Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Irysia
Не умею я что-то ссылки вставлять, позор, помочь хотела...(киньте мне ссылку, как вставлять ссылки)
Смотри в "Теория и Флексипоинт", тема: "Важно: Весонаблюдатели", сообщение 2 (автор ва-юр)

ПАВЛИНА
Подружка, Здесь посмотри, там всё написано. Научилась ссылки вставлять yahoo.gif , спасибо Людмиле, просвятила.
podruga
Ируся и Павлина,спасибо. rolleyes.gif
ANFIZA
Цитата(podruga @ 23.4.2008, 19:11) *
Запуталась,помогайте,умницы.Сыры-это что?
И вообще что относится к каждой группе(жиры,белки,молочка,зерновые,экстра)?Пошлите на ссылочку,пожалуйста,не могу найти.

СЫР-БЕЛОК. Иногда можно заменять один молочный пункт из трёх твёрдым сыром. biggrin.gif
Natalie
Чёт я запуталась как-то.
Я кормящая мама.
Пунктов насчитала 21+6 дополнительных на молоко.
И как мне их раскидать на группы? Сколько мне белков можно? Сколько зерновых. Что-то запуталась я и не могу посчитать.
Помогите..а
Карлсончик
Цитата(Natalie @ 28.4.2008, 10:30) *
Чёт я запуталась как-то.
Я кормящая мама.
Пунктов насчитала 21+6 дополнительных на молоко.
И как мне их раскидать на группы? Сколько мне белков можно? Сколько зерновых. Что-то запуталась я и не могу посчитать.
Помогите..а

здесь посмотри ...
милая людям
Всё! В понедельник в 18:30 иду на свою первую встречу весонаблюдателей!
Карлсончик
Цитата(милая людям @ 28.4.2008, 19:31) *

Молодец .. заодно и к нам присоединяйся bup.gif
Ludmila
Цитата(Natalie @ 27.4.2008, 21:30) *
Чёт я запуталась как-то.

Я кормящая мама.
И как мне их раскидать на группы?

Наташ, а не рановато ты ВНиться начинаешь ? ohmy.gif

Цитата(милая людям @ 28.4.2008, 6:31) *

Поздравляю тебя, молодец и правильно решила. Это очень хороший выбор, рада от души за тебя rolleyes.gif
милая людям
Cпасибо, Карлсончик и Людмила. Я просто поняла, что одна никогда не справлюсь. Всё пухну да пухну, как на дрожжах. А здесь, во-первых, моральная поддержка, во-вторых, раз заплатил деньги, то надо идти до конца. smile.gif
Natalie
Цитата(Людмила @ 29.4.2008, 8:23) *
Наташ, а не рановато ты ВНиться начинаешь ? ohmy.gif
Поздравляю тебя, молодец и правильно решила. Это очень хороший выбор, рада от души за тебя rolleyes.gif

Людмилочка, я в тот раз тоже так начала в это время. Конечно не ела капусты и прочих газообразующих овощей. Но тьфу тьфу..всё было хорошо.
Просто к лету хочется быть хотя бы чуточку худее.

Цитата(милая людям @ 29.4.2008, 15:37) *
Cпасибо, Карлсончик и Людмила. Я просто поняла, что одна никогда не справлюсь. Всё пухну да пухну, как на дрожжах. А здесь, во-первых, моральная поддержка, во-вторых, раз заплатил деньги, то надо идти до конца. smile.gif

