Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
EviAn

Хих, бывает smile.gif Надо просто сначала посмотреть что почем, а потом лопать smile.gif
[/quote]
Я на улице их лопала..Мама у меня любительница семечек, вот я и поддалась на ее агитацию...Ехх, перечень пунктов с собой теперь носить, что ли?
KASANDRA
Цитата(Berettka @ 29.3.2008, 22:47) *
Касандрик, отправила! smile.gif

Cпасибки!!! biggrin.gif rolleyes.gif
Всё получила! Столько много всего...
Мне нравится окунаться во всё .что касается ВН...Только худелось бы хорошо!!! rolleyes.gif
Irysia
Привет, всем! biggrin.gif Я 4 день пытаюсь разобраться с системой ВН, и только сейчас обнаружила, что пункты, надо разбивать на группы, как это сделать, не пойму....
У меня 18 п, 2-жир, 3-кальций, 4-белок, 9-углеводы - это я нарыла, получается, съев 2 яйца или 100 гр. курицы у меня 4п белков и больше мне ничего нельзя с содержанием белка, но в других продуктах он тоже есть, или только овощи потом кушать, Я совсем запуталась, помогите! ohmy.gif
Если можно вышлите, Berettka, и мне чудо-калькулятор, может пойму чего..... rolleyes.gif Pchelka_Iren@mail.ru
Карлсончик
Цитата(Irysia @ 31.3.2008, 10:58) *
Привет, я только осваиваю ВН rolleyes.gif , как распределять продукты по группам не поняла, т.е если мне надо 4 белка, я должна съесть 125 г горбуши или 2 яйца и все, но в других продуктах белок тоже есть....объясните, пожалуйста.
Девочки, вышлите и мне волшебный калькулятор, помогите разобраться, а то другие методы похудения мне не подходят

Привет новеньким!!!
Почти в каждом продукте питания есть и белки и жиры и углеводы..Я так поняла что продукты в ВН распределены по "приоритетам".. то есть если в данном продукте больше белка - то мы относим их в белковую группу, если больше жира то соответственно в жир ну а если преобладают углеводы - то соответственно в зерновую группу.. Если я ошибаюсь то нашу гуру меня поправят bis.gif ...

Правильно ты все поняла, только помимо белка ты должна съесть ООООООчень много еды wacko.gif

Ludmila
Цитата(Irysia @ 30.3.2008, 21:58) *
Привет, я только осваиваю ВН rolleyes.gif , как распределять продукты по группам не поняла, т.е если мне надо 4 белка, я должна съесть 125 г горбуши или 2 яйца и все, но в других продуктах белок тоже есть....объясните, пожалуйста.
Девочки, вышлите и мне волшебный калькулятор, помогите разобраться, а то другие методы похудения мне не подходят

Смотри ЗДЕСЬ все о системе питания ВН, изучай, если будут вопросы, задавай, будем разбираться

ЗДЕСЬ информация как распределять продукты по группам и какие продукты входят в каждую группу

А ЗДЕСЬ список продуктов с пунктами, можешь пока пользоваться этими таблицами, потом когда немного разберешься и пообщаешься, напиши свой e-mail адресс я тебе вышлю на электронную почту.
Сова
Цитата(Irysia @ 31.3.2008, 10:58) *
Привет, я только осваиваю ВН rolleyes.gif

Irysia, привет hai.gif Обязательно почитай информацию на сайте. Здесь она очень хорошо изложена. bup.gif Я тоже в ВН недавно. К белкам относится мясо, курица, рыба, сыр, творог, яйца.

