Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАШИ ОТЧЕТЫ
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Ludmila
QUOTE(Алена @ Sep 15 2006, 08:15 AM) [snapback]16286[/snapback]

Людмила.
Спаааасибо sad.gif sad.gif sad.gif

Это что за выражение лица.... laugh.gif
Ведь ничего смертельного не случилось. Завтра все исправишь, было бы желание.
В конце то концов - арбуз это водичка....так что спокойствие и еще раз спокоцствие.... biggrin.gif
Жду твою улыбку.
Алена
Людмила.
Раз уж вчера день пропал,я еще1кг арбузика поела,потом правда пол ночи бегала... smile.gif
А сегодня я исправляюсь,готовлю для себя отдельно.
На завтрак съела творог 80гр нежирный 1.5п.
0.5 банана 1п.
кофе и 100гр молоко 1п

на обед
макароны на 2п
сыр тертый 1.5п и соус из помидор 1п.
салат овощной с маслом 1п
кусочек хлеба 1п.

одно большое яблоко 1п

итого 11п
На ужин наверно будет картофель с рыбой жареной.
овощи
Пункты еще и останутся. biggrin.gif
Ludmila
QUOTE(Алена @ Sep 16 2006, 02:46 AM) [snapback]16372[/snapback]

А сегодня я исправляюсь,готовлю для себя отдельно.

Ну вот какая молодчинка

Только Ален яблоко будет 0 пунктов, ты можешь есть 200 гр фруктов , они не считаются (а по новому даже теперь разрешается по-моему 300 гр)

Не знаю сколько у тебя там пунктов останется вечером....после ужина сделай себе десерт какой - нибудь. Например - возьми творожек - 75 гр - 2 п, добавь изюм 2 ст ложки - 0,5 п и полей все 1 ч л меда - 0 п (1 ч л в день не считается) или вместо изюма ягоды какие то.
Алена
Людмила.
Мне надо пункты оставить при запас,через три дня на свадьбе гулять smile.gif
А меда ложечку tongue.gif съем,я незнало ,что можно.
Ludmila
QUOTE(Алена @ Sep 16 2006, 05:47 AM) [snapback]16395[/snapback]

Людмила.
Мне надо пункты оставить при запас,через три дня на свадьбе гулять smile.gif

ну ясно....
ва-юр
QUOTE(Алена @ Sep 16 2006, 01:46 PM) [snapback]16372[/snapback]

Людмила.
Раз уж вчера день пропал,я еще1кг арбузика поела,потом правда пол ночи бегала... smile.gif
.......

laugh.gif Вот как хорошо почки промыла! Это полезно!
ANFIZA
QUOTE(Алена @ Sep 15 2006, 02:21 PM) [snapback]16253[/snapback]

я съела четвертину это гдето 2.5кг со шкуркой.

Привет! ой, сильно же ты оголодала...со шкуркой съела?!:)smile.gifsmile.gif
Девочки, а фруктов теперь разрешено полкг!!! Прям чёрным по белому написано в книжечке!
Алена
Спасибочки за информацию,пойду груши лопать tongue.gif
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Sep 18 2006, 06:34 AM) [snapback]16514[/snapback]

Девочки, а фруктов теперь разрешено полкг!!! Прям чёрным по белому написано в книжечке!

Урааа..... Пошла тоже лопать груши! biggrin.gif biggrin.gif
ANFIZA
Только взвесьтеsmile.gif чтобы не переесть!!!:)
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Sep 18 2006, 11:06 AM) [snapback]16538[/snapback]

Только взвесьтеsmile.gif чтобы не переесть!!!:)

Ну, вот всегда так! Только обрадуешься, сразу за руку и одернут...... sad.gif unsure.gif
ANFIZA
QUOTE(ва-юр @ Sep 18 2006, 04:26 PM) [snapback]16574[/snapback]

Ну, вот всегда так! Только обрадуешься, сразу за руку и одернут...... sad.gif unsure.gif

