Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Natalie
Ну вот перепишу сюда меню н аодин день из этой книги

Завтрак
2 куска хлеба цельнозернового ( это выходит 80 г)
2 ст. л творожной массы 30 %
2 ч.л варенья
250 г йогурта 1.5 %
1 фрукт на 0 п
1 ч.л сахара

обед

100 г сельдерея
1 луковица
1 зубчик чеснока
90 г грудинки индюка
1 ч.л раст. масла
150 г томатов в соку из банки
100 мл овощного бульона (кубик)
180 г варёных маккарони
1 ч.л соевого соуса
3 ст. л сыра пармезан

ужин

250 г картошки
6 ст. л творога обезжиреного 0.4 %
1 ч.л масла раст.
50 гр. креветок
6 редисок
укроп, соль чеснок
фрукт на 0 п.

вот читая это, уже без подчётов видно что белков перебор. жиры в норме.
молоко тоже ..
жаль будет если это не подходит. Книга хорошая и рецепты интерессные и на весь день всё расписанно. считать не надо.
Мурочка
Цитата(круглоглазик @ 29.5.2007, 8:41) [snapback]86990[/snapback]
Мурка - рыбой и сыр покупаю плавленный 17% - получается чайная ложка 0,2 п или Президент там 0,5 п ч.л. , крабовые палочки и белок от яйца
Президент тот который с плесенью?Он вроде жирный?Но жутко вкусный. tongue.gif

Цитата(Репка @ 29.5.2007, 10:37) [snapback]87019[/snapback]
43 кКал на 100 грамм.Много да?
Да нет не много.Очень даже нормально.Ну значит просто порцию урезать. smile.gif

Купила какой-то ванильный соевый напиток-1,9 гр жира и 43 кал на 100 грамм.А вопрос вот в чем-куда его писать?Он типа молочного.В молочку или ....?Че то я попуталась!
круглоглазик
Мурка
Сыр плавленый , без плесени tongue.gif tongue.gif
Я думаю в молочку он же до 50 ккал, хотя 1,9 надо поинтересоваться у Анфисы или Людмилы
Я тож такие покупаю,( только н соевые) детю и сама иногда у него хлебну
Алекс
передумала laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 1.6.2007, 22:45) [snapback]87504[/snapback]
Купила какой-то ванильный соевый напиток-1,9 гр жира и 43 кал на 100 грамм.А вопрос вот в чем-куда его писать?Он типа молочного.В молочку или ....?Че то я попуталась!

До 50 ккал на 100 гр- в молочку. Жирность, правда, великовата... wink.gif

Цитата(круглоглазик @ 2.6.2007, 5:31) [snapback]87528[/snapback]
Мурка
Сыр плавленый , без плесени tongue.gif tongue.gif
Я думаю в молочку он же до 50 ккал, хотя 1,9 надо поинтересоваться у Анфисы или Людмилы
Я тож такие покупаю,( только н соевые) детю и сама иногда у него хлебну

Сыры- в протеины!
ИНОГДА!!! можно один из трёх молочных пунктов заменять на ТВЁРДЫЕ СОРТА СЫРА!!! smile.gif
Лизавета
Девочки а сколько интересно пунктов в курином бульоне
ANFIZA
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 6:56) [snapback]87791[/snapback]
Девочки а сколько интересно пунктов в курином бульоне

Бульон,по-моему,стакан 250 мл-1,5 пункта.Но это ведь очень относительно. Смотря какую часть курицы сварить, сколько жира оставить...в бульоне... wink.gif
Лизавета
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 13:01) [snapback]87794[/snapback]
Бульон,по-моему,стакан 250 мл-1,5 пункта.Но это ведь очень относительно. Смотря какую часть курицы сварить, сколько жира оставить...в бульоне... wink.gif

ну а как тогда посчитать, например, если из грудки
GuNa
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 10:44) [snapback]87802[/snapback]

Не бейте меня ph34r.gif , но я из грудки не учитываю, просто считаю сколько мяса в белки и все unsure.gif Там навара нет никакого от грудки unsure.gif
ANFIZA
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 7:44) [snapback]87802[/snapback]

поставим вопрос ребром:
А ЗАЧЕМ?
Лизавета
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 13:52) [snapback]87808[/snapback]
поставим вопрос ребром:
А ЗАЧЕМ?

