Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Алекс
Ой Анфисочка поздно уже искать пункты...каштаны давно в моем желудочке спят
ANFIZA
Цитата(Алекс @ 28.11.2007, 14:07) *
Ой Анфисочка поздно уже искать пункты...каштаны давно в моем желудочке спят

biggrin.gif Они не спят,они РАСПОЛЗАЮТСЯ ЖИРОВОЙ МАССОЙ ПО САМЫМ ДАЛЬНИМ УГОЛКАМ ТВОЕГО ТЕЛА И ПОКРЫВАЮТ ЕГО ТОЛСТЫМ СЛОЕМ ШОКОЛАДА... biggrin.gif laugh.gif

Ну, хоть на будущее посмотри...чтобы не заставали тебя врасплох каштаны... laugh.gif
aia
Привет)я опять со своими тупыми вопросами)
Слива,1шт.,50г..................................................................
...........................0,5п
Сушеные фрукты, 1шт.,20г........................................................................
...0,5п
Сушеные фрукты без сахара,1 порция,40г....................................................1п
...................................................
здесь сушоные фрукты имеется ввиду любые? и яблоки и ананасы и тд?? или только к сливам относится? , разве те фрукты у которых 0 пунктов высушенные оцениваются по-другому? ???
Ludmila
Цитата(aia @ 29.11.2007, 4:36) *
Сушеные фрукты, 1шт.,20г........................................................................
...0,5п
здесь сушоные фрукты имеется ввиду любые?

Сушеные фрукты любые 20 гр = 0,5 пунктов

Цитата(aia @ 29.11.2007, 4:36) *
разве те фрукты у которых 0 пунктов высушенные оцениваются по-другому? ???

конечно, в них сахара больше
aia
спасибо) я догадывалась, но требовалось подтверждение) чмусь!
Ludmila
Цитата(aia @ 29.11.2007, 6:47) *
.... чмусь!

laugh.gif smile.gif
iska78
Девочки,а сколько пунктов в Лечо??? Там овощи - это 0, а вот растительного масла много, как посчитать?
ANFIZA
Цитата(iska78 @ 30.11.2007, 8:22) *
Девочки,а сколько пунктов в Лечо??? Там овощи - это 0, а вот растительного масла много, как посчитать?

Там ещё и сахар бывает... Надо по калькулятору считать... и относить к жирам. т.Е. НА 2 ПУНКТИКА В ДЕНЬ. у НАС ИКРА БАКЛАЖАННАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ 50 ГР НА 2 ПУНКТА...ТАК СЕБЕ КУЧКа, МАЛЕНЬКАЯ... wink.gif
aia
а кампот из сухофруктов без сахара? его можно сколько угодно выпить? или нет?и как считать сухофрукты из кампота?
Sea
Цитата(aia @ 1.12.2007, 10:33) *
а кампот из сухофруктов без сахара? его можно сколько угодно выпить? или нет?и как считать сухофрукты из кампота?

Я видела в табличке сушеные фрукты - 1 шт. это 0,5п. Вода 0п. По идее нужно сосчитать кол-во шт., которое положишь в компот и потом прикинуть какую часть компота выпьешь... blush.gif
aia
спасибо за ответ))
а ужас-то какой, сваренная сухофруктина приравнивается к растворенной в воде..да..не получится вместо воды кампот пить целый день...жаль как ..куда не пойду везде врезаюсь в столб. как же к подщетам привыкнуть))))мне проще не есть чем счетать)))))
Sea
Цитата(aia @ 1.12.2007, 21:46) *
как же к подщетам привыкнуть))))мне проще не есть чем счетать)))))

Это только первое время - потом будешь делать по инерции, а часть продуктов вообще запомнится hai.gif Я так к калорийности когда-то никак не могла привыкнуть blush.gif
Ludmila
Цитата(aia @ 1.12.2007, 7:46) *
спасибо за ответ))
а ужас-то какой, сваренная сухофруктина приравнивается к растворенной в воде..да..не получится вместо воды кампот пить целый день...жаль как ..куда не пойду везде врезаюсь в столб. как же к подщетам привыкнуть))))мне проще не есть чем счетать)))))

Проще и правильнее взять листок бумаги, сесть и написать что и сколько Вы можете съесть. Потом взять весы и продукты, сделать себе еду, все записать (рецепт, состав и вес продуктов с пунктами - в следующий раз пригодиться и считать уже не нужно будет), апотом уже все это есть....

