Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ludmila
Цитата(Diana @ 3.10.2007, 22:04) *
Про булки непонятно.Что за булки вес, калории,жиры.
Салями 10гр-1п и того30гр-3п и это не жиры а белки
Масло правильно.
Мала таго что ты сьедаеш безплатные так потом еще на три пункта. Экстра можна тока 2п в день.

И еще похоже ты неправилино распределяеш пункты по групам.
Жиров можно в день тока 2п. А ты пыталась сьесть 3п. Благо солями это белки хотя и нелучший выбор.

Напиши сколько тебе положено пунктов в день тебе их распределят. wink.gif

Diana написала все верно.....
похоже ты совсем неправильно питаешься... dry.gif

Посмотри как правилно нужно писать ОТЧЕТ
пивчик
Цитата(Людмила @ 4.10.2007, 13:58) *
Diana написала все верно.....
похоже ты совсем неправильно питаешься... dry.gif

Посмотри как правилно нужно писать ОТЧЕТ

мне страшно ded.gif у меня 23пункта может у кого нибудь такое же количество на день опишите пожалуйста если это не секрет help.gif help.gif cray.gif wacko.gif
Ludmila
2 Жиры
3 Молоко
6 Белки
12 Углеводы

23 Пунктов

Цитата(пивчик @ 7.10.2007, 7:11) *
мне страшно ded.gif у меня 23пункта может у кого нибудь такое же количество на день опишите пожалуйста если это не секрет help.gif help.gif cray.gif wacko.gif

в тех отчетах на которые я тебе дала ссылку. выбери любой понравившийся день с примером меню и просто добавь еще продукты соответственно своим пунктам
пивчик
приветики hai.gif я слышала от одной знакомой которая похудела с ВН на 15кг,так вот она говорит что надо калорий делить на 60 а жыры на 9 и потом ты получешь результат сколько пунктов находится в выбраном тобой прдукта ну например я взяла простую почку колбасы нарезаную уже всего 150грамм калорий рпо 100грамм 235разделила на 60 получила 3,91 разделила 21грамм жыра получилось2,3а теперь если сплюсовать выходит 6.21про 100грамм всего было 6 нарезаных тонких колбасок и потом вродебы надо 6,21 разделить на 6 это получается 1,0 и это белки unsure.gif помогите пожалуйста а то я точно сойду с ума help.gif cray.gif

Diana
Цитата(пивчик @ 8.10.2007, 12:09) *
приветики hai.gif я слышала от одной знакомой которая похудела с ВН на 15кг,так вот она говорит что надо калорий делить на 60 а жыры на 9 и потом ты получешь результат сколько пунктов находится в выбраном тобой прдукта ну например я взяла простую почку колбасы нарезаную уже всего 150грамм калорий рпо 100грамм 235разделила на 60 получила 3,91 разделила 21грамм жыра получилось2,3а теперь если сплюсовать выходит 6.21про 100грамм всего было 6 нарезаных тонких колбасок и потом вродебы надо 6,21 разделить на 6 это получается 1,0 и это белки unsure.gif помогите пожалуйста а то я точно сойду с ума help.gif cray.gif

Формула такая есть, правильно ли получается незнаю, непользубсь. Пользуюсь ссылка удалена колькуляторам пунктов.

На щет калбасных изделий. Их лучше неупотреблять, пунктов многа а толку мало. На бутик лучше вечинку. На обедик курочку, говядинку, печень... smile.gif

Ссылка удалена модератором, были нарушены правила форума пункт 4.14.

Правила форума

4.14. Запрещается размещать сообщения, направленные на переманивание аудитории на другие сайты и форумы. Такими сообщениями признаются все приглашения, объявления, предложения и просьбы, сделанные в явном или косвенном виде, имеющие целью повысить посещаемость, активность какого-либо обсуждения или расширить контент любого другого форума или сайта. Так же запрещена любая подобная агитация в личных сообщениях.
пивчик

спасибо большое за калькулятор очень удобно считать flirt.gif пошла за ребенком в садик пока
Diana
Цитата(Diana @ 8.10.2007, 12:59) *
Формула такая есть, правильно ли получается незнаю, непользубсь. Пользуюсь ссылка удалена колькуляторам пунктов.

