Цитата(Natalie @ 10.1.2007, 5:59) [snapback]40638[/snapback]
Что съедено Количество Пункты Кальций Жиры Экстра
цельнозерновой хлеб 45 г 1,5
чай+ 3 л.сахара 0,0
куриная грудка 45 г 1,0
груши 2 шт
паста из цельных зёрен порция 4,0
шпинат+ 3 л. Сметаны 200 г 0,0
лосось 150 г 6,0
йогурт 0,1% 150г 2,5
картофель варёный 2,0
квашеная капуста
масло раст. 2 ч.л 2,0
яблоко 1 шт
2 литра воды в течении дня
Не поняла про сметану, чего было 200 гр и почему 0 пунктов ?
Йогурт фруктовый 0,1% 1 стаканчик 150 г - 1,5 пУ тебя должно быть из твоих 20 пунктов
** жир - не более 2 п
** молочные - не менее 3 п
** белка - 5 п
** зерновых 10 п
У тебя
** жир 2 п - правильно
** молочные (йогурт) ты написала неправильно есть всего 1,5 п, значит недобор 1,5 п
** белок (лосось) 6 п - много, но не страшно
** зерновые надо 10, а у тебя 7,5 п
Со сметаной не поняла.Если ее было 200 гр, тогда
это жир считается
Итого без сметаны 17 пунктов вместо 20. Экономить не всегда хорошо
*может плохо уходить вес из за этого
*организм привыкший есть больше, будет протестовать и требовать свое и ты можешь сорваться, поэтому я тебе советую на первых порах есть свои 20 пунктов, а потом уже можешь и экономить. Молочные продукты нужно съедать свои 3 пункта обязательно, потому что могут быть проблемы с недостатком кальция, если не любишь молочные продукты, принимай дополнительно кальций в таблетках. Если очень любишь сладкое, то советую тебе на съэкономленные пункты съедать конфетку или кусочек шоколада, иначе когда сорвешся......уже трудно остановиться. Можно угоститься сладеньким в конце дня в качестве премии за хорошее поведение, так Анфисочка делала.
Понятно я объяснила.
Да и еще.... есть мозно когда захочешь, только за два нача перед сном нельзя. Желательно разделить все на 5 порций:
завтрак
перекус
обед
перекус
ужин
Но я перекусов не делаю. Утром ем мало, в обед суп, второе и молочные пнкты, а вечером обязательно салат из свежих овощей и то, что в течении дня недобрала. Большую часть еды оставляй на то время суток, когда больше всего кушать тебе хочется. Вари себе овощные супы, они дают хорошо насыщение, а пунктов или нет или минимум. Я всегда почти делаю себе туженые овощи без масла за 0 пунктов, на случай если вдруг есть захочется. Рецепты посмотри
ЗДЕСЬ а можешь своими рецептиками поделиться с нами
будем рады очень