Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 13.6.2007, 17:15) [snapback]88978[/snapback]
морженое конечно ЭКСТРА и записывать в зерновые.
А насчет пунктов .... так это же нужно знать, что за мороженое... молочное, сливочное, ..........

Ой не знаю.... Один шарик был шоколадный, другой апельсиновый... Я сначала, как путевая, взяла себе фруктовый салат... А потом смотрю подружка так аппетитно мороженое нализывает rolleyes.gif , ну я и заказала тоже... biggrin.gif расслабилась, так сказать... Как бы мой вес опять вверх не побежал, а то мои успехи на меня пагубно действуют... blink.gif
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 14.6.2007, 6:27) [snapback]89048[/snapback]
Ой не знаю.... Один шарик был шоколадный, другой апельсиновый... Я сначала, как путевая взяла себе фруктовый салат... А потом смотрю подружка так аппетитно мороженое нализывает rolleyes.gif , ну я и заказала тоже... biggrin.gif расслабилась, так сказать... как бы мой вес опять вверх не побежал, а то мои успехи на меня пагубно действуют... blink.gif

Смотри на проблему проще и с юмором!!! Съела ведь УЖЕ!!! Назад не вытянешь!!! Плюнь и забудь! А вдругоряд НЕ ХОДИ В КАФЕ, НЕ СМОТРИ НА ЖУЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! Козлёночком станешь! laugh.gif laugh.gif
Золушка
Доброе утро! Я-Золушка, ваш новый клиент! Приятно с вами познакомиться!

У меня вопрос. Если продукт не найден в таблице пунктов, то можно как-то посчитать кол-во пунктов, если известна калорийность и состав по БЖУ?
Например, овсяные хлебцы.
В 100 гр: 236 ккал, Б-7 гр, У- 47 гр, Ж- 1,7 гр. Один хлебец 70 гр.

Спасибо заранее за ответ.
ANFIZA
Цитата(Золушка @ 14.6.2007, 7:41) [snapback]89055[/snapback]
Доброе утро! Я-Золушка, ваш новый клиент! Приятно с вами познакомиться!

У меня вопрос. Если продукт не найден в таблице пунктов, то можно как-то посчитать кол-во пунктов, если известна калорийность и состав по БЖУ?

Спасибо заранее за ответ.

По калькулятору можно рассчитать зная калорийность и жирность на 100 гр
Diana Ru
Цитата(ANFIZA @ 14.6.2007, 13:31) [snapback]89053[/snapback]
Смотри на проблему проще и с юмором!!! Съела ведь УЖЕ!!! Назад не вытянешь!!! Плюнь и забудь! А вдругоряд НЕ ХОДИ В КАФЕ, НЕ СМОТРИ НА ЖУЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! Козлёночком станешь! laugh.gif laugh.gif

не козленочком, а поросеночком!! laugh.gif
Ludmila
Цитата(Золушка @ 13.6.2007, 20:41) [snapback]89055[/snapback]
Доброе утро! Я-Золушка, ваш новый клиент!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif у нас здесь нет "клиентов"..... wink.gif

Цитата(Золушка @ 13.6.2007, 20:41) [snapback]89055[/snapback]

я Вам посчитала, ОЧЕНЬ blink.gif каллорийные хлебцы - получаетчя 1 шт (70 гр) = 2,8 пунктов
Золушка
Спасибо, Людмила!
Про клиента я в смысле- "девушка созрела..." rolleyes.gif
Я так и думала, что около 2.5. Нормально для обеда будет: винегрет (2 пункта от заправки, правильно?) и этот хлебчик - 2.5?

Цитата(ANFIZA @ 14.6.2007, 8:46) [snapback]89056[/snapback]
По калькулятору можно рассчитать зная калорийность и жирность на 100 гр

Спасибо за ответ. Я понимаю, что это приборчик. У меня его, к сожалению, нет.
Лизавета
Цитата(Золушка @ 14.6.2007, 14:28) [snapback]89069[/snapback]
винегрет (2 пункта от заправки, правильно?)

еще картошку посчитай, она тоже пункты имеет smile.gif
ANFIZA
Цитата(Золушка @ 14.6.2007, 8:28) [snapback]89069[/snapback]
Спасибо за ответ. Я понимаю, что это приборчик. У меня его, к сожалению, нет.

