Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 4.2.2008, 8:50) *
Спасибо за хорошие слова!!! Я сегодня даже работаю с большей радостью. biggrin.gif
Решила теперь дома не только спускаться с 7 этажа но и подниматься...Хотя думаю погорячилась...
А в горлышко можно прыснуть аэрозоль специальную...и боль снимит и восполение!

Я предлагала соревноваться, кто больше ступенек нашагает за день...
Шагала-шагала одна...
Давай будем считать и писать , кто сколько нашагал. Отдельно вверх, отдельно вниз...
Я вот сегодня на лифте sad.gif , но, если для отчёта laugh.gif могу и пешком... laugh.gif
ПАВЛИНА
Цитата(Креолка @ 4.2.2008, 0:15) *
Девочки у меня вопрос!Как вы боретесь с тягой к сладкому?Я такая жуткая сладкоежка,самое трудное-это вовремя остановиться.Наемся,а потом совесть мучает!Может есть какие-то обманные ходы?Поделитесь пожалуйста!

Я так борюсь : покупаю замороженные ягодки (они все 0 пунктов) И любой обезжиренный йогурт, с ягодками мне нравиться ванильный, кислое и сладкое, и этим десертом балую себя вечером.

Цитата(KASANDRA @ 4.2.2008, 7:41) *
Доброе утро ,девочки!!! rolleyes.gif
Хочу сообщить радостную для меня весть!!! smile.gif
Встала на весы...-1000 УРА!!! Всё идёт по плану!!!

Поздравляю, молодец bup.gif
KASANDRA
предлагала соревноваться, кто больше ступенек нашагает за день...
Шагала-шагала одна...
Давай будем считать и писать , кто сколько нашагал. Отдельно вверх, отдельно вниз...
Я вот сегодня на лифте sad.gif , но, если для отчёта laugh.gif могу и пешком... laugh.gif

Давай!!! laugh.gif Вот сегодня с работы пойду пешком с 4 этажа!
А вот пообещать ,что придя к дому поднимусь на 7 без лифта....точно не могу!!! wacko.gif
Но....подойду-подумаю!
А ступеньки надо считать или этажи? smile.gif
Honda
Цитата(ANFIZA @ 4.2.2008, 12:35) *
Я предлагала соревноваться, кто больше ступенек нашагает за день...
Шагала-шагала одна...

Вот прочла такую инфомацию по поводу флексипоинтов. Как это правильно понять про количество, которое заполнит желудок? Неужели это может быть правдой? Налопаться отварной картошки? Или пасты с томатным соусом?
Благодаря программе FlexiПункты картофеля и пасты (макарон) ты можешь съесть за один прием пищи в таком большом количестве, которое заполнит желудок. Эти продукты независимо от объема содержат следующие пункты:картофель - 2[/color] паста - 4 [color="#800080"]паста из цельных зерен - 3
ANFIZA
Цитата(ПАВЛИНА @ 4.2.2008, 9:47) *
Я так борюсь : покупаю замороженные ягодки (они все 0 пунктов) И любой обезжиренный йогурт, с ягодками мне нравиться ванильный, кислое и сладкое, и этим десертом балую себя вечером.

Лично я жуткая сладкоежка. Я планомерно каждый день в 16.00 съедала на 2 пункта конфетку ВН. И как-то перебивалась.
Вообще ВН говорят, что если соблюдать все принципы ВН питания, то НЕ ДОЛЖНО хотеться сладкого безумно...
Всего должно хватать...
Слыхала ещё, что берут замороженый горошек и по одной едят...Главное-отвлечь себя в момент безумной тяги хоть чем-нибудь...
ПАВЛИНА
Цитата(ANFIZA @ 4.2.2008, 11:00) *
Лично я жуткая сладкоежка. Я планомерно каждый день в 16.00 съедала на 2 пункта конфетку ВН. И как-то перебивалась.
Вообще ВН говорят, что если соблюдать все принципы ВН питания, то НЕ ДОЛЖНО хотеться сладкого безумно...
Всего должно хватать...
Слыхала ещё, что берут замороженый горошек и по одной едят...Главное-отвлечь себя в момент безумной тяги хоть чем-нибудь...