о, здорово! Умничка. потом будешь нам тут рассказывать что наши немецкие ВНовцы рассказывают.
Greening
Девочки, всем здравствуйте и помогите пожалуйста!
Я пытаюсь придерживаться системы весонаблюдения уже 13-ю неделю. А сбросила что-то около пяти кг. В чем причина, я знаю. Но как от нее избавиться? Но по порядку:
Первые четыре-пять недель все было очень хорошо. И спорт присутствовал, и с подсчетом пунктов особо проблем не возникало. Потом в силу ряда причин (которые сейчас уже отсутствуют) сбилась с системы. Вес удержала, но снижения не пошло, потому как я по пунктам скачу просто кошмарно. То еле-еле 10 пунктов за день набираю, то еле в 30 вписываюсь. А вес у меня сейчас 87-88 кг. Как перестать пыргать по пунктам и нормально питаться. При этом я меню стараюсь планировать заранее. Тогда хоть не так часто за границу вылетаю. При чем перебор в основном случается вечером. Что можно с этим сделать? У когото такое было?
EviAn
Вн-очки!Помогите! help.gif
Вставьте мне мозги на место! excl.gif
Решила забить тревогу пока вес не рванул вверх,а кряхтя и мучаясь толкаю его вниз. wacko.gif
Я хочу кушать...постоянно. food.gif
такого не было даже тогда, когда только начала ВН-иться...А сейчас прям жить согласна возле холодильника, прям навязчивая идея - держусь из последних сил ( хотя чего лукавить: иногда срываюсь cray.gif ).Прям подозрительно порции стали маленькие dry.gif ,так и хочется лишнюю ложку в тарелку шлепнуть, хотя теми же порциями неделю назад наедалась..
Может это какой-то кризис в организме...Есть еще одно предположение:скоро КД.Может это на меня так влияет? ohmy.gif
Карлсончик
Цитата(Greening @ 4.5.2008, 13:08) *
Девочки, всем здравствуйте и помогите пожалуйста!
Я пытаюсь придерживаться системы весонаблюдения уже 13-ю неделю. А сбросила что-то около пяти кг. В чем причина, я знаю. Но как от нее избавиться? Но по порядку:
Первые четыре-пять недель все было очень хорошо. И спорт присутствовал, и с подсчетом пунктов особо проблем не возникало. Потом в силу ряда причин (которые сейчас уже отсутствуют) сбилась с системы. Вес удержала, но снижения не пошло, потому как я по пунктам скачу просто кошмарно. То еле-еле 10 пунктов за день набираю, то еле в 30 вписываюсь. А вес у меня сейчас 87-88 кг. Как перестать пыргать по пунктам и нормально питаться. При этом я меню стараюсь планировать заранее. Тогда хоть не так часто за границу вылетаю. При чем перебор в основном случается вечером. Что можно с этим сделать? У когото такое было?

Просто перестань прыгать rolleyes.gif ..возьми за основу меню на каждый день из Рецептов для ВН и старайся их придерживаться... а вечером если так уж есть хоца - ешь ОВОЩИ

Цитата(EviAn @ 4.5.2008, 14:44) *
Решила забить тревогу пока вес не рванул вверх,а кряхтя и мучаясь толкаю его вниз. wacko.gif
такого не было даже тогда, когда только начала ВН-иться...А сейчас прям жить согласна возле холодильника, прям навязчивая идея - держусь из последних сил ( хотя чего лукавить: иногда срываюсь cray.gif ).Прям подозрительно порции стали маленькие dry.gif ,так и хочется лишнюю ложку в тарелку шлепнуть, хотя теми же порциями неделю назад наедалась..
Может это какой-то кризис в организме...Есть еще одно предположение:скоро КД.Может это на меня так влияет? ohmy.gif

Во-первых КД точно влияет так что без паники
во-вторых ну хочется тебе есть - ешь себе на здоровье, только овощи ешь food.gif
а-третьих у меня на той неделе вес встал и похоже на этой будет тоже.. но я знаю что потом все будет как надо... организму тоже "отдых" от похудения нужен...я так думаю blink.gif
EviAn
Цитата(Карлсончик @ 4.5.2008, 17:50) *
Во-первых КД точно влияет так что без паники
во-вторых ну хочется тебе есть - ешь себе на здоровье, только овощи ешь food.gif
а-третьих у меня на той неделе вес встал и похоже на этой будет тоже.. но я знаю что потом все будет как надо... организму тоже "отдых" от похудения нужен...я так думаю blink.gif