Девочки, у меня вопрос по продуктам экстра, которые 0п. Вот,например, я съела в течение дня 2 ч.л. сахара ( 0п ), а вечером выпила какао с 1 ч.л. сахара. В итоге, я считаю сахар за 0п, а какао как считать?
А сегодня купила баранки, посмотрела состав и что-то засомневалась: не экстра ли это. Посмотрите,пожалуста:
Энергетическая ценность в 100г. - 486 ккал;
жиры в 100г. - 14г.
Посчитала, 20г. 4 штуки -2п. Их можно есть, чтобы набрать углеводы или не стоит? Как думаете?
И ещё, дурацкий вопрос наверное, но спрошу всё-таки... Какую группу продуктов можно переесть не перебрав разрешённое количество дневных пунктов?
Irysia
Спасибо, что вы все откликнулись wub.gif , читаю, вникаю wacko.gif Людмила, прошлась скоком-боком по форуму, (если фамильярность, сорри)твоя отзывчивость меня поразила, просто, я живу оч. близко к столице нашей Родины(а это откладывает такой отпечаток на людей)для меня ты получилась МИЛА... happy.gif
.... ящик это мой
Сова, смотрю, тоже не спит, как я грызет ВН laugh.gif
А про сметану, где-то написано 1 ст. л - о.5 п, а где-то 3 ложки бесплатно, , как быть....
Целую всех love.gif
Juli
Опубликовано новое сообщение
Цитата(Irysia @ 31.3.2008, 23:08) *
Спасибо, что вы все откликнулись wub.gif , читаю, вникаю wacko.gif Людмила, прошлась скоком-боком по форуму, (если фамильярность, сорри)твоя отзывчивость меня поразила, просто, я живу оч. близко к столице нашей Родины(а это откладывает такой отпечаток на людей)для меня ты получилась МИЛА... happy.gif
..... ящик это мой
А про сметану, где-то написано 1 ст. л - о.5 п, а где-то 3 ложки бесплатно, , как быть....
Целую всех love.gif
ANFIZA
Цитата(Irysia @ 31.3.2008, 20:08) *
Целую всех love.gif

Привет!
А со сметаной так :
Если у тебя есть ещё три чайные ложки на день-можешь их съесть сметаной...
Если уже их израсходовала, то сметану нужно считать...
Ложки БЕЗ ГОРКИ wink.gif
EviAn
Я тоже почитала сслылочли.Спасибо все очень доступно написано, ничего лишнего.
Назрел вопрос:"• если хочется сладкого, съешьте фрукт, который дает 0 пунктов (запомните, что 0 пунктов дает только первый фрукт, каждый следующий – 2 пункта)".Допустим я съела яблоко, не наелась взяла второе, то это уже 2 пункта, так?А допустим я ем яблоки ( они ведь по 0 пунктов) на завтрак, обед и ужин, то получается за яблоки которые я съем на обед и ужин мне надо по 2 пункта приплюсовать - всего 4 ohmy.gif .Так? ОбяЬасните пожайлуста.
Ludmila
Цитата(EviAn @ 31.3.2008, 23:25) *
.... 0 пунктов дает только первый фрукт, каждый следующий – 2 пункта

ОбяЬасните пожайлуста.

Эта информация уже устарела.
Фрукты - не менее 200 гр и не более 400 гр в день, все что более 400 гр нужно прибавлять за каждые 100 гр 1 пункт.

Цитата(Irysia @ 31.3.2008, 9:08) *
.....для меня ты получилась МИЛА...

wub.gif smile.gif

Цитата(Irysia @ 31.3.2008, 9:08) *
ящик это мой.........

Я отправила

Цитата(Сова @ 31.3.2008, 8:53) *
Девочки, у меня вопрос по продуктам экстра, которые 0п. Вот,например, я съела в течение дня 2 ч.л. сахара ( 0п ), а вечером выпила какао с 1 ч.л. сахара. В итоге, я считаю сахар за 0п, а какао как считать?

Сахар правильно посчитала
Какао 1 ч л - 0 пунктов
Я какао делаю так: насыпаю в кружку 1 ч л сухого порошка какао, добавляю сахар (или заменитель), перемешиваю, заливаю горячим молоком или 50% молоко, а 50% вода. Если будешь делать так же, то посчитать нужно только молоко.

А сегодня купила баранки, посмотрела состав и что-то засомневалась: не экстра ли это.

Их можно есть, чтобы набрать углеводы или не стоит? Как думаете?

Конечно это ЭКСТРА.

Для того, чтобы набирать углеводы есть не нужно, т.к. экстра ограничена.

Какую группу продуктов можно переесть не перебрав разрешённое количество дневных пунктов?

wacko.gif laugh.gif
ОВОЩИ
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 1.4.2008, 11:04) *
Привет!
А со сметаной так :
Если у тебя есть ещё три чайные ложки на день-можешь их съесть сметаной...
Если уже их израсходовала, то сметану нужно считать...
Ложки БЕЗ ГОРКИ wink.gif

Чего то я в непонятках wacko.gif .
Анфис просвяти плиз. Что значит "если у тебя ЕСТЬ ЕЩЁ три чайные ложки"???? Я всегда считала что могу например безплатно съесть 3л сахара или варенья или меда, а ещё могу бесплатно съесть 3ч.л. сметаны или йогурта или сыра или кетчупа... А получается что всего 3 ложки ЧЕГО ТО ИЗ СПИСКА БЕСПЛАТНЫХ???? То есть либо сахар либо сметана??
марья
Приветики!я хочу к вам присоединиться!я когда то худела по ВН,но потом забросила и опять я здесь!

