Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ludmila
Гуна не переживай, бывает что вес "ходит" в пределах 2 - 3 кг (еда, влда, ну и ЭТО....... сама понимАшь.. laugh.gif ) dry.gif

Не думаю, что пару огурцов виноваты.......

GuNa
Цитата(Людмила @ 5.6.2007, 16:08) [snapback]88179[/snapback]
Гуна не переживай, бывает что вес "ходит" в пределах 2 - 3 кг (еда, влда, ну и ЭТО....... сама понимАшь.. laugh.gif ) dry.gif

Не думаю, что пару огурцов виноваты.......

Ничего себе blink.gif blink.gif "ходун" какой у меня вес laugh.gif Расходился понимаешь-ли, совсем страх потерял huh.gif
Алена
Я сейчас на весы встаю два раза в день.Утром и вечером разница в весе всегда почти 2кг.
GuNa
Цитата(Алена @ 5.6.2007, 17:14) [snapback]88188[/snapback]
Я сейчас на весы встаю два раза в день.Утром и вечером разница в весе всегда почти 2кг.

Я тоже иногда так делаю, но тут случай такой, что сегодня , что вчера- завес был с самого утра, до завтрака и меня так это озадачило, что вес так вперед упрыгал sad.gif
GuNa
unsure.gif ошибка
Ludmila
Цитата(GuNa @ 5.6.2007, 4:01) [snapback]88199[/snapback]
Я тоже иногда так делаю, но тут случай такой, что сегодня , что вчера- завес был с самого утра, до завтрака и меня так это озадачило, что вес так вперед упрыгал sad.gif

у меня тоже так бывало, но через 1 - 2 дня все в норму входило, неизвестно что там этот организм думает laugh.gif
GuNa
Цитата(Людмила @ 5.6.2007, 18:47) [snapback]88204[/snapback]
неизвестно что там этот организм думает laugh.gif

Это он нас стращает, чтоб не расслаблялись laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Гуна,как сегодня ведет себя твой организм? wink.gif
GuNa
Цитата(Алена @ 6.6.2007, 9:55) [snapback]88255[/snapback]
Гуна,как сегодня ведет себя твой организм? wink.gif

Мой организм, сегодня после того как я вчера с газонокосилкой по участку траву по пояс косила, ведет себя как скрипучая телега unsure.gif Взвеситься сегодня не получилось sad.gif
Алена
Вообщем ты его газонокосилкой напугала по полной программе. laugh.gif
Теперь отвесик должен быть хороший wink.gif !!!!
GuNa
Цитата(Алена @ 6.6.2007, 10:03) [snapback]88259[/snapback]
Вообщем ты его газонокосилкой напугала по полной программе. laugh.gif

ДАААААА laugh.gif laugh.gif laugh.gif .......... показала ему кто в доме хозяин laugh.gif laugh.gif
Лизавета
Гуна а ты случайно свои котлетки Дурашки по пунктам не считала?
GuNa
Нет, как-то не пришлось unsure.gif
Мурочка
Доброе утро девульки!Я за помощью!Ничего не могу понять с этим весом,так хорошо шел на минус и вдруг......Каждые 2 дня прибавляет мне по 100-200 грамм! Я ни где не нарушила ,ни на грамм!Да и желания нарушать нет совсем.И овощи с фруктами считаю,и воды пью литра 3 не меньше,у меня это привычка.Что ж такое происходит?Не хочу обратноооооооооооо!Я понимаю,что до понедельника еще все может измениться,но настроение уже испорчено.Может у кого было такое?Или кто поопытнее в курсе.Я правда еще занимаюсь через день силовыми тренировками,могло ли это повлиять на такое распределение веса? Помогитеее,голова кругом уже.Щас заплачу от обиды. wacko.gif
GuNa
Цитата(Мурочка @ 8.6.2007, 8:07) [snapback]88568[/snapback]
Помогитеее,голова кругом уже.Щас заплачу от обиды. wacko.gif

Не переживай, у меня на днях была такая картина wink.gif Вес упрыга на + 2кг. с лишним и через пару дней опять упал на прежнюю цифру, хотя я питание не меняла wink.gif
А может ПМС???? При этом тоже такое возможно wink.gif
круглоглазик
У меня такое было , когда активно занималась силовой тренировкой , я занималась 6 дней в неделю и вес в верх попер , теперь 3 и все нормально. А может они очень силовые??? полегче не пробовала , ез гантелек например??
А вообще надо ждать конца недели , у меня вес целый 1кг скачет всегла в будни, а на выходных нормализуется
GuNa
Цитата(круглоглазик @ 8.6.2007, 9:24) [snapback]88576[/snapback]
у меня вес целый 1кг скачет всегла в будни, а на выходных нормализуется