Но горошек имеет пункты, так незаметно по одной можно ого-го biggrin.gif
ANFIZA
Цитата(ПАВЛИНА @ 4.2.2008, 10:04) *
Но горошек имеет пункты, так незаметно по одной можно ого-го biggrin.gif

Мёрзлого много не съешь...Язык занемеет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ПАВЛИНА
Цитата(ANFIZA @ 4.2.2008, 11:05) *
Мёрзлого много не съешь...Язык занемеет laugh.gif laugh.gif laugh.gif

roflmao.gif roflmao.gif Хорошо подмечено
ANFIZA
Цитата(ПАВЛИНА @ 4.2.2008, 10:10) *
roflmao.gif roflmao.gif Хорошо подмечено

Проверено на собственном...языке... laugh.gif
Ludmila
Цитата(Креолка @ 3.2.2008, 12:15) *
Девочки у меня вопрос!Как вы боретесь с тягой к сладкому?

Может есть какие-то обманные ходы?Поделитесь пожалуйста!

Я тоже сладкоежка..... sad.gif

Я "боролась" таким образом -

- делала себе какао с сахарозаменителем огромную чашку и пила это все с тааааааким удовольствием rolleyes.gif ,
- делала из ягод, фруктов безпунктовых варенье (я об этом писала) - уваривала ягоды без сахара, а потом добавляла по вкусу сахарозаменитель, с сухариками очень сладенько и вкусненько biggrin.gif ,
- изюм 2 ст.ложки = 0,5 пунктов,
- творог с бананом (очень спелый должен быть бананчик), разминала банан ложкой с творогом, получался очень вкусный десерт,

Посмотри в рецептах, там есть мои рецепты десертов, сладких и вкусных, пункты все подсчитаны.

Конфеты, шоколад и прочие сладости я не ела, когда худела, потому что просто их не покупала.... biggrin.gif
ПАВЛИНА
Цитата(Людмила @ 4.2.2008, 12:11) *
Я тоже сладкоежка..... sad.gif

Я "боролась" таким образом -

- делала себе какао с сахарозаменителем огромную чашку и пила это все с тааааааким удовольствием rolleyes.gif ,
- делала из ягод, фруктов безпунктовых варенье (я об этом писала) - уваривала ягоды без сахара, а потом добавляла по вкусу сахарозаменитель, с сухариками очень сладенько и вкусненько biggrin.gif ,
- изюм 2 ст.ложки = 0,5 пунктов,
- творог с бананом (очень спелый должен быть бананчик), разминала банан ложкой с творогом, получался очень вкусный десерт,

Посмотри в рецептах, там есть мои рецепты десертов, сладких и вкусных, пункты все подсчитаны.

Конфеты, шоколад и прочие сладости я не ела, когда худела, потому что просто их не покупала.... biggrin.gif

Я тоже покупаю очень мало сладостей, детей приучила к фруктам. Но одна беда, привезли нам конфеты с Украины, аромат неописуемый, не то-что местный пластелин. Вот хожу как лиса вокруг и облизываюсь.
MurMur
Девочки, я вот например не могу понять почему есть графы кальций, жиры, экстра а молочки и белка нет.. Почему?

и зерновых нет..ой. кальций к молочке относится вроде? Что то я совсем запуталась.
Мурочка
Цитата(MurMur @ 4.2.2008, 19:04) *
Девочки, я вот например не могу понять почему есть графы кальций, жиры, экстра а молочки и белка нет.. Почему?

и зерновых нет..ой. кальций к молочке относится вроде? Что то я совсем запуталась.

Что-то мне подсказывает,что Людмила тебе уже отвечала на этот вопрос! wink.gif Отлистай назад!
MurMur
Девочки, вы меня не правильно поняли.
Я про табличку экселевскую. Там нет граф молочка и белок!!!

