Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
enotik
задание поняла. приступаю к выполнению! biggrin.gif
InnaSh
Анфиса, спасибо за советы. Про формулу я спросила, что бы расчитывать пункты в готовых продуктах например в морковных котлетах замороженных или блинах с творогом. Сейчас пойду весы походные для дачи покупать. Одно смущает, что я до сентября с ребенком в деревню уезжаю и там молочные продукты фермерского производства с немеренной (в смысле неизвествной) жирностью. А я так люблю молочку. Боюсь, что буду по пуктам перебирать из-зе нее, но тогда буду отрабатывать физической нагрузкой wink.gif
Мурочка
blink.gif Я дошла до ручки! Или до точки? biggrin.gif Ну короче,сижу я тут с мужем на берегу реки,рыбачим!А вечером шашлык,правда покупала из индейки,даже из филе,специально выбирала для себя любимой,нежирный чтобы,ну и т.д.Вобщем суть-то в чем,заболела я этим ВН не на шутку.Сплошные цифры в голове,постоянно все считаю.Очуметь!!! wacko.gif laugh.gif Где-то я видела картинку кто-то выставлял ВН-калькулятора,реального.Очень хочется такую вещь иметь,думаю мне сразу легче бы стало.Девочки откликнитесь,сколько он стоит и если это возможно,может кто-нибудь выслал бы мне.Это реально вообще?Ну очень надо. wub.gif Тем более что мужу результат мой очень даже по душе! tongue.gif
Ludmila
Реально можно выслать, стоит в рублях.....нужно считать, в России они не продаются

Калькульятор пунктов
Лучший помошник Весонаблюдателя! - выдаёт на экране подсказки на русском языке - помогает ежедневно управлять числом Ваших пунктов - добавляет премиальные пункты в банк пунктов - рассчитывает, сколько пунктов окажется в 100г или порции продукта - работает и как обычный калькулятор
Cena 11.00 Ls

1 Ls = 0,7028 евро + пересылка
Мурочка
Цитата(Людмила @ 29.6.2007, 19:37) [snapback]92300[/snapback]
Реально можно выслать, стоит в рублях.....нужно считать, в России они не продаются

Калькульятор пунктов
Лучший помошник Весонаблюдателя! - выдаёт на экране подсказки на русском языке - помогает ежедневно управлять числом Ваших пунктов - добавляет премиальные пункты в банк пунктов - рассчитывает, сколько пунктов окажется в 100г или порции продукта - работает и как обычный калькулятор
Cena 11.00 Ls

1 Ls = 70,28 евро + пересылка

ohmy.gif Мамочки мои! Это получается 800 евро почти ? Или я чего-то не допоняла? Тогда проще ноутбук купить и считать на своем калькуляторе!!А курс у вас какой? Ндааа! blink.gif dry.gif
Ludmila
blink.gif это я чего то не того написала, извини, я уже исправила
Мурочка
Цитата(Людмила @ 29.6.2007, 19:37) [snapback]92300[/snapback]

Калькульятор пунктов
Cena 11.00 Ls

1 Ls = 0,7028 евро + пересылка

blink.gif Людмил,чего то опять не то!Теперь совсем смешно! smile.gif На наши это получается 270 рублей!Маловато как-то! Даже если и с пересылкой! Это точно он столько стоит? Вобщем -ХОЧУ! biggrin.gif Как теперь нам все это сделать? rolleyes.gif
Ludmila
опять я там напутала.... sad.gif mad.gif впердь мне наука, если нет времени, лучше не отвечать.....
пересчитала все получается - 545 руб без пересылки
Мурочка
Цитата(Людмила @ 30.6.2007, 14:03) [snapback]92368[/snapback]
опять я там напутала.... sad.gif mad.gif впердь мне наука, если нет времени, лучше не ртвечать.....
пересчитала все получается - 545 руб без пересылки

