Цитата(ва-юр @ 5.12.2006, 0:05) [snapback]28981[/snapback]
Ужас! Если бы я выпила 3 литра воды, то, наверное, ходить не смогла бы!
Ходила бы и пела "Я водяной, я водяной. Внутри меня водица....."
Я ели-ели за день выпиваю 1,500-1,700л. А что даст 3 литра, Людмила? Разъясняй бестолковой.
Это ведь не залпом выпить сразу 3 литра, а за несколько часов. Я выпиваю утром сразу 0,5 л, потом завтракаю, потом еду на работу и...сразу через туалет
и в течении рабочего дня стакан с водой у меня стоит на столе - выпиваю стакан, сразу наливаю следующий и ставлю его перед собой, выпиваю и наливаю следующий. Сначала конечно часто в туалет бегаешь, а потом организмА привыкает и уже реагирует спокойнее на это безобразие
А 3 литра (но не больше !!!!) дает то, что из организма (из клеток) выходит вся лишняя для него жидкость и если ты не наелась соленой селедки, то никаких отечностей не бывает. С точки зрения медицины, это не опасно, а даже полезно - вымываются все ненужные шлаки. Но больше 3 л не рекомендуется пить, тогда уже полезности все в туалет уйдут, а это не есть хорошо. Почему после операций (наркоза) заставляют врачи пить много ? А все по той же причине - чтобы удалить вредные вещества. Следующий полезный момент - женщинам (особенно после 35 лет) жидкость нужна для кожи и внутренних органов. Вода не дает сохнуть организму и насыщает его влагой, не будут появляться морщины так быстро.
Я приучила своих коллег на работе пить много воды, они пьют ее с удовольствием, как лекарство
Цитата(Алена @ 4.12.2006, 21:26) [snapback]28919[/snapback]
День начала водичкой,выпила больше 1.5 литра уже,исправляюсь.Есть буду по ВН,печь перестану,готовить буда так,чтоб самой есть не хотелось
Молодец !!!! Я же знала, что ты тогда пошутила
А готовить надо себе так, чтобы было вкусно, иначе все это быстро надоест, зачем организму делать стресс. Тебе он тем более не нужен. Ты должна получить все, что твоему организму полагается. Поверь мне, когда втянешься (я имею ввиду готовить вкусно для себя), тебе это будет приносить удовольствие. Не нужно каждый день торчать часами на кухне, готовь на несколько дней, это совсем не трудно.
Цитата(Алена @ 4.12.2006, 21:26) [snapback]28919[/snapback]
Еда на сегодня у меня простая,картошка и салаты,хлеб.
Алена, это ты называешь простой едой....
ничего себе, как постаралась картошечку то сделать. Или ты это для того, чтобы меня ввести в заблуждение.
Дескать грибочки то настоящие кончились, так что Людмилв..... не обессудь, в гости можешь не собираться
А вот огурчиками и помидорчиками не особенно увлекайся - сахар...соль....соответственно не "минус", а "плюс"
Короче - в разумных пределах