Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАШИ ОТЧЕТЫ
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Алена
И даже я нашла wink.gif
ANFIZA
А я везде Анфиса. Принципиально не меняю ник. Я не стесняюсь ни одного своего слова...где бы я его не написала. Значит в тот момент, при тех обстоятельствах я была такой какой была tongue.gif О, сказанула!
С одного я ушла, с пары меня ушли...на ямаме я и теперь...и тут...а больше мне нигде не интересно стало...Хотя истинных ВН нашла только тут. В остальных местах некоторое подобие...
Алена
Тебе очень идет этот форум biggrin.gif Без тебя здесь точно чего то бы не хватала smile.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 25.10.2006, 13:26) [snapback]19360[/snapback]

А я везде Анфиса. Принципиально не меняю ник. Я не стесняюсь ни одного своего слова...где бы я его не написала. Значит в тот момент, при тех обстоятельствах я была такой какой была tongue.gif О, сказанула!
С одного я ушла, с пары меня ушли...на ямаме я и теперь...и тут...а больше мне нигде не интересно стало...Хотя истинных ВН нашла только тут. В остальных местах некоторое подобие...

Умничка! А я тебя считаю только НАШЕЙ! smile.gif smile.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 25.10.2006, 11:29) [snapback]19365[/snapback]

Тебе очень идет этот форум biggrin.gif Без тебя здесь точно чего то бы не хватала smile.gif

Спасибо!
Почему птицы собираются в стаю? wink.gif Ведь у каждой есть крылья и каждая с детства умеет летать!!! rolleyes.gif А ведь понимают: цели достичь можно только ощущая рядом собрата!
Вот и я нашла свою группу поддержки. biggrin.gif
Спасибо вам, что вы есть, и что вы верите в ВН!!! Я ВАША НАВЕКИ!!! biggrin.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 25.10.2006, 13:38) [snapback]19374[/snapback]

Спасибо вам, что вы есть, и что вы верите в ВН!!! Я ВАША НАВЕКИ!!! biggrin.gif

Изображение
ANFIZA
Цитата(ва-юр @ 25.10.2006, 11:55) [snapback]19392[/snapback]

Изображение

Гы-ы-ы dry.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 25.10.2006, 0:29) [snapback]19366[/snapback]

Умничка! А я тебя считаю только НАШЕЙ! smile.gif smile.gif

И я тоже !!!!! smile.gif
ANFIZA
Спасибо, девочки. Мы с вами, вы с нами и все мы вместе!!! smile.gif
А я вчера просто подвиг совершила: сэкономила 4 пункта и выпила три литра с хвостиком воды.
На спорт сходила...
Сегодня утром съела кашу геркулесовую 2.5 пункта и выпила уже 1260 воды...
Экономию, если и сегодня получится. списываю за предыдущие обжорства!!! smile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 25.10.2006, 19:56) [snapback]19600[/snapback]

Спасибо, девочки. Мы с вами, вы с нами и все мы вместе!!! smile.gif
А я вчера просто подвиг совершила: сэкономила 4 пункта и выпила три литра с хвостиком воды.
На спорт сходила...
Сегодня утром съела кашу геркулесовую 2.5 пункта и выпила уже 1260 воды...
Экономию, если и сегодня получится. списываю за предыдущие обжорства!!! smile.gif

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я за недельку свой прирост в 2,5 кг ликвидировала laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 26.10.2006, 7:17) [snapback]19614[/snapback]

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ты МОЛОДЕЦ!!! Быстрый прирост-быстрый уход. ЕСЛИ поВН-иться, конечно!!! Я вот быстрые приходы туда-сюда гоняю...Уже скорее бы взяться за залежи...
ANFIZA
Второй день прожит по ВН-ски, с экономией. Ай да Я, ай да молодец! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Вчера вот, пролетая над тарелкой, ухватила 4 виноградины...Да и не заметила бы я их, а получается, что 0,3 пункта съела...
А перед сном яблочко-ХЛОП- пункт, а то и поболе. 1,2п итого полтора пункта переедено...Так это мелочишка, просто я внимание обратила...А сколько проскакивает незамеченным :roll:
Так что вчера из моей экономии ( планируемой 4 пункта) по-честному осталось только 2.5 biggrin.gif . Этому я несказанно рада, потому как в последнее время как-то вАще в пункты свои не укладывалась... :roll:
Сегодня тоже планирую сэкономить, ещё и спорт вечером...Та-а-ак тянет на степе попрыгать...Я уже точно стала спортозависимой. От пищеголизма ещё не ушла, а спортоголизм уже приобрела! laugh.gif