В ентом вся и странность:раньше спокойно могла отказаться от жаренной картошки (допустим) и заменить ее хорошей порцией салата...а сейчас прям снится эта картошка,или что-то в этом роде (короче хочется именно то, что нельзя)
nono.gif
Карлсончик
Цитата(EviAn @ 4.5.2008, 21:18) *
В ентом вся и странность:раньше спокойно могла отказаться от жаренной картошки (допустим) и заменить ее хорошей порцией салата...а сейчас прям снится эта картошка,или что-то в этом роде (короче хочется именно то, что нельзя)
nono.gif

Ну возьми себе картошечку запеки food1.gif .. вкусняшка food.gif .... я то чувстую что завтра прям беда с отвесом будет cray.gif
EviAn
Цитата(Карлсончик @ 4.5.2008, 22:35) *
Ну возьми себе картошечку запеки food1.gif .. вкусняшка food.gif .... я то чувстую что завтра прям беда с отвесом будет cray.gif

Так вроде как во вторник отчитываться надо huh.gif ..Или я опять Людмилу не поняла? ohmy.gif
Ну пока я еще не в плюсе, и это уже радует rolleyes.gif
Карлсончик
Цитата(EviAn @ 4.5.2008, 21:37) *
Так вроде как во вторник отчитываться надо huh.gif ..Или я опять Людмилу не поняла? ohmy.gif
Ну пока я еще не в плюсе, и это уже радует rolleyes.gif

Ну до вторника может и не поползу в плюс roflmao.gif ... а ваще наверное это организмы наши такие вреднючие, но я думаю это просто "пережить надать" yahoo.gif .. ведь все худеют, а мы чем отличаемся? Может просто метаболизм у нас такой,более медленный... воть...ну успокоила себя, пойду чё нить погрызть dubinka.gif
Greening
Цитата(Карлсончик @ 5.5.2008, 2:50) *
Просто перестань прыгать rolleyes.gif ..возьми за основу меню на каждый день из Рецептов для ВН и старайся их придерживаться... а вечером если так уж есть хоца - ешь ОВОЩИ

Беда в том, что вечером мне не просто есть хочеться. Мне хочеться именно того, что в народе называют вредными вкусностями или вкусными вредностями. Мусорной еды короче мне хочеться, блин dry.gif . Но все же я себя пытаюсь сдерживать.
А еще вот как почитаю, как девочки худеют, так и себе пытаюсь laugh.gif . Хорошо, что вчера на ваш форум набрела. Буду стараться быть хорошей девочкой
ПАВЛИНА
Цитата(EviAn @ 4.5.2008, 14:44) *

КД, на меня сильно влияет, организм балуеться, но это не самое страшное. Девочки не смейтесь, у меня как синдром алкоголика после праздников((только у меня вместо водки-еда laugh.gif ,не пугайтесь )))(кушаю вроде не много , но наверно в компании не заметно, вот и результат :потом не могу востановить питание, после праздников не могу сразу вернуться в калею(что-б эти праздники dry.gif ).И происходит действительно хороший сбой, надо больших усилий вернуть всё на круги свои((морально тяжело настроиться ).Но помогают отчёты девочек, видишь, что другие худеют, а ты.....Помогает поход по магазинам, хочеться что-нибудь купить, а нельзя.Evian(как тебя зовут ? )Пробегись по магазинам, смотри размеры меньше, чем ты сейчас носишь, пробегись по нашим отчётам.Когда хочеться кушать, а уже почти нечего laugh.gif , беру кружку для пива 500мл. с водой ded.gif и сразу ухожу из кухни, и очень потихонечку пью очень вкусную водичку. laugh.gif
EviAn
Цитата(ПАВЛИНА @ 5.5.2008, 12:54) *
КД, на меня сильно влияет, организм балуеться, но это не самое страшное. Девочки не смейтесь, у меня как синдром алкоголика после праздников((только у меня вместо водки-еда laugh.gif ,не пугайтесь )))(кушаю вроде не много , но наверно в компании не заметно, вот и результат :потом не могу востановить питание, после праздников не могу сразу вернуться в калею(что-б эти праздники dry.gif ).И происходит действительно хороший сбой, надо больших усилий вернуть всё на круги свои((морально тяжело настроиться ).Но помогают отчёты девочек, видишь, что другие худеют, а ты.....Помогает поход по магазинам, хочеться что-нибудь купить, а нельзя.Evian(как тебя зовут ? )Пробегись по магазинам, смотри размеры меньше, чем ты сейчас носишь, пробегись по нашим отчётам.Когда хочеться кушать, а уже почти нечего laugh.gif , беру кружку для пива 500мл. с водой ded.gif и сразу ухожу из кухни, и очень потихонечку пью очень вкусную водичку. laugh.gif