Дык в этом и прелесть. Когда один срывается рядом оказывается трезвая голова и по рукам-по рукам...загребущим...
Вот меня вчера никто не одёрнул sad.gif я и ...о-хо-хо... huh.gif пунктов 20 вчера хапанула лишку...а ведь сегодня взвешиваться...Ох, отберут звЯзду... rolleyes.gif
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 18 2006, 07:41 PM) [snapback]16611[/snapback]

Дык в этом и прелесть. Когда один срывается рядом оказывается трезвая голова и по рукам-по рукам...загребущим...
Вот меня вчера никто не одёрнул sad.gif я и ...о-хо-хо... huh.gif пунктов 20 вчера хапанула лишку...а ведь сегодня взвешиваться...Ох, отберут звЯзду... rolleyes.gif

И чего же ты наела на 20 пунктов...многовато однако будет...
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Sep 19 2006, 07:02 AM) [snapback]16616[/snapback]

И чего же ты наела на 20 пунктов...

Две галеты в шоколаде по два пункта, две вафельки -4 пункта...и ещё один леб с сыром- 2 пункта...а на остальное таскала мужнину копчёную колбасу wacko.gif

СТРАШИЛКА ph34r.gif
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 18 2006, 08:43 PM) [snapback]16626[/snapback]

Две галеты в шоколаде по два пункта, две вафельки -4 пункта...и ещё один леб с сыром- 2 пункта...а на остальное таскала мужнину копчёную колбасу wacko.gif

ohmy.gif ну ты явно была в ударе. Надо было твоему мужу тебе по рукам надавать. laugh.gif
Такие страшилки выставляешь нам, а сама втихую все за щеку, да.... laugh.gif

QUOTE(ANFIZA @ Sep 18 2006, 08:43 PM) [snapback]16626[/snapback]

СТРАШИЛКА ph34r.gif

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
На самом деле, жалко девушку..... sad.gif как же надо было (пардон) жрать, чтобы доцти до таких размеров.... dry.gif
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Sep 19 2006, 09:36 AM) [snapback]16637[/snapback]

sad.gif как же надо было (пардон) жрать, чтобы доцти до таких размеров.... dry.gif

Вот в такие моменты, как вчера, когда я не могла себя остановить...я понимаю, как можно дойти до таких размеров...
ва-юр
Вот это страшилка так страшилка! ohmy.gif blink.gif Ночью приснится, испугаешься! unsure.gif
Алена
А у меня ,если буду так жрать,рожа треснет,а попа на месте останется.
Все,что ем в щеки,плечи и талию укладывается,а попа,как у ...девочки laugh.gif и ноги.
ANFIZA
QUOTE(Алена @ Sep 19 2006, 12:08 PM) [snapback]16654[/snapback]

А у меня ,если буду так жрать,рожа треснет,а попа на месте останется.
Все,что ем в щеки,плечи и талию укладывается,а попа,как у ...девочки laugh.gif и ноги.

Везё-ё-ё-ёт laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Да уж, везет Аленочке! А я наоборот, на лице и груди никаких изменений, а все в низ уходит. smile.gif Чуть лишку, и все, джинсы не застегиваются.
ANFIZA
Взвесили-и-и-и-и-и :cry: :cry: :cry: чуть звЯзду с груди не сняли-и-и-и-и :cry: :cry: :cry: ой, бедная-я-я-я я, а-а-а-а-а, :cry: :cry: :cry:
Да уж! Ладно. отплакала.
Кто тебя? сам себя! Тщательнее надо... biggrin.gif
Агния
Ой, девочки! У меня тоже проблема, весь жирок уходит в попу. Получается, что плечи остаются маленькими, а попа становится огромной. Вообщем, ужас какой-то! С воскресенья , уже три дня стала кушать и подсчитывать пункты. И теперь живу надеждой, что похудею. В конце недели встану на весы, хоть-бы один кг скинуть за недельку!Это было бы уже здорово!
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 19 2006, 06:30 PM) [snapback]16726[/snapback]

Взвесили-и-и-и-и-и :cry: :cry: :cry: чуть звЯзду с груди не сняли-и-и-и-и

ANFIZA
QUOTE(Агния @ Sep 20 2006, 05:56 AM) [snapback]16729[/snapback]

Вообщем, ужас какой-то!