А ЗДЕСЬ вообще уйма рецептов с уже подсчитанными пунктами.....
Sea
Хочу примкнуть к Новогоднему марафону, если еще не поздно!

Ludmila
Цитата(Sea @ 2.12.2007, 20:23) *
Хочу примкнуть к Новогоднему марафону, если еще не поздно!

Не поздно.... laugh.gif

Напиши в теме свой вес до понедельника....отчет по понедельникам.... smile.gif
Ksyu
Подскажите, просто Вы тут так много говорите про воду, неужели так важно много воды выпивать и почему это так важно??? И еще обязательно ли делить пункты на жиры, молочку...! Я просто считаю пункты ,а это не особо высчитываю, но худею потихонечьку. Я совсем неправильно делаю да?
Ludmila
Это уже не ВНаблюдатели wink.gif

Цитата(Ksyu @ 5.12.2007, 10:26) *
И еще обязательно ли делить пункты на жиры, молочку...!

Вот здесь написано про то, что ЭТО такое ПУНКТЫ

А Здесь про воду

И Здесь много полезной информации
ANFIZA
Цитата(Ksyu @ 5.12.2007, 21:26) *
Я просто считаю пункты ,а это не особо высчитываю, но худею потихонечьку. Я совсем неправильно делаю да?

Если худеется, то можно потихоньку вникать в систему, что-то уточнять, применять...Главное, чтобы процесс шёл...Но, УТОЧНЯТЬ придётся в конце концов обязательно.
Ksyu
Спасибо за ответ! Значит буду еще читать, потихонечку втянусь и разберусь до конца! И еще вот такой вопрос ! У меня в книге ( в кот. написано про ВН) написано, что в воскресенье можно есть что угодно, ну в разумных пределах конечно, т е пункты не считать...Это правильно?
ANFIZA
Цитата(Ksyu @ 6.12.2007, 10:40) *
Это правильно?

Пошутил кто-то!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Чем тщательнее блюдёшь, тем лучше худеешь. Просто ВН говорят, что ОДНО ОБЖОРСТВО ( не день, а раз) (если держаться нету сил) ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО...Только надо тогда ещё больше пить...Главное,чтобы ОДНО плавно не перешло в ДЕНЬ. а потом в НЕДЕЛЮ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ksyu
Ясно...значит ни к чему это! Мдяя.... все так по-разному! Столько ньюансов!! happy.gif
ANFIZA
Цитата(Ksyu @ 6.12.2007, 11:32) *
Ясно...значит ни к чему это! Мдяя.... все так по-разному! Столько ньюансов!! happy.gif

Это потому, что все мы разные. А ВН-это основа. Дальше каждый по себе подстраивает. Цель-то ясна, результат измерим... Я, напритмер, когда начинала...только воду пить начала и кое-что визмерять и взвешивать( в смысле пищу) и три кг минус... А теперь...и мерю и пью и блюду , а всё плюс и плюс... laugh.gif
Azahar
Девочки, здравствуйте. Не совсем соображаю, куда мне надо писать. ohmy.gif Если не туда напишу, заранее прошу прощения. Читаю вас периодически и давно и прошу принять в свою компанию. rolleyes.gif Первый раз похудела по ВН 3 года назад, на 6 кг. Но вес у меня изначально не очень большой, поэтому это было достижением для меня. Потом бросила питаться по системе. И сейчас мне надо похудеть опять хотя бы на столько же. У вас тут столько информации, что я не знаю, куда мне соваться, глаза разбегаются. Одной худеть скучно, поэтому прошусь к вам rolleyes.gif

ANFIZA
Цитата(Azahar @ 11.12.2007, 14:44) *
. Одной худеть скучно, поэтому прошусь к вам rolleyes.gif

Привет! Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома... biggrin.gif Худеть бум!!! biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Azahar @ 11.12.2007, 3:44) *
Девочки, здравствуйте.

Приветик, добро пожаловать !!!! hai.gif

.....давно и прошу принять в свою компанию.

Что то не припомню..... ohmy.gif

У вас тут столько информации, что я не знаю, куда мне соваться, глаза разбегаются.

