Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАШИ ОТЧЕТЫ
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Лиза
Анфисочка, ты просто МОЛОДЕЦ! Мне бы твою силу воли, а то у меня она то есть, то прячется. biggrin.gif
ва-юр
Анфиса, умница! Поздравляю! smile.gif smile.gif smile.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 15.11.2006, 9:24) [snapback]23587[/snapback]

Анфиса blink.gif МОЛОДЕЦ ты какая !!!!!! За неделю так много.... ohmy.gif smile.gif

Специфика женского организма!!! Потому в прошлый раз было + 800 гр, а потом вопрос разрешился, так что можно считать, что это результат двух недель...
Ваюрчик, лиза. спасибо. Успех окрыляет. сча поменяю подпись .

Цитата
Всё, что перестаёт удаваться,перестаёт и привлекать. Франсуа де Ларошфуко!!!

на
Цитата
Полечу лягушкою крылатой в край мечты весёлый и богатый!!!

smile.gifsmile.gifsmile.gif
Алекс
Анфиса молодец.Так держать...
ANFIZA
Цитата(Алекс @ 16.11.2006, 0:35) [snapback]23995[/snapback]

Анфиса молодец.Так держать...

smile.gifsmile.gifsmile.gif Спасибо! Держусь ОБОМА РУКАМИ,,, smile.gif
Алена
А завтра день измерений sad.gif ,что он мне готовит?Ну это завтра,а сейчас пошла есть свои пункты. smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 18.11.2006, 4:29) [snapback]24906[/snapback]

А завтра день измерений sad.gif ,что он мне готовит?Ну это завтра,а сейчас пошла есть свои пункты. smile.gif

Что бы там этот день не принес, главное не унивать. smile.gif
Алена
Цитата
Алена

А я все перепутала,у меня взвешивание и измерения в понедельник.Так что сегодня живу спокойно,к весам не подхожу.Всеравно я как то интересно худею,меееедленно,но верно.Значит завтра опять будет только пол кило в лучшем случаи.
Ludmila
Цитата(Алена @ 19.11.2006, 4:29) [snapback]25379[/snapback]

Значит завтра опять будет только пол кило в лучшем случаи.

Почему ты так думаешь, шалила ? laugh.gif
Мне кажется, что ты недавно только начала, у же смотри как хорошо ты похудела. smile.gif
Алена
Цитата
Людмила
Почему ты так думаешь, шалила ? laugh.gif
Мне кажется, что ты недавно только начала, у же смотри как хорошо ты похудела. smile.gif

Потому что все эти почти три месяца,что я худею,я не разу не сбросила больше 1кг. sad.gif
Нет я особо не шалю.Просто пункты ем все,что положено,не экономлю.Может где то,что то не так и сосчитаю.То хурму не считала.То овощей меньше сьем чем надо.
Ludmila
Цитата(Алена @ 19.11.2006, 4:46) [snapback]25389[/snapback]

Потому что все эти почти три месяца,что я худею,я не разу не сбросила больше 1кг. sad.gif
Нет я особо не шалю.Просто пункты ем все,что положено,не экономлю.Может где то,что то не так и сосчитаю.То хурму не считала.То овощей меньше сьем чем надо.

Но Ален главное что процесс то идет... smile.gif
Алекс
Девы а я отчитываться завтра не буду.Стыдно...., остановиться не могу....Пришел жор ко мне еще в четверг на работе была пица в пятницу торт (на работе опять) вчера на ДР сегодня завершаю японским рестораном и шоколадным печеньем с мороженным.На сладкое смотреть уже не могу.Наверное даже ужинать сегодня не буду.А еще у нас День Благодарения в следующий четверг.Опять обжираловка с индейкой....Постараюсь вернуться в колею в конце следующей недели... mad.gif mad.gif mad.gif НЕНАВИЖУ СЕБЯ .