Fairy-tale
Людмила, здравствуй!!! rolleyes.gif
Прошу помощи: я сегодня первый день на ВНии, на неделю сразу менюшку составить не смогла, поэтому думаю, что в моем сегодняшнем рационе достаточно "косяков" и прошу подсказать, что я не правильно делаю...
Завтрак: макароны из твёрд.сортов 250г(варёных)-4п, соус из 2 томатов в собств.соку, лука, чеснока-0п, ч.л. растит.масла-1п и 1 ст.л. сметаны 15%ж-1п, ну и чай.
Обед: всё те же макароны 250г-4п со сметаной(1 ст.л. 15%Ж-1П), салат(помидор, огурец, лук-порей, кит.капуста, чеснок-0п),заправленный 6 ч.л.майонеза 20%ж-1,5п, чай.
Ужин: 4 ст.л. гречки-2п, постная говядина 150г-3п, шампиньоны-0п
Выпила 6 ст.воды и 300мл пепси лайт
Думаю ещё выпить 250мл молока 0,5%ж за 1,5п
Съела ещё 3 мандарина rolleyes.gif
Итого за день-19п dry.gif
Экономия-1п
Надеюсь, подскажете что не так и что изменить, а может чего добавить huh.gif
Репка
Я конечно сама в ВН начинающая,но вот 2 раза макароны есть я не стала бы,а потом ещё и гречку.Пепси тоже пить не стала бы,но мне легко говорить-я не люблю газированные напитки.Салат лучше заправить натуральным йогуртом,а не майонезом.
Ludmila
Цитата(Fairy-tale @ 4.2.2008, 6:37) *
Людмила, здравствуй!!! rolleyes.gif
Прошу помощи: я сегодня первый день на ВНии, на неделю сразу менюшку составить не смогла, поэтому думаю, что в моем сегодняшнем рационе достаточно "косяков" и прошу подсказать, что я не правильно делаю...
Завтрак: макароны из твёрд.сортов 250г(варёных)-4п, соус из 2 томатов в собств.соку, лука, чеснока-0п, ч.л. растит.масла-1п и 1 ст.л. сметаны 15%ж-1п, ну и чай.
Обед: всё те же макароны 250г-4п со сметаной(1 ст.л. 15%Ж-1П), салат(помидор, огурец, лук-порей, кит.капуста, чеснок-0п),заправленный 6 ч.л.майонеза 20%ж-1,5п, чай.
Ужин: 4 ст.л. гречки-2п, постная говядина 150г-3п, шампиньоны-0п
Выпила 6 ст.воды и 300мл пепси лайт
Думаю ещё выпить 250мл молока 0,5%ж за 1,5п
Съела ещё 3 мандарина rolleyes.gif
Итого за день-19п dry.gif
Экономия-1п
Надеюсь, подскажете что не так и что изменить, а может чего добавить huh.gif

Как я поняла, у тебя 20 пунктов:
2 - жир
3 - молочка
7 - белок
8 - зерновые.

А теперь анализ твоего меню....

ЗЕРНОВЫЕ = 4 + 4 + 4 = 12 много, нужно 8 п

БЕЛОК = 3 мало, нужно 7п

жир = 1 + 1 + 1,5 = 4,5 много ohmy.gif нужно 2 п

молочка = 1,5 п мало, нужно 3 п

То что не нужно - зерновые и жиры, ты переела, а вот с белком и молочкой - недобор

Цитата(Fairy-tale @ 4.2.2008, 6:37) *
..... и 300мл пепси лайт

а это .... ohmy.gif я бы вообще исключила из своего меню...
Fairy-tale
Людмила, спасибо огромное, что всё "разжевала" мне, теперь я поняла biggrin.gif
А вот без газировки я не могу ohmy.gif её вообще низя huh.gif вроде как можно не больше 500мл в день???
Ludmila
Цитата(Fairy-tale @ 4.2.2008, 7:33) *
Людмила, спасибо огромное, что всё "разжевала" мне, теперь я поняла biggrin.gif

не за что smile.gif

А вот без газировки я не могу ohmy.gif

А я вот без сладкого не могу laugh.gif но как то сдерживаю себя. Ты что ее каждый день пьеш ?

вроде как можно не больше 500мл в день???

