Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 22.6.2007, 1:42) [snapback]90420[/snapback]
Не зря ведь пословица существует : "Что блг не делаетЮ все к лучшему" smile.gif
Не бойся.... Счастья тебе и удачи.... smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо Людмила за добрые пожелания!! smile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90531[/snapback]
Людмилкин!
С именинами тебя! ( по нашему, католическому...у нас на работе Людмилки выкатывают... laugh.gif )

Людмил, не завтра, а вообще мысль крутим поехать в Лауму парк...Помнишь, с пчёлами...Это почти с тобой рядом... rolleyes.gif laugh.gif И ваши коровы ещё не смотрены... laugh.gif С 22 июля отпуск у меня, скорее всего случится...

Анфискин laugh.gif спасибки тебе. Сегодня мы на работе хорошо попраздновали, ела тоже "что не полагается", но ведь у меня праздник был сегодня, махнула на все рукой и поддалась соблазнам laugh.gif blink.gif

Про парк помню, коровы на месте, отпуск у иеня в июле, но это не мешает мне принять гостей, приезжай, буду рада. Только по рабочим дням не смогу, все ушли в отпуск, я осталась сейчас на работе одна....а в выходной день милости просим smile.gif

Цитата(GuNa @ 21.6.2007, 23:32) [snapback]90558[/snapback]
А все в теме Неприятности написала сейчас.... Слов у меня нет ужас Анфиса, что у нас твориться тут будет с 1-го числа sad.gif

пошла читать, ты меня пугаешь Гуночка... sad.gif

Цитата(Diana Ru @ 22.6.2007, 7:16) [snapback]90670[/snapback]
Спасибо Людмила за добрые пожелания!! smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Алена
ОЙ!!! ЛЮДМИЛОЧКА появилась!!! smile.gif
Людочка вспоминаю фотографии твоих цветов в саду. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
И жду с нетерпением новые фотки!!!
Ludmila
Цитата(Алена @ 22.6.2007, 8:21) [snapback]90690[/snapback]
ОЙ!!! ЛЮДМИЛОЧКА появилась!!! smile.gif
Людочка вспоминаю фотографии твоих цветов в саду. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
И жду с нетерпением новые фотки!!!

засохли цветочки.... sad.gif но не я wink.gif
Алена
Цитата
засохли цветочки.... sad.gif но не я wink.gif

А чего у вас так жарко?Что цветочки засохли.
Ты то я знаю,что стройная smile.gif а не засохшая.
Ludmila
Цитата(Алена @ 22.6.2007, 9:13) [snapback]90700[/snapback]
А чего у вас так жарко?Что цветочки засохли.

Ты то я знаю,что стройная smile.gif а не засохшая.

Это у меня во дворе Сахара..... laugh.gif

а со мной все в порядке, такая стройная, что аЖ знакомые не узнают. wink.gif laugh.gif
Олька
Цитата
Оля! Я работаю на Спортивной в нефтяной проектной фирме инженером-конструктором, а живу я в Черниковке. Только в начале июля мы с дочкой уезжаем из Уфы очень далеко ..... smile.gif

ВЫ уезжаете жить? Если да, то желаю вам на новом месте счастья и спокойствия! если отдыхать, то хорошего отдыха! rolleyes.gif
ANFIZA
Людмил, спасибо! Доброта твоя не знает границ rolleyes.gif А мы в эти вых ездили на Абавас румбу...И где-то около Пуре rolleyes.gif коровы лохматые паслись... blink.gif blink.gif blink.gif Такие у них чёлки длинные, что косички можно заплетать laugh.gif Отпад!!!
А ещё в Пуре поле из маков...ты,наверное мимо ездила...Народ это поле к вечеру, наверное, налысо вытоптал laugh.gif Все маки собирали... Такая красота...Мы тоже не устояли...
Добрались до Абавы, маки на стол поставили,гриль раскачегарили, посидели, поели, птиц послушали...Что-то место около водопадика забросили хозяева. Всё поломалось,только трава скошена...Хорошо, что хоть столы с навесиками остались...А то дождик периодически накрапывал...
А вчера ездили в другую сторону. Искали Раунас плачущий утёс...Нашли...и вот ведь! blink.gif Сколько лет живу, а ТУТ-ТО я ни разу ни была... Утёс и правда, плачет! Ручейками весь обвесился... Красота...только комары налетели... laugh.gif
irunja
Анфис,а в каку. сторону утёс то blink.gif может и мы когда скатаемся unsure.gif
ANFIZA
Цитата
Анфис,а в каку. сторону