Пойду собак прогуляю и себя за одно.А потом буду заканчивать отчеты свои для работы.

На следующей неделе у сына каникулы 5 дней начиная со среды буду дома с ним .Пойду куплю себе новые электронные весы с горя и новых мерных кружек.
Ludmila
Цитата(Алекс @ 19.11.2006, 9:51) [snapback]25667[/snapback]

Пойду куплю себе новые электронные весы с горя и новых мерных кружек.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Алекс @ 19.11.2006, 9:51) [snapback]25667[/snapback]

mad.gif mad.gif mad.gif НЕНАВИЖУ СЕБЯ .

Алекс, не мучайся. Мы же только люди, со своими слабостями бывает трудно иногда справиться. Самое главное - потом не остановиться.
У меня ситуация будет скоро похожая - Рождество, приезд сестры, Новый год, мой день рожденья....Так что буду после этого, тоже строго пунктики считать, а что делать....не портить же себе праздники. laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 20.11.2006, 7:47) [snapback]25707[/snapback]

а что делать....не портить же себе праздники. laugh.gif

smile.gifsmile.gifsmile.gif Точно! И Новый год и ДР ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
НО,,,ОСМОТРИТЕЛЬНО, ОСТОРОЖНЕНЬКО,,,ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОЧЕНь ХОЧЕТСЯ,,, smile.gif Чтобы не было потом мучительно больно за бурно проведённые праздники smile.gifsmile.gifsmile.gif
Алена
Наступил день моего отчета.Встала на весы и опять одно и тоже -600гр за неделю.
Итого 70кг 800гр.Потерено -6кг.200гр.

Моя цель была скромная потерять 8-9кг.И весить 68кг.Я почти у нее.Дойду сьем торт laugh.gif laugh.gif laugh.gif а потом буду думать худеть дальше или хватит.
Моя верхняя граница допустимого веса-68кг.Вот и вопрос назревает.Быть или не быть???
Ludmila
Цитата(Алена @ 19.11.2006, 22:37) [snapback]25720[/snapback]

Наступил день моего отчета.Встала на весы и опять одно и тоже -600гр за неделю.
Итого 70кг 800гр.Потерено -6кг.200гр.

Моя цель была скромная потерять 8-9кг.И весить 68кг.Я почти у нее.Дойду сьем торт laugh.gif laugh.gif laugh.gif а потом буду думать худеть дальше или хватит.
Моя верхняя граница допустимого веса-68кг.Вот и вопрос назревает.Быть или не быть???

Аленчик я за тебя очень рада smile.gif smile.gif smile.gif и горжусь тобой и твоей силой воли.

А то что только - 600 гр, очевидно у тебя так организм реагирует. Но ты же знаешь, что худет медленее лучше......

Насчет торта....у меня тоже так было и я съела одна целый торт. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я тебя понимаю.... biggrin.gif unsure.gif

Дойдешь до 68, отдохнешь немного (сохраняя вес) и пойдешь дальше, я уверена. smile.gif
Алена
Людмила.
Спасибо огромное, ваша заслуга тоже большая,без вашей помощи могло бы и таких результатов не быть.

Цитата
Дойдешь до 68, отдохнешь немного (сохраняя вес) и пойдешь дальше, я уверена. smile.gif

А я еще не очень,я для себя не могу цифру представить до какой идти.До своих 53кг,уже не хочу,не те года laugh.gif .60кг.тоже вроде моловато unsure.gif
ва-юр
Аленочка, поздравляю! Ты медленно, но за- то верно идешь к цели. smile.gif smile.gif

Я эту неделю была "правильная" ничего не нарушала. Взвесилась сегодня перед работой, а у меня -1,400кг. На работу полетела как на крыльях, довольная собой. Вот результат и налицо, когда ничего не нарушаешь. biggrin.gif А то нарушаю, а результат жду! laugh.gif
Алена
Можно сказать ,что за все время сидения на ВН и теряния веса,я сегодня первый раз тоже очень довольная.Влезла в брюки,в которые не влезала,почти год.И джемпер в обтяжку надела и вроде ничего laugh.gif rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 20.11.2006, 13:35) [snapback]25769[/snapback]

