Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
ANFIZA
Цитата(Алена @ 5.3.2008, 8:34) *
Лань прячится в жировых складках.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Алена
Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 8:45) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вот оказывается мы какие..... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Berettka
Чот в этой беби-лани тоже кто-то прячется smile.gif Пухленькая такая biggrin.gif biggrin.gif
KASANDRA
Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 9:20) *
А по-моему все кубики по 0.5 пю По себе знаю, запускаешь овощной кубик или грибной и сверху жиринки начинают плавать... rolleyes.gif

А так хочется,что бы хоть овощной был даром!!!! tongue.gif
ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 5.3.2008, 9:32) *
А так хочется,что бы хоть овощной был даром!!!! tongue.gif

ТОгда натуральный. Да и полезнее это...Запускаешь овощи в плавание в кастрюлю и варишь-варишь...а потом ешь-ешь... biggrin.gif
KASANDRA
Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 11:50) *
ТОгда натуральный. Да и полезнее это...Запускаешь овощи в плавание в кастрюлю и варишь-варишь...а потом ешь-ешь... biggrin.gif

Если честно то супы я ооочень редко ем..не люблю mad.gif Но знаю ,что надо! А кубик добавляю когда овощи тушу..всё повкуснее! Хотя наверно этим просто себя обманываю...Можно и зелени положить. Вот она то вкуснее!
Podrigulja
Цитата(Карлсончик @ 5.3.2008, 11:33) *
Девочки не знаю в какую тему написать но хочу поделиться своим опытом в "физических нагрузках"..Всегда занималась спортом - аэробика, горные лыжи, коньки, сноуборд, велосипед и т.д....два месяца назад прочитала о курсе пилатеса от Мари Винзор ну и "стянула" видеоуроки с нета. Сомневалась что за 20 минут в день можно добиться конкретных результатов но...я "заноза" поэтомц решила проверить и начала..Скажу честно что была удивлена что в первый раз еле сделала все упражнения - они казались такими простыми( а ведь я тренированный коник smile.gif ..ну и стала заниматься..Всегда занималась спортом но была "негнущаяся" не гибкая ( ну например сидя на полу с вытянутыми ногами еле дотягивалась до кончиков палььцев ног) а через месяц (не каждодневных занятий smile.gif я "лежу" на ногах и хожу выпрямившись !!!..Этот вид фитнеса не "растит" мышцы а вытягивает, растягивает их - они становятся длинными - а это залог красивой подтянутой фигуры и хорошей осанки.Сразу предупреждаю что это не быстрый способ похудеть а способ на формирование!! фигуры..Гибкость (особенно после 30) очень важна,!! ну в общем ПРОВЕРЕНО - МИН НЕТ smile.gif smile.gif ..если кого заинтересует пишите - могу скинуть видеоролики(они правда на английском но там все понятно) объясню основы и на что обратить внимание...

Kарлсончик, а если не трудно скинь на lusja@teikasnami.lv. Очень интересно, я пробовала Бодифлекс, там тоже самое но дышать на до по особому (движения на выдохе). Но у меня давление повысилось хотя и скинула 2 кг за неделю
ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 5.3.2008, 11:29) *
Если честно то супы я ооочень редко ем..не люблю mad.gif Но знаю ,что надо! А кубик добавляю когда овощи тушу..всё повкуснее! Хотя наверно этим просто себя обманываю...Можно и зелени положить. Вот она то вкуснее!

Я овощи на воде только смесь из приправ добавляю, есть у нас такая без соли только травки-корешки... Потом солю и всё...Разницы во вкусе...от кубика...я не замечаю. Попробуй сломать стереотип... rolleyes.gif
KASANDRA
Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 14:15) *
Я овощи на воде только смесь из приправ добавляю, есть у нас такая без соли только травки-корешки... Потом солю и всё...Разницы во вкусе...от кубика...я не замечаю. Попробуй сломать стереотип... rolleyes.gif

Я полностью с тобой согласна!!! rolleyes.gif
ПОПРОБУЮ!!! У нас тоже такие приправы есть!
Карлсончик
Цитата(KASANDRA @ 5.3.2008, 15:42) *
Я полностью с тобой согласна!!! rolleyes.gif
ПОПРОБУЮ!!! У нас тоже такие приправы есть!

