Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ludmila
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в тему "Болталки похудалок - 2"

Тема "Болталки похудалок - 1" находится здесь
Алена
Эх,поболтало бы сегодня,да никого на форуме нет sad.gif
GuNa
как это нет blink.gif blink.gif
Алена
Ой,пчелка залетела blink.gif Какая радость!!!!Но я уже тут три часа,а народу нетююююююю!
А сейчас сын проснется и меня сразу нетюююююю! laugh.gif laugh.gif
GuNa
Да............... unsure.gif такая наша жизнь, то времени нету, то места у компа нетуууу. sad.gif
Как с этим бороться unsure.gif
Алена
У меня сын не может время найти,что б второй компьютор наладить.Правда если наладит,муж с ума сойдет.Его и так наша очередь на компьютор раздрожает. dry.gif Сын спит,я скорее к компьютору,а муж на кухню.И мой выходной завтрок,вместо того,чтоб подать мне в постель,подал к компьютору,скрепя зубами. laugh.gif
GuNa
Ой у меня таже история с сыном в очередь по времени, мужа это раздражает, но пока только разговоры, а вот когда к действиям придет blink.gif мало не покажется sad.gif
Алена
У тебя хоть сын в школе,а у меня второй месяц на больничном и еще месяц будет.И ходит только на процедуры.За все время один раз ухромал в бильярд поиграть,но нога еще ноит и ему долго не отстоять.Вот и сидит целый день дома.А у меня время или с работы(но надо когда то и поработать)или когда он спит или ест. wink.gif
GuNa
Да.... у меня когда один в школе, второй верхом по столу компьютерному прыгает, с ним тоже особо не посидеть, но конечно мне попроще.
Надо тебе сына просить, пока дома сидит, чтоб тебе личный ящик наладил. я вот уже подумываю. себе отдельный приобрести.

Ужас у нас такой ветрище blink.gif blink.gif blink.gif так страшно завывает unsure.gif Штормовой ветер.
Жалко что все молоденькие листочки, что распустились побьет sad.gif
Алена
У него в компьюторе,есть какая то экономическая игра..И он всегда в игре.Ему аж до туалета и то добежать время нет..У него там город ,он вкладывает яндекс деньги,закупает все,что надо для процветания этого города,держит оборону и т.д.,чего я не понимаю.В игре их больше тысячи человек,из разных городов и стран так они еще и через наушники переговариваются.Так,что если даже он дома,до меня у него руки не знаю когда дойдут.Он тоже до игры добрался в плотную первый раз(,а то раньше работа,девочки,бильярд. wink.gif )и отстать не может.
GuNa
Алена, я точно не знаю как эта игра называется, но мне сын, что-то про такое рассказывал. Там ведь много денег надо реальных через банк ложить blink.gif blink.gif Я одно время за своим наблюдала, правда он не так конкретно засел в ту игру и уже давно в нее не играет, но там есть такие которые туда ( в игры) столько реала перекачивают, с ума сойти можно sad.gif

Ну вот, что сижу тут, а все мысли о кухне. Дети еще и уже спят, муж традиционно в кресле. Надо идти, что-то сварганить, а что unsure.gif Что-то ориентир потеряла, хочу такого, ну такого rolleyes.gif Вообщем не знаю, но очень хочется повозиться на кухне wink.gif
Алена
Он хорошо зарабатывает,но вкладывает с умом это точно.Начнется работа,другая жизнь wink.gif и он от игры отойдет.Это пока больничный,он развлекается.У него на первом месте бильярд,он сейчас КМС должен на мастера полменять,а нога подвела.А так он помешан только на бильярде и все свободное время проводит в своем клубе.Он считается одним из самых сильных игроков Питера.
GuNa
Молодец!!!!
Жаль, что нога sad.gif , но ведь уже получше ему wink.gif
А я в бильярде как свинья в апельсинах laugh.gif
Алена
Ему лучше,но нога плохо разгибается и отекает.Поэтому ходить много не может.А партия в бильярд может растянуться на несколько часов.А соревнования на два дня.Но врачи говорят,что процесс идет хорошо и через месяц все будет отлично. smile.gif
Я тоже в бильярд только в молодости пробовала играть,сейчас наверно и кий в руках не удержу. laugh.gif

