Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Карлсончик
Здравствуйте всем...Вот уже третий день сижу тут у вас и все перечитала( начала от уже зарытых тем) ...Поговорили мы с мужем и решили попробовать tongue.gif ..Новеньких ещё берете? huh.gif ..Информации действительно очень много (вчера даже уснуть не могла - все в голове крутились пункты, белки, зерновые и т.д.) но кажется смысл нам уже понятен. Я так понимаю нам нужны теперь таблицы пунктов продуктов и калькулятор? Большая просьба к Людмиле скинуть инфу на askimira@mail.ru rolleyes.gif ...Спасибки заранее

Ludmila
Цитата(ПАВЛИНА @ 7.2.2008, 1:48) *
Девочки помогите пожалуйста, 30гр.сыра 10%жира - это 1.5пунктов ?

Совершенно точно smile.gif
Карлсончик
2 попытка написания сообщенияsad.gif...Здравствуйте всем! Новеньких берете?
ПАВЛИНА
Цитата(Людмила @ 7.2.2008, 14:26) *
Совершенно точно smile.gif

Спасибо большое rolleyes.gif .У меня белки в днь на 5 пунктов.Куринную ножку съела на 3п., сыр на 1.5п, хватит этого, или 0.5 надо добить?

Карлсон , привет!!!!!!! hai.gif
Карлсончик
Ух Получилось!!!! УРЯ!!!...сижу тут у вас уже 3 дня, все прочитала(начиная с уже закрытых тем - уморилась, аж не могла заснуть - в голве тоько пункты, белки, зерновые и т.п. хихи) ...Подумали мы с мужем и решили - будем с вами! Инфы много и многое (по крайней мере покаsmile.gif понятно...Я так понимаю нам теперь нужны таблицы пунктов продуктов и калькулятор?..Большая просьба к Людмилочке - кинуть инфу на мыльце askimira@mail.ru....Спасибки заранее.....
Ага..и сорри если это сообщение придет 2 раза....я пыталась его оттправить но здесь не вижу unsure.gif
ANFIZA
Цитата(ПАВЛИНА @ 7.2.2008, 13:40) *
Спасибо большое rolleyes.gif .У меня белки в днь на 5 пунктов.Куринную ножку съела на 3п., сыр на 1.5п, хватит этого, или 0.5 надо добить?

Карлсон , привет!!!!!!! hai.gif

Можешь их добить зерновыми...по желанию... biggrin.gif

Я лучшая в мире бабушка по обниманию...

КАРЛСОНЧИК, ДОРОГОЙ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Карлсончик
ну запарилась я уже - 4 раз пишу а сообщение только одно.(может потому что я там свое мыло писала? А?...может в этот раз получитсяsmile.gif..инфы много, почти все понятно, только хотела попросить таблицы калькулятор и дневничок у Людмилы....Мы с мужем рашили - будем с вами!!!
Ludmila
Цитата(ПАВЛИНА @ 7.2.2008, 2:40) *
......... сыр на 1.5п, хватит этого, или 0.5 надо добить?

Так возьми сыра не 30 гр, а 35 граммов, вот тебе и будут твои 0,5 п biggrin.gif

Цитата(Карлсончик @ 7.2.2008, 2:38) *
Здравствуйте всем! Новеньких берете?

Привет smile.gif hai.gif
Берем конечно, а ты именно в нашу ВН темку или вообще на форум ? wink.gif laugh.gif
Карлсончик
Пока только в вааааашу уж больно нам все нравися!!! все прочитала-3 дня корчилась над компом - хихи теперь надо начинать - правда??? я вот только хотела у Вас калькуль, таблички и дневничок поклянчить...мона??
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 7.2.2008, 3:22) *
... я вот только хотела у Вас калькуль, таблички и дневничок поклянчить...мона??

Без проблем...только Вы как новичек не сможете написать свой мэйл адрес, надо писать администратору Юличке, это сделано в целях защиты форума от спама и вирусов. Или можете пообщаться немного на форуме и через несколько дней у Вас будет возможность делать ссылки, в том числе и свой мэйл

Цитата(Карлсончик @ 7.2.2008, 3:22) *
... уж больно нам все нравися!!!