Вот ..... вот и у меня так wink.gif
А силовые действительно дают прибавку, мышца-то растет wink.gif
Мурочка
Цитата(GuNa @ 8.6.2007, 8:22) [snapback]88575[/snapback]
Не переживай, у меня на днях была такая картина wink.gif Вес упрыга на + 2кг. с лишним и через пару дней опять упал на прежнюю цифру, хотя я питание не меняла wink.gif
А может ПМС???? При этом тоже такое возможно wink.gif
Версия ПМС отпадает. sad.gif Осталось-то 3 дня до понедельника,а у меня привес.Еще и в командные соревнования записалась,прям как сглазила сама себя. ph34r.gif Ну ладно бы чего схомячила запретного,а то....Блиииииин!

Цитата(круглоглазик @ 8.6.2007, 8:24) [snapback]88576[/snapback]
У меня такое было , когда активно занималась силовой тренировкой , я занималась 6 дней в неделю и вес в верх попер , теперь 3 и все нормально. А может они очень силовые??? полегче не пробовала , ез гантелек например??
А вообще надо ждать конца недели , у меня вес целый 1кг скачет всегла в будни, а на выходных нормализуется
ну где-то 3-4 раза в неделю получается.Без гантелек-уже не силовые,плечи костлявые становятся,я такие не люблю.Надо чтобы круглые были. rolleyes.gif Ну ладно.думаете все будет хорошо?Муж сказал,чтобы истерик не было,будет выдавать весы утром в понедельник. blink.gif laugh.gif laugh.gif Спасибо девочки мои ! Вот с умными людьми пообщалась и мне уже чуток легче!
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 7.6.2007, 18:07) [snapback]88568[/snapback]
Доброе утро девульки!Я за помощью!Ничего не могу понять с этим весом,так хорошо шел на минус и вдруг......Каждые 2 дня прибавляет мне по 100-200 грамм!

Так... все сейчас поставим по своим местам....
Во-первых прекрати взвешиваться каждый день, это ничего тебе не даст. Взвешивайся 1 раз в неделю, утром, на голодный желудок, после посещения туалета (по всем делам....а не только.... wink.gif ), вот этот вес и считай.
Ты только представь себе, что твой организм ведь живой !!!!!!!!!! мало ли что там происходит за день.

Во-вторых .... улыбнись себе в зеркало и скажи сама себе: "какая Я красивая и стройная......." smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Мурочка @ 7.6.2007, 19:55) [snapback]88581[/snapback]
Муж сказал,чтобы истерик не было,будет выдавать весы утром в понедельник. blink.gif laugh.gif laugh.gif

вот молодец... laugh.gif
Мурочка
Людмилочка я уже успокаиваюсь!Буду делать,как ты говоришь,но...так и тянет на эти весы... cool.gif Я и взвешиваюсь -с утра,на голодный желудок и после.... wink.gif Только каждый день.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Все,буду пытаться завязать с этой зависимостью. ph34r.gif
Diana
Люди а если пить контрацептивы, как худеется?
Лизавета
Цитата(Diana @ 9.6.2007, 13:32) [snapback]88679[/snapback]

ого я не знаю, слышала только что от них полнеют, но не знаю huh.gif, у меня спираль
Diana
Цитата(Лизавета @ 9.6.2007, 12:33) [snapback]88680[/snapback]
ого я не знаю, слышала только что от них полнеют, но не знаю huh.gif , у меня спираль

А мне предется начать пить, чую опять гормоны скачут. И КД опять шолят. sad.gif Таблетки мне для лечения нужны.
Лизавета
Цитата(Diana @ 9.6.2007, 13:41) [snapback]88681[/snapback]
А мне предется начать пить, чую опять гормоны скачут. И КД опять шолят. sad.gif Таблетки мне для лечения нужны.

ааа ну я тогда не знаю
круглоглазик
Диана , я пью таблетки - худеется , мне кажется помедленней чем у остальных , но худеется
Diana
Никого нет на форуме ohmy.gif посмотрела ваще ниодного пользователя. blink.gif Такова еще небыло.