Мы с тобой вдвоем на форуме,девчонки спят или усиленно готовят. wink.gif
GuNa
Важно, что прогнозы врачей хорошие wink.gif
А он свое возьмет, если такое рвение к игре wink.gif
Я в свое время, тоже была помешана на своем спорте, что только не творила и справки подделывала, якобы гипс уже можно снять, а там еще месяц его носить надо было и уезжала на сборы. Мама потом мне звонила ругала конечно, но что поделать она в Казани, а я в Ленинграде( по тем временам) По целым месяцам я Алена у вас жила, играла за юниоров " Спатрак" wink.gif
Алена
Значит тебе наш город тоже не чужой smile.gif В город то вас выпускали или только тренировки? А спортивный дух точно тебе поможет вес одолеть.(когда совсем проснется wink.gif )
Я уже 4 дня очень строго сижу на ВН,опять набрала sad.gif немного кг.Я дойду до цели,а потом расслаблюсь,угощу себя чем нибудь вкусным,и по новой поправлюсь sad.gif Качели веса....!Надоело! ph34r.gif
GuNa
В город нас конечно выпускали laugh.gif если кто мог дойти до автобусной остановки laugh.gif Так как сил уже не было, а там и перерыв между треньками был не большой. В день по три тренировки было и еще зарядка, вообщем доползали порой на коленках из зала, до комнат sad.gif В выходной который был раз в две недели, конечно выезжали по музеям пошататься и морожного поестьи конечно каких нибудь пирожных, а потом нас сразу на весы и привет семье, набрал sad.gif так поясок с песком ( 8 кг)на плечи и в перед км 15 бежать sad.gif Так, что как захочешь морожки и пирожки laugh.gif , сразу подумаешгь, стоит-ли потом уродываться на кроссе wink.gif
Алена
Беееееедненькие!!!! Надо нам на форуме такое правило ввести.Набрал 5кг лишних-5кг прилепил на пояс и ходишь laugh.gif Все бы быстро стройными стали.
Надо мне дома такой пояс сделать. laugh.gif Все пошла на велике кататься,а то засиделась....
GuNa
Цитата(Алена @ 21.4.2007, 12:46) [snapback]76440[/snapback]
Все пошла на велике кататься,а то засиделась....

УДАЧНОЙ ПРОГУЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elja
Цитата(Алена @ 21.4.2007, 11:11) [snapback]76431[/snapback]
У него в компьюторе,есть какая то экономическая игра..И он всегда в игре.Ему аж до туалета и то добежать время нет..У него там город ,он вкладывает яндекс деньги,закупает все,что надо для процветания этого города,держит оборону и т.д.,чего я не понимаю.В игре их больше тысячи человек,из разных городов и стран так они еще и через наушники переговариваются.Так,что если даже он дома,до меня у него руки не знаю когда дойдут.Он тоже до игры добрался в плотную первый раз(,а то раньше работа,девочки,бильярд. wink.gif )и отстать не может.

У меня муж в такую играл. А теперь вот в ленейке завис.
Поэтому у меня с ним борьба за место возле компа. Особенно в выходные. Когда детей дома нет.

Цитата(GuNa @ 21.4.2007, 12:28) [snapback]76439[/snapback]
В город нас конечно выпускали laugh.gif если кто мог дойти до автобусной остановки laugh.gif Так как сил уже не было, а там и перерыв между треньками был не большой. В день по три тренировки было и еще зарядка, вообщем доползали порой на коленках из зала, до комнат sad.gif В выходной который был раз в две недели, конечно выезжали по музеям пошататься и морожного поестьи конечно каких нибудь пирожных, а потом нас сразу на весы и привет семье, набрал sad.gif так поясок с песком ( 8 кг)на плечи и в перед км 15 бежать sad.gif Так, что как захочешь морожки и пирожки laugh.gif , сразу подумаешгь, стоит-ли потом уродываться на кроссе wink.gif

Ничего себе...бедненькие. Так от вас там должен был бегать один скелет да кожа с кружкой кровью.
Да если бы здесь на ВН такое правило было бы...то Людмиле бы темку весенний марафон пришлось бы закрыть.
Врятли бы здесь был бы кто то больше 50кг
GuNa
Цитата(Elja @ 21.4.2007, 13:38) [snapback]76446[/snapback]
Ничего себе...бедненькие. Так от вас там должен был бегать один скелет да кожа с кружкой кровью.
Да если бы здесь на ВН такое правило было бы...то Людмиле бы темку весенний марафон пришлось бы закрыть.
Врятли бы здесь был бы кто то больше 50кг