чтоб супик на курином бульоне кушать blink.gif
ANFIZA
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 7:54) [snapback]87809[/snapback]
чтоб супик на курином бульоне кушать blink.gif

А на овощном? laugh.gif
Алена
Вот я почему то на овощном не хочу sad.gif ! wink.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 4.6.2007, 8:00) [snapback]87817[/snapback]

А ПРИДЁТСЯ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лизавета
Цитата(Алена @ 4.6.2007, 14:00) [snapback]87817[/snapback]

и я не хочу, вот подсчитать бы куриный по любому пунктов не много, а зато на много вкуснее овощного wink.gif

Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 14:12) [snapback]87824[/snapback]
А ПРИДЁТСЯ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ну Анфиса ну как посчитать, ну скажи
ANFIZA
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 8:25) [snapback]87826[/snapback]
ну Анфиса ну как посчитать, ну скажи

Пошла искать...
Не ревите, пож-та, а то я нервничаю... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для начала...
Цитата
есть простой способ понизить жирность любого бульона.
Для этого нужно сварить его, остудить и поставить в холодильник. Через несколько часов, когда жир застынет, достаньте кастрюлю и процедите бульон через сито или марлю. Застывший жир можно выбросить. А бульон разлейте по специальным пакетам для замораживания продуктов и отправьте в морозилку. Когда решите по-быстрому приготовить вкусный суп или соус, просто достаньте бульон и разморозьте.
ANFIZA
Вот что нашла...
Цитата
Нежирнный куриный бульон
объем - чуть больше стакана 250-300 гр rolleyes.gif
калории 30 ( тогда 10 на 100 гр... rolleyes.gif )
жир 0
углеводы 0
белки 7

Куриный бульон жирность 16 калории 211 на 100 гр продукта.

А вот ещё с одного сайта...
http://www.kulina.ru/articles/poles/kalorijnostprodukt/
жирность 0.1 калории 3
Я ж говорила: неопределимо...
Либо зажмурься и ешь, либо не ешь...
Мурочка
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 8:42) [snapback]87784[/snapback]
До 50 ккал на 100 гр- в молочку. Жирность, правда, великовата... wink.gif

Сыры- в протеины!
ИНОГДА!!! можно один из трёх молочных пунктов заменять на ТВЁРДЫЕ СОРТА СЫРА!!! smile.gif
Получилось 200 гр-2 п.На ночь выпиваю,когда недобор молочки.Оченно вкуснооо! rolleyes.gif Про сыры я знаю,нашла таки 17 %. Спасибочки!
пупс
Ой девченки, вы так вкусно про супчики рассказываете, что мне даже не удобно о своей проблемке говорить huh.gif ну да ладно решусь - у меня с самого начала -уже 2 недели проблемка с походами ... ой...в туалет. Ума не приложу почему и как с этим боротся mad.gif Может дадите дельный советик... Пожалуйста!

Алена
Цитата
пупс
Может дадите дельный советик... Пожалуйста!

Девочки где то здесь писали про ЭТО.Очень помогает вечером и с утра киви с кожурой.Все довольны!!! laugh.gif

GuNa
Цитата(Алена @ 4.6.2007, 13:04) [snapback]87850[/snapback]
Девочки где то здесь писали про ЭТО.Очень помогает вечером и с утра киви с кожурой.Все довольны!!! laugh.gif

А как помогает rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Киви с кожурой и проблема в "шляпе" laugh.gif wink.gif

вечером одну после последнего приема пиши и с утра до завтрака одну, я так делаю, все отличненько wink.gif
ANFIZA
Цитата(пупс @ 4.6.2007, 9:58) [snapback]87848[/snapback]
Ой девченки, вы так вкусно про супчики рассказываете, что мне даже не удобно о своей проблемке говорить huh.gif ну да ладно решусь - у меня с самого начала -уже 2 недели проблемка с походами ... ой...в туалет. Ума не приложу почему и как с этим боротся mad.gif Может дадите дельный советик... Пожалуйста!