Говорить-то так может и можно, а вот в глубине души надо признать, что фигура такая ("наша") очень даже женственная и во всех отношениях...хи-хи-хи привлекательная...говорят ещё, что и здоровее мы -груши...яблок... laugh.gif

, уже три дня стала кушать и подсчитывать пункты.

МОЛОДЕЦ! Три дня-это укже начало!!!
Ещё пей воду обязательно. И не то что кг, а и поболе может уйдёт! biggrin.gif

Людмил,спасибо дружище!!! И чего это я в тебя такой влюблённый? :wink:
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 19 2006, 07:13 PM) [snapback]16734[/snapback]

Людмил,спасибо дружище!!! И чего это я в тебя такой влюблённый? :wink:

Взаимно

QUOTE(Агния @ Sep 19 2006, 06:56 PM) [snapback]16729[/snapback]

В конце недели встану на весы, хоть-бы один кг скинуть за недельку!Это было бы уже здорово!

Агния конечно результат будет. Присоединяюсь к сказанному Анфисой - НЕ ЗАБЫВАЙ ПИТЬ ВОДУ !!!!!!!!

Будут вопросы, спрашивай, поможем и поддержим !!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Агния
Девочки, спасибо мои хорошие за поддержку! Я думаю, что я справлюсь со своим жиром, т.к. он меня уже "достал". А насчет женственной фигуры, может быть это и так, но я всю жизнь завидовала женщинам с узкими бедрами, вот у них-то нет проблем с попой! Воды стараюсь пить много. Вообщем, через недельку сообщу вам результаты, пока я настроена оптимистически, думаю, что я справлюсь.
Ludmila
QUOTE(Агния @ Sep 19 2006, 07:50 PM) [snapback]16750[/snapback]

Девочки, спасибо мои хорошие за поддержку! Я думаю, что я справлюсь со своим жиром, т.к. он меня уже "достал". А насчет женственной фигуры, может быть это и так, но я всю жизнь завидовала женщинам с узкими бедрами, вот у них-то нет проблем с попой! Воды стараюсь пить много. Вообщем, через недельку сообщу вам результаты, пока я настроена оптимистически, думаю, что я справлюсь.

И у женщин с узкими бедрами есть такие же проблемы. Недавно встретила бывшую коллегу по работе...МАМА МИЯ.... три штуки как я.... laugh.gif А раньше мы вместе с ней "худели", только я была на ВН, а она просто не ела, голодала. За счет своих бедер (при одинаковом с ней росте) она весила на 7 - 8 кг больше меня, но выглядела худее. Но теперь.....
Так что и узкие бедра не помогли.

Если есть стимул и желание, то ВПЕРЕД !!!!!!
ANFIZA
Ну да. внешне у яблок есть приемущество. Повесил балахончик на мощные плечи, он складочками вниз опал...в комнату сначала грудь заходит потом " яблоко" laugh.gif Грудь-мечта мужчин... и тепло и тень... А по-большому счёту: лишний вес,он словно бес...жирными складками на нас налез... rolleyes.gif Ой. цё это я...? rolleyes.gif
Алена
Зимой,меня все спрашивают-ты,что поправилась,-
А летом,при этомже весе-Ой как ты много похудела-
Когда видно одно лицо толстая,когда вся оптянута-худая.
Вот так фигурка laugh.gif
ва-юр
Интересно, а есть такие женщины, которые полностью довольны своей фигурой? sad.gif smile.gif
Алена
ва-юр Дата Сегодня, 10:50 AM
Интересно, а есть такие женщины, которые полностью довольны своей фигурой?

