Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАШИ ОТЧЕТЫ
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Glo
QUOTE(ANFIZA @ Sep 8 2006, 09:04 AM) [snapback]15675[/snapback]

То ли вечерами не тем занимаюсь, то ли изголодалась за 4 года...

Вау cool.gif За 4 года тебе нужно просто памятник поставить! А вообще, я считаю, что если чего-то очень хочется, но нельзя, то иногда можно biggrin.gif
Гость
QUOTE(ва-юр @ Sep 8 2006, 09:22 AM) [snapback]15687[/snapback]

Ну, вот даже не представляю, как можно целых 4 года держать себя в "ежовых рукавицах"! ohmy.gif Ты не просто герой, а больше!!!

Ой, не буду скромничать: smile.gifуже 4 года и 8 месяцев...НО и вернулось некоторая часть, потому и пошла опять в группу...
Ludmila
QUOTE(Glo @ Sep 7 2006, 11:32 PM) [snapback]15705[/snapback]

За 4 года тебе нужно просто памятник поставить!

Согласно с Glo, ТЫ АНФИСОЧКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE(ANFIZA @ Sep 7 2006, 07:04 PM) [snapback]15675[/snapback]

То ли вечерами не тем занимаюсь

Да...ВЕЧЕРА, ЭТО САМОЕ ТРУДНОЕ. Я ем салаты, если уж совсем невтерпеж.
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Sep 8 2006, 04:46 PM) [snapback]15741[/snapback]

Да...ВЕЧЕРА, ЭТО САМОЕ ТРУДНОЕ. Я ем салаты, если уж совсем невтерпеж.

Так ведь что и противоно: целый день могу есть нулевые супы и салаты...а вечером как надирает что-то...просто каждый час как бес в ребро толкает и говорит: дай жрать...и салата не хочет, гадёныш smile.gifsmile.gifsmile.gif
Я уж пыталась себе условие ставить. Как бес толкнёт, сначала выпью поллитра воды. потом почищу зубы, потом съем чё-нить нулевое...а потом что хочется...Так он норовит уже под руку толкать и рука сама собой ко роту несёт всякую гадостьsmile.gifsmile.gifsmile.gif
ва-юр
Да, вечер это самое ужасное! Ведь утром есть то и не хочется, но как вечер, так начинается борьба "дяди Жоры, как скажет наша Анфиса" с собой. Кто- кого! Бывает по разному.... sad.gif
ANFIZA
QUOTE(ва-юр @ Sep 11 2006, 11:13 AM) [snapback]15861[/snapback]

! Бывает по разному.... sad.gif

smile.gifsmile.gifsmile.gif
Анюточка
А я сегодня первый раз поела в 12 дня. Сделала себе зерновой творог со сгущёнкой: творог 3 ст.л. (1,5 п.) смешала с двумя чайными ложками сгущёнки (0,5 п.). Всего: 2 п. Ещё выпила большую кружку кофе и тоже со сгущёнкой: кофе (0 п.), сгущёнка - 4 ч.л. (1 п.). Всего: 1 п. Итого за завтрак, и пока что за целый день, я набрала - 3 п. Ну и конечно же пью, пью и пью, воду кончно. tongue.gif laugh.gif А есть пока больше не хочу. Но думаю через пол. часика покушаю супчик, вчера приготовила. Суп очень простой, рецепт сейчас напишу в разделе: Наши блюда ВН - угощайтесь
ANFIZA
QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 12:29 PM) [snapback]15872[/snapback]

А есть пока больше не хочу.

Ложки сгущёнки брала с горкой?smile.gifsmile.gifsmile.gif Я могу 6-ю ложками полбанки вычерпать smile.gif

Ой, неправильно это всё!!!
начинай сначала читать материалы ВН.
Сгущёнка-это лакомство! 14 пунктов в неделю.
Кушать надо!!! Завтрак.обед ужин5-6 пунктов, 2 перекуса по 1-2 пункта. Овощи и фрукты ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе всё превращается в болтовню и не имеет смысла!!!
Дерзай!
Анюточка
QUOTE(ANFIZA @ Sep 11 2006, 12:52 PM) [snapback]15873[/snapback]

Ложки сгущёнки брала с горкой?smile.gifsmile.gifsmile.gif Я могу 6-ю ложками полбанки вычерпать smile.gif
Ой, неправильно это всё!!!
начинай сначала читать материалы ВН.
Сгущёнка-это лакомство! 14 пунктов в неделю.
Кушать надо!!! Завтрак.обед ужин5-6 пунктов, 2 перекуса по 1-2 пункта. Овощи и фрукты ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе всё превращается в болтовню и не имеет смысла!!!
Дерзай!

