Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
СНЕЖОК
а у меня наоборот килограмов ушло мало cray.gif а вот в обьёме харошо. живот вообше красота стал намного меньше rolleyes.gif . я хожу на фтнес 4-5-раз в неделю.уже одевать могу свои любимые штанишки.только вот килограмы ещё пугают .за три недели 1,300 кг ушло .вот жду понедельника.да мой муж на меня тоже страно поглядывает ,он у меня тоже худенький,ему бы пару килограмов поправится не помешало laugh.gif .
Natalie
в смсыле пытаться заести дитёнка? Ты уже беременна? Если да, то прекращай. А если ещё нет,, но хочешь, то ВН только поможет в этом. У нас тут как зараза по форуму в том году прошлась tongue.gif
Многие на Вн забеременели smile.gif И я в их числе
KASANDRA
Цитата(ПАВЛИНА @ 16.2.2008, 11:56) *
Привет,KASANDRA !!!!
Молодец, никто нам не помеха mad.gif . Мой муж тоже не поддерживает мои начинания , сам он никогда не имел проблем с весом.Но мы всё делаем для себя любимых!!!!!! wub.gif

СПАСИБО за поддержку!!! biggrin.gif На моей стороне толко дочка....она за меня радуется...а муж...ну нравятся ему пухленькие..хотя когда мы познакомились я худенькая была..всего 58 килограммов...и это его устраивало..зато теперь...так и пытаетмя мне что нибудь подсунуть...но я не ем!!! Пусть злиться!!! Но МЫ ВСЁ РАВНО СВОЕГО ДОБЬЁМСЯ!!!! К лету стройняшки будем!!! rolleyes.gif wub.gif

Цитата(СНЕЖОК @ 16.2.2008, 14:27) *
а у меня наоборот килограмов ушло мало cray.gif а вот в обьёме харошо. живот вообше красота стал намного меньше rolleyes.gif . я хожу на фтнес 4-5-раз в неделю.уже одевать могу свои любимые штанишки.только вот килограмы ещё пугают .за три недели 1,300 кг ушло .вот жду понедельника.да мой муж на меня тоже страно поглядывает ,он у меня тоже худенький,ему бы пару килограмов поправится не помешало laugh.gif .

Ты молодец,что спортом занимаешься!!! smile.gif А я ленивая...но зато всегда спускаюсь по леснице и не пользуюсь лифтом!!! А раньше только ездила. И на работе на 4 этаж поднимаюсь. tongue.gif Не много..но...и гуляю с мужем. Вот сегодня 2 часа пргуляли..это ведь тоже +
Кстити мой муж тоже мечтате о прибавке килограммов.....хотя он поправился не много..когда познакомились вообще БОЛЕРОН был!
MurMur
Natali, еще нет, но в очень скором времени предвидится. Как вообще питаться беременной?
Не сомневаюсь, что и эта тема обсуждалась тут,
но пока не вижу. Может, пропустила где? Ткните носом меня.
KASANDRA
Цитата(MurMur @ 16.2.2008, 16:08) *
Natali, еще нет, но в очень скором времени предвидится. Как вообще питаться беременной?
Не сомневаюсь, что и эта тема обсуждалась тут,
но пока не вижу. Может, пропустила где? Ткните носом меня.

Я вроде тоже не видела как питаться беременным..как кормящим...где то читала...
Если найду -подскажу!
Natalie
беременным нужно питаться сбалансированно. Главное не худеть и не набирать лишнего.
У меня много воды накопилось в организме, поэтому вся вспухла, а по весу я в норме.
Так что, как только забеременеешь, то с ВН завязывай на время.
Но скажу тебе честно, я часто использую свои любимые рецепты ВН.
Потом, после рождения сына будет легче в колею войти.