А "НАМ "...это кому ? biggrin.gif
Карлсончик
Ага ... поняла. а как же без калькуля и табличек?....А сколько дней ждать то?
А нам это мне и мужу - хихи
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 7.2.2008, 3:33) *
Ага ... поняла. а как же без калькуля и табличек

Так вот ЗДЕСЬ тоже есть таблица продуктов с пунктами.

А записать свое меню пока можно просто на бумаге....

Цитата(Карлсончик @ 7.2.2008, 3:33) *
А сколько дней ждать то?

Все зависит от того, сколько Вы сообщений напишете (по количеству).....поэтому - ОБЩАЙТЕСЬ biggrin.gif
Карлсончик
А эти таблички я уже давно "стырила" и даже подкорректировала - (из всех тем натаскала дополнения)...а мона ? - по пунктам разобралась но хочу быть уверена - макарончики в зерновые считаем? прально? rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 7.2.2008, 3:56) *
- макарончики в зерновые считаем? прально? rolleyes.gif

правильно.... smile.gif и не только макарончики : картофель, все крупы, хлеб, рис, продукты из теста....
ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 7.2.2008, 9:46) *
Cегодня уже всё нормально!!! tongue.gif И глазки открылись и колечки на руках спадают rolleyes.gif rolleyes.gif
Зато и в туалетик стала чаще бегать...а то пару дней и отёки и бегала меньше! happy.gif
Спасибо за внимание!!! wub.gif

Как нам объясняли, мы же живые, потому организм и регулирует сам свою жизнедеятельность. Вода -есть спаситель-очиститель.
Если в каком-то органе произошла интонсикация в следствие накопления какого-то вредного в-ва ( а их вокру полно и не заметишь как хапнешь) или какой-то воспалительный процесс организм там скапливает воду, чтобы очистить сие... потому и может быть физиологическая задержка воды... только вот как-то про отёки под глазами... rolleyes.gif может это твоё слабое место rolleyes.gif
KASANDRA
Цитата(ANFIZA @ 8.2.2008, 9:19) *
Как нам объясняли, мы же живые, потому организм и регулирует сам свою жизнедеятельность. Вода -есть спаситель-очиститель.
Если в каком-то органе произошла интонсикация в следствие накопления какого-то вредного в-ва ( а их вокру полно и не заметишь как хапнешь) или какой-то воспалительный процесс организм там скапливает воду, чтобы очистить сие... потому и может быть физиологическая задержка воды... только вот как-то про отёки под глазами... rolleyes.gif может это твоё слабое место rolleyes.gif

Всем добрый день и новеньким тоже!! tongue.gif
Я всё поняла....про слабое место под глазами.... rolleyes.gif нет!!! У меня другие слабые места!!(шучу)
Хотя когда много солёного поем..на утро было. Но это так редко..эти отёки.что я забыла! Зато сейчас всё хорошо! tongue.gif
Только вот сегодня традиция...ДЕТСКИЙ НОВЫЙ ГОД. Хотя дети уже не дети...выросли...но соберёмся..и конечно придётся нарушить...Надо и шампанское выпить...и покушать... dry.gif
Карлсончик
Спасибки большо Juli..... Подождемсsmile.gif jump.gif
Карлсончик
Людмилочка спасибки yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Fairy-tale
Девочки, хэлп!!! help.gif pokl.gif
Я на грани того, чтобы всё бросить(ну нет у меня силы воли sad.gif ). Знаю, что так делать не нужно но...я на весы встаю каждый день и что я там вижу huh.gif : ни граммулечки не ушло(хотя я всё считаю, соблюдаю), наоборот даже лишнее пришло mad.gif cray.gif да ещё и КД начались mad.gif . Девочки, милые, подскажите может я что не так делаю dry.gif ?
Sea
Цитата(Fairy-tale @ 8.2.2008, 13:43) *
Я на грани того, чтобы всё бросить(ну нет у меня силы воли sad.gif ). Знаю, что так делать не нужно но...я на весы встаю каждый день и что я там вижу huh.gif : ни граммулечки не ушло(хотя я всё считаю, соблюдаю), наоборот даже лишнее пришло mad.gif cray.gif да ещё и КД начались mad.gif . Девочки, милые, подскажите может я что не так делаю dry.gif ?