Зовут меня Ольга bravo.gif .А вас как?
Сегодня утром встала на весы, и минус 200 грамм..неожиданно, но приятно rolleyes.gif .Вопчем прыгает вес то туда, то сюда..хотя очень стараюсь unsure.gif .
По магазинам особо не пошлындаешь, особенно по вещевым отделам:муж ОЧЕНЬ много работает, а я с детём.А с ним разе что примеришь laugh.gif ?Да и не хочу,т.к. у нас опять кишечный вирус ходит klisma.gif (мы уже один в этом году пережили - спасибо, больше не хоцца nono.gif ).А бабушек лишний раз не хочется напрягать, потому-что я вышла на работу и они нам очень помогают.
Насчет воды: я с ней дружу beer.gif ...постоянно пью.Старюсь больше пить обычной воды, но очень люблю чаи ( от мужа завелась привычка wub.gif ).
А вообще для меня очень важен режим, и самое главное не есть после 6-ти вечера.Даже если в пункты влезаю, но если ем после 6-ти вес стоит.Да и для меня проще, потому-что муж обычно дома появляется намного позже 6-ти, а ест более кaллорийную пищу.А мне уже проще его кормить, потому-что я уже поела ( знаете говорят, что когда сидишь на диете, то лучше по магазинам за продуктами ходить сытой, а то обязательно чего-то лишнего прикупишь).Вот так же и я, если жду мужа, чтоб с ним поужинать, обязательно чего-то лишнего слопаю ohmy.gif .
Irysia
Вот запуталась совсем, девочки, бобовые (фасоль красная и белая) - белок или зерновые, просто в одном месте написано
<LI>зерновые - хлеб, мука, макароны, рис, все крупы, бобовые, конс. кукуруза, конс. зеленый горошек, картофель
а в другом
Следующие продукты, богатые белками, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 3 пункта в объеме заполняющем желудок.

- бобовые (горох, чечевица, бобы и тп. )

А еще научите, пожалуйста, как цитаты вставлять и ссылки (или пошлите уже....туда, где учат)
Карлсончик
Цитата(Irysia @ 12.5.2008, 21:28) *
Вот запуталась совсем, девочки, бобовые (фасоль красная и белая) - белок или зерновые, просто в одном месте написано
<LI>зерновые - хлеб, мука, макароны, рис, все крупы, бобовые, конс. кукуруза, конс. зеленый горошек, картофель
а в другом
Следующие продукты, богатые белками, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 3 пункта в объеме заполняющем желудок.

- бобовые (горох, чечевица, бобы и тп. )

А еще научите, пожалуйста, как цитаты вставлять и ссылки (или пошлите уже....туда, где учат)

горох, фасоль (кроме зеленой стручковой) и все бобовые - это зерновые... у меня так
для вставки цитат есть окошко..правый нижний угол каждого сообщения жмёшь "цитата" а потом "ответить"... если хочешь несколько цитат вставить то просто нажимаешь "цитата" на всех сообщениях из которых эти цитаты хочешь вставить.
для вставуи ссылки есть кнопочка шестая слева( зелененькая с зеленым плюсом) просто нажимаешь эту кнопку и в появившееся окошко вставляешь ссылку...
Irysia
Ага, про фасоль и как процитировать в теме я поняла,
а вот если цитата из другой темы, я нажимаю, а она и ответ вставляет, там же в другой теме, ой, наверно не понятно написала...
Карлсончик
Цитата(Irysia @ 13.5.2008, 13:57) *
Ага, про фасоль и как процитировать в теме я поняла,
а вот если цитата из другой темы, я нажимаю, а она и ответ вставляет, там же в другой теме, ой, наверно не понятно написала...

