Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАШИ ОТЧЕТЫ
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
ва-юр
Людмила, а арбуз, может быть нужно к категории "вода" отнести? Какой же это фрукт, если полон воды, а ? tongue.gif laugh.gif Вот я тогда попила быыыы.... smile.gif
Иветта
Девочки...я ужасна.... sad.gif все вчера хорошо было, и ела как положено, но добрая старшая доча купила семечек (я их очень люблю!, стараюсь обходить), 2 стакана....ну вобщем, я съела.... sad.gif sad.gif sad.gif Поругайте меня, девочки!
ANFIZA
QUOTE(ва-юр @ Aug 22 2006, 03:33 PM) [snapback]13919[/snapback]

Это же подвиг!

Ха-ха , насчёт унывать-это я даже не знаю как делается rolleyes.gif , а насчёт подвига и сама не понимаю, как я смогла?!!! Точно, что ПОДВИГ laugh.gif он неповторим... laugh.gif
Вчера вечером опять перебрала. Надо прийти домой поздно-поздно и сразу упасть спать!!!
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Aug 22 2006, 10:20 AM) [snapback]13964[/snapback]

Людмила, а арбуз, может быть нужно к категории "вода" отнести? Какой же это фрукт, если полон воды, а ? tongue.gif laugh.gif Вот я тогда попила быыыы.... smile.gif

У него 0 пунктов, так что можно есть 400 гр (конечно без корок) + за каждые следующие 100 гр - 1 пункт. Я вчера вечером на свои 2 пункта которые наэкономила - съела арбуз. Хорошее мочегонное средство.

QUOTE(Иветта @ Aug 22 2006, 05:35 PM) [snapback]13974[/snapback]

Поругайте меня, девочки!

laugh.gif ну если тебе так хочется - я тебя ругаю, даже очень сильно... laugh.gif
Но у тебя ведь каждый день была экономия, поэтому считай, что эти семечки ты ела на экономленные пункты.И это еще не повод для расстройства, если все остальное было ОК, тогда отвес все равно будет...Не расстраивайся, это не конец твоей мечты похудеть.... smile.gif

QUOTE(ANFIZA @ Aug 22 2006, 06:50 PM) [snapback]13978[/snapback]

Надо прийти домой поздно-поздно и сразу упасть спать!!!

Конечно это выход biggrin.gif , ну а что будешь делать если во сне приснится кусок мяса... laugh.gif
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Aug 23 2006, 07:45 AM) [snapback]13985[/snapback]

Конечно это выход biggrin.gif , ну а что будешь делать если во сне приснится кусок мяса... laugh.gif

До сна не дойдёт. Получу за позднее возвращение ещё до этого... huh.gif
ва-юр
Ой, а я как люблю семечкииии!! rolleyes.gif sad.gif
Ludmila
23.08.06.
Мои пункты – 17

ЗАВТРАК – 2,5 пунктов
Вода – 500 мл
Кофе без сахара
Сухарики 3 шт - 1,5 п/зерновые
Сыр мягкий 25 гр - 1 п/белок (по калькулятору)

Фото из альбома SV 2

Вода – 1000

ОБЕД – 8 пунктов

Кефир 2,5 % 250 мл - 3 п/молочные
Куриное филе (120 гр сырое) – 2 п/белок
Капуста жареная - 0 п
Рис вареный 4 ст л - 2 п/зерновые
1 ч л раст масло для обжарки филе и капусты – 1 п/жир

Вода – 500 мл

УЖИН – 6,5 пунктов

Салат:
Cв. огурец, помидоры, лук, соль, сахар, перец со вкусом лимона - 0 п/овощи
1 ч л раст масла - 1 п/жиры
Хлеб ржаной 60 гр - 2 п/зерновые
Чай фруктовый – 0 п
Сухарики 2 шт - 1 п/зерновые
Творог 0,5% 75 гр - 2 п/белок
Половинка банана - 0,5 п/фрукты