Ничего подобного, я при таких нагрузках весила, стабильно 85 кг, при своих 183см wink.gif
И еще раньше Эличка идея в спорте была, это уже после развала все деньги решать стали sad.gif
Так мы знаешь какие идейные были laugh.gif с такими травмами на площадку выходили, иногда страшно вспомнить.А чтоб тренировку пропустить, это вообще в страшном сне не снилось wink.gif А теперь в спорте все по другому sad.gif
Алена
Это точно,сейчас за деньги и выграть и проиграть можно. sad.gif У меня сына на комерческие соревнование в клубах не пускают,говорят с тобой играть все бояться и у нас прибыли не будет
GuNa
Цитата(Алена @ 21.4.2007, 16:23) [snapback]76457[/snapback]
Это точно,сейчас за деньги и выграть и проиграть можно. sad.gif У меня сына на комерческие соревнование в клубах не пускают,говорят с тобой играть все бояться и у нас прибыли не будет

Вот и вывод sad.gif
Natalie
Цитата(Elja @ 21.4.2007, 12:38) [snapback]76446[/snapback]
У меня муж в такую играл. А теперь вот в ленейке завис.
Поэтому у меня с ним борьба за место возле компа. Особенно в выходные. Когда детей дома нет.

а мой программист, мало того что на работе по 8 часов за компом, он ещё потом и дома садиться за комп. Я его выгоняю, а он говорит...да, да, сейчас ещё 2 минутки
Лизавета
Девочки меня на "Доширак" соблазняют, что делать?
Алена
Пересчитай на пункты,потом подумай. wink.gif Я его не ем и поэтому не знаю,что сказать.
Лизавета
Девочки я тут подумываю мужа на ВН подсадить, а то я вся такая стройная и красивая становлюсь, даже почти в джинсы влажу, а он с животом таким ходит. Посчитала я его пункты аж 35 получилось.
ANFIZA
Цитата(Лизавета @ 23.4.2007, 7:01) [snapback]76836[/snapback]
Девочки я тут подумываю мужа на ВН подсадить, а то я вся такая стройная и красивая становлюсь, даже почти в джинсы влажу, а он с животом таким ходит. Посчитала я его пункты аж 35 получилось.

Ой, смотри осторожно, а то ещё забеременеет... wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лиза
Цитата(ANFIZA @ 23.4.2007, 9:57) [snapback]76866[/snapback]
Ой, смотри осторожно, а то ещё забеременеет... wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну Анфиса, ну приколистка!!!
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 23.4.2007, 10:57) [snapback]76866[/snapback]

Анфиса, я чуть не подавилась unsure.gif Сижу пью чай и только глотнула, а тут твой пост laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лизавета
Цитата(ANFIZA @ 23.4.2007, 13:57) [snapback]76866[/snapback]

Да уж лучше пускай с толстым животом ходит, а то беременный мужчина

Цитата(Лизавета @ 23.4.2007, 12:54) [snapback]76833[/snapback]
Девочки меня на "Доширак" соблазняют, что делать?

Не стала я есть "Доширак", а съела суп грибной и пюре с говядиной, мням-мням
Sany
Это как в последнем КВН-е.
"Если удастся мужчине забеременеть, то он получит приз 1 миллион рублей, а если забеременеет второй раз, то от государства получит еще 200 тысяч, как за второго ребенка" laugh.gif
Лизавета
Цитата(Sany @ 23.4.2007, 15:11) [snapback]76889[/snapback]
Это как в последнем КВН-е.
"Если удастся мужчине забеременеть, то он получит приз 1 миллион рублей, а если забеременеет второй раз, то от государства получит еще 200 тысяч, как за второго ребенка" laugh.gif

