Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Алена
Луковка,девочки тебе обязательно вышлют,подожди кто нибудь откликнится.Я не умею высылать,к сожалению sad.gif .Я в ентом деле чайник laugh.gif
Мурочка
Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 15:32) [snapback]98334[/snapback]
спасибо, Алена! а по калькулятору это как blink.gif ?
я тут щас просматривала некоторые темки и обнаружила,что новичкам рассылают какие-то таблицы и т.п. rolleyes.gif
девочки, кто может и мне прислать, адрес напишу тому в личку rolleyes.gif
заранее спасибки

Давай я попробую!Пиши адрес. wink.gif

Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 14:52) [snapback]98328[/snapback]
только не нашла ряженку скока пунктиков она весит? и мюсли у меня с сухофруктами и орехами это скока пунктов? ничо не пойму...простите за тупость, я исправлюсь wacko.gif wacko.gif

Какой процент жирности и калорий в 100 гр?Орехи-вроде бы к жиру.Все остальное в мюсли-к зерновым.Если тебе "горит" давай посчитаю,я пока свободна. rolleyes.gif
Ludmila
Луковка посмотри ЗДЕСЬ

там написано сколько каких продуктов по группам и пунктам тебе нужно есть. Поставишь в красный квадратик наыерху свои общие положенные пункты и просто кликни мышкой на пустое место, в табличке будет отображены се что тебе нужно.
если ты бужешь неправильно распределять продукты по группам, толку не будет никакого. Весь секрет питания ВН заключается в том, что это сбалансированное питание, поэтому продукты НУЖНО ВЗВКШИВАТЬ И СТРОГО ПО ГРУППАМ И ПУНКТАМ съедать.

Чай и кофе за воду не считаются, наоборот, дополнительно к своему количеству воды нужно выпить столько стаканов, сколько выпила чая или кофе.
Дневник и калькулятор Мурочка тебе вышлет и объяснит если чо то будет непонятно, спрашивай. Лучше лишний раз спросить, чем делать неправильно.

Пункты в продуктах если их нет в таблице, считай по калькуоятору, информацию бери с этикетки.

Чернослив 4 шт = 0.5 п

сосиски - это гадость ....извини, получишь табличку поймешь почему я так говорю

девочки меня не будет два дня, оставляю за старших Алену и Мурочку.... wink.gif

Луковка
Девочки, всем огромное спасибо за отзывчивость! Пошла писать Мурочке wub.gif

Ой, почему-то мне низзя писать ЛС sad.gif(
Мурочка, напишу здесь
ряженка: жир 2,5 белки 2,8 углеводы 4,2 калорийность 51
мюсли: жиры 7,7 белки 7,6 углеводы 69,2 калорийность 376

моя почта sandra80(СОБАКА)mail.ru

буду ждать инфу!!!
Мурочка
Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 18:28) [snapback]98374[/snapback]
Девочки, всем огромное спасибо за отзывчивость! Пошла писать Мурочке wub.gif

Ой, почему-то мне низзя писать ЛС sad.gif (
Мурочка, напишу здесь
ряженка: жир 2,5 белки 2,8 углеводы 4,2 калорийность 51
мюсли: жиры 7,7 белки 7,6 углеводы 69,2 калорийность 376

моя почта sandra80(СОБАКА)mail.ru

буду ждать инфу!!!

Буду пробовать! tongue.gif

Значится так:
Ряженка-1 п на 100 гр
Мюсли-7 п на 100гр.Только 100 грамм для порции многовато,обычно порция мюсли,хлопьев или овсянки-это 30 грамм.Это сколько усваивает наш организм за один прием пищи,остальное нам ни к чему,а то еще под кожу спрячет. ohmy.gif tongue.gif А 30 гр-это 2 п.Получите-распишитесь. biggrin.gif Пошла колдовать с пересылкой.
Мурочка
Луковка Я отправила.Лови.