На щет калбасных изделий. Их лучше неупотреблять, пунктов многа а толку мало. На бутик лучше вечинку. На обедик курочку, говядинку, печень... smile.gif

Ссылка удалена модератором, были нарушены правила форума пункт 4.14.

Правила форума

4.14. Запрещается размещать сообщения, направленные на переманивание аудитории на другие сайты и форумы. Такими сообщениями признаются все приглашения, объявления, предложения и просьбы, сделанные в явном или косвенном виде, имеющие целью повысить посещаемость, активность какого-либо обсуждения или расширить контент любого другого форума или сайта. Так же запрещена любая подобная агитация в личных сообщениях.

Ой huh.gif А я там просто калькуляторам пользуюсь mellow.gif и некого агетировать несабералас, и в мыслях такова небыла. cray.gif
Ludmila
Цитата(Diana @ 8.10.2007, 7:06) *
Ой huh.gif А я там просто калькуляторам пользуюсь mellow.gif и некого агетировать несабералас, и в мыслях такова небыла. cray.gif

внимательнее нужно быть...
InnaSh
[quote name='пивчик' date='8.10.2007, 9:09' post='111330']

Я, не имея карманного калькулятора и когда нет времени лезть в калькулятор в компьютер пользуюсь такой формулой: калории/50+жиры/12+клетчатка/8 (но не более 0,8 п в 100г). Эту клетчатку я чаще просто игнорирую, если продукт не отруби и т.п. Формулу мне дала одна Вн-ка из Америки. Пункты совпадаюсь с калькулятором. Удобно где-нибудь в магазине пункты считать когда продукты покупаешь или когда сама testo.gif
Люлёк
Добрый день девочки, наверное я не попаду в вашу уютную компанию, но все же хочу с вами поделиться. Последние 8 месяцев я усердно худела и с радостью рассталась с 22-мя килограммами. Подскажите пожалуйста где у вас располагается раздел для тех кто считает калории? Меня был бы он очень заинтересовал т.к гонка ещё не окончена! Девочки , а что такое ВН?
Алена
посмотри здесь.
Люлёк
Спасибо прочитала. Ну пака я всё же останусь на своём методе.
пивчик
девченки помогите пожалуйста я незнаю как переместить звездочку которую я недавно на днях получила jump.gif ,а то я смотрю у вас у всех находятся звездочки рядом с линейками sad.gif я тоже хочу cray.gif
Diana
Нажми правой кнопкой мышки на звездочку, потом на "СВОЙСТВА", скопируй адрес.

Открой свой "Профиль", затем "Изменить подпись"

Через это поставь как любую картинку smile.gif
пивчик
Цитата(Diana @ 17.10.2007, 6:33) *
Нажми правой кнопкой мышки на звездочку, потом на "СВОЙСТВА", скопируй адрес.

Открой свой "Профиль", затем "Изменить подпись"

Через это поставь как любую картинку smile.gif

спасибочки bis.gif
Алекс
девочки подскажите сколько пунктов в свежем инжире.
круглоглазик
Инжир- 1шт 50гр-0,5 п
Олькина
ПРивет всем!!! Хочу поделиться радостью с вами, потому что если бы не вы и не этот форум, то и радости бы не было.
А дело вот в чем. Понаблюдала я за форумом, Людмила прислала мне материал, за что отдельное спасибо. Вскоре приехавшая ко мне мамулька, поразила меня своей фигурой. И я посадила ее за комп и предложила почитать форум, дала ей таблички с пунктами и отправила домой. Это был февраль. мамин вес -85. И вот мамулька приехала ко мне вновь в сентябре помолодевшая, обоятельная и Худенькая, с весом 62 кг. Она обновила полностью гардероб, на работе все "в шоке". ТАк вот, всем вам большое спасибо за вдохновение, поддержку и доброжелательность. biggrin.gif
Rittta
Олькина, какая у вас волевая мама ! Какой у нее рост для такого вeса ? и возраст , если можно, конечно ).
Солнышко07
Девочки, приветик! Почитала вас, очень здорово! biggrin.gif А можно к вам? Я начала худеть по ВН в 2004, похудела в общей сложности на 9,5 кг, потом набрала 2,5 примерно. Чувствую, надо серьёзно браться за дело!!! Толькот вот нужна поддержка и мотивация! Цель - сбросить ещё около 10 кг. Итак, я была 74,5, сейчас 67 (а была 65 пару недель назад). Цель 57 кг. Мой рост 1,66м. Ну что, возьмёте к себе?