Информации действительно много, но читать придется самой.....если есть вопросы, с удовольствием ответим и поможем.....не стесняйся... wink.gif
Azahar
Цитата(ANFIZA @ 11.12.2007, 18:41) *
Привет! Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома... biggrin.gif Худеть бум!!! biggrin.gif

Спасибо! Хотелось бы biggrin.gif

Цитата(Людмила @ 11.12.2007, 19:38) *
Приветик, добро пожаловать !!!! hai.gif

Спасибо! biggrin.gif

Что то не припомню..... ohmy.gif

Ага, и не можете припомнить, я только читала rolleyes.gif

Информации действительно много, но читать придется самой.....если есть вопросы, с удовольствием ответим и поможем.....не стесняйся... wink.gif

Спасибо еще раз! А общаетесь вы во всех топиках, да?
Я обычно на Еве больше нахожусь, там у нас был и, впрочем, есть топик ВН, но как-то народ не очень активничает. Поэтому решила сюда к вам, вместе веселее biggrin.gif

Ну вот, первый вопрос не по теме ohmy.gif Как выделять цитаты, я не совсем поняла... ohmy.gif
ANFIZA
Цитата(Azahar @ 11.12.2007, 17:39) *
Как выделять цитаты, я не совсем поняла... ohmy.gif

Так ты ж выделила...
Ну раз спрашиваешь: Над окошечком ответа есть квадратики, наводишь на них курсор, она сама показывает что это, картинка, цитата. Нажимаешь, потом между двумя quote /quote
Цитата
wink.gif
вставляешь что желаешь...
Ludmila
Цитата(Azahar @ 11.12.2007, 6:39) *
Как выделять цитаты, я не совсем поняла... ohmy.gif

Внизу того поста, на который хотите написать свои коментарии нажмите "Цитата", откроется окно с текстом, можно лишнее из текста стереть, если хотите ответить только на какую то конкретную фразу. Потом свой коментарий пишите ниже вот этого [quote] знака в конце текста

Ваша ошибка в том, что свой текст Вы пишете между текстом той цитаты, на которую отвечаете , а не в конце ее.
Honda
Цитата(GuNa @ 5.6.2007, 14:30) *
У меня ШОК blink.gif blink.gif вчера взвешивалась с утра, была 106.600 ....... сегодня утром чисто случайно на весы запрыгнула + 2.300 blink.gif blink.gif к вчерашнему утреннему весу...... Ну сьела я один оладушек и еще пару огурцов маринованных(домашних) и что это сразу меня так наказало на такую прибавку очень меня это волнует sad.gif

Я тут изучаю сайт, в частности ответы на вопросы, чтобы не задавать заново своих тупых для новеньких, и меня заинтересовало твое сообщение, где указан вес. Напиши, пожалуйста, что-то удалось за эти полгода? Спасибо!!!!
ANFIZA
Цитата(Honda @ 13.1.2008, 19:25) *
Я тут изучаю сайт, в частности ответы на вопросы, чтобы не задавать заново своих тупых для новеньких, и меня заинтересовало твое сообщение, где указан вес. Напиши, пожалуйста, что-то удалось за эти полгода? Спасибо!!!!

Гунчик пропал у нас...Давно уже не появляется...кстати, и на улице её не встречаю...Тоже ,наверное, прозевала, куда же наша пчёлка подевалась...
А в том, что ВН работает-НЕ СОМНЕВАЙСЯ... Я, шесть лет назад... ( ой, как молоды мы были...) за полтора года на 40 кг похудела...Только блюди и всё получится... cool.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 14.1.2008, 7:21) *
Гунчик пропал у нас...Давно уже не появляется...кстати, и на улице её не встречаю...Тоже ,наверное, прозевала, куда же наша пчёлка подевалась...
А в том, что ВН работает-НЕ СОМНЕВАЙСЯ... Я, шесть лет назад... ( ой, как молоды мы были...) за полтора года на 40 кг похудела...Только блюди и всё получится... cool.gif

Гуночка,была в России,уже появилась.Но ОООООООчень редко забегает sad.gif !
ANFIZA
Цитата(Алена @ 14.1.2008, 8:29) *
Гуночка,была в России,уже появилась.Но ОООООООчень редко забегает sad.gif !