где то про нее Анфиса писала - поставь бутылку, а рядом сложи столбиком сахар такой же высоты, как бутылка.....вот столько в этой Лайт сахара.....не ведись на рекламу. Народ этой пепси и колой чайники от накипи чистят, не слышала такое ?

Но пить или не пить ее, тебе выбирать. Гораздо полезнее выпить минеральной воды.
Fairy-tale
Людмила, ещё вопрос: а чем можно(и можно ли чем-нибудь) заправлять такую пищу как картофель, макороны и т.п., если слив.масло нельзя??? huh.gif А то такая "сухота" в горло не лезет rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Fairy-tale @ 4.2.2008, 7:44) *
Людмила, ещё вопрос: а чем можно(и можно ли чем-нибудь) заправлять такую пищу как картофель, макороны и т.п., если слив.масло нельзя??? huh.gif А то такая "сухота" в горло не лезет rolleyes.gif

Конечно можно. Делай соусы. В рецептах ВН посмотри, должно быть. Я сейчас поищу

Вот ЗДЕСЬ соус карри

идем дальше

ЗДЕСЬ авощной вариант заправки, к мясу, к рыбе, можно и с макарошками

ЗДЕСЬ филе куриное в папричном соусе

ВОТ здесь макарончики....... ВОТ еще один соус

ну и так далее....посмотри сама дальше

Ну что ? Нашла что то по своему вкусу ?
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 4.2.2008, 18:44) *
Народ этой пепси и колой чайники от накипи чистят, не слышала такое ?

и ещё унитазы... rolleyes.gif тоже ,говорят, хорошо отчищает... laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 4.2.2008, 20:07) *

Да ты что ...... ohmy.gif надо попробовать laugh.gif
ПАВЛИНА
Цитата(Людмила @ 5.2.2008, 8:23) *
Да ты что ...... ohmy.gif надо попробовать laugh.gif

Из книги Академии здоровья "Пить или не пить":
  • Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 бутылки Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
  • Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.
  • Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.
  • Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
  • Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
  • Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота.

За 4 дня он может растворить ваши ногти.

Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.

Вот такую неприятную информацию нашла в интернете.

ANFIZA
Цитата(ПАВЛИНА @ 5.2.2008, 14:07) *
Вот такую неприятную информацию нашла в интернете.

wacko.gif blink.gif
Ужас..лезвие для желудка...
Fairy-tale
Людмила, спасибо за столь подробные ответы hai.gif и советы, буду готовить поразнообразней теперь testo.gif .
И по поводу колы подумаю blush.gif .

Ещё вопросик назрел: а вот пункты разделены на зерновые, белки и т.п., обязательно строго соблюдать их кол-во или возможно чего-то немножечко не добрать, а чего-то переборщить? (Извиняюсь, если вопрос покажется глупым pokl.gif , но я ещё не до конца во всём разобралась).

Ludmila
Цитата(Fairy-tale @ 5.2.2008, 3:24) *
Ещё вопросик назрел: а вот пункты разделены на зерновые, белки и т.п., обязательно строго соблюдать их кол-во или возможно чего-то немножечко не добрать, а чего-то переборщить? (Извиняюсь, если вопрос покажется глупым pokl.gif , но я ещё не до конца во всём разобралась).

В том то все и дело, что питание ВН, это сбалансированное питание - ничего лишнего и все то, что необходимо для жизни твоему организму, чтобы он не страдал от недостатка каких то жизненно важных питательных веществ.
Например белок - это твои мышцы, молочка - кости, волосы, ногти, жир - энергия (недостаток его может отразиться на твоих женских органах).....В общем в интернете достатлчно информации, почитай, что дают они твоему организму.
Иногда конечно быват, что чего то недоела, но это не должно быть системой, только в экстренных случаях.
Почитай ЗДЕСЬ
Fairy-tale
Да это я знаю, Людмила happy.gif . Просто никак не могу так организовать своё питание, чтобы в каждый прием пищи съедать все нужные продукты wacko.gif . Вот сегодня с зерновыми не получается, хотя вчера их перебор был mad.gif . Ломаю теперь голову как бы это восполнить blink.gif .
Natalie
Цитата(Fairy-tale @ 5.2.2008, 15:55) *
Да это я знаю, Людмила happy.gif . Просто никак не могу так организовать своё питание, чтобы в каждый прием пищи съедать все нужные продукты wacko.gif . Вот сегодня с зерновыми не получается, хотя вчера их перебор был mad.gif . Ломаю теперь голову как бы это восполнить blink.gif .

