Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Карлсончик
Цитата(Сова @ 26.3.2008, 22:35) *
Привет! hai.gif А у меня проблема с овощами - не могу больше их есть wacko.gif . Уж я их и в суп, и потушу, и салатик сделаю... надоели они мне, сил нет, я их туда, а они обратно, съедаю максимум 300 г. blink.gif У кого-нибудь было такое?
Девочки, как тушеные овощи по весу считать (в сыром или в готовом виде)?

Считам продукты ДО приготовления - значит в сыром bis.gif ..у меня такое постоянно roflmao.gif но я теперь так делаю - то помидор пожую ( а это уже 100гр), то редисок пару, то перчик похрумкаю или огурец (целых 150г).. но если честно все равно трудно стока съесть я только один раз целых 500 грамм наела roflmao.gif ) но нада стараться! и я стараюююююся!!
Сова
Цитата(Карлсончик @ 26.3.2008, 23:31) *
но нада стараться! и я стараюююююся!!

И я стараюсь! И капустку буду утушивать до упора. laugh.gif
EviAn
Людмила, а где можно достать калькулятор пунктов?

KASANDRA
Цитата(Сова @ 26.3.2008, 21:35) *
Привет! hai.gif А у меня проблема с овощами - не могу больше их есть wacko.gif . Уж я их и в суп, и потушу, и салатик сделаю... надоели они мне, сил нет, я их туда, а они обратно, съедаю максимум 300 г. blink.gif У кого-нибудь было такое?

Доброе утро!!! hai.gif
У меня то же самое происходит...Не могу иногда на овощи смотреть.. mellow.gif Вот если потоушу с грудкой..тогда ничего-лезут!!Сейчас могу есть только цветную капусту. На тарелку режу просто сырой помидор и огурец..тоже ничего идёт...Я вобще овощи не люблю..я мясоедка! laugh.gif Но..надо...и стараюсь есть... rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(EviAn @ 26.3.2008, 11:07) *
Людмила, а где можно достать калькулятор пунктов?

Напишите свой e-mail адрес и я вышлю

Цитата(Карлсончик @ 26.3.2008, 7:47) *
ну вот ...вся радоха прошла sad.gif а я по калькулю посчитала - выходит 300 грамм 2,5 пунктов ..не, ну понятно же что не буду всю банку сразу хомячить..получается что по калькулю не все пральна считать?

Почему не правильно.....правильно, но варенье это экстра !!!!

А ещё вопросик..сёння так курочки копченой захотелось, ну я и съела ножку (без шкурки) а как посчитать не знаю wacko.gif ну я по граммам как ветчину посчитала и на всякий случай добавила 1 пунктик сверху...непральна? а как тада её считать ?

А я бы посчитала как ножку куриную готовую без кожи - за 100 гр (с косточкой конечно) 3 пункта....чего там мелочиться biggrin.gif

ой девочки я такой вот анализатор продуктов нашла - вводите продукты и их количество и он вычисляет сам калорийность жирность и все такое прочее... Людмилочка, Анфис - он нам пригодится или непральный он? не знаю как пральна ссылки вставлять sorry.gif
http://edimka.ru/view/9798

Может быть он и хороший для кого то, но не понимаю как он для ВН может пригодиться wacko.gif
У нас есть табличка и калькулятор. Пункты свои нам все равно считать по группам нужно, а не в готовом продукте.

Цитата(Сова @ 26.3.2008, 8:35) *
Привет! hai.gif  А у меня проблема с овощами - не могу больше их есть wacko.gif . Уж я их и в суп, и потушу, и салатик сделаю... надоели они мне, сил нет, я их туда, а они обратно, съедаю максимум 300 г. blink.gif  У кого-нибудь было такое?

Салаты нужно делать разнообразныеи с разными компонентами, овощи тушеные так же делай по разному, можно вместе с мясом тушить или делать запеканки различные, в омлетик иожно утром. Я использую много пряностей, томатную пасту, соевый соус, сок лимона, травки разные пряные. Если делать пищу однообразную, каждый день одно и то же, то конечно она в горло не полезет.

Цитата(Сова @ 26.3.2008, 8:35) *

А чего их считать то ? blink.gif Больше кг все равно не съешь....если толко считать жир, который может быть используешь....
Ksyu
Девочки подскажите, а как мне сосчитать!! Хочу щи сварить....и незнаю, а как мясо на косточке посчитать? Сварить, а потом взвесить без костей? А на бульон тоже пункты добавлять? И сколько?