Можно сказать ,что за все время сидения на ВН и теряния веса,я сегодня первый раз тоже очень довольная.Влезла в брюки,в которые не влезала,почти год.И джемпер в обтяжку надела и вроде ничего laugh.gif rolleyes.gif

Как хорошо, когда мы сами себе красавицы нравимся! smile.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 20.11.2006, 11:19) [snapback]25761[/snapback]

.60кг.тоже вроде моловато unsure.gif

Можно и на 65 остановиться, ПО,,,ВЕДЬ ЕЩЁ НАДО И УДЕРЖАТЬ!!! Вот где собака порылась...smile.gifsmile.gifsmile.gif Там ещё после достижения желаемого веса 6 недель даётся на установление равновесия...а дальше...вся жизнь... smile.gif
Алена
Цитата
ANFIZA
Можно и на 65 остановиться, ПО,,,ВЕДЬ ЕЩЁ НАДО И УДЕРЖАТЬ!!! Вот где собака порылась...smile.gifsmile.gifsmile.gif Там ещё после достижения желаемого веса 6 недель даётся на установление равновесия...а дальше...вся жизнь... smile.gif

Да,согласна удержать самое трудное,особенно когда праздники впереди.

А вес,что 65кг,что 68кг особой разнице на мне не видно,почему то. sad.gif
Лиза
Вот приготовила себе обед на работу на завтра. Вспомнила что у меня есть такие удобные котенейра.
4сл.л гречки - 2П
2 тефтельки с соусом - 3П Т.е. всего на 5 пунктов
Изображение
ва-юр
Цитата(Лиза @ 20.11.2006, 22:41) [snapback]25874[/snapback]

Вот приготовила себе обед на работу на завтра. Вспомнила что у меня есть такие удобные котенейра

Как удобно и хорошо! blink.gif А микроволновка есть на работе?
Лиза
Цитата(ва-юр @ 20.11.2006, 23:29) [snapback]25879[/snapback]

Как удобно и хорошо! blink.gif А микроволновка есть на работе?

Да есть, пока в старом здании были то плита и духовка была. А теперь только чайник и микровелла sad.gif
А контейнер для еды и вправду удобный до меня только вчера дошло что это так удобно и правило тарелки соблюдается и много не наложишь. Само то. biggrin.gif
Ludmila
Лиза, меня твои тефтельки заинтересовали, так вкусно смотрятся. Видно что там что то кроме мяса еще есть, не поделишся рецептом. smile.gif
Лиза
Цитата(Людмила @ 21.11.2006, 8:08) [snapback]25901[/snapback]

Лиза, меня твои тефтельки заинтересовали, так вкусно смотрятся. Видно что там что то кроме мяса еще есть, не поделишся рецептом. smile.gif

Конечно поделюсь, только вечером а то я их вчера первый раз делала и рецепт ещё не запомнола. biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Лиза @ 20.11.2006, 20:19) [snapback]25903[/snapback]

Конечно поделюсь, только вечером а то я их вчера первый раз делала и рецепт ещё не запомнола. biggrin.gif

Спасибо, буду ждать smile.gif
Лиза
Цитата(Людмила @ 21.11.2006, 8:37) [snapback]25908[/snapback]

