Цитата(Natalie @ 6.1.2007, 10:10) [snapback]39143[/snapback]
Людмилочка, будешь помогать нам составлять меню на день?
А я для себя приз придумала. Вот если достигну желаемого результата то куплю себе вот это платье.Очень нравится
Какое платьице-е-е-е
правильно придумала, я тоже так делаю
Про составление меню я девочки не обещаю, я ведь работаю и дома компьютер стоит в комнате сына (своего личного пока еще не имею
) сын у меня уже взрослый человек и неудобно мне его с девушкой из комнаты выгонять. На первых порах проверить меню обещаю, пока научитесь сами правильно его составлять. В наших темах очень много рецептов и можно для себя выбрать что то, а потом уже и сами научитесь считать пункты в своих блюдах.
Цитата(Махоня @ 6.1.2007, 10:22) [snapback]39148[/snapback]
Людмила, хорошая идея! Обязательно и меня занесите в "черный" список. Я готова, всегда готова. Куда вы, туда и я!
Махоня обязательно запишу, молодец, что решила присоединиться к нам.
Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 11:17) [snapback]39169[/snapback]
Людочка и меня внесите в спиочек провенившихся.Я начинаю с 8 января.
Алекс запишу обязательно
, но считать уже с 15 января будем все вместе. С 8 января до 15 января твои потерянные кг я запишу.
Цитата(lilu @ 6.1.2007, 23:32) [snapback]39221[/snapback]
Здравствуйте,я новенькая у вас на форуме.Хочу тоже начать с вами питаться по ВН системе.Запишите и меня в ваш список
.Если можно,пришлите пожалуйста,калькулятор ВН идругие матерьялы ВН.Мой e-mail:olchik76@mail.ru
lilu в список запишу и материалы позже вышлю. Читай разбирайся, задавай вопросы если что, чтобы к 15 января ясненько в голове все было.
Нас в списке уже 8 человек