xuscha
Девочки,вы такие молодцы что создали такую тему на форуме. Я всего 1 неделю питаюсь по системе весонаблюдателей, но заглядывая сюда на форум понимаю что всё возможно.Хочу присоединится к вашим рядам и делится своими рецептами и достижениями. smile.gif
Ludmila
Цитата(Солнышко07 @ 5.11.2007, 11:48) *
Девочки, приветик! Почитала вас, очень здорово! biggrin.gif А можно к вам? Я начала худеть по ВН в 2004, похудела в общей сложности на 9,5 кг, потом набрала 2,5 примерно. Чувствую, надо серьёзно браться за дело!!! Толькот вот нужна поддержка и мотивация! Цель - сбросить ещё около 10 кг. Итак, я была 74,5, сейчас 67 (а была 65 пару недель назад). Цель 57 кг. Мой рост 1,66м. Ну что, возьмёте к себе?

Привет !!! Добро пожаловать.... smile.gif

В каких именно соревнованиях ты хочешь участвовать - индивидуальных или командных ?

Цитата(xuscha @ 5.11.2007, 22:22) *
Девочки,вы такие молодцы что создали такую тему на форуме. Я всего 1 неделю питаюсь по системе весонаблюдателей, но заглядывая сюда на форум понимаю что всё возможно.Хочу присоединится к вашим рядам и делится своими рецептами и достижениями. smile.gif

Добро пожаловать !!!

Будем очень рады smile.gif
Мурочка
Привет новеньким и biggrin.gif
Солнышко07
Людмила, Мурочка! Спасибо вам большое за гостепреимство :-). Людмила, принимать участие хотелось бы скорее всего в индивидуальных соревнованиях.. Это, как я понимаю - соревноваться с самой собой и каждый день бороться с собой :-)
Солнышко07
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно брать с собой на работу на обед, такое "весонаблюдательское"... : ) kura.gif , учитывая, что у нас нет микроволновки, а пока есть только ... чайник... Т.е. что-то такое, что можно и холодным съесть ... и разнообразное... Проблема сейчас у меня очень типичная для работающих: утром ем немного - 1 тост с вареньем и кофе с сахарозаменителем, 2 пункта, в промежутке до обеда яблоко или банан - 0 или 1 п., потом обед пунктов на 5-7, и на полдник ... хотя это бывает нечасто, т.к после обеда много работы - иногда кофе, иногда фрукт... Т.е. к ужину я подхожу с 9-11 пунктами. И вот тут-то начинается СТРАШНОЕ,... разыгрывается аппетит, съедается ужин, а потом ещё и какая-нибудь шоколадка (кусочков 4-5)... В общей сложности выходит часто около 24-26 п . :-*((( А должно быть 19 по расчётам... Как же прекратить это безобразие и взять себя в руки? Я раньше как-то умудрялась съедать 1 кусочек шоколадки и говорить СТОП! И худела, не исключая любимого лакомства... А сейчас... huh.gif Подскажите плиз!!
Мурочка
Цитата(Солнышко07 @ 7.11.2007, 1:52) *
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно брать с собой на работу на обед, такое "весонаблюдательское"... : ) kura.gif , учитывая, что у нас нет микроволновки, а пока есть только ... чайник... Т.е. что-то такое, что можно и холодным съесть ... и разнообразное... Проблема сейчас у меня очень типичная для работающих: утром ем немного - 1 тост с вареньем и кофе с сахарозаменителем, 2 пункта, в промежутке до обеда яблоко или банан - 0 или 1 п., потом обед пунктов на 5-7, и на полдник ... хотя это бывает нечасто, т.к после обеда много работы - иногда кофе, иногда фрукт... Т.е. к ужину я подхожу с 9-11 пунктами. И вот тут-то начинается СТРАШНОЕ,... разыгрывается аппетит, съедается ужин, а потом ещё и какая-нибудь шоколадка (кусочков 4-5)... В общей сложности выходит часто около 24-26 п . :-*((( А должно быть 19 по расчётам... Как же прекратить это безобразие и взять себя в руки? Я раньше как-то умудрялась съедать 1 кусочек шоколадки и говорить СТОП! И худела, не исключая любимого лакомства... А сейчас... huh.gif Подскажите плиз!!