Утро: 7.45 вода 500
9.00 каша геркулесовая 2,5 п
кофе с молоком -0,5 п

С собой суп горибной - 1 пункт.
к нему 3 бесплатные ложки 10% сметаны

Яблоко

Кофе с молоком...-0,5 п

два помидора и два огурца
к ним 20 гр 20% майонеза и соус -желе.-1 пункт

Три котлетки из кур фарша с кабачком-3 пункта.

Надеюсь с этим и отбыть на спорт...
вечером пачка творога 0,0...% 2.5 пункта
к нему йогурт 0,1 % 100 гр - 1 пункт
яблоки запечёные с кабачком, с/з и корицей...
кофе с молоком-0,5 п

Итого получится... 12.5 пункта...
Ничего, пролетая над какой-нибудь тарелкой...smile.gifsmile.gifsmile.gif

Алена
Цитата
ANFIZA.

Какая ты всетаки молодец,тихонько-тихонько,а привесик ликвидировала.Тоже для меня хороший примерик.Вставай в строй к Людмиле. laugh.gif
И спасибо за твое меню на день,дочего люблю списывать ohmy.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 27.10.2006, 7:00) [snapback]19787[/snapback]

Какая ты всетаки молодец,тихонько-тихонько,а привесик ликвидировала. .Вставай в строй к Людмиле. laugh.gif

Алён. привесик-ЭТО ЛЮДМИЛА ЛИКВИДИРОВА smile.gif, я ещё в пути...И, потом, я его не недельку, а месяц привешивала...так что неделей тут не расплатишься...
А я чужие меню не очень люблю. Всегда исхожу из того, что есть под рукой. А так, надо заранее идти , всё под это меню закупить...не, не моё...
Алена
Цитата
ANFIZA
А я чужие меню не очень люблю. Всегда исхожу из того, что есть под рукой. А так, надо заранее идти , всё под это меню закупить...не, не моё...

Все,что подходит в чужих рецептах под ВН,почти всегда у меня есть дома.Рецепты все простые,дюфюцитооввв нет. laugh.gif
ANFIZA

А я вот обедать начала и обнаружила, что хотела утаить от народа грибной супчик с тремя бесплатными ложками сметаны... 10% !!!

Так что уже 13.5 пунктов ... Вот так, по зёрнышку ( НЕЗАМЕТНЕНЬКО) и набегают наши пунктики!!! biggrin.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 27.10.2006, 8:26) [snapback]19782[/snapback]

............Итого получится... 12.5 пункта...

И это все? ohmy.gif Сколько же пунктов тебе можно? blink.gif
ANFIZA
Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 10:25) [snapback]19802[/snapback]

И это все? ohmy.gif Сколько же пунктов тебе можно? blink.gif

20.
Но уже набежало 13.5, а потом яблочко како-никако в рот вскочит...ещё пунктики набегут...
Выбираю такой способ укладываться в пункты. А то ведь хронически переедаю... smile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 26.10.2006, 19:26) [snapback]19782[/snapback]

Итого получится... 12.5 пункта...

Про тарелку, над которой не дай Бог, пролетать будешь все понятно, но пунктов чего то маловато ohmy.gif

А я сегодня мороженное ела, заметьте - заслужила !!!!!! tongue.gif
Алена
Заметили,заслужила законно biggrin.gif Я мороженое очень люблю,но уже второй месяц не смотрю в его сторону. sad.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 27.10.2006, 1:55) [snapback]19838[/snapback]