Пупс, а зерновую группу поглощаешь в нужном количестве?Кашу, отруби, овощи и фрукты-это залог успеха...если не помогает, тогда только киви волосатый laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Льняные отруби
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 13:07) [snapback]87853[/snapback]
если не помогает, тогда только киви волосатый laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Анфис, а я выбираю, специально не волосатые laugh.gif , а с гладкой шкуркой и очень даже нормальненько с кожуркой нет проблем wink.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 4.6.2007, 10:13) [snapback]87855[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Анфис, а я выбираю, специально не волосатые laugh.gif , а с гладкой шкуркой и очень даже нормальненько с кожуркой нет проблем wink.gif

У тех. что мне попадались волосатость повышенная и твердошкурость тоже...да и проблем у меня нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 13:18) [snapback]87859[/snapback]
У тех. что мне попадались волосатость повышенная и твердошкурость тоже...да и проблем у меня нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это я тебе к тому, чтоб ты от коллектива не отбивалась laugh.gif laugh.gif в поедании киви laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 4.6.2007, 10:20) [snapback]87860[/snapback]
Это я тебе к тому, чтоб ты от коллектива не отбивалась laugh.gif laugh.gif в поедании киви laugh.gif laugh.gif

Я по-честному пыталась...ну...не Шмогла... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Diana Ru
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 16:18) [snapback]87859[/snapback]

Значит ты мальчиков покупала laugh.gif ! А надо девочек rolleyes.gif !!!

Ну и так что там с бульоном? 05 пункта в 300 граммах?? Будем брать !
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 4.6.2007, 11:42) [snapback]87918[/snapback]
Значит ты мальчиков покупала laugh.gif ! А надо девочек rolleyes.gif !!!

Точно! Меня всё больше на мальчиков потягивает... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ой, умора! я ПАЦСТАЛОМ!!! И тут МЭ и Жо... laugh.gif laugh.gif laugh.gif А от Ж всегда понос laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лизавета
Цитата(Diana Ru @ 4.6.2007, 17:42) [snapback]87918[/snapback]
Ну и так что там с бульоном? 05 пункта в 300 граммах?? Будем брать !

если в бульоне 0,5 п в 300 гр дак это вообще супер
Diana Ru
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 17:44) [snapback]87919[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif А от Ж всегда понос laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну почему всегда? Вы не правы мэм... rolleyes.gif Понос только от старых и залежалых... wink.gif Стало быть и от старых кому-то польза есть (если только использовать для поносу wink.gif )
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 4.6.2007, 11:49) [snapback]87926[/snapback]
Ну почему всегда? Вы не правы мэм... rolleyes.gif Понос только от старых и залежалых... wink.gif Стало быть и от старых кому-то польза есть (если только использовать для поносу wink.gif )

Дык нет!!! blink.gif едят со шкурой утром и вечером для полного послабления... Про старые и залежалые мы ещё не обсуждали laugh.gif
Diana Ru
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 17:54) [snapback]87930[/snapback]
Дык нет!!! blink.gif едят со шкурой утром и вечером для полного послабления... Про старые и залежалые мы ещё не обсуждали laugh.gif

Ой, да это я так, ШУТЮ.... В защиту старых smile.gif wink.gif
пупс
Никогда не думала что у киви со шкуркой такое последействие rolleyes.gif Спасибочки за дельный совет! Инетересненько а как жевать его со шкуркой нормально? dry.gif значитца надо сегодня же попробовать!
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 4.6.2007, 11:56) [snapback]87931[/snapback]
Ой, да это я так, ШУТЮ.... В защиту старых smile.gif wink.gif

Так вот кто съел мою канарейку.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

пупс
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 13:07) [snapback]87853[/snapback]
Пупс, а зерновую группу поглощаешь в нужном количестве?Кашу, отруби, овощи и фрукты-это залог успеха...