И еще люблю овощи замороженные готовить, но именно с горошком и кукурузой, их немного в этой смеси, но есть же! Сколько на них пунктов добавлять? Может прямо по калькулятору калорийность считать и все? И относить к зерновым да???
EviAn
Спасибо за замечание.
По вашей ссылке я линейку нашла и вставила.На том сайте всю информацию прочла, и там написано:"Если у вас изменился вес, то для того, чтобы изменить вашу линейку, вам НЕ нужно создавать линейку заново - нужно просто изменить ее код." Вот я и спросила как этот код тут изменить.
Если нельзя здесь спросить, подскажите где можно это сделать.
Людмила, а как и где можно пользоваться калькулятором для ВН?Или это тоже вопрос не по теме?
Ludmila
Цитата(Ksyu @ 27.3.2008, 1:26) *
Девочки подскажите, а как мне сосчитать!! Хочу щи сварить....и незнаю, а как мясо на косточке посчитать? Сварить, а потом взвесить без костей? А на бульон тоже пункты добавлять? И сколько?

Бульон, приготовленный дома, без жира 1 тарелка 300 мл = 0,5 п

Те продукты для щей у которых пункты имеются, нужно взвесить
Мясо после варки посчитай уже вареное
Весь суп поделишь на порции и будешь знать сколько у тебя в одной порции пунктов

Цитата(Ksyu @ 27.3.2008, 1:26) *

И еще люблю овощи замороженные готовить, но именно с горошком и кукурузой, их немного в этой смеси, но есть же! Сколько на них пунктов добавлять? Может прямо по калькулятору калорийность считать и все? И относить к зерновым да???

Совершенно точно smile.gif

Цитата(EviAn @ 27.3.2008, 1:29) *
...и там написано:"Если у вас изменился вес, то для того, чтобы изменить вашу линейку, вам НЕ нужно создавать линейку заново - нужно просто изменить ее код." Вот я и спросила как этот код тут изменить.
Если нельзя здесь спросить, подскажите где можно это сделать.

Когда ты зайдешь в свои личные данные "изменить подпись", у тебя вся твоя линейка выглядит как набор букв и знаков, вот срези этих знаков есть цифры, которые обозначают твой вес. Когда тебе нужно будет изменить свой вес на линейке, просто исправишь в уже имеющейся линеечке цифру и нажмешь "изменить подпись" и все. Все цифры на твоей линеечке изменятся сами. Линейку удалять и заново ставить каждый раз не нужно.
Ksyu
Спасибо, Людмила!!! Эх, завтра щей наемся!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ludmila
Цитата(EviAn @ 27.3.2008, 1:29) *
Людмила, а как и где можно пользоваться калькулятором для ВН?Или это тоже вопрос не по теме?

Вопросы все по теме, только нужно их писать там, где это соответствует названию темы, иначе на форуме будет кавардак.
В теме "Весенний марафон" мы отчитываемся по понеделникам, а вопросы нужно задавать именно в этой теме, куда я перенесла сейчас Ваш пост.Тема эта называется "Обсуждения и вопросы"

Теперь о калькуляторе.
Этот калькулятор в электронной версии, если у вас нет в компьютере Mikrosoft Excel программы, то он не будет у вас работать.
На калькуляторе можно посчитать сколько пунктов в порции любых купленных продуктов, которые имеют информацию на этикетке - калорийность в 100 гр продукта и содержание жира в 100 гр продукта. Это очень удобно если необходимого Вам продукта нет в табличке ВН.
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 27.3.2008, 12:36) *
Почему не правильно.....правильно, но варенье это экстра !!!!

А я бы посчитала как ножку куриную готовую без кожи - за 100 гр (с косточкой конечно) 3 пункта....чего там мелочиться biggrin.gif

Ну я хлебец один намазюкаю этой экстрой МОНА???? flirt.gif
как это с косточкой??? ohmy.gif а я всегда без косточки считаю, и яблочко без кожуры и "огрызка" которые почти на 50гр тянут и апельсинку уже почищеную ohmy.gif , значит я неправильно делаю? надо все в "натуральном" виде считать?...
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 27.3.2008, 3:15) *
Ну я хлебец один намазюкаю этой экстрой МОНА???? flirt.gif

dubinka.gif roflmao.gif пошутила я...... можно конечно laugh.gif

как это с косточкой??? ohmy.gif а я всегда без косточки считаю

много дисскусий было на эту тему....решили - с косточкой laugh.gif
В табличке же написано "Курица, ножка без кожи, готовая 1 шт. 100 г = 3 п"

