Цитата(Natalie @ 6.6.2008, 12:33)
но на сегдняшний день ВН не разделяют продукты по группам. Главное укладываться в пункты.
Я купила себе книгу с рецептами на 4 недели. В день 20 пунктов и никакого разделения на подгруппы
А мне нравится когда вот так вот всё сбалансированно.
Так что Совушка, я думаю не стоит тебе переживать. будет всё ок. Главное оставаться в пунктах.
А у меня вес не уходит. У меня красные дни начались. Первые после родов
Но продолжаю и пить и по пунктам есть
Цитата(Людмила @ 6.6.2008, 12:57)
Наталья права. По новым правилам обязательными только 2 п жира и 3 п молочки. Но я тоже придерживаюсь разделения, по-старому
, так оно привычнее.....
Так что Совушка не переживай. А зачем ты при таком маленьком весе еще и экономишь
Одно могу посоветовать (безпроигрышно.....) вари супы и делай больше овощей (особенно тушеных). Йогутр ешь с беспунктовыми фруктами.......
У меня тоже 18 пунктов.
Девочки, спасибо за поддержку.
Я в общем-то не переживаю, весом своим довльна. Просто я была такой примерной ВНщицой в начале... Да, и ещё заметила,что когда перебираю белков, вес меньше уходит. Хотя, я думаю, мне пора остановиться - лицо худым становится, а фигура мне нравится. Надо бы сфотографироваться, чтобы на себя со стороны посмотреть.
Людмилочка, я пытаюсь хоть чуточку сэкономить, чтобы в выходные дни согрешить можно было, т.к. очень часто я их провожу не дома.
ПАВЛИНА, какая ты молодец!
Планируешь своё меню на пикник. А я так не могу, лопаю всё подряд, просто стараюсь не переедать. И не люблю, когда начинают уговаривать- да ладно, поешь... один разочек можно...