Едешь по псковскому шоссе через Сигулду,Аугшлигатне,прямо и прямо...до указателя, поворот налево на РАУНУ. Там совсем недалеко по дороге и указатель налево Раунас стабурагс 1 км.
Там машину на стоянке оставите и пешком минут 10-15. Можно взять с собой перекус. Там место для пикника оборудовано, даже крючок над кострищем для котелка. Мазь от комаров и можно балдеть... rolleyes.gif
Где-то за Аугшлигатне мелькнул зелёный указатель, по-моему ,тоже на этот самый рагс... присмотритеь слева, может раньше свернёте...

По этой же трассе за Аугшлигатне слева ( если ехать на Псков) большая заправка и прогулочная тропа ...какие-то Мельницы...Там тоже очень прикольно погулять... Там же можно свернуть на Цесис, погулять по развалинам замка...Только мы не заходили в платные ворота...два лата с носа...а погуляли с внешней стороны...развалин вполне достаточно|,красивая эстрада, пруд... В самом посёлке Рауна тоже есть развалины замка... В том же районе страусы и кроличья ферма. В Лигатне есть тропа звериная 5 км зверюшки в больших вольерах, бизоны есть...те, что зимой из загона удрали и пугали окрестных жителей...Предствьте, белый снег и на краю огорода стадо бизонов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Короче: гулять можно день-два по полной программе. wink.gif
Алена
ЭХ!АНФИСА!!! ЗАВИДУЮ!!!!Ты бы нам хоть фотки показала.Я тоже утес хочу посмотреть и коров с челками. wink.gif
ANFIZA
Алён, я сама валенок...даже не чайник... laugh.gif дочку напрягать не могу, ей своих забот хватает...Вот у меня сестра сча детей по заграницам отправила...венее они сами удрали...теперь в компе совершенствуется, фотошоп освоила...Может я когда-нибудь посвободнее стану... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Коровы прикольные..Мы туда ехали, как-то они мне показались странные...А на обратной дороге и их разглядела... laugh.gif Шерсть как на козлах и чёлка на лбу чуть не до носа Очень похоже как косички заплетают много-много...blink.gif Наверное они зимой из под снега траву копытами как олени добывают laugh.gif
ANFIZA
Валенок 100%...но всётаки не настолько... laugh.gif

Вот он-плачущий утёс...

А это КОРОВА..Ну очень похожа. только у вчерашних ещё и на теле лохматость... laugh.gif

НЕе-е-е, ещё лохматее, точно...На зубра похожие...А-а-а-а, может это были зубры !!!
Алена
Утес очень романтичный rolleyes.gif rolleyes.gif !!Здорово!Спасибо!
Если коровы,как зубры,то я таких видела.У нас тоже недалеко разводят зубров.
Лизавета
Цитата(ANFIZA @ 25.6.2007, 19:14) [snapback]91120[/snapback]

Ооооочень красиво rolleyes.gif
ANFIZA
Да, девочки, мест красивых много...Особенно когда хочется радоваться, то всё радует...
"хорошо шагать посвету с карамелькой за щекою..." laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Klara
Нет , с водичкой в бутылочке!!!!
ANFIZA
Цитата
Нет , с водичкой в бутылочке!!!!