Есть и компьютерный вариант.Девочки рассылали...
Золушка
Привет, Лизавета! Спасибо за помощь! Я вас замучила видимо...
Добавила еще 1 пункт, уже на основной прием пищи потянуло. rolleyes.gif

Мне трудно вначале все охватить, хорошо, когда блюдо есть сразу в табличке, например, салат картофельный и столько-то пунктов. Ну ничего, привыкну, я смышленая. biggrin.gif Вот вчера уже весы кухонные купила, надоело на глазок.

Цитата(ANFIZA @ 14.6.2007, 9:50) [snapback]89076[/snapback]
Есть и компьютерный вариант.Девочки рассылали...

Анфиса (правильно я русскую транскрипцию написала?), а у тебя, случайно, не сохранилось? Помогите Золушке, плииз! smile.gif
ANFIZA
Цитата(Золушка @ 14.6.2007, 8:54) [snapback]89078[/snapback]
Помогите Золушке, плииз! smile.gif

Девочки, перешлите Золушке калькулятор...У меня нету... rolleyes.gif
Золушка
А можно еще вопрос?
Написано- первый фрукт - 0п.,второй - уже 2п.
Допустим: На завтрак было яблоко (оно идет 0 п.). На перекус съели яблоко (уже 2 п?). На обед было яблоко ( +2 п?). 2-ой перекус: Яблоко и персик (еще +4 п? blink.gif ). За день одними фруктами набралось 8 пунктов? Наверное, я что-то туплю?! ДА?
ANFIZA
Цитата(Золушка @ 14.6.2007, 10:07) [snapback]89085[/snapback]
А можно еще вопрос?
Написано- первый фрукт - 0п.,второй - уже 2п.

Это теория какой-то страны, не помню. У нас на форуме и в Латвии взято за основу такое распределение пунктов за фрукты:
300 минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
,500 мах в день
-----------------------------------------
бесплатно

Каждые следующие 100 гр (нулевых фруктов) счит. за 1 пункт
Золушка
Анфиса, спасибо! Эстония и Латвия рядом, значит, буду считать так же.

Если всего за день съедено не более 300 грамм фруктов и ( или??????) не более 400 грамм овощей в любом виде, то не добавляю ни одного пункта (ну кроме банана и ему подобных, ясный пень). Всё верно я усвоила?

Последний вопрос на сегодня ( даю слово!): если я вчера 3 часа гуляла в нормальном темпе, мне идет 6 пунктов blink.gif премиальных?!
ANFIZA
Цитата(Золушка @ 14.6.2007, 10:54) [snapback]89087[/snapback]
Анфиса, спасибо! Эстония и Латвия рядом, значит, буду считать так же.

Если всего за день съедено не более 300 грамм фруктов и ( или??????) не более 400 грамм овощей в любом виде, то не добавляю ни одного пункта (ну кроме банана и ему подобных, ясный пень). Всё верно я усвоила?

Последний вопрос на сегодня ( даю слово!): если я вчера 3 часа гуляла в нормальном темпе, мне идет 6 пунктов blink.gif премиальных?!

Фруктов можешь съесть до полкило и не добавлять ни одного пункта.
Овощей можешь съесть до 1 кг и не добавлять ни одного пункта. Овощи вообще можешь есть сколько хочешь...Только врядли больше кг влезет laugh.gif

300 гр фруктов и 400 овощей-это ежедневно обязательно!!!
Вопрос можешь ещё, не утомляешь wink.gif laugh.gif
Прогулку твою я бы отнесла к активному образу жизни...пункты бы дополнительные не считала. Вот после похудения, при равновесии ну парочку бы добавила... laugh.gif
Золушка
Цитата(ANFIZA @ 14.6.2007, 12:07) [snapback]89088[/snapback]
Вопрос можешь ещё, не утомляешь wink.gif laugh.gif

Спасибо за доброжелательность!
Цитата(ANFIZA @ 14.6.2007, 12:07) [snapback]89088[/snapback]
Прогулку твою я бы отнесла к активному образу жизни...пункты бы дополнительные не считала. Вот после похудения, при равновесии ну парочку бы добавила... laugh.gif

Паааакал!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Лизавета
Цитата(Золушка @ 14.6.2007, 14:54) [snapback]89078[/snapback]
Привет, Лизавета! Спасибо за помощь! Я вас замучила видимо...
Добавила еще 1 пункт, уже на основной прием пищи потянуло. rolleyes.gif

Привет Золушка, если что обращайся, только я и сама то недавно Вн-юсь, если что знаю то помогу rolleyes.gif
ANFIZA
Цитата(Золушка @ 14.6.2007, 11:15) [snapback]89089[/snapback]
Спасибо за доброжелательность!