Вода – 500 мл
Персики 2 шт - 200 гр - 0 п/фрукты

Завтрак – 3,5 п
Обед – 8 п
Ужин – 6,5 п

Всего - 17 пунктов:
зерновые – 6,5 п ,
белок – 5 п,
жир – 2 п,
молоко – 3 п
фрукты – 200 гр + 0,5 п
овощи - 600 гр
Экономия – 0 пунктов
вода - 2,5 литра

Лиза
Kati
Людмила,Лиза,какие отчетики хорошие!Молодчинки!
Ludmila
Лиза а во сколько у тебя ужин, почему так мало, тебе хватает ?
Лиза
Лиза а во сколько у тебя ужин, почему так мало, тебе хватает ?

я домой уже в 16:00 пришла. Получился у меня поздний обед. Поэтому на ужин хватило biggrin.gif
Лиза

Обед у меня 5 пунктов
Ludmila
24.08.06.
Мои пункты – 17

ЗАВТРАК – 2,5 пунктов
Вода – 500 мл
Кофе без сахара
Сухарики 3 шт - 1,5 п/зерновые
Ветчина сырокопченая постная 40 гр - 1 п/белок (по калькулятору)

Вода – 1000

ОБЕД – 9,5 пунктов

Фото из альбома SV 2

Кефир 2,5 % 250 мл - 3 п/молочные
Печень говяжья (100 гр сырое) – 2,5 п/белок
Капуста жареная - 0 п
Макароны вареные 120 гр - 2 п/зерновые
Лук - 0 п
2 ч л раст масло для обжарки лука и капусты – 2 п/жир
Мука 1 ч л - 0 п

Фото из альбома SV 2

Фото из альбома SV 2

Вода – 500 мл

УЖИН – 5 пунктов

Салат:
Cв. огурец, помидоры, лук, соль, сахар, перец со вкусом лимона - 0 п/овощи
Хлеб ржаной 60 гр - 2 п/зерновые
Камбала копченая 100 гр - 2 п/белок
Чай фруктовый – 0 п
Сухарики 2 шт - 1 п/зерновые
Мед 1 ч л – 0 п

Вода – 500 мл
Персики 2 шт, яблоки 2 шт - 400 гр - 0 п/фрукты

Завтрак – 2,5 п
Обед – 9,5 п
Ужин – 5 п

Всего - 17 пунктов:
зерновые – 6,5 п ,
белок – 5,5 п,
жир – 2 п,
молоко – 3 п
фрукты – 200 гр
овощи - 600 гр
Экономия – 0 пунктов
вода - 2,5 литров

ва-юр
Людмилочка, мы с тобой как всегда в один день одинаковые продукты готовим. smile.gif У меня сегодня печеночные рулетики. smile.gif
Kati
Лиза,молодчинка!А то что перебрала 1 пунктик,я думаю ничего страшного!Ты ведь его на неделе наэкономила! smile.gif Очень вкусненько провела сегодня день!

Людмила,фотки обалденные!Все очень аппетитно смотрится!Вкуснятина!

У меня сегодня печеночные рулетики.

Так-так,а нас угостить? rolleyes.gif
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Aug 24 2006, 07:27 AM) [snapback]14226[/snapback]

Людмилочка, мы с тобой как всегда в один день одинаковые продукты готовим. smile.gif У меня сегодня печеночные рулетики. smile.gif

А еще, как я уже поняла из прочитанных постов в другой теме, мы с тобой и пироги сегодня обе пекли. У меня была ватрушка, а ты какой пирог делала ? smile.gif

QUOTE(Kati @ Aug 24 2006, 08:09 AM) [snapback]14240[/snapback]

Людмила,фотки обалденные!Все очень аппетитно смотрится!Вкуснятина!

Спасибо Катюша. Занимаюсь мазохизмом. Посмотри на мой ужин, сравни его с ужином моих мужчин и найди 10 отличий ... laugh.gif
ва-юр
Лиза, молодец!