Ну все правильно... если хочешь чтоб из другой темы что то вставить, вставляй ссылкуsmile.gif
Greening
Еще раз просматривала таблицы пунктов. Ну и вот

ТУНЕЦ
- свежий,100г.....................................................................
.5,5п
- консерв. в собств. соку,1ст. л.,30г....................................0,5п
- 1банка сцеженной рыбы,150г..........................................3п

Ну вот никак не могу вьехать, почему такой большой разрыв между свежим тунцом и сцеженым из банки. С него что, перед тем как законсервировать жир вытапливали? При этом лосоь, который вроде как намного жирнее, по пунктам занимает много меньше:

ЛОСОСЬ
- свежий,125г кусок..................................................4п
- жареный,100г.........................................................4п
- копченый,60г ломтик..............................................2п

Или очепятка или я чего то не знаю?

И еще вопрос. Когда я пью кофе и добавляю 30 грамм обезжиренного молока, получается по пунктам вроде как 0. Но если пересчитать по калькулятору, то 0,25 ( ну приблизительно). А если кофе с молоком пилось не один раз, а несколько? То тогда это уже далеко не 0,25 получается?
Карлсончик
Цитата(Greening @ 14.5.2008, 9:39) *

ТУНЕЦ
- свежий,100г.....................................................................
.5,5п

Ну вот никак не могу вьехать, почему такой большой разрыв между свежим тунцом и сцеженым из банки. С него что, перед тем как законсервировать жир вытапливали? При этом лосоь, который вроде как намного жирнее, по пунктам занимает много меньше:

ЛОСОСЬ

И еще вопрос. Когда я пью кофе и добавляю 30 грамм обезжиренного молока, получается по пунктам вроде как 0. Но если пересчитать по калькулятору, то 0,25 ( ну приблизительно). А если кофе с молоком пилось не один раз, а несколько? То тогда это уже далеко не 0,25 получается?

Про рыбу незнаю - не заморачиваюсь этим(+-1 пункт) ты же не каждый день это ешь по нескольку раз...
А молоко 3 чайные ложки в кофе можно "бесплатно".а потом можешь добавлятьsmile.gif... А ваще как говорила наша Anfiza - "не мелочитесь девочки" - в смысле пунктовsmile.gifsmile.gif
Greening
Цитата(Карлсончик @ 14.5.2008, 20:21) *
Про рыбу незнаю - не заморачиваюсь этим(+-1 пункт) ты же не каждый день это ешь по нескольку раз...

Оооооо!!!!! Рыбу я могу не то что по нескольку раз. Я ее могу вообще все время есть и вместо всего. Потому тунец и огорчает. Вот посмотрела кое-какие рецептики, девочки выкладывали. Сейчас посчитаю, сколько карри из морепродуктов будет по пунктам весить, и завтра-послезавтра тоже выложу rolleyes.gif (только проверю в предыдущих темках сначала)
ANFIZA
Цитата(Greening @ 14.5.2008, 7:39) *

ТУНЕЦ
.5,5п

ЛОСОСЬ

С лососем-то всё логично.сырой 4п, ужарился, стал 100гр-те же 4 п, копчёный тоже обезвожен ,хотя 120 гр на 4 п, почти тоже самое получается...

А вот с тунцом разнобой в разных рецептах. Потому сча найду чем решились наши прежние споры.
Цитата
> > ТУНЕЦ В МАСЛЕ, 30 Г - 2 П;

В СОБСТВ. СОКУ, 30 Г - 1П

> > ТУНЕЦ СВЕЖИЙ, 100 Г, СЫРОЙ -5.5 П

Цитата
Тунец в масле 100 гр - 4

«»»»»» в собств. соку100 гр-1.5

rolleyes.gif Да-а-а, вот такой разнобой...

Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность Тунец — 96 ККал

Содержание жиров Тунец — 1 г

тунец отварной — калорийность
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность тунец отварной — 80 ККал

Тунец филе в масле
Пищевая ценность на 100 г продукта:
жир – 10 г, калорийность – 180 ккал.

Тунец натуральный для салатов
Состав: тунец, соль, вода.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
жир – 2 г, калорийность – 90 ккал.

Наверное, надо слепо принять таблицы ВН и жить по ним. А банки можно считать по калькулятору.На них же написано всё. neplach.gif
Карлсончик
Это я - больной зуб cray.gif ..Прочитала, отчитываюсь

ВОПРОСЫ
1.Ешь ли ты каждый день установленное для тебя количество пунктов?
Да .(иногда -2) ..
2.Заполняешь ли ты дневник пунктов?
Да .
3.Контролируешь ли ты размер своих порций?
Да .
4.Питаешься ли ты разнообразной пищей?
Да
5.Потребляешь ли ты в нужном объеме картофель, пасту и овощи за 0 пунктов?
Да (овощи обязательно а вот картофель и паста не всегда, но ведь и раньше так ела)
6. Можешь ли при
необходимости сказать: «Спасибо, нет!»?
Да
7. Пьешь ли ты достаточно воды?
Да (иногда даже немного больше)
8.Достаточно ли ты двигаешься?
Нет ( но и пункты себе считала исходя из этого)
9. Потребляешь ли ты лекарства?
Нет
10. Посещаешь ли ты каждую неделю группу Весонаблюдателей?
Я форум посещаю jump.gif
ну вот теперь сидю и мыслями перебираю...чё не так??И как долго это никак будет продолжаться dubinka.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 20.5.2008, 9:16) *
Это я - больной зуб cray.gif ..Прочитала, отчитываюсь

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

1.Ешь ли ты каждый день установленное для тебя количество пунктов?
(иногда -2)
..

ОТВЕТ....

Судя по твоему весу, у тебя 17 пунктов, правильно ?

Ну и зачем эти " - 2" ? dubinka.gif
Минимальное кол - во пунктов должно быть 17

7. Пьешь ли ты достаточно воды?
Да (иногда даже немного больше)

"Больше" это сколько ?
Больше 3 литров пить воды нельзя !!!!!
Ludmila
И как долго это никак будет продолжаться dubinka.gif

Ты "бесплатные" сладости-вкусности (типа 3-х бесплатных ложек сахара.... и т.д.) употребляешь ?
Если "ДА", то попробуй на этой неделе не употреблять.

Количество жиров контролируешь ?
Продукты взвешиваешь ?
Как часто сама прыгаешь на весы ?

А вообще, чем меньше остается вес, который нужно сбросить, тем медленнее идет процесс. Судя по твоему весу, это так и есть. У тебя рост какой при весе 63 кг ?

Не экономь пункты
Не пей больше 3-х литров воды
Не ешь на этой неделе "бесплатные" продукты
Попробуй что то поменять в своем меню кардинально (или продукты, или время их потребления....т.е. если салат ела в обед, ешь его вечером. Утром вместо бутика ешь кашку .....)
Взвешивай и контролируй свои продукты
Взвешивайся только 1 раз в неделю

Думаю, что результаты должны быть обязательно
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 20.5.2008, 22:38) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ОТВЕТ....

Судя по твоему весу, у тебя 17 пунктов, правильно ?

Ну и зачем эти " - 2" ? dubinka.gif
Минимальное кол - во пунктов должно быть 17

"Больше" это сколько ?
Больше 3 литров пить воды нельзя !!!!!

Я себе 18 насчиталаsad.gif...типа в основном сидячий образ жизни
2.200 где то

Цитата(Людмила @ 20.5.2008, 22:51) *
Ты "бесплатные" сладости-вкусности (типа 3-х бесплатных ложек сахара.... и т.д.) употребляешь ?
Если "ДА", то попробуй на этой неделе не употреблять.