Карлсончик "если у тебя ЕСТЬ ЕЩЁ три чайные ложки"??" у тебя всего 3 ч л бесплатные в день,а не всего по 3 ложечки!
Карлсончик
Цитата(марья @ 1.4.2008, 18:33) *
Приветики!я хочу к вам присоединиться!я когда то худела по ВН,но потом забросила и опять я здесь!

Карлсончик "если у тебя ЕСТЬ ЕЩЁ три чайные ложки"??" у тебя всего 3 ч л бесплатные в день,а не всего по 3 ложечки!

Приветики . С ПРИСОЕДИНЕНИЕМ!!! bis.gif
Дык я и не говорю что ВСЕГО, только сахар, мед и варенье - это одна группа, а сметана, сыр и йогурт другая... так вот мне непонятно blink.gif - почему 3 ложки "все равно чего"???
Тут девочки писали что "или 3 сахара или 3 варенья" ну это понятно..только тада должно быть "или 3 сметаны или 3 сыра".... странненько все это
Анфис, Людмилкин - help.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 1.4.2008, 5:41) *
... так вот мне непонятно blink.gif - почему 3 ложки "все равно чего"???

Всего 3 ч ложки.... или....или....

Цитата(Карлсончик @ 1.4.2008, 5:41) *
....или 3 сыра"....

wacko.gif а ты где про сыр вычитала ohmy.gif

Цитата(марья @ 1.4.2008, 5:33) *

Приветик, добро пожаловать bis.gif smile.gif
Сова
Цитата(Irysia @ 31.3.2008, 22:08) *

Так на то я и "Сова", чтобы ночью не спать, а грызть laugh.gif

Цитата(Людмила @ 1.4.2008, 14:40) *
Конечно это ЭКСТРА.
Для того, чтобы набирать углеводы есть не нужно, т.к. экстра ограничена.

Людмила, а для "особо одаренных" - ЭКСТРА - это сколько ккал и жиров на 100г? blush.gif
А в дополнительных материалах для ВН действительно есть тайна тайная, ну кроме калькулятора пунктов? Или на сайте достаточно информации?
марья
Получается, в день:
или один продукт 3 ложки,
или 3 вида по ложке,
или 6 продуктов по 0,5 ложки
и т.д... ????????????
Так правильно

вот нашла-это уже обсуждалось в первой темке
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 1.4.2008, 20:16) *
Всего 3 ч ложки.... или....или....

wacko.gif а ты где про сыр вычитала ohmy.gif

Во блин засада ohmy.gif а я то дубинушка dubinka.gif ... я утром кофе пью - 2л сахара, вечером хлебец с медом 1л... а днем салат овощной с 1 ст.л."бесплатной" (10%) сметаны... во я даю roflmao.gif
А про сыр в табличке прочитала "сыр тертый - 1ч,л, до 3 раз в день 0 пунктов"
Ludmila
Цитата(Сова @ 1.4.2008, 8:18) *
Людмила, а для "особо одаренных" - ЭКСТРА - это сколько ккал и жиров на 100г? blush.gif

ЭКСТРА

ЕЩЕ

СМЕТАНА БОЛЕЕ 12 %
СЛИВКИ
ВСЕИ СЛАДОСТИ
АЛКОГОЛЬ
МОРОЖЕНОЕ
Сова
Спасибо,Людмила. Я почему этот вопрос задала... Эти баранки (экстра) вроде и несладкие, но такие вкусные food1.gif , но жира многовато... happy.gif Придется выбросить в пропасть.

Людмила, а что это за синие квадратики (предупреждения) у меня под аватаром? Я что-то не так делаю???
KASANDRA
Всем доброе утро!!! rolleyes.gif
Новеньким привет!!! Рада,что в наших радах пополнение!!!
Ludmila
Цитата(Сова @ 1.4.2008, 10:52) *
Людмила, а что это за синие квадратики (предупреждения) у меня под аватаром?

laugh.gif есть такая функция на форуме

Цитата(Сова @ 1.4.2008, 10:52) *
Я что-то не так делаю???