подожди-подожди, а сколько ты сейчас на ВН провела (в общей сложности)?
Fairy-tale
Sea, да только неделю blush.gif , знаю, что не срок ещё, но ничего не могу с собой поделать, аж плакать хочется cray.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 7.2.2008, 23:05) *
Людмилочка спасибки yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

bis.gif smile.gif

Цитата(Fairy-tale @ 7.2.2008, 23:43) *

Дело конечно твое, но взвешиваться каждый день нет никакого смысла. Вес человека в течении одного дня может быть до 2,0 кг в плюсе - это все то, что ты ешь и пьешь (в кишечнике)
КД тоже дают, как правило "+", стресс твой еще больше мешает процессу.

Давай разберемся....я не совсем поняла, почему такая паника ?

Из за того, что вес не падает ?

Из за того, что тебе кушать хочется ?

Сначала ответь на вопросы, потом будем разбираться.....хорошо ?
Карлсончик
Цитата(Fairy-tale @ 8.2.2008, 13:43) *

И правда rolleyes.gif что за паника на корабле... Я например в КД вообще к весам не подхожу - это ж известно что в эти дни ты априори не можешь весить меньше - всегда на пару кг(читай литров tongue.gif ) больше....так что я думаю что после КД ты как раз и увидешь изменения...а вообще Людмила права - ненадо каждый день на весы скакать- этим ты свою психику ещё больше фрустрируешь...
Держись здесь все с тобой!!!!
Fairy-tale
Людмила, Карлсончик, девочки, спасибо за поддержку!!! smile.gif
Людмила, кушать конечно хочется, в основном того, что неполезно да и нельзя dry.gif , но это терпимо.
А вот что вес даже не двинулся ни на грамм, это, конечно, меня расстраивает sad.gif .
ANFIZA
Цитата(Fairy-tale @ 8.2.2008, 10:43) *
Я на грани того, чтобы всё бросить

Ну и что!!!
Я на грани уже года три-четыре laugh.gif и не бросила...
И ты НЕ РЕВИ!!! laugh.gif
Рецепты свои систематизированные мне так и не прислала... rolleyes.gif Вот, займись, отвлекись...Опять же КД-это хорошо...Не было бы, ещё бы других проблем было бы море... wink.gif
Ludmila
Цитата(Fairy-tale @ 8.2.2008, 1:40) *
Людмила, кушать конечно хочется, в основном того, что неполезно да и нельзя dry.gif , но это терпимо.

Если ты питаешься правильно и пьешь воду, то не должно тебе ничего хотеться "неправильного", тем более первую неделю.
А причины могут быть такие :
1. лень себе готовить
2. специально не ешь полноценно, чтобы быстрее похудеть
3. делаешь большие перерывы по времени между едой, в таких случаях, когда дорвешься до еды - хочется есть, есть и есть
4. не пьешь воду как полагается

Это просто чисто бытовые наблюдения из опыта

А чего тебе так сильно хочется ?

Может быть найдем замену ?

Fairy-tale
Людмила, воду пью, но ни вода, ни овощи от ощущения голода меня не спасают huh.gif . Ем я в 10, в 13 и в 18(19)-основная еда, а между ними перекусы фруктами-овощами rolleyes.gif .
Из того, что не нужно хочется газировки, конфет, рыбы солёной и т.п dry.gif .
Ludmila
Цитата(Fairy-tale @ 8.2.2008, 3:09) *
Из того, что не нужно хочется газировки, конфет, рыбы солёной и т.п dry.gif .

Чичас будем разбираться.... laugh.gif

ЗДЕСЬ посмотри......что ты видишь ?