После родов к Вн можно вернуться через 4 месяца. Это если ты грудью будешь кормить. Аесли нет, то сразу же возвращайся на беговую дорожку.
MurMur
Cпасибо, Natali rolleyes.gif
KASANDRA
ВНочки! Всем доброго утра! tongue.gif
Пошла отмечаться!!! У меня -600

Лека
Привет всем! Девченки я так рада ,что я тут.Даже если не пишу а просто читаю всех,все равно вдохновляюсь.Всем за это спасибо.Четвертая неделя сбрасывается с трудом.только -300,зато обьемы уменьшились.На этой неделе ну оочень хотелось сьесть запрещенные продукты,до ужаса....сьела ... стыдно...Было всегда нормально ничего такого не хотелось,а четвертая неделя......
KASANDRA
Цитата(Лека @ 18.2.2008, 9:11) *
Привет всем! Девченки я так рада ,что я тут.Даже если не пишу а просто читаю всех,все равно вдохновляюсь.Всем за это спасибо.Четвертая неделя сбрасывается с трудом.только -300,зато обьемы уменьшились.На этой неделе ну оочень хотелось сьесть запрещенные продукты,до ужаса....сьела ... стыдно...Было всегда нормально ничего такого не хотелось,а четвертая неделя......

Доброе утро!!! tongue.gif
У меня тоже прошли 4 недели с момента похудания! Объёмы тоже уходят... rolleyes.gif но...я уже не знаю что бы себе приготовить... mellow.gif чего то хочется сама не знаю что...Тоже ооочень хотелось нарушить...взяла горсть чипсов у дочери(хотя раньше НИКОГДА их не хотела)....это наверно перестройка организма идёт и он начал сопротивляться!!! laugh.gif НО МЫ НЕ ПОДДАДИМСЯ!!! wub.gif
ANFIZA
Цитата(Лека @ 18.2.2008, 7:11) *

Твой минус 300 на 4-ой неделе-ЭТО СУПЕР ПОДВИГ!!! Потому что по статистике 4,7,11... недели дают остановку или даже небольшую прибавку...Организм перестраивается...
Лека
Я то понимаю что хорошо,но кусок жареного бекона это слишком.
ANFIZA
Цитата(Лека @ 18.2.2008, 7:34) *

Если в пределах пунктов...
А если с перееданием идёт процесс похудения даже на 4-ой неделе...может ты недоедаешь? проверь...Не слишком ли ты себя зажала... rolleyes.gif
KASANDRA
Цитата(ANFIZA @ 18.2.2008, 9:23) *
Твой минус 300 на 4-ой неделе-ЭТО СУПЕР ПОДВИГ!!! Потому что по статистике 4,7,11... недели дают остановку или даже небольшую прибавку...Организм перестраивается...

ОЙ!!! А я даже и не знала этого...но значит мне повезло! tongue.gif На 4 недели я в минусе!!!УРА!!! laugh.gif
Я вот читала ты где то писала,что если сбросить 7 килограмм то 6 уйдут до талии и лишь 1 ниже!!! У меня так же!!1 Я сбросила 6 и все...точно до талии!!! laugh.gif

Цитата(Лека @ 18.2.2008, 9:34) *

Конечно СЛИШКОМ..... mellow.gif
Заменила бы другим деетическим мясом...может организ и успокойлся .... rolleyes.gif
ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 18.2.2008, 9:54) *
Я вот читала ты где то писала,что если сбросить 7 килограмм то 6 уйдут до талии и лишь 1 ниже!!! У меня так же!!1 Я сбросила 6 и все...точно до талии!!! laugh.gif
:

Что первое толстеет...то последнее худеет.... laugh.gif
KASANDRA
Цитата(ANFIZA @ 18.2.2008, 12:03) *
Что первое толстеет...то последнее худеет.... laugh.gif

