Цитата(BIKI @ 17.3.2008, 19:46)
Девочки, помогите мне пожалуйста...мой вес стоит на месте (утром взвешиваюсь: 62, вечером вес=63-и так каждый день), пункты стараюсь соблюдать. как мне его сдвинуть в меньшую сторону....может быть это влияние луны или еще что то..
Закономерно вес останавливается 4,7, 11... недели...Даже прибавка может быть. Это нормально! Организм затихает,перестраиваясь. Если ты считаешь, что всё делаешь правильно, а вес стоит, то МЕНЮ В СТУДИЮ!!! Надо искать где-то затаилась ошибочка!!!
Цитата(Сова @ 17.3.2008, 20:59)
Что всё-таки правильно: пить на 3п или рекомендуемый ВН объём на 4п.? Молока я могу выпить только на 0.5п в день с кофе, не люблю молоко.
Надо пить поллитра обезжиренного на три пункта . Это необходимо, чтобы получить норму кальция...
Не люблю-не аргумент для ВН... Надо перестраиваться. Для того мы и здесь и потому мы здесь, что любим не то, что надо
Если есть молоко меньше 1 %, то заквашивай его. Будет лёгкая простоквашка. Пей её! Удачи!
Цитата(Сова @ 17.3.2008, 22:04)
Я пью на 3п молочки, только по объёму получается меньше, чем 500 мл из-за жирности. А йогурт я тоже к молочке отношу, только обезжиренного натурального, без добавок у нас не нашла. Вот так.
К молочке относят йогурты жирностью0,...% и ккал на 100 гр до 50. Все остальные в зерновую группу.
Цитата(KASANDRA @ 18.3.2008, 5:28)
ПРАВИЛЬНО! Количество будет меньше!! Самое главное пунктики!!!
Да?
Самое главное, чтобы организм получил всё необходимое для нормального существования. И не запасал ничего впрок