Все в порядке, эти квадратики есть у всех, но ты видишь только свои......

АНФИСА, ПРИВЕТИК !!!!! hai.gif

Как жизнь молодая ? biggrin.gif

ANFIZA
Привет!
Вот сколько народу уже купилось на этих трёх бесплатных ложках! laugh.gif Так и тянет народ на дармовщинку... laugh.gif
Я, когда успешно худела...вАще об этих ложках забыла... rolleyes.gif
А на занятиях рук всё время твердила: ЛОЖКИ БЕЗ ГОРКИ!!! Ножичком по краешку проводите, что осталось-ВСЁ ВАШЕ!!! laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 2.4.2008, 6:17) *
АНФИСА, ПРИВЕТИК !!!!! hai.gif

Как жизнь молодая ? biggrin.gif

Ой, лучше ты бы меня не спрашивала, не ворошила улей... huh.gif Не совсем чёрная полоса, но какая-то сероватая ТОЧНО! wacko.gif И просвета не вижу...Самое страшное, что как-то ничего не хочется и ничего не радует... Завязла в быту по уши...я уже не бабушка, а какая-то мабушка... rolleyes.gif
Но, ВН на уме. Вчера пыталась просидеть на минимуме...не Шмогла...Вечером таки догналась... Сегодня ем по ВН. Завтра буду опять пробовать...Странная картина получается. Никак не могу понять в чём дело. Ну, климакс примешивается. Ну спорт забросила ( так ведь оправдание есть-запретили мне всё, кроме лечебной физры, а ЛФ не радует). Хотя уже кручу мысль как пойти на ЛФ поближе к дому и в обеденный перерыв успевать...Я там начинала пять лет назад... Придётся. Или жир меня опять давить начнёт...И вот ведь. что обидно. Принципы питания у меня в корне поменялись, ВН приплелось и въелось... а вес прёт обратно...Месяц сгоняю, потом за один день всё возвращается и руки опускаются ниже пяток... rolleyes.gif
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 2.4.2008, 8:17) *
Привет!
Вот сколько народу уже купилось на этих трёх бесплатных ложках! laugh.gif Так и тянет народ на дармовщинку... laugh.gif
Я, когда успешно худела...вАще об этих ложках забыла... rolleyes.gif
А на занятиях рук всё время твердила: ЛОЖКИ БЕЗ ГОРКИ!!! Ножичком по краешку проводите, что осталось-ВСЁ ВАШЕ!!! laugh.gif

Лана sad.gif забуду.. хотя 1 ложечку варенья (ну ооооочень низкокалорийного) все таки оставлю blush.gif ... а то сладенького все равно хоца flirt.gif
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 2.4.2008, 9:26) *
Лана sad.gif забуду.. хотя 1 ложечку варенья (ну ооооочень низкокалорийного) все таки оставлю blush.gif ... а то сладенького все равно хоца flirt.gif

НЕ, ОСТАВЬ ТРИ...только без Горки laugh.gif
ПАВЛИНА
Даааа sleep.gif , а мне так нравились эти бесплатные, я то думала можно всё вместе, главное по три ложки wink.gif . Такая лафа отпадает, жаль .
марья
Цитата(ANFIZA @ 2.4.2008, 8:27) *
.Месяц сгоняю, потом за один день всё возвращается и руки опускаются ниже пяток... rolleyes.gif
эт ты про меня сказала-одни выходные и месяц работы насмарку,,,

Цитата(ANFIZA @ 2.4.2008, 12:37) *
НЕ, ОСТАВЬ ТРИ...только без Горки laugh.gif
laugh.gif laugh.gif
Irysia
Спасибо, jump.gif ЛюдМИЛА, за калькулятор и инфо, это приближает меня к сбросу жирка и к математике wink.gif .Решила, начать сегодня, чтоб к понедельнику, еще больше поумнеть и похудеть...
Вот, что я натыкала, скорректируйте, кто сможет (сами мы не местные, помогите, кто, чем может) biggrin.gif
Завтрак
Хлопья фитнес[/size][/font]30г1,8 молоко 1,5% 125г- 1п ,груша Обед салат огурцы, пол помидора,редис с 1ч.л. оливкового масла 0,5 [/size]кур.грудка1202,5 макароны 2,0
хлебец
1шт 0+2ч.л. сливового варенья Перекус
йогурт 0,1%
1п банан большой 1,5п Ужин творог 4% 100г - 2п
картофель 3шт-
2п редис, пологрца, зеленый лучок [size="2"]Перекус
чай с черносливом 1,0 молоко
125мл -1п.
Использованные пункты16,3,ну молоко и чаек. еще не выпила, время уж много, поужинала поздно (воду пью перед едой)

