Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Irysia
Всем доброго дня и силы воли! tongue.gif Считаю я свои продукты, и попала в тупик, подскажите, дорогу вперед....
1. Как посчитать овощную смесь(шампиньоны 30%, картофель, морковь, капуста брокколи, кольраби, сельдерей, лук)всего 400гр, на 100г. жиры 0,3, углеводы 5,6г., белки 2,3г, ккал 35,
картошку считать, за 0,5 пункта, или весь супец за 0п...

2.Если я съем 4 стл. ложки красной консервированой фасоли - это 2 п, правильно, а отнести их в белок или зерно (или можно варьировать туда , где недостача) huh.gif
Вообще я заметила, чем больше считаешь, те меньше думаешь о еде biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Irysia @ 7.4.2008, 23:22) *
Всем доброго дня и силы воли! tongue.gif Считаю я свои продукты, и попала в тупик, подскажите, дорогу вперед....
1. Как посчитать овощную смесь(шампиньоны 30%, картофель, морковь, капуста брокколи, кольраби, сельдерей, лук)всего 400гр, на 100г. жиры 0,3, углеводы 5,6г., белки 2,3г, ккал 35,
картошку считать, за 0,5 пункта, или весь супец за 0п...

2.Если я съем 4 стл. ложки красной консервированой фасоли - это 2 п, правильно, а отнести их в белок или зерно (или можно варьировать туда , где недостача) huh.gif
Вообще я заметила, чем больше считаешь, те меньше думаешь о еде biggrin.gif

1. Если супа много получилось, то я бы посчитала за 0 пунктов,
потому что все овощные смеси калорийностью до 40 % = 0

2. фасоль это белки
Сова
Девочки, может кто-нибудь знает, что говорят специалисты ВН о приеме поливитаминов? Мы вроде бы много едим овощей и фруктов... Понятно, что витамины надо пить. Но как? С перерывами или постоянно?

И по поводу незаменимых жирных кислот W3, W6. Вы принимаете? Или достаточно 10г растительного масла в день? unsure.gif
Ksyu
А у меня вопрос не по ВН, а по линеечкам.... даже и незнаю кому задать, но может кто знает.. У меня они перестали двигаться, ребенок растет, а линеечка на месте почему то?? Раньше все нормально было!
Irysia
Людмила, спасибо за просвещение rolleyes.gif , а можно ли при ВН делать 1 раз в неделю разгрузочный день или это тормозит процесс....
С понедельника принялась за ВН обдуманно, но вот незадача прибавился КИЛОГРАММ, ужас, blink.gif мне ведь надо бы сбросить 8 кг, а теперь-то все 9 ohmy.gif ,а это почти 10, как то пугает меня это...
А я даже ЭКСТРУ не употребляю, что же не так может быть...
У кого-то так было, поделитесь!
Irysia
Облазила всякие темки, не могу найти ни в болталках, ни в покупках, но где-то было точно, РАМА КРЕМ БУНЖУР сколько пунктов в ч.л., по-моему, это Людмила писала.... wink.gif уж очень какого-то разнообразия хочется, подскажите, пожалуйста
Сова
Irysia, если у тебя нет калькулятора пунктов, то посчитай сама по формуле:
ккал : 60 + жиры : 9 = кол-во пунктов в 100г. В чайной ложке примерно 5г. biggrin.gif

Скажи пожалуйста, а у тебя йогуртовый крем бонжур? У меня творожный, другого не нашла...
Карлсончик
Цитата(Irysia @ 9.4.2008, 22:40) *
Людмила, спасибо за просвещение rolleyes.gif , а можно ли при ВН делать 1 раз в неделю разгрузочный день или это тормозит процесс....
С понедельника принялась за ВН обдуманно, но вот незадача прибавился КИЛОГРАММ, ужас, blink.gif мне ведь надо бы сбросить 8 кг, а теперь-то все 9 ohmy.gif ,а это почти 10, как то пугает меня это...
А я даже ЭКСТРУ не употребляю, что же не так может быть...
У кого-то так было, поделитесь!