Количество жиров контролируешь ?
Продукты взвешиваешь ?
Как часто сама прыгаешь на весы ?
А вообще, чем меньше остается вес, который нужно сбросить, тем медленнее идет процесс. Судя по твоему весу, это так и есть. У тебя рост какой при весе 63 кг ?

Не экономь пункты
Не пей больше 3-х литров воды
Не ешь на этой неделе "бесплатные" продукты
Попробуй что то поменять в своем меню кардинально (или продукты, или время их потребления....т.е. если салат ела в обед, ешь его вечером. Утром вместо бутика ешь кашку .....)
Взвешивай и контролируй свои продукты
Взвешивайся только 1 раз в неделю

Думаю, что результаты должны быть обязательно

Ага(в смысле контроль, учет и ревизия), на весах 2 раза в неделюsad.gif
рост 167 см(хорошо хоть не квадратных)
а пункты вроде пральна посчиталаsad.gif
Окей, все просекла...завтра начну перемены едыsmile.gif
ANFIZA
Карлсончик

Цитата
Я после шести домой прихожу Что ж мне все пункты на завтрак съедать? Не могу я вечером не хомячить...да и ведь всегда хомячила, а только сейчас беда с весом...И в меню все как всегда

Питание надо распределять в течение дня равномерно. Примерно через три-четыре часа. Допустимы три основных приёма пищи 4-5 п и два перекуса 1- 2 п . Выход: еду брать с собой!!! На хомячение вечерами оставлять 2-3-4 пункта. ВН не запрещают ужины и кое-что перед сном... rolleyes.gif
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 23.5.2008, 10:38) *
Питание надо распределять в течение дня равномерно. Примерно через три-четыре часа. Допустимы три основных приёма пищи 4-5 п и два перекуса 1- 2 п . Выход: еду брать с собой!!! На хомячение вечерами оставлять 2-3-4 пункта. ВН не запрещают ужины и кое-что перед сном... rolleyes.gif

Беру еду с собой, ужинаю где то около 18-19 а на хомячение вечером обычно 2,5 - 3 пункта остаетсяsad.gif.... а толку тоsad.gif
Сова
Карлсончик, а может это ПЛАТО? Ты не расстраивайся, держись!
А бесплатные продукты ешь? Может попробуешь их считать? Смотри, 15 г сахара - 1п, а это всего 3-4 чайных ложки в день...вот и набегают пунктики.
Карлсончик
Цитата(Сова @ 25.5.2008, 15:05) *
Карлсончик, а может это ПЛАТО? Ты не расстраивайся, держись!
А бесплатные продукты ешь? Может попробуешь их считать? Смотри, 15 г сахара - 1п, а это всего 3-4 чайных ложки в день...вот и набегают пунктики.

Свинство это а не плато mad.gif ... не ем я сахара cray.gif ...и бесплатно ничего тоже - всё "учет контроль и ревизия".... sorry.gif
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 25.5.2008, 19:49) *
Свинство это а не плато mad.gif ... не ем я сахара cray.gif ...и бесплатно ничего тоже - всё "учет контроль и ревизия".... sorry.gif

не реви...видишь, я не реву и ты не реви roflmao.gif

Остановка-это физиологическая необходимость. организм обалдел, задумался...перестраивается...

4,7,11 неделя-у всех остановка или даже плюс!!! У тебя какая неделя?
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 25.5.2008, 19:49) *

Так может ты слишком гайки закрутила? Недоедаешь? mellow.gif
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 26.5.2008, 13:00) *
не реви...видишь, я не реву и ты не реви roflmao.gif

Остановка-это физиологическая необходимость. организм обалдел, задумался...перестраивается...

4,7,11 неделя-у всех остановка или даже плюс!!! У тебя какая неделя?

