Цитата(Irysia @ 3.4.2008, 6:39)
Вот, пишу, свое меню снова, вставлять из дневничка не получилось
Вчера
Всего 17,3п Мне надо18. Сама понимаю, что маловато фруктов, но запланированное яблоко не влезло
У меня получилось так
зерно - 1,8+2+0,5+1,5+2+1= 8,8
белок - 2,5 + 2 = 4,5
жир - 1
молочка - 1 + 1 + 1,5 = 3,5
Всего - 17,8 Ну в общем все относительно правильно, только вот жир нельзя экономить, нужно все таки свои 2 пункта использовать !!!!
Сегодня
Завтрак
хлопья фитнес 30г - 1.8п
молоко 1.5% 125г 1п
хлеб многозер 35г. -1.5п
ветчина 40г. 1п
Обед
кур.грудка 120г -2,5п
вермишель 2 ст.л. 1п
Салат(капуста белокочан. с уксусом, 1чл. масла, 1 ст. л. кукурузы консервир.) 200г. - 1,5п
Хлебец (35г.)
- 1,5 п с горчицей 1ч.л. и 2 ч.л. курицы - 0,5п
Перекус груша, 1 галета -
не знаю сколько пунктов она у тебя ???
Ужин
5 ст.л. вареной гречки - 2,5п (ужас прям, чего есть-то
)
Грибы шампиньоны консерв 2 ст.л.+лук репчатый+1.ч.л масла обжарить - 1п (правильно посчитала?)
Творог 4% (второй день его, блин ем, мужа попросила купить обезжиренный
, правда, он по консистенции как сметаны, и выдавливается) 2 стл. (50г) - 1п.
яблоко - 0п.
Часов в 10 вечера
Чай с молоком 1,5% -1п.
Чернослив 4 шт - 1п. (как-то много пунктов,а он у меня в диаметре, как грецкий орех)
Всего 17,3 п. Экономии никакой
Зерно - 1,8+1,5+1+1,5+2,5+1= 9,3 и еще была галета, я не знаю чколько в ней пунктов, зерновых перебор получается
белок - 1 +2,5+0,5+1= 5 много
жир - 1+1=2
молочка - 1+1= 2 малоЦитата(Irysia @ 3.4.2008, 6:39)
девочки, да воду пью, почти перед каждой едой и в промежутке стараюсь пропустить стаканчик
про воду тебе уже написали
И как разнообразить белок, грудки,и белковые, и маложирные, но надаедают, а другое получиться совсем мало...
Из мяса ведь можно и говядину, и свинину нежирную использовать.
Дальше: рыба, морепродукты, суббпродукты, фасоль, бобы, сыр ну и творог конечно
А еще вопрос (да, когда начинаешь есть по ВН они появляются
), как вы балуете себя вкусненьким- сладеньким, вот я-то все возможные пукнты израсходовала,даже на капельку варенья не хватило, делитесь...и вареньем тоже
Варенье ?
Рецепт простой
ВАРЕНЬЕ БЕЗ ПУНКТОВ
берешь любые замороженые ягоды (можно и фрукты), лучше конечно чтобы не очень кислые были - клубника, малина, черника, ежевика, яблоки....... после разморозки сливаешь лишний сок, кладешь в кастрюльку и варишь, варишь, варишь....на медленном огне, пока масса не станет густой. Потос добавляешь сахарозаменитель и варенье готово. Только много не делай и храни в холодильнике, иначе быстро испортится.
Ем изюм, делаю творог с бананом (очень спелый банан режу на кусочки и разминаю его с творогом), фрукты с йогуртом, "бесплатные" 3 ложки меда......ну и так далее. Посмотри в рецептах, там есть рецепты сладостей с подсчитанными пунктами.
Рекомендую, очень вкусно
БлинчикиСырники получается много и очень вкусно
Еще
БлинчикиЕще
Вкусняшки.... непохой
ДЕСЕРТНЯМ...НЯМ... ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Желе из йогурта и черного хлеба жалко фотка пропала, попробую найти ее и вставить....
Ну для начала тебе хватит ?