Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Репка
Девочки,я съела на завтрак кусочек индюшиной ветчины.Теперь вот думаю куда её писать?В белки?
Мурочка
Цитата(Репка @ 19.6.2007, 10:45) [snapback]89783[/snapback]
Девочки,я съела на завтрак кусочек индюшиной ветчины.Теперь вот думаю куда её писать?В белки?
Конечно. rolleyes.gif
Репка
Цитата(Мурочка @ 19.6.2007, 10:56) [snapback]89788[/snapback]
Конечно. rolleyes.gif

Пасибки smile.gif
Klara
Цитата(Людмила)
2 + 3 + 5 = 9 = 19 пунктов wink.gif

спасибо большое ,а то че го то всё забыла . Пойду почитаю всё с начала , теорию unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Мурочка
Цитата(Репка @ 19.6.2007, 12:55) [snapback]89873[/snapback]
Пасибки smile.gif
rolleyes.gif Ну что ты,не за что.Сама как слепой котенок тыркаюсь,привыкаю и прошу помощи.

Вот кстати.Нужен совет девочки.У меня знакомая молочку не любит,никакую.А похудеть хотелось бы.Как быть ?Есть в ВН какие-нибудь принципы на этот счет? А то не знаю чем ей помочь. unsure.gif
ANFIZA
Цитата
У меня знакомая молочку не любит,никакую.А похудеть хотелось бы.Как быть ?Есть в ВН какие-нибудь принципы на этот счет?

Во-первых, те, кто употребляют молоко и кисломолочные продукты худеют успешнее!!!

Во-вторых, ВН, вносит ограничения в питание, потому рацион разработан так, чтобы организм ТАКИ!! получил всё необходимое. А необходимое количество кальция можно получить только из такого количества ЖИДКИХ ОБЕЗЖИРЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!!! О пользе, вернее необходимости кальция уже писали. Это наши кости, зубы, ногти и рукти wink.gif laugh.gif
Так что приучение себя к молочке меньшее зло, чем оставаться в несогласии с собой по поводу фигуры!
Мурочка
Цитата(ANFIZA @ 20.6.2007, 8:25) [snapback]90083[/snapback]
Во-первых, те, кто употребляют молоко и кисломолочные продукты худеют успешнее!!!

Во-вторых, ВН, вносит ограничения в питание, потому рацион разработан так, чтобы организм ТАКИ!! получил всё необходимое. А необходимое количество кальция можно получить только из такого количества ЖИДКИХ ОБЕЗЖИРЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!!! О пользе, вернее необходимости кальция уже писали. Это наши кости, зубы, ногти и рукти wink.gif laugh.gif
Так что приучение себя к молочке меньшее зло, чем оставаться в несогласии с собой по поводу фигуры!

Да я все это знаю Анфис и она тоже.Наверное я не так объяснила что ли. huh.gif Ну типа отторжения лактозы у нее,она может быть и рада скушать,а не может.Ну вроде аллергии что ли,даже не знаю как сказать.То есть получается ей ВН не подходит раз молочку кушать не сможет? sad.gif
GuNa
Цитата(Мурочка @ 20.6.2007, 11:28) [snapback]90119[/snapback]
Да я все это знаю Анфис и она тоже.Наверное я не так объяснила что ли. huh.gif Ну типа отторжения лактозы у нее,она может быть и рада скушать,а не может.Ну вроде аллергии что ли,даже не знаю как сказать.То есть получается ей ВН не подходит раз молочку кушать не сможет? sad.gif

У меня у мужа такое с молоком и у младшего ребенка..... С рождения у младшего проблемы именно с жидкими молочными Молоко , кефир, йогурт и т.д.... единственное что едим без последствий, так это сырок детский.
С 4-х месяцев ребенок ест специальную кашу безмолочную, сколько не пробывала давать с молоком ..... unsure.gif 100% попадание на упаковку памперсов (56 штук) за три дня, а потом еще и раны на одном месте залечиваем unsure.gif
Kissyla
Хых...блин проблемы...захотел есть поймал и съел))))) говорят кстати что активный секс снимает лишний вес)
Мурочка
Цитата(GuNa @ 20.6.2007, 10:59) [snapback]90130[/snapback]
У меня у мужа такое с молоком и у младшего ребенка..... С рождения у младшего проблемы именно с жидкими молочными Молоко , кефир, йогурт и т.д.... единственное что едим без последствий, так это сырок детский.
С 4-х месяцев ребенок ест специальную кашу безмолочную, сколько не пробывала давать с молоком ..... unsure.gif 100% попадание на упаковку памперсов (56 штук) за три дня, а потом еще и раны на одном месте залечиваем unsure.gif

Вот про это я и хотела сказать.Кошмар какой. huh.gif Так что ВН ей не катит?
Diana
Цитата(Мурочка @ 20.6.2007, 15:23) [snapback]90163[/snapback]
Вот про это я и хотела сказать.Кошмар какой. huh.gif Так что ВН ей не катит?