Этого добра у меня ВСЕГДА было много!!! laugh.gif
Berettka
Привет, девочки. smile.gif
Принимайте еще одного свеженького весонаблюдателя. Начала сегодня, меню на 20 пунктов.
Анфиса, спасибо огромное за ссылку на этот форум. Очень много полезной информации.
Стартанула сегодня, боязно малость пунктов перебрать. На хлебе у нас не пишут калораж и жирность, считаю по табличке, а там кто его знает. Надеюсь, что система ВН это предусмотрела. smile.gif
Креолка
Цитата(Berettka @ 19.2.2008, 10:38) *
Принимайте еще одного свеженького весонаблюдателя. Начала сегодня, меню на 20 пунктов.
Анфиса, спасибо огромное за ссылку на этот форум. Очень много полезной информации.
Стартанула сегодня, боязно малость пунктов перебрать. На хлебе у нас не пишут калораж и жирность, считаю по табличке, а там кто его знает. Надеюсь, что система ВН это предусмотрела. smile.gif

biggrin.gif Добро пожаловать! Присоединяйся!
KASANDRA
Цитата(Berettka @ 19.2.2008, 9:38) *
Принимайте еще одного свеженького весонаблюдателя.
smile.gif

Приветик!!! rolleyes.gif Всегда рады пополнению!!!
ПАВЛИНА
Цитата(Berettka @ 19.2.2008, 8:38) *

Привет !!! Присоединяйся !!!!
Berettka
Спасибо, девы, за теплый прием))). Хорошо когда компания единомышленников есть. smile.gif
Скажите пожалуйста, а есть ли тут такие, кому, как и мне, нужно питаться на 20 пунктов? smile.gif
Украиночка
Привет berettka hai.gif ! Мне как и тебе положено 20 п в день.
А у меня вопрос экстра продукты помимо положеных пунктов или должны входить в основные пункты. Подскажите пожалуйста.
Карлсончик
Привет berettka hai.gif
Цитата(Украиночка @ 19.2.2008, 12:35) *
Привет berettka hai.gif ! Мне как и тебе положено 20 п в день.
А у меня вопрос экстра продукты помимо положеных пунктов или должны входить в основные пункты. Подскажите пожалуйста.

Всю экстру нужно списывать с зерновых (если ещё остались roflmao.gif )...а на те пункты что сэкономила за неделю можешь в выходной "экстры" позволить только кажется не более чем на 14 пунктов (хотя у меня за неделю может почти 30 пунктов "экономии" получиться - почти каждый день премия за движуху yahoo.gif )
Berettka
Ага, мне тоже премиальные будут полагаться... Со спортом дружу и с танцами smile.gif
Украиночка, а ты уже давно на ВН? Отчетики вывешиваешь? Очень хотелось бы на первых порах на правильные меню ориентироваться smile.gif
Карлсончик
Цитата(Berettka @ 19.2.2008, 13:04) *
Ага, мне тоже премиальные будут полагаться... Со спортом дружу и с танцами smile.gif
Украиночка, а ты уже давно на ВН? Отчетики вывешиваешь? Очень хотелось бы на первых порах на правильные меню ориентироваться smile.gif

здесь
тут посмотри - там наша Людмилочка дает менюшки на каждый день - можешь под себя немного переделать food.gif

Мне премиальные потрптить сложно cray.gif в воскресенье сьела кусочек шарлотки и больше в меня ничего не влезло...мужу пришлость сьесть тирамису и наполеон roflmao.gif
Berettka
Карлсончик, спасибище! Я как раз набрела уже на эту темку. Изучааааю. Сколько вкусного-то! smile.gif Поеду сейчас в супермаркет, накуплю всего правильного)))
Карлсончик
Цитата(Berettka @ 19.2.2008, 13:19) *
Карлсончик, спасибище! Я как раз набрела уже на эту темку. Изучааааю. Сколько вкусного-то! smile.gif Поеду сейчас в супермаркет, накуплю всего правильного)))

Только сильно не раскручивайся в супере dubinka.gif - а то в холодильник не влезет bup.gif
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 19.2.2008, 10:12) *
Мне премиальные потрптить сложно cray.gif в воскресенье сьела кусочек шарлотки и больше в меня ничего не влезло...

roflmao.gifroflmao.gif

а я вот в субботу морожку съела...вроде самое безобидное, когда немножко, а я поллитра навернула...посчитала-прослезилась...36 пунктов по-моему...короче запила шампиком с горя...и затихла до след дня...пунктов 50 переев...
А вы, а мне... доппункты они съесть не могут...ПОЗОРИЩЕ!!! В ЗООПАРКЕ ТИГРУ НЕ ДОДАЮТ МЯСА!!!
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 19.2.2008, 14:55) *
roflmao.gif roflmao.gif