QUOTE(Kati @ Aug 24 2006, 07:09 PM) [snapback]14240[/snapback]

Так-так,а нас угостить? rolleyes.gif

smile.gif Обязательно! Только как всегда, к сожалению, прийдется подождать. sad.gif
Kati
QUOTE(Людмила @ Aug 24 2006, 09:35 PM) [snapback]14250[/snapback]

Спасибо Катюша. Занимаюсь мазохизмом. Посмотри на мой ужин, сравни его с ужином моих мужчин и найди 10 отличий ... laugh.gif

Нуу...мы уже давно знаем и завидуем(белой завистью) твоей силе воли! smile.gif

QUOTE(ва-юр @ Aug 24 2006, 11:05 PM) [snapback]14252[/snapback]

smile.gif Обязательно! Только как всегда, к сожалению, прийдется подождать. sad.gif

Мы подождем,а пока Людмилиными ужинами побалуемся! tongue.gif
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Aug 24 2006, 07:35 PM) [snapback]14250[/snapback]

А еще, как я уже поняла из прочитанных постов в другой теме, мы с тобой и пироги сегодня обе пекли. У меня была ватрушка, а ты какой пирог делала ? smile.gif

laugh.gif У нас в старом городе ( Таллинне, конечно), есть башня. Сейчас там музей. Так вот, в старину эта башня считалась самой высокой постройкой в городе. Ее называют "башня Kik in de köök". То есть, " посмотри в кухню". Мол с высоты этой башни можно было через трубу заглянуть на кухню, и посмотреть, что готовят сегодня хозяйки. Вот и мы с тобой по соседски заглядываем друг-к другу на кухню! laugh.gif Я делала два пирога- один с мясом, а второй с брусникой. Обычные, дрожжевые. smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Aug 24 2006, 10:23 AM) [snapback]14254[/snapback]

laugh.gif У нас в старом городе ( Таллинне, конечно), есть башня. Сейчас там музей. Так вот, в старину эта башня считалась самой высокой постройкой в городе. Ее называют "башня Kik in de köök". То есть, " посмотри в кухню". Мол с высоты этой башни можно было через трубу заглянуть на кухню, и посмотреть, что готовят сегодня хозяйки. Вот и мы с тобой по соседски заглядываем друг-к другу на кухню! laugh.gif Я делала два пирога- один с мясом, а второй с брусникой. Обычные, дрожжевые. smile.gif

Очень интересно.... smile.gif
Но тут еще и пелепатия.... laugh.gif я вот только что своей коллеге по работе сказала, что следующий пирог будет мясной, давно не делала.
ва-юр
Ну вот, теперь у тебя пирог с мясом! smile.gif
Ludmila
Пока только желание его испечь.... laugh.gif
ва-юр
Впереди выходные, сделаешь, раз уже задалась мыслью. smile.gif
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Aug 25 2006, 12:12 AM) [snapback]14333[/snapback]

Впереди выходные, сделаешь, раз уже задалась мыслью. smile.gif

наверное... smile.gif
ANFIZA
Девочки, если я пропаду на неделю...не поминайте лихом... laugh.gif Пойду догуливать отпуск. Если погода будет способствовать... smile.gif
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Aug 25 2006, 01:52 AM) [snapback]14370[/snapback]

Девочки, если я пропаду на неделю...не поминайте лихом... laugh.gif Пойду догуливать отпуск. Если погода будет способствовать... smile.gif

Кажется погода обещает способствовать. Сегодня день просто замечательный и завтра тоже обещают - солнышко и тепло. Хорошо тебе отдохнуть. Пока !!!!!! smile.gif
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Aug 25 2006, 12:52 PM) [snapback]14370[/snapback]

Так ты там это.... не шали.... smile.gif
ANFIZA
ПРИВЕТ!!!
Погуляла, нашалилась вдоволь...во всех смыслах этого слова.
Завтра иду в группу ВН . Если понравится руководитель, то буду ходить... ВН -цы говорят, что 25% успеха зависит от посещения группы...Может быть мне не хватает именно их. smile.gif
В весах села батарейка. Подозреваю это не случайно, а для того, чтобы не травмировать мою психику...
ва-юр
Привет, блудная дочь! С возвращением! smile.gif

QUOTE(ANFIZA @ Sep 4 2006, 06:40 AM) [snapback]15272[/snapback]

.......Подозреваю это не случайно, а для того, чтобы не травмировать мою психику...

Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 3 2006, 07:40 PM) [snapback]15272[/snapback]

ПРИВЕТ!!!
Погуляла, нашалилась вдоволь...во всех смыслах этого слова.
Завтра иду в группу ВН . Если понравится руководитель, то буду ходить... ВН -цы говорят, что 25% успеха зависит от посещения группы...Может быть мне не хватает именно их. smile.gif
В весах села батарейка. Подозреваю это не случайно, а для того, чтобы не травмировать мою психику...

Ну я надеюсь что нас ты не бросишь ? smile.gif
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Sep 4 2006, 05:20 PM) [snapback]15316[/snapback]

Ну я надеюсь что нас ты не бросишь ? smile.gif

Да куда ж я без вас-то?!!! smile.gif Может ещё чего-нибудь новенького в люди принесу...
Анюточка
Эй-й-й-й-й-й-й-й-й кто-нибудь, поговорите со мной, я сижу дома и мне жутко скучно rolleyes.gif

Ну и ладно, буду грустить дальше tongue.gif
ва-юр
QUOTE(Анюточка @ Sep 5 2006, 11:44 AM) [snapback]15376[/snapback]

Эй-й-й-й-й-й-й-й-й кто-нибудь, поговорите со мной, я сижу дома и мне жутко скучно rolleyes.gif

Ну и ладно, буду грустить дальше tongue.gif

Анюточка, ну что же ты сидишь одна? Включи музыку, телевизор, видик, все, что есть в доме. Дом наполнится звуками, и ты не будешь чувствовать себя так одиноко. Очень хорошо когда в доме есть животное (кошечка, собачка, хомячок, попугайчик). С ними можно говорить как с людьми и они тебя поймут. Правда- правда. smile.gif smile.gif
ANFIZA
Привет!
ну. с почином меня smile.gifsmile.gifsmile.gif
Вчера я таки дошла до группы. Вступила...Немного напряг. что на латышском. Рук латышка и контингент соответствующий...Но, за неимением лучшего буду довольствоваться тем, что есть. Ездить далеко мне как-то напряг. Но, если совсем не понравится, перейду к директриссе ВН. ДОлжна признать. что некий заряд энтузиазма таки был получен.
Сегодня пью и ем...smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ленчик
Девочки спасибо за отчетики, я теперь прежде состасить меню заглядываю к вам, много интересного tongue.gif
ва-юр
ANFIZA, с почином! Главное начать. Ну, а если что-то не понятно на латышском будет (разговорная речь это одно, а учеба, конечно, другое), неужели не помогут? sad.gif

QUOTE(Ленчик @ Sep 6 2006, 07:34 AM) [snapback]15414[/snapback]

Девочки спасибо за отчетики, я теперь прежде состасить меню заглядываю к вам, много интересного tongue.gif

Для этого девочки отчетики и делали. smile.gif А как тебе красочность Людмилочкиных блюд? Помоему, своей аппетитностью уговорят даже скептиков ВН-даться. smile.gif
ANFIZA
QUOTE(ва-юр @ Sep 6 2006, 10:51 AM) [snapback]15439[/snapback]

ANFIZA, с почином! Главное начать. Ну, а если что-то не понятно на латышском будет (разговорная речь это одно, а учеба, конечно, другое), неужели не помогут? sad.gif