Паааакал!!!! sad.gif sad.gif sad.gif

НЕ РЕВИ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нас учили так:
активный образ жизни-это 7000 шагов в день. Это примерно 4 часа интенсивной ходьбы...А всё, что СВЕРХ ТОГО-АКТИВНЫЕ ДОППУНКТЫ.
Причём, если какой-то день не догулял...то уже на след гулять-то бесплатно надо больше... Лучше на период активного худения не считать такие доппункты от повседневных нагрузок. Ну, за крутой спорт в зале...можно прибавить...и прогулку в дополнение к нему бесплатно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Золушка
Девочки! Большое спасибо за ответы и помощь! Так приятно! Вы- такие гостеприимные! Я не подлизываюсь, я констатирую факт. rolleyes.gif
Побежала на спорт...
ANFIZA
Цитата(Золушка @ 14.6.2007, 11:24) [snapback]89092[/snapback]
Девочки! Большое спасибо за ответы и помощь! Так приятно! Вы- такие гостеприимные! Я не подлизываюсь, я констатирую факт. rolleyes.gif
Побежала на спорт...

О!!! Вот теперь за спорт можно будет и прибавить!!! wink.gif
Золушка
Ох, прибавлю!
Обожаю фсё считать!
Распечатала себе табличку (пустографку), заполняю по приемам пищи, премиальные, и вредные пункты.
Золушка
Скажите, а это не опечатка?

Шоколадный крем (Mousse au Chocolat)..................10,5п. blink.gif
Это такой взбитый крем в кулинарии, да?
Diana
Здесь колькулятор пунктов. smile.gif

http://www.wlal.ru/weightwatchers/calculator.shtml

Золушка
Диана! Огромное спасибо!
GuNa
Золушка, файл тебе девочки отправляли с инфой, там икалькулятор есть......... wink.gif
Ludmila
Цитата(Золушка @ 14.6.2007, 5:03) [snapback]89114[/snapback]
Ох, прибавлю!
Обожаю фсё считать!
Распечатала себе табличку (пустографку), заполняю по приемам пищи, премиальные, и вредные пункты.

Привет !!!! smile.gif

Пришли мне в личку свой e-mail адрес, я пришлю тебе материалы по ВН. Там и калькулятор есть и дневничек, который2 сам пунктики подсчитывает.....и еще кое что. smile.gif

(Но я сегодня уезжаю и буду только в воскресенье, тогда и вышлю тебе материалы)
Золушка
Цитата(GuNa @ 14.6.2007, 20:35) [snapback]89135[/snapback]
Золушка, файл тебе девочки отправляли с инфой, там икалькулятор есть......... wink.gif

Спасибо! А куда отправляли? unsure.gif
GuNa
Цитата(Золушка @ 15.6.2007, 10:13) [snapback]89200[/snapback]
Спасибо! А куда отправляли? unsure.gif

Нет... я тебя спрашиваю, выслали или нет wink.gif
Теперь понятно, что еще не отправляли....
Золушка
Цитата(Людмила @ 15.6.2007, 7:51) [snapback]89196[/snapback]
Привет !!!! smile.gif

Пришли мне в личку свой e-mail адрес, я пришлю тебе материалы по ВН. Там и калькулятор есть и дневничек, который2 сам пунктики подсчитывает.....и еще кое что. smile.gif

(Но я сегодня уезжаю и буду только в воскресенье, тогда и вышлю тебе материалы)

Почему то не могу отправить сообщение.
Выходит:
Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме mad.gif sad.gif
Напишу здесь:

diet2007@hot.ee

Заранее благодарна тебе, Людмила! Счастливого пути!
Золушка
Жду, GuNa!
Что ж у меня с личкой то? mad.gif