Я думаю что всеравно стоит попробовать.Сдесь веть не только сбалансированое питание, еще и калории под контролям.
Мурочка
Цитата(Diana @ 20.6.2007, 12:32) [snapback]90167[/snapback]
Я думаю что всеравно стоит попробовать.Сдесь веть не только сбалансированое питание, еще и калории под контролям.

А чем Диана молочку заменить тогда?Белком?По сути это ведь белок.
GuNa
Цитата(Мурочка @ 20.6.2007, 13:38) [snapback]90171[/snapback]
А чем Диана молочку заменить тогда?Белком?По сути это ведь белок.

Вот тут надо у Людмилы и Анфисы спросить wink.gif
Они у нас все знают wink.gif
Людмила, вот действительно, чем в таких случаях молочные заменить?????
ANFIZA
Мурочка! Главное в молочке-КАЛЬЦИЙ!
Раз молочка не идёт, значит едим сыр, соевые продукты и всё, что богато кальцием! Т.е. получится некоторый приоритет кальциебогатых продуктов. И пусть ВНится! Удачи!
Лично я бы в таком случае нашла необходимую норму кальция на день,нашла из каких продуктов его можно набрать и ела их чуть больше! Общее Количество пунктов при этом не уменьшается!!!
Лизавета
Цитата(ANFIZA @ 20.6.2007, 17:23) [snapback]90193[/snapback]
Раз молочка не идёт, значит едим сыр

Анфиса а объясни, пожалуйста, для особо одаренных сыр молочка или белок ohmy.gif
ANFIZA
Цитата
Анфиса а объясни, пожалуйста, для особо одаренных сыр молочка или белок

Пол ВН сыр относим к белкам!
Но, поскольку твёрдые сыры очень богаты кальцием, то вообще разрешается иногда один молочный пункт заменять твёрдыми сырами...
А вообще, сыр-есть продукт молочный...Его ж из молока делают! wink.gif
Ludmila
Кальций можно дополнительно принимать в таблетках, что я и это делаю.
Мурочка
Девочки,а у меня снова вопрос.Я уже заранее беспокоюсь.Кто-нибудь в отпуске ВН придерживался?Как выходить из положения?Я правда только в августе поеду на 2 недели,но хотелось бы план в запаснике иметь.Мы обычно питались чем придется,то арбузы целый день поедали,то шашлыки,ну и т.д.И в кафешках тяжело здоровую пищу найти,все больше жирное и жареное,ну и выпечка всякая.Не буду же я себе на море рис варить и куриные грудки готовить.И потом 2 недели,это же не один день нарушить,не хотелось бы результат портить.Как быть?Кто-нибудь отдыхал по ВНовски? biggrin.gif Помогите советом.
RASEL
dobryj den, ja tak ponimaju cto mnogie produkty rasscityvajutsia po kalkuliatoru? skazite a kak i gde etot kalkuliator vziat? spasibo
ANFIZA
Цитата(RASEL @ 21.6.2007, 13:31) [snapback]90365[/snapback]
dobryj den, ja tak ponimaju cto mnogie produkty rasscityvajutsia po kalkuliatoru? skazite a kak i gde etot kalkuliator vziat? spasibo

Почти усе продукты есть в таблицах. Толькот кое-что расчитывается по калькулятору...

http://www.wlal.ru/weightwatchers/calculator.shtml
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 20.6.2007, 20:04) [snapback]90320[/snapback]
Девочки,а у меня снова вопрос.

Как быть?Кто-нибудь отдыхал по ВНовски? biggrin.gif Помогите советом.

Ешь больше фруктов, овощей, бери в кафе или магазине сыр, ветчину обезжиренные. Пей кефир молоко, пахту обезжиренные. Ну а картошку, макароны и рис можно и в кафе купить, только без соусов мучных и сметанных. При желании можно очень даже неплохо подобрать продукты. И самое главное пей много воды - до 3-х литров. Мне часто приходится ездить по командировкам и я не страдаю от этого. Беру меню, изучаю его и выбираю то, что мне подходит. Вот сегодня тоже питалась в кафе. Взяла куриное филе и два вида салатиков (без сметаны и майонеза) и выпила стакан ананасового сока. Немного фантазии и все можно сделать по ВН. Успехов !!!