Знаешь, поймала себя на том, что всё понимаю, но глубоко услышанное не входит...Ну, например, на русском услышала я что-то, вроде и внимания не обратила, а оно запало куда-то и затаилось. Потом, в подходящий момент, раз и всплыло...А тут слушаю, понимаю, а не западает в душу. Да ладно, привыкнуть надо...Со мной-то она по-русски разговаривает, а для всех на латышском. только,говорят, что в детских садах, в латышской группе достаточно оджного русского ребёнка. чтобы все заговорили по-русски...Менталитет такой...
Девочки, вчера раздали пирамидку питания(брошюрка) там варианты завтраком и обедов и ужинов на неделю. Только мне-то кажется. что сложно следовать тому, что кто-то придумал, но кое что можно взять...Только вот выставить я не умею, могу на мейл скинуть...Хотя ничего нового там нет.
Ленчик
Да Людмилины рецепты просто находка для весонаблюдателей, сама даже не всегда такое придумаешь biggrin.gif спасибо ей огромное
ANFIZA
ЕСТЬ ТРИ ЛИТРА ВОДЫ!!!УРА МНЕ!!!
Съедено:
жир-2 п
молоко 2,5 п
прот-3п
зерн-5 п
________
Ещё и на ужин осталось...
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 6 2006, 02:04 AM) [snapback]15481[/snapback]

прот-3п

Сразу видно что Анфиса ходит в латышскую группу.... laugh.gif
прот (протеин) - это белок..... laugh.gif
Девочки а у меня сын вчера заявил, что тоже хочет со мной вместе питаться......
Сейчас нет времени у меня, но в субботу сяду посчитаю его пункты......
Вот Вам еще доказательства - ВН действует.......УРА-ааааааааа !!!!
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Sep 6 2006, 01:24 PM) [snapback]15483[/snapback]

О! А в русских брошюрках тоже протеины...
С сынулей-это отчасти ВН, но больше твой пример и красиво уложенная пищаsmile.gifsmile.gifsmile.gif А что? Есть лишнее?
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 6 2006, 02:33 AM) [snapback]15484[/snapback]

А что? Есть лишнее?

У кого ?
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Sep 6 2006, 01:36 PM) [snapback]15486[/snapback]

У кого ?

У сына.
Или он просто так. чтобы вкуснятины поесть?
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Sep 6 2006, 01:24 PM) [snapback]15483[/snapback]

.......Девочки а у меня сын вчера заявил, что тоже хочет со мной вместе питаться......

Вот здорово! Как бы мне кого нибудь из семьи "подсадить" на ВН? Не нужно было бы готовить отдельно. smile.gif
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 6 2006, 02:33 AM) [snapback]15484[/snapback]

А что? Есть лишнее?

Есть.... biggrin.gif Приехал из Ирландии и поправился на маминых харчах.... laugh.gif хоть и работа физическая, очень переживает по этому поводу.
Glo
QUOTE(Людмила @ Sep 6 2006, 04:24 PM) [snapback]15483[/snapback]

Эх, здорово! А мои, наоборот, и слышать не хотят mad.gif Только и слышу от них: "У тебя пунктик по поводу пунктов" biggrin.gif
ANFIZA
УРА! Вода выпита! 3160...smile.gif
Зато опережаю поедание пукнтов... осталось всего 5.5...
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 7 2006, 12:25 AM) [snapback]15624[/snapback]

Зато опережаю поедание пукнтов... осталось всего 5.5...

Ничего....овощами будещь на ужин питаться.
Как дела с группой. У меня сейчас совсем мало времени, Вы уж извините меня, что мало и ненадолго появляюсь. Скоро думаю разберусь со своими делами и опять начну свои отчеты и экперименты (это я про блюда ВН)
А ты Анфис молодец, что не пала духом.
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Sep 7 2006, 05:59 PM) [snapback]15653[/snapback]

А ты Анфис молодец, что не пала духом.

Людмил. с группой ОК! Главное, что я туда дошла и начала. Вчера таки выдержала свою норму...Но трудно, если честно. То ли вечерами не тем занимаюсь, то ли изголодалась за 4 года...
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Sep 8 2006, 06:04 AM) [snapback]15675[/snapback]

......... то ли изголодалась за 4 года...

Ну, вот даже не представляю, как можно целых 4 года держать себя в "ежовых рукавицах"! ohmy.gif Ты не просто герой, а больше!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.