Цитата(ПАВЛИНА @ 5.5.2008, 12:54)
КД, на меня сильно влияет, организм балуеться, но это не самое страшное. Девочки не смейтесь, у меня как синдром алкоголика после праздников((только у меня вместо водки-еда
,не пугайтесь )))(кушаю вроде не много , но наверно в компании не заметно, вот и результат :потом не могу востановить питание, после праздников не могу сразу вернуться в калею(что-б эти праздники
).И происходит действительно хороший сбой, надо больших усилий вернуть всё на круги свои((морально тяжело настроиться ).Но помогают отчёты девочек, видишь, что другие худеют, а ты.....Помогает поход по магазинам, хочеться что-нибудь купить, а нельзя.Evian(как тебя зовут ? )Пробегись по магазинам, смотри размеры меньше, чем ты сейчас носишь, пробегись по нашим отчётам.Когда хочеться кушать, а уже почти нечего
, беру кружку для пива 500мл. с водой
и сразу ухожу из кухни, и очень потихонечку пью очень вкусную водичку.
Зовут меня Ольга
.А вас как?
Сегодня утром встала на весы, и минус 200 грамм..неожиданно, но приятно
.Вопчем прыгает вес то туда, то сюда..хотя очень стараюсь
.
По магазинам особо не пошлындаешь, особенно по вещевым отделам:муж ОЧЕНЬ много работает, а я с детём.А с ним разе что примеришь
?Да и не хочу,т.к. у нас опять кишечный вирус ходит
(мы уже один в этом году пережили - спасибо, больше не хоцца
).А бабушек лишний раз не хочется напрягать, потому-что я вышла на работу и они нам очень помогают.
Насчет воды: я с ней дружу
...постоянно пью.Старюсь больше пить обычной воды, но очень люблю чаи ( от мужа завелась привычка
).
А вообще для меня очень важен режим, и самое главное не есть после 6-ти вечера.Даже если в пункты влезаю, но если ем после 6-ти вес стоит.Да и для меня проще, потому-что муж обычно дома появляется намного позже 6-ти, а ест более кaллорийную пищу.А мне уже проще его кормить, потому-что я уже поела ( знаете говорят, что когда сидишь на диете, то лучше по магазинам за продуктами ходить сытой, а то обязательно чего-то лишнего прикупишь).Вот так же и я, если жду мужа, чтоб с ним поужинать, обязательно чего-то лишнего слопаю
.