Знаю, что неправильно... unsure.gif А кофе с чем пить? Без сахара и сгущёнки? Кстати, Анфисочка, может подскажешь мне сколько пунктов в сахарном песке, а то я копалась-копалась и ни чего не нашла? unsure.gif Плиз... smile.gif
Glo
QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 04:23 PM) [snapback]15878[/snapback]

Знаю, что неправильно... unsure.gif А кофе с чем пить? Без сахара и сгущёнки? Кстати, Анфисочка, может подскажешь мне сколько пунктов в сахарном песке, а то я копалась-копалась и ни чего не нашла? unsure.gif Плиз... smile.gif

Сгущенку можно, но вместе с остальными лакомствами ее нельзя наедать больше, чем на 14 пунктов в неделю. А сахар - 1 ст.л. - 1 пункт. Чайная ложка до трех раз в день - бесплатно biggrin.gif

(Ничего, что я вместо Анфисы ответила? unsure.gif )
Анюточка
QUOTE(Glo @ Sep 11 2006, 03:24 PM) [snapback]15884[/snapback]

Сгущенку можно, но вместе с остальными лакомствами ее нельзя наедать больше, чем на 14 пунктов в неделю. А сахар - 1 ст.л. - 1 пункт. Чайная ложка до трех раз в день - бесплатно biggrin.gif

(Ничего, что я вместо Анфисы ответила? unsure.gif )

Молодец, что ответила. Теперь буду знать. Спасибо тебе большое!!!
Ludmila
Анюта.....сгущенкой не балуйся dry.gif
Я сахар вообще не употребляю. Кофе можно пить с молоком и сахарозаменителем. Если не хочешь сахарозаменитель, то клади на чашку кофе сахара 1 ч л без горки, так за день можно три чашки выпить, но не больше. ВН - это сбалансированное питание, не зря ведь люди сидели и пункты эти выдумывали. Нужо есть все как Анфиса тебе написала, иначе результата не будет. Если ты поздно встаешь, делай себе обед совмещенный с завтраком или позавтракай легко, а через часок поешь нормально. Чтобы правильно использовать пункты, необходимо с предыдущего дня написать на бумаге, что ты завтра будешь кушать.
Я так до сих пор делаю, хоть уже продуктам пункты наизусь знаю.
Так что лучше лишний раз спроси если что то не знаешь. smile.gif
Ленчик
Анюточка! я вот тебя очень хорошо понимаю, сгущенка это очень вкусно, только если ты всерьез задумала сбросить вес то от этого лакомства тебе надо отказаться.
Анюточка
Ладно, как скажите, откажусь от сгущёнки, а то действительно ни чего не выйдет. А кофе буду пить с сахаром(немножко сахара), я всё-равно его пью только утром. Что-то я проголодалась с утра, пойду посмотрю, что у меня в холодильнике есть
Ленчик
Ну вот и прекрасно. Как прошел завтрак? чем же ты себя порадовала?
Анюточка
QUOTE(Ленчик @ Sep 12 2006, 08:08 AM) [snapback]15924[/snapback]

Ну вот и прекрасно. Как прошел завтрак? чем же ты себя порадовала?

