Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rittta
Ируня, а ты свой индекс не считала ?
Прибалтка
Привет всем!
Решила присоедениться к Вашим СТРОЙНЫМ рядам tongue.gif

Почитала теорию, вроде всё правильно посчитала.
Девченки, а может такое быть, что по количеству пунктов теперь мне придётся больше есть?????? То есть я сегодня выложила всё, что мне за сегодняшний день нужно осилить....я в шоке huh.gif я столько не съем! Ну ладно, жир+молоко+белки понятно, а вот с зерновыми.....я так много точно не съем.....и фрукты врятли в меня влезут...я хожу просто обожравшаяся...

Муж увидев, на какую "диету" себе выбрала тоже захотел.... smile.gif . Так что мы вместе с мужем весонаблюдаемся. Но с ним посложнее будет, он молоко не пьёт, кефир не любит и йогурт тоже самое....
Мурочка
Привет и
А ты сразу все не ешь,раздели на 5 приемов. wink.gif Большую часть зерновых-на завтрак,а потом смотри по аппетиту! tongue.gif И потом 4 п всегда можно сэкономить в день на зерновых.Да и фруктов необязательно всю норму съедать за день,я например где-то на 300 грамм ем-большое яблоко и банан.Когда начнешь питаться,все само собой под тебя подстроится.По началу всегда трудно!Удачи! biggrin.gif
Прибалтка
Цитата(Мурочка @ 22.8.2007, 10:54) [snapback]102243[/snapback]
Привет и
А ты сразу все не ешь,раздели на 5 приемов. wink.gif Большую часть зерновых-на завтрак,а потом смотри по аппетиту! tongue.gif И потом 4 п всегда можно сэкономить в день на зерновых.Да и фруктов необязательно всю норму съедать за день,я например где-то на 300 грамм ем-большое яблоко и банан.Когда начнешь питаться,все само собой под тебя подстроится.По началу всегда трудно!Удачи! biggrin.gif

Спасибо за гостеприимство и быстрый ответ!
Буду смотреть по аппетиту и о результатах напишу, надеюсь что результаты не заставят себя ждать!

smile.gif
ANFIZA
Цитата(Прибалтка @ 22.8.2007, 7:30) [snapback]102231[/snapback]
я хожу просто обожравшаяся...

ВН говорят, что , чтобы похудеть - НАДО ЕСТЬ, Фрукты 300-500 гр -обязательны!!! wink.gif Надо тренироваться и влезет всё... laugh.gif
Прибалтка
Цитата(ANFIZA @ 22.8.2007, 15:37) [snapback]102310[/snapback]
ВН говорят, что , чтобы похудеть - НАДО ЕСТЬ, Фрукты 300-500 гр -обязательны!!! wink.gif Надо тренироваться и влезет всё... laugh.gif

Вот именно по этому муж мой тоже со мной ВНится laugh.gif
Багира7
Цитата(Людмила @ 25.7.2007, 9:58) [snapback]96435[/snapback]
Новеньким девочкам

Всем приветик, рада что в нашем полку прибыло

Мурочка все правилтно написала

Прочтите для начала ЗДЕСЬ

Задавайте вопросы если что то непонятно

Меню расписывать нужно заранее с подсчетом пунктов и распределения продуктов по группам.

Напишите свои e-mail адреса, я вам вышлю материалы, там есть калькулятор посчета пунктов любых продуктов (зная содержание в них жира и калорийности) и дневник, где вы можете записывать то, что съели за день, подсчет пунктов там ведется автоматически.

с ЭТОГО

и ЭТОГО

ну а настроиться.......так это от тебя только зависит

Спасибо тебе большое. Правда хотела перед отпуском, но вчера уже приехала rolleyes.gif Побежала внимательно читать
Ludmila
Цитата(Багира7 @ 22.8.2007, 9:43) *
Спасибо тебе большое. Правда хотела перед отпуском, но вчера уже приехала rolleyes.gif Побежала внимательно читать

smile.gif
Украиночка
Привет Весонаблюдатели! У меня вопрос как считать мюсли, если там есть изюм,семечки подсолнуха,орехи,курага. 1 ст.л. -0,5 . Подскажите пожалуйста rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Украиночка @ 30.8.2007, 0:23) *
Привет Весонаблюдатели! У меня вопрос как считать мюсли, если там есть изюм,семечки подсолнуха,орехи,курага. 1 ст.л. -0,5 . Подскажите пожалуйста rolleyes.gif

По калкулятору конечно, там ведь есть на этикетке информация по Ккал и сожержанию жира на 100 гр продукта, вот и считай....
Украиночка
Спасибо Людмила wink.gif ,а у меня еще вопрос к Вам если вес за второй неделей не потеряла, может нужно меньше 20п есть,а то у меня каждый день все пункты уходят не экономная я совсем? rolleyes.gif
Ludmila
Во - первых проверить нужно все ли делаешь и считаешь правильно.....