Девочки а у нас есть такие типа "идея дня " соусы сухие (их в основном для запекания используют и со сливками мешают) так я хитрюга мешаю их с водой и в этом воть овощи тушу - вкуснотищааааа food1.gif
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 5.3.2008, 13:16) *
Девочки а у нас есть такие типа "идея дня " соусы сухие (их в основном для запекания используют и со сливками мешают) так я хитрюга мешаю их с водой и в этом воть овощи тушу - вкуснотищааааа food1.gif

Обязаткльно пересчитай на ск пунктов они тянут. Причём, поищи на 100 гр готового продукта... В них может крыться ЖИРОВАЯ БОМБА!!! laugh.gif food.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 4.3.2008, 22:33) *
Девочки не знаю в какую тему написать но хочу поделиться своим опытом в "физических нагрузках"..

Обсуждение ЗДЕСЬ

Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 1:15) *
Я овощи на воде только смесь из приправ добавляю, есть у нас такая без соли только травки-корешки...

Анфис wub.gif спасибки тебе за наводку, я их только и использую и подругу приобщила. Сегодня вот очередную пачечку купила.... И еще за йогуртовый Крем Бонжур......мой любимый laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 5.3.2008, 13:56) *
Анфис wub.gif спасибки тебе за наводку, я их только и использую и подругу приобщила. Сегодня вот очередную пачечку купила.... И еще за йогуртовый Крем Бонжур......мой любимый laugh.gif

biggrin.gif И тебе Люлёк, спасибо... biggrin.gif
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 16:50) *
Обязаткльно пересчитай на ск пунктов они тянут. Причём, поищи на 100 гр готового продукта... В них может крыться ЖИРОВАЯ БОМБА!!! laugh.gif food.gif

Пишут только в сухом продукте blink.gif ..я посчитала в 30гр(пачка) 2 пункта - если я делаю овощей на 6 порций то получается где-то 0,3 - на порцию - это не бомба? или лучше не использовать? help.gif
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 5.3.2008, 14:13) *
Пишут только в сухом продукте blink.gif ..я посчитала в 30гр(пачка) 2 пункта - если я делаю овощей на 6 порций то получается где-то 0,3 - на порцию - это не бомба? или лучше не использовать? help.gif

Я тоже так использую кнорр грибной супчик. Тоже 2 п пакетик получается. Лениво же самой готовить-ТО!!!А вчера у ВН купила два соуса( по-моему принцип такой же) водой завариваются на 2 пункта...
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 17:15) *
Я тоже так использую кнорр грибной супчик. Тоже 2 п пакетик получается. Лениво же самой готовить-ТО!!!А вчера у ВН купила два соуса( по-моему принцип такой же) водой завариваются на 2 пункта...

Значица мона? а списываю с жиров - пральна?
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 5.3.2008, 14:25) *
Значица мона? а списываю с жиров - пральна?

неа...с углеводов(зерн)
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 6.3.2008, 10:34) *
неа...с углеводов(зерн)

Понятненька, спасибки pokl.gif
Berettka
Девчонки, назрел вопрос-ц. У нас тут ужасный напрыг с кефиром и творогом в магазинах. Я делаю их с помощью кефирного (тибесткого) грибка. Вот интересно - как мне их посчитать? Исходя из калорийности молока, которое я использую? Может быть, кто-то сталкивался уже, буду рада, если подскажете.

Зы: а то такие классные рецепты блюд из творога есть для ВН, а я опасаюсь готовить без подсчета smile.gif
ANFIZA
Цитата(Berettka @ 9.3.2008, 14:15) *
Девчонки, назрел вопрос-ц. У нас тут ужасный напрыг с кефиром и творогом в магазинах. Я делаю их с помощью кефирного (тибесткого) грибка. Вот интересно - как мне их посчитать? Исходя из калорийности молока, которое я использую? Может быть, кто-то сталкивался уже, буду рада, если подскажете.

wink.gif

Исходя из калорийности молока, ОднАзначнА... biggrin.gif
iska78
Девочки, я соблюдаю пост. Как быть с молоком и белками? Чем все это можно заменить, чтоб не терять пункты?
Berettka
Анфис, спасибо! smile.gif
Напрыг - это напряг laugh.gif laugh.gif

