичной булочке с зернышками..Мне ее в магазине уже гипнотизировать надоело,хочу СЪЕСТЬ.!!!

Ludmila
Цитата(Алена @ 19.10.2006, 22:11) [snapback]18710[/snapback]

ккал.-400 жира-19.У меня получается то 2п. то 6п.Зарание спасибо. smile.gif

И время свободное есть и желание тебе помочь, но.....
Сколько грамм булка то весит ???? Так что придется тебе ее еще раз гипнотизировать - посмотри сколько гр она весит. А лучьше купи ее, взвесь, съешь и не мучайся. Я тебе пункты посчитаю и ты ортнимешь ее от общих пунктов.
Если у нее 19 гр жир, то скорее всего пунктов будет 6п, а не 2п. Очень уж жирная она. А у тебя нет экономии по пунктикам ?
Можно еще заработать себе эту булочку.... laugh.gif
Езда на велосипеде (8 км/ч)
При весе 75 - 80 кг нужно ездить 2 часа и за это получаешь только 5 пунктов laugh.gif

Алена, у тебя в компьютере программа Exel есть ?
Если есть, то я тебе вышлю и ты сама будешь считать все, что захочешь. Я не потому, что мне трудно, просто тебе так удобнее будет. Напиши мне в личный ящик свой e-mail адрес и я тебе вышлю материалы и калькулятор.
Алена
Цитата
Людмила.
Алена, у тебя в компьютере программа Exel есть ?
Если есть, то я тебе вышлю и ты сама будешь считать все, что захочешь. Я не потому, что мне трудно, просто тебе так удобнее будет. Напиши мне в личный ящик свой e-mail адрес и я тебе вышлю материалы и калькулятор.

Позванила сыну,сказал сейчас нет,вечером программа будет.Конечно лучше если у меня под руками всегда будет калькулятор. smile.gif Спасибо.
Не знаю,но куда то я тебе его написала,посмотри туда ли. laugh.gif
Ludmila
Ален, я тебе отправила. Сейчас у меня рабочий день заканчивается, я ухожу домой. Сегодня вечером кажется сын куда собирается ехать, так что компьютор МОЙ !!!!!!!!!
Так что до вечера. Ты посмтри то что я тебе отправила, потом будут наверное вопросы у тебя. До "встречи" smile.gif smile.gif smile.gif
Алена
Людмила.
Спасибо,что почта пришла вижу,а прочитать не получается,буду ждать сына с работы.Потом распечатаю
и буду изучать. unsure.gif
Ludmila
Ален, распечатывать не нужно, просто перенеси этот файл себе в компьютер и сохрани его там. Когда сохранишь на компьютере, открывай и читай все странички, там их много - полезная информация, советы, таблица продуктов с пунктами и калькуоятор. Калькулятор работает автоматически, когда ты внесешь все необходимые данные, он посчитает тебе пункты. Если будут какие то проблемы или что то будет непонятно, спрашивай... smile.gif
Алекс
Людмила если вам не трудно скиньте мне тоже как считать пункты.
Свой адрес сброшу вам в личку
Ludmila
Цитата(Алекс @ 20.10.2006, 9:01) [snapback]18790[/snapback]

Людмила если вам не трудно скиньте мне тоже как считать пункты.
Свой адрес сброшу вам в личку

Я отправила smile.gif
Будут проблемы, спрашивай. smile.gif
Алекс
Людмилочка огромное спасибо. Я уже завтра буду разбираться в таблицах.У нас сейчас 11.39 вечера.
Мы только что вернулись из гостей.
Алена
Людмила.
Еще раз спасибо,сижу разбираюсь.Там табличка веса есть,она мне график моего похудания строить будет?Контролировать меня,чтоли laugh.gif
И пирамида питания,что мне с ней делать? laugh.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 20.10.2006, 20:07) [snapback]18815[/snapback]

Людмила.
Еще раз спасибо,сижу разбираюсь.Там табличка веса есть,она мне график моего похудания строить будет?Контролировать меня,чтоли laugh.gif
И пирамида питания,что мне с ней делать? laugh.gif