Девочки! У меня за 10 дней 2 кг ушло. И я уверена, что не только вода, очень животик и бока подтянулись! Спасибо, что вы (ВН и этот форум) есть! laugh.gif
GuNa
Цитата(Золушка @ 15.6.2007, 10:23) [snapback]89206[/snapback]
Жду, GuNa!
Что ж у меня с личкой то? mad.gif

Этот файл не придет к тебе в личку его только можно отправить на эл. почту, так как вес у него большой (у файла)
Для этого тебе надо дать свой адрес эл. почты, на который тебе и отправят этот файл wink.gif
Золушка
Уже получила файл! rolleyes.gif СПАСИБО, Ната! Не знаю, как тебя по Нику unsure.gif .
Мне такой дочка присылала, но там не было дневничка и калькулятора и 0- пунктов и таблички веса.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Цитата(GuNa @ 15.6.2007, 8:26) [snapback]89207[/snapback]
Этот файл не придет к тебе в личку его только можно отправить на эл. почту, так как вес у него большой (у файла)
Для этого тебе надо дать свой адрес эл. почты, на который тебе и отправят этот файл wink.gif

Да, GuNa, это я понимаю. Но почему Я не могу отправить сообщение, блокировка идет. blink.gif
GuNa
Цитата(Золушка @ 15.6.2007, 10:30) [snapback]89208[/snapback]
Да, GuNa, это я понимаю. Но почему Я не могу отправить сообщение, блокировка идет. blink.gif

Это потому, что ты еще в статусе НОВИЧОК, на форуме
пообщаешся немного, статус сменится и сможешь ЛС отправлять wink.gif
Золушка
Ясно, подождем... Вообще-то я болтушка еще та, а тут еще и отпуск начинается... rolleyes.gif

Простите за такой глупый вопрос, но:

"Макароны из твердых сортов пшеницы", "Макароны из муки Durum" и "Паста из цельного зерна" - это одно и тоже?

Извините, что повторяюсь, но не ответили:

Цитата(Золушка @ 14.6.2007, 17:18) [snapback]89115[/snapback]
Скажите, а это не опечатка?

Шоколадный крем (Mousse au Chocolat)..................10,5п. blink.gif
Это такой взбитый крем в кулинарии, да?
ANFIZA
Золушка
Цитата
"Макароны из твердых сортов пшеницы", "Макароны из муки Durum" и "Паста из цельного зерна" - это одно и тоже?

А у тебя какие в наличии? laugh.gif

твёрдые сорта пшеницы-это одно, цельное зерно-это точно другое...а вот муку такую не знаю, не могу сказать...
крем шоколадный такой не ела...я лучше шоколадку...
Как спорт вчерашний?пункты добавила? wink.gif
Золушка
Привет, Анфиса!
У меня в наличии первые, я понимаю оно же и Дурум. blink.gif А вот в табличке пунктов это ... из цельных...
Спорт добавила, но я недели две не собираюсь использовать премиальные и съэкономленные. Хочу врасти в свой вес, а там уже буду жить Полноценной жизнью ВН. wink.gif
ANFIZA
Цитата(Золушка @ 15.6.2007, 8:29) [snapback]89214[/snapback]
Привет, Анфиса!
У меня в наличии первые, я понимаю оно же и Дурум. blink.gif А вот в табличке пунктов это ... из цельных...
Спорт добавила, но я недели две не собираюсь использовать премиальные и съэкономленные. Хочу врасти в свой вес, а там уже буду жить Полноценной жизнью ВН. wink.gif

А чего заморачиваться? Они все 120 гр готовых-2 пункта... или 40 гр сухих...как и мука...как и все каши...вермишель только в новых книжках сырая 30 гр- 2 п, раньше было как и все остальные... rolleyes.gif
Золушка
Есть не заморачиваться! laugh.gif

Золушка
Добрый вечер!
А у меня хорошая новость ( для меня rolleyes.gif ): мой муж решил присоединиться ко мне, т.е. к ВН. И у меня возник вопрос, как распределить его пункты по приемам пищи. Вот так нормально будет?