Да, вот это я на колбасила меню (о, колбаска rolleyes.gif ), вставляла вроде табличкой, исчо умнеть и умнеть cray.gif
марья
Ну вот считала весь день,а сейчас перебрала,завтра с утра я опять в строю!
тяжело даётся мне начало,по себе знаю самые тяжёлые первые несколько дней,
а потом как будто привыкла!
Diana Ru
Цитата(ANFIZA @ 2.4.2008, 2:27) *
...И вот ведь. что обидно. Принципы питания у меня в корне поменялись, ВН приплелось и въелось... а вес прёт обратно...Месяц сгоняю, потом за один день всё возвращается и руки опускаются ниже пяток... rolleyes.gif

Ну абсолютно та же история! dry.gif ... Я вот что заметила: у меня в первый раз получается похудеть по какой-либо системе, а потом свой подвиг повторить не удается. Вот похудела первый раз по ВН на 9 кг, а сейчас ну никак не могу настроиться и все выполнять без срывов! Есть такие, кто худел по ВН несколько раз?
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 1.4.2008, 19:27) *
Ой, лучше ты бы меня не спрашивала, не ворошила улей... huh.gif Не совсем чёрная полоса, но какая-то сероватая ТОЧНО! wacko.gif И просвета не вижу...Самое страшное, что как-то ничего не хочется и ничего не радует... Завязла в быту по уши...я уже не бабушка, а какая-то мабушка... rolleyes.gif

Месяц сгоняю, потом за один день всё возвращается и руки опускаются ниже пяток... rolleyes.gif

Знакомо мне все это....правда бабушкой еще не была. но вот женой и мамой.....по полной программе. Потом какое то озарение на меня нашло - а обо мне кто позаботится то ? Хорошо если хоть ценят тебя за эти жертвы, но к хорошему привыкают очень быстро и потом все воспринимается, как само по себе разумеющееся. И поменяла я полностью к этой проблеме свое отношение....теперь я СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ smile.gif Народ повозмущался, повозмущался....и смирился. Вот так biggrin.gif

Грустно, вот от чего это зависит ? sad.gif У меня как то все само по себе происходит...надо и все тут wink.gif
Цитата(Irysia @ 2.4.2008, 7:56) *
Вот, что я натыкала, скорректируйте, кто сможет (сами мы не местные, помогите, кто, чем может) biggrin.gif

wacko.gif ничего не понимаю.....а можно все это как более четко написать.....

Цитата(Diana Ru @ 2.4.2008, 17:42) *
Есть такие, кто худел по ВН несколько раз?

Я так живу уже 10 лет biggrin.gif
ПАВЛИНА
Цитата(Людмила @ 3.4.2008, 8:35) *
....теперь я СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ smile.gif

Молодец !!!!! Только потом тебя начинают другие любить .
Irysia
Вот, пишу, свое меню снова, вставлять из дневничка не получилось sad.gif
Вчера
Завтрак
Хлопья фитнес 30г - 1.8п
Молоко1,5% 125мл - 1п,
груша - 0п
Обед
Салат огурец, полпомидора, редис+ 1.ч.л. оливкового масла 1п.
Куриная грудка 120г -2,5п
Макароны 120г - 2п
Хлебец 1шт.(4,5г)+ 2 ч.л. сливового варенья - 0,5п
Перекус
Йогурт 0,1% 125г. - 1п
Банан большой - 1,5п
Ужин (пришлосьужинать поздно, чтоб набрать пунты)
Картофель 3 шт - 2п
Творог 4% 100г - 2п
Пол-огурца,зеленый лук
Перекус
Чай с черносливом (4 шт) - 1п
Молоко 1.5% -1п
Всего 17,3п Мне надо18. Сама понимаю, что маловато фруктов, но запланированное яблоко не влезло huh.gif