Это по дороге туда в бутылочке... laugh.gif а обратно? laugh.gif ...а потом? laugh.gif А если кусты вокруг редковаты? ПРОБЛЕМКА!!! Вот в поездках туристических в автобусе попробуй ка попить...наши 2 литра laugh.gif laugh.gif laugh.gif Есть шанс поймать кайф... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я как-то пыталась на практике применить рекомендации ВН в турпоездке... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Завтрак был шведский стол. Я как нстоящий ВН выбрала салатик ,яйцо, кусочек хлеба...кофе...всё остальное было "не наше".
И поехали мы по Праге гулять...целый день...после экскурсий нас распустили в свободное гуляние...Вот тут-то я и вспомнила ВСЁ, что я утром не ела...А магазины там рано закрываются, а на улице хотдоги одни жиром скворчащие...это я уже не могла...Открыты только пивнудхи с сухариками и орешками...Правильно все нормальные люди уже поели и затихли по норам...Одна я ВНщица зубами щёлкаю... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Хорошо. что в гостинице с собой из дома кое-что было припасено...
Угадайте с трёх раз, что было на след утро за тем самым шведским столом? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
irunja
Анфисик -путе-наводчица laugh.gif ,Спасибо те дорогая огромное !!!!!!
Теперь можно и програмку выходного дня составить ...а то иногда все конючат и не знают куда поехать погулять ...вот и скатаемся ...ой и волкодава своего возьму blink.gif нехай тож побегает ....
Ой ,ну а от коровок я примлела ,чесно чесно .... красавицы ...я таких лохматиков и не видела blink.gif wink.gif и моднявые по сезону ..с чёлками laugh.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 27.6.2007, 9:05) [snapback]91648[/snapback]
Угадайте с трёх раз, что было на след утро за тем самым шведским столом? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Как что blink.gif Яица вароные и жареные, сосиськи всякие ..ветчина ..сыр ... мусли ...мармалады ...мёд....кофе чай какава ...курасаны и тд .. laugh.gif и на следующее утро ...опть всё тоже самое laugh.gif
ANFIZA
Цитата
на следующее утро ...опть всё тоже самое

Точно!!! На жирность продуктов я уже не смотрела...сырки плавленые, хлеб и ветчина...короче,больше я не выпендривалась...ела всё в расчёте на долгое воздержание... tongue.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 27.6.2007, 9:23) [snapback]91662[/snapback]
Точно!!! На жирность продуктов я уже не смотрела...сырки плавленые, хлеб и ветчина...короче,больше я не выпендривалась...ела всё в расчёте на долгое воздержание... tongue.gif

Знаешь Анфис , это не я такая умная ...это мне дети рассказали ,что в европах примерно все завтраки стандартные laugh.gif tongue.gif
Я те могу рассказать про завтраки в других пятизвёздочных местах laugh.gif там то с весонаблюдение не проблема ,вот только лень и нежелание и обжорство и тд.... laugh.gif
InnaSh
Доброе утро! Уже 10 дней пытаюсь следовать правилам ВН. Конечно, не все сразу получается. Цель у меня -3 кг, но это не главное. А главное - питаться правильно всегда и избегать колебаний веса. Очень понравился этот сайт, только не могу еще разобраться в хитросплетении тем. И такой вопрос: где бы я могла разместить свой дневной рацион, что бы знатоки ВН оценили и помогли советом? И у меня не всегда получается пользоваться калькулятором, т.к. он выдает 0 если задаешь продукт 100 г. малой жирности (например 0 творог). Можно ли пользоваться считалкой с этого сайта: _http://www.pravilno.com/Watchers.html Заранее спасибо.
ANFIZA
Цитата
только лень и нежелание и обжорство

Ага,Ируня, вспоминаешь, что один раз живём...

Сча начальник мне принёс статью в газете, что толстые живут дольше. И что 50 лет попыток "похудеть" человечество провалились... Так что, говорит, не мучайся...ешь что хочешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif А сам-то пузанчик ещё тот...
Вот интересно, он и правда обо мне заботится или себя оправдывает...Все вокруг сидят, едят и ждут, когда же я растолстею...Чтобы сказать себе, "правильно я делал, что все эти годы ел и не пытался худеть...Вот она же опять растолстела..."

А ведь даже если я вернусь...я-то побывала в сройняшках... "песню о соколе " помните...
Цитата
Вдруг в то ущелье, где Уж свернулся, пал с неба Сокол с разбитой грудью, в крови на перьях... С коротким криком он пал на землю и бился грудью в бессильном гневе о твердый камень... Уж испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни птицы две-три минуты... Подполз он ближе к разбитой птице и прошипел он ей прямо в очи:

- Что, умираешь?

- Да, умираю! - ответил Сокол, вздохнув глубоко. - [size=3]Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга!