.....и яблочко без кожуры и "огрызка" которые почти на 50гр тянут и апельсинку уже почищеную ohmy.gif , значит я неправильно делаю? надо все в "натуральном" виде считать?...

ohmy.gif ну ты даешь laugh.gif я об этом и не думала, но думаю можно и чищенные взвесить..... wink.gif
Berettka
о! И я почищенные фрукты всегда считала smile.gif Ну делаааааааа biggrin.gif biggrin.gif

Карлсончик, друг, хииииитрые мы с тобой laugh.gif
Карлсончик
Людмилочка так ведь мы косточку не едим а выкидываем как и шкурку blink.gif ....да ну её ваще эту ножку ..больше е есть не буду.. там их 100 грамм косточка на полтиник потянет dubinka.gif лучше филейку бум кушать
Да bis.gif вот такие хитрюги на ВН воспитываются roflmao.gif ..
Да Berettka мы с тобой хитросделанные хомяки :yahoo
Sea
Цитата(EviAn @ 27.3.2008, 15:29) *
"Если у вас изменился вес, то для того, чтобы изменить вашу линейку, вам НЕ нужно создавать линейку заново - нужно просто изменить ее код." Вот я и спросила как этот код тут изменить.

Evian, если будешь менять линейечку просто копируя ее саму (а не код) придется каждый раз заменять ее - менять цифру в коде не получится (не знаю, почему)
Надеюсь, ты разобралась с линейками - Людмила подробно объяснила hai.gif .
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 27.3.2008, 5:29) *
....да ну её ваще эту ножку ..больше е есть не буду.. там их 100 грамм косточка на полтиник потянет dubinka.gif лучше филейку бум кушать

laugh.gif я тоже предпочитаю филейку, но иногда и ножки покупаю
Sea
Цитата(Ksyu @ 27.3.2008, 15:46) *
Спасибо, Людмила!!! Эх, завтра щей наемся!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я щи без мяса ем - наблюдения мне показали, что вес мой меньше от этого страдает. И еще картошку не режу, а тру - так мне вкуснее.А ем со сметаной и зеленью rolleyes.gif Отрываюсь, так сказать laugh.gif laugh.gif (это я о картошке и сметане laugh.gif )
EviAn

Когда ты зайдешь в свои личные данные "изменить подпись", у тебя вся твоя линейка выглядит как набор букв и знаков, вот срези этих знаков есть цифры, которые обозначают твой вес. Когда тебе нужно будет изменить свой вес на линейке, просто исправишь в уже имеющейся линеечке цифру и нажмешь "изменить подпись" и все. Все цифры на твоей линеечке изменятся сами. Линейку удалять и заново ставить каждый раз не нужно.
[/quote]

Людмила, вся беда в том, что моя линейка не выглядит как набор букв и знаков ни в графе "текущая подпись", ни в графе "изменение подписи" - она выглядит как и на форуме huh.gif .В этом весь и вопрос: где же мне найти все эти циферки и значечки?? Я вчерась уже полкило скинула, хоцца отметится, хотябы на линйке cray.gif

Berettka
Цитата(Карлсончик @ 27.3.2008, 18:29) *
.да ну её ваще эту ножку .

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(EviAn @ 27.3.2008, 6:40) *
Людмила, вся беда в том, что моя линейка не выглядит как набор букв и знаков ни в графе "текущая подпись", ни в графе "изменение подписи" - она выглядит как и на форуме huh.gif .В этом весь и вопрос: где же мне найти все эти циферки и значечки??

Когда Вы входите в графу "изменение подписи", откроете ее и у вас будет видна Ваша линейка, в правом углу вверху есть такой вот значек, видите ? Нажмите на него......и все у Вас появится Если нет, то будем разбираться дальше.