На обед можешь съесть не просто банан ,а добавить его в творог и съесть с хлебцами или тостом.Будет белок и сытнее будет.Или бутерброд с ветчиной и сыром(конечно предварительно посчитать) и большую чашку чая или кофе с молоком.А вечером ты уж сама тормози свой аппетит,тебе ,что важнее? tongue.gif Накладывай по-больше овощей,съедай их в первую очередь,желательно по-медленее,затем основное блюдо,допустим курицу и спагетти,если любишь съешь тарелку овощного супа.А на сладкое к чаю тот же тост с ложечкой меда или варенья.Кроме тебя самой,вечером дома тебе никто помочь не сможет к сожалению.И скажи себе что кусочек шоколадки ты съешь в воскресенье,когда заслужишь. tongue.gif Лично у меня после такого ужина даже мысли не возникало что-нибудь еще слопать,тем более сладкого.Загляни в темку РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВН,там у Людмилы и девочек столько рецептов,обязательно что-нибудь выберешь. Удачи!
Солнышко07
Мурочка, спасибо большое за советы и рекомендации :-) На обед я обычно съедаю не просто банан, а что-нибудь обеденное (салат с кусочком хлеба, или кусочек курочки), а банан - это перекус между завтраком и обедом... В рецепты загляну обязательно! smile.gif

Алекс
Солнышко мне кажется из 19 положенных пунктов -9-11 пунктов на ужин это многовато.Нужно распределять пункты в течение дня,что бы не было объедаловки вечером.Например утром 4-5 пунктов на завтрак ,6-7 пунктов на обед и 6 пунктов на ужин и оставшие на на перекусы.

На обед можно брать в термосе суп овощной и бутерброд с отварным мясом +фрукт,венигрет с фасолью очень хорошо утоляет голод и на долго(без картошки),салат листовой и гриленную курочку или яйцо + йогурт и фрукт.
Солнышко07
Цитата(Алекс @ 8.11.2007, 2:37) *
Солнышко мне кажется из 19 положенных пунктов -9-11 пунктов на ужин это многовато.Нужно распределять пункты в течение дня,что бы не было объедаловки вечером.Например утром 4-5 пунктов на завтрак ,6-7 пунктов на обед и 6 пунктов на ужин и оставшие на на перекусы.

На обед можно брать в термосе суп овощной и бутерброд с отварным мясом +фрукт,венигрет с фасолью очень хорошо утоляет голод и на долго(без картошки),салат листовой и гриленную курочку или яйцо + йогурт и фрукт.

Алекс, точно, многовато.. Но так получалось, что сначала ужин, а потом сладости/фрукты ии набегало это количество пунктов... Хммм, стыдно!!! Дорогая Алекс, спасибо большое за великолепные идеи по поводу обеда, чтобы взять в офис.. И прямо по моему вкусу..!!! А винегрет - без картошки? tongue.gif

Алекс, а как же с молочным быть? На них же тоже пункты уходят.... Единственное, что для меня не очень приемлемо - это молочное. Не люблю wacko.gif
Алекс
Солнышкин молочка у ВН в обязательном варианте и не менее чем на 3 пункта в день...допустим утром кофе с молоком на 1 пункт и затем на перкус йогурт или стаканчик кефира,или сделай коктейль молочный с добавлением 0 фрукта.

