Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАШИ ОТЧЕТЫ
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
sari
Цитата
Ничего,такое бывает,завтра начнешь по новой.Только если срываться,то лучше в Новый год.А сейчас лучше потерпеть.

Да уж.........а что делать если до Нового Года много праздников-день рождения мужа, друзей, Рождество целых 4 дня празднуем.Ух как бывает не легко,но все таки хорошо то что не всегда так будет .............и знаю уже счет продуктам.
Алена
Цитата
sari
Да уж.........а что делать если до Нового Года много праздников-день рождения мужа, друзей, Рождество целых 4 дня празднуем.Ух как бывает не легко,но все таки хорошо то что не всегда так будет .............и знаю уже счет продуктам.

Понимаю как не кто другой.У самой в Новый год три дня рождения и одна серебрянная свадьба+Новый год+Рождество.Все за одну неделю.
Elja
давайте не будем о грусном. я вчера тоже была у родителей. была в суне после чего съела 2куска рулета с творогом. У меня мама повор и кандитер так она прям умаляла попробовать всякого так что и я сорвалась вчера sad.gif а как представлю что у нас со следуещей недели уже праздники начинаются так прям страшно становится
sari
Да уж.........праздники праздники,но думаю что хоть и попробуем всего, но самое главное не перебрать за столько, что потом нужно будет жалеть. Я вот думаю, если и 6 пунктов больше сьем, то на следующий день может меньше тогда сьем. Так вот за всю недельку и распределю. А если за недельку получтся выше немножко...........думаю потом справлюсь.
Алена
А завтра день отчета о ВН достижениях sad.gif Что он мне готовит?Всю неделю специально на весы не вставала.
ва-юр
Цитата(Алена @ 17.12.2006, 9:28) [snapback]32767[/snapback]

Понимаю как не кто другой.У самой в Новый год три дня рождения и одна серебрянная свадьба+Новый год+Рождество.Все за одну неделю.

Вот это урожай праздников! ohmy.gif blink.gif
ANFIZA
Цитата(Elja @ 17.12.2006, 8:56) [snapback]32794[/snapback]

а как представлю что у нас со следуещей недели уже праздники начинаются так прям страшно становится

Девочки, милые, ЧТО ВЫ.ЧТО ВЫ? blink.gif Это же самый добрый, самый весёлый праздник!Ну и поедим, ну и повеселимся... Нету такой диеты в этом мире ради которой надо расстраиваться по поводу Нового года!!!
Расслабляйся народ, ночь обжорства настаёт!!!
Страшны не праздники, а будни!!! Тот самый лишний кусочек, но съедаемый каждый день намного опаснее!!!
Придумывайте развлечения, придумывайте костюмы, устройте что-то необычное и меньше просидите за столом!!! biggrin.gif
А я... а мне... laugh.gif biggrin.gif
выходные...потеряны для ВН-ка... Дед Мороз заходил... :roll: Правда, внучка меня уверяет, что это не настоящий Дед Мороз...Усы у него не того цвета...и вообще это костюм такой...Но я не верю..не первый год живу...Дед Мороз НАСТОЯЩИЙ!!! laugh.gif
Алена
Сегодня понедельник,значит день отчета,а сьедином за неделю.Две недели назад я прибавила 500гр,неделю назад вес стоял на месте вместе с прибавкой.
А за эту небелю решил меня покинуть и прихватить с собой еще 500гр.Итого от меня сбежал 1кг. laugh.gif
Наверно плохо я его кормила laugh.gif

Мой вес был 77кг,сейчас 68кг. прошло примерно 13недель.
Elja
Цитата(Алена @ 18.12.2006, 10:41) [snapback]32988[/snapback]

А за эту небелю решил меня покинуть и прихватить с собой еще 500гр.Итого от меня сбежал 1кг. laugh.gif
Наверно плохо я его кормила laugh.gif Изображение

Мой вес был 77кг,сейчас 68кг. прошло примерно 13недель.