Цитата(Людмила @ 3.8.2007, 18:07) [snapback]98372[/snapback]
Луковка посмотри ЗДЕСЬ

там написано сколько каких продуктов по группам и пунктам тебе нужно есть. Поставишь в красный квадратик наыерху свои общие положенные пункты и просто кликни мышкой на пустое место, в табличке будет отображены се что тебе нужно.
если ты бужешь неправильно распределять продукты по группам, толку не будет никакого. Весь секрет питания ВН заключается в том, что это сбалансированное питание, поэтому продукты НУЖНО ВЗВКШИВАТЬ И СТРОГО ПО ГРУППАМ И ПУНКТАМ съедать.

Чай и кофе за воду не считаются, наоборот, дополнительно к своему количеству воды нужно выпить столько стаканов, сколько выпила чая или кофе.
Дневник и калькулятор Мурочка тебе вышлет и объяснит если чо то будет непонятно, спрашивай. Лучше лишний раз спросить, чем делать неправильно.

Пункты в продуктах если их нет в таблице, считай по калькуоятору, информацию бери с этикетки.

Чернослив 4 шт = 0.5 п

сосиски - это гадость ....извини, получишь табличку поймешь почему я так говорю

девочки меня не будет два дня, оставляю за старших Алену и Мурочку.... wink.gif

ohmy.gif "Господин назначил меня любимой женооооой!" laugh.gif laugh.gif Буду стараться оправдать такое высокое звание. wub.gif biggrin.gif
Луковка
Мурочка! Гранд мерси! Все получила и просмотрела под поедание ряженки с мюсли laugh.gif
Буду читать подробнее. Еще раз спасибочки!
Всем удачи в похудательном деле!!!
Мурочка
biggrin.gif Не за что!Пользуйтесь и спрашивайте,чем можем..... И тебе удачи!
Луковка
Охохохо....
посчитала я и расстроилась - первый день насмарку, можно и не считать sad.gif
все распределила абы как... белков куча... углеводов мало... жиров тоже лишка... молока стакан позволила себе сверх как кормящая мама cool.gif
не представляю себе чем можно набрать 11 пунктов углеводов unsure.gif
особенно при том, что размеры порций картошки и макарон не ограничены blink.gif
хлеб трескать штоли без всего ph34r.gif
а я мяяяско ой как люблююю tongue.gif  и можно без хлеба laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мурочка
Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 20:22) [snapback]98394[/snapback]
Охохохо....
посчитала я и расстроилась - первый день насмарку, можно и не считать sad.gif
все распределила абы как... белков куча... углеводов мало... жиров тоже лишка... молока стакан позволила себе сверх как кормящая мама cool.gif
не представляю себе чем можно набрать 11 пунктов углеводов unsure.gif
особенно при том, что размеры порций картошки и макарон не ограничены blink.gif
хлеб трескать штоли без всего ph34r.gif
а я мяяяско ой как люблююю tongue.gif и можно без хлеба laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да ничего страшного!Все или большинство так начинали!А потом даже задумываться не будешь,все в голове считаешь. tongue.gif Жиров всего 2 п-это 2 ч.л раст. или олив.масла,я чтобы не путаться просто поливала салат или овощи сверху уже готовые.
Картошка 80 гр-1п,макароны-120 гр-2 п,крупы-20 гр- 0,5п.Еще бананы к зерновым-100 гр =1п,а если огромный,то уже 1,5п.И потом можно не добирать 4 п в день из зерновых.
Сколько у тебя вообще должно быть пунктов?У меня например 20п,из зерновых я не добираю 2-3 пункта.Ну не могу я столько съесть,а если могу ,то ем,бывают такие дни. wink.gif Ты чтобы проще было составляй меню примерное на день и просчитай.Я готовлю на 3-4 дня и пластиковые контейнеры убираю,на случай непредвиденных обстоятельств,когда домой возвращаешься вечером и чтобы не слопать лишнего сразу ныряю в холодильник и накладываю из контейнеров:рис,тушеную капусту,печенку,свежий огурец.Вот и обед получился. tongue.gif А еще про борщ забыла.
Я тоже много чего думала что любила.Ведро литрового мороженного например за раз,слабо? laugh.gif Три месяца уже не вспоминаю,могу позволить себе раз в неделю,но не хочу почему-то.Думаю обмен веществ восстанавливается,да и сытая я всегда.Даже пеку,готовлю не для себя и все равно так спокойно стало мне.Все у тебя получится.Я свои записи тут штудировала начальные blink.gif ,вот я там начудила. laugh.gif Так что:Где наша не пропадала!
Rittta
Девочки, вы что делаете с недельным дневником , когда он заполнится ? Сохраняете записи ?
Луковка
Баллов у меня 21... это без "материнских" laugh.gif  
Просто я и без диеты 2 раза в день не буду углеводы есть и макароны и картошку. Мы вообще крайне редко едим эти продукты - не чаще 1 раза в неделю... и бананы не люблю...
а мне надо углеводов на 11п наесть задень blink.gif
а борщ это вы к чему? его можно или нет? ну вот чтобы настоящий на свининке с косточкой да с зажарочкой... есть ли рассчеты по нему? я еще не все материалы промотрела здесь, может это где-то и есть huh.gif
Алена
Цитата
Луковка
борщ это вы к чему? его можно или нет? ну вот чтобы настоящий на свининке с косточкой да с зажарочкой... есть ли рассчеты по нему? я еще не все материалы промотрела здесь, может это где-то и есть huh.gif