Всего: 29 п
Завтрак 5 п
Перекус: 4 п
Основная еда: 9 п
Перекус: 4 п
Ужин: 7 п.

Спокойной ночи и удачных выходных!

Ludmila
Главное распределить пункты не на завтраки, перекусы и ужины, здесь "свободный полет", а правильно их по группам распрелелить - белки, зерновые, жиры и молочные продукты !!!!
круглоглазик
Золушка

Жиры-2
Молоко -3
Белки-8
Углеводы 16
Итого 29

То есть в день он долже кушать не больше этого
Мурочка
Девочки скажите мне :1 пункт фруктов относить к зерновым?и еще :чем может аукнуться,если переел белков,ну всего-то пунктов на 1-2? sad.gif
GuNa
Цитата(Мурочка @ 16.6.2007, 9:53) [snapback]89275[/snapback]
Девочки скажите мне :1 пункт фруктов относить к зерновым? - если пунтктовые фрукты, то к зерновым конечнои еще :чем может аукнуться,если переел белков,ну всего-то пунктов на 1-2? sad.gif

А белки переела, с кем не бывает..... ничего страшного не случиться за один раз wink.gif
Мурочка
Цитата(GuNa @ 16.6.2007, 14:14) [snapback]89305[/snapback]
А белки переела, с кем не бывает..... ничего страшного не случиться за один раз wink.gif
Гуночка если не пунктовые?Допустим съела 600 гр клубники в течение дня,этот 1 пункт куда его?Я почему спрашиваю,потому как опять всю неделю топчусь на месте с этим весом,то в плюсе,то на месте.Может я что-то не так считаю,хотя до этого все было нормуль. sad.gif Щас меня Людмила отругает,что опять каждый день прыгаю на весы.Я уже без фанатизма,спокойно! tongue.gif Но этот простой меня жутко нервирует.
GuNa
Цитата(Мурочка @ 16.6.2007, 15:55) [snapback]89307[/snapback]
Гуночка если не пунктовые?Допустим съела 600 гр клубники в течение дня,этот 1 пункт куда его?

Так.... wink.gif 400-500гр безпунктовых фруктов ешь и ничего никуда не записываешь- положено
А вот потом за каждые 100гр свех положенных считаешь за 1пункт (100гр=1 пункт) и записываешь их в зерновые
Как понимаешь мы сейчас говорим про безпунктовые фрукты, другие за пункты считаешь по таблице и так-же относишь их к зерновым...
Поняла????
Мурочка
Цитата(GuNa @ 16.6.2007, 15:04) [snapback]89308[/snapback]
Так.... wink.gif 400-500гр безпунктовых фруктов ешь и ничего никуда не записываешь- положено
А вот потом за каждые 100гр свех положенных считаешь за 1пункт (100гр=1 пункт) и записываешь их в зерновые
Как понимаешь мы сейчас говорим про безпунктовые фрукты, другие за пункты считаешь по таблице и так-же относишь их к зерновым...
Поняла????

Значитса я правильно делала!Спасибочки! rolleyes.gif
GuNa
Цитата(Мурочка @ 16.6.2007, 18:21) [snapback]89314[/snapback]
Значитса я правильно делала!Спасибочки! rolleyes.gif

wink.gif
Золушка
Цитата(Людмила @ 16.6.2007, 5:06) [snapback]89259[/snapback]
Главное распределить пункты не на завтраки, перекусы и ужины, здесь "свободный полет", а правильно их по группам распрелелить - белки, зерновые, жиры и молочные продукты !!!!

Ясно. По группам я ему сразу распределила. wink.gif
Klara
Девочки помогите , чего то запуталась . У меня 19 пунктов , а вот что жиры белки , молоко и углеводы ? sad.gif sad.gif sad.gif
Ludmila
Цитата(Klara @ 18.6.2007, 8:23) [snapback]89657[/snapback]
Девочки помогите , чего то запуталась . У меня 19 пунктов , а вот что жиры белки , молоко и углеводы ? sad.gif sad.gif sad.gif

жиры - 2
молочные - 3
белки - 19 - (2 + 3) : 3 = 5
зерновые - 19 - 2 - 3 - 5 = 9

2 + 3 + 5 = 9 = 19 пунктов wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.