а я вот в субботу морожку съела...вроде самое безобидное, когда немножко, а я поллитра навернула...посчитала-прослезилась...36 пунктов по-моему...короче запила шампиком с горя...и затихла до след дня...пунктов 50 переев...
А вы, а мне... доппункты они съесть не могут...ПОЗОРИЩЕ!!! В ЗООПАРКЕ ТИГРУ НЕ ДОДАЮТ МЯСА!!!

Да Анфис, ты права - позорище мне dubinka.gif ..бум исправляться.. возьму себя в руки и буду "наедать" эти гадкие 4 пункта зерновых (почти всегда их не могу доесть - добиваю их хлебушком а они все равно остаются cray.gif )
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 18.2.2008, 23:12) *
здесь
тут посмотри .....

Карлсончик ссылки нужно через эту кнопочку ставить

Цитата(Карлсончик @ 19.2.2008, 1:06) *
...... эти гадкие 4 пункта зерновых (почти всегда их не могу доесть - добиваю их хлебушком а они все равно остаются cray.gif )

что то я не пойму..... ohmy.gif а почему ты мучаешься, у тебя что меньше чем 17 пунктов получается ( с недоеданием) ?
Украиночка
А у меня еще один вопрос созрел.Куда мы относим супы,борщи? Разделяем пункты по продуктам?

Карлсончик
Цитата(Людмила @ 19.2.2008, 15:23) *
Карлсончик ссылки нужно через эту кнопочку ставить

что то я не пойму..... ohmy.gif а почему ты мучаешься, у тебя что меньше чем 17 пунктов получается ( с недоеданием) ?

Про ссылочку спасибки - теперь буду знать...
Ну я уже просто замучилась - каждый день от 2-4 пунктов зерновых остается (съедаю еды в среднем на 14-15п)- я их хлебушком пытаюсь добить но не всегда выходит...Нужно молочко съесть? - нужно не экономя- ЕМ, фрукты мин 300 и овощи мин 400 нужно? - нужно-ЕМ...да еще 2 литра воды пью....а я так много еды не привыкла есть - тяжко мне - (чтобы пункты добрать впихиваю в себя булочку sad.gif ... а баланс в пунктах не хочу нарушать (доедать экстру списывая с зерновых)... может вам смешно это покажеться но для меня действительно проблемка наесть эти пункты (иногда белочка на 5 пунктов съем тада легче blush.gif
KASANDRA
Цитата(Berettka @ 19.2.2008, 11:26) *
Спасибо, девы, за теплый прием))). Хорошо когда компания единомышленников есть. smile.gif
Скажите пожалуйста, а есть ли тут такие, кому, как и мне, нужно питаться на 20 пунктов? smile.gif

У меня тоже...20 пунктов в день.... rolleyes.gif
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 19.2.2008, 9:57) *
Привет berettka hai.gif
Всю экстру нужно списывать с зерновых (если ещё остались roflmao.gif )...а на те пункты что сэкономила за неделю можешь в выходной "экстры" позволить только кажется не более чем на 14 пунктов (хотя у меня за неделю может почти 30 пунктов "экономии" получиться - почти каждый день премия за движуху yahoo.gif )

Э-э-э-э-э!!! Что-то тут неувязочка...
Экстры всего на неделю 14 пунктов!
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 19.2.2008, 16:50) *
Э-э-э-э-э!!! Что-то тут неувязочка...
Экстры всего на неделю 14 пунктов!