Цитата(RASEL @ 21.6.2007, 2:31) [snapback]90365[/snapback]

RASEL привет !!!
Если напишешь свой mail адрес, я пришлю тебе калькулятор и еще кое какие материалы. Пиши в личку.

и пользуйся для написания своих постов www.translit.ru иначе трудно читать.... smile.gif
Мурочка
rolleyes.gif Спасибо Людмила,все приняла во внимание,намотала на ус,записала все ходы.... biggrin.gif
Klara
девочки , вопросик о нашем о женском ( надеюсь мальчики не увидят )
Вот у меня за неделю до "этого" просто жор нападает , у бедного холодильника дверцы отваливаются и полки пустеют. Как справлятся . Водичка не помогает , при чем она ещё и где то застревает. так что + 2 это однозначно .Что делать???
ANFIZA
Цитата
, при чем она ещё и где то застревает. так что + 2 это однозначно .Что делать???

ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Такие уж мы есть-женщины!!!
А с жором надо бороться, как и со всеми прочими жорами...Отвлекать себя ,ручки шаловливые делом интересным занять. Уехать от холодильника подальше, в крайнем случае заклеить дверку холодильника клеем типа " момент" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Klara
"Момент " вряд ли поможет , вот подумываю о цементе или бетоне !!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот ещё вопросик
заходила на страницу весонаблюдателей , так там много всяких вспомогательных штучек - калькулятор , весы , книжки всякие. Справочник о пунктах продаваемых продуктов в магазинах к сожалению закончился
Помогает ли это или просто - бизнес? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Алена
Калькулятор и весы мне помогают,литература здесь у нас вся наверное есть.
Если у тебя будет калькулятор ты сама посчитаешь пункты в продуктах.Девочки наши всем желающим и калькулятор и литературу высылают,попроси и не трать деньги.Я просто не умею к сожалению ничего выслать sad.gif
Klara
Да в коmпютере есть калькулятр ВН, но это переносной ( карманный ) и весы там тоже какие то хитрости весонаблюдателей .
Алена
Надо ждать Анфису,она точно обьяснит. dry.gif
Klara
Анфиса ау!!!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif
ANFIZA
Калькулятор-штука хорошая. Но ведь есть в компе. Это только если по магазину ходить и высчитывать...Личноя считаю дома. Смотрю продукт по жирности и калорийности примерно подходящий, покупаю с этикеткой и дома высчитываю... Весы у них не самые удачные. Механические. Электронные лучше. Книжки все есть в инете, ничего нового там не найдёшь!
Путеводитель по магазинам-ну можно полистать. посмотреть...Всё равно будешь покупать в удобном для себя магазине привычную пищу...

rolleyes.gif
Алена
Анфиса все знает biggrin.gif !!!!Она молодец!!!
Klara
Спасибо, Анфиса .! А то вот думаю причина что не худею в том что калькулятора нет , а оказывается в самой и если сам сильно не захочеш , то и калькулятор не поможет!!!
Алена
Ой!Клара золотые слова! Все от нас зависит.
ANFIZA
Алён, Спасиб .... laugh.gif
Цитата
если сам сильно не захочеш , то и калькулятор не поможет!!!

Клара, даже то, что я много знаю про ВН...не помогает. А уж калькуляторов и книжек,и журналов Вн и на рус яз и на латышском...вот только до эстонского не добралась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А ПОКА РОТ НА ЗАВЯЗОЧКИ НЕ ЗАКРОЕШЬ...никакие калькуляторы не помогают...
Приходишь на занятие-тебе книжоночку дают, какую-нибудь новую вещицу ВН-скую прикупишь-вечер поиграешься, Один плюс-ПОКА ИГРАЕШЬСЯ И КНИЖЕЧКУ РАССМАТРИВАЕШЬ laugh.gif laugh.gif laugh.gif НЕ ЕШЬ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
enotik
а можно и мне кижечкофф, калькуляторчикофф( а можно чтоб не через инет, а то дома его нету...) прислать на майл: talya21@yandex.ru. Спасиб большое заранее smile.gif
ANFIZA
Енотик, ты что-то писала...ничего нет. Пиши ИСЧО laugh.gif
enotik
Цитата(ANFIZA @ 27.6.2007, 16:04) [snapback]91788[/snapback]
Енотик, ты что-то писала...ничего нет. Пиши ИСЧО laugh.gif