Я мороженое очень люблю,но уже второй месяц не смотрю в его сторону. sad.gif

Ничего Алена, будет и на твоей улице праздник. Вот допустим - худеешь на 4 кг и покупаешь себе то, что очень-очень хочется и заслуженно съедаешь. Заслужила.... smile.gif
тебе ведь до 4 кг осталось совсем немного, правда ? wink.gif
А потом худеем дальше. smile.gif
Алена
Цитата
Людмила.
Ничего Алена, будет и на твоей улице праздник. Вот допустим - худеешь на 4 кг и покупаешь себе то, что очень-очень хочется и заслуженно съедаешь. Заслужила.... smile.gif
тебе ведь до 4 кг осталось совсем немного, правда ? wink.gif

На сегодня уже до 4кг ничего не осталось.4кг уже потерено biggrin.gif
Но воскресенье мы приглашены в гости,может там позволю себе лишнее. wink.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 27.10.2006, 2:55) [snapback]19851[/snapback]

На сегодня уже до 4кг ничего не осталось.4кг уже потерено biggrin.gif

Ну вот, молодчина какая !!!!!! А все боялась, что не похудеешь. А через месяц будет уже - 8 кг, лучше медленнее, но верно и без возврата потом.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Цитата
людмила.
А через месяц будет уже - 8 кг, лучше медленнее, но верно и без возврата потом.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Следущий месяц еще продержаться надо. sad.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 14:16) [snapback]19829[/snapback]

....А я сегодня мороженное ела, заметьте - заслужила !!!!!! tongue.gif

И я грешная, сегодня мороженое съела. sad.gif Ну уж так хотела, так хотела! sad.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 27.10.2006, 7:09) [snapback]19882[/snapback]

Следущий месяц еще продержаться надо. sad.gif

А куда ты денешься laugh.gif
Разве так страшно было ? laugh.gif tongue.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 10:54) [snapback]19953[/snapback]

И я грешная, сегодня мороженое съела. sad.gif Ну уж так хотела, так хотела! sad.gif

Это тебе подарочек в честь конца трудовой недели tongue.gif laugh.gif
Алена
Цитата
Людмила.А куда ты денешься
Разве так страшно было ?

Было не страшно laugh.gif но не очень вкусно laugh.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 28.10.2006, 2:28) [snapback]20014[/snapback]

Было не страшно laugh.gif но не очень вкусно laugh.gif

Нууууууу это уже от тебя зависит smile.gif
Посмотри в рецептах ВН, какие вкусности можно готовить smile.gif
Алена
Цитата
Людмила

Нууууууу это уже от тебя зависит smile.gif
Посмотри в рецептах ВН, какие вкусности можно готовить smile.gif

Для себя одной не всегда хочеться готовить.А семья хочет есть не по ВН.И собаки отдельно готовлю и мелким девкам своим что то отдельно. ВН рецепты на всю семью готовила всего несколько раз.Поэтому пока на них всех наготовлю, для себя уже не хочется.
Ludmila
Цитата(Алена @ 28.10.2006, 5:14) [snapback]20041[/snapback]

Поэтому пока на них всех наготовлю, для себя уже не хочется.

Я уже говорила, что это и есть самое трудное в этой системе. Семья хочет пожирнее, послаще и побольше, а ты это не можешь, поэтому и надо себе готовить отдельно иначе очень голодно.....
Но если тебе это очень нужно, то время найти для себя можно и нужно.
Готовь когда есть время сразу на 3 - 4 дня. Ставь все в холодильник и скажи всем членам семьи, чтобы не трогали твои кастрюльки. Тогда тебе останется только подогреть и сделать салатик. Суп, тушеные овощи, рис, макароны, мясо, рыбу, плов и т.д. - это все можно готовить на несколько дней, тогда этот процесс будет не так утомителен. smile.gif
Алена
Цитата
Людмила.
Но если тебе это очень нужно, то время найти для себя можно и нужно.
Готовь когда есть время сразу на 3 - 4 дня. Ставь все в холодильник и скажи всем членам семьи, чтобы не трогали твои кастрюльки.