У меня прибавки небыло - были "простои"(вес стоял) но у девченок были такие моменты, а потом все как гадо - вес вниз пошёл, так что ты не впадай в истерику раньше времени - все у тебя получится!!!! Воду пьёшь? Сколько? Обязательно 2 литра чистой(минеральной) воды, кроме супов и чая

Цитата(Irysia @ 10.4.2008, 9:56) *
Облазила всякие темки, не могу найти ни в болталках, ни в покупках, но где-то было точно, РАМА КРЕМ БУНЖУР сколько пунктов в ч.л., по-моему, это Людмила писала.... wink.gif уж очень какого-то разнообразия хочется, подскажите, пожалуйста

Сыр йогуртовый бонжур ( 20 гр- 1 пункт, вся пачка-11 пунктов) Совенок права - чайная ложка - 5 грамм
Ludmila
Цитата(Сова @ 9.4.2008, 8:33) *
Девочки, может кто-нибудь знает, что говорят специалисты ВН о приеме поливитаминов?

И по поводу незаменимых жирных кислот W3, W6. Вы принимаете?

Лично я принимаю дополнительно только кальций.
О витаминах и жирных кислотах информации к меня лично нет, я в группу не хожу.
Но мое мнение - почему бы и не принимать, если это нужно твоему организму.
Ludmila
Цитата(Ksyu @ 9.4.2008, 9:30) *
А у меня вопрос не по ВН, а по линеечкам....

Скорее всего проблемы на том сайте, где ты брала эту линеечку (при условии, что ты все сделала правильно)
Просто поставь ее заново

Цитата(Irysia @ 9.4.2008, 9:40) *
.... а можно ли при ВН делать 1 раз в неделю разгрузочный день или это тормозит процесс....

С понедельника принялась за ВН обдуманно, но вот незадача прибавился КИЛОГРАММ

Категорически рпзгрузочные дни делать НЕЛЬЗЯ !!!!!

Продукты взвештваешь ? Воду пьешь 2 литра ? Продукты по группам правильно разделила ? Пункты экономишь, сколько ?

Цитата(Irysia @ 9.4.2008, 20:56) *
Облазила всякие темки, не могу найти ни в болталках

Напиши свой мэйл адрес я вышлю калькулятор

Цитата(Карлсончик @ 9.4.2008, 22:13) *
Сыр йогуртовый бонжур ( 20 гр- 1 пункт, вся пачка-11 пунктов) Совенок права - чайная ложка - 5 грамм

Я покупаю тоже только йогуртовый food1.gif
Irysia
Вообщем, по порядку, БУНЖУР у меня оказался творожный,йогуртовых у нас нема dry.gif Калькулятор у меня есть, спасибо, считатала и по нему и по формуле, получилось, надеюсь у Совы также wink.gif , 1 ч.л. -0,3п, пачка - 13,6п (конечно больше, чем у Людмилы biggrin.gif ), я правильно поняла, 20г - ст.л.

Воду пью, 2 литра 6 стаканов 200мл - воды, остальное чаек-кофеек, чуствую себя, как пузырь, экономия при 18 п - 1,5 п в день, это мало, экономить надо на зерновых, что ли...
жир -2
молоко - 3
белок - 4
зерновые- 9 (я ем 8-8,5), вот так рассчитала
А продукты меряю ложками и ладошками, ну и если пачка творога 200г, то попалам ее, хрясь biggrin.gif
Вот, как посчитала сегодня картошку на обед: 1.5 картофелины - 1.5п, вроде правильно....

Людмила, а тоже хочу звездочку красивую, за какие-такие заслуги?
Ludmila
Цитата(Irysia @ 10.4.2008, 0:14) *
Вообщем, по порядку, БУНЖУР у меня оказался творожный
1 ч.л. -0,3п, пачка - 13,6п (конечно больше, чем у Людмилы biggrin.gif ), я правильно поняла, 20г - ст.л.

Воду пью, 2 литра 6 стаканов 200мл - воды, остальное чаек-кофеек, чуствую себя, как пузырь, экономия при 18 п - 1,5 п в день, это мало, экономить надо на зерновых, что ли...
жир -2
молоко - 3
белок - 4
зерновые- 9 (я ем 8-8,5), вот так рассчитала
А продукты меряю ложками и ладошками, ну и если пачка творога 200г, то попалам ее, хрясь biggrin.gif
Вот, как посчитала сегодня картошку на обед: 1.5 картофелины - 1.5п, вроде правильно....