Умничка.так держать
ANFIZA
Цитата(Алена @ 18.12.2006, 8:41) [snapback]32988[/snapback]

.Итого от меня сбежал 1кг. laugh.gif

Молодец! Значит, из потерянных зубных так ничего и не вернулось?
Ой, новый способ похудения: вырываем зубы, с каждым зубом по паре кг...итого 32Х2...
ООО!!! Итого Огого, можно потерять 64 кг blink.gif blink.gif blink.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Elja-спасибо.

Цитата
ANFIZA
Молодец! Значит, из потерянных зубных так ничего и не вернулось?
Ой, новый способ похудения: вырываем зубы, с каждым зубом по паре кг...итого 32Х2...
ООО!!! Итого Огого, можно потерять 64 кг blink.gif blink.gif blink.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо.На зубах я потеряла-2.5,потом 1кг вернулся,но и он постепенно ушел laugh.gif
А я не зубы вырывала laugh.gif ,мне резали и чистили десны,там кисты прятались. laugh.gif Кстате с января опять за лечение десен,так что в праздники могу смело есть,потом из-за десен скину laugh.gif Мой метод лучше не повторять,страшно и больно. sad.gif

Elja
Цитата(Алена @ 18.12.2006, 13:44) [snapback]33054[/snapback]

мне резали и чистили десны,там кисты прятались. laugh.gif Кстате с января опять за лечение десен,так что в праздники могу смело есть,потом из-за десен скину laugh.gif Мой метод лучше не повторять,страшно и больно. sad.gif

да, чтобы таким методом кг терять надо быть экстрималом... ph34r.gif wink.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 18.12.2006, 9:13) [snapback]32980[/snapback]

Расслабляйся народ, ночь обжорства настаёт!!!

Как приятно звучит этот призыв, душу греет! Вот бы Новый год почаще! laugh.gif laugh.gif

Цитата(Алена @ 18.12.2006, 10:41) [snapback]32988[/snapback]

Вот это приятное сообщение! Молодец! Поздравляю! smile.gif

Цитата(Elja @ 18.12.2006, 14:36) [snapback]33093[/snapback]

да, чтобы таким методом кг терять надо быть экстрималом... ph34r.gif wink.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иринушка
Ну и я маленько пахвастаюсь rolleyes.gif За неделю почти 2 кг!!! biggrin.gif И это не смотря на то, что в субботу была в гостях у бабулечки соседки. А она такой кондитер.... ММММММММ tongue.gif не выдержала, съела пару кусочков тортика.
Сегодня с сынулей ходили на русскую елку. На пути туда и обратно, в общей сложности 40 минут, несла эти милые 13 киллограммов на руках. Фитнес у меня такой. tongue.gif Домой пришла, взвесилась... минус 800 грамм!!!! biggrin.gif Во как!!!!
ва-юр
Цитата(Иринушка @ 18.12.2006, 17:19) [snapback]33127[/snapback]

Ну и я маленько пахвастаюсь rolleyes.gif За неделю почти 2 кг!!! biggrin.gif

Вот какая умничка! Поздравляю! smile.gif smile.gif
Алекс
Алена молодчина .

А я сейчас тоже зубами занимаюсь.Моя металокерамическая коронка просела.Вообщем повторяю твой путь. sad.gif Буду наверное ставить имплантант после Нового года.Мой вес идет вниз потихоньку.(-1,5 за неделю)

Чего то Людмилы сегодня не видно.Наверное готовится к приезду сестрички.
ANFIZA
Цитата(Иринушка @ 18.12.2006, 15:19) [snapback]33127[/snapback]

несла эти милые 13 киллограммов на руках. Фитнес у меня такой. tongue.gif

Я тебя та-а-ак понимаю... rolleyes.gif У меня этого фитнеса милого уже 17 кг... laugh.gif

Цитата(Алена @ 18.12.2006, 11:44) [snapback]33054[/snapback]

А я не зубы вырывала laugh.gif ,

Алён, я проверяла, конгда вырывают...тоже кушать не хочется... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Всем приветик !!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Сестричку встретила, закрутилась, замоталась, конечно не до форума было sad.gif
Теперь пока не провожу сестру, буду редко появляться.
Алена, Алекс, Иринушка - девочки Вы умнички smile.gif
А я вчера тоже у зубного доктора была blink.gif
Ален, я тебя понимаю и сочувствую, так как мне делали тоже самое sad.gif , но кушать все равно хочется laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 19.12.2006, 13:20) [snapback]33432[/snapback]