Ленчик, я съела два варённых яичка в смяточку. Очень вкусно. А на обед приготовлю тушеные кабачки с морковкой и сладким кетчупом. Так хочется жареной картошечки, но сегодня не судьба. А ты чем себя на завтрак накормила?
Glo
Анюточка, молодцом biggrin.gif ! Становишься на путь истинный! А про жареную картошку советую надолго забыть! Знаю, что тяжело. Сама своим домашним ее готовлю и еле держусь, чтоб и себе заодно не насыпать smile.gif Но я просто стараюсь все время готовить для себя что-то новое и вкусненькое, поэтому на всякие нежелательные продукты не так уж и тянет smile.gif Советую тебе покопаться по рецептам на этом форуме и по другим сайтам с рецептами. Я лично завела для этого целую папочку и копирую туда все рецепты, которые подходят под категорию диетических и стараюсь каждый день готовить себе что-то новенькое smile.gif
Алена
Я тоже себе все рецептики скапировала и подстраиваю под себя.
Правда 1кг за эту неделю меня неочень радует, sad.gif хотелось больше smile.gif скинуть.
Анюточка
[quote name='Glo' date='Sep 12 2006, 01:46 PM' post='15953']
Анюточка, молодцом biggrin.gif ! Становишься на путь истинный!

Спасибо, я стараюсь
Glo
QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 05:32 PM) [snapback]15958[/snapback]

Я тоже себе все рецептики скапировала и подстраиваю под себя.
Правда 1кг за эту неделю меня неочень радует, sad.gif хотелось больше smile.gif скинуть.

Аленка, я считаю, что лучше меньше да лучшеsmile.gif Был у меня опыт и быстрого похудения. Но все молниеносно вернулось назад sad.gif Поэтому я теперь помудрела cool.gif и не гонюсь за быстрыми результатами.
Ludmila
QUOTE(Glo @ Sep 12 2006, 05:40 AM) [snapback]15968[/snapback]

Аленка, я считаю, что лучше меньше да лучшеsmile.gif Был у меня опыт и быстрого похудения. Но все молниеносно вернулось назад sad.gif Поэтому я теперь помудрела cool.gif и не гонюсь за быстрыми результатами.

Аленка я полностью согласна с Glo. Я тоже стараюсь каждую неделю какое нибудь новое блюдо себе приготовить. Во - первых сам процесс интересен, а во-вторых не тянет на жареную картошечку. smile.gif
Девочки попробйте блинчики с бананами, здесь есть мой рецепт, ВКУСНЯТИНА....... rolleyes.gif вот я их себе каждую субботу делаю, с кофейком очень вкусно.
Glo
QUOTE(Людмила @ Sep 12 2006, 08:18 PM) [snapback]15973[/snapback]

Аленка я полностью согласна с Glo. Я тоже стараюсь каждую неделю какое нибудь новое блюдо себе приготовить. Во - первых сам процесс интересен, а во-вторых не тянет на жареную картошечку. smile.gif
Девочки попробйте блинчики с бананами, здесь есть мой рецепт, ВКУСНЯТИНА....... rolleyes.gif вот я их себе каждую субботу делаю, с кофейком очень вкусно.

Ооо, ты прям мысли мои читаешь biggrin.gif ! Как раз завтра их готовить собиралась biggrin.gif !
ва-юр
Аленочка, молодец! 1кг это тоже хорошо, так как это только начало! smile.gif

Анюточка тоже молодец, разобралась с программой! Значит скоро будет результат! smile.gif
Алена
Девочки,спасибо.
Буду идти медлено,но хоть бы без остановок wink.gif
ANFIZA
вот что я сча съела на перекусо-обед ( второй раз приёма пищи)smile.gif Заметьте как излагаю... :wink:
грамм 200 туш овощей с отрубями
два помидора, один огурец,
два кусочка того самого хлеба- 2 пункта,
сыр бонжур йогуртовый 40 гр- 2 пункта
кофе-0
Утром была каша геркулесовая из пакетика (это неправильно) и кофе с молоком.
На след у меня 400 гр пачка овощей , но они с картошкой, потому считаю 2 пункта. Конфетка на 1 пункт.
ещё в запасниках 2 кусочка хлеба и две пачечки плавленого сыра - 4 пункта.
Вечером иду на спорт. Первый раз после перерыва. :roll:
Надеюсь не ужинать. нарочно проваляюсь в бане. чтобы позднее приехать домой...
ва-юр
ANFIZA, а где ты берешь отруби? У вас есть в продаже?
ANFIZA
QUOTE(ва-юр @ Sep 13 2006, 10:15 AM) [snapback]16039[/snapback]

ANFIZA, а где ты берешь отруби? У вас есть в продаже?