А винегрет без картошки это очень даже вкусно и совсем мало пунктов..я лично кладу консервированную фасоль туда что бы были пункты и даже масло не добавляю .Кстати в фасоле и горохе нут очень много клетчатки поэтому рекомендую употреблять почаще и пунктов там очень мало.

У нашей Людочки есть разработанное меню на 18 пунктов посмотри может возьмешь за основу.
Мурочка
ohmy.gif А почему винегрет без картошки? Я с картошкой делаю. rolleyes.gif И очень даже хорошо укладываюсь.Только на прошлой неделе кушала вместе с селедкой.Картошина же всего 1 пункт.Для целой БОЛЬШОЙ тарелки винегрета самое то.
Алекс
Мурочка конечно можно и с картохой это же по желанию
Солнышко07
Девочки, всем приветик! спасибки за ответы :-) Алекс, обязательно попробую винерет с фасолью, тем более, что я против неё ничего не имею :-) А скажи пожалуйста, где найти мнею Людмилы для 18 пунктов? Я просмотрела быстренько теорию и тд, нашла кжется только на 20 п. Конечно, можно и самой откорректировать, но мне интересно посмотреть её вариант на 18.

Ой, завтра с мужем к свекрови поедем - снова придётся что-то жирное съесть, благо, что всего на 2 дня. И кстати, хочу похвастаться, что я уже дня 3 шоколада не ем. ВООБЩЕ! Не хочется. Наверняка с циклом связано... ближе к КД снова начнётся умирание по шоколаду :-( Но.. ещё есть время...
А расскажите, какие у вас успехи - как быстро похудели, что с объёмами и вообще :-))

Цитата(Солнышко07 @ 10.11.2007, 0:48) *
Девочки, всем приветик! спасибки за ответы :-) Алекс, обязательно попробую винерет с фасолью, тем более, что я против неё ничего не имею :-) А скажи пожалуйста, где найти мнею Людмилы для 18 пунктов? Я просмотрела быстренько теорию и тд, нашла кжется только на 20 п. Конечно, можно и самой откорректировать, но мне интересно посмотреть её вариант на 18.

Ой, завтра с мужем к свекрови поедем - снова придётся что-то жирное съесть, благо, что всего на 2 дня. И кстати, хочу похвастаться, что я уже дня 3 шоколада не ем. ВООБЩЕ! Не хочется. Наверняка с циклом связано... ближе к КД снова начнётся умирание по шоколаду :-( Но.. ещё есть время...
А расскажите, какие у вас успехи - как быстро похудели, что с объёмами и вообще :-))

Ойййййй, ну понаписала... Торопилась.. а ещё плюс ко всему у меня клавиватура латинская и я вслепую печатаю... Так что вы уж простите... rolleyes.gif
Леус
Извините девочки я новенькая, можно вопрос задать?Ответьте, очень вас прошу! Если твой вес от 40 до 45 кг, сколько в день пунктов можно потреблять?
Леус
Приветик!Я новенькая!можно спросить?сколько в день надо потреблять мне пунктов,если я вешу 40-43 кг,чтобы не поправляться, а держать вес в норме?помогите пожалуйсто, очень вас пршу! rolleyes.gif
Мурочка
Смотри в наших отчетах и на линеечках. biggrin.gif Как мы худеем !
ANFIZA
Цитата(Солнышко07 @ 9.11.2007, 22:50) *
Я просмотрела быстренько теорию и тд, нашла кжется только на 20 п.

От 20-ти отнимаешь один кусочек хлеба на 2 пункта и получаешь меню на 18 wink.gif и ,вообще, лучше не усложнять сильно переходом на новую для себя пищу. лучше свою привычную подогнать под 18 пунктов. Потом уже пробовать что-то новое и вводить в свои,привычные!
ANFIZA
Цитата(Леус @ 10.11.2007, 6:36) *
Извините девочки я новенькая, можно вопрос задать?Ответьте, очень вас прошу! Если твой вес от 40 до 45 кг, сколько в день пунктов можно потреблять?