круглоглазик
Странно , а я так часто попадаю
Diana
Абычно когда захожу хоть один да есть.
Ludmila
Цитата(Diana @ 8.6.2007, 20:32) [snapback]88679[/snapback]

без проблем.... smile.gif
Diana
Цитата(Людмила @ 10.6.2007, 19:53) [snapback]88726[/snapback]
без проблем.... smile.gif

Тогда надо срочно начинать wink.gif
Алекс
Двочки вопрос на засыпку....сколько пунктов в стручковом горохе?Собралась завтра на ужин пожарить молодой горох в стрючках с мясом.
Diana
Цитата(Алекс @ 11.6.2007, 8:03) [snapback]88766[/snapback]
Двочки вопрос на засыпку....сколько пунктов в стручковом горохе?Собралась завтра на ужин пожарить молодой горох в стрючках с мясом.

У меня написано горох в любом виде 100гр........ 1п smile.gif
Пупа
Привет всем. У меня вопрос к знатокам:
сколько пунктов нужно добавлять при беременности (цель не сбросить вес, а не расползтись дальше) и потом при грудном вскармливании?
Сейчас идет уже 26 неделя, прибавка в весе почти 8 кг. ph34r.gif
До беременности я весонаблюдалась и успешно, на ВН мне совсем не голодно. Вот и хочется узнать скока пунктов положено беременным женщинам, но не с целью похудеть, а с целью удержания веса.
Ludmila
Нельзя Внаблюдаться при беременности и грудном вскармливании до 4 месяцев (если я не ошибаюсь) Вам сейчас не о себе, а о ребенке думать нужно. А чтобы не располнеть, не нужно есть много сладкого, жирного.... Б ешьте овощи, фрукты, пейте соки.......Если у вас есть опыт в ВН, то мне это Вам пояснять не нужно.
Пупа
Цитата("Людмила")
Нельзя Внаблюдаться при беременности и грудном вскармливании до 4 месяцев (если я не ошибаюсь) Вам сейчас не о себе, а о ребенке думать нужно.

Жалко. Я о малышике думаю -писала же, что худеть не собираюсь -надо поддерживающий режим.
Просто как-то я прикинула, сколько получается если чуть ограничиваться -у меня получилось 26 пунктов по ВН, а вешу сейчас 72 кг. вот и думаю -не мало ли пунктов?
Меня кстати врач пытается посадить на разгрузочные дни (считает, что я много набрала) -творожные и фруктовые -только я никогда не могда сидеть на одном продукте и мне кажется это гораздо вреднее, чем питаться разнообразно на ВН, вот и хотела я с помощью ВН остановиться.
Репка
Цитата(Пупа @ 11.6.2007, 14:10) [snapback]88801[/snapback]
Жалко. Я о малышике думаю -писала же, что худеть не собираюсь -надо поддерживающий режим.
Просто как-то я прикинула, сколько получается если чуть ограничиваться -у меня получилось 26 пунктов по ВН, а вешу сейчас 72 кг. вот и думаю -не мало ли пунктов?
Меня кстати врач пытается посадить на разгрузочные дни (считает, что я много набрала) -творожные и фруктовые -только я никогда не могда сидеть на одном продукте и мне кажется это гораздо вреднее, чем питаться разнообразно на ВН, вот и хотела я с помощью ВН остановиться.

А ты попробуй питаться по ВН,но без подсчёта пунктов.Просто возьми за основу питания принцип пирамиды,другими словами здоровое питание.Если сильно набираешь вес,советуют ограничить жидкость.У меня такое было во время беременности.2 литра жидкости в день для меня была непозволительная роскошь.Не ешь солёного,а то пить будет хотеться.
ANFIZA
Цитата(Алекс @ 11.6.2007, 3:03) [snapback]88766[/snapback]

Фасоль и горох в стручках-0 в том случае, если фасолины и горошины только завязались...Если в наличии явные зёрна, то ,конечно. пункты надо считать...

Цитата(Пупа @ 11.6.2007, 12:10) [snapback]88801[/snapback]

Я бы ( как бабушка wink.gif ) и разгрузочные дни не устраивала.А просто взяла за основу принципы правильного питания ( можно и по ВН)Приёмы пищи пять раз в день через3-4 часа. Объём порции примерно поллитра.половина овощи. Мясо постное, хлеб ржаной...обезжиренное молоко не повредит...сыр маложирный тоже... Главное. не худеть!!! Пробуй, взвешивайся...При худении( распаде жировых накоплений) выделяется в-во, вредное для мозга дитёнка!!!
Пупа
Цитата("Репка")
А ты попробуй питаться по ВН,но без подсчёта пунктов.Просто возьми за основу питания принцип пирамиды,другими словами здоровое питание.Если сильно набираешь вес,советуют ограничить жидкость.У меня такое было во время беременности.2 литра жидкости в день для меня была непозволительная роскошь.Не ешь солёного,а то пить будет хотеться.

