Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 25.2.2008, 12:50) *
БАНАН ВСЕГДА 100 гр - 1 п.Это один средненький...если большой, то и на пару п потянет


ПРАВИЛЬНО!!!

до 500 г в день бесплатно, свыше - пункт за 100 г. Это мне тоже кажется наиболее разумным rolleyes.gif


Ой Анфис спасибки за ответ - теперь прояснилось yahoo.gif
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 25.2.2008, 9:42) *
"только первый фрукт бесплатный".

Это давняя теория...уже о ней забыли...

Все новшества ВН вобщем-ТО не с пальца высасываются...Они ведут статистику, проводят исследования и эксперименты ставят... Так что,действительно надо следить за собой...и потом...ведь никто не заставляет съедать допустимый максимум...можно обходится минимумом...тогда процесс ускорится...
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 25.2.2008, 12:55) *
...Они ведут статистику, проводят исследования и эксперименты ставят...

Интересно на ком?? roflmao.gif ..шучу... Это хорошо что они не просто что то придумали а пытаются это улучшить!!
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 25.2.2008, 9:58) *
Интересно на ком?? roflmao.gif ..шучу...



Да на нас ( пухлячках-пончиках) и ставят...Не до шуток...Полно таких... laugh.gif Да ещё команду бесплатно худеющих наберут, кормят по-новому и следят неусыпно...чтобы на стороне не сожрал чего-нибудь неположеного... laugh.gif
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 25.2.2008, 13:09) *
Да на нас ( пухлячках-пончиках) и ставят...Не до шуток...Полно таких... laugh.gif Да ещё команду бесплатно худеющих наберут, кормят по-новому и следят неусыпно...чтобы на стороне не сожрал чего-нибудь неположеного... laugh.gif


Вот это номер roflmao.gif .. и ещё следят - ну прям "Матрица" какая то...как хорошо что мы к вам попали neplach.gif ..а не к ним на "эксперименты" klisma.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 22.2.2008, 1:22) *
В углеводы то есть в зерновые??? А я была уверена что в жиры blink.gif .. ой как то все запуталось ohmy.gif ohmy.gif - ... а у нас таких некалорийных йогуртов нет - во я попалааааааааааааа wacko.gif



Цитата(Kosha @ 22.2.2008, 1:37) *
я тоже что-то некалорийные йогурты у нас не могу найти.. облазила 3 супермаркета рядом с домом (живу на окраине Москвы). Правда, я хочу именно натуральный, без добавок.



Цитата(Карлсончик @ 22.2.2008, 1:38) *
да уж "аля" - но похоже выхода у меня нет... все таки с этими йогуртами совсем заморочка - в табличках все что до2% в молочке wacko.gif

......похоже я с йогуртами должна как то "покончить навсегда" cray.gif cray.gif

Анфиса меня может ругать или игнорировать....я все понимаю, она написала вам "как правильно", но я всегда относила йогурты любой жирности к молочке .... и ничего, худела и очень успешно. Самое главное, я считаю, не лопать того, чего не полагается..... и не заморачиваться на мелочах.
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 25.2.2008, 21:51) *
Анфиса меня может ругать или игнорировать....я все понимаю, она написала вам "как правильно", но я всегда относила йогурты любой жирности к молочке .... и ничего, худела и очень успешно. Самое главное, я считаю, не лопать того, чего не полагается..... и не заморачиваться на мелочах.


Людмилочка с выздоровлением!!! Ой спасибки за йогурты bis.gif ...
Анфис не ругайся flirt.gif ...
Ludmila
Цитата(Kosha @ 22.2.2008, 1:37) *
.....по упаковке у меня редко получается проверять, я верила таблицам!

Ну и верь таблицам дальше......я тоже считаю и считала по таблицам. Конечно по калькулятору точнее как будто, но....когда то таких калькуляторов вообще не было. Я придерживаюсь тех таблиц, которые есть у меня и которые я многим девочкам отправила.


ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ГЛАВНОЕ НЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО ГРАММА ВСЕ ВЫСЧИТАТЬ (разногласия всегда будут), ГЛАВНОЕ - СОБЛЮДАТЬ ТРЕБОВАНИЯ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ ВНаблюдателей, тогда все будет ОК. biggrin.gif

Цитата(Карлсончик @ 25.2.2008, 7:55) *
Людмилочка с выздоровлением!!! Ой спасибки за йогурты bis.gif ...