"Бонжур творожный" жирность другая, поэтому и пунктов больше

Воды нужно 8 стаканов, а чай и кофе не считается

Насчет распределения пунков все правильно. Экономить можно на зерновых (тебе только 1 пункт), но не обязательно

Купить весы нужно обязательно, так как 2 - 3 лишних пункта в день и все, вес не уходит.....Пачку творога то попалам можно хряснуть, а как с хлебом, мясом......и т д ? Весы нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО. У меня весы стоят на самом видном и доступном месте и я себя время от времени проверяю, хоть и опыт в ВН уже немалый, а бывает что ошибаюсь.

Цитата(Irysia @ 10.4.2008, 0:14) *

Про звездочку здесь почитай
Сова
Цитата(Людмила @ 10.4.2008, 14:12) *
Лично я принимаю дополнительно только кальций.
О витаминах и жирных кислотах информации к меня лично нет, я в группу не хожу.
Но мое мнение - почему бы и не принимать, если это нужно твоему организму.

Спасибо,Людмила. biggrin.gif Только организм сам не знает,что ему нужно, молчит..., наверное всего хватает.

Цитата(Irysia @ 10.4.2008, 15:14) *
Вообщем, по порядку, БУНЖУР у меня оказался творожный,йогуртовых у нас нема dry.gif Калькулятор у меня есть, спасибо, считатала и по нему и по формуле, получилось, надеюсь у Совы также wink.gif , 1 ч.л. -0,3п, пачка - 13,6п (конечно больше, чем у Людмилы biggrin.gif ), я правильно поняла, 20г - ст.л.
Воду пью, 2 литра 6 стаканов 200мл - воды, остальное чаек-кофеек, чуствую себя, как пузырь, экономия при 18 п - 1,5

Вот, у меня такой же. Я и не открыла даже коробочку - не буду есть такой жирный. Вообще беда прямо с обезжиренными продуктами у нас, очень маленький выбор mad.gif
ANFIZA
Цитата(Сова @ 10.4.2008, 18:55) *
Спасибо,Людмила. biggrin.gif Только организм сам не знает,что ему нужно, молчит..., наверное всего хватает.

Скорее, мы не очень его понимаем... Да и как он подскажет... в одну ночь сбросит волосы и ногти...?типа витаминов давай food.gif roflmao.gif
А нв ВН вообще-то говорили, что не требуется доп приём витаминов при соблюдении ВН...Всё поступает естественным путём. Даже кальций. Дальше выбор за каждым. Можно сделать анализы, можно просто на авось...Года два назад я проверяла косточки на остеопороз...всё было нормально, хотя я витаминами не балусб и на ВН в то время уже 4 года как...
Но возраст второй переходный у меня...потому таки стала пить кальций...
Алена
Привет Анфиса! Давно не встречались smile.gif !Я все пью и писаю laugh.gif ! А как твои похудейские дела?
Сова
Цитата(ANFIZA @ 11.4.2008, 10:16) *
Скорее, мы не очень его понимаем... Да и как он подскажет... в одну ночь сбросит волосы и ногти...?типа витаминов давай food.gif roflmao.gif
А нв ВН вообще-то говорили, что не требуется доп приём витаминов при соблюдении ВН...Всё поступает естественным путём. Даже кальций. Дальше выбор за каждым. Можно сделать анализы, можно просто на авось..

Спасибо за разъяснения. biggrin.gif
Карлсончик
Цитата(Irysia @ 10.4.2008, 13:14) *
.

на своем опыте убедилась, что лучше НЕ ЭКОНОМИТЬ ( максимально 1,5 пункта в день) ..когда экономила - вес стоял как вкопаный!! воды пьёшь мало - Людмилкин пральна сказала - 2 ЛИТРА !!!! а у тебя 1.2 всего..
ПАВЛИНА
Я с вопросом : купила копчёный сыр, на упаковке стоит 48 % жир. Но на сто грамм : 357к., 29г.ж. посчитала на 20 гр. почти 2 пункта . Значит можно 20 гр. , или я не права ? А так хотеться sad.gif .
Карлсончик
Цитата(ПАВЛИНА @ 11.4.2008, 9:57) *
Я с вопросом : купила копчёный сыр, на упаковке стоит 48 % жир. Но на сто грамм : 357к., 29г.ж. посчитала на 20 гр. почти 2 пункта . Значит можно 20 гр. , или я не права ? А так хотеться sad.gif .

Нам мона усё!!! только в меру yahoo.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 11.4.2008, 6:28) *
Привет Анфиса! Давно не встречались smile.gif !Я все пью и писаю laugh.gif ! А как твои похудейские дела?