А цитату форумчан в свои сообщения вставляйте так:
нажмите в том посту на цитату которого хотите ответить вот на этот значек , а потом на и пишите ответ
Ksyu
Цитата(Sea @ 27.3.2008, 19:50) *
А я щи без мяса ем - наблюдения мне показали, что вес мой меньше от этого страдает. И еще картошку не режу, а тру - так мне вкуснее.А ем со сметаной и зеленью rolleyes.gif Отрываюсь, так сказать laugh.gif laugh.gif (это я о картошке и сметане laugh.gif )

Да я бы тоже без мяса поела, но мой муж "не поймет" щей без мяса. Да и сыночку с мясцом надо. А как известно времени катастрафически не хвататет, поэтому стараюсь угодить всем, а не готовить по отдельности. biggrin.gif
Сметанку я тоже люблю food1.gif .... а на счет картошки интересно..надо попробовать в следующий раз!
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 27.3.2008, 16:29) *
Людмилочка так ведь мы косточку не едим а выкидываем как и шкурку blink.gif ....да ну её ваще эту ножку ..больше е есть не буду.. там их 100 грамм косточка на полтиник потянет dubinka.gif лучше филейку бум кушать
Да bis.gif вот такие хитрюги на ВН воспитываются roflmao.gif ..

Что в рот кладём, то и считаем!!!
Какие там косточки, какие шкурки? ohmy.gif Так и до голодухи недалеко... Только чистоый съеденный продукт!
Тут спорь,не спорь... rolleyes.gif
Sea
Цитата(Ksyu @ 28.3.2008, 0:52) *
Да я бы тоже без мяса поела, но мой муж "не поймет" щей без мяса. Да и сыночку с мясцом надо.

Мои мужчины тоже с мясом едят cool.gif Это я без мяса. Просто себе в тарелку его не кладу smile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 27.3.2008, 21:01) *
Что в рот кладём, то и считаем!!!
Какие там косточки, какие шкурки? ohmy.gif Так и до голодухи недалеко... Только чистоый съеденный продукт!
Тут спорь,не спорь... rolleyes.gif

Анфиса, мы уже обсуждали как то насчет куриной ножки, я что то припоминаю, что ты говорила "вместе с косточкой считаем" ....ну может я ошибаюсь, но я сама все время считаю с косточкой ohmy.gif
EviAn
Цитата(Людмила @ 27.3.2008, 21:22) *
Когда Вы входите в графу "изменение подписи", откроете ее и у вас будет видна Ваша линейка, в правом углу вверху есть такой вот значек, видите ? Нажмите на него......и все у Вас появится Если нет, то будем разбираться дальше.

А цитату форумчан в свои сообщения вставляйте так:
нажмите в том посту на цитату которого хотите ответить вот на этот значек , а потом на и пишите ответ

Людмила, спасибо большое - все получилось.Ура!!!!

У меня есть" Microsoft Excel" программа.А калькулятор надо будет загружать на копмютер,так я понимаю?Как мне его получить?
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 28.3.2008, 8:14) *
Анфиса, мы уже обсуждали как то насчет куриной ножки, я что то припоминаю, что ты говорила "вместе с косточкой считаем" ....ну может я ошибаюсь, но я сама все время считаю с косточкой ohmy.gif

Нет!!! Этого я не могла сказать даже под дулом автомата!!! laugh.gif
Ludmila
Цитата(EviAn @ 27.3.2008, 21:49) *
Людмила, спасибо большое - все получилось.Ура!!!!

У меня есть" Microsoft Excel" программа.А калькулятор надо будет загружать на копмютер,так я понимаю?Как мне его получить?

Пожалуйста

Ничего не нужно загружать. Я уже вам писала, напишите свой мэйл адрес и я Вам вышлю все почтой электронной.

Цитата(ANFIZA @ 27.3.2008, 22:12) *
Нет!!! Этого я не могла сказать даже под дулом автомата!!! laugh.gif

Значится я где то читала в другом месте, но кй богу....я это сама не выдумала pokl.gif ohmy.gif
Berettka
Людмил, буду очень благодарна, если Вы мне тоже вышлите калькулятор, которым пользуетесь smile.gif
KASANDRA
Людмилка, и я хочу такой калькулятр..у меня куда то подевался... mellow.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 28.3.2008, 9:30) *
Значится я где то читала в другом месте, но кй богу....я это сама не выдумала pokl.gif ohmy.gif

Это ж какой ужас! Кто-то где-то недоедает ... laugh.gif rolleyes.gif
EviAn
Цитата(Людмила @ 28.3.2008, 11:30) *
Пожалуйста

Ничего не нужно загружать. Я уже вам писала, напишите свой мэйл адрес и я Вам вышлю все почтой электронной.