Начнем по-порядку:
1. ТАБЛИЦА ВЕСА хорошего настоения
Просто можешь посмотреть свой max и min вес, к чему тебе надо стремиться, без ущерба для здоровья
2. ПЕРВЫЕ 4 шага
Просто инфо
3. FlexiПункты - анализ пунктов
По этой таблице ты можешь расчитать свои пункты, ответив на вопросы (ты это уже сделала smile.gif )
4. 6 формул стройности
Просто полезная информация
5. Пирамида питания
Ничего с ней делать не нужно. На ней просто схематически изображено. сколько и чего можно есть. На пункты не обращай внимания, у тебя они свои индивидуальные.
7. Таблица пунктов
Ну тут все и так понятно
8. ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ за физическую активность - не более 12 пунктов в неделю Здесь думаю, что тоже все понятно. Но я не советую очень обольщатся. Так как когда мы подсчитываем свои пункты, то уже учитываем свой образ жизни - сидячий, ходячий или лежачий laugh.gif
Она может служить для экстренных случаев - съел что то не дозволенное, танцуй танец живота или кпути педали.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
9. Полезные советы
10. табличка 0-1 пункт
Для удобства выбраны количество продуктов, которые 0 пунктов
11. Дневник пунктов
Очень полезная вещь. Во-первых дисциплинирует. Во-вторых не нужно на бумажке составлять меню, а сразу можно заносить в эти таблички. В-третьих табличка сама считает автоматически твои съеденные, съэкономленные пункты, эксту которую ты съела. Пункты кальция - это молочные пункты ( не менее 3 п в день). Жиры - не более 2 п в день. Экстра - не более 14 п в неделю
12. Калькулятор пунктов
ОЧЕНЬ хорошая вещь, так как с его помощью можно более точно посчитать свои пункты на некоторые продукты (покупные), нужно только взглянуть на этикетку. Пользоваться им не сложно.
13. Вес
В первую табличку заносишь свой вес, а во второй рисуется кривая (иногда и прямая.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif ) как твой вес себя ведет. Все очень наглядно видно.
Ну вот и все. smile.gif
Алена
Людмила.
Еще раз спасибо,ты настоящий друг biggrin.gif
Ludmila
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif
Алекс
Людмила проверьте мое завтрашнее меню

Завтрак 4
1 апельсин-0
4ст л овсянки-2
1 ч молока 1%-2

Перекус 2
125 гр йогурт обезжиренный-2

Обед 5,5
Салат из помидор и огурцов-0
сухарики для салата 20гр- 1
2 небольшие картошки запеченные-2
1 ч л маргарина для картошки-0,5
100 гр гриленной курицы-2

Перекус 0
фрукт

Ужин 3,5
овощи приготовленные на пару-0
1 ч л масла к овощам 0,5
125 гр творога обезжиренного- 3(незнаю правильно или нет)
1 ч л меда

Итого примерно 16 пунктов
белки-5
жиры-2
зерновые-5
молочка-4
фрукты и овощи
Ludmila
Цитата(Алекс @ 22.10.2006, 13:25) [snapback]18991[/snapback]

Людмила проверьте мое завтрашнее меню

Завтрак 4
1 апельсин-0
4ст л овсянки-2
1 ч молока 1%-2

Перекус 2
125 гр йогурт обезжиренный-2

Обед 5,5
Салат из помидор и огурцов-0
сухарики для салата 20гр- 1
2 небольшие картошки запеченные-2
1 ч л маргарина для картошки-0,5
100 гр гриленной курицы-2

Перекус 0
фрукт

Ужин 3,5
овощи приготовленные на пару-0
1 ч л масла к овощам 0,5 1 чл масла = 1 пункт (по таблице)
125 гр творога обезжиренного- 3(незнаю правильно или нет)
1 ч л меда

Итого примерно 16 пунктов - получается 15,5 пунктов
белки-5
жиры-2 - 1 ч л маргарин 0,5 п + 1 ч л масла 1,0 п = 1,5 пунктов
зерновые-5
молочка-4
фрукты и овощи

Если с весом продуктов и их жирностью у тебя все правильно, то неправильное я исправила, остальное все в порядке. smile.gif
Лиза
Приветик девочки. Как ваши дела. У меня вроде наладились, после зпжора в пятницу Изображение
Я просто мела всё подряд.
В выходные пункты не считала но и много не ела. Продолжаю дальше в том же духе.Изображениеunsure.gif
Алена
Прошла еще одна неделя моего похудания.Результат опять скромный всего 600гр.Но всеже лучше,чем ничего smile.gif С ВН потеряла уже 3.600гр.С растройства сегодня съела канфетку и лишнию сладкую булочку.
За это себя не люблю,но было вкусно. tongue.gif
А завтра снова в бой...
ва-юр
Цитата(Алена @ 23.10.2006, 22:57) [snapback]19089[/snapback]

Прошла еще одна неделя моего похудания.Результат опять скромный всего 600гр.Но всеже лучше,чем ничего smile.gif С ВН потеряла уже 3.600гр.С растройства сегодня съела канфетку и лишнию сладкую булочку.
За это себя не люблю,но было вкусно. tongue.gif
А завтра снова в бой...

И вот так мы бедные каждый день! dry.gif smile.gif
Алекс
Людочка спасибо за проверку.