Да прям, хоть КАРАУЛ кричи... Дел по горло, похудейства никакого, бурная деятельность организма при состоянии запора...Всё что в меня входит там и остаётся...прилипает, нарастает, откладывается... Это просто какое-то проклятие...Кто-то меня сглазил...
А может я много очень хочу...
Сколько можно уже кому-то доказывать, что я МОГУ... Шесть раз уже худела по-крупному... А толку Общественность меня как воспринимала с лишним весом так и воспринимает, одежду всю опять надо пересматривать и большое желание повыбрасывать во что не влезаю... ph34r.gif mad.gif
Сова
Доброе утро! hai.gif У меня назрел вопрос: если я потушу мясо в пиве, то в какую группу продуктов относить ПИВО? Алкоголь ведь из него весь выпарится при тушении. rolleyes.gif
EviAn
ВН-очки, подскажите КАК поставить заработанную здездочку в подпись? huh.gif
Карлсончик
Цитата(EviAn @ 15.4.2008, 9:21) *
ВН-очки, подскажите КАК поставить заработанную здездочку в подпись? huh.gif

Привет . Нажми на звездочку правой кнопкой мыши(если ты левша как я то левой) - выбери "копировать" дальше - Открой свой профиль, дальше - изменить подпись, и вставь в конец подписи
вроде все.
MurMur
Сова! Я бы пиво вобще не считала.
Ludmila
Цитата(MurMur @ 14.4.2008, 21:21) *

А я бы это мясо не ела dry.gif
EviAn
Цитата(Карлсончик @ 15.4.2008, 10:49) *
Привет . Нажми на звездочку правой кнопкой мыши(если ты левша как я то левой) - выбери "копировать" дальше - Открой свой профиль, дальше - изменить подпись, и вставь в конец подписи
вроде все.

Спасибки!
MurMur
Людмила, а что такого в мясе тушеном с пивом?
EviAn
Цитата(Карлсончик @ 15.4.2008, 10:49) *
вроде все.

что-то не получается.. sad.gif Подскажи идиотке отткуда ее копировать?
я очень извеняюсь за тупость blush.gif ....
Ludmila
Цитата(MurMur @ 14.4.2008, 22:39) *
Людмила, а что такого в мясе тушеном с пивом?

А что остается в пиве после тушения ?
Ну тогда уж бери пиво безалкогольное

Пиво безалкогольное 1 стакан 250 мл = 1п

Цитата(EviAn @ 14.4.2008, 22:47) *

Туда же, где твои линеечки - в подпись.
Сова
Цитата(MurMur @ 15.4.2008, 12:21) *

MurMur, я на всякий случай считаю ВСЁ! А пиво обычное 250 мл - 2п.

Цитата(Людмила @ 15.4.2008, 12:43) *
А я бы это мясо не ела dry.gif

Людмила, а почему? Я вообще-то никогда не пробовала, но говорят вкусно получается и мясо, и курочка. Я ведь не буду целый литр пива на одну порцию лить. Я хочу на 4 порции всего 250мл, вот и получится по 0,5п этого пива на порцию. Я пиво вообще-то не люблю wink.gif , но хочется попробовать, а вдруг вкусно получится... Как сделаю, обязательно напишу что получилось.

Так КУДА пиво записывать? В алкоголь(экстра) или в зерновые? unsure.gif
Карлсончик
Цитата(EviAn @ 15.4.2008, 11:47) *

Скопируй у меня из любого сообщения - стоит после линеечки
Irysia
Всем привет!
Людмила у меня к тебе вопрос, помоги разобраться, если у меня 18 п, т.е. жира - 2 п., так, это значит 2 ч.л. раст. масла в день, а вот у тебя в ВН-рецептах был пример на 17п,
хотела взять как вариант и чего-то запуталась там в раст.масле, где-то 1ч.л.-1п,, где-то 1ч.л. -0,5п (ну, это было блюдо на 4 порции,), 2ч.л. масла раст. - 1 п (тоже 4 порции) huh.gif
Вообщем, как высчитать пункты общего блюда и пункты одной порции, я поняла и практикую rolleyes.gif , а вот с маслом - жиром этим кошмар какой-то.... На помощь.....
Карлсончик
Цитата(Irysia @ 18.4.2008, 16:11) *
Всем привет!
Людмила у меня к тебе вопрос, помоги разобраться, если у меня 18 п, т.е. жира - 2 п., так, это значит 2 ч.л. раст. масла в день, а вот у тебя в ВН-рецептах был пример на 17п,
хотела взять как вариант и чего-то запуталась там в раст.масле, где-то 1ч.л.-1п,, где-то 1ч.л. -0,5п (ну, это было блюдо на 4 порции,), 2ч.л. масла раст. - 1 п (тоже 4 порции) huh.gif
Вообщем, как высчитать пункты общего блюда и пункты одной порции, я поняла и практикую rolleyes.gif , а вот с маслом - жиром этим кошмар какой-то.... На помощь.....