, но кушать все равно хочется laugh.gif

В том-то и дело: кушать хочется, но настолько неможется, что уже и не хочется... laugh.gif

Людмил, сестре наше с кисточкой ! Я её уже заочно люблю... :D

Алена
Цитата
Людмила
Алена, Алекс, Иринушка - девочки Вы умнички smile.gif

Приятно слышать. smile.gif
Цитата
ANFIZA
В том-то и дело: кушать хочется, но настолько неможется, что уже и не хочется... laugh.gif

Это точно laugh.gif
Цитата
Алекс
А я сейчас тоже зубами занимаюсь.Моя металокерамическая коронка просела.Вообщем повторяю твой путь. sad.gif Буду наверное ставить имплантант после Нового года.Мой вес идет вниз потихоньку.(-1,5 за неделю)

Очень сочувствую sad.gif Когда имплантант поставишь,какое то время кушать тоже будет неудобно,вес еще быстрее снизится laugh.gif
А я стараюсь спасти зубы от вырывания,поэтому так долго режу и чищу десны.

Сестре привет из Питера! laugh.gif Корми ее по вкуснее,потом отчитаешься. laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 19.12.2006, 3:08) [snapback]33448[/snapback]

Ой не можетсяяяяяя, вчера с трудом сжевала отварной язык с тушеными овощами, челюсть то болит laugh.gif

Цитата(ANFIZA @ 19.12.2006, 3:08) [snapback]33448[/snapback]

Людмил, сестре наше с кисточкой ! Я её уже заочно люблю... :D

СпасиБ.... smile.gif smile.gif smile.gif передам ей от тебя признание smile.gif

Цитата(Алена @ 19.12.2006, 3:23) [snapback]33462[/snapback]

Сестре привет из Питера! laugh.gif Корми ее по вкуснее,потом отчитаешься. laugh.gif

Спасибо smile.gif
Elja
Эх...я сегодня 3часа гуляла с детьми. День был чудесный на улице -7 снег и солнце светило. Дети катались на санках счастливые. Жаль что в пятницу будет уже +5. Видно не видать нам на рождество снега sad.gif да и в новый год обещают дождь. Я наконец то научилась пить воду 2,5литра в день и только вот в туалет без остановок стала cool.gif
ANFIZA
Цитата(Elja @ 19.12.2006, 16:13) [snapback]33535[/snapback]

только вот в туалет без остановок стала cool.gif

Это проходит... всё наладится...Лишнее убегает...
ANFIZA
О! Тест заполнила, сча ссылку дам...
Вот , что про меня получилось...

Цитата
Вы едите, чтобы расслабиться.
Внутри вас - два едока. В то время как один держит все под контролем, другой так и норовит проглотить бог знает что. Когда этот второй "едок" берет верх, вы чувствуете, что неспособны "удержать поводья". Вы принимаетесь есть среди ночи в полусомнамбулическом состоянии или среди дня, уткнувшись носом в книжку или в телевизор. Пока глаза глядят прямо перед собой, рука совершенно бессознательно тянется к пакетику с чипсами...

Однако бывает и так, что "первый" берет власть в свои руки. Этот ваш маленький "контролер" явно начинает перегибать палку. Вам безумно хочется расслабиться. Все эти внутренние противоречия приводят к тому, что вас становится невозможно привести в "приличное общество": вы превращаетесь в агрессивного брюзгу... Правда, в зависимости от характера возможен и такой вариант, что вас просто разбирает на шутки... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это точ! laugh.gif
Что делать?
А вот рекомнедации фактически НИКАКИЕ...

Чтобы перестать кидаться из крайности в крайность, просто-напросто помечайте себе все то, что вы употребили, когда "расслабились". Таким образом ваша "страусиная политика" себя исчерпает.