а ты зайди в отчёты и живи по уже готовым отчётам Людмилы.
так удобнее. Ты знаешь что у тебя будет завтра и продукты покупать удобно исчитать не так много надо.
tongue.gif tongue.gif
Fairy-tale
Натали,спасибки за совет wink.gif , попробую так rolleyes.gif
ПАВЛИНА
Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут (подробнее об этом в докторской диссертации Линденбратена Виталия Давидовича "Материалы к вопросу о действии на организм тепла", 1969, Институт экспериментальной медицины АМН СССР, г. Ленинград). Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было. Кстати, это тот путь, на котором "МакДоналдс"и сделал себе огромные деньги. Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки - чай, кофе - устанавливается достаточно высокая цена и они не включаются в комплексные наборы, зато ледяная "Кока-Кола" стоит сравнительно дешево. Из вышесказанного можно сделать вывод: чтобы избежать проблем с пищеварением, никогда не запивайте еду холодными напитками.

Ещё немного о Коле, мне показалась эта информация довольно интересной,особенно если мы хотим питаться правильно, и оставаться здоровыми.
Ludmila
Цитата(ПАВЛИНА @ 5.2.2008, 5:23) *
Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут

Ну вот Вам и ответ..... ohmy.gif
Мурочка
Цитата(ANFIZA @ 5.2.2008, 10:07) *

ohmy.gif Матерь божья! Про такое я еще не слышала! laugh.gif Выгоднее что ли по деньгам? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 5.2.2008, 8:09) *
ohmy.gif Матерь божья! Про такое я еще не слышала! laugh.gif Выгоднее что ли по деньгам? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif нужно будет цены сравнить wink.gif
KASANDRA
Доброе утро,девочки!!! rolleyes.gif
Что то произошло...второй день у меня отёки под глазками...Встаю как буд-то не выспалась..Может сократить воду? Хотя пью с удовольствием...Солёного не ем...
Было у кого то такое?
Ludmila
Цитата(KASANDRA @ 5.2.2008, 20:10) *
Доброе утро,девочки!!! rolleyes.gif
Что то произошло...второй день у меня отёки под глазками...Встаю как буд-то не выспалась..Может сократить воду? Хотя пью с удовольствием...Солёного не ем...
Было у кого то такое?

А со здоровьем проблем нет ? В туалет ходишь нормально ?
Отеков не должно быть, если соленого не ешь и все в порядке со здоровьем.
Старайся НЕ пить воду во второй половине дня.
KASANDRA
со здоровьем проблем нет ? В туалет ходишь нормально ?
Отеков не должно быть, если соленого не ешь и все в порядке со здоровьем.
Старайся НЕ пить воду во второй половине дня.

Cо здоровьем вроде нормально...В туалет тоже часто хожу..но кажется на прошлой недели ходила чаще...Постараюсь после 18 не пить...хотя так хочется....
Понаблюдаю за собой... ohmy.gif

Людмила,что то у меня с цитатами не получается... sad.gif
Подскажи ,пожалуйста..... smile.gif

ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 6.2.2008, 10:29) *
Постараюсь после 18 не пить...хотя так хочется....
Понаблюдаю за собой... ohmy.gif

Сколько же ты выпиваешь за день? Если хочется сильно пить даже при всём выпитом надо провериться на сахар...Да и почки бы проверить...Чтобы не бояться... Если отёки не пройдут, то ОБЯЗАТЕЛЬНО!
KASANDRA
Пью не больше 2 литров!!! tongue.gif
На сахар специально проверялась. НОРМА! rolleyes.gif Почки тоже в порядке...
Две недели было всё хорошо а вот третья...хотя может овуляция...или что то в природе..
Я дамочка чувствительная! biggrin.gif
Понаблюдаю за собой...потом напишу...

ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 6.2.2008, 11:44) *

Тогда ОК!
Ludmila
Сначала нужно нажать внизу ЦИТАТА и ОТВЕТИТЬ.

Откроется тот текс на который ты хочешь написать свой коментарий. Внизу этого текста просто пишешь свой текст.

Если ты хочешь написать коментарий не на весь текст, а полько на какую то отдельную фразу, тогда ненужное в тексте сотри.

Не трогай только вот эти [/quote] скобки в начале текста и в конце.

Цитата(KASANDRA @ 6.2.2008, 0:44) *
....хотя может овуляция...или что то в природе..

Вполне возможно
ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 6.2.2008, 11:44) *

Знаешь, а напиши ка ты как ты пьёшь, и как это согласуется с едой... и что ты ешь несолёное rolleyes.gif Как-то никто у нас в группах не отекал... и по три л пили...

Цитата
Употребление большого количества воды во время еды или сразу после приема пищи нарушает пищеварительный процесс, так как питье вызывает быструю эвакуацию пищевого комка, недостаточно обработанного в желудке, а затем и в кишечнике. Пища не усваивается и чувство насыщения не наступает, что провоцирует переедание.
KASANDRA
Цитата(ANFIZA @ 6.2.2008, 14:10) *
Знаешь, а напиши ка ты как ты пьёшь, и как это согласуется с едой... и что ты ешь несолёное rolleyes.gif Как-то никто у нас в группах не отекал... и по три л пили...

Я пью утром как только проснусь 250. Потом через минут 20 пью кофе но я его не считаю. Потом перед уходом на работу 400 наверно...это после кофе пол часа...Затем на работе до 13 часов ещё 400. Потом обед....до окончания работы ещё 500 а потом лстальное дома..Как приду сразу 500 и ещё потом хочется...
Вот вроде так...
А на счёт соли...я всё люблю недосолёное!!! Даже овощи никогда не солю. Ем так. tongue.gif Это я про помидоры и огурцы.

Цитата(Людмила @ 6.2.2008, 13:53) *
Сначала нужно нажать внизу ЦИТАТА и ОТВЕТИТЬ.

Откроется тот текс на который ты хочешь написать свой коментарий. Внизу этого текста просто пишешь свой текст.

Вполне возможно

Спасибо,Людмилка!!! Кажется я поняла и у меня получается!!!
Ludmila
Цитата(KASANDRA @ 6.2.2008, 4:50) *
Спасибо,Людмилка!!! Кажется я поняла и у меня получается!!!

bis.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 6.2.2008, 15:50) *
Я пью утром как только проснусь 250. Потом через минут 20 пью кофе но я его не считаю. Потом перед уходом на работу 400 наверно...

А завтрак где? huh.gif
KASANDRA
Конечно кофе и ЗАВТРАК!!! laugh.gif
Просто ты меня про воду спрашивала...

ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 7.2.2008, 8:49) *
Конечно кофе и ЗАВТРАК!!! laugh.gif
Просто ты меня про воду спрашивала...

А что с отёками?ПРошли?
KASANDRA
Цитата(ANFIZA @ 7.2.2008, 10:53) *
А что с отёками?ПРошли?

Cегодня уже всё нормально!!! tongue.gif И глазки открылись и колечки на руках спадают rolleyes.gif rolleyes.gif
Зато и в туалетик стала чаще бегать...а то пару дней и отёки и бегала меньше! happy.gif
Спасибо за внимание!!! wub.gif
Ludmila
Цитата(KASANDRA @ 6.2.2008, 22:46) *
Cегодня уже всё нормально!!! tongue.gif И глазки открылись и колечки на руках спадают rolleyes.gif rolleyes.gif
Зато и в туалетик стала чаще бегать...а то пару дней и отёки и бегала меньше! happy.gif
Спасибо за внимание!!! wub.gif

Ну вот и хорошо..... smile.gif
ПАВЛИНА
Девочки помогите пожалуйста, 30гр.сыра 10%жира - это 1.5пунктов ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.