Пусть так!Я согласна! biggrin.gif С чего начать?Как скажешь,так и сделаю.
Ludmila
У меня сейчас полный завал на работе, mad.gif sad.gif немного разберусь и все сделаю, что обещала.... wink.gif
Алена
Людмила разгребай скорее свои завалы и появляйся.!!!
Ludmila
даже и не знаю когда это будет.... sad.gif
Из 4 человек - одна уже в декрете, вторая с завтрашнего дня в декрет уходит, третья в отруске до конца июля, так что я ОДНА.... blink.gif sad.gif А на "носу" сдача нового цеха, все документы нужно приготовить к сдаче....
Да еще и проблемы у меня с новым моим компьютером, вернее с программой, которую туда поставили - какая то новая программа еще до конца не усовершенствованная с наворотами, вот она у меня и полетела. Теперь жду когда знакомый приедет и все мне исправит, так что я сейчас еще и без комьютора, надеюсь что ненадолго... sad.gif
Kati
Людочка,поскорее бы у тебя все проблемы улеглись!А у тебя на новом компе какой Виндоус установлен,XP или Vista?
РахатЛукум

Девочки, здравствуйте.
примите и меня в свои ряды. я сначала думала, что прочиаю все ваши обсуждения, а потом решусь присоединиться, но не вытерпела - начинаю весонаблюдаться. эту неделю я пока стараюсь подсчитывать, сколько пунктов я съела. цифра меня убила: 35-38 п. и это при том, что я заметно меньше стала есть и даже потеряла 2 кг.
большая просьба к Людмиле: когда найдётся времечко, вышли, пожалуйста, мне калькулятор и всё остальное на емейл (сразу прошу прощения и разрешения на общение на "ты").
спасибо.

alex2869@yndex.ru
ANFIZA
Людмил wink.gif ты своих коллег на ВН не подсадила ли? laugh.gif Эо ж способствует...отправке в декрет... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Коллеги ладно wink.gif , сама бы не ушла laugh.gif .
GuNa
Цитата(Алена @ 4.7.2007, 9:35) [snapback]92955[/snapback]

А что wink.gif Людочка хорошая мамочка будетwink.gif
ANFIZA
Цитата
сама бы не ушла

Тогда дома комп заведёт и будет целыми днями "в эфире" laugh.gif а потом освоит на себе ВН при ГВ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Комп у нее есть,а сейчас она еще новенький прикупила. rolleyes.gif
ANFIZA
Вот так...виртуально-заочно мы Людмилу отправили в ...а она-то как на это смотрит? laugh.gif
Да некогда ей нашу болтовню читать...а уж отвечать-то и подавно!!!
Ludmila
Цитата(Kati @ 3.7.2007, 12:03) [snapback]92912[/snapback]
Людочка,поскорее бы у тебя все проблемы улеглись!А у тебя на новом компе какой Виндоус установлен,XP или Vista?

Vista sad.gif

Цитата(ANFIZA @ 3.7.2007, 19:30) [snapback]92952[/snapback]
Людмил wink.gif ты своих коллег на ВН не подсадила ли? laugh.gif Эо ж способствует...отправке в декрет... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif да они и без ВН худые и стройные, но воду вместе со мной пьют, я их приучила....
Наверное виной всему вода будет.... blink.gif wink.gif laugh.gif

Цитата(Алена @ 3.7.2007, 19:35) [snapback]92955[/snapback]

blink.gif blink.gif blink.gif Ален...ты наверное мороженного объелась....в мои то годы.... ohmy.gif

Цитата(ANFIZA @ 3.7.2007, 20:21) [snapback]92971[/snapback]
Вот так...виртуально-заочно мы Людмилу отправили в ...а она-то как на это смотрит?
Да некогда ей нашу болтовню читать...а уж отвечать-то и подавно!!!

laugh.gif

Спасибо девченки, я вас всех ЛЮЮЮЮЮЮЮ...... rolleyes.gif
Kati
Цитата(Людмила @ 4.7.2007, 12:34) [snapback]93062[/snapback]
Vista sad.gif

Ой sad.gif ,с Вистой проблем много sad.gif
ANFIZA
Цитата
в мои то годы....