Спасибо, буду ждать smile.gif

вот нашла рецепт Нежные тефтельки
Алена
Лиза
Изображение

Как все вкусно,удобно положено,и пунктов не много smile.gif
светуня
Ох, девочки! Почитала я вас и не знаю прям что и делать dry.gif ! Раньше тоже постоянно худела, на диетах разных там сидела. Но после некоторых эпизодах в моей жизни перестала этим заниматься. (После 5 операций решила, что буду такой какая есть). Время прошло уже давно начала задумываться "а может похудеть немного"? Не могу сказать,что я очень полная (муж говорит "ты не толстая, а сладкая женщина") Вообщем взвесилась и ужаснулась - 80 кг. А вроде бы все такая же была. Рост 165, о.гр.115 (размер бюст. D), т. 85, б.110. Вот простите за не скромный вопрос - с такими габаритами это как? blink.gif Я еще смотрю на своих знакомых, которые похудели, что то как то внешне очень уж изменились они - вроде бы стройненькие стали , но на лицо что то не очень. Честно говоря это и пугает, сразу морщинки появились, да и не одна. С одной стороны хорошо , а сдругой не очень. Конечно, это сугубо личное дело, но интересно ,что вы об этом думаете.
Алена
Цитата
светуня
Ох, девочки! Почитала я вас и не знаю прям что и делать dry.gif ! Раньше тоже постоянно худела, на диетах разных там сидела. Но после некоторых эпизодах в моей жизни перестала этим заниматься. (После 5 операций решила, что буду такой какая есть). Время прошло уже давно начала задумываться "а может похудеть немного"? Не могу сказать,что я очень полная (муж говорит "ты не толстая, а сладкая женщина") Вообщем взвесилась и ужаснулась - 80 кг. А вроде бы все такая же была. Рост 165, о.гр.115 (размер бюст. D), т. 85, б.110. Вот простите за не скромный вопрос - с такими габаритами это как? blink.gif Я еще смотрю на своих знакомых, которые похудели, что то как то внешне очень уж изменились они - вроде бы стройненькие стали , но на лицо что то не очень. Честно говоря это и пугает, сразу морщинки появились, да и не одна. С одной стороны хорошо , а сдругой не очень. Конечно, это сугубо личное дело, но интересно ,что вы об этом думаете.

При росте 1м64см.я весила почти три месяца назад 77-78кг.Это конечно не безобразно,но и не красиво.Самое главное,что при таком весе я плохо себя чувствую и марально и физически.Сейчас я похудела и вешу 70кг.Худеть буду до 68кг,а там посмотрим.Морщинки от похудания мне негрозят laugh.gif ,только если от возроста,потому что лицо у меня не очень и похудело.У меня лицо меееедленно худеет.Может у кого лицо худеет быстрее тела не стоит худеть на много,но веть можно еще и маски делать от морщин. smile.gif
ANFIZA
Цитата(светуня @ 21.11.2006, 11:18) [snapback]25946[/snapback]

С одной стороны хорошо , а сдругой не очень.
С одной стороны smile.gif проблемы с кожей могут быть и не только на лице. Это напрямую зависит от кол ва потерянных кг и от возраста. НО!!! Если женщина довольна собой, блеск в глазах затмевает всё! Одежда становится доступней,интерес к жизни возвращается! Красота!
А для кожи надо делать всё, что можно и доступно, и следить за собой в зеркале. как только лицо перестанет нравится на фоне уменьшающихся бёдер: остановка ! В конце концов добавить обратно свои кг-раз плюнуть! И морщин не будет нигде, только глазки- щёлочки и ротик-дырочка smile.gifsmile.gifsmile.gif

ANFIZA
А я сегодня иду кататься на весах :roll: Что они мне покажут? :wink: Удастся ли спрятать ту плюшку внеплановую или нет :roll: laugh.gif
Алена
Будем ждать твоих результатов. smile.gif
Ludmila
Я при росте 164 см всегда весила 60 - 62 кг последние годы, но за два года набрала вес до 77,5 кг. Так же как Алена я чувствовала себя с таким весом физически и морально ОЧЕНЬ плохо.
Ни лицо ни тело от этого не пострадало, морщины так и так появятся мне уже не 20 лет и ничего уж тут переживать. smile.gif Как Анфиса говорит, за собой следить и ухаживать нужно.
Если ты себя чувствуешь комфортно, то зачем худеть. Если тебе плохо, то худей. Но это только ты должна решить и никто другой. smile.gif
ANFIZA
Я свои разгрузочные дни посылаю на фиг. Надо жить равномерно... у меня. понимашь, плюс 1.1 вместо минуса...с расстройства наелась пельменей до отвала... :cry: :cry: :cry: сала, селёдки...Булимия в чистом виде. Хрюканье разносилось по квартире... sad.gif
Лиза
Цитата(ANFIZA @ 22.11.2006, 8:28) [snapback]26042[/snapback]