Значится, наваяю себе творога из молока 0 % (только мне интересно - как такое бывает? но здесь у всех фирм, производящих молочку - 0%, 1%, 1,5% и т.д). и буду есть сырники smile.gif

Иска, мне на ум только грибы пришли.... Ну это так...навскидку... А вот! морские всяческие штуки... креветки, кальмары... это белки...
А вот молочка - даже и не знаю...
ANFIZA
Цитата(Berettka @ 10.3.2008, 7:33) *
Напрыг - это напряг laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
Значится, наваяю себе творога из молока 0 % (только мне интересно - как такое бывает? но здесь у всех фирм, производящих молочку - 0%, 1%, 1,5% и т.д). и буду есть сырники smile.gif

Много-то не наешь.... rolleyes.gif если тыквой не разбодяжишь...

Иска, мне на ум только грибы пришли.... Ну это так...навскидку... А вот! морские всяческие штуки... креветки, кальмары... это белки...
А вот молочка - даже и не знаю...

Молоко-соевое...

грибы и бобовые...
Ksyu
Я тоже решила попоститься, но я только две строгие недели, первую и последнюю (дольше боюсь молоко для сына закончиться). Но тоже все думаю про замену белков и молочки. 
Грибы и бобовые согласна. Но я ни разу не видела у нас соевое молоко. А наскольк
о мне известно про морские деликатесы ...их тоже нельзя. Та же рыба!
ANFIZA
Цитата(Ksyu @ 10.3.2008, 21:39) *
Я тоже решила попоститься, но я только две строгие недели, первую и последнюю (дольше боюсь молоко для сына закончиться). 

А миожет не надо...Дитёнок на первом месте... rolleyes.gif
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 10.3.2008, 10:45) *
laugh.gif laugh.gif

Молоко-соевое...

грибы и бобовые...

Анфис а разве грибы у нас "платные"? blink.gif У меня в табличке - 0 пунктов..А скока тада за грибы "платить"?? wacko.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 11.3.2008, 2:22) *
А скока тада за грибы "платить"?? wacko.gif

0 пунктов
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 11.3.2008, 17:52) *
0 пунктов

Ну вот и у меня 0 пунктов...Бедняжка iska78 cray.gif ...только соей похоже белочки выедать придёся neplach.gif
ПАВЛИНА
Я где-то здесь прочитала про киви с кожурой. Вчера вечером съела я два блинчика с начинкой и подумала , как бы это процес не перешёл в лишнии килограммы. Ну вобщем попробовала, эффект был даже не на утро, а вечером, наверное еда в желудке напугалась этого волосатого чудовища , ну понимаете .А у меня знакомые покупают китайские чаи для такого же эффекта, а всё гениальное , как всегда ,просто.
Карлсончик
Цитата(ПАВЛИНА @ 11.3.2008, 18:35) *
Я где-то здесь прочитала про киви с кожурой. Вчера вечером съела я два блинчика с начинкой и подумала , как бы это процес не перешёл в лишнии килограммы. Ну вобщем попробовала, эффект был даже не на утро, а вечером, наверное еда в желудке напугалась этого волосатого чудовища , ну понимаете .А у меня знакомые покупают китайские чаи для такого же эффекта, а всё гениальное , как всегда ,просто.

А как ты прожувала это волосатство wacko.gif ...мне шкурку приходится срезать - я даже персики не могу неочщеные пражавать cray.gif ...а может в блендер его волосатика??? пошла пробовать
Ludmila
Цитата(ПАВЛИНА @ 11.3.2008, 4:35) *
Я где-то здесь прочитала про киви с кожурой.

Метод проверен неоднократно bup.gif

Цитата(Карлсончик @ 11.3.2008, 5:22) *
А как ты прожувала это волосатство wacko.gif

Просто нужно потереть его жесткой мочалкой для мойки посуды и он будет "лысый"...я так делаю laugh.gif
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 11.3.2008, 19:40) *
Метод проверен неоднократно bup.gif

Просто нужно потереть его жесткой мочалкой для мойки посуды и он будет "лысый"...я так делаю laugh.gif