Ой, не скажи...говорят гении из "поздних"... wink.gif
Алена
По телеку женщину показывали родила в 63года и прекрасно себя с ребенком чувствуют smile.gif ! wink.gif Так,что у НАС еще все впереди. wink.gif
ANFIZA
Цитата
родила в 63года и прекрасно себя с ребенком чувствуют

бывает... rolleyes.gif
InnaSh
Добрый день! У меня очередной вопрос и даже два rolleyes.gif . Про "3 бесплатные" ложки: Имеется в виду 3 чайные ложки любых продуктов (мед, варенье, сметана), которые не нужно считать. Т.е. я могу съесть 1 ложку меда, потом 1 ч.л. сахара или 3+3+3 и так до бесконечности? И еще про пункты зерновых: 0,5 п. в невареной гречке (которая как раз и весит 10г. по моим весам) или в конечном продукте, ст.л. которого весит около 15. Смотря какая ложка wink.gif
Мурочка
Девочки у меня срочный вопрос.Кетчуп куда писать?Жиров там нет,а калорий на 100 гр-49. И зачем я его съела?
irunja
Цитата(Мурочка @ 6.7.2007, 12:30) [snapback]93467[/snapback]
Девочки у меня срочный вопрос.Кетчуп куда писать?Жиров там нет,а калорий на 100 гр-49. И зачем я его съела?

Мурочка,всё не так страшно ,кетчуп-1ст л -0,5 пунктов всего ....а ты чё ,баночку умяла ?? laugh.gif
Мурочка
Цитата(irunja @ 6.7.2007, 11:51) [snapback]93471[/snapback]
Мурочка,всё не так страшно ,кетчуп-1ст л -0,5 пунктов всего ....а ты чё ,баночку умяла ?? laugh.gif

laugh.gif Да нееет!Я не настолько его люблююю! laugh.gif Просто думаю теперь как считать,как жир,вроде не катит.У меня еще жиры не съедены,вот и боюсь переборщить.Так кудыть его раскудыть? blink.gif laugh.gif нарооод спаситееее!
GuNa
Цитата(Мурочка @ 6.7.2007, 15:49) [snapback]93492[/snapback]
Так кудыть его раскудыть? blink.gif laugh.gif нарооод спаситееее!

До 3 раз в день по 1 ч.л - 0 пунктов..... wink.gif

А если уже банками есть начнешь, biggrin.gif то к зерновым присчитывай wink.gif
Мурочка
Цитата(GuNa @ 6.7.2007, 15:40) [snapback]93498[/snapback]
До 3 раз в день по 1 ч.л - 0 пунктов..... wink.gif

А если уже банками есть начнешь, biggrin.gif то к зерновым присчитывай wink.gif

Спасительница моя! Мне уже легче! biggrin.gif
Мурочка
Девочки прошу помощи!Я на работе,и нет возможности посчитать.Забыла дома кефир,и теперь надо выпить Активию.Сколько в ней пунктов-на 100 гр -80 калорий и 2 гр жира.
lilu
Цитата(Мурочка @ 7.7.2007, 11:53) [snapback]93597[/snapback]
Девочки прошу помощи!Я на работе,и нет возможности посчитать.Забыла дома кефир,и теперь надо выпить Активию.Сколько в ней пунктов-на 100 гр -80 калорий и 2 гр жира.

По калькулятору 1,54 пункта 100 грамм
Мурочка
Цитата(lilu @ 7.7.2007, 11:24) [snapback]93606[/snapback]
По калькулятору 1,54 пункта 100 грамм
спасибочки!Значит 200 грамм умять могу легко! tongue.gif
super
Здравствуйте! Я решила присоединится к вам, так как система питания мне кажется очень правильной. Надоело уже сидеть на краткосрочных диетах, худеть и набирать все обратно sad.gif Мне нужно сбросит 6 кг. Я со всем почти разобралась.
Но есть пару вопросов:
- можно ли кушать суши, роллы и как их считать?
- арбузы тоже считать в граммах или их можно побольше есть (вроде воды там много wink.gif )
- где можно скачать калькулятор? (или пришлите мне его, если есть такая возможность strokovi@yandex.ru)
Надеюсь на вашу поддержку.
GuNa
Цитата(super @ 7.7.2007, 15:20) [snapback]93629[/snapback]
Здравствуйте! Я решила присоединится к вам, так как система питания мне кажется очень правильной. Надоело уже сидеть на краткосрочных диетах, худеть и набирать все обратно sad.gif Мне нужно сбросит 6 кг. Я со всем почти разобралась.
Но есть пару вопросов:
- арбузы тоже считать в граммах или их можно побольше есть (вроде воды там много wink.gif )
- где можно скачать калькулятор? (или пришлите мне его, если есть такая возможность strokovi@yandex.ru)
Надеюсь на вашу поддержку.