Очень удевительно,но это моя дочь.Как только научилась говарить,сказала,что самая красивая. smile.gif
Так до 30 лет все и твердит одно и тоже.Привсем том,что имеет обычную внешность и худощавую фигуру.
Только волосы на самом деле хороши.
Хвалит сама себя и живет спокойно laugh.gif
ва-юр
Вот и умница твоя дочь, Алена! Любит себя любимую и поэтому ее все устраивает! Молодец! smile.gif
Ludmila
Как легко живется таким людям.... smile.gif
Лиза
приветик всем долго отсутствовала по многим причинам теперь я снова с Вами. Примите? rolleyes.gif Завтра ждите отчёт. biggrin.gif
Glo
Ух, заотмечалась я свой день рождения biggrin.gif Сегодня наконец-то вернулась к нормальному ВН-овскому питанию, за которым успела даже соскучиться smile.gif Собой очень горжусь, так как за все праздничные дни умудрилась ничего не набрать, хоть и позволила себе немного лишнего smile.gif Так что я снова с вами smile.gif
ва-юр
Лиза, Glo, рада вас видеть вновь вместе с нами! smile.gif smile.gif
Kati
Лиза,с возвращением! smile.gif
Glo,а мы тебя тоже поздравляли! rolleyes.gif
Агния
Девочки, а у меня еще вопросик. Пью много, но только минералку с газом, без газа минералкой напиться не могу. Можно так, пить воду с газом или надо именно без него?Ой, я извиняюсь, всем здрасьте!
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Sep 20 2006, 02:46 PM) [snapback]16798[/snapback]

Как легко живется таким людям.... smile.gif

Не верю! У них свои тараканы. Никому не легко!!! Абсолютно всем довольны...ну сами знаете кто...

День вчерашний прошёл замечательно!
Наспортилась на 7 пунктов, но не съела их...
Сегодня в планах бассейн... :roll:
Ludmila
QUOTE(Лиза @ Sep 20 2006, 08:13 AM) [snapback]16808[/snapback]

приветик всем долго отсутствовала по многим причинам теперь я снова с Вами. Примите? rolleyes.gif Завтра ждите отчёт. biggrin.gif

Лиза привет, вот опять в нашем полку прибыло.... smile.gif

QUOTE(Glo @ Sep 20 2006, 09:00 AM) [snapback]16809[/snapback]

Ух, заотмечалась я свой день рождения biggrin.gif Сегодня наконец-то вернулась к нормальному ВН-овскому питанию, за которым успела даже соскучиться smile.gif Собой очень горжусь, так как за все праздничные дни умудрилась ничего не набрать, хоть и позволила себе немного лишнего smile.gif Так что я снова с вами smile.gif

Молодчина Glo !!!! smile.gif
А насчет привеса - так бывает, что иногда расслабишься, но вес остается на месте. Главное, чтобы не расслабляться. У многих срывы бывают от "счастья" laugh.gif что вес уходит. tongue.gif

QUOTE(Агния @ Sep 20 2006, 06:47 PM) [snapback]16822[/snapback]

Девочки, а у меня еще вопросик. Пью много, но только минералку с газом, без газа минералкой напиться не могу. Можно так, пить воду с газом или надо именно без него?Ой, я извиняюсь, всем здрасьте!

Если нравится с газами и нет никаких проблем, пей. Но лучьше вылить воду в стакан и дать ей постоять, чтобы газы немного вышли.
Газированную воду не рекомендуют пить потому, чтобы не было проблем с желудком и живот не вздувался.
ANFIZA
QUOTE(Людмила @ Sep 21 2006, 09:56 AM) [snapback]16837[/snapback]

Газированную воду не рекомендуют пить потому, чтобы не было проблем с желудком и живот не вздувался.