Обратите внимание на периодичность "критических моментов". Очень часто бывает так, что они проявляются регулярно. Некоторые наедаются по вечерам от одиночества, стараясь "заесть" стресс. Другие наоборот - "наедают бока" от избытка энергии...

Вам достаточно один раз понять, почему вы так ненасытны, как вам станет гораздо легче бороться с самим собой.

http://www.harbor.ru/cgi-bin/test4.pl?otchego

Цитата
[b]Отчего мы так нестойки?[/b]

Каждый из нас оправдывает себя по-разному, отправляя аппетитную картофельную соломинку в рот. В то время как одни полагают, что сознательно решили поддаться слабости, другие (и их неизмеримо больше) вообще не в состоянии что-либо контролировать. "Поймать себя за руку" можете только вы сами! Так почему же вы столь ненасытны? Разобраться в себе вам поможет тест.
Алена
По тесту плучила,вы едите,чтобы утешить себя-И указания-
Действуйте, а не страдайте. Неважно, куда вы двигаетесь, лишь бы находиться в движении и не "плесневеть". Потому что вы поправите свои дела только тогда, когда станете по-настоящему довольны собой.
ANFIZA
Цитата(Алена @ 20.12.2006, 8:40) [snapback]33700[/snapback]

Потому что вы поправите свои дела только тогда, когда станете по-настоящему довольны собой.[/color]

Ой, кака ты вся правильна-а-а-ая... wink.gif
sari
Девочки..........
у меня 2 кг. минус. Может весы че врут?
Natalie
Завтрак
300 мл воды
2 мандарина 0
цельнозерновый хлеб 1,5
творог 4,5 жирности-----4
чай 300 мл с сахарозаменителем 0

итого 5,5 пунктов.

Нужно было творога меньше лопать smile.gif
мне нужно 20 пунктов вдень съедать.

Обед

супчик от Людмилы. Осилила одну тарелку без сметаны 0 пунктов

Рис 3ст.ложки. 1,5пт
хлеб цельнозерновый 45 г 1,5
паштет печёночный намазала на хлеб 1,5
салат из помидоров,лука,укропчика+ 1.ч.л оливкого масла 1п
1 грецкий орех ну типа десерт 1 пунктик
итого 6,5 пуктов

На ужин остаётся 8 пунктов а значит на ужин будет вот что

125 г сёмги 3,5
пюре с молоком 8 ст.л 3п
салат из огурцов, помидор, зелёных листьев +1 ч.л оливкого масла 1п

остаток 0,5 пунктов.

Тем кто профи в ВН, прошу проверить меня и в случае чего похвалить. Стимулирует это знаете ли.
Воду пью. уже 2 литра осилила.
А вода, что в супе она считается?
Elja
Цитата(Natalie @ 21.12.2006, 9:58) [snapback]34129[/snapback]

Завтрак
итого 5,5 пунктов.

Нужно было творога меньше лопать smile.gif
мне нужно 20 пунктов вдень съедать.

Довольно таки не плохой питательный завтрак и хорошие начало.молодец smile.gif
Алена
просто творог надо кушать не жирный laugh.gif

Ну,ничего в обед чуть меньше пунктов сьешь.
Natalie
Цитата(Elja @ 21.12.2006, 9:14) [snapback]34133[/snapback]

Довольно таки не плохой питательный завтрак и хорошие начало.молодец smile.gif

ой, а я пунктики не учла. я же кормящая мама. значит положено столько творога.
помогите расчитать пункты правильно. вообщем вес у меня 73,4 мне 27..кормящая мама..

Цитата(Алена @ 21.12.2006, 9:15) [snapback]34134[/snapback]

просто творог надо кушать не жирный laugh.gif

Ну,ничего в обед чуть меньше пунктов сьешь.

вот тут ты права. как раз пишу список, чего купить надо. в магазин собираюсь. Ох и тяжело же будет. решила не ждать НГ, а начать сразу и конкретно.
Ludmila
Цитата(Natalie @ 20.12.2006, 21:40) [snapback]34148[/snapback]

ой, а я пунктики не учла. я же кормящая мама. значит положено столько творога.
помогите расчитать пункты правильно. вообщем вес у меня 73,4 мне 27..кормящая мама..
вот тут ты права. как раз пишу список, чего купить надо. в магазин собираюсь. Ох и тяжело же будет. решила не ждать НГ, а начать сразу и конкретно.