Есть! Думаю, что и вас есть, просто нужно присмотреться или спросить. Только не в гранулах, те калорийные. а как шелуха. Ещё у нас в аптеках есть. Но там поменьше пакетики и подороже...
ва-юр
В магазине отрубей, нет, это однозначно! Когда то даааавно были и на этом и все. А вот в аптеке не догадалась посмотреть. sad.gif smile.gif
ANFIZA
QUOTE(ва-юр @ Sep 13 2006, 10:34 AM) [snapback]16049[/snapback]

В магазине отрубей, нет, это однозначно! Когда то даааавно были и на этом и все. А вот в аптеке не догадалась посмотреть. sad.gif smile.gif

Ха-ха-ха, не найдёшь, напиши. я тебе вышлю пачечку...smile.gifsmile.gifsmile.gif Сча спрошу девчонок таллиннчанок, что-то мне помниться они их ели...
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Sep 13 2006, 10:47 AM) [snapback]16051[/snapback]

Ха-ха-ха, не найдёшь, напиши. я тебе вышлю пачечку...smile.gifsmile.gifsmile.gif Сча спрошу девчонок таллиннчанок, что-то мне помниться они их ели...

Спроси в каком магазине они их приобретали?
ANFIZA
QUOTE(ва-юр @ Sep 13 2006, 10:59 AM) [snapback]16054[/snapback]

Спроси в каком магазине они их приобретали?

Уже, жду ответа...smile.gif
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 12 2006, 09:32 PM) [snapback]16030[/snapback]

Вечером иду на спорт. Первый раз после перерыва. :roll:
Надеюсь не ужинать. нарочно проваляюсь в бане. чтобы позднее приехать домой...

Я тоже так хочу..... sad.gif

Была сегодня в Риге, времени было в обрез, забежала в Stockmann но Крем Бонжур йогуртовый там не нашла.... sad.gif
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Sep 13 2006, 02:10 PM) [snapback]16078[/snapback]

Я тоже так хочу..... sad.gif

Была сегодня в Риге, времени было в обрез, забежала в Stockmann но Крем Бонжур йогуртовый там не нашла.... sad.gif

В Рими точно есть и акция ещё smile.gif
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 14 2006, 01:16 AM) [snapback]16158[/snapback]

В Рими точно есть и акция ещё smile.gif

Ура-а-а-а-а, купила biggrin.gif у нас в магазине, но еще не пробовала.
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Sep 14 2006, 05:22 PM) [snapback]16182[/snapback]

Ура-а-а-а-а, купила biggrin.gif у нас в магазине, но еще не пробовала.

А с этим хлебом...ваще не удержаться. Ел бы ел...Слишком вкусно для ВН!!!:)
Девочки. вчера я была как огурец-молодец. Провожали племяша на учёбу в далёкие страны...был шампик и прочее. Так вот я ограничилась 120 гр шампика-2 пункта и двумя вар картошками- 2 пункта. Да я просто герой после этого!!!:)
В результате за день ещё и сэкономила 2,5 пункта!
Сегодня в планах спорт...
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 14 2006, 07:58 PM) [snapback]16212[/snapback]

Так вот я ограничилась 120 гр шампика-2 пункта и двумя вар картошками- 2 пункта.

Да-а-а-а-а-а, сочетание продуктов супер... laugh.gif laugh.gif laugh.gif (шутка)

QUOTE(ANFIZA @ Sep 14 2006, 07:58 PM) [snapback]16212[/snapback]

А с этим хлебом...ваще не удержаться. Ел бы ел...Слишком вкусно для ВН!!!:)
Девочки. вчера я была как огурец-молодец.

smile.gif какая ты молодчина !!!!
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Sep 15 2006, 07:12 AM) [snapback]16213[/snapback]

Да-а-а-а-а-а, сочетание продуктов супер... laugh.gif laugh.gif laugh.gif (шутка)