Во-вторых пить нужно не менее 1,5 - 2 литров в день....это важно

В третьих физическая нагрузка притсутствует ?

В четвертых можно экномиь (не более 4 п из зерновых)
Украиночка
ЗАВТРАК
кофе - 0 п
бутерброд с 1 кус. ветчины, мойонезом 30 % чуть больше 1 ч.л. и кус сыра 45% 10 гр + еще такой бутер
ветчина 2 кус - 1п
хлеб 210 ккал 2 кус -2 п
майонез - 0,7 п
сыр 2 кус - 1п
помидори 100 гр -0п
=4,7П

ПЕРЕКУС
яблоко=0П

ОСНОВНАЯ ЕДА
суп овощной -0п
подсолн. масло -1 п
рибная котлета 1 -3 п
хлеб 2 кус -2п
маргарин 1 ч.л 25% -0,3п

=6,3П

ПЕРЕКУС
яблоко
=0П

УЖИН

Планирую мюсли с молоком и какой то фрукт по моим подсчетам осталось 8 п, води пью много 1,5 - 2л. получаеться, а вот со спортом не дружу,но какая то небольшая физическая нагрузка есть, хожу пешком, подимаюсь на пятый этаж без лифта,работа по дому иногда хожу в басейн.
Ludmila
По моим подсчетам

20 пунктов:
жир = 2
молоко = 3
белок = 5
зерновые = 10

У тебя съедено -
зерно - 2 +2 = 4 (осталось 6)
белок - 1 + 1+ 3 = 5
жир - 0,7 + 1 + 0,3 = 2
молоко - 0 (осталось 3 )

ВСЕГО = съедено 11 п

ОСТАЛОСЬ = 9 п :
зерновые = 6
молоко = 3

Правильно ли подсчитаны пункты на каждый продукт в отдельности, сказать не могу, нет информации
Украиночка
Людмила ты права 9 п. осталось. Вроде много, а прийду домой налопаюсь на все 9. И будет как всегда ну не шмогла я не шмогла rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Украиночка @ 30.8.2007, 2:53) *
.......... ну не шмогла я не шмогла rolleyes.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Aztec
Дамы, примите меня, пожалуйста в вашу компанию.
Я хочу с 1 сентября на ВН.
Рост 162, вес - 64,7 Очень хоцца 58.
Я очень старательно изучаю инфу о ВН, а здесь так активно худеют rolleyes.gif и я хочу с вами.
Пришлите мне тоже все что новички получают. mellow.gif

Спасибо.
Мурочка
привет! Принимаем! biggrin.gif Ну раз очень хоцца,то получицца! biggrin.gif А ты у нас здесь старательно изучила инфу? Посчитала сколько пунктов тебе нужно съедать в день?Ну вобщем все сделала как надо? Или еще только в процессе изучения? rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Aztec @ 30.8.2007, 7:55) *
Дамы, примите меня, пожалуйста в вашу компанию.
Я хочу с 1 сентября на ВН.
Рост 162, вес - 64,7 Очень хоцца 58.
Я очень старательно изучаю инфу о ВН, а здесь так активно худеют rolleyes.gif и я хочу с вами.
Пришлите мне тоже все что новички получают. mellow.gif

Спасибо.

куда посылать ?
ANFIZA
Только что узнала, теперь можно количество пунктов узнавать по телефону , смсками...Отправляешь калории, жирность, количество. тебе присылают пункты... Смс ка дороже обычной... rolleyes.gif

Ух ты...У них ещё и грили какие-то новые появились...Прям ВН-ские... rolleyes.gif
irunja
Цитата(Людмила @ 30.8.2007, 23:42) *
куда посылать ?