Это про рыбу соленую

Анчоусы 5 шт. 25 г = 0.5 п

Килька пряного посола 2 шт. 10 г = 0,5 п

Лосось копченый 1 кусок 60 г = 2 п

Сельдь соленая, маложирная 1 кусочек 30г = 1 п

Цитата(Fairy-tale @ 8.2.2008, 3:09) *
.....конфет

Шоколад 1 шт. 7 г = 1
Вафли рисовые с шоколадом 1 маленькая порция 25 г = 3
Вафля с наполнителем 1 шт. 15 г = 2
Зефир в шоколаде 1 шт. 35 г = 2
Зефир обычный 1 шт. 35 г = 1.5
Карамель без сахара 3 шт. 15 г = 0,5
Карамель с сахаром 1 шт. 5 г = 0,5
КоКонфета шоколадная 1 шт. 12 г = 1.5
Конфета шоколадная с ликером 1 шт. = 1
Мармелад фруктовый 1 шт. 10 г = 0,5
Халва 1 ч.л. = 0,5

Так почему ты не можешь каждый день вечером съесть что то из этого ?

Вот ЭТИ блинчики пробовала делать ? Очень вкусно и сладко.

Каждый день ты можешь съесьб бесплатно 3 ч л меда или варенья, ты знаешь об этом ?

В общем есть масса способов обмануть свой организм, только нужно пофантазировать, или спромить совета smile.gif
Fairy-tale
Не знаю blush.gif , просто мне кажется что я не наемся и сорвусь, начну есть и есть food.gif

Цитата
Каждый день ты можешь съесьб бесплатно 3 ч л меда или варенья, ты знаешь об этом ?

Знаю, и даже ем эти три ложки food.gif , но хочется ещё food1.gif
Ludmila
Цитата(Fairy-tale @ 8.2.2008, 3:31) *
Не знаю blush.gif , просто мне кажется что я не наемся и сорвусь, начну есть и есть food.gif
Знаю, и даже ем эти три ложки food.gif , но хочется ещё food1.gif

Ну не знаю.......ведь похудеть то ты хочешь ?

Я надеюсь, что ты сядешь, подумаешь и...решишь так, как тебе нужно.

Побежала домой, рабочий день закончился. Если есть какие то вопросы, пиши, дома вечером отвечу, договорились ? wink.gif
Fairy-tale
Людмила, я для себя уже решила: худеть буду, да и надо wink.gif
Готовить вот каждый раз для себя не получается huh.gif (сынок маленький не даёт).
Карлсончик
Приветик ещё раз...вот сижу тут и пытаюсь все таблицы как то упорядочить - и у меня возник вопрос??????? Например в одной таблице свинина 30г -1пункт а в другой 150 гр 3 пункта... или например - язык сырой(вареный) чей простите rolleyes.gif или печень сырая и ливер сырой - это чьи???(куриная печень есть отдельно) blin.gif может кто прояснит?
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 8.2.2008, 6:14) *
Приветик ещё раз...вот сижу тут и пытаюсь все таблицы как то упорядочить - и у меня возник вопрос??????? Например в одной таблице свинина 30г -1пункт а в другой 150 гр 3 пункта... или например - язык сырой(вареный) чей простите rolleyes.gif или печень сырая и ливер сырой - это чьи???(куриная печень есть отдельно) blin.gif может кто прояснит?

Я пользовалась той таблицей, которую всем отсылаю.

Свинина, свинине рознь - смотря какой кусок:

Свинина жирная, сырая 125 г = 6
Свинина, внутреннее филе, сырое 150 г = 3
Свинина, внутреннее филе, тушеное 120 г = 3
Свинина, карбонат без жира, сырой 150 г = 4
Свинина, копченый бекон 40 г = 3,5
Свинина, наружнее филе, сырое 150 г = 6
Свинина, шейный карбонат, сырой 150 г = 7
Свинина, шницель в панировке, жареный 150 г = 7,5
Свинина, шницель, приготовленный без жира, сырой 150 г = 3

Язык (любой) :

Язык вареный 40 г = 3
Язык сырой 60 г = 3

Ливер ????

Куриная печень, сырая 100 г = 2,5
Печень сырая 100 г = 2,5 (если не написано какая, значит вся кроме куриной)

Карлсончик
Цитата(Людмила @ 8.2.2008, 21:02) *
Я пользовалась той таблицей, которую всем отсылаю.