Да кстати мой вес не изменился ни на грамм.Жалко.
Правда объемы уходят.Даже щеки мои стали уходить немного.А почему вес стоит незнаю. Обидно sad.gif
Алена
Цитата
Алекс.
Да кстати мой вес не изменился ни на грамм.Жалко.
Правда объемы уходят.Даже щеки мои стали уходить немного.А почему вес стоит незнаю. Обидно sad.gif

У меня тоже вес стоял,а объемы в см. быстро убегали.Потом медленно стал вес уходить.А вот щеки худеть
не хотят ohmy.gif
ANFIZA

А я ем и пью... кофе. Вода не лезет, зато шоколад очень хорошо входит...с миндальными орешками...Ещё банан, а ещё сколько всякого припасено...Что ли не взвешиваться?, так ведь заплачено уже... :roll: Теперь придётся идти ЖАБУ взвесить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA

Сегодня на занятии весонаблюдателей

ПРОИЗОЙДЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!

Я БЫ ЗАНЕСЛА ЕГО В ИСТОРИЮ ВН!!!

ВПЕРВЫЕ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЁН ВЕС ЖАБЫ В ШОКОЛАДЕ ,НАФАРШИРОВАННОЙ МИНДАЛЬНЫМИ ОРЕШКАМИ!!!

Изображение

ПОРТРЕТ ЖАБЫ В ШОКОЛАДЕ laugh.gif

Изображение
Ludmila
Цитата(Алекс @ 23.10.2006, 12:03) [snapback]19106[/snapback]

А почему вес стоит незнаю. Обидно sad.gif

Девочки, как "бывалый" честно Вам говорю, если есть чему уходить, то вес уходить должен. Если не уходит, значит что то делаете не так. Я уже говорила, что раньше я весь год практически ела что хотела и за зиму набирала 4 - 5 кг, а в апреле начинала СТРОГО питаться по ВН, за 1 месяц я спокойно сбрасывала эти кг. Вот только один год не сделала это и в результате было уже за 2 года 10 кг, а потом были проблемы со здоровьем и прибавилось еще 4 кг.Поэтому вот уже в этом году за 4 месяца СТОРОГОГО соблюдения ВН питания, я похудела на 14 кг и с июня пытаюсь этот вес сохранить. Признаюсь, не без греха, немного набрала, но вес свой контролирую каждую неделю. Как только больше чем 2 кг, недельку опять считаю пунктики. Знаю, что это неправильно, но не могу я все время о пунктах думать и считать их, это тяжело морально. Просто ем уже то, что привыкла и если хочется булочку или тортика кусочек, то ем его со спокойной совестью. Вот уже 4 месяца мне удается свой вес сохранить.
Так что пересмотрите все меню еще раз, строго соблюдайте правило тарелки (зерно, белки, молочка, жир), взвесте свои порции еще раз, пейте воду не менее 2 литров, ешьте овощи и фрукты сколько положено, не используйте премиальные пункты, не еште экстра продукты и всякие "3 ч л сахара = 0 пунктов" - ХОТЯ БЫ ОДНУ НЕДЕЛЮ и посмотрите будет ли результат отличаться от нынешнего.
Знаю, что можно, и сахар, и экстру, и премиальные, но попробуйте обойтись одну неделю без этого.... biggrin.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 24.10.2006, 1:43) [snapback]19174[/snapback]

Сегодня на занятии весонаблюдателей

ПРОИЗОЙДЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!

Я БЫ ЗАНЕСЛА ЕГО В ИСТОРИЮ ВН!!!

ВПЕРВЫЕ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЁН ВЕС ЖАБЫ В ШОКОЛАДЕ ,НАФАРШИРОВАННОЙ МИНДАЛЬНЫМИ ОРЕШКАМИ!!!

Подозреваю, что результат будет тот, о котором ты не мечтала сегодня утром.....
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 24.10.2006, 12:45) [snapback]19175[/snapback]

Девочки, как "бывалый" честно Вам говорю, если есть чему уходить, то вес уходить должен. Если не уходит, значит что то делаете не так.

ОДНОЗНАЧНО!!! 100%!!!
ва-юр
А жаба- то КРАСАВИЦА !! smile.gif
ANFIZA
Цитата(ва-юр @ 24.10.2006, 13:25) [snapback]19178[/snapback]

А жаба- то КРАСАВИЦА !! smile.gif

Да я тоже ничего...smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 24.10.2006, 18:54) [snapback]19275[/snapback]

Да я тоже ничего...smile.gifsmile.gifsmile.gif

А мы не верим..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif и хотим убедиться в этом..... laugh.gif
А я случайно попала на твою тему, которую ты вела в прошлом году на одном известном сайте, правда прочла только пару страничек....но думаю, что я права - это ты.... smile.gif smile.gif smile.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 25.10.2006, 12:59) [snapback]19340[/snapback]

.....А я случайно попала на твою тему, которую ты вела в прошлом году на одном известном сайте, правда прочла только пару страничек....но думаю, что я права - это ты.... smile.gif smile.gif smile.gif

А я дааавно уже нашла! smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.