Спасибки..... wub.gif

Цитата(KASANDRA @ 24.2.2008, 10:02) *
Наверно кто то считает так...

ТВОИ ПУНКТЫ на день!

КТО ТЫ?
женщина........7
мужчина..........15

ТВОЙ ВОЗРАСТ?
18 - 20..........5
21 - 35..........4
36 - 50..........3
51 - 65..........2
свыше 65......1

ТВОЙ ВЕС?

Напиши свой вес и отметь десятки (например, твой вес 74кг , то ты в свой листик пишешь - 7; а если твой вес 112кг, то ты записываешь - 11)

....................


Считать нужно по этой системе. Меняется твой вес и меняется количество пунктов.

Цитата(ПАВЛИНА @ 24.2.2008, 8:26) *
Девочки, я что -то не понимаю. Мой вес 67 , я посчитала по таблице у меня пунктов 21

что то многовато получилось у тебя blink.gif ты все правильно посчитала ?

Цитата(Карлсончик @ 24.2.2008, 9:58) *
Так ведь количество пунктов зависит ещё и от роста, возраста и от того как активно (в смысле нагрузок) ты проводишь свой день.

совершенно верно smile.gif
Podrigulja
Помогите пожалуйста! Я Ваш форум читаю давно, питаюсь по системе месяц скинула 3 кг. rolleyes.gif Но по причине молодости нашей семьи не могу готовить в духовке или пароварке ( их нет unsure.gif ). Приходиться лить на сковородку хоть-чуть но масло ( тем самым добавлять себе проблем и пунктов). Подскажите может кто сталкивался какие-нибудь хитрости или рецепты ohmy.gif Молодая я неопытная blush.gif
ANFIZA
Цитата(Podrigulja @ 26.2.2008, 11:20) *
Помогите пожалуйста! Я Ваш форум читаю давно, питаюсь по системе месяц скинула 3 кг. rolleyes.gif Но по причине молодости нашей семьи не могу готовить в духовке или пароварке ( их нет unsure.gif ). Приходиться лить на сковородку хоть-чуть но масло ( тем самым добавлять себе проблем и пунктов). Подскажите может кто сталкивался какие-нибудь хитрости или рецепты ohmy.gif Молодая я неопытная blush.gif

наливаешь в сковородку воду, свой продукт плотно заворачивешь в фольгу и что-нибудь на донышко, чтобы чуть ото дна приподнять...и готовишь...в собственном соку...
Или режешь довольно мелко филе и в томатном соке...оно готовится быстрее, чем выпаривается и начинает гореть сок...
Podrigulja
Цитата(ANFIZA @ 26.2.2008, 13:37) *
наливаешь в сковородку воду, свой продукт плотно заворачивешь в фольгу и что-нибудь на донышко, чтобы чуть ото дна приподнять...и готовишь...в собственном соку...
Или режешь довольно мелко филе и в томатном соке...оно готовится быстрее, чем выпаривается и начинает гореть сок...



Спасибо, я и не подумала что так просто testo.gif
Ludmila
Цитата(Podrigulja @ 26.2.2008, 0:20) *
Помогите пожалуйста! Я Ваш форум читаю давно, питаюсь по системе месяц скинула 3 кг. rolleyes.gif Но по причине молодости нашей семьи не могу готовить в духовке или пароварке ( их нет unsure.gif ). Приходиться лить на сковородку хоть-чуть но масло ( тем самым добавлять себе проблем и пунктов). Подскажите может кто сталкивался какие-нибудь хитрости или рецепты ohmy.gif Молодая я неопытная blush.gif

Насколько я поняла, Вы из Латвии ? Посмотрите ЗДЕСЬ, может быть пригордится информация, все это можно купить у нас в Латвии. Обратите внимание на -
Фольга для жарения на сковороде
Предназначена для жарения на сковороде без жира. Можно использовать 1000 раз, можно мыть. В упаковке 1 фольга Размер: диаметр 26 cm
Cena 3.00 Ls