Растительное масло 1 ч.л. - 0,5 пунктов, соответственно 2 ч.л. - 1пункт,
Это значит можешь смело захомячить 4 чайные ложки масла в день
А для готовки и жарки считай сколько всего масла - ну например использовала ты 8 чайных ложек на какое то блюдо - это 4 пункта жира, теперь подели на количество полученных порций ( например 5 кусков рыбы) = 0,8 - это и есть количество пунктов жира в твоей - одной ded.gif порции.
Сова
hai.gif 1 ч.л. масла - 1п!!! В день для всех можно только 2 ложки! В некоторых случаях -3 ( гинекологические заболевания). biggrin.gif
Карлсончик
Цитата(Сова @ 18.4.2008, 19:49) *
hai.gif 1 ч.л. масла - 1п!!! В день для всех можно только 2 ложки! В некоторых случаях -3 ( гинекологические заболевания). biggrin.gif

Ну видишь как я лажанулась cray.gif ... у меня закралась ошибочка в табличке, наверное когда её для себя редактировала - опшиплася sorry.gif
Сова
Ну а вес то все равно у тебя уходит, значит ничего страшного, что масло лопала двойную дозу. rolleyes.gif А я вот наоборот слишком нудная в плане взвешивания и подсчета пунктов. Картошку, например, чищу, чищу... пока она у меня ровно 80г не будет весить. wacko.gif И пункты всегда округляю в бОльшую сторону.
Карлсончик
Цитата(Сова @ 18.4.2008, 22:29) *
Ну а вес то все равно у тебя уходит, значит ничего страшного, что масло лопала двойную дозу. rolleyes.gif А я вот наоборот слишком нудная в плане взвешивания и подсчета пунктов. Картошку, например, чищу, чищу... пока она у меня ровно 80г не обудет весить. wacko.gif И пункты всегда округляю в бОльшую сторону.

Ой я бы иак точно не смогла - мне поэтому ВН и нравится, что здесь всегда СВОБОДА, yahoo.gif ..я те скажу что я и "экстру" подхомячиваю flirt.gif ,может поэтому и худею медленно , но зато не чувствую себя "на диете" roflmao.gif roflmao.gif .. ну ты знаешь о чём я wink.gif
Сова
"Экстрой" я тоже грешу иногда. Ну как я могу отказаться от бисквитного тортика, который испекла моя родная сестра, положла (из-за меня) в два раза меньше сахара, крем сделала из 15% сметаны, а тесто - без масла? slunki.gif
Вот чернослив сушеный (20г) ем каждое утро. Это "экстра"?
Карлсончик
Цитата(Сова @ 19.4.2008, 16:46) *
"Экстрой" я тоже грешу иногда. Ну как я могу отказаться от бисквитного тортика, который испекла моя родная сестра, положла (из-за меня) в два раза меньше сахара, крем сделала из 15% сметаны, а тесто - без масла? slunki.gif

Чернослив это кажется фрукты... а 20г это наверное 0,5 пункта
Сова
Ну да, фрукты. Просто они такие сладкие и вкусные... food1.gif biggrin.gif
Карлсончик, мы стобой сегодня одни в этой темке. biggrin.gif
Карлсончик
Цитата(Сова @ 20.4.2008, 0:17) *
Ну да, фрукты. Просто они такие сладкие и вкусные... food1.gif biggrin.gif
Карлсончик, мы стобой сегодня одни в этой темке. biggrin.gif

А у нас как всегда - тишина перед понеделбником wink.gif ..А у меня наверное на этой неделе отвеса небудет cray.gif вот просто чую что как то не худеется мне, но ничего. завтрева поглядим blink.gif
ПАВЛИНА
Цитата(Карлсончик @ 20.4.2008, 10:46) *
А у нас как всегда - тишина перед понеделбником wink.gif ..А у меня наверное на этой неделе отвеса небудет cray.gif вот просто чую что как то не худеется мне, но ничего. завтрева поглядим blink.gif

Ну и что хандрим dubinka.gif . На этой не будет, на следующей оторвёшся.
Карлсончик
Цитата(ПАВЛИНА @ 20.4.2008, 12:04) *
Ну и что хандрим dubinka.gif . На этой не будет, на следующей оторвёшся.