Здравствуйте Людмилочка... Я сравнивала с той маленькой табличкой - от0-1 пункта....
А ливер - мне муж сказал что это типа "мешанка" такая из печени, сердца, легких - ну в общем "внутренний мир" какой то rolleyes.gif
Карлсончик
Я изделия из яиц сои, все сыры и творожный крем с добавками в белки! А йогурт фруктовый и сливочный в лакомства (экстра)...а орехи в жиры ... только вот опять со сметанкой проблемка - в табличке это молочка а я думала жиры. Как пральна?
Сорри что так много спрашиваю просто если сначала не разберешься - потом хуже будет... да и хихихи "за спрос не бьют в нос" - neplach.gif
ПАВЛИНА
Цитата(Fairy-tale @ 8.2.2008, 16:54) *
Людмила, я для себя уже решила: худеть буду, да и надо wink.gif
Готовить вот каждый раз для себя не получается huh.gif (сынок маленький не даёт).

Ты молодец, держись, всем тяжеловато sad.gif , но жирок так просто не уходит. А насчёт готовить, делай на несколько дней, когда у меня побольше времени, я готовлю, делю на порции и замораживаю. Удачи тебе biggrin.gif biggrin.gif
KASANDRA
Приветик,девочки!!! rolleyes.gif
С едой сегодня было всё нормально..а вт с шама=панским..
Сколько пунктов 100? а больше???
Что же теперь будет??? ph34r.gif blink.gif mad.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 8.2.2008, 7:54) *
Я изделия из яиц сои, все сыры и творожный крем с добавками в белки - В БЕЛКИ

А йогурт фруктовый и сливочный в лакомства (экстра)... - ДА, НО ЛИЧНО Я ВСЕ ЙОГУРТЫ ДО 2% СЧИТАЛА И СЧИТАЮ ВСЕГДА В МОЛОЧКУ. РОДОНАЧАЛЬНИКИ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ НАРОД ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА КУРСЫ, ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ГОД ВНОСЯТ КАКИЕ ТО ИЗМЕНЕНИЯ. Я НАЧИНАЛА 10 ЛЕТ НАЗАД, КОГДА ЕЩЕ КАЛЛОРИИ СЧИТАЛИ..... И НИЧЕГО ВСЕ БЫЛО УСПЕШНО...

а орехи в жиры ... - ТОЧНО только вот опять со сметанкой проблемка - в табличке это молочка а я думала жиры. Как пральна? - ЖИРЫ ОДНОЗНАЧНО.

В табличке смотрите только пункты, распределение по группам там не соответствует

Цитата(Карлсончик @ 8.2.2008, 7:30) *
Здравствуйте Людмилочка... Я сравнивала с той маленькой табличкой - от0-1 пункта....

А ливер - мне муж сказал что это типа "мешанка" такая из печени, сердца, легких - ну в общем "внутренний мир" какой то rolleyes.gif

Смотри большую табличку

А ты этот ливер часто ешь ? Что ты заморачиваешься там, где не нужно. Я у нас такого в продаже нигде даже и не видела.....да и не ела бы такое....беееее..... laugh.gif

А в печени много холестерина. так же как и в яйцах, поэтому не чаще 1 раза в неделю wink.gif

КРАСАВИЦЫ МОИ, ОСТАВЛЯЮ ВАС ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.......УЕЗЖАЮ.

НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ, КОГДА ВЕРНУСЬ. ДЕРЖИТЕСЬ, НЕ ПОДВОДИТЕ МЕНЯ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТЧЕТИК НУЖНО БУДЕТ ДАВАТЬ.... laugh.gif wink.gif

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ !!!!!!
hai.gif
Алена
Людмила,удачной поездки!!!! hai.gif
KASANDRA
Доброе утро!!! rolleyes.gif
Как и чувствовала...отвечик маленький..всего -400.....вот отчитываюсь за результат недельный....Это всё пятница...но...
Всё у меня впереди!!! tongue.gif

Алена
Цитата(KASANDRA @ 11.2.2008, 6:30) *
Доброе утро!!! rolleyes.gif
Как и чувствовала...отвечик маленький..всего -400.....вот отчитываюсь за результат недельный....Это всё пятница...но...
Всё у меня впереди!!! tongue.gif