Как куда ? biggrin.gif tongue.gif помочь laugh.gif

Цитата(ANFIZA @ 31.8.2007, 9:23) *
Только что узнала, теперь можно количество пунктов узнавать по телефону , смсками...Отправляешь калории, жирность, количество. тебе присылают пункты... Смс ка дороже обычной... rolleyes.gif

Ух ты...У них ещё и грили какие-то новые появились...Прям ВН-ские... rolleyes.gif

Ай молодцы ,и по телефону уже ..... правильно, так нам и надо dry.gif

Анфисик а шо цэ за грили такие ????
ANFIZA
О внеземном происхождении племени толстяков
http://www.harbor.ru/articles/article.php?id=999

У кого-то там обмен веществ, а у нас, толстяков, - чистый обман! Что ни съешь, все в жир идет...

Фантастическая версия

Изучая скорость метаболизма и индивидуальные биоритмы, американские исследователи установили, что примерно треть человечества "снабжена" внутренними часами жизни, рассчитанными не на стандартные земные 24 часа, а на сутки продолжительностью примерно 32 часа 40 минут. Именно они составляют "ядро" землян, обладающих лишним весом.

Помимо внутренних "земных" гипотез этот факт вызвал к жизни и космогенную теорию. Предположительно, пракорабль пришельцев разбился-таки на Земле, и пришельцы, одичав, перемешались с первобытными приматами. Естественно, на планете, с которой они явились, в сутках было 32 часа...

Так что мы, толстяки, тут в некотором роде гости.

Цитата(irunja @ 31.8.2007, 6:56) *
Как куда ? biggrin.gif tongue.gif помочь laugh.gif
Ай молодцы ,и по телефону уже ..... правильно, так нам и надо dry.gif

Анфисик а шо цэ за грили такие ????

Ага, пришёл в магазин и растерялся в продуктах, смс-ку отправил и купил то, что нужно... Или съесть неожиданно приходится что-то...

Грили как и все прочие...только может размером поменьше... rolleyes.gif

irunja
Цитата(ANFIZA @ 31.8.2007, 10:02) *
Грили как и все прочие...только может размером поменьше... rolleyes.gif

Ага , нам ба усё поменьньше ...и не только грили laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 31.8.2007, 7:08) *
Ага , нам ба усё поменьньше ...и не только грили laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И вот этого побольше!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 31.8.2007, 10:10) *
И вот этого побольше!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Прибалтка
Привет!
Рассказываю, как я проВНилась первую недельку.
Ну во-первых окозалось, что мы тааак много съедаем лишнего за день! Плюс ко всему этому визиты друзей и просто пиво вечерком.....Ну я стараюсь не сильно на мужа давить по поводу ВН, а то можно обратного эффекта добиться wink.gif
Ну так вот, я расчитывала пункты так, чтоб вечером у меня были: белки 2п и молоко...остальное съедаем за день. Всю неделю на ужин у нас салат овощной с стол.ложкой тунца (мужу больше кладу, у него пунктов больше), кефир и фруктовый салат (сливы+никтарины+обезжиреный йогурт)
С учётом того, что муж овощи не ест практически никогда....для него это просто прорыв! Я рада, что хоть чуть-чуть удаётся его приманить к овощам rolleyes.gif

А сегодня с утра, одев джинсы, муж ремень на одну дырочку туже затянул......восторга было!....
Срочно надо преобрести весы (а то у нас сломались) и метр для замеров.

В общем неделя удалась, не смотря на пару "послаблений" в виде пива и печенья.
jump.gif
Rittta
У меня дома лежат 2 небольшие тыквы. ХОчется съесть их по ВН-овски ! Среди рецептов пока тыкву не нашла (сейчас еще поищу ). ЕСли кто умеет Тыкво по Пунктам готовить, подскажите, пож-ста !
Aztec
Цитата(Мурочка @ 30.8.2007, 21:01) *
привет! Принимаем! biggrin.gif Ну раз очень хоцца,то получицца! biggrin.gif А ты у нас здесь старательно изучила инфу? Посчитала сколько пунктов тебе нужно съедать в день?Ну вобщем все сделала как надо? Или еще только в процессе изучения? rolleyes.gif

Спасибо, Мурочка за прием!