Я все на сковороде "жарю" с минимум жира (или совсем без него), но с добавлением воды, т.е. скорее тушу, чем жарю.
Podrigulja
Цитата(Людмила @ 26.2.2008, 14:42) *
Насколько я поняла, Вы из Латвии ? Посмотрите ЗДЕСЬ, может быть пригордится информация, все это можно купить у нас в Латвии. Обратите внимание на -
Фольга для жарения на сковороде
Предназначена для жарения на сковороде без жира. Можно использовать 1000 раз, можно мыть. В упаковке 1 фольга Размер: диаметр 26 cm
Cena 3.00 Ls

Я все на сковороде "жарю" с минимум жира (или совсем без него), но с добавлением воды, т.е. скорее тушу, чем жарю.


Спасибо как раз заказываю rolleyes.gif Заказ на почту приходит? huh.gif
Podrigulja
Цитата(Людмила @ 26.2.2008, 14:42) *
Насколько я поняла, Вы из Латвии ? Посмотрите ЗДЕСЬ, может быть пригордится информация, все это можно купить у нас в Латвии. Обратите внимание на -
Фольга для жарения на сковороде
Предназначена для жарения на сковороде без жира. Можно использовать 1000 раз, можно мыть. В упаковке 1 фольга Размер: диаметр 26 cm
Cena 3.00 Ls

Я все на сковороде "жарю" с минимум жира (или совсем без него), но с добавлением воды, т.е. скорее тушу, чем жарю.


Уже заказала rolleyes.gif Спасибо за отзывчивость, так редко в наше время
ANFIZA
Цитата(Podrigulja @ 26.2.2008, 14:08) *
Уже заказала rolleyes.gif Спасибо за отзывчивость, так редко в наше время

Ба-а-а-а, rolleyes.gif В Риге! Так вАще нет проблем. Нашла группу ближайшую и сходила , и купила или в офисе на Валдемара...По почте долго идут заказы...А ещё и калькулятор и конфетки ВН на 1 п и на 2... Да и СЗ у них выгодно покупать....Дерзай! biggrin.gif
Natalie
Девчонки, про фрукты.
Я считала всегда 400 грамм бесплатных, а остальное как 1 пункт за каждые 100 грамм.
осторожно! бананы не входят в бесплатные фрукты. Они имеют пункты!
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 26.2.2008, 15:42) *
Фольга для жарения на сковороде
Предназначена для жарения на сковороде без жира. Можно использовать 1000 раз, можно мыть. В упаковке 1 фольга Размер: диаметр 26 cm
Cena 3.00 Ls

Я все на сковороде "жарю" с минимум жира (или совсем без него), но с добавлением воды, т.е. скорее тушу, чем жарю.


Везет вам cray.gif у нас такого не найти....ууууу зависть плохая штука - пойду загрызу её яблушком...ну ничего, может когда нибудь будет праздник и на нашей улице rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 26.2.2008, 21:37) *
По почте долго идут заказы...

А я по почте заказываю......где то 3 - 4 дня идет посылка.... smile.gif
Украиночка
Девочки снова у меня вопрос творог строго относим к белку или можно в молочку?
Ludmila
Цитата(Украиночка @ 27.2.2008, 22:01) *
Девочки снова у меня вопрос творог строго относим к белку или можно в молочку?

Белок, белок и еще раз БЕЛОК !!!!!!!!!!!!!!!!
Украиночка
Спасибо Людмила!
Украиночка
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь wacko.gif с этим всем. Если в сырых пельменях в 100гр 12шт -5,2п,то в готовых сколько пунктов??? Подскажи пожалуйста.
Карлсончик
Цитата(Украиночка @ 29.2.2008, 16:47) *
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь wacko.gif с этим всем. Если в сырых пельменях в 100гр 12шт -5,2п,то в готовых сколько пунктов??? Подскажи пожалуйста.