Если собирешься варить настоящий борщ.Сама сосчитай все продукты,которые туда кладешь.И раздели все на порции.И будешь знать сколько пунктов в твоем борще.
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 3.8.2007, 5:58) [snapback]98379[/snapback]
Луковка Я отправила.Лови.
ohmy.gif "Господин назначил меня любимой женооооой!" laugh.gif laugh.gif Буду стараться оправдать такое высокое звание. wub.gif biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif доверили, значит заслужила wink.gif

Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 8:08) [snapback]98417[/snapback]
Баллов у меня 21... это без "материнских" laugh.gif
Просто я и без диеты 2 раза в день не буду углеводы есть и макароны и картошку. Мы вообще крайне редко едим эти продукты - не чаще 1 раза в неделю... и бананы не люблю...
а мне надо углеводов на 11п наесть задень blink.gif
а борщ это вы к чему? его можно или нет? ну вот чтобы настоящий на свининке с косточкой да с зажарочкой... есть ли рассчеты по нему? я еще не все материалы промотрела здесь, может это где-то и есть huh.gif

в углеводы не только картошка с макаронами вхордят, читай как следует материалы - все крупы....

Банан это ФРУКТ... laugh.gif вот если фруктов съедаешь большу положенного ( более 500 гр), тогда уже пишешь в углеводы (зерновые)

Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 8:08) [snapback]98417[/snapback]
а борщ это вы к чему? его можно или нет? ну вот чтобы настоящий на свининке с косточкой да с зажарочкой...

ага.... и салце еще.... забудь на время о таком борще, как и о жареной картошке... wink.gif laugh.gif

Цитата(Rittta @ 3.8.2007, 8:07) [snapback]98416[/snapback]
Девочки, вы что делаете с недельным дневником , когда он заполнится ? Сохраняете записи ?

сотри и начинай сначала, зачем их сохранять
РахатЛукум
Людмила, милая, девочки!
у меня уже просто крик души. раза четыре писала свой адрес для того, чтобы прислали мне материалы. а их всё нет и нет...
прошу в пятый раз - сжальтесь кто-нибудь надо мной!
alex2869@yndex.ru
Rittta
Цитата(Людмила @ 3.8.2007, 22:02) [snapback]98427[/snapback]
сотри и начинай сначала, зачем их сохранять

Я думала , чтобы были шпаргалки из тех продуктов, которые в основном в ходу.