Раньше не было возможности зайти на сайт. sad.gif
Итак, мои пункты - 18п. Распределяются вроде так:
жиры - 2
молочные -3
белок - 4
зерновые - 9
Я вот грешна с жирами wub.gif люблю жарененькое, но недавно купила пароварку и думаю серьезно начать готовить на пару. Сегодня очень старалась ВН-ниться, вообщем приспосабливаюсь. А с завтрашнего дня - серьезный старт. Хочу за сентябрь -3кг. smile.gif

Всем удачки.

Aztec
Мурочка и Людмила спасибо за прием!

Мои пункты 18
жиры - 2
молочка - 3
протеин - 4
зерновые - 9
Стараюсь приспособиться wub.gif питаться по ВН.
Мой е-мейл irynatyler@yahoo.co.uk

Спасибо

Мурочка
Цитата(Rittta @ 31.8.2007, 15:06) *
У меня дома лежат 2 небольшие тыквы. ХОчется съесть их по ВН-овски ! Среди рецептов пока тыкву не нашла (сейчас еще поищу ). ЕСли кто умеет Тыкво по Пунктам готовить, подскажите, пож-ста !
Точно есть Ритуль,я не умею ссылки делать,а то показала бы.Ищи! wink.gif
Rittta
Цитата(Мурочка @ 31.8.2007, 20:02) *
Точно есть Ритуль,я не умею ссылки делать,а то показала бы.Ищи! wink.gif

Мурочка, я нашла пару рецептов, но это был десерт. В и-нете попался мне на глаза вполне съедобный рецепт ( тыкву + яблоки мелко порезатъ , немного потушит
и сделать запеканку ( в сбитом белке )). Но ТАКАЯ дребедень получилась ! mad.gif Ни в сказке сказатъ, ни пером описать! Теперъ вот ем в гордом одиночестве laugh.gif
Rittta

Хелп ! help.gif Сейчас придет родня, и я буду угощать их такими жареными лепешками . МОжно ли хоть как -нибудь такую жареную лепешку оценить ( граммы -> пункты )?? ( потому что мне тоже хочется парочку съесть ) food.gif

Ludmila
Цитата(Rittta @ 31.8.2007, 2:06) *

Блинчики

Суп очень вкусный

Каша

Пирог

Торт

Тыкву можно тушить с овощами, добавлять с суп. кашу, делать запеканки с творогом. Очень вкусный сок - к тыкве добавляем немного яблок или апельсин (можно морковь. лимон). Можно просто кусочки тыквы запечь с медом добавить чуть - чуть сливосного масла...

Одним словом полет фантазии...

Цитата(Rittta @ 2.9.2007, 1:56) *
Хелп ! help.gif Сейчас придет родня, и я буду угощать их такими жареными лепешками . МОжно ли хоть как -нибудь такую жареную лепешку оценить ( граммы -> пункты )?? ( потому что мне тоже хочется парочку съесть ) food.gif

Трудно ответить. не знаю о чем идет речь...
Rittta
Всё. Родня ушла . Я съела n-oe количество лепешек wacko.gif Может, было бы правильней даватъ отчет по пятницам ? (потому что всю неделю живешь жизнью праведника, а в воскресенье обязательно сходишь с катушек mad.gif . .......Людмила, спасибо за рецептики. Выглядит все очень аппетитно.
Ludmila
Цитата(Rittta @ 2.9.2007, 5:57) *
Может, было бы правильней даватъ отчет по пятницам ? (потому что всю неделю живешь жизнью праведника, а в воскресенье обязательно сходишь с катушек mad.gif . .......

Ну можно вообще есть всю неделю и не отчитываться.....
Diana
Цитата(Rittta @ 2.9.2007, 21:57) *
Всё. Родня ушла . Я съела n-oe количество лепешек wacko.gif Может, было бы правильней даватъ отчет по пятницам ? (потому что всю неделю живешь жизнью праведника, а в воскресенье обязательно сходишь с катушек mad.gif . .......Людмила, спасибо за рецептики. Выглядит все очень аппетитно.

Представляеш скока тыбы сьела еслибы тебе ненадобыло отчитоватся. ohmy.gif
ANFIZA
Цитата(Rittta @ 31.8.2007, 13:06) *
У меня дома лежат 2 небольшие тыквы.

Разрезаешь пополам, вычищаешь сердцевину, делаешь насечку квадратиками, кладёшь в МВ минут на 7-10 ( зависит от толщины), поливаешь СЗ и посыпаешь корицей...
ПИЩА ЕСТЬ,ПУНКТОВ НЕТ!!! tongue.gif
Rittta
Цитата(Людмила @ 3.9.2007, 7:55) *
Ну можно вообще есть всю неделю и не отчитываться.....