Ну а так то с другой стороны было бы не плохо если бы муж забеременел, сколько плюсов во-первых: рожать мучаться не надо; во-вторых: денег можно подзаработать, на хорошую четырехколесную авто-коляску
ANFIZA
ПРАВИЛЬНО!!!ГОЛОСУЕМ!!!И ПУСТЬ РОДЯТ!!! ну хоть кого-нибудь...Ладно, пусть хоть размером с кенгурёнка...ОХ, как они нас потом будут жалеть!!! laugh.gif laugh.gif А то моду взяли гордится: я с женой вместе рожал...РОЖАЛА-то ОНА, а он рядом стоял...или лежал...в обмороке... laugh.gif Мы пахали, сказала муха, сидя на рогу вола... laugh.gif wink.gif
Diana Ru
Цитата(Лизавета @ 23.4.2007, 14:38) [snapback]76880[/snapback]
Да уж лучше пускай с толстым животом ходит, а то беременный мужчина

Ага, ему еще гардероб менять нужно будет .... и спец. питание потребуется... вообще проблематично...
Лизавета
Цитата(Diana Ru @ 23.4.2007, 17:06) [snapback]76912[/snapback]
Ага, ему еще гардероб менять нужно будет .... и спец. питание потребуется... вообще проблематично...

да уж точно
Sany
Ой, а у мну есть ссылочка в тему laugh.gif

Почитайте rolleyes.gif
ANFIZA
Цитата(Sany @ 23.4.2007, 11:25) [snapback]76917[/snapback]

Почитайте rolleyes.gif

СУПЕР!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Свет`ОК
Девченочки, вот и я к вам присоединилась! После больници и таблеток за месяц набрала 7,5 килограмм. С сегодняшнего дня начинаю пользоваться, если позволите, вашими рецептами.
ANFIZA
Цитата(Свет`ОК @ 24.4.2007, 8:06) [snapback]77293[/snapback]
Девченочки, вот и я к вам присоединилась! После больници и таблеток за месяц набрала 7,5 килограмм. С сегодняшнего дня начинаю пользоваться, если позволите, вашими рецептами.

Рецепты-это хорошо, но, главное, методика в целом!!! wink.gif
С выздоровлением тебя!!! И мудрым решением!!! Удачи! biggrin.gif
Свет`ОК

Рецепты-это хорошо, но, главное, методика в целом!!! wink.gif
С выздоровлением тебя!!! И мудрым решением!!! Удачи! biggrin.gif
[/quote]
Спасибо вам Анфиса.
ANFIZA
Цитата(Свет`ОК @ 24.4.2007, 8:31) [snapback]77301[/snapback]
Спасибо вам Анфиса.

Да мне-то не за что!!! Всё в наших собственных рученьках и ротиках...Важно,насколько быстро захлопывается ротик, когда рученьки блудливые в него что-то лишнее тащут... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Барбара
Цитата(Sany @ 23.4.2007, 13:25) [snapback]76917[/snapback]

Почитайте rolleyes.gif

Гы-гы-гы-гы-гы!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Очень жизненно!!!! tongue.gif
ANFIZA
Гунчик пропал... huh.gif наш жёлто-полосатый пчёл... huh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 25.4.2007, 21:55) [snapback]77994[/snapback]
Гунчик пропал... huh.gif наш жёлто-полосатый пчёл... huh.gif

Да... мы уже объявили этого пчела в розыск... sad.gif
Появится... получит ремня.... laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 9:47) [snapback]78011[/snapback]

Затаилась и худеет..... laugh.gif
GuNa
Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 12:47) [snapback]78011[/snapback]

huh.gif Людмила, меня сынок лишил "кислорода", вот и пришлось везди ящик в ремонт sad.gif
Анфиса, Людмила, спасибо, что вы про меня не забыли wink.gif
Diana
Цитата(Свет`ОК @ 24.4.2007, 13:06) [snapback]77293[/snapback]

А я пока беременная была, полижу в больнице на сохранении, выду встану на весы на кило меньше. smile.gif
А кушала там побольше чем дома. smile.gif
Ludmila
Цитата(GuNa @ 26.4.2007, 18:20) [snapback]78350[/snapback]
huh.gif Людмила, меня сынок лишил "кислорода", вот и пришлось везди ящик в ремонт sad.gif
Анфиса, Людмила, спасибо, что вы про меня не забыли wink.gif

УРААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
Гуна мы тут уже в розыск хотели подавать..... sad.gif
ANFIZA
Гунчик, по особым приметам-полоскам...нашли вот это! Это может твоя родня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.