Девочки, а как тут слонов ( звезды ) раздают ? Я прочитала, что за 10 потерянных кг - 1 золотая звезда ! Значит, мне никак никакой звезды не заработать ?! huh.gif Какoй-нибудь маленькой позолоченной звездочки, которую я бы внизу прикрепила ?! ( Всё. На сегодня для меня эфир закончен - дочка пришла и хозяйской рукой попросила очистить помещение . sad.gif Ответ прочитаю завтра )
Ludmila
сначала дается звезда за каждые потерянные 2 кг.... laugh.gif

вот такая
Rittta
Цитата(Людмила @ 6.8.2007, 20:36) [snapback]98836[/snapback]
сначала дается звезда за каждые потерянные 2 кг.... laugh.gif

вот такая

А... Ну мне еще нужно попотеть blink.gif

Могу я хотя бы рассматривать потерянный килограмм как 5 пачек сливочного масла ?! unsure.gif

Ludmila
Цитата(Rittta @ 10.8.2007, 4:26) [snapback]99818[/snapback]
А... Ну мне еще нужно попотеть blink.gif

Могу я хотя бы рассматривать потерянный килограмм как 5 пачек сливочного масла ?! unsure.gif

laugh.gif запросто..... или 4 пачки по 250 гр свиного жира.........
Мурочка
Фууу!Бееее!Плохо мне при слове свиной жир!
Rittta
Цитата(Людмила @ 10.8.2007, 19:24) [snapback]99870[/snapback]
laugh.gif запросто..... или 4 пачки по 250 гр свиного жира.........

Наверное, со свиным жиром сравнение точнее ! Его удельный вес больше , значит, обьем меньше. ( Горжусь своим килограммом-первенцем laugh.gif ) .

Цитата(Мурочка @ 10.8.2007, 20:06) [snapback]99879[/snapback]

Я уже отвыкла свиное сало есть, а раньше - за моё поживаешь ! И ничего - формы были в форме . wink.gif А теперь - ни печенья, ни сала , ни ... Одни килограммы остались ( " А жизнь за партию отдашь ? " - "Отдам ! Зачем мне такая жизнь!" ) laugh.gif

Интересно, интересно ... куда это пропала линеечка с моими гирями ? И в "личных данныx" ее нет.
Ludmila
Цитата(Rittta @ 10.8.2007, 8:22) [snapback]99885[/snapback]
Интересно, интересно ... куда это пропала линеечка с моими гирями ? И в "личных данныx" ее нет.

иногда такое бывает, когда проблемы на том сайте, откуда линеечку брала

Цитата(Мурочка @ 10.8.2007, 7:06) [snapback]99879[/snapback]

Rittta
Доброго времени суток всем ! Я вчера обманула желание пошевелить челюстями щелканьем семечек ( 3 пригоршни ). Или их тоже нужно как-то учитывать ??

Diana
Цитата(Rittta @ 15.8.2007, 13:19) [snapback]100688[/snapback]
Доброго времени суток всем ! Я вчера обманула желание пошевелить челюстями щелканьем семечек ( 3 пригоршни ). Или их тоже нужно как-то учитывать ??

Если я неошыбаюсь, то семички пишим к орехам а орехи к жирам. А это круто.
Алена
Семечки подсолнечника,1ст.л.,10г........................................................
....................1,5п wink.gif
Rittta,
Поздравляю laugh.gif хорошо покушала!
Ludmila
Цитата(Diana @ 14.8.2007, 23:18) [snapback]100706[/snapback]
А это круто.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Алена @ 14.8.2007, 23:45) [snapback]100708[/snapback]

Rittta,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rittta
Цитата(Алена @ 15.8.2007, 12:45) [snapback]100708[/snapback]
Семечки подсолнечника,1ст.л.,10г........................................................
....................1,5п wink.gif
Rittta,

Алёна , а может, это об очищенных идет речь ? Я надеюсь !

А вообще - ну , немного ем !! И на весы каждый день ( несколько раз встаю ). И всё равнo - 71, а то, нет-нет, как тень отца Гамлета, ушедший килограмм проявляется ! Меня на 2 ночи в ночную смену загнали, это, конечно, все пункты сбило. mad.gif
Мурочка
Цитата(Rittta @ 15.8.2007, 10:19) [snapback]100688[/snapback]

Ндаа однако! Надо сначала ,потом ,а потом уже ! biggrin.gif Чтобы потом вот так не было ! biggrin.gif
Diana
Цитата(Мурочка @ 17.8.2007, 12:09) [snapback]101045[/snapback]
Ндаа однако! Надо сначала ,потом ,а потом уже ! biggrin.gif Чтобы потом вот так не было ! biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 16.8.2007, 20:09) [snapback]101045[/snapback]