Сегодня
Завтрак
хлопья фитнес 30г - 1.8п
молоко 1.5% 125г 1п
хлеб многозер 35г. -1.5п
ветчина 40г. 1п
Обед
кур.грудка 120г -2,5п
вермишель 2 ст.л. 1п
Салат(капуста белокочан. с уксусом, 1чл. масла, 1 ст. л. кукурузы консервир.) 200г. - 1,5п
Хлебец (35г.)с горчицей 1ч.л. и 2 ч.л. курицы - 0,5п
Перекус груша, 1 галета
Ужин
5 ст.л. вареной гречки - 2,5п (ужас прям, чего есть-то ohmy.gif )
Грибы шампиньоны консерв 2 ст.л.+лук репчатый+1.ч.л масла обжарить - 1п (правильно посчитала?)
Творог 4% (второй день его, блин ем, мужа попросила купить обезжиренный biggrin.gif , правда, он по консистенции как сметаны, и выдавливается) 2 стл. (50г) - 1п.
яблоко - 0п.
Часов в 10 вечера
Чай с молоком 1,5% -1п.
Чернослив 4 шт - 1п. (как-то много пунктов,а он у меня в диаметре, как грецкий орех)
Всего 17,3 п. Экономии никакой blink.gif
Вот, скоррекируйте, blush.gif пожалуйста, девочки, да воду пью, почти перед каждой едой и в промежутке стараюсь пропустить стаканчик beer.gif
И как разнообразить белок, грудки,и белковые, и маложирные, но надаедают, а другое получиться совсем мало... huh.gif
А еще вопрос (да, когда начинаешь есть по ВН они появляются wink.gif ), как вы балуете себя вкусненьким- сладеньким, вот я-то все возможные пукнты израсходовала,даже на капельку варенья не хватило, делитесь...и вареньем тоже rolleyes.gif
KASANDRA
Цитата(Diana Ru @ 3.4.2008, 6:42) *
Есть такие, кто худел по ВН несколько раз?

Я худела в 2003 году. Сбросила много. Вес не набирала до 2006 года...
Потом....прибавила. Худеть опять не получилось..всё срывалась mellow.gif wacko.gif . Сейчас с января на ВН...
Вес двигается медленно,нехотя..иногда стоит...Не то что первый раз! sad.gif
Карлсончик
Цитата(Irysia @ 3.4.2008, 19:39) *
Вот, скоррекируйте, blush.gif пожалуйста, девочки, да воду пью, почти перед каждой едой и в промежутке стараюсь пропустить стаканчик beer.gif
И как разнообразить белок, грудки,и белковые, и маложирные, но надаедают, а другое получиться совсем мало... huh.gif
А еще вопрос (да, когда начинаешь есть по ВН они появляются wink.gif ), как вы балуете себя вкусненьким- сладеньким, вот я-то все возможные пукнты израсходовала,даже на капельку варенья не хватило, делитесь...и вареньем тоже rolleyes.gif

Пить воду меньше чем за 30 минут до едв низяяя nono.gif , да и после тож лучше подождать
Белок - рыбка, творожок, говядинка ..да и свинины "мало" не получается(проверяла biggrin.gif )
Я надыбала у нас варенье - 47 калорий всего... но Анфиса с Людмилкиным и так говорят что в период похудения "лучше не нать" или ешь это сладенькое за "3 чайные ложки в день - 0 пунктов"...только ложки без горки tongue.gif - привет Анфисе yahoo.gif
Ludmila
Цитата(Irysia @ 3.4.2008, 6:39) *
Вот, пишу, свое меню снова, вставлять из дневничка не получилось sad.gif
Вчера
Всего 17,3п Мне надо18. Сама понимаю, что маловато фруктов, но запланированное яблоко не влезло huh.gif
У меня получилось так
зерно - 1,8+2+0,5+1,5+2+1= 8,8
белок - 2,5 + 2 = 4,5
жир - 1
молочка - 1 + 1 + 1,5 = 3,5
Всего - 17,8

Ну в общем все относительно правильно, только вот жир нельзя экономить, нужно все таки свои 2 пункта использовать !!!!