Что-то в похудейском отделе...я её не заприметила... Не изменила ли она нам... biggrin.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 14.1.2008, 13:04) *
Что-то в похудейском отделе...я её не заприметила... Не изменила ли она нам... biggrin.gif

Если только совсем засохла,от беготни с документами.
Репка
Девочки,помогите,пожалуйста,пункты подсчитать.Делала себе на завтрак вот такую кашу,теперь вот думаю.

1 ст.л. овсянки
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. овсяных отрубей
1 ч.л. льняного семени
1 ч.л. кедровых орешков
2 шт.чернослива
2 шт.кураги
1 ч.л. пророщенной пшеницы
1 ч.л. изюма
Honda
Цитата(ANFIZA @ 14.1.2008, 10:21) *

Я понимаю, что ты уже, наверно, столько раз о себе рассказывала, когда, на сколько и как быстро..., но так впечатляют такие ответы, что на 40 и за полтора года. У нас же, у дам, как? Хочу и быстро. ВН мне нравится своим подходом с обучению правильному питанию. В частности в моем возрасте так точно нужно уже переходить на более аскетичное питание, чтобы иметь фигуру, а не тушку. rolleyes.gif

Цитата(Репка @ 14.1.2008, 17:34) *
Девочки,помогите,пожалуйста,пункты подсчитать.Делала себе на завтрак вот такую кашу,теперь вот думаю.

1 ст.л. овсянки
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. овсяных отрубей
1 ч.л. льняного семени
1 ч.л. кедровых орешков
2 шт.чернослива
2 шт.кураги
1 ч.л. пророщенной пшеницы
1 ч.л. изюма

Какая чудная кашка! Так все по делу и хочется повторить и мне, даже куплю льняное семя в аптеке. А ты это все запаривала?
Sea
Цитата(Репка @ 14.1.2008, 17:34) *

Я как раз сегодняшний подсчитываю - сейчас посмотрю!
1 ст.л. овсянки - 0,5
1 ст.л. пшеничных отрубей - 0
1 ст.л. овсяных отрубей - 0,5
1 ч.л. льняного семени - 0,5
1 ч.л. кедровых орешков - предположительно 1 ( в табличке нашла лесные орехи - 4шт. это 1 пункт)
2 шт.чернослива - сухофрукты - 1 (по 0,5 каждый)
2 шт.кураги - сухофрукты - 1 ( по 0,5 каждый)
1 ч.л. пророщенной пшеницы - 0,5
1 ч.л. изюма - сухофрукты -0,1 где-то
Итого 5,1
Ludmila
Цитата(Репка @ 14.1.2008, 3:34) *

Вообще сначала нужно посчитать, а потом уже есть..... laugh.gif

А каша на воде ?
Honda
Цитата(Людмила @ 14.1.2008, 22:00) *

А каша на воде ?

И не говори! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Одной не успели сосчитать, а вторая уже в рот тащит! biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Honda @ 13.1.2008, 8:25) *
Напиши, пожалуйста, что-то удалось за эти полгода? Спасибо!!!!

Так как Гуночка пока отсутствует, отвечу за нее ...

Она похудела на 20 с лишним кг. Посмотри на ее линеечку - каждая звездочка, это потерянные 2 кг.
Honda
Цитата(Людмила @ 14.1.2008, 22:03) *
Так как Гуночка пока отсутствует, отвечу за нее ...

Она похудела на 20 с лишним кг. Посмотри на ее линеечку - каждая звездочка, это потерянные 2 кг.

Пожалуйста, подскажи, что значит "посмотреть линеечку", как это сделать и где? Я уже встречала об этом в текстах сообщений... huh.gif
Репка
Цитата(Honda @ 14.1.2008, 17:37) *
Какая чудная кашка! Так все по делу и хочется повторить и мне, даже куплю льняное семя в аптеке. А ты это все запаривала?

Я всё залила водой,так чтобы скрыло,довела до кипения и ещё минут 15 дала настояться.

Цитата(Sea @ 14.1.2008, 18:33) *
Итого 5,1

Ого,вот это покушала,так покушала.Просто обжорство какое-тоsmile.gifНу хоть полезно,это утешает.

Цитата(Людмила @ 14.1.2008, 20:00) *

А каша на воде ?