Мурочка .....................КЛАСССССССС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мурочка
Надо это отправить в пособие по применению ВН!! Для новичков! laugh.gif
Rittta
А как у нас с шоколадом ? Совсем не поощряется ? Я вот с удовольствием 7 грамм черного ( 70%) оприходовала ... ( Нужно же было себя поддержать за отказ от лимонных вафель ). Кажется, это должен быть 1 пункт.
Diana
Цитата(Rittta @ 18.8.2007, 21:22) [snapback]101346[/snapback]
А как у нас с шоколадом ? Совсем не поощряется ? Я вот с удовольствием 7 грамм черного ( 70%) оприходовала ... ( Нужно же было себя поддержать за отказ от лимонных вафель ). Кажется, это должен быть 1 пункт.

У ВН можно все. Главное правельно распределить все по пунктам. Шоколад это экстра продукт. Экстра продукты можно сьедать на два пунта в день. smile.gif Такшто поиди сьеш еще кусочек. biggrin.gif
Rittta
Цитата(Diana @ 19.8.2007, 6:26) [snapback]101425[/snapback]
У ВН можно все. Главное правельно распределить все по пунктам. Шоколад это экстра продукт. Экстра продукты можно сьедать на два пунта в день. smile.gif Такшто поиди сьеш еще кусочек. biggrin.gif

Эх ма, поздно прочитала ! Придется сегодня наверстать laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Diana @ 18.8.2007, 17:26) [snapback]101425[/snapback]
Экстра продукты можно сьедать на два пунта в день. smile.gif

вернее будет 14 п в неделю !!!! Можно хоть за один раз все 14 п съесть... tongue.gif
lenchen07
Здравствуйте, а как быть, если вместо положенных 18 пунктов, получилось за день 20,5?
Ludmila
Цитата(lenchen07 @ 19.8.2007, 5:27) [snapback]101532[/snapback]
Здравствуйте, а как быть, если вместо положенных 18 пунктов, получилось за день 20,5?

А никак... wink.gif ну.... можешь километров так 20 пробежать, может поможет.... blink.gif

Что уж съедено, о уж обратно не вернешь...
irunja
Цитата(lenchen07 @ 19.8.2007, 19:27) [snapback]101532[/snapback]

Ну так побежишь или нет ph34r.gif blink.gif ...а если не хоччешь бегать ...тады тряпку в руки и прямиком на кухню стенки мыть и всё остальное а потом плавно перемещаешься в ванну и туалет ...и так трёшь душевно, душевно, с чувсвом с тактом с расстановкой , шоб потом и мыслей не приходило сходить перекусить чё лишнего laugh.gif laugh.gif tongue.gif
Rittta
Цитата(Людмила @ 19.8.2007, 11:31) [snapback]101472[/snapback]
вернее будет 14 п в неделю !!!! Можно хоть за один раз все 14 п съесть... tongue.gif

а потом зубы на полку сложить! laugh.gif laugh.gif
Украиночка
Всем Весонаблюдаделям Доброе утро! Спасибо что приняли в свою компанию, у меня возникли трудности в распределении пунктов,20 мне нужных получаеться,а вот распределить их 2п на жиры,5п на белки,10 на углеводы и 3п на молочное никак,читала что имено это очень важно.

Мое меню:
Завтрак
Яичница с грибами -5 п 2 яйца,подсолнечное масло 1ст.л,
Хлеб 1п 1кус
Помидор 1 0п
Обед
Макароны 2п
Сосискка 2п
Хлеб 1п 1 кус
Салат из помидор,огурца,перца без ничего -0п. примерно 400гр
Ужин
Какао 2 чашки 7п
Йогурт 1 2,5п
Пересусы
2 груши +2 яблока
Ludmila
Цитата(Украиночка @ 19.8.2007, 19:24) [snapback]101728[/snapback]
Всем Весонаблюдаделям Доброе утро! Спасибо что приняли в свою компанию, у меня возникли трудности в распределении пунктов,20 мне нужных получаеться,а вот распределить их 2п на жиры,5п на белки,10 на углеводы и 3п на молочное никак,читала что имено это очень важно.