Ну, если рост не 1,40, то надо есть и есть и есть... biggrin.gif
Солнышко07
Всем приветик! Аnfiza, да, можно и так.. от 20 отнять какой-нибудь "кусок" на 2п. Я просто думала, что может есть что-то на 18... Хотя и правда... разница не велика.. можно и так.
А ещё девочки, вопрос - есть ли смысл всё взвешивать или можно на глаз? Раньше не взвешивала... а сейчас, думаю, может стоит точно... до граммов :-)

ANFIZA
Цитата(Солнышко07 @ 13.11.2007, 20:15) *
есть ли смысл всё взвешивать

ОДНОЗНАЧНО!!! Глаз-штука хитрая...А человек худеющий вдвойне!!!
Солнышко07
Да уж... ANFIZA .... полностью согласна :-))

aia
а в супе как расчитывать, например, картошку, сколько ее поподает в одну порцию (1п) или сколько ее в кастрюле(2п)?
aia
скажите,  здесь расчитаны пункты сколько их в одной порции? т.е. 25гр. сырка попадет в каждую порцию и даст 1 п? или же 25 гр. сырка вообще на кастрюлю, и не зависимо от того сколько попадет в порцию от него добавится 1 п?
Суп овощной с плавленным сыром
картофель 1 шт ( средний) – 0,5 п
овощи на ваш вкус – 0 п
1 ч.ложку сухого бульона - 0 п
плавленный сырок 1 кусок 25 гр 10% - 1 п , 15% - 1,5 п
сухарик 1 шт. 10 гр – 0,5 п
1 ч.ложку масла раст. – 1 п
ANFIZA
Цитата(aia @ 16.11.2007, 13:24) *
а в супе как расчитывать, например, картошку, сколько ее поподает в одну порцию (1п) или сколько ее в кастрюле(2п)?

Если съедаешь одну порцию, то считаешь столько картошки, сколько попадает в одну порцию. Если съедаешь сразу всю кастрюлю, то считаешь всю... wink.gif biggrin.gif

Цитата(aia @ 16.11.2007, 13:40) *
зависимо !!! wink.gif от того сколько попадет в порцию

А , чтобы без сомнений, зависимо от того, сколько сыра попадает в рот за один приём...Как, впрочем, и любого другого...
aia
rolleyes.gif  спасибо)а то я чет новичек в этом деле)еще толком не разобралась)
aia
а я все суп пытаюсь сворить)ну вот такой из меня повар некудышный child.gif  а где вы находите сырок 10% жира, меньше 45 не поподаестся ohmy.gif  ну хочу я этот суп! food.gif
Мурочка
Цитата(aia @ 19.11.2007, 9:34) *
а я все суп пытаюсь сворить)ну вот такой из меня повар некудышный child.gif а где вы находите сырок 10% жира, меньше 45 не поподаестся ohmy.gif ну хочу я этот суп! food.gif

Свари тогда БОЛЬШУЮ кастрюлю. biggrin.gif
ANFIZA
Цитата(aia @ 19.11.2007, 6:34) *
а я все суп пытаюсь сворить)ну вот такой из меня повар некудышный child.gif  а где вы находите сырок 10% жира, меньше 45 не поподаестся ohmy.gif  ну хочу я этот суп! food.gif

Наш процент жира надо смотреть там, где всё на 100 гр. А не в сухом веществе. Сыров маложирных много...ну уж может 10 % и проблема кое где, но уж 20-валом!
Алекс
девочки сколько пунктов в жаренных(в духовке) каштанах
ANFIZA
Цитата(Алекс @ 27.11.2007, 16:59) *
девочки сколько пунктов в жаренных(в духовке) каштанах

Ух ты...я такое не считала никогда... Может поискать в сети калорийность и жирность их и посчиать с учётом усушки при прогреве... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.