Цитата(Алена @ 21.4.2007, 11:11) [snapback]76431[/snapback]
У него в компьюторе,есть какая то экономическая игра..И он всегда в игре.Ему аж до туалета и то добежать время нет..У него там город ,он вкладывает яндекс деньги,закупает все,что надо для процветания этого города,держит оборону и т.д.,чего я не понимаю.В игре их больше тысячи человек,из разных городов и стран так они еще и через наушники переговариваются.Так,что если даже он дома,до меня у него руки не знаю когда дойдут.Он тоже до игры добрался в плотную первый раз(,
а то раньше работа,девочки,бильярд. )и отстать не может.
У меня муж в такую играл. А теперь вот в ленейке завис.
Поэтому у меня с ним борьба за место возле компа. Особенно в выходные. Когда детей дома нет.
Цитата(GuNa @ 21.4.2007, 12:28) [snapback]76439[/snapback]
В город нас конечно выпускали
если кто мог дойти до автобусной остановки
Так как сил уже не было, а там и перерыв между треньками был не большой. В день по три тренировки было и еще зарядка, вообщем доползали порой на коленках из зала, до комнат
В выходной который был раз в две недели, конечно выезжали по музеям пошататься и морожного поестьи конечно каких нибудь пирожных, а потом нас сразу на весы и привет семье, набрал
так поясок с песком ( 8 кг)на плечи и в перед км 15 бежать
Так, что как захочешь морожки и пирожки
, сразу подумаешгь, стоит-ли потом уродываться на кроссе
Ничего себе...бедненькие. Так от вас там должен был бегать один скелет да кожа с кружкой кровью.
Да если бы здесь на ВН такое правило было бы...то Людмиле бы темку весенний марафон пришлось бы закрыть.
Врятли бы здесь был бы кто то больше 50кг