Цитата(InnaSh @ 27.6.2007, 6:41) [snapback]91673[/snapback]
что бы знатоки ВН оценили и помогли советом

Пиши в "НАШИ ОТЧЁТЫ"

Удачи!
irunja
Анфис,ну ты даёшь laugh.gif и сокола вспомнила laugh.gif .....вот что я думаю ....куды мы денемся на..(тут я неприлично выразилась laugh.gif ) с подводной лодки ,всё - равно будем стройными и красавицами ,неважно дэушки мы , тётки уже или бабушки ,правильно ?? tongue.gif
Алена
Правильно,правильно wink.gif laugh.gif !!!
irunja
Цитата(Алена @ 27.6.2007, 10:36) [snapback]91712[/snapback]
Правильно,правильно wink.gif laugh.gif !!!

А то laugh.gif
ANFIZA
Цитата
всё - равно будем стройными
rolleyes.gif хочется...но без труда...и рак на горе....что посеешь, то и по учам потечёт laugh.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 27.6.2007, 10:54) [snapback]91719[/snapback]
rolleyes.gif хочется...но без труда...и рак на горе....что посеешь, то и по учам потечёт laugh.gif

Да ладно те ph34r.gif а может ты зациклилась ,а? tongue.gif
ANFIZA
Зациклилась на чём? laugh.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 27.6.2007, 11:52) [snapback]91743[/snapback]
Зациклилась на чём? laugh.gif

Да на похудействе laugh.gif
ANFIZA
Я так на своём и на чужом опыте поняла...не зациклишься-не похудеешь!!! laugh.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 27.6.2007, 13:32) [snapback]91763[/snapback]
Я так на своём и на чужом опыте поняла...не зациклишься-не похудеешь!!! laugh.gif

И шото Анфис у нас цикл растянулсииииии... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата
И шото Анфис у нас цикл растянулсииииии...

Вот это ТОЧ...Я так вАще по закнутому кругу как пони...

Я-ЭТО ТО,ЧТО ПОД ДЕВОЧКОЙ!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif

НЕ-Е-Е-Е-Е-Е... Я вот laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Зацикленно диетящаяся лошадь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

irunja
Цитата(ANFIZA @ 27.6.2007, 15:43) [snapback]91805[/snapback]
Вот это ТОЧ...Я так вАще по закнутому кругу как пони...

Этот поняшка наверное из нашего зоопарка ???

Цитата(irunja @ 27.6.2007, 15:45) [snapback]91806[/snapback]

Гы-ГЫ laugh.gif
Алена
НЕ-Е-Е-Е-Е-Е... Я вот laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Зацикленно диетящаяся лошадь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я ржунемогу!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 27.6.2007, 12:53) [snapback]91806[/snapback]
Этот поняшка наверное из нашего зоопарка ???

Гы-ГЫ laugh.gif

Эта поняшка живёт в Вецмилгрависе... wink.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 27.6.2007, 16:03) [snapback]91817[/snapback]
Эта поняшка живёт в Вецмилгрависе... wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нет у нас тут в районе таких laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
А вы не с той стороны ко мне подходите!!! laugh.gif
Кста, узнала только что про поход ВН. Идут в Саулкрасты по белой дюне...и в программе нету развлечений...обычно часа два-три игры, конкурсы... Что-то год от года походы всё неинтереснее... sad.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 28.6.2007, 14:37) [snapback]92016[/snapback]
А вы не с той стороны ко мне подходите!!! laugh.gif
Кста, узнала только что про поход ВН. Идут в Саулкрасты по белой дюне...и в программе нету развлечений...обычно часа два-три игры, конкурсы... Что-то год от года походы всё неинтереснее... sad.gif

Анфис напиши мне пожалуйста тел. малыша 21 века, а то я свой куда-то задевала, а ведь как порядошная записала и потеряла sad.gif
ANFIZA
Ой, девоньки! Кто это у нас вчера был весь такой неорганизованный? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот что мудрость народная гласит!!!
Яж говорю: всё уже было до нас!!! laugh.gif
Частушка
Цитата
Не ходите девки замуж,
Замужем невесело -
То трусы не постирала,
То не так повесила.
laugh.gif
enotik
Цитата(ANFIZA @ 29.6.2007, 12:08) [snapback]92173[/snapback]
Ой, девоньки! Кто это у нас вчера был весь такой неорганизованный? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот что мудрость народная гласит!!!
Яж говорю: всё уже было до нас!!! laugh.gif
Частушка
laugh.gif