Я свои разгрузочные дни посылаю на фиг. Надо жить равномерно... у меня. понимашь, плюс 1.1 вместо минуса...с расстройства наелась пельменей до отвала... :cry: :cry: :cry: сала, селёдки...Булимия в чистом виде. Хрюканье разносилось по квартире... sad.gif

Анфисочка, не расстраивайся, на следующей недели будет "-". У всех так бывает. Просто может у тебя много воды задержалось, по какимнибуь причинам. И давай не надо тут плохие примеры показывать. Все на тебя ровняются а ты.... Как ты мне сказала, "споткнулась, встала отряхнулась и вперёд, дальше считать пункты и худеть"
ANFIZA
Цитата(Лиза @ 22.11.2006, 8:24) [snapback]26045[/snapback]

[И давай не надо тут плохие примеры показывать. Все на тебя ровняются а ты.... Как ты мне сказала, "споткнулась, встала отряхнулась и вперёд, дальше считать пункты и худеть"[/color][/size]

Нет уж, дудки. Я живой человек. со всеми своими прибамбасами. И ,нажравшись вечером от пуза. писать утром: я молодец, я всё соблюдаю... sad.gif не пройдёт. Я такая, какая есть, живая. тёплая, правдивая smile.gif
А вот во второй части СОГЛАСНА на 100% smile.gifsmile.gif я уже отряхнулась, всё считаю, пью и ем по ВН-ски!!!
А примером, путеводной звездой пусть будут ( если уж так необходимо) все успехи девочек, каждодневные, еженедельные кг-шки потерянные. Ну, если уж так хочется пусть будут мои 40, потрянные за полтора года 100 %вн!!!
И всего 10 вернувшиеся за последующие 3,5 года...А 30 ВСЁТАКИ !!! где-то гуляют вдали от меня!!!
Удачи всем! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 21.11.2006, 20:28) [snapback]26042[/snapback]

Булимия в чистом виде. Хрюканье разносилось по квартире... sad.gif

sad.gif

Цитата(ANFIZA @ 21.11.2006, 20:28) [snapback]26042[/snapback]

..... у меня. понимашь, плюс 1.1 вместо минуса...

Ну не может быть, что это просто от того, что ты делала разгрузочные дни ohmy.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 22.11.2006, 9:14) [snapback]26048[/snapback]

sad.gif

Да, да...скупая мужская слеза скатывается по моей левой щеке....
ОПЯТЬ ЖЕ!!! попрошу учесть положительный момент в моём опыте. Я сделала что?!!!Пошла супротив принципов ВН!!! Я себе разгрузочный день устроила...!!!И поплатилась за это!!!
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 21.11.2006, 22:12) [snapback]26047[/snapback]

Удачи всем! smile.gifsmile.gifsmile.gif

Тебе ТОЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 22.11.2006, 9:16) [snapback]26048[/snapback]

sad.gif
Ну не может быть, что это просто от того, что ты делала разгрузочные дни ohmy.gif

В первую неделю разгрузочный день классно сработал. Я ведь его почему устроила? потому , что в выходные переела лишку...По опыту прошлой недели я уже не боялась в выходные пошалить...думала разгружусь-всё и уйдёт...НИ ФИГА!!! Не ушло!!! Опять возвращается всё на круги своя.Лучше равномернее!!!
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 21.11.2006, 22:20) [snapback]26052[/snapback]

В первую неделю разгрузочный день классно сработал. Я ведь его почему устроила? потому , что в выходные переела лишку...По опыту прошлой недели я уже не боялась в выходные пошалить...думала разгружусь-всё и уйдёт...НИ ФИГА!!! Не ушло!!! Опять возвращается всё на круги своя.Лучше равномернее!!!