Время у меня есть,нет желания,для них готовить есть желания,а для себя что попроще.Вот и ем кура+салат+хлеб,молоко +хлопья,только фрукты и радуют.Сладкое хочу,печеное тоже хочу,пироги хочуА вместо пирогов ем тертую морковь laugh.gif Ну ладно переживу. wink.gif
Сейчас приехала с велосипедной прогулки,уже кататься холодно,наверно это была последняя прогулка.Очень жаль.Чем себя ее нагрузить?
Алекс
Привет всем .Еле добралась до компа на последние дни.Я занимаюсь покраской столовой . mad.gif Крашу почти целый день...интересно сколько мне положенно премиальных пунктов. wink.gif

В перерывах испекла хлеб низкокаллорийный для утрешнего бутерброда с черной смородиной и орехами.
Замеры за эту неделю сделаю завтра утром.

Людочка проверьте мой завтрашний день

Завтрак 5
2 кусочка хлеба 60 гр-2
75 гр творога 2%-1
1ч л меда
250 гр молока 1%-2

Перекус 1
Манго-1

Обед 6,5
Салат из салатных листьев,помидора ,моркови,огурца-0
2 ст л обезжиренной заправки для салата-1
2 запеченные картошки-2
100 гр индейки грудки-2
15 гр сыра гауда-1
1 ч л маргарина (для картохи)-0,5

Перекус 2
125 гр йогурт 1%-2
фрукт

Ужин 2,5
Салат из овощей-0
2 ч л майонеза лайт-0,5
1 кусочек хлеба-1
75 гр творога -1
1 ч л варенья
чай

Итого 16,5
жиры-2
белок-5
зерновые-5
молочка-4
Ludmila
Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 9:59) [snapback]20183[/snapback]

Привет всем .Еле добралась до компа на последние дни.Я занимаюсь покраской столовой . mad.gif Крашу почти целый день...интересно сколько мне положенно премиальных пунктов. wink.gif

В перерывах испекла хлеб низкокаллорийный для утрешнего бутерброда с черной смородиной и орехами.
Замеры за эту неделю сделаю завтра утром.

Людочка проверьте мой завтрашний день

Итого 16,5
жиры-2
белок-5
зерновые-5
молочка-4

Приветик smile.gif !!!!
А я в субботу заносила твои блюда в список рецептов и тебя вспоминала. smile.gif Думаю, куда это ты
пропала ?

А хлебушек получается низколорийный ?

Пункты посчитаны правильно !!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Жду новых рецептов
ANFIZA
УРА! Я продержалась выходные! И даже воду выпила. правда в субботу 2.5 литра, а в воскресенье 2.
Теперь надо до вторника додержать себя в руках. взвеситься, лбрадоваться потерям...и опять держаться!:)smile.gifsmile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 29.10.2006, 20:42) [snapback]20226[/snapback]

УРА! Я продержалась выходные! И даже воду выпила. правда в субботу 2.5 литра, а в воскресенье 2.
Теперь надо до вторника додержать себя в руках. взвеситься, лбрадоваться потерям...и опять держаться!:)smile.gifsmile.gif

ANFIZA молодец !!!!
А у меня был "праздник" laugh.gif , но процесс контролируется. Я сегодня уже 1 литр водички выпила. Завтрак тоже был ВН - кий. smile.gif
Алена
А я себе вчера разрешила и торт и шампанское и еще всякие вкусности laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А сегодня опять в бой...От воды уже скоро захлебнусь.На весы сегодня не встану,подожду дня два. smile.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 30.10.2006, 10:11) [snapback]20236[/snapback]

....На весы сегодня не встану,подожду дня два. smile.gif

Ну и правильно! Я тоже так делаю! laugh.gif
Олькина
Добрый день. кажется , я к вам присоединяюсь. Принимаете? rolleyes.gif
Здесь столько всего интересного и полезного. Только еще не все в голове отложилось. huh.gif
Буду задавать вопросы, надеюсь на вашу поддержку. biggrin.gif
Kati
Цитата(Олькина @ 30.10.2006, 13:16) [snapback]20297[/snapback]

Здесь столько всего интересного и полезного. Только еще не все в голове отложилось. huh.gif

Добрый день,Олькина! smile.gif Конечно приймим!И обязательно поддержим! smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 29.10.2006, 21:11) [snapback]20236[/snapback]

На весы сегодня не встану,подожду дня два. smile.gif

Я тебе гарантирую, что ничего не прибавится, если сегодня так хорошо водичку пьешь.... smile.gif
Ludmila
Цитата(Олькина @ 30.10.2006, 1:16) [snapback]20297[/snapback]

Добрый день. кажется , я к вам присоединяюсь. Принимаете?