Мое меню:
Завтрак
Яичница с грибами -5 п 2 яйца,подсолнечное масло 1ст.л, - это уже перебор.....1 ч л =2 п/жир (это норма на 1 день)
Хлеб 1п 1кус (какой хлеб и сколько гаммов ????)
Помидор 1 0п
Обед
Макароны 2п (сколько ???)
Сосискка 2п (сосиски есть вообще не рекомендуют ВН, сколько гр была Ваша сосиска ??? (Сардельки 1 шт. 65 г = 4 пункта, Сосиски 1 шт. 30 г = 2 пункта)

Хлеб 1п 1 кус (какой хлеб и сколько гаммов ????)
Салат из помидор,огурца,перца без ничего -0п. примерно 400гр
Ужин
Какао 2 чашки 7п (что там в этих 2 чашках ???? молоко, сахар....???)
Йогурт 1 2,5п (это что 12,5 пунктов у Вас blink.gif ????)
Пересусы
2 груши +2 яблока

По Вашему отчету видно, что материалов ВН Вы не читали или читали очень поверхностно....напрсано

ЗДЕСЬ, как распределить пункты...
Мурочка
2 яйца=4 п (белок)
+Сосика=2п(белок)ИТОГО-уже 6 белка,а у вас 5 должно быть.

Фрукты взвешивала?Если среднего размера,то на глаз это по 200 грамм где-то,т.е.может быть нужно и в зерновые 1 п добавить.

Ты лучше выпиши себе что к какой группе относится и всегда сверяйся.Или распечатай памятку и на холодильник повесь.Все равно поначалу придется нырять в записи каждый раз,пока в голове не "образуется" автоматический калькулятор. tongue.gif Ну и разумеется лучше заранее знать что ,когда и в каком количестве ты будешь кушать.
Украиночка
Людмила я нашла что подсолнечное масло 1 ч.л 1 п. Почему у Вас 2 п.? Хлеб ржаной общая ккал-210, в моем кусочке 30гр,макароны 4ст.л.,сосиска молочная 30гр.,какао 2,5%молоко+2ч.л.какао+1ч.л. сахара, йогурт один 1,8%. Подскажите, что я не так как надо считаю rolleyes.gif
Мурочка спасибо за советы,поняла попробую применить на практике rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Украиночка @ 20.8.2007, 0:25) [snapback]101813[/snapback]
Людмила я нашла что подсолнечное масло 1 ч.л 1 п. Почему у Вас 2 п.? Хлеб ржаной общая ккал-210, в моем кусочке 30гр,макароны 4ст.л.,сосиска молочная 30гр.,какао 2,5%молоко+2ч.л.какао+1ч.л. сахара, йогурт один 1,8%. Подскажите, что я не так как надо считаю rolleyes.gif

Если Вы хотите чтобы Ваше меню проверили, то просто подробнее писать меню нужно, как во втором случае,
ведья не знаю сколько каких Ккал у Вас на этикетках было, как же я проверить могу ???? ohmy.gif
Diana
Цитата(Людмила @ 19.8.2007, 14:31) [snapback]101472[/snapback]
Можно хоть за один раз все 14 п съесть... tongue.gif

Не я лучше растену удовольствие на неделю. tongue.gif laugh.gif
Украиночка
Хорошо буду стараться писать подробно. tongue.gif
Rittta
Девочки, у меня не просто какой-то там вес, а верхняя граница нормального для меня ! ( 57 - 70,0 кг )! tongue.gif До этого дня я была в "большом весе". это я сегодня узнала, когда наткнулась на страницу, на которой высчитывается Body-Mass-Index ( BMI ).
Алена
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! smile.gif
Rittta
Цитата(Алена @ 20.8.2007, 20:56) [snapback]101920[/snapback]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! smile.gif

Алёна, спасибо !! Я и не знала, что была "тяжеловесом" huh.gif
irunja
Цитата(Rittta @ 20.8.2007, 22:40) [snapback]101937[/snapback]
Алёна, спасибо !! Я и не знала, что была "тяжеловесом" huh.gif

А я была супер супер тяжеловесом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.