просто СУПЕР!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
я просто сползла под столsmile.gif
Алена
Цитата
enotik
просто СУПЕР!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
я просто сползла под стол smile.gif

Не забудь выползти!!! wink.gif

ANFIZA
Цитата
я просто сползла под стол

Ой, я люблю иногда пошалить...Я б взяла эту частушку, распечатала и повесила дома на стенку на видном месте. И просто молчала...
Эффект бывает сногсшибательный... rolleyes.gif laugh.gif

О!!! АВА поменялась...Только что-то теперь хитрости многовато.... laugh.gif

Дарю...
laugh.gif

Там ещё прикольный заяц-солнышко laugh.gif
GuNa
Ой беда у меня беда........ ем как слон...... даже хуже чем слон......
Не могу понять что случилось.... вроде все нормально соблюдала, но никак не могу совладать с аппетитом... и вода не помогает и еда не помогает... Куда столько влазит..
Ох что пишу.... полный разброд мыслей...
Кроме вас никто меня на путь истинный не вернет...
Стукните меня чем потяжелей, чтоб в чувства пришла и лопать перестала.....
Мурочка
Цитата(GuNa @ 29.6.2007, 21:16) [snapback]92320[/snapback]
Не могу понять что случилось.... вроде все нормально соблюдала, но никак не могу совладать с аппетитом... и вода не помогает и еда не помогает... Куда столько влазит..

sad.gif Ну воть! Ну что такое случилось?Может ПМС??? Стукать я тебя не буду,и некрасивых теток показывать тоже. Меня очень стимулируют вот такие!!

Может поможет?Я надеюсь!!! smile.gif Гунчик,перестань нарушать,посмотри какая ты будешь.Все обзавидуются!Ну неужели какая-то жуткая жирная ФУУУУУ котлета,или пирожное БРРРР с кремом,незнаю уж чем там ты объелась,дороже такого привлекательного тела.Я вот,так мечтаю о джинсах с открытым пузиком,что у меня эта мечта перевешивает целую палатку с мороженным! biggrin.gif А ведь для меня не съесть ведро в 1 литр "Баскин Робинс",хоть раз в неделю-это трагедия! Была! Как оказалось! wink.gif Держись Гуночка,ведь на ВН это совсем не тяжело.И потом мы же с тобой,мы тебя не бросаем,и ты нас не подводи!Давай соберись,обнаружь причину и снова в строй.Завтра будет новый день!!!! biggrin.gif
Diana
Цитата(GuNa @ 30.6.2007, 0:16) [snapback]92320[/snapback]

А я вроде предержываюсь, но все равно както вес на месте стоит. Может алкоголя на Лиго много было mad.gif , организм в норму прети неможет. sad.gif

Да еше и пункты я уже както так нечяенно сьела. rolleyes.gif
ANFIZA
Цитата

Гунчик стукаю...
podruga
Цитата(GuNa @ 29.6.2007, 23:16) [snapback]92320[/snapback]

Гуночка,прочитала твой пост и случайно опустила глазки ниже,на пожелание тебе.Это ж как раз для тебя.Может оно изменится,поэтому перепишу для тебя.
ТЕРПЕНИЕ ПОМОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ТЕБЕ ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Так что держись,подруга,жор пройдет и все встанет на места rolleyes.gif
Natalie
Девочки, я к вам на 5 минуток. таааак я соскучилась по вам всем.
Сейчас у меня ремонт, в субботу годик сыну и приезжает ещё и сестра мужа. Вообщем я сейчас не могу организовывать свой досуг на форуме.
Признаюсь, были срывы, в итоге вернулась к своим 70 кг dry.gif
Но я снова с вами. Мои 65 кг не за горами smile.gif
Подруга, приветик тебе солнышко, вчера зажигала твои свечки. Думала о тебе и о твоём сыне. Как он? поступил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.