Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 20:22) [snapback]98394[/snapback]
Охохохо....
посчитала я и расстроилась - первый день насмарку, можно и не считать
все распределила абы как... белков куча... углеводов мало... жиров тоже лишка... молока стакан позволила себе сверх как кормящая мама
не представляю себе чем можно набрать 11 пунктов углеводов
особенно при том, что размеры порций картошки и макарон не ограничены
хлеб трескать штоли без всего
а я мяяяско ой как люблююю
и можно без хлеба
Да ничего страшного!Все или большинство так начинали!А потом даже задумываться не будешь,все в голове считаешь.
Жиров всего 2 п-это 2 ч.л раст. или олив.масла,я чтобы не путаться просто поливала салат или овощи сверху уже готовые.
Картошка 80 гр-1п,макароны-120 гр-2 п,крупы-20 гр- 0,5п.Еще бананы к зерновым-100 гр =1п,а если огромный,то уже 1,5п.И потом можно не добирать 4 п в день из зерновых.
Сколько у тебя вообще должно быть пунктов?У меня например 20п,из зерновых я не добираю 2-3 пункта.Ну не могу я столько съесть,а если могу ,то ем,бывают такие дни.
Ты чтобы проще было составляй меню примерное на день и просчитай.Я готовлю на 3-4 дня и пластиковые контейнеры убираю,на случай непредвиденных обстоятельств,когда домой возвращаешься вечером и чтобы не слопать лишнего сразу ныряю в холодильник и накладываю из контейнеров:рис,тушеную капусту,печенку,свежий огурец.Вот и обед получился.
А еще про борщ забыла.
Я тоже много чего думала что любила.Ведро литрового мороженного например за раз,слабо?
Три месяца уже не вспоминаю,могу позволить себе раз в неделю,но не хочу почему-то.Думаю обмен веществ восстанавливается,да и сытая я всегда.Даже пеку,готовлю не для себя и все равно так спокойно стало мне.Все у тебя получится.Я свои записи тут штудировала начальные
,вот я там начудила.
Так что:Где наша не пропадала!