Ничего,главное,чтоб вес уходил! Я тоже всегда по немногу скидываю и не переживаю. wink.gif
KASANDRA
Цитата(Алена @ 11.2.2008, 8:36) *
Ничего,главное,чтоб вес уходил! Я тоже всегда по немногу скидываю и не переживаю. wink.gif

Спастбо!!!
Я успокоилась!!! Мне много и не надо! Медленно но верно!!! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 10.2.2008, 19:02) *
Людмила,удачной поездки!!!! hai.gif

Спасибо Аленушка, съездила хорошо smile.gif love.gif
Карлсончик
Всем привет после выходных. У меня возникла мааааленькая проблемка. Моему мужу по расчетам выходит 35 пунктов поэтому белка получается 10 - но он говорит что ему этого недостаточно (он "мясожерный" food.gif ) поэтому :
- можно ли увеличить количества белковых пунктов?...для "особо мясожерных" yahoo.gif
- сэкономленные пункты (за день или неделю) можно тратить только на экстра?
- на сколько пунктов в день (без последствий) можно перебирать белка? - при почти каждодневных дополнительных тренингах (муж - бодибилдинг а я - пилатес минимум 3 раза в неделю)

а ещё Бонжур йогуртовый к белку или можно к молочку?....если к белку то уже cray.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 11.2.2008, 1:10) *
- можно ли увеличить количества белковых пунктов?...для "особо мясожерных" yahoo.gif

я бы сказала, что нет.....но можно использовать съэкономленные каждодневные зерновые пункты ( 4 пункта)
Хотя Анфиса говорила, что опять у ВН какие то новшества и вроде бы обязательнвми являются только 2 - жира и 3 - молочки, но я не хожу в группу, поэтому не знаю этих изменений. Подождем, что скажет Анфиса по этому поводу.

- сэкономленные пункты (за день или неделю) можно тратить только на экстра?

конечно нет... laugh.gif

- на сколько пунктов в день (без последствий) можно перебирать белка? - при почти каждодневных дополнительных тренингах (муж - бодибилдинг а я - пилатес минимум 3 раза в неделю)

насколько я знаю, у спортсменов и людей серьезно занимающихся спортом, есть какие то свои требования к питанию, особенно к белку
У ВН нельзя ничего "перебирать", это сбалансированное питание во всем, поэтому и худеется без проблем. Нельзя себя ограничивая в чем то и перебирая чего то, считать что ты получаешь все что необходимо твоему организму.

Я думаю Вам нужно советоваться с тренером, я не знаю ведь Ваших нагрузок.
Карлсончик
Спасибочки за ответ ....Тада подождемс ....А то он(муж slunki.gif ) уже бунтовать собирается... но я ему - nono.gif
Да он говорит что белка должен иметь 2,5 грамма на кило веса - ну почти кило мяса!!!!...... jump.gif .....
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 11.2.2008, 2:42) *
Да он говорит что белка должен иметь 2,5 грамма на кило веса - ну почти кило мяса!!!!...... jump.gif .....

Ой.... ohmy.gif ну так мног у ВН точно нельзя.......так что ему придется выбирать. А если он занимается таким спортом, ему еще и худеть нужно ? Они же специально массу наращивают....или я ошибаюсь ? sleep.gif
Карлсончик
Да он за зиму жирку нарастил немного... а мне то одной на ВН будет скучновато ну вот я его и хочу "приспособить"...а массу они наращивают мышечную ( а не просто вес) и поэтому белок как строитель мышц необходим... Да честно сказать и мне белочка маловато... flirt.gif
А килограмм мяса это и правда безобразие roflmao.gif Ну может Анфиса чё хорошего скажет....
Svetlanka
Привет всем!
Подскажите как считать фунчезу?
Карлсончик
Я думаю так :посчитай отдельно все ингридиенты ( то есть мясо отдельно, лапшу отдельно ну и маселко на котором поджаривалосьа) потом раздели на количество порций: а морковка и лук безпунтовые.... а Джунсай наверное как чеснок то есть тоже 0....
Людмилочка а если сэкономленные пункты можно тратить на что угодно то можно лучше на белок (чем на жирок с пирожного yahoo.gif )?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.