Привет ..Мне кажется что количество пунктов не изменится - изменится только вес порции..ведь пункты мы и так считаем ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ... А к чему ты эти пункты относить будешь? Там ведь и мяско и тесто? Мне тоже интересно как пункты делить (если бы сам делал то понятно, а в таких полуфабрикатах неизвестно) unsure.gif
Berettka
Привет, девчонки! smile.gif
Вот мне тоже интересно - есть ли тут варианты, подозреваю что выход - не есть полуфабрикаты вообще biggrin.gif

У нас тут продается отчлиный рисовый пудинг на молоке, калорийность указана, содержание жира тоже, я смотрю тоскливо на баночку, потому как с чего списывать пунктики неизвестно. rolleyes.gif huh.gif
Natalie
Цитата(Berettka @ 29.2.2008, 21:15) *
Привет, девчонки! smile.gif
Вот мне тоже интересно - есть ли тут варианты, подозреваю что выход - не есть полуфабрикаты вообще biggrin.gif

У нас тут продается отчлиный рисовый пудинг на молоке, калорийность указана, содержание жира тоже, я смотрю тоскливо на баночку, потому как с чего списывать пунктики неизвестно. rolleyes.gif huh.gif

ты уж лучше свари себе пудинг наваляй туда риса, всё посчитай и ещё сверху бесплатной клубничкой или малинкой посыпь.
Полуфабрикаты лучше не употреблять. там помимо пунктов ещё всякие усилители вкуса и прочая дребедень.
Berettka
О, Натали, я уже об этом думала))). Так и сделаю, а тот, что есть - мужу скормлю smile.gif Спасибо! smile.gif
BIKI
Всем здавствуйте! примите и меня в свою компанию) решила худеть по ВН-системе...сразу вопросик: где можно приобрести ВН-калькулятор, чтобы в магазин было легче ходить)
KASANDRA
Цитата(Украиночка @ 29.2.2008, 15:47) *
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь wacko.gif с этим всем. Если в сырых пельменях в 100гр 12шт -5,2п,то в готовых сколько пунктов??? Подскажи пожалуйста.


И в готовых тоже столько же пунктов! Правильно КАРЛСОНЧИК написала.что измениться только вес!
Ludmila
Цитата(Украиночка @ 29.2.2008, 2:47) *
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь wacko.gif с этим всем. Если в сырых пельменях в 100гр 12шт -5,2п,то в готовых сколько пунктов??? Подскажи пожалуйста.

И в готовых так же, но я бы их не стала есть sleep.gif

Цитата(Карлсончик @ 29.2.2008, 3:15) *
А к чему ты эти пункты относить будешь? Там ведь и мяско и тесто? Мне тоже интересно как пункты делить (если бы сам делал то понятно, а в таких полуфабрикатах неизвестно) unsure.gif

Только "на глаз" прикинуть....
Diana Ru
Девочки, у меня вопрос. На упаковке ветчины написано калорий в 1 кусочке Cal = 40, а потом написано Fat Cal = 10, а есть еще запись Total Fat, 1g - 2%.... Что в калькулятор ставить? 10 калорий или 2 %?? По-моему этот вопрос уже был где-то, но я не могу найти... wacko.gif
Карлсончик
Цитата(Diana Ru @ 3.3.2008, 19:08) *
Девочки, у меня вопрос. На упаковке ветчины написано калорий в 1 кусочке Cal = 40, а потом написано Fat Cal = 10, а есть еще запись Total Fat, 1g - 2%.... Что в калькулятор ставить? 10 калорий или 2 %?? По-моему этот вопрос уже был где-то, но я не могу найти... wacko.gif



Total Fat - общее количество жира - по-моему 2% надо ставить.. rolleyes.gif а что такое Cal я не знаю - обычно килокалории пишут как KCal wacko.gif ..... проверила почти на всех банoчках - енергетическая ценность пишется KCal...
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 3.3.2008, 5:08) *
................а есть еще запись Total Fat, 1g - 2%.... Что в калькулятор ставить?