Вот не рекомендуют ВН ( да и все прочие диетологи) пить газированную воду!!! Однозначно! ДАЖЕ С ВЫПУЩЕННЫМИ ГАЗИКАМИ... пОХУДЕНИЮ СПОСОБСТВЕТ ЧИСТАЯ, НЕКИПЯЧЁНАЯ, НЕМИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА. Ну полохо влияет на нас этот углекислый газ.. Причём допускают и чай и кофе и лдимон ...но не газировку.
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Sep 21 2006, 10:23 AM) [snapback]16843[/snapback]

Вот не рекомендуют ВН ( да и все прочие диетологи) пить газированную воду!!! Однозначно! ДАЖЕ С ВЫПУЩЕННЫМИ ГАЗИКАМИ... пОХУДЕНИЮ СПОСОБСТВЕТ ЧИСТАЯ, НЕКИПЯЧЁНАЯ, НЕМИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА. Ну полохо влияет на нас этот углекислый газ.. Причём допускают и чай и кофе и лдимон ...но не газировку.

И я тоже так же знаю.
ANFIZA
Ой, цёй-то расхотелось мне в бассейн ехать... rolleyes.gif вода холодная...может поспать тихенько в уголочке...пока никто не обнаружит...Будут думать, что я в басе... wink.gif laugh.gif
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Sep 21 2006, 12:16 PM) [snapback]16862[/snapback]

Ой, цёй-то расхотелось мне в бассейн ехать... rolleyes.gif вода холодная...может поспать тихенько в уголочке...пока никто не обнаружит...Будут думать, что я в басе... wink.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif Ну, так и не насилуй себя! Когда против воли, то тоже не впользу. smile.gif
Лиза
девочки я сегодня съела 2 нектаринки, 1 мандаринку и 1200гр. дыни сколько мне пунктов считать? ПОМОГИТЕ ohmy.gif
Ludmila
QUOTE(ANFIZA @ Sep 20 2006, 11:23 PM) [snapback]16843[/snapback]

Иду против шерсти, но я пила газированную воду и худела. Просто 2 - 3 литра газированной не выпьешь, да и хочется ее только летом.
Но я Анфиса не в коем разе не спорю.... smile.gif

QUOTE(Лиза @ Sep 21 2006, 05:16 AM) [snapback]16872[/snapback]

девочки я сегодня съела 2 нектаринки, 1 мандаринку и 1200гр. дыни сколько мне пунктов считать? ПОМОГИТЕ ohmy.gif

Анфиса сказала, что по новому теперь можно фруктов 500 гр съедать.
Дыня твоя 1200 - 500 = 700 гр - 7 пунктов (за каждые 100 гр 1 пункт)
А вот остальное, я не знаю какого веса были твои мандаринки - нектаринки. Ну допускаю, что все это еще 200 гр весило, значит всего 9 пунктов.
А ты что себе разгрузочный день делала - ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
И ФРУКТОВ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ТАК МНОГО ЕСТЬ, они содержат много сахара.
Агния
Девочки, спасибо за совет!
Лиза
Людмила нет я не разгружалась. Просто поехали с мужем в город я увидела дыньку и захотела, в этом году ещё не покупали. А ещё глупость сделала утром на работу ничего не взяла, только фрукты,потом в городе сьела маленькую пиццу. А вечером 2 колбаски. Вообщем пункты конечно перераходовала. На завтра надо план составить что не делать таких глупостей.
Большое спасибо за ответ.

Теперь надо опять потихоньку в коллию входить. Завтра начну ещё обруч крутить.
Ludmila
QUOTE(Лиза @ Sep 21 2006, 07:33 AM) [snapback]16888[/snapback]

На завтра надо план составить что не делать таких глупостей.
Большое спасибо за ответ.

Теперь надо опять потихоньку в коллию входить. Завтра начну ещё обруч крутить.

Ну да день прошел, в смысле еды, не совсем правильно, но ничего..... smile.gif
Конечно нужно с вечера уже позаботиться о том, что завтра будешь есть, иначе таких проколов не миновать, по себе знаю, обязательно нарушишь, потому как кушать то хочется, а кушать то нечего... biggrin.gif
ва-юр
Я тоже уже хорошо знаю, если не позаботишься о меню на завтра сегодня с вечера, то обязательно будут не стыковки. sad.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.