Каша на воде.А считать некогда было,да и подсознание наверное догадывалось,что пунктов много,вот и не получилось сосчитать laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Репка @ 14.1.2008, 20:31) *
подсознание наверное догадывалось,что пунктов много,вот и не получилось сосчитать laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сработала автозащитная система "человекусхудеющикус". Потому что если сосчитаю, то не дадут... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Honda @ 14.1.2008, 8:12) *
Пожалуйста, подскажи, что значит "посмотреть линеечку", как это сделать и где? Я уже встречала об этом в текстах сообщений... huh.gif

Вот ЗДЕСЬ тоже есть результаты последнего марафона, в том числе и GuNa - 2,200 кг.... smile.gif

А ЗДЕСЬ ее линеечка - каждая звездочка = 2,0 кг smile.gif

И еще у нас Мурочка похужела на 20, 0 кг.....так, что не ысе так плохо wink.gif laugh.gif
Honda
Цитата(Людмила @ 15.1.2008, 21:08) *
Вот ЗДЕСЬ тоже есть результаты последнего марафона, в том числе и GuNa - 2,200 кг.... smile.gif

И еще у нас Мурочка похужела на 20, 0 кг.....так, что не ысе так плохо wink.gif laugh.gif

Забавно, конечно, с этими звездочками, но какие-то теплые и приятные ощущения есть, а это, видимо, и есть самое главное. А, если я заминусую 2 кг, мне дадут звездочку? rolleyes.gif Так помогают верить в успех новости о том, что у кого-то получилось! bravo.gif
эмка
Цитата(Людмила @ 15.1.2008, 22:08) *

Всем привет,редко стала заходить читать форум.После Нового года наела 4 кг.,а через 3 недели у меня вечер встреч выпускников,хочется выглядеть хорошо.Если сейчас начну по ВН питаться за 3 недели получится килограмм 5 скинуть?Или колличество пунктов мне положеных еще сократить нужно?
Sea
У меня такой вопрос - можно ли при ВН устраивать разгрузочные дни? Мне после праздников видимо нужно такой себе устроить - вес держится на одном уровне sad.gif
Меня терзают сомнения - поправьте, если что - у ВН они запрещены? Не могу найти, где читала об этом...
ANFIZA
Цитата(Sea @ 17.1.2008, 8:30) *
при ВН устраивать разгрузочные дни?

Не рекомендуют...
Sea
Цитата(ANFIZA @ 17.1.2008, 11:50) *
Не рекомендуют...

Понятно, жалко, что нельзя, ну что же - придется опять медленно продвигаться вперед. Да... в следующие праздники 10 раз подумаешь, прежде, чем что-то съесть ohmy.gif
Спасибо за ответ
ANFIZA
Цитата(Sea @ 18.1.2008, 5:18) *
Понятно, жалко, что нельзя, ну что же - придется опять медленно продвигаться вперед. Да... в следующие праздники 10 раз подумаешь, прежде, чем что-то съесть ohmy.gif
Спасибо за ответ

...Опытные диетологи утвреждают, что опасны не праздники, а будни... О КАК!!! cool.gif
Kosha
Привет! Вторично сажусь на систему. Я уже худела на ВН с 61 кг до 51 при росте 165 - примерно за 3 месяца. Наверное, перестаралась с темпами похудения и конечным весом: последствия - аменорея (прекращение месячных). Пришлось колоть гормоны, потом садиться на горм. контрацептивы. В испуге бросила контроль за питанием, и это было глупо - надо было просто сесть на сохраняющий этап. Да и просто сказались новая работа, нервы, обеды в столовой, когда непонятно как что считать... В общем, за несколько месяцев я вернулась к тому, от чего ушла, и еще плюс 1 кг (так обидно было). Решила действовать спортом - 5 часов в неделю средней нагрузки. Но без питания это не сработало - ноль результата. Так что теперь - опять ВН, но буду действовать по-умному: 1) худеть только до 55 кг, потом сохранять вес. 2) Никаких разгрузочных дней (в прошлый раз устраивала 1 в неделю), 3) использовать премиальные очки за спорт и сэкономленные пункты 4) не переусердствовать, как в прошлый раз: позволять себе иногда вредности. 5) И самое главное - не бросить программу после достижения результата!

Пожалуйста, пришлите мне материалы, может быть, у меня устаревшие или неполные... Все-таки дело было года 2 назад...
адрес - ztanka007@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.