Ну вот перепишу сюда меню н аодин день из этой книги
Завтрак
2 куска хлеба цельнозернового ( это выходит 80 г)
2 ст. л творожной массы 30 %
2 ч.л варенья
250 г йогурта 1.5 %
1 фрукт на 0 п
1 ч.л сахара
обед
100 г сельдерея
1 луковица
1 зубчик чеснока
90 г грудинки индюка
1 ч.л раст. масла
150 г томатов в соку из банки
100 мл овощного бульона (кубик)
180 г варёных маккарони
1 ч.л соевого соуса
3 ст. л сыра пармезан
ужин
250 г картошки
6 ст. л творога обезжиреного 0.4 %
1 ч.л масла раст.
50 гр. креветок
6 редисок
укроп, соль чеснок
фрукт на 0 п.
вот читая это, уже без подчётов видно что белков перебор. жиры в норме.
молоко тоже ..
жаль будет если это не подходит. Книга хорошая и рецепты интерессные и на весь день всё расписанно. считать не надо.