И тебе день добрый !!!!! smile.gif
Конечно примем, и на вопросы ответим с удовольствие, и поддеожим .
Олькина
Хочу сразу обратиться с просьбой к Людмиле smile.gif Очень нужны материалы по ВН, не могла ли ты выслать их (ничего что я сразу на ты, пока ходила по форуму , уже со всеми перезнакомиласьwink.gif). А если еще калькулятор, был бы полный восторг. Заранее большое спасибо. Мой адрес zyrchick@mail.ru
Алена
Цитата
Людмила.
Я тебе гарантирую, что ничего не прибавится, если сегодня так хорошо водичку пьешь.... smile.gif

Ты,даже меня не ругаешь за то,что я сорвалась biggrin.gif Приятненько.Хорошо бы и правда пронесло от прибавки.Может сегодня пунктов совсем мало есть?
Алена
Цитата
Олькина

Очень приятно,что в нашем худеющим полку,прибыло. smile.gif
Ludmila
Цитата(Олькина @ 30.10.2006, 1:53) [snapback]20308[/snapback]

Хочу сразу обратиться с просьбой к Людмиле smile.gif Очень нужны материалы по ВН, не могла ли ты выслать их (ничего что я сразу на ты, пока ходила по форуму , уже со всеми перезнакомиласьwink.gif). А если еще калькулятор, был бы полный восторг. Заранее большое спасибо. Мой адрес zyrchick@mail.ru

Олькина конечно можно на ТЫ smile.gif Извини, но я даже не спрашивая сразу к тебе так обратилась. biggrin.gif
Материалы сейчас вышлю. Калькулятор в этих материалах. Когда откроешь, смотри внизу справа, там много страничек. Если умеешь хоть немного работать с программой Mikrisoft Excel, то проблем не должно быть, поймешь как странички перелистываются, а если будут вопросы, спрашивай.
И напиши если не получишь материалы, вышлю еще раз. smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 30.10.2006, 1:58) [snapback]20309[/snapback]

Хорошо бы и правда пронесло от прибавки.

Нееееее, этого я тебе не желаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А это уже серьезно - ешь так же как и всегда. НИКАКИХ уменьшений пунктиков. Можешь только экономить на 4 пункта, если хочешь. Не нужно травмировать свой организм и нервную систему. ВН это не одобряют smile.gif
Алена
Цитата
Людмила.
А это уже серьезно - ешь так же как и всегда. НИКАКИХ уменьшений пунктиков

Пошла на кухню laugh.gif
Олькина
Спасибо большое, Людмила, все получила. Только вот оказалось, что у меня один лишний килогармм sad.gif , значит буду его сгонять ,а потом еще 2 постараюсь. laugh.gif . Вопрос по подсчету: пункты суммируются с помощью формулы СУММ?
Ludmila
Цитата(Олькина @ 30.10.2006, 6:04) [snapback]20327[/snapback]

Спасибо большое, Людмила, все получила. Только вот оказалось, что у меня один лишний килогармм sad.gif , значит буду его сгонять ,а потом еще 2 постараюсь. laugh.gif . Вопрос по подсчету: пункты суммируются с помощью формулы СУММ?

Если вес нормальный, то в общем то зачем худеть ?
Один кг или 2 кг можно убрать с помощью физической нагрузки и правильного питания.
Для иого, чтобы начинать худеть, нужно свои пункты подсчитать, как я понимают у тебя будет минимум - 17 пунктов, меньше нелбзя.
Из них-
** не менее 3 пунктов на молочку
** не более 2 пунктов нв жир
** 4 пункта на белок
** 8 пунктов на зерновые
** не менее 200 гр фрукты
** не менее 600 гр овощи
Вот это и нужно съесть за день + не менее 2 литров воды минеральной без газа.
Какие продукты относятся к каждой группы - мы здесь в теме ОБСУЖДЕНИЯ И ВОПРОСЫ много, мого раз говорили. Как я понимаю, тв все прочла. Но если есть вопросы, спрашивай. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.