Цитата("Anfiza")
Я бы ( как бабушка wink.gif ) и разгрузочные дни не устраивала.А просто взяла за основу принципы правильного питания ( можно и по ВН)Приёмы пищи пять раз в день через3-4 часа. Объём порции примерно поллитра.половина овощи. Мясо постное, хлеб ржаной...обезжиренное молоко не повредит...сыр маложирный тоже... Главное. не худеть!!! Пробуй, взвешивайся...При худении( распаде жировых накоплений) выделяется в-во, вредное для мозга дитёнка!!!

Спасибо. Так и сделаю. С понедельника засяду уже дома, тут много вкусных и полезных рецептов, бум пробовать rolleyes.gif
Diana
Цитата(ANFIZA @ 11.6.2007, 17:36) [snapback]88805[/snapback]
Фасоль и горох в стручках-0 в том случае, если фасолины и горошины только завязались...Если в наличии явные зёрна, то ,конечно. пункты надо считать...

А разве одни стручки лопать вкусно? Не ну стручки конечно сладенькие, но я их лопала в децтстве вместе с горохом. tongue.gif
GuNa
Цитата(Diana @ 11.6.2007, 17:00) [snapback]88813[/snapback]
А разве одни стручки лопать вкусно? Не ну стручки конечно сладенькие, но я их лопала в децтстве вместе с горохом. tongue.gif

А мне очень вкусно rolleyes.gif rolleyes.gif Пакетик заморож-й фасоли ( стручки) rolleyes.gif rolleyes.gif любимое блюдо теперь, у меня wink.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 11.6.2007, 20:10) [snapback]88823[/snapback]
А мне очень вкусно :

ВРЁШЬ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 12.6.2007, 9:01) [snapback]88851[/snapback]
ВРЁШЬ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не.... не.... laugh.gif laugh.gif единственное что могу есть с большим удовольствием так это зеленые стручки..... так мне они нра rolleyes.gif rolleyes.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 12.6.2007, 6:03) [snapback]88852[/snapback]
так мне они нра rolleyes.gif rolleyes.gif

Прям без никакой приправы? wink.gif laugh.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 12.6.2007, 14:22) [snapback]88861[/snapback]
Прям без никакой приправы? wink.gif laugh.gif

без никакой, не знаю, но мне почему-то и так вкусно unsure.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 12.6.2007, 11:25) [snapback]88862[/snapback]
без никакой, не знаю, но мне почему-то и так вкусно unsure.gif

laugh.gif Да-а-а-а, мать,...оголодала... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 13.6.2007, 8:54) [snapback]88940[/snapback]
laugh.gif Да-а-а-а, мать,...оголодала... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Diana Ru
Девочки, а мороженое в ЭКСТРА записывать или в углеводы? Кстати - сколько это будет пунктов? Кто знает? Я нашла в одном месте 100 г - 3 пункта, в другом - 2... А я вчера в кафе 2 шарика съела... tongue.gif на вид там меньше 100 граммов... unsure.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 12.6.2007, 22:53) [snapback]88958[/snapback]
Девочки, а мороженое в ЭКСТРА записывать или в углеводы? Кстати - сколько это будет пунктов? Кто знает? Я нашла в одном месте 100 г - 3 пункта, в другом - 2... А я вчера в кафе 2 шарика съела... tongue.gif на вид там меньше 100 граммов... unsure.gif

морженое конечно ЭКСТРА и записывать в зерновые.
А насчет пунктов .... так это же нужно знать, что за мороженое... молочное, сливочное, ..........
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 13.6.2007, 9:53) [snapback]88958[/snapback]

И в углеводы и в эктра-14 п в неделю! А чтобы пункты определить надо знать жирность!

Людмил, мы с тобой прям в один голос! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 13.6.2007, 0:26) [snapback]88979[/snapback]
Людмил, мы с тобой прям в один голос! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну дЫк.... мыж с тобой люди бывалые laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.