super, приветик wink.gif

Кушать можно все только считать надо, если сама готовишь, то все что входит в состав, взвешиваешь, пересчитываешь по группам, а если это не домашнее приготовление, то по этикетках нужно считать на калькуляторе.

- арбузы тоже считать в граммах или их можно побольше есть

Все нужно считать в граммах... Фрукты которые без пунктов в день ты можешь сьесть 400-500 гр, остальное сьеденное будет уже считаться за каждые 100гр по одному пункту и присчитывать к зерновой группе.. А если сьедаешь пунктовый фрукт то смотри по таблице сколько он " стоит" и так-же его к зерновой группе определяй
super
Спасибо за развернутый ответ, Пойду читать матералы, которые вы любезно предоставили.
И еще, хотелось бы уточнить, взвешиваем и счтаем приготовленную еду, или в сыром виде? (макароны, мясо, рис, гречка и т.д.)
Ludmila
В темах ВН (откройте тему "Теория и Флексипойт") есть таблички пунктов продуктов, там дан вес продуктов и в сыром виде, и уже в приготовленном. Посмотрите внимательнее эти таблички и Вы все поймете, ну а будут вопросы, задавайте, ответим с удовольствием.
РахатЛукум
Цитата(РахатЛукум @ 4.7.2007, 9:46) [snapback]92921[/snapback]
<br />Девочки, здравствуйте.<br />примите и меня в свои ряды. я сначала думала, что прочиаю все ваши обсуждения, а потом решусь присоединиться, но не вытерпела - начинаю весонаблюдаться. эту неделю я пока стараюсь подсчитывать, сколько пунктов я съела. цифра меня убила: 35-38 п. и это при том, что я заметно меньше стала есть и даже потеряла 2 кг.<br />большая просьба к Людмиле: когда найдётся времечко, вышли, пожалуйста, мне калькулятор и всё остальное на емейл (сразу прошу прощения и разрешения на общение на &quot;ты&quot;).<br />спасибо.<br /><br />alex2869@yndex.ru<br />
<br /><br /><br />

попытка №2.
с одной стороны мне приятно, что при моём весе в 107 кг я такая незаметная.
а с другой стороны - может, просто вы уже не принимаете новичков?
ANFIZA
Цитата(InnaSh @ 6.7.2007, 5:23) [snapback]93424[/snapback]
Т.е. я могу съесть 1 ложку меда, потом 1 ч.л. сахара или 3+3+3 и так до бесконечности?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот все хотят, чтобы 3+3+3 .........+3.........+3 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ВСЕГО ТРИ!!! laugh.gif
РахатЛукум
Ау! есть тут кто-нибуть? или все уже похудели? или вопросов больше не осталось? лю-ю-ди! я тоже хочу стать стройной! не теряйтесь!
Kati
Цитата(РахатЛукум @ 8.7.2007, 16:17) [snapback]93823[/snapback]
попытка №2.
с одной стороны мне приятно, что при моём весе в 107 кг я такая незаметная.
а с другой стороны - может, просто вы уже не принимаете новичков?