Ну я имела ввиду что если экстру не хомячить каждый день а раз в неделю ( но не более 14)..может я что то не так поняла?...
А "движуху" обязательно в премию считать?..Просто с премией у меня много "экономии" выходит cray.gif
ANFIZA
Чем равномернее распределяем съедаемое-тем лучше. Лопать 14 пунктов экстры в один раз wacko.gif ЗАЧЕМ? blink.gif

Что-то тенденция у нас -как бы побольше доппунктов заработать, чтобы потом их съесть... laugh.gif Да живите вы спокойненько, не напрягаясь...
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 19.2.2008, 17:06) *
Чем равномернее распределяем съедаемое-тем лучше. Лопать 14 пунктов экстры в один раз wacko.gif ЗАЧЕМ? blink.gif

Что-то тенденция у нас -как бы побольше доппунктов заработать, чтобы потом их съесть... laugh.gif Да живите вы спокойненько, не напрягаясь...

А зачем полкило морожки в один раз лопать? roflmao.gif rolleyes.gif ...вот и я о том же.- не понять наших желаний никому - даже нам food1.gif ..
А тенденции нет - просто я привыкла почти каждый день с "физкультурой" wink.gif поэтому пункты и появляются... ну например сейчас к нам зима вернулась и через день то на каток хожу то на горных лыжах катаюсь - приходится пункты прибавлять sorry.gif я наоборот беспокоюсь что не могу "наесть" даже положенные пункты...в отчетах жалилась cray.gif
Berettka
Украиночка, про супы - думаю, что да. Подсчитать по продуктам и вперед. А еще проще, наверное, наготовить суп из одних овощей и считать как 0 пунктов smile.gif В рецептах очень много здоровских вариантов smile.gif

Девы, у меня назрел вопрос (простите уж глухомань), но понятие внутреннее филе и внешнее мне незнакомо. Это я о мясе. Разъясните, плиз, на пальцах smile.gif
Ludmila
Цитата(Украиночка @ 19.2.2008, 1:29) *
А у меня еще один вопрос созрел.Куда мы относим супы,борщи? Разделяем пункты по продуктам?

Конечно по группам, только учтите, что все супы должны быть низкоколорийные и без зажарок желательно...

Цитата(Карлсончик @ 19.2.2008, 1:33) *
....... (съедаю еды в среднем на 14-15п)-

....а я так много еды не привыкла есть - тяжко мне -

......(доедать экстру списывая с зерновых)...

просто интересно, что ты ешь на эти 14 - 15 пунктов, что в тебя "не лезет"....первый раз с таким сталкиваюсь. Если ешь так мало, откуда у тебя лишний вес взялся ? Ничего не понимаю.... ohmy.gif

И еще не могу я понять, чего ты на экстре зациклилась ? Откуда ты взяла, что ее обязательно нужно есть ? wacko.gif

Цитата(Карлсончик @ 19.2.2008, 2:57) *
А "движуху" обязательно в премию считать?..Просто с премией у меня много "экономии" выходит cray.gif

И это мне не понятно, зачем "обязательно", не добавляй пункты за спорт, как ты там все это считаешь, мне не понятно....

Цитата(Карлсончик @ 19.2.2008, 3:25) *
......просто я привыкла почти каждый день с "физкультурой" wink.gif поэтому пункты и появляются...

смотри ответ выше..... dry.gif
Ludmila
Цитата(Berettka @ 19.2.2008, 4:15) *
Девы, у меня назрел вопрос (простите уж глухомань), но понятие внутреннее филе и внешнее мне незнакомо. Это я о мясе. Разъясните, плиз, на пальцах smile.gif

РАЗРУБКА ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИНЫ. Производят в такой последовательности: отделяют пашинку (1), филейную часть (2), оковалок с щупом (3); отрубают голяшку (4) и разделяют оставшийся отруб на подбедрок (5), огузок (6) и кострец (7). Из филейной части с внутренней стороны отделяют вырезку (8), на рисунке обозначено пунктирной линией. - это и есть внутреннее филе, длинная тонкая, как колбаса мышца.
Все наружные куски мяса, будут наружными.....естесственно... biggrin.gif
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 19.2.2008, 21:28) *
просто интересно, что ты ешь на эти 14 - 15 пунктов, что в тебя "не лезет"....первый раз с таким сталкиваюсь. Если ешь так мало, откуда у тебя лишний вес взялся ? Ничего не понимаю.... ohmy.gif

И еще не могу я понять, чего ты на экстре зациклилась ? Откуда ты взяла, что ее обязательно нужно есть ? wacko.gif

И это мне не понятно, зачем "обязательно", не добавляй пункты за спорт, как ты там все это считаешь, мне не понятно....