Чтобы рассчитать свои пункты нужно ответить на вопросы Здесь

К получившимся пунктам прибавить еще 5 - 10 пунктов, как кормящей маме.
Можно питатьтя по ВН кормящим мамам, только если ребенку больше 3 месяцев и худеть больше, чем на 500 гр в неделю НЕЛЬЗЯ !!!!!

Чтобы проверить меню с пунктами, нужно очень подробно писать - какой продукт, какой жирности (молоко, творог....), сколько (вес). Только тогда можно проверить и сказать - правильно или нет.
Natalie
спасибо за нужное направление, а то ходила бы как по тайге, не зная куда.
У меня получилось 22 пункта+ 6 пунктов кормящей мамы. Сыну уже 6 месяцев, так что можно худеть.
Ну а 500 грамм в неделю..хм..а как тут я смогу регулировать. Ведь организм сам всё делает.
Ludmila
Цитата(Natalie @ 21.12.2006, 4:26) [snapback]34310[/snapback]

Сыну уже 6 месяцев, так что можно худеть.
Ну а 500 грамм в неделю..хм..а как тут я смогу регулировать. Ведь организм сам всё делает.

Это ничего, что 6 месяцев, пока кормишь ребенка, нужно прежде всего думать о нем. А самой не передать, больше есть овощей, не есть жирное и сладкое.
регулировать процесс очень даже можно. Если худеешь больше, чем 500 гр в неделю - прибавляйть нужно пункты. Обязательно добавлять нужно к обязательным 3 пунктам молочных продуктов, еще 3 пункта. Запомните, что сыр и творог - не являются молочными, это белок. А сметана и майонез - это жир.
Natalie
вот моё на сегодня

Пятница
Что съедено Количество Пункты Кальций Жиры Экстра
Завтрак Хлеб Зерновой 45 г 1,5
Варенье 2 ч.л 0,5
Творог обезжиренный 75г 1,0
3 мандарина 200г 0,0
Перекус яблоко 150 0,0
вода
Обед карт.пюре на молоке 4ст.л 1,5
мясо индейки с карри и 200г 4,0
сметаной 24 % 1ст.л 1,0
овощи тушённые+1 ч.л оливкого масла 300г 1,0 1
Перекус какао на молоке 250 мл 1,0 1
сыр 30г 1,0 1
Ужин картофельные оладьи 3 шт 3,5
яблочный мусс 50г 1,0
морковь с
майонезом 4ч.л 1,0 1
Перекус

Использованные пункты 18,0 2,0 2,0 0,0

Ludmila
Цитата(Natalie @ 22.12.2006, 0:07) [snapback]34554[/snapback]

вот моё на сегодня

Пятница
Что съедено Количество Пункты Кальций Жиры Экстра
Завтрак Хлеб Зерновой 45 г 1,5
Варенье 2 ч.л 0,5
Творог обезжиренный 75г 1,0
3 мандарина 200г 0,0
Перекус яблоко 150 0,0
вода
Обед карт.пюре на молоке 4ст.л 1,5
мясо индейки с карри и 200г 4,0
сметаной 24 % 1ст.л 1,0
овощи тушённые+1 ч.л оливкого масла 300г 1,0 1
сыр 30г 1,0 1
Ужин картофельные оладьи 3 шт 3,5
яблочный мусс 50г 1,0
морковь с
майонезом 4ч.л 1,0 1
Перекус

Использованные пункты 18,0 2,0 2,0 0,0

Варенье можно в день 3 ч л (но без горки....) есть бесплатно, они 0 пунктов. В материалах есть табличка на продукты за 0 пунктов, посмотри там не только варенье, но кое что еще есть. Увлекаться этим конечно не стоит, но когда захочется, то можно smile.gif

Сметана, оливковое масло и майонез - это все жиры !!!! у тебя уже перебор, получается 3 пункта. А еще ты не написала на чем жарила картофельные оладьи ?