Ага! Будет сделано!
olga-tikkerberi@yandex.ru

Вай!!как насчитаюсь пунктов...- так ваще есть перестану!
EviAn
Пожалуйста

Ага! Будет сделано!
olga-tikkerberi@yandex.ru

Вай!!как насчитаюсь пунктов...- так ваще есть перестану!
Berettka
Цитата(ANFIZA @ 28.3.2008, 11:50) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Berettka @ 27.3.2008, 22:32) *
Людмил, буду очень благодарна, если Вы мне тоже вышлите калькулятор, которым пользуетесь smile.gif

Цитата(KASANDRA @ 27.3.2008, 22:38) *
Людмилка, и я хочу такой калькулятр..у меня куда то подевался... mellow.gif

Отправила

Цитата(ANFIZA @ 27.3.2008, 22:50) *

sad.gif laugh.gif
Berettka
Спасибо огромное, Людмил! wub.gif
EviAn
Пожалуйста

Людмила, а я вам пытаюсь адресс отправить,а мне пишут, что мое сообщение может быть будет отправлено после проверки модераторов huh.gif .И оно видать не проходит проверку ohmy.gif .Как ещё можно вам мой e-mail передать?

еще раз попробую...Еххх!

ПОЛУЧИЛОСЬ!! Ура! yahoo.gif
Блин, радуюсь, как щенок...во дела!
Ksyu
Всем привет! А я все про супы... Допустим я суп сварила, посчитала, а разбивку тоже по полной программе делать? На жиры, белки, углеводы? Бульон в белок? У меня чесно говоря прям копейки получается...300 гр щей 1,3 пункта... и соответственно У-0,3;б-0,2; ж-0,3!!! А вообще в  жиры пишется масло на котором поджарка делается или мясо жарится?
ANFIZA
Цитата(Ksyu @ 28.3.2008, 11:35) *
Всем привет! А я все про супы... Допустим я суп сварила, посчитала, а разбивку тоже по полной программе делать? На жиры, белки, углеводы? Бульон в белок? У меня чесно говоря прям копейки получается...300 гр щей 1,3 пункта... и соответственно У-0,3;б-0,2; ж-0,3!!! А вообще в  жиры пишется масло на котором поджарка делается или мясо жарится?

Если напр за день съедаешь всё, что варишь... можешь разбивать...а если их общей бадьи отливаешь, то примерно прикинь и отнеси все пункты в зерновую группу...
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 28.3.2008, 12:50) *

УРЯ!!!!! yahoo.gif косточки долой!!! dubinka.gif ....хотя чего же я радуюсь если и так всегда без косточек и иных "отходов производства" считала blink.gif ...

food1.gif ой Людмилочка ты себе теперь можешь мяска добавить (без последствий flirt.gif )....
Ludmila
Цитата(EviAn @ 28.3.2008, 0:19) *
еще раз попробую...Еххх!

Отправила

Цитата(Карлсончик @ 28.3.2008, 2:10) *
food1.gif ой Людмилочка ты себе теперь можешь мяска добавить (без последствий flirt.gif )....

laugh.gif
KASANDRA
Цитата(Людмила @ 28.3.2008, 12:20) *
Отправила

sad.gif laugh.gif

Спастбо,Людмилка,огромное!!! biggrin.gif Я его на стол вывела!
EviAn
Цитата(Людмила @ 28.3.2008, 15:47) *
Отправила
laugh.gif

Люда, вы меня извините, что я такая проблемная, но я не получила калькулятор...хнык-хнык cray.gif
Berettka
EviAn, давай мыло - я попробую тебе выслать smile.gif Там не только калькулятор - там сборка материалов по ВН. smile.gif
KASANDRA
Цитата(Berettka @ 29.3.2008, 16:09) *
EviAn, давай мыло - я попробую тебе выслать smile.gif Там не только калькулятор - там сборка материалов по ВН. smile.gif

А мне можно??? rolleyes.gif

Благадарю!!! wub.gif
Sea
Цитата(Berettka @ 29.3.2008, 17:09) *
там сборка материалов по ВН. smile.gif

как раз там и должен быть калькулятор - может не нашли? Он в отдельной страничке с таким же названием!
EviAn

Ой, спасибки..Буду ОЧЕНЬ благодарна.
Berettka
Касандрик, отправила! smile.gif
EviAn
А я сегодня семечек подсолнуха налопалась, а когда посмотрела СКОЛЬКО они дают пунктов ohmy.gif , то чуть в обморок не хлопнулась.Теперь мучаюсь... unsure.gif
Berettka
EviAn, тоже ловите! smile.gif

Хих, бывает smile.gif Надо просто сначала посмотреть что почем, а потом лопать smile.gif
EviAn

Получила!Супер!Спасибки...
laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.