Я тоже боюсь переедать или булками - слабостями увлечся. Но все - таки кое что себе позволяю sad.gif Каждую неделю по прежнему взвешиваюсь и как только есть + 2 кг, сразу строго начинаю считать пункты laugh.gif . Мне хватает пока одной недели, чтобы убрать эти плюсы, а потом опять пункты не считаю, но и особо лишнего себе не позволяю. Когда чего очень хочется, то ем tongue.gif Не знаю, наверное это не правильно, но все время считать пункты сохраняя вес..... sleep.gif wacko.gif я не могу, очень это напрягает, учитывая то, что это нужно будет делать всю оставшуюся жизнь... sad.gif
ANFIZA
Мой организм имеет ОГРОМНУЮ способность запасать. И много я его заставила отдать! И, теперь. просто жить по принципам вн-мне мало! Мне приходится всё время считать, взвешивать и блюсти себя! Устаю, честно-честно. А как только слабинку дам_ сразу плюс. И та-а-ак трудно потом этот плюс выгонять...
Да...А кому сча легко? smile.gifsmile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 21.11.2006, 22:33) [snapback]26055[/snapback]

Мой организм имеет ОГРОМНУЮ способность запасать. И много я его заставила отдать! И, теперь. просто жить по принципам вн-мне мало! Мне приходится всё время считать, взвешивать и блюсти себя! Устаю, честно-честно. А как только слабинку дам_ сразу плюс. И та-а-ак трудно потом этот плюс выгонять...
Да...А кому сча легко? smile.gifsmile.gif

Я это уже поняла, что у тебя что то непонятное с организмом происходит. sad.gif
Конечно все время себя блюсти....напрягает. Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ sad.gif smile.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 22.11.2006, 9:35) [snapback]26056[/snapback]

. Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ sad.gif smile.gif

Спасибки! Это так приятно, когда тебя понимают smile.gif
Ведь у худеющего какой путь?
Продукты поменял. меру в еде стал блюсти. Спортом занялся... И от любого из этих начинаний УСПЕХ окрыляющий...А я уже всё применила , всё перепробовала. только оттачивать ...Нету резерва для победного скачка... Да-а-а-а. после сорока кг и лет smile.gifsmile.gifsmile.gif процесс идёт труднее smile.gifsmile.gifsmile.gif
Алена
Я вот сейчас прочитала про разгрузки,испугалась,но выхода у меня нет,у меня уже второй день одна разгрузка и ч то ждет впереди не знаю. sad.gif Если б вы меня сейчас видели.2 час.назад мне разрезали десну,продолбили кость,вставили дренаж,все болит.Не до еды второй день точно,да и дальше думаю тоже будет.Лицо все перекошено,лежать от боли не могу,а вот сидеть у компа получилось smile.gif Вред своему здоровью принесу,питание точно не ВН,пью только воду,через силу.
Посмотрим,что после этого у меня будет с весом.
ANFIZA
Цитата(Алена @ 22.11.2006, 9:43) [snapback]26059[/snapback]

Посмотрим,что после этого у меня будет с весом.

Бедненькая! Сочувствую... Я так тебя понимаю...самой недавно зуб вырвали...и вот ведь: даже мысли предательские : пожрать...не приходят...вес однозначно упадёт... только мой потом вернулся, через недельку...
Алена
Я понимаю,что он вернется,поэтому и переживаю.Не хочу я этих резких скачков в весе,туда-сюда.
Спасибо за понимание smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.