Ой и правда лыыыысый roflmao.gif roflmao.gif ......ну Людмилочка - гений!!! yahoo.gif yahoo.gif
iska78
Цитата(Карлсончик @ 11.3.2008, 18:00) *
Ну вот и у меня 0 пунктов...Бедняжка iska78 cray.gif ...только соей похоже белочки выедать придёся neplach.gif

Ага! Вам хорошо шоворить, а я сегодня по магазинам побегала нет нигде соевого молока. Не производют его у нас. Бедненьки мы бедненьки. cray.gif
Карлсончик
Цитата(iska78 @ 11.3.2008, 21:13) *
Ага! Вам хорошо шоворить, а я сегодня по магазинам побегала нет нигде соевого молока. Не производют его у нас. Бедненьки мы бедненьки. cray.gif

Поищи в детском питании - сейчас делают смеси для детей с аллергией на молочко. Наверняка найдешь... А белок - соевое мяско поищи. оно бывает разное - гуляш, бифштексы и котлетки. Не плачь только neplach.gif
Ksyu
Цитата(ANFIZA @ 11.3.2008, 9:50) *
А миожет не надо...Дитёнок на первом месте... rolleyes.gif

Ребенок на первом месте конечно, первую неделю посмотрю как пойдет, если сыну не понравится прекращу раньше...
А значит соевое молоко растворимое, т.е. сухое?
 Я просто никогда не сталкивалась и незнаю! Смеси детские практически все в сухом виде у нас!
Ludmila
Цитата(iska78 @ 11.3.2008, 7:13) *

Оно произдодится в Васточной Азии и продается в консервированном виде в металлических банках

Цитата(Ksyu @ 11.3.2008, 8:49) *
А значит соевое молоко растворимое, т.е. сухое?
 Я просто никогда не сталкивалась и незнаю! Смеси детские практически все в сухом виде у нас!

Есть и сухое.

Посмотри ЗДЕСЬ
iska78
Спасибо девочки. завтра же пойду искать. Буду искать, искать, искать. Надеюсь что-нибудь найду.
BIKI
Девочки, помогите мне пожалуйста...мой вес стоит на месте (утром взвешиваюсь: 62, вечером вес=63-и так каждый день), пункты стараюсь соблюдать. как мне его сдвинуть в меньшую сторону....может быть это влияние луны или еще что то.. ph34r.gif
Карлсончик
Цитата(BIKI @ 17.3.2008, 22:46) *
Девочки, помогите мне пожалуйста...мой вес стоит на месте (утром взвешиваюсь: 62, вечером вес=63-и так каждый день), пункты стараюсь соблюдать. как мне его сдвинуть в меньшую сторону....может быть это влияние луны или еще что то.. ph34r.gif

А зачем ты каждый день на весы скачешь?.. Не переживай - у меня вес 2 недели стоял как вкопаный а теперь пошел вниз по тиху...Пей воду и старайся все пункты выедать, а то я когда "экономила" то и вес стоял cray.gif

А луна тоже может влиять ведь сейчас как раз такая фаза - Растущая луна - вот и мы можем "расти" flirt.gif

Сова
Добрый вечер,девочки. Я новенькая. Уменя к вам вопрос по молочным продуктам, по-моему кто-то уже спрашивал, но я не помню ответ. Дело в том, что у нас не продают кефир меньше 1% жирности и 500г будет 4п по ВН. Что всё-таки правильно: пить на 3п или рекомендуемый ВН объём на 4п.? Молока я могу выпить только на 0.5п в день с кофе, не люблю молоко.
KASANDRA
Цитата(BIKI @ 17.3.2008, 21:46) *

Действительно...каждый день не вставай на весы! Я в себе поборола эту привычку...Ведь вес человека меняется в течении дня...
Соблюдай всё. Съедай ВСЕ пункты,не переживай! Верь! И вес сдвинится!!! beer.gif
KASANDRA
Цитата(Сова @ 17.3.2008, 22:59) *
Добрый вечер,девочки. Я новенькая. Уменя к вам вопрос по молочным продуктам, по-моему кто-то уже спрашивал, но я не помню ответ. Дело в том, что у нас не продают кефир меньше 1% жирности и 500г будет 4п по ВН. Что всё-таки правильно: пить на 3п или рекомендуемый ВН объём на 4п.? Молока я могу выпить только на 0.5п в день с кофе, не люблю молоко.