Сегодня
Завтрак
хлопья фитнес 30г - 1.8п
молоко 1.5% 125г 1п
хлеб многозер 35г. -1.5п
ветчина 40г. 1п
Обед
кур.грудка 120г -2,5п
вермишель 2 ст.л. 1п
Салат(капуста белокочан. с уксусом, 1чл. масла, 1 ст. л. кукурузы консервир.) 200г. - 1,5п
Хлебец (35г.) - 1,5 п с горчицей 1ч.л. и 2 ч.л. курицы - 0,5п
Перекус груша, 1 галета - не знаю сколько пунктов она у тебя ???
Ужин
5 ст.л. вареной гречки - 2,5п (ужас прям, чего есть-то ohmy.gif )
Грибы шампиньоны консерв 2 ст.л.+лук репчатый+1.ч.л масла обжарить - 1п (правильно посчитала?)
Творог 4% (второй день его, блин ем, мужа попросила купить обезжиренный biggrin.gif , правда, он по консистенции как сметаны, и выдавливается) 2 стл. (50г) - 1п.
яблоко - 0п.
Часов в 10 вечера
Чай с молоком 1,5% -1п.
Чернослив 4 шт - 1п. (как-то много пунктов,а он у меня в диаметре, как грецкий орех)
Всего 17,3 п. Экономии никакой blink.gif

Зерно - 1,8+1,5+1+1,5+2,5+1= 9,3 и еще была галета, я не знаю чколько в ней пунктов, зерновых перебор получается
белок - 1 +2,5+0,5+1= 5 много
жир - 1+1=2
молочка - 1+1= 2 мало

девочки, да воду пью, почти перед каждой едой и в промежутке стараюсь пропустить стаканчик

про воду тебе уже написали

И как разнообразить белок, грудки,и белковые, и маложирные, но надаедают, а другое получиться совсем мало...

Из мяса ведь можно и говядину, и свинину нежирную использовать.
Дальше: рыба, морепродукты, суббпродукты, фасоль, бобы, сыр ну и творог конечно

Варенье ?
Рецепт простой
ВАРЕНЬЕ БЕЗ ПУНКТОВ
берешь любые замороженые ягоды (можно и фрукты), лучше конечно чтобы не очень кислые были - клубника, малина, черника, ежевика, яблоки....... после разморозки сливаешь лишний сок, кладешь в кастрюльку и варишь, варишь, варишь....на медленном огне, пока масса не станет густой. Потос добавляешь сахарозаменитель и варенье готово. Только много не делай и храни в холодильнике, иначе быстро испортится.
Ем изюм, делаю творог с бананом (очень спелый банан режу на кусочки и разминаю его с творогом), фрукты с йогуртом, "бесплатные" 3 ложки меда......ну и так далее. Посмотри в рецептах, там есть рецепты сладостей с подсчитанными пунктами.
Рекомендую, очень вкусно Блинчики
Сырники получается много и очень вкусно
Еще Блинчики
Еще Вкусняшки.... food1.gif
непохой ДЕСЕРТ
НЯМ...НЯМ... smile.gif
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Желе из йогурта и черного хлеба жалко фотка пропала, попробую найти ее и вставить....

Ну для начала тебе хватит ? laugh.gif
ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 3.4.2008, 18:07) *
Вес двигается медленно,нехотя..иногда стоит...Не то что первый раз! sad.gif

КАк я тебя понимаю-ю-ю-ю-ю-ю huh.gif biggrin.gif
Kotja
Добрый день! Худела с ВН в прошлом году сорвалось blink.gif В конце прошлого взялась и с помощью вашего форума вдохновилась и наконец к апрелю похудела до моих 55 кг. rolleyes.gif Но так как первый раз все бросила на пол пути совершенно не знаю как теперь питаться что-бы все это сохранить. Посчитала на калькуляторе что мне надо теперь 22 пункты ( было 18) Куда эти 4 пункта к зерновым или пополам и к зерновым и белковым? Девочки помогите кто чем может pokl.gif

А еще огромное спасибо читая Ваш форум и переживая, те же проблемы, что и Вы у меня ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. jump.gif СПАСИБО! wub.gif

Ludmila
Цитата(Kotja @ 4.4.2008, 0:14) *
.....с помощью вашего форума вдохновилась и наконец к апрелю похудела до моих 55 кг.