13 неделя sad.gif
Цитата(ANFIZA @ 26.5.2008, 13:12) *
Так может ты слишком гайки закрутила? Недоедаешь? mellow.gif

стараюсь не экономить...но не всегда выходит sad.gif...буду стараться хомячить усёsmile.gif
Ludmila
Аууууууууууууу......... куда все пропали ???? laugh.gif
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 28.5.2008, 21:05) *

Я туточкиsmile.gif...а народ наверное на "фазендах" - дачный сезон roflmao.gif
Natalie
Цитата(Людмила @ 28.5.2008, 21:05) *

Людмила, я тут smile.gif
вопросов пока никаких нет. Всё понятно. Натое лишнеес прошлой недели отработала сегодня в бассейне. Вспоминала все упражнения по аквааэробике и делала их в воде. Правда подросток какой-то проплывал мимо и толстой лошадью обозвал. Возмутился что я руками махаю.
Ну я ему и сказала избитую фразу,
я толстая, а ты глупый и не воспитанный, я похудею, а что сделаешь ты?
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 28.5.2008, 8:53) *
Я туточки smile.gif ...а народ наверное на "фазендах"

Завидую ..... rolleyes.gif

Цитата(Natalie @ 28.5.2008, 8:58) *
Правда подросток какой-то проплывал мимо и толстой лошадью обозвал.

Вот идиот ohmy.gif

Цитата(Natalie @ 28.5.2008, 8:58) *
Ну я ему и сказала избитую фразу,
я толстая, а ты глупый и не воспитанный, я похудею, а что сделаешь ты?

Правильно сказала. Невоспитанный какой blink.gif

Всем огромный привет hai.gif

Фото из альбома 18 мая
Алена
Цитата(Людмила @ 28.5.2008, 20:10) *

Фото из альбома 18 мая

Привет Людмила!!! У тебя новый транспорт? laugh.gif
Хорошо смотришься smile.gif !
Natalie
Цитата(Людмила @ 28.5.2008, 22:10) *
Завидую ..... rolleyes.gif
Вот идиот ohmy.gif
Правильно сказала. Невоспитанный какой blink.gif

Фото из альбома 18 мая

laugh.gif
Отлично смотритесь!
Вспомнила мультик про братца кролика. Когда на черепахе какой-то человечек сидел, а она жаловалась, залез окаянный и не слазиет, всё едет, едет!
biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 28.5.2008, 19:13) *
У тебя новый транспорт? laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif временно ....
Цитата(Natalie @ 28.5.2008, 19:38) *
laugh.gif
Отлично смотритесь!

спасибо laugh.gif
Ludmila
Девушки красавицы, куда все подевались ? laugh.gif Аууууууууууууууууууууу ................
Сова
Я здесь! hai.gif А девченки наверное все уже стройные? tongue.gif Я вот зайду в ВН-темку - посмотрю, что никого нет и иду в "Интересные рецепты"... а там ТАКОЕ!!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif Есть хочу - не могу laugh.gif Мало мне 17п.
Грешить начала... нет, в пункты укладываюсь, а вот по группам... хочется и творога, и мяса, и сыра. Сегодня белков наела на 7.5 п wub.gif sad.gif . И экономить получается не больше, чем на 0.5п, да и то не каждый день.
А ещё мне сейчас больше пунктов на завтрак требуется unsure.gif Раньше достаточно было 1,5-2п, а сейчас хомячу на 3-3,5п dubinka.gif Вот такие у меня дела. biggrin.gif

Девочки, правда, куда все пропали! smile.gif Как успехи?
Natalie
но на сегдняшний день ВН не разделяют продукты по группам. Главное укладываться в пункты.
Я купила себе книгу с рецептами на 4 недели. В день 20 пунктов и никакого разделения на подгруппы huh.gif
А мне нравится когда вот так вот всё сбалансированно.
Так что Совушка, я думаю не стоит тебе переживать. будет всё ок. Главное оставаться в пунктах.
А у меня вес не уходит. У меня красные дни начались. Первые после родов smile.gif
Но продолжаю и пить и по пунктам есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.