Цитата(Махоня @ 16.1.2007, 9:19) [snapback]42573[/snapback]
Т.е. мне нужно меньше творога есть, а больше зерновых?
Не меньше творога есть, а меньше белков.
У тебя на твои 20 пунктов
- жир - 2 п
- молочка - 3 п
- белок - 5 п
- зерновые - 10 пТВОРОГ ЭТО БЕЛОК.Спиши это себе и повесь на кухне на видном месте Цитата(АЛЁНКИН @ 16.1.2007, 9:52) [snapback]42585[/snapback]
Меня 2 часа босс всякими вкусностями соблазнял. Нееее. Соблазнилась только на горбушечку черного хлеба
А чего прилагалось к горбушке, хочется узнать какой степени испытания были
Цитата(Наташа @ 16.1.2007, 9:26) [snapback]42575[/snapback]
Вчера очень хотелось вечером есть
, по совету Людмилы, вапила чашку чая с 1ч.л.сахара и молока примерно мл 50, сразу полегчало
Получилось на 0,5п переела.
А сегодня я как огурец
По плану у меня 0,5 пункта недобор так и остался не съеденым. Ела и пила только запланированые пункты
[/b]Наташенька[b] видишь не так все сложно, как поначалу казалось
А чай с молоком или какао я тоже часто пью, особенно когда рекламы по телеку донимают\ Делаю 0,5 л чашечку и сижу прихлебываю.
Цитата(Наташа @ 16.1.2007, 9:26) [snapback]42575[/snapback]
По плану у меня 0,5 пункта недобор так и остался не съеденым.
Вот для таких экстренных случаев и нужно на вечер пару пунктиков оставлять, а днем, дополнительно к своим положенным пунктам , нужно стараться больше есть овощей - салатов из свежих овощей, запеченые или тушеные овощи, приготовленные без масла или на минимуме масла. Варите супчик с минимальным количеством пунктов или вообще постный за 0 пунктов и никогда не будет голодно.
Своим домочадцам ведь вы не ленитесь готовить, вот и себя любите, найдите для себя часок времени, чтобы приготовить вкуснуб ВН еду и не будет срывов. А рецептов на нашем форуме уйма, выбирайте кому что нравится