Все правильно, дай мне Павлиночка пиночка klisma.gif чтоб не расслабляться..Я вот заметила что у меня через каждые 3 недели стопик идет... а ваще посмотрела на свой график - как то маловато у меня за почти 2 месяца всего 3 кило...ну и ладно - бум дальше стараться...
Irysia
Спасибо Карлсончику и Совушке, что не дали мне перемаслиться маслицем.... hai.gif
Теперь понятно - 2 ч.л. в день и фсе dry.gif ,
а можно считать за 0п или за 0,5п ,
если тушила на 5 ч.л. масла
лук- 2 шт, морковь - 1 шт.(довольно большая),
600 гр. кур. грудки,
300 гр смесь(помидоры, перец, лук, баклажаны),
1/2 ст.воды+1ст.л. томат. пасты,1ч.л. сахара,
Ну, это я сделала, типа чахохбили по-ВНски biggrin.gif , мне поравилось очень, одобрили и муж, и сестренка...
Карлсончик
Цитата(Irysia @ 20.4.2008, 14:10) *
Спасибо Карлсончику и Совушке, что не дали мне перемаслиться маслицем.... hai.gif
Теперь понятно - 2 ч.л. в день и фсе dry.gif ,
а можно считать за 0п или за 0,5п ,
если тушила на 5 ч.л. масла
лук- 2 шт, морковь - 1 шт.(довольно большая),
600 гр. кур. грудки,
300 гр смесь(помидоры, перец, лук, баклажаны),
1/2 ст.воды+1ст.л. томат. пасты,1ч.л. сахара,
Ну, это я сделала, типа чахохбили по-ВНски biggrin.gif , мне поравилось очень, одобрили и муж, и сестренка...

5 грамм масла это у нас 5 пунктов.. а сколько порций получилось твоего чахохбили? вот на количество порций и подели эти 5 пунктов ( например если это на три порции было, то получается 1,7 пункта жиров, ну и где то 3,5 пункта белка)
Сова
Ой, девы, я так не заморачиваюсь. Например если готовлю на 4 порции, беру 2 или 4 ч.л. масла ну и мяса столько, чтобы на 4 делилось.Так считать легче. Вообще удобнее ДО приготовления блюда посчитать пункты, Людмила, кстати об этом говорила. А если на два дня приготовить, вообще только один раз сосчитать и свободна... kurit.gif
И блюда стараюсь подогнать под определенное количество пунктов - добавлю что-нибудь на 0.5п или наоборот, убавлю. Вот так. biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Сова @ 20.4.2008, 7:10) *
Ой, девы, я так не заморачиваюсь. Например если готовлю на 4 порции, беру 2 или 4 ч.л. масла ну и мяса столько, чтобы на 4 делилось.Так считать легче. Вообще удобнее ДО приготовления блюда посчитать пункты, Людмила, кстати об этом говорила. А если на два дня приготовить, вообще только один раз сосчитать и свободна... kurit.gif
И блюда стараюсь подогнать под определенное количество пунктов - добавлю что-нибудь на 0.5п или наоборот, убавлю. Вот так. biggrin.gif

bup.gif молодец biggrin.gif

Цитата(Сова @ 19.4.2008, 3:46) *

Я считаю как зернновые, но если я не права, Анфиса поправит wink.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 21.4.2008, 6:39) *
bup.gif молодец biggrin.gif
Я считаю как зернновые, но если я не права, Анфиса поправит wink.gif

ПРАВА!!! И в том , что Сова молодец-ТОЖЕ ПРАВА! Самый рациональный подход!!! Я рада за вас! biggrin.gif
Сова
Захвалилиииии! biggrin.gif А кто всему научил? ВЫ! Спасибо, девочки!
Людмила, компьютер дома реанимировали?
podruga
Запуталась,помогайте,умницы.Сыры-это что?
И вообще что относится к каждой группе(жиры,белки,молочка,зерновые,экстра)?Пошлите на ссылочку,пожалуйста,не могу найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.