Чего то непонятное с инетом твориться - я просьбу свою повторяла (не разsmile.gif), так что сорри, если мусора из-за меня появиться...не виноватая я, он самsmile.gif
а еще я прочитала ваши истории... вот это ДАААА!!! у меня просто тааакое чувство уважения к вам, девочки. какие вы все-таки сильные! но я тоже не лыком шита smile.gif тоже смогу smile.gif уже дневничок вн начала вести smile.gif вот.
ANFIZA
И что же ты первое написала в дневнике? laugh.gif wink.gif
Про калькулятор напиши в личку Людмиле...Знаю, что у неё был!!!
enotik
Цитата(ANFIZA @ 27.6.2007, 16:16) [snapback]91794[/snapback]
И что же ты первое написала в дневнике? laugh.gif wink.gif
Про калькулятор напиши в личку Людмиле...Знаю, что у неё был!!!

а я почему-то написать не могу...типа права нет у меня сообщения писать...
а первое - вода 1ст
второе чай 1ст
третье кофе 1 ст
обед
суп постный 1 тар (не знаю скока это)
апуста тушеная -200гр.
и снова
кофе 2ст.
пока фсеsmile.gif
а пункты еще не расставляла...
ANFIZA
Цитата

А ты ещё ни обного пункта и не съела!!!! Так твоя организма ничего не отдаст, а ещё и постный суп на бочок припасёт!!! Кормить надо себя, любимую!!! Т. е. СЕРЬЁЗНО: Надо съедать все свои пункты!!!
Равномерно в течение дня.
Да, забыла, личка какое-то время новичкам недоступна. Ну, да Людмила человек очень внимательный. Она твою просьбу найдёт!!!
Ludmila
Цитата(enotik @ 27.6.2007, 1:41) [snapback]91803[/snapback]
а я почему-то написать не могу...типа права нет у меня сообщения писать...
а первое - вода 1ст
второе чай 1ст
третье кофе 1 ст
обед
суп постный 1 тар (не знаю скока это)
апуста тушеная -200гр.
и снова
кофе 2ст.
пока фсеsmile.gif

судя по этому меню, вы ничего не знаете или не поняли о ВНаблюдателях. blink.gif Это не меню ВН, а голодовка настоящая..... mad.gif
Мне не трудно выслать Вам материалы и калькулятор, но что Вы на нем считать будете ?????
Разве так можно....сначала прочтите материал на нашем форуме, здесь его больше чем достаточно, разберитесь во всем, посчитайте свои пункты, разделите их на группы, составьте себе меню (могу его проверить...для надежности), уверена, что будут вопросы у Вас....
Помочь мы всегда рады, но учиться Вам нужно самой...так что дерзайте, задавайте вопросы, отвеим, поможем...
ANFIZA
Цитата
учиться Вам нужно самой...так что дерзайте,

Точно!!! Только те знания, которые САМ нарыл по-настоящему ценны!!!
А когда на тарелочке приподносят, ложечкой в ротик кладут ещё и и приговаривают...ложечку за маму, ложечку за папу...Тогда человек начинает капризничать...типа:ой, я не люблю морковку КУБИКАМИ порезаную... laugh.gif
Удачи!
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 28.6.2007, 0:42) [snapback]92018[/snapback]
Точно!!! Только те знания, которые САМ нарыл по-настоящему ценны!!!

Тогда человек начинает капризничать...типа:ой, я не люблю морковку КУБИКАМИ порезаную... laugh.gif
Удачи!

smile.gif wink.gif
InnaSh
Гуру ВН, у меня вопрос назрел следующий. Как можно расчитать сколько пунктов в порции блюда приготовленного. Например каша пшенная с тыквой. Сначала считаем в сухом виде пшено, тыкву и молоко? Мне на одном сайте в обсуждении попалась такая формула: калории/50+жиры/12-клетчатка/5 (учитывается только 4г. клетчатки). Можно ее пользоваться или есть другие способы. И еще вопрос про яйца их к жирам или белкам. Или на составные разбираем. По таблице 2 белка = 0,5 а желток 1. Т.е. 1 яйцо = 1,25 п. А считаем целое яйцо как 2 п. Разъясните, пожалуйста, если Вам не сложно.
enotik
Вот съеденное вчера. У меня электорнный дневничок smile.gif Но самое тяжелое выпивать 2 литра воды!!! И я еще читаю...просто решила уже начать и читаю... а потому корректирую меню...время от времени, т.е. вчерашнее smile.gif Хотела вчера на ужин рыбку съесть, но попала в кино после учебы (после работы еще учуся smile.gif )а потмоу съела свю любимую грушку и сочку... и по ощущению не голодала smile.gif а вот 2 литра так и не выпила sad.gif