Принимаем конечно! smile.gif Наверное просто Ваше сообщение осталось незамеченным по какой-то причине.Насколько я знаю систему ВН 35 пунктов это оооочень много.Вот прийдет наши девочки-спецы и Вам объяснят. smile.gif
РахатЛукум
так я сама в шоке. я-то считала, что стала мало есть, а оказываетя, ем почти в 2 раза больше нормы.
самое обидное, что я уже окончательно решила стать весонаблюдателем, но почему-то никак не могу составить себе меню. скачала тут у вас кучу рецептов и... растерялась.
Алена
Когда я начанала худеть по ВН,я просто взяла чужое меню(правильное,которое девочки уже проверили)и которое мне подходило по пунктам и ела строго по нему.Потом привыкла и стала обсчитывать уже свою еду.Правда по началу ошибалась,но Людмила меня всегда вовремя исправляла.
Еды на 20пунктов,которые были у меня это и правда не мало. wink.gif Но ведь худеется хорошо laugh.gif и результат хороший.
Мурочка
Цитата(РахатЛукум @ 23.7.2007, 7:39) [snapback]96006[/snapback]
так я сама в шоке. я-то считала, что стала мало есть, а оказываетя, ем почти в 2 раза больше нормы.
самое обидное, что я уже окончательно решила стать весонаблюдателем, но почему-то никак не могу составить себе меню. скачала тут у вас кучу рецептов и... растерялась.

laugh.gif Добро пожаловать!Ты(ничего что сразу на Ты?) просто ночью всегда пишешь,наверное все спали. tongue.gif
Я тоже вначале как Алена брала за основу меню чье-нибудь и оттуда плясала,добавляла зерновые,а теперь как по маслу идет,некоторые продукты уже запомнила и знаю по сколько употреблять.У меня завтрак,обед,ужин и 2 перекуса.Попробуй сначала расписать себе что ты будешь кушать и посчитай,будет лишнее - уберешь,или ..добавишь.Черновик так сказать.Или выстави сюда и помощь не заставит себя ждать.Удачи!Все получится! wink.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Rittta @ 22.7.2007, 23:52) [snapback]96039[/snapback]
4 года назад, когда я достигла небывалых в своей жизни 68 кг ( рост 162), я решила с ними бороться. Мне подсказали "нулевой" супчик, и что сидеть на нем нужно днями ... Это страшный опыт biggrin.gif ). Кончилось тем, что после супчика я не могла наесться smile.gif). Так и "родились" мои 72 кг!

Этот супчик я очень люблю..... smile.gif Они ВН ирже поощряется, но кроме супчика конечно нужно свои пункты съедать

Цитата(Kati @ 22.7.2007, 11:57) [snapback]95971[/snapback]
Насколько я знаю систему ВН 35 пунктов это оооочень много.Вот прийдет наши девочки-спецы и Вам объяснят. smile.gif

Это ООООООЧЕНЬ МНОГОООООООООООООООО................... blink.gif

как Вы считали ????????????????? blink.gif
GuNa
Цитата(РахатЛукум @ 23.7.2007, 1:04) [snapback]95960[/snapback]
Ау! есть тут кто-нибуть? или все уже похудели? или вопросов больше не осталось? лю-ю-ди! я тоже хочу стать стройной! не теряйтесь!

РахатЛукум
wink.gif Тут мы laugh.gif тут wink.gif худеем пожизненно laugh.gif
А ведь точно ошиблась ты с подсчетом пунктов...
У меня при 107-ми кг, 25 пунктов было, но это у меня wink.gif

Пройди тест по определению пунктов внимательней... что-то неверно ты посчитала unsure.gif

РахатЛукум
Ой, спасибо! столько ответов! девочки, вы меня не поняли. 35 пунктов получилось, когда я просто считала, что и сколько я ем в день. то есть, ещё не сижу на диете(так сказать). я сначала прочла весь ваш форум, прежде, чем решилась написать. а необходимые пункты я подсчитала - у меня получилось 23. вот от чего я в шоке. от разницы между тем сколько нужно и сколько можно. а пишу я ночью (по-вашему), потому, что живу на дальнем востоке. у меня сейчас 8.05 утра и я сижу на работе. у нас с москвой 7 часов разницы. так что придётся мне тут быть чем-то вроде ночной феи. ну что, полетела подсматривать ваши меню.

p.s. а давайте сразу на "ты" перейдём?
GuNa
РахатЛукум, ах вот оно как.... а я то думаю как-так 35 может получиться huh.gif
Теперь понятно откуда они взялись wink.gif
Klara
Цитата(РахатЛукум @ 24.7.2007, 0:08) [snapback]96171[/snapback]
девочки, вы меня не поняли. 35 пунктов получилось, когда я просто считала, что и сколько я ем в день.

Да многовато конечно , но нам знакомо.......... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.