смотри ответ выше..... dry.gif

ну например сегодня
завтрак-хлебец 2шт с маселком (1,4 зерн + 0.5 жир) творог на 1пункт белка
обед - овощной салат (помидор и огурец с лимоным соком) 0
вермишель на 2пункта зерновых
свинина тушеная (120г) на 3 пункта белка мандаринка маленькая (фрукты 0)
перекус -яблочко (фрукты 0) морковка(овощи0)
ужин - йогурт1,8% 140 г на 2,5 пункта молочка, хлебец 0,7 зерн с маселком - 0,5 жир
перекус - морковка (0) молочко 0,1% -150мл где то на 0,7 молочка и половинка маленькой соевой булочки посчитала как 1 зерн
итого использованных 13,6 ( премию за спорт уже не считаю unsure.gif )
наверное оттдуда и лишний вес что так мало ем cray.gif
Berettka
Людмила, спасибище! Как доходчиво smile.gif Сохранила свинину в разрезе biggrin.gif

а в какой темке можно план меню на завтра показать? очень уж хоцца с самого начала не накосячить, а правильно все разложить. Можно здесь, а?
Berettka
Вот, собсно, что наваяла. Надо 20 пунктов.
Завтрак:
овсяные хлопья 3 ст.л. - 1,5 п (зерновые)
молоко 1,5 % -1/2 стакана -1 п. (молоко) - считала на калькуляторе, нигде не нашла молока с таким процентом жирности... а меньше у нас только 0, или уже 3,2 %...
кофе черный - 0 п.
яблоко - 0 (фрукты)

Обед:
Рис 120г - 3 п. (зерновые)
шпинат 200 г. - 0 (овощи)
зел. лук- немного - 0 (овощи)
укроп - немного - 0 (овощи)
1 ч.л. оливкового масла - 1 п. (жиры)
куриное филе 100 г. - 2 п. (белки)
салат из брюссельской капусты - 0 (овощи) с лимонным соком - 0 (лимон фрукт же, да?)
1 кусок черного хлеба 30 г - 1 п. (зерновые)

Перекус: апельсин - 0 п. (фрукты)
молоко 1, 5 % -250 мл - 1,9 п.

Ужин:
2 отварных картохи - 2п (зерновые)
120г отварной в пароварке трески - 2п (белки)
салат греческий (зря чтоль здесь живем))) - помидор, огурец, зел.паприка, лук, - 0 п (овощи).
30 г сыра фета - 1 ст.ложка - 1 п (белки)
заправить 1 ч.л оливкового масла -1 п.(жиры)

Итого: 18,5 пункт.
злаки - 8,5
белки-5
молочка - 3
жиры-2

экономия - 1, 5 пункта.

И мне кажется что так много всего выходит, мне же худеть надо smile.gif smile.gif
ПАВЛИНА
По моему неплохо, но если что , наши эксперты поправят. У меня тоже тарелки не маленькие, муж с ухмелкой смотрит,удивляеться как с эти можно похудеть. Но я всем на зло ХУДЕю yahoo.gif .Так-что не переживай.
Berettka
Павлина, благодарствую! Я тааааак старалась, моск кипел и дымился laugh.gif
Какая у Вас развеселая аватарка smile.gif)))
ПАВЛИНА
Пожалуйста на ты. Да мы такие весёлые, где- то на сайте ещё домовёнок на нашей метле летает biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 19.2.2008, 8:13) *
ну например сегодня
завтрак-хлебец 2шт с маселком (1,4 зерн + 0.5 жир) творог на 1пункт белка
обед - овощной салат (помидор и огурец с лимоным соком) 0
вермишель на 2пункта зерновых
свинина тушеная (120г) на 3 пункта белка мандаринка маленькая (фрукты 0)
перекус -яблочко (фрукты 0) морковка(овощи0)
ужин - йогурт1,8% 140 г на 2,5 пункта молочка, хлебец 0,7 зерн с маселком - 0,5 жир
перекус - морковка (0) молочко 0,1% -150мл где то на 0,7 молочка и половинка маленькой соевой булочки посчитала как 1 зерн
итого использованных 13,6 ( премию за спорт уже не считаю unsure.gif )
наверное оттдуда и лишний вес что так мало ем cray.gif