Посчитала на калькуляторе что мне надо теперь 22 пункты

wacko.gif wacko.gif wacko.gif при весе 55 кг нужно 22 пункта ohmy.gif ?????
А Вы не ошиблись ?
Kotja
Цитата(Людмила @ 4.4.2008, 14:57) *
wacko.gif wacko.gif wacko.gif при весе 55 кг нужно 22 пункта ohmy.gif ?????
А Вы не ошиблись ?

Я считала для сохранения веса а не для сброса

Ну вес у меня 55, рост 161, 23 года - работа сидячая smile.gif Может я чего напутала - но для сохранения веса мне калькулятор выдал результат - 22 пункта.
Ludmila
Цитата(Kotja @ 4.4.2008, 1:33) *
...но для сохранения веса мне калькулятор выдал результат - 22 пункта.

Теперь все ясно biggrin.gif

теперь ты должна к своим пунктам прибавить 2 пункта, питаться также как и раньше но на 2 пункта больше и наблюдать, чтобы вес стоял, нельзя худеть и толстеть. Так нужно продержаться 6 недель. Если начнешь худеть, прибавь еще 1 пунк, если будешь поправляться, снимай один пунк. В тот момент когда вес будет удерживаться, ты должна будешь запомнить свою порцию и принципт питания, и так дальше питаться по прошествию 6 недель. Вода остается с нами навсегда - в день 2 литра воды. .

Kotja
Цитата(Людмила @ 4.4.2008, 15:41) *
Теперь все ясно biggrin.gif

теперь ты должна к своим пунктам прибавить 2 пункта, питаться также как и раньше но на 2 пункта больше и наблюдать, чтобы вес стоял, нельзя худеть и толстеть. Так нужно продержаться 6 недель. Если начнешь худеть, прибавь еще 1 пунк, если будешь поправляться, снимай один пунк. В тот момент когда вес будет удерживаться, ты должна будешь запомнить свою порцию и принципт питания, и так дальше питаться по прошествию 6 недель. Вода остается с нами навсегда - в день 2 литра воды. .

А 2 пунктика к зерновым? Т.е. нельзя сразу начинать на 22 пункта есть... sad.gif
Ludmila
Цитата(Kotja @ 4.4.2008, 1:55) *
А 2 пунктика к зерновым? Т.е. нельзя сразу начинать на 22 пункта есть... sad.gif

Меня когда то учили так делать - по 2 пунктика прибавлять и следить за весом.
А прибавить можете 1 п к зерновым и 1 п к белкам.
Kotja
Девушки Людмила Анфиса - ожет у Вас есть интересные материалы по программе сохранения Веса - а то в группу не хожу мне и Вас хватает, а из знакомых кто ходит, никто не доходил до уровня сохранения... help.gif

Очень при очень благодарна уже сейчас!!!!!!!!!!! laugh.gif

Цитата(Kotja @ 4.4.2008, 16:13) *
Девушки Людмила Анфиса - ожет у Вас есть интересные материалы по программе сохранения Веса - а то в группу не хожу мне и Вас хватает, а из знакомых кто ходит, никто не доходил до уровня сохранения... help.gif

Очень при очень благодарна уже сейчас!!!!!!!!!!! laugh.gif

Думаю, что в группе наверняка книжечки дают какие-то по этой теме unsure.gif
Ludmila
Цитата(Kotja @ 4.4.2008, 2:16) *
Думаю, что в группе наверняка книжечки дают какие-то по этой теме unsure.gif

Я в группу не хожу
elena_dom
Здравствуйте!
уже три дня сиду на ВН smile.gif все читаю и считаю на бумажке. можно и мне материал и калькулятор?

elena_dom(собака)bk.ru
Irysia
Спасибо громадное всем за поправки, буду стараться кушать правильно, это так здорово оказывается, знать, что тебе все можно kura.gif
Людмила, вот это ДА! Можно, любимую себя, такими изысками баловать blin.gif , а варенье вообще, отпад, язык проглотишь...
Но все-таки, по-вашим советам, приняла решение, пока не худеется, лакомиться сладкими хруктами, 1 раз в 3 дня есть варенье, можно, но 2 ч.л. сразу wink.gif
марья
Девочки,кофе без кофеина ржанное с цикореем надо восполнять водой?
Ludmila
Цитата(марья @ 6.4.2008, 3:38) *
Девочки,кофе без кофеина ржанное с цикореем надо восполнять водой?

Пей не меньше 2 литров а день и не ошибешься.... laugh.gif
Насчет кофе с цикорием....не знаю ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.