Что съедено Количество,гр Банан 100 чай 250 чай 250 вода 200

уха 300 отбивная свиная 150 салат овощной с майнезом 150 компот 50 вода 250 вода 150 грейпфрут
огурец
чай
500
200
250
груша 300 сок 400
ANFIZA
Цитата
Например каша пшенная с тыквой. Сначала считаем в сухом виде пшено, тыкву и молоко?

Начинаю гурничать laugh.gif wink.gif
Перед тем, как что-либо готовить взвешиваешь или отмеряешь все инградиенты. отовишь. Взвешиваешь весь готовый продукт. Делишь его по весу или объёму на количество порций. Все пункты делишь на кол-во порций...Результат- количество пунктов в одной порции.
Других путей нет. если примерно, на глазок, то и отвес будет примерно...на глазок...т.е. глазок может и похудеет... laugh.gif Шучу я... laugh.gif

Яйца-белок.
Цитата
И еще вопрос про яйца их к жирам или белкам. Или на составные разбираем. По таблице 2 белка = 0,5 а желток 1. Т.е. 1 яйцо = 1,25 п. А считаем целое яйцо как 2 п. Разъясните, пожалуйста, если Вам не сложно.

Мамадорогая!!! blink.gif Ты где такие цифры нашла?

ЯЙЦО кур- 2п.
Белок 0.5 п
желток 1.5 п

Яйца, рыбу мясо творог молоко сметану сливки на составляющие не разбиваем . Всё есть в таблице.
девочки!!ВСЁ ПОСЧИТАНО ДО НАС!!! laugh.gif
enotik
и еще никак не могу спланировать как бы мне все это потребить... я не то чтобы любитель еды...я наверное любительница сладенького smile.gif
ANFIZA
Цитата
калории/50+жиры/12-клетчатка/5 (учитывается только 4г. клетчатки).

Не пытайтесь всё усложнять. Все пункты с количеством в граммах и ложках есть в таблице.
Есть в каких-то диетах теория, что наличие клетчатки сводит на ноль наши пункты. Но так быть не может. Получится : ешь от пуза, заедай отрубями и умрёшь от истощения laugh.gif laugh.gif

Цитата
наверное любительница сладенького

Для любителей сладенького нам отводится 14 лакомых пунктов в НЕДЕЛЮ!!! Из общего количества пунктов. И не боле!!! ph34r.gif

Цитата
Что съедено Количество,гр Банан 100 1 пункт чай 250 чай 250 вода 200

уха 300 ??? отбивная свиная 150 ??? салат овощной с майнезом??? 150 компот 50 вода 250 вода 150 грейпфрут
огурец
чай
500
200
250
груша 300 сок 400

НЕТ!!! ТАК НЕ ПОЙДЁТ!!! Я тоже по молодости и дурости худела голоданием. Но эо не наш способ.
Если хочешь быть стройной и здоровой, то ешь на свои пункты. Иначе тебе не к ВН, а к голодовщикам!!! laugh.gif
enotik
АААА!!! Я все! бросаю на сегодня работу. Читаю теорию smile.gif! и ваши менюшки.просто немного осложняется тем что с 8 до 5 я на работе, потом добраться до учебы и там до 8. а после 8 как-то не хочется наедаться...
ANFIZA
Не пытайся всё сразу охватить и применить. На занятиях ВН даже перечень пунктов даётся не сразу. По -моему в наших материалах тоже есть понедельное разделение. Вот и постигай всё постепенно. Не заморачивайся и с суперготовкой. Надоест. Самое простое меню, но чтобы всё было. Мы все на работе и все по вечерам при деле. Значит бери с собой еду. То, что можно съеть не подогревая...тот же банан-вполне походная еда... хлеб и ветчина. Овощи и фрукты...то, что можно съесть в любом месте...
Дерзай! Ищи понеделное расписание

Енотик, что-то ава у тебя как-то озадаченно-растерянная laugh.gif laugh.gif laugh.gif Крепись. Всё не так страшно!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.