зерновые - 1,4 + 2 + 0,7 + 1 = 5,1 МАЛО

белок - 1 + 3 = 4 МАЛО

жир - 0,5 + 0,5 = 1 МАЛО

молочка - 2,5 + 0,7 = 3,1 НОРМА

Всего - 13,2

Если ты так будешь питаться, но это приведет к проблемам со здоровьем. Твой ужин мог бы быть перекусом. Недобор жира может отразиться на твоей детородной состеме.
ЭТО НЕ ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ, это ГОЛОДОВКА !!!!!

Если не можешь есть больше по количеству, то ешь более каллорийные продукты.

Цитата(Berettka @ 19.2.2008, 8:49) *
а в какой темке можно план меню на завтра показать?

В ЭТОЙ ТЕМКЕ

Цитата(Berettka @ 19.2.2008, 9:26) *

злаки - 8,5
белки-5
молочка - 3
жиры-2

экономия - 1, 5 пункта.

И мне кажется что так много всего выходит, мне же худеть надо smile.gif smile.gif

Все правильно и очень грамотно, молодец smile.gif

Это не много, это столько, чтобы ты не смотрела на кастрюльки голодными глазами.

Не забывай, что с потерей веса тебе и пункты нужно пересчитывать, т.е. чем больше потеряешь вес, тем меньше будет пунктов, но не меньше 17
KASANDRA
Доброе утро,девочки!!! tongue.gif
У меня тарелочки тоже не хилые!!! rolleyes.gif Одни овощи вооооо сколько места занимают!
На работе тоже удивляються...как столько можно есть и ХУДЕТЬ!!!
Дома на это смотрят нормально! Лишь бы я сыта была! biggrin.gif

Ludmila
Цитата(KASANDRA @ 19.2.2008, 20:14) *
Лишь бы я сыта была! biggrin.gif

bup.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 19.2.2008, 18:38) *

РАЗРУБКА ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИНЫ.

Цитата(Berettka @ 19.2.2008, 20:26) *
Завтрак:
овсяные хлопья 3 ст.л. - 1,5 п (зерновые)
молоко 1,5 % -1/2 стакана -1 п. (молоко) - считала на калькуляторе, нигде не нашла молока с таким процентом жирности... а меньше у нас только 0, или уже 3,2 %... ноль-как раз то, что надо...
кофе черный - 0 п.
яблоко - 0 (фрукты)

Обед:
Рис 120г - 3 п. (зерновые)
шпинат 200 г. - 0 (овощи)
зел. лук- немного - 0 (овощи)
укроп - немного - 0 (овощи)
1 ч.л. оливкового масла - 1 п. (жиры)
куриное филе 100 г. - 2 п. (белки)
салат из брюссельской капусты - 0 (овощи) с лимонным соком - 0 (лимон фрукт же, да?)

Перекус: апельсин - 0 п. (фрукты)
молоко 1, 5 % -250 мл - 1,9 п.

Ужин:
2 отварных картохи - 2п (зерновые)
120г отварной в пароварке трески - 2п (белки)
салат греческий (зря чтоль здесь живем))) - помидор, огурец, зел.паприка, лук, - 0 п (овощи).
30 г сыра фета - 1 ст.ложка - 1 п (белки)
заправить 1 ч.л оливкового масла -1 п.(жиры)

злаки - 8,5
белки-5
молочка - 3
жиры-2

экономия - 1, 5 пункта.

МНЕ НРАВИТСЯ...В жизнь удалось воплотить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.