Самое интересное, что дискомфорта я не испытала...
Алена
Анфиса,ты молодец,такая сила воли ohmy.gif
А я сегодня дома одна,готовить не надо,решила целый день есть только арбуз.
Правда незнаю сколько пунктов считать. huh.gif
Ludmila
QUOTE(Алена @ Sep 14 2006, 09:23 PM) [snapback]16221[/snapback]

Если ты придерживаешься питания ВН, то так нельзя делать. Нужно питаться регулярно и правильно. Устраивать разгрузочные дни и голодать - нельзя !!!!!!!!!!!!!
Гость
QUOTE(Алена @ Sep 15 2006, 08:23 AM) [snapback]16221[/snapback]

ANFIZA
Да на арбузе ты съешь пунктов не меньше, чем нормально питаясь!!! В чём смысл тогда?
ва-юр
Интересно, а сколько даст пунктов один арбузик кг на 2?
ANFIZA
QUOTE(ва-юр @ Sep 15 2006, 10:39 AM) [snapback]16230[/snapback]

Интересно, а сколько даст пунктов один арбузик кг на 2?

2 кг-это арбузёныш...Одна кожура....smile.gifsmile.gifsmile.gif
Арбуз -это 5- 10 кгsmile.gif
Когда фруктов на день было 300 гр, арбуза разрешалось до полкг. Значит, если сча фруктов разрешают полкг, то арбуза бесплатно гр700. А сё остальное 100 гр- 1 пункт. Так что 2 кг- 20 пунктов...smile.gif
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Sep 15 2006, 10:53 AM) [snapback]16233[/snapback]

2 кг-это арбузёныш...Одна кожура....smile.gifsmile.gifsmile.gif
Арбуз -это 5- 10 кгsmile.gif
Когда фруктов на день было 300 гр, арбуза разрешалось до полкг. Значит, если сча фруктов разрешают полкг, то арбуза бесплатно гр700. А сё остальное 100 гр- 1 пункт. Так что 2 кг- 20 пунктов...smile.gif

2 кг минус 700г разрешенных, значит 13п.? biggrin.gif
ANFIZA
QUOTE(ва-юр @ Sep 15 2006, 10:59 AM) [snapback]16234[/snapback]

2 кг минус 700г разрешенных, значит 13п.? biggrin.gif

Ой, виновата... 13 smile.gif Да кто ж сможет остановитьсяна этом ?!:)smile.gifsmile.gif
ва-юр
Значит, я могу съесть свои дневные пункты и + еще бесплатные 700г арбуза? smile.gif
ANFIZA
QUOTE(ва-юр @ Sep 15 2006, 11:09 AM) [snapback]16239[/snapback]

Значит, я могу съесть свои дневные пункты и + еще бесплатные 700г арбуза? smile.gif

Точно так!!!
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Sep 15 2006, 11:19 AM) [snapback]16242[/snapback]

Точно так!!!

Спасибо, пошла трапезничать! smile.gif smile.gif smile.gif
Алена
blink.gif Девочки помогайте считать.
Арбуз весил 10кг.я съела четвертину это гдето 2.5кг со шкуркой.Если нельзя на одном арбузе,чтобы мне съесть,чтоб все было по ВН.
В день мне можно 21 п.
Ludmila
QUOTE(Алена @ Sep 15 2006, 03:21 AM) [snapback]16253[/snapback]

blink.gif Девочки помогайте считать.
Арбуз весил 10кг.я съела четвертину это гдето 2.5кг со шкуркой.Если нельзя на одном арбузе,чтобы мне съесть,чтоб все было по ВН.
В день мне можно 21 п.

РАЗ 2,5 КГ УЖЕ СЪЕДЕНО, ТО СЧИТАЙ ЭТОТ ДЕНЬ ПРОПАЛ.
Я по-моему писала, что нужно меню себе составлять предыдущий день.Тогда таких казусов не будет.
** Сколько тебе положено белков, зерновых, молочных, жиров, фруктоы и овощей - ТЫ ЗНАЕШЬ.
** ТАБЛИЧКА ПУНКТОВ у тебя есть.
** есть темы - РЕЦЕПТЫ и ОТЧЕТЫ где можно посмотреть как составить меню
** ну и наконец, если что то непонятно спрашивай .... smile.gif
Алена
Людмила.
Спаааасибо sad.gif sad.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.