ANFIZA, чесное слово стараюсь кушать необходимое количество зерновых, но не всегда получается sad.gif , а фрукты и овощи поглощаю в нужных пропорциях
ANFIZA
Цитата(пупс @ 4.6.2007, 12:11) [snapback]87941[/snapback]
ANFIZA, чесное слово стараюсь кушать необходимое количество зерновых, но не всегда получается sad.gif , а фрукты и овощи поглощаю в нужных пропорциях

Недостаток зерновых может давать такой эффект. Кремлёвка этим очень страдает. У них упор на белки...
пупс
У меня еще есть грешок который меня очень мучает rolleyes.gif На выходных начала грызть семечки и не смогла остановится вовремя ohmy.gif Даже страшно подумать скоко жиров наела! Это очень плохо, а то совесть скоро замучает?smile.gif
GuNa
Цитата(пупс @ 4.6.2007, 15:21) [snapback]87945[/snapback]
У меня еще есть грешок который меня очень мучает rolleyes.gif На выходных начала грызть семечки и не смогла остановится вовремя ohmy.gif Даже страшно подумать скоко жиров наела! Это очень плохо, а то совесть скоро замучает?smile.gif

ОХ и у меня такой грешок бывает с семячками и самое страшное, что совесть совсем не мучает laugh.gif laugh.gif unsure.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 4.6.2007, 12:30) [snapback]87947[/snapback]
ОХ и у меня такой грешок бывает с семячками и самое страшное, что совесть совсем не мучает laugh.gif laugh.gif unsure.gif

У всех у нас свой скелет в шкафу!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
пупс
Цитата(GuNa @ 4.6.2007, 15:30) [snapback]87947[/snapback]

Ну радует уже что я не одна такая tongue.gif но увлекаться наверное тоже не стоит, так что буду стараться держать себя в руках rolleyes.gif
Лизавета
Девочки а как суши посчитать, ну я прям не знаю blink.gif
круглоглазик
А покупные?? Сделай сама и считать проще
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 4.6.2007, 0:49) [snapback]87926[/snapback]

уморили..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лизавета
Цитата(круглоглазик @ 5.6.2007, 13:08) [snapback]88126[/snapback]
А покупные?? Сделай сама и считать проще

Я их уже в кафе съла, а посчитать не знаю как? blink.gif
Ludmila
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 19:54) [snapback]88121[/snapback]
Девочки а как суши посчитать, ну я прям не знаю blink.gif

Забудь про них, нет их в таблице. tongue.gif laugh.gif Может те девочки, кто в группу ходят могут что то сказать ....
Лизавета
Цитата(Людмила @ 5.6.2007, 17:03) [snapback]88157[/snapback]
Забудь про них, нет их в таблице. tongue.gif laugh.gif Может те девочки, кто в группу ходят могут что то сказать ....

ага, laugh.gif я уже их примерно посчитала: 4 суши с крабовым мясом - где 4 ложки риса - 2 п, и 1 крабовая палочка 1 п huh.gif
Ludmila
Ну и молодец tongue.gif laugh.gif
GuNa
У меня ШОК blink.gif blink.gif вчера взвешивалась с утра, была 106.600 ....... сегодня утром чисто случайно на весы запрыгнула + 2.300 blink.gif blink.gif к вчерашнему утреннему весу...... Ну сьела я один оладушек и еще пару огурцов маринованных(домашних) и что это сразу меня так наказало на такую прибавку очень меня это волнует sad.gif
Алена
Не думаю,что это прибавка.Наверное вода немного задержалась из-за огурцов. wink.gif Подожди до завтра не расстраивайся.
GuNa
Цитата(Алена @ 5.6.2007, 15:07) [snapback]88171[/snapback]
Не думаю,что это прибавка.Наверное вода немного задержалась из-за огурцов. wink.gif Подожди до завтра не расстраивайся.

Алена спасибо wink.gif ты меня успокоила. Я и сама правда так подумала, но не была уверена, вот огурцы blink.gif blink.gif у меня УЖАС какие вредные, но вкусные rolleyes.gif rolleyes.gif , что и сейчас как лиса хожу вокруг банки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.