Я имела ввиду командные соревнования : не по понедельникам , а по пятницам вес сообщать ! laugh.gif ( Понедельник - денъ тяжелый . Теперъ, как никогда раньше , я прочувствовала это biggrin.gif laugh.gif )
Rittta
Цитата(ANFIZA @ 3.9.2007, 11:47) *
Разрезаешь пополам, вычищаешь сердцевину, делаешь насечку квадратиками, кладёшь в МВ минут на 7-10 ( зависит от толщины), поливаешь СЗ и посыпаешь корицей...
ПИЩА ЕСТЬ,ПУНКТОВ НЕТ!!! tongue.gif

АНфиса, корица - замечательная идея ! Тем более, что корица стабилизирует сахар ! А что такое "С3" ?

Цитата(Diana @ 3.9.2007, 11:14) *
Представляеш скока тыбы сьела еслибы тебе ненадобыло отчитоватся. ohmy.gif

Диана !! Это верно!
ANFIZA
Цитата(Rittta @ 3.9.2007, 19:03) *
А что такое "С3" ?

Сахарозаменитель.
Ludmila
ДЕВОЧКИ, КТО У МЕНЯ ПРОСИЛ ВЫСЛАТЬ МАТЕРИАЛЫ ВН, ПРИШЛИТЕ МНЕ СВОЙ АДРЕСС В ЛИЧКУ !!!!
Украиночка
Доброе утро ВНочки! Людмила у меня к Вам вопрос, если я уже потеряла 2 кг то могу я получить звезду или ее получают только те кто участвует в соревнованиях? rolleyes.gif
Diana
Цитата(Украиночка @ 5.9.2007, 10:51) *
Доброе утро ВНочки! Людмила у меня к Вам вопрос, если я уже потеряла 2 кг то могу я получить звезду или ее получают только те кто участвует в соревнованиях? rolleyes.gif

Звезды выдают тем кто участвует в марафоне. здесь. smile.gif
unnanda
Цитата(Людмила @ 4.9.2007, 15:26) *
ДЕВОЧКИ, КТО У МЕНЯ ПРОСИЛ ВЫСЛАТЬ МАТЕРИАЛЫ ВН, ПРИШЛИТЕ МНЕ СВОЙ АДРЕСС В ЛИЧКУ !!!!

unnanda@inbox.lv
Diana
Люмила у меня вопросик по поводу звезд.Их теперь заново зарабатовать надо, или достижения весеннева марафона берутся вомнемание? Я теперь и незнаю положена десятая или неположена. wub.gif
Ludmila
Цитата(unnanda @ 4.9.2007, 19:34) *
smile.gif

Я отправила (твой адрес убрала из этого поста)
Ludmila
Цитата(Diana @ 10.9.2007, 2:42) *
Люмила у меня вопросик по поводу звезд.Их теперь заново зарабатовать надо, или достижения весеннева марафона берутся вомнемание? Я теперь и незнаю положена десятая или неположена. wub.gif

Потерянные кг все плюсуются, извини Диана ... huh.gif звезда тебе полагается ...пойду поздравлять тебя.... laugh.gif
круглоглазик
Созрел вопрос!
Видела в магазине Айран,Кумыс Тан-тан чет еще из этой серии- девочки нам это можно? кто нить пробовал??
Argosha
Цитата
Созрел вопрос!
Видела в магазине Айран,Кумыс Тан-тан чет еще из этой серии- девочки нам это можно? кто нить пробовал??

Я, конечно, далеко не спец в ВН, но пока никто более могущественный и умный не ответил, могу сказать: Айран и Тан в наших магазинах всегда идут маложирные и малокалорийные. Вообще изначально айран - это простокваша (ну не совсем, но подобие), разведенные с водой, так что почему нет? Они есть газированные (с минералкой) и нет. Вкус, конечно, особенно газированный, на любителя, но...
Diana
Цитата(Людмила @ 11.9.2007, 11:56) *
Потерянные кг все плюсуются, извини Диана ... huh.gif звезда тебе полагается ...пойду поздравлять тебя.... laugh.gif

Спасибочки biggrin.gif поиду принимать поздравления wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.