Вот нашла такое-
Молочные продукты 3п (это 500мл обезжиренного молока, кефира. пахты...) ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ

Я кстати и обезжиренный йогурт считаю как молочные продукты. А кефира можно ведь не 500 выпить...а меньше. он же 1%
Сова
Я пью на 3п молочки, только по объёму получается меньше, чем 500 мл из-за жирности. А йогурт я тоже к молочке отношу, только обезжиренного натурального, без добавок у нас не нашла. Вот так.
ПАВЛИНА
Цитата(Сова @ 17.3.2008, 23:04) *
Я пью на 3п молочки, только по объёму получается меньше, чем 500 мл из-за жирности. А йогурт я тоже к молочке отношу, только обезжиренного натурального, без добавок у нас не нашла. Вот так.

Чем больше жирность , тем меньше обьём.
KASANDRA
Цитата(ПАВЛИНА @ 18.3.2008, 0:06) *
Чем больше жирность , тем меньше обьём.

ПРАВИЛЬНО! Количество будет меньше!! Самое главное пунктики!!! rolleyes.gif
Да?
BIKI
Постараюсь побороть эту тягу "взвешиваться"...и пункты все кушать... food.gif
ANFIZA
Цитата(BIKI @ 17.3.2008, 19:46) *

Закономерно вес останавливается 4,7, 11... недели...Даже прибавка может быть. Это нормально! Организм затихает,перестраиваясь. Если ты считаешь, что всё делаешь правильно, а вес стоит, то МЕНЮ В СТУДИЮ!!! Надо искать где-то затаилась ошибочка!!! rolleyes.gif

Цитата(Сова @ 17.3.2008, 20:59) *
Что всё-таки правильно: пить на 3п или рекомендуемый ВН объём на 4п.? Молока я могу выпить только на 0.5п в день с кофе, не люблю молоко.

Надо пить поллитра обезжиренного на три пункта . Это необходимо, чтобы получить норму кальция...
Не люблю-не аргумент для ВН... Надо перестраиваться. Для того мы и здесь и потому мы здесь, что любим не то, что надо wink.gif

Если есть молоко меньше 1 %, то заквашивай его. Будет лёгкая простоквашка. Пей её! Удачи! biggrin.gif

Цитата(Сова @ 17.3.2008, 22:04) *
Я пью на 3п молочки, только по объёму получается меньше, чем 500 мл из-за жирности. А йогурт я тоже к молочке отношу, только обезжиренного натурального, без добавок у нас не нашла. Вот так.

К молочке относят йогурты жирностью0,...% и ккал на 100 гр до 50. Все остальные в зерновую группу. biggrin.gif

Цитата(KASANDRA @ 18.3.2008, 5:28) *
ПРАВИЛЬНО! Количество будет меньше!! Самое главное пунктики!!! rolleyes.gif
Да?

Самое главное, чтобы организм получил всё необходимое для нормального существования. И не запасал ничего впрок laugh.gif
MurMur
А вот у нас молоко - 3,2 жирности. Изредка бывает 2,5. Что делать?
сколько пить или может заменить чем то? Творог вот тоже самый
обезжиреный - 18%, кефир 1%. Соевое молоко что такое - унас
вообще не знають. Как получить достаточно молочки при таком раскладе?
Анфиса. помоги!
Алена
Цитата(MurMur @ 18.3.2008, 7:50) *
Анфиса. помоги!

Молоко разведи водичкой,а творог кефиром.Или из кефира и молока путем кипечения сделай свой творог.Будет маленькая жирность smile.gif
ANFIZA
Цитата(MurMur @ 18.3.2008, 7:50) *
Анфиса. помоги!

ohmy.gif huh.gif А ты где обитаешь, что у вас ничего нет... rolleyes.gif
Водой разводить-это не выход. Это просто увеличивается количество потреблённой воды...
Нужно именно обезжиренное молоко...Бывает сухое обезжиренное. Выход его разводить и пить. Если уж нет...
Молоко способствует похудению-это доказано. Если так трудно значит на 2 п пьёшь молоко, а на третий сыр...так у вас и сыра тогда маложирного нет...ну дела-а-а-а...
Та-а-ак. Тогда молоко только в кофе вместо сливок laugh.gif Кефир 1% на три пункта... и таблетки кальция...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.