Ставить Total Fat, 1g - 2%
Berettka
Всем привет! smile.gif
Девочки, скажите - как вы считаете бульон? Как 0 или как 200 мл - 0,5 п? Я встретила 2 варианта, но дабы не ошибиться варю скажем куру в пароварке, а потом добавляю к супу biggrin.gif
Карлсончик
Цитата(Berettka @ 4.3.2008, 15:28) *
Всем привет! smile.gif
Девочки, скажите - как вы считаете бульон? Как 0 или как 200 мл - 0,5 п? Я встретила 2 варианта, но дабы не ошибиться варю скажем куру в пароварке, а потом добавляю к супу biggrin.gif


Правильной дорогой идёте товарищи bup.gif roflmao.gif ...а бульон можно и на кубике тем более что он кажется бесплатный flirt.gif
KASANDRA
Овощной кубик действительно бесплатный и грибной тоже! tongue.gif

Карлсончик
Цитата(KASANDRA @ 4.3.2008, 20:51) *
Овощной кубик действительно бесплатный и грибной тоже! tongue.gif

а мясистые roflmao.gif почём??
Berettka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо, девчонки, так и буду делать - кубики у меня припасены smile.gif

Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 4.3.2008, 6:54) *
а мясистые roflmao.gif почём??

Бульоный кубик 1 шт. 10 г = 0,5 п


Цитата(Карлсончик @ 4.3.2008, 6:20) *
...а бульон можно и на кубике тем более что он кажется бесплатный flirt.gif

Только овощной

Цитата(KASANDRA @ 4.3.2008, 6:51) *
Овощной кубик действительно бесплатный и грибной тоже! tongue.gif

Бульон овощной = 0
Berettka
Людмила, спасибо!
А списывать кубики с углеводов?
А банан? smile.gif
Карлсончик
Цитата(Berettka @ 4.3.2008, 23:54) *
Людмила, спасибо!
А списывать кубики с углеводов?
А банан? smile.gif

Банан точно с углеводов!!
Berettka
Карлсончик, спасиб! wub.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 4.3.2008, 20:40) *
Бульоный кубик 1 шт. 10 г = 0,5 п
Только овощной
Бульон овощной = 0



А по-моему все кубики по 0.5 пю По себе знаю, запускаешь овощной кубик или грибной и сверху жиринки начинают плавать... rolleyes.gif
Berettka
Блин)))) Буду ка я лучше варить отдельно куру - и добавлять к нулевому супу. По крайней мере пока... не стану ланью biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Berettka @ 4.3.2008, 9:54) *
Людмила, спасибо!
А списывать кубики с углеводов?
А банан? smile.gif

Правильно, с зерновых smile.gif

Цитата(Berettka @ 4.3.2008, 20:26) *
Блин)))) Буду ка я лучше варить отдельно куру - и добавлять к нулевому супу. По крайней мере пока... не стану ланью biggrin.gif

Что Вы опять ..... на 1 л воды один кубик по 0,5 п, а порций там как минимум 3 - 4 .....ну и что тебе эти 0,5 п .....
Berettka
Спасибо, Людмил! smile.gif
Berettka
Цитата(Людмила @ 5.3.2008, 9:46) *
ну и что тебе эти 0,5 п .....


А и правильно smile.gif Буду пользоваться кубами happy.gif
Ludmila
Цитата(Berettka @ 4.3.2008, 20:59) *
А и правильно smile.gif Буду пользоваться кубами happy.gif

laugh.gif я покупаю овощные с петрушкой....очень вкусно получается. Можно просто на овощном бульоне из натуральных овощей варить супы
ANFIZA
Цитата(Berettka @ 5.3.2008, 7:26) *
Блин)))) Буду ка я лучше варить отдельно куру - и добавлять к нулевому супу. По крайней мере пока... не стану ланью biggrin.gif


То, что варить курицу надо отдельно-ЭТО ФАКТ...особенно пока не станешь ланью...Тем более, что на вкус и психику это абсолютно не влияет. Так зачем же платить больше?!!! cool.gif
Курочка по зёрнышку... rolleyes.gif
Там полпунктика, сям полпунктика... ЭЙ, А ГДЕ ЖЕ ЛАНЬ,!!! biggrin.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 8:18) *
То, что варить курицу надо отдельно-ЭТО ФАКТ...особенно пока не станешь ланью...Тем более, что на вкус и психику это абсолютно не влияет. Так зачем же платить больше?!!! cool.gif
Курочка по зёрнышку... rolleyes.gif
Там полпунктика, сям полпунктика... ЭЙ, А ГДЕ ЖЕ ЛАНЬ,!!! biggrin.gif


Лань прячится в жировых складках.
Berettka
Ну хвост то она уже показала laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.