Чтобы посчитать правильно или нет у тебя белки и зерновые, мне нужно знать сколько у тебя всего пунктов, если можно, то пиши в самом начале свои пункты, потому что мне не совсем удобно перелистывать обратно странички и искать информацию о твоих пунктах sad.gif

Не совсем понятно что входит в оладьи - мука, яйцо...?
Поэтому проверить не могу. sad.gif

????? - почему только 1 пункт ? Молоко что имеет 0 пунктов ?
Elja
Каюсь, а я вчера ходила в сауну и после сауны съела фруктовый салат со сливками...сливок было очень много. привысила я свои пунктики вместо 18 съела 20 ph34r.gif
Natalie
Цитата(Людмила @ 22.12.2006, 20:19) [snapback]34738[/snapback]

Варенье можно в день 3 ч л (но без горки....) есть бесплатно, они 0 пунктов. В материалах есть табличка на продукты за 0 пунктов, посмотри там не только варенье, но кое что еще есть. Увлекаться этим конечно не стоит, но когда захочется, то можно smile.gif

Сметана, оливковое масло и майонез - это все жиры !!!! у тебя уже перебор, получается 3 пункта. А еще ты не написала на чем жарила картофельные оладьи ?

Чтобы посчитать правильно или нет у тебя белки и зерновые, мне нужно знать сколько у тебя всего пунктов, если можно, то пиши в самом начале свои пункты, потому что мне не совсем удобно перелистывать обратно странички и искать информацию о твоих пунктах sad.gif

Не совсем понятно что входит в оладьи - мука, яйцо...?

Поэтому проверить не могу. sad.gif

????? - почему только 1 пункт ? Молоко что имеет 0 пунктов ?

зерновой хлеб утром. Он из отрубей

в оладьи входит тёртый картофель, где-то 7 штук, на 7 штук средних картошек 2 яйца и 2 ст ложки муки. Из всей этой массы я съела только три оладушка. Остальное семья.
Жарила да, на ложечке растительногом масла. С жирами перебор оказался. Постараюсь это всё учесть.
Людмилочка, солнышко, вам спасибо большое.
Чуть позже распишусь на сегодня.
Ludmila
Цитата(Natalie @ 22.12.2006, 22:14) [snapback]34903[/snapback]

в оладьи входит тёртый картофель, где-то 7 штук, на 7 штук средних картошек 2 яйца и 2 ст ложки муки. Из всей этой массы я съела только три оладушка. Остальное семья.
Жарила да, на ложечке растительногом масла. С жирами перебор оказался. Постараюсь это всё учесть.

Так оладьи тоже нужно расписывать:
* картофель - 7 штук = 7 пунктов/зерновые
*2 яйца = 4 пункта/белок
* мука наверное тоже была......= ????? пунктов/зерновые
* масло сколько ????? = ???? пунктов/жиры, на ложечке (какой) оладьи из 7 картошин не пожаришь sad.gif
Итого все оладьи ???? штук = ???? пунктов, 1 штучка = ????? пунктов
.... где-то 7 штук - так нельзя. Нужно точно все считать. По моему ты что то неправильно все поняла sad.gif
Извини что я так тебя unsure.gif но если ты хочешь делать правильно, чтобы похудеть, но нужно научиться составлять меню и правильно пункты считать. sad.gif smile.gif

Цитата(Elja @ 22.12.2006, 20:35) [snapback]34875[/snapback]

Каюсь, а я вчера ходила в сауну и после сауны съела фруктовый салат со сливками...сливок было очень много. привысила я свои пунктики вместо 18 съела 20 ph34r.gif

Это не страшно smile.gif
Natalie
Цитата(Людмила @ 23.12.2006, 19:48) [snapback]35006[/snapback]

*2 яйца = 4 пункта/белок
* масло сколько ????? = ???? пунктов/жиры, на ложечке (какой) оладьи из 7 картошин не пожаришь sad.gif
.... где-то 7 штук - так нельзя. Нужно точно все считать. По моему ты что то неправильно все поняла sad.gif
Извини что я так тебя unsure.gif но если ты хочешь делать правильно, чтобы похудеть, но нужно научиться составлять меню и правильно пункты считать. sad.gif smile.gif
Это не страшно smile.gif

Пунктов 20

Что съедено Количество Пункты Кальций
молоко 250мл 1,0 1
манка 30 г 1,0
яблоко с корицей 150г 0,0
пряник ореховый 30 г 2,5
мандарин 2 шт 0,0
яблоко
мясо говядина+ оливкое масло 125 4,0
картофель отварной 3 шт. 2,0
хлеб цельнозерновой 45 1,5
суп овощной на гов. бульоне 1,0
с ложечкой сметаны

картофель отварной 2шт
зелёный салат
варёная говядина 125 3,0
сухарь с вареньем 20 1,0

Цитата(Людмила @ 23.12.2006, 19:48) [snapback]35006[/snapback]

*2 яйца = 4 пункта/белок
Это не страшно smile.gif

да, я это поняла. Но хочется ведь и семью тоже кормить. Теперь я поняла с расчётом пуктов на порцию и буду следовать этому. Спасибо Людмила, что подбадриваете и помогаете.Вот как похудею. так и расцалую вас rolleyes.gif

Кстати похудела за 4 дня на 400 грамм. Наверное вода выходит
Алена
Вот и опять понедельник,значит день отчета.А у меня нет результатов. dry.gif Стою на месте.Но это тоже ничего,главное нет прибавки. laugh.gif Хотя я и нарушала немного. wink.gif
Ludmila
smile.gif smile.gif smile.gif а у меня уже есть "+" sad.gif .... сама виновата laugh.gif dry.gif
Алена
Все плюсы будем после праздников считать.Я вот тут каждый день меню составляю на Новый год и день рождения.Придумала уже 12 блюд из них три горячих,и успокоиться не могу,меню будет расширяться.Когда выставлять на форуме буду,места не хватит. laugh.gif И все это планирую попробовать,а что не влезит, laugh.gif надкусать laugh.gif Представляешь какой плюс попрет.
Зато муж ищет мне в подарок новые электронные весы,этим что то не очень доверяю laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 25.12.2006, 7:39) [snapback]35368[/snapback]

И все это планирую попробовать,а что не влезит, laugh.gif надкусать laugh.gif Представляешь какой плюс попрет.
Зато муж ищет мне в подарок новые электронные весы,этим что то не очень доверяю laugh.gif

laugh.gif И я тоже. Готовлю сейчас и думаю, ой не влезет в меня, если все хотя бы понемногу кушать. Но понадкусаю точно. laugh.gif
Эка, муженек у тебя! laugh.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 25.12.2006, 14:39) [snapback]35368[/snapback]

..... И все это планирую попробовать,а что не влезит, laugh.gif надкусать laugh.gif[color=#FF0000]

Цитата(АЛЁНКИН @ 25.12.2006, 17:36) [snapback]35479[/snapback]

laugh.gif И я тоже. Но понадкусаю точно. laugh.gif

И я все понадкусаю! laugh.gif laugh.gif
Алена
Отчитываюсь. laugh.gif Новые электронные весы,муж мне уже подарил раньше времяни laugh.gif
Так что к скидыванию новых кг. я уже почти готова.Теперь дело только за тем,что б их(кг) набрать laugh.gif
АЛЁНКИН
А я после вчерашнего праздника встала как "бочонок". Есть до сих пор не хочу. На весы я старалась не смотреть, как будто нет их там... laugh.gif
Алена
Правильно,подожди остальных до Нового года. laugh.gif Вместе встанем laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 26.12.2006, 11:55) [snapback]35763[/snapback]

Правильно,подожди остальных до Нового года. laugh.gif Вместе встанем laugh.gif

Аленочка, я боюсь, что если мы вместе встанем, то весы сломаются laugh.gif
Впрочем, тебе муж новые подарил - опробуем... laugh.gif
ва